海の見えるプチリゾート もも クチコミ・感想・情報

海の見えるプチリゾート もものクチコミ・お客さまの声

nami7309さんの 海の見えるプチリゾート もも のクチコミ

nami7309さん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 18:50:38

母と二人で思い出の旅をしました。
このお値段で、食べきれないくらいの新鮮なお料理は最高でした。
角部屋にしていただき、部屋からの景色も良かったです。
ただ、年配の母には階段等がきつかったようです。
お天気が良かったので露天風呂に行くときでも寒くなくて良かったです。
ただ、露天風呂に行くときに一度、外の道に出るので、知らない人が入って来ないかそこが心配でした。
奥様が病気療養中のことで、ご主人様がお一人で色々なさっていましたが一生懸命やってくださり、ありがとうございました。

☆伊豆高原♪新鮮地魚舟盛り♪美味しい♪ルンルンプラン
【海の見えるツイン(バス、トイレ、オシュレット付き)温泉付き】

投稿者さん 2016年10月16日 23:36:47

マタ旅で利用させて頂きました、何といっても食事の豪華さと品数、美味しさはこの上無しです。
一つ一つ手作りで、食材の味がしっかりと活きています。
子供が生まれたら、今度は子供を連れてまたお世話になりたいと思います。

【旬の味覚】活アワビ(踊り焼OK)サザエお刺身(つぼ焼きもOK)地魚舟盛り付♪我がまま♪大好きプラン

投稿者さん 2016年08月19日 19:05:23

夏季休暇で行って来ました。レンタカーで行きましたが、ナビを見て行っても少し
奥に位置しており、探しにくかったです。
部屋の状態は全体的にすこし古い感がありました。そして、たばこのにおいが思った
以上残っています。

【館内の家族風呂の温泉に入れる素泊りプラン】♪チェックイン22時までOK

えすけいぷ1969さんの 海の見えるプチリゾート もも のクチコミ

えすけいぷ1969さん(6件) [40代/男性] 2016年01月09日 13:42:37

正月から2泊お世話になりました。
お食事は、食べきれないぐらいの量がでてきて、すべて大変美味しかったです。
お食事中のオーナーの余興も楽しかったです。
露天風呂がすばらしい。露天風呂で朝日が大島から昇るのが見えたときは感動しました。
またぜひとも利用させていただきたいと思います。

◆美味しい♪ズワイカニ大好き♪地魚入り舟盛り/海の幸/割安プラン◆

naomi407213さんの 海の見えるプチリゾート もも のクチコミ

naomi407213さん(3件) [40代/女性] 2015年12月31日 12:07:45

急の予約での宿泊になり、リーズナブルだし料理も美味しく、お風呂(内風呂)も気持ちよくて良かったのですが…

宿側の問題ではなく、利用者のマナーの問題だったのですが、隣の部屋に若い男性客が居たようで、夜中の1時まで廊下にも響く大きな声で話したり、笑ったり歌を歌ったり、せっかくの旅行でしたが、落ち着けずに次の日は寝不足で楽しめませんでした。
今まで、格安のペンションや民宿は何度も利用していましたが、夜中まで騒がれた経験はなかったので、今回は運が悪かったと思うしかありませんね。
旅行ではゆっくりと身体を休めたいと改めて実感しました。

露天風呂はぬるくて正月前に風邪を引いては困るのですぐに上がりました。
もう少し体が温まるくらいだと、露天風呂で身体を温めてから内風呂で全身ポカポカになれて良かったかな?と思います。

投稿者さん 2015年08月10日 18:31:24

8月7日から2日間お世話になりました。料理が凄いという口コミをみて泊まることを決意したのですが投稿通り料理の量が多くて美味しくて本当にこのホテルに決めてよかったなぁと思いました。お風呂も気持ちよくて最高の2日間になりました。
また、遊びに行く時は泊まりたいと思います。

投稿者さん 2015年06月27日 19:20:06

総じて過ごしやすい宿でした。
少し奥まったところに宿はありますが、その分自然や風景を楽しめました。
また、タイミングを見計らう必要はありますが、自分たちだけで露天風呂を楽しめますし、食事も美味しかったです(多くて少し残してしまいましたが)。

2015年05月
☆伊豆高原♪新鮮地魚舟盛り♪美味しい♪ルンルンプラン

ふくよちゃん0924さんの 海の見えるプチリゾート もも のクチコミ

ふくよちゃん0924さん(2件) [30代/女性] 2014年07月28日 20:48:14

三月に引き続き二回目の利用です。
食事がとっても充実していて、友達家族と行きましたがとても喜んでいました。
またよろしくお願いします。

2014年07月
☆伊豆高原♪新鮮地魚舟盛り♪美味しい♪ルンルンプラン

ふくよちゃん0924さん(2件) [30代/女性] 2014年07月28日 20:37:57

三月に引き続き二回目の利用です。
またよろしくお願いします。

2014年07月
☆伊豆高原♪新鮮地魚舟盛り♪美味しい♪ルンルンプラン

Kumiko0518さんの 海の見えるプチリゾート もも のクチコミ

Kumiko0518さん(1件) [40代/女性] 2013年06月10日 14:21:31

6月8日に主人とふたりでお世話になりました。宿泊当日の移動中にきんめの煮付けを主人が食べたいと言うので、連絡させて頂いたところ、急な連絡にも関わらず、オーナーさんがとても快く返事をして下さいました。夕食も残してしまったのが申し訳無かったのですが、大満足のお食事でした。それからお部屋も含めて館内はとても清潔にされて居ました。何より素敵なオーナーさんに又会いに来たいね~と主人とも話して居ます。オーナーさん、またその節は宜しくお願い致します。

2013年06月
【ポイント10倍しず旅】☆伊豆高原♪新鮮地魚舟盛り♪美味しい♪ルンルンプラン

やまちゃん62445349さんの 海の見えるプチリゾート もも のクチコミ

やまちゃん62445349さん(29件) [50代/男性] 2013年05月06日 20:18:47

食事は食べきれない量であわびも新鮮で美味しかったのですがお腹一杯で
残してしまいました。申し訳ありません。
お部屋もビジネスホテルを広くした感じですが、宿泊には全く問題ありません。
お風呂は、露天風呂が良かったです。“スリッパ”で貸切状態となりいい方法と
思います。広くはありませんが家族でゆったりと出来ます。
翌朝、散歩で城ヶ崎海岸まで行こうと思ったのですが途中であきらめました。
車だったら5分くらいの距離ですが、歩くと坂道でハーハーです。
5月の連休中は国道渋滞ですが、時期を外してまたゆっくり来たいペンションと
なりました。

2013年05月

投稿者さん 2013年03月31日 17:43:54

3月23日、夫婦で1泊お世話になりました。
「ももさん」との出会いは数年前、主人が探して予約してくれました。
その時のお料理がすごく美味しかったのと、空いていれば何度でも入れる海の見える貸切露天風呂がとても気に入り今回3度目の宿泊です。
プリプリの伊勢海老の活き造りをはじめ食べ切れないほどの料理がどれも美味しくて…
土曜日なのに11550円では申し訳ないくらいでした。
部屋も広く清潔で海を見ながら居心地よく過ごせました。
貸切の内風呂も広く湯加減も丁度良く、窓を開ければ露天風です。
ぜひまた気軽に泊まりに行きます。
いろいろとお心遣いありがとうございました。

2013年03月
【国産伊勢海老解禁】◆伊勢海老のお刺身●地魚の舟盛●ズワイガニ海の幸いっぱいプラン◆

投稿者さん 2012年03月20日 18:09:46

(良かった点)

まず食事。
夜は地の物を使った和洋中とアレンジも工夫されていて、お腹いっぱいで苦しいくらいでしたが(笑)
朝も干物が美味しくて・・・

サービスも、伊豆高原で使える割引券(期間限定のようですが・・・)を頂いて、次の日の観光に役立ちました。

宿の方も気さくで親切で、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。

(改善した方がいい点)

悪い点ということではないのですが、今後もっと満足度を上げるのならば・・・という意味で書かせていただきます。

ひとつはお風呂。
家族風呂はいいのですが、先に入っている人が居るとそれを待っていないといけなくなり、タイミングを計るのが難しかったです。
例えば30分単位の予約制にすると時間を有効に使えるかな?と思いました。
※露天風呂から出てきたらどなたかのスリッパが置かれていて、何かせかされているみたいで後味が悪かったです

もうひとつは部屋の設備。
キーで電源管理されるのはいいのですが、特にエアコンがいちいち切れてしまい、食事・お風呂・・・に行くたびに入れ直し・・・
最初分からなくて「何で寒いんだろう・・・」と思いました。

あと、ペットボトルの無人販売機は、電源が入っていなかった?のか、生ぬるかったです。
冷えたお茶を飲もうと思って・・・たまたま入れ忘れただけだと思いますが・・・

細かいことはありましたが、それらは本当に些細なこと・・・
素敵な宿泊の思い出を作ることが出来たので、基本的には満足しています。

また機会があったら是非利用したいと思いました。

2012年03月
【河津桜祭り】☆伊豆高原春の得々クーポン付き♪新鮮地魚舟盛り♪美味しい♪ルンルンプラン

hide72-mark2さんの 海の見えるプチリゾート もも のクチコミ

hide72-mark2さん(4件) [30代/男性] 2011年06月02日 23:52:27

ゆっくりするには最高な宿です。
渋滞を避けるには、国道から一本海側へ行った道を走るのが良いですよ。
かなり狭い道ですが、安全運転していれば問題なし。

2011年04月
伊豆で取れた地魚舟盛り♪美味しい♪ルンルンプラン

投稿者さん 2011年05月28日 20:10:15

食事に大変満足です。海まで少し歩きますが散歩には最高です。ぜひ、また行きたいと存じます。

2011年04月

投稿者さん 2010年08月30日 19:07:33

・立地の関係からか、テレビが映らなかった。なんとかしてほしい。

・夕食後、風呂に入ったが、風呂の洗い場の蛇口から水しかでなかったのには、困った。
   (露天風呂・内風呂とも)

2010年08月
【期間限定♪夏得】伊豆で取れた地魚舟盛り♪美味しい♪ルンルンプラン

投稿者さん 2010年08月30日 11:33:22

良い評判の感じでしたので、泊まらせていただきましたが料理のにおいがホテル中に蔓延していて、おまけに浴衣に染み付いてまいりました。料理は確かにたくさんあり、おいしかったのですが。正直よくわからない感じでした。残念です。

投稿者さん 2010年08月21日 17:43:59

家族旅行で行きました。露天風呂や部屋もとてもおちついた雰囲気でよかったです。
食事もかなりお腹いっぱいになるほどの量だったので、楽しめました。

2010年08月
◆◇◆今が旬伊勢海老のお刺身●地魚の舟盛●ズワイガニ海の幸いっぱいプラン◆◇◆

投稿者さん 2010年08月10日 14:26:17

送迎も敏速に対応してくださり、ご主人がものすごく感じの良い方でした。
素泊まりの予定でしたが、朝食をお願いしましたが、美味しくボリュームもありました。フルーツの盛り合わせが嬉しかったです。
次回は夕食付きで泊まりたいです。

ゆっくり♪のんびり素泊り♪チェックイン22時までOK
海の見えるツイン

ゆっくり♪のんびり素泊り♪チェックイン22時までOK

投稿者さん 2010年08月05日 14:01:17

伊豆高原の閑静な別荘地にあります。宿泊施設というより、親戚のおじさん・おばさんの別荘に遊びに行くような、気軽な雰囲気でした。飲んで騒いで…という旅には向かないでしょうけれど。
お料理、美味しいです。大食漢の私ですが、不覚にも同行者の分まですべて平らげることができませんでした。若い食べ盛りの人たちでも、十分でしょう。オコゼの唐揚げが美味でした。地魚を食べさせてくれるのが嬉しいです。
露天風呂、素敵です。できれば明るい時間と、それから夜に入ってみるといいですよ。また違った趣があって、おもしろいです。