郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

HAGE1682さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

HAGE1682さん(1件) [50代/男性] 2017年06月26日 18:04:53

朝ご飯がGood

郡山ビューホテル 2017年06月28日 04:12:51

この度は郡山ビューホテルをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、Goodを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。私共の朝食は皆様が喜んでいただけるようレストランスタッフ・調理スタッフが日々試行錯誤を重ねており、改善に取り組んでおります。お客様よりまたお褒めのお言葉を頂けるよう一層の努力をして参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

レオ1964さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

レオ1964さん(4件) [50代/男性] 2017年06月14日 22:07:52

駅と繁華街に近くて便利です。朝食バイキングもまあまあですね。

郡山ビューホテル 2017年06月28日 03:59:24

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

アクセス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。フロントにて飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

より良いおもてなしがご提供できるよう、日々サービスに磨きを重ねております。またお越しの機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【Simple stay】ベーシックプラン/人気の朝食バイキング付

shima3040さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

shima3040さん(85件) [40代/男性] 2017年06月09日 18:17:10

久しぶりのビューホテルってことで期待しすぎてしまいました。

便利なのでまた利用させていただきます。

微妙に朝食の食器が使いずらく、配置も変に感じてしまいました。

枕元にコンセントがないのは今時ありえないかもです。

郡山ビューホテル 2017年06月28日 03:51:29

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お部屋のコンセントや朝食会場の設備に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もう一度食器・料理の配置を検討し、皆様が利用しやすくなるよう改善に取り組んで参りたいと思います。またコンセントについて、フロントにて延長コードの貸し出しを行っているので次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

お客様のお声を参考にし、今後の課題とさせて頂きたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。

フロント係

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【喫煙】】

たかぼう02さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

たかぼう02さん(3件) [70代/男性] 2017年05月29日 17:00:26

駐車場は隣にあり大変助かりました。(入り込みの道路は一方通行です)
部屋は大きめの部屋にグレードアップして頂き快適に過ごせました。

6時半からの朝食は混雑もなく気持ちよくいただきました。
メニューのなかでカレーは大変おいしかったです。
立地条件はコンビニも近いし、歓楽街も駅周辺も苦にならない近さでした。

又利用したいと思います。

郡山ビューホテル 2017年06月28日 03:39:46

今回のご宿泊、お客様が快適にお過ごしができたようで何よりでございます。またアクセス面や朝食に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。私共の朝カレーは皆様より好評を頂いており、ホテル自慢の料理でございます。その場で調理する卵料理もオススメでございます。

より良いおもてなしを皆様へご提供できるよう、毎日が勉強でございます。これからもスタッフ一同精進して参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 09:05:08

経年劣化は仕方ないですが、綺麗にされています。
価格からみれば、部屋もお風呂も十分だと思います。
機会があればまたお願いします。
朝食はもう少し品数があれば、なお良いと思います。

郡山ビューホテル 2017年06月28日 03:29:55

お部屋の古さでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。設営より時間が経過しており古さは否めません。今後客室の改善を検討中でございます。しかしながら清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ホッと致しました。

また朝食の品数について、レストランスタッフ・調理スタッフともう一度、メニューを検討し改善できるよう努力をして参りたいと思います。

お客様のご意見が、サービス改善・向上に繋がり目標となります。より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 19:47:52

ご飯は美味しい。
また利用します。

郡山ビューホテル 2017年06月28日 03:11:39

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しホッと致しまた。皆様より「美味しい」といって頂けるようスタッフ・調理スタッフは日々努力を重ねております。まだまだ改善すべき点がございますが、これからもサービス向上を忘れず精進して参りたいと思います。

海老ふりゃー1215さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

海老ふりゃー1215さん(4件) [40代/女性] 2017年05月17日 12:20:22

初めて利用させていただきましたが、朝食がとても充実していて満足しました。また利用したいです。

郡山ビューホテル 2017年06月28日 03:05:18

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、また充実な朝食ができたようで、嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉が我々スタッフの力となり、励みとなります。また「満足」というお言葉が頂けるようスタッフ一同努力をして参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月10日 16:11:22

部屋にコンセントが少なすぎる。
パンツプレッサーがあるのは良かった。

郡山ビューホテル 2017年05月13日 16:07:42

この度は郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして設備面で大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
延長コードの貸し出しも行っておりますので次回ご利用の機会ございましたらその際はお申し付け下さいませ。
ご案内が足りず、大変不便な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
また、大変ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらずお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】QUOカード2000円付ビジネスステイ/朝食バイキング付

nao-0213さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

nao-0213さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 23:05:07

5月6日に宿泊しました。チェックイン時に朝食の時間を選ばされ、大体でいいのでと時間が記されているカードを受け取りました。が、朝食会場に行ったところ、7~8人が会場の外で待っている状態。10分以上待たされました。時間を聞かれた意味が全くわかりません。
その後、仕事の予定があったのでゆっくり朝食をとることができませんでした。
そもそもこのホテルを選んだのは、朝食付きプランだったからです。駅から近くてもっと安いホテルがたくさんある中で、朝食付きだから選んびました。
GWも後半で、毎日このようなことを繰り返していたのでしょうか…混むなら特設に会場を設けるなり、真摯な対応が全く見受けられません。
分刻みで働くビジネスマンも数多く泊まっているはずなのに、そんなことも考えられていないのでしょうか。
フロントはこの事態を知らずに朝食の案内をしているのでしょうか。

郡山ビューホテル 2017年05月13日 15:46:38

今回、ご朝食におきまして大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
朝食会場での混雑緩和の為朝食券のお時間をお選びいただいていたにも関わらず、このような事態になってしまい、ご朝食が付いている為当ホテルをお選びいただいたお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
今後朝食会場のスタッフとも協議し、お客様から頂きましたご意見も参考にさせていただきスムーズなご案内ができます様、努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント係

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>

nn2120さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

nn2120さん(28件) [40代/男性] 2017年05月07日 19:21:05

急な予約だったのですが、先月に続いて宿泊出来て助かりました。
今回は時期が時期なだけに朝食会場が混雑していたので一瞬諦めようかな?とも考えたのですが最終的にいただくことができたのでよかったです。
手作り感溢れるカレーがとても美味しくて気に入りました。
朝食会場の方々ご苦労様でした。

郡山ビューホテル 2017年05月13日 15:12:14

先月に続いてのご宿泊との事で、再度当ホテルをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食会場ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後朝食会場スタッフとも協議を重ね、お客様へスムーズなご案内ができる様、努めて参りたいと思います。
当ホテル一押しのカレーへのお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
また、朝食会場スタッフへの労いのお言葉ありがとうございます。レストランの方にもお伝えしまして今後の励みとさせていただきます。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 23:22:56

当日朝に予約。4/29から家族4人で、お世話になりました。

部屋は10畳の和室で、到着した時には、4人の布団が敷いてありました。
大人4人だと、ちょっとせまいかなと思いますが、小さなお子さんとパパママなら、ちょうどいいような気がします。
お風呂とトイレは、別でした。
部屋の冷蔵庫は、有料の飲み物が入っていました。個人的には、持ち込んだ飲み物を入れるスペースが欲しいと思いました。

翌朝の朝食は、8:30にいただきました。目玉焼き、オムレツ、スクランブルエッグを注文すると、出来立てを持ってきてくれます。
お粥と付け合わせもよかったです。
また、ケーキやフルーツやヨーグルトもあり、おなかいっぱいいただきました。
テイクアウト用のコーヒーを部屋に持っていくことができるのもよかったです。
朝食時間が遅かったので、数量限定のプリンはありませんでした。
また泊まって、プリンを食べたいと思いました。
郡山に行った時は、また利用させていただきます!

郡山ビューホテル 2017年05月04日 13:36:21

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当日のご予約とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しい限りでございます。

和室は、ご家族連れ様に大変人気のあるお部屋タイプでございます。広さは10畳とそこまで広くはございませんが、今後広々とお使い頂けるよう配置等を工夫しながら試行錯誤して参りたいと思っております。
冷蔵庫内の有料商品の件については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご不要であればフロントにご一報頂ければすぐに撤去致しますので、ぜひ次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のリクエストをお受けしてから焼く玉子料理は、有り難いことに他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同ホッとしております。
プリンに関しましては、数量限定となっており残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルオリジナルのものとなっておりますので、ぜひ次回はお召し上がり頂ければと思います。

貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

フロント係

【GW限定】まだ間に合うお得プラン!/人気の朝食バイキング付
【和室【禁煙】】

ギャンブル015さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ギャンブル015さん(6件) [40代/男性] 2017年04月20日 19:09:02

4月18日に宿泊しました 夕食のコース料理は残念人数が多く食べた気がしませんでした コースではなく 近くの食べ物屋など紹介が良かった あと朝駐車場から出る時 10時過ぎにでてと前日の駐車場の人からいわれたのと 当日10時までに出てと言われた

郡山ビューホテル 2017年04月25日 15:58:53

お食事内容に関しまして、ご満足頂けるようなサービスをご提供できず、お客様には大変申し訳なく思っております。
現状ご利用頂いたプランでは、このままコース料理にてご提供させて頂く予定でございます。
質・量ともにお客様に納得頂けるような内容を提供できるようレストランスタッフと協議して参りたいと思います。

駐車場についてですが、駐車場の係によってお客様にお伝えする内容が異なっていたということでよろしいでしょうか・・・?

通常、駐車場をご利用頂けるお時間は、チェックインの14:00~翌チェックアウトの11:00までとなっております。これはどのお客様に対しても同じでございます。ですので、駐車場の係よりご出庫のお時間を指定するような事は決してございません。
推測ではございますが、ご利用頂いた駐車場は22:00~翌7:30までご出庫ができない状態になりますのでそちらのご案内だったのではないかと思われます。

いずれにせよ、お客様にしっかりとご説明が出来なかったこちらのミスでございます。
今後同じご指摘を受けないよう徹底して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ギャンブル015さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ギャンブル015さん(6件) [40代/男性] 2017年04月20日 19:01:55

4月18日に宿泊しました 部屋にあったお菓子類や冷蔵庫の飲み物類が有料が驚きました 部屋に置かすロビーで販売が良かったです 買ってあった飲み物が冷蔵庫に入れられず残念でした

郡山ビューホテル 2017年04月25日 15:24:14

お部屋にご準備しておりますミニバー類は、お疲れのお客様へ、また外に出るのが億劫な方へ気軽に手にして頂けるようお手頃価格で当ホテのおもてなしの一環としてご準備をさせて頂いております。
ご不要でございましたら、フロントにご依頼頂ければすぐ撤去致しますのでお声掛けくださいませ。
ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

ぜひまた機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ギャンブル015さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ギャンブル015さん(6件) [40代/男性] 2017年04月20日 18:56:46

4月18日に宿泊しました 夕食がコースなのが残念でした コースではなく チャハンと一品なら満足でしたコースは料理が少ししか食べられなく食べた気がしませんでした

郡山ビューホテル 2017年04月25日 15:16:37

今回は、「ビューホテル自慢の中華に行っチャイナぷらん♪」という1泊2食付プランにてご予約頂き、ご宿泊頂きました。
お食事内容につきましては、ご予約頂いたインターネットサイトにご案内を表示しておりましたが、ご確認頂けましたでしょうか?

こちらのプランは現状、コース料理にてご提供させて頂いておりますが食事内容・量含めお客様のご意見を参考に今後対応していきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nn2120さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

nn2120さん(28件) [40代/男性] 2017年04月20日 05:17:49

約2年ぶりの宿泊でしたが、とても快適に宿泊させて頂きました。
前回はなかった空気清浄機が設置されていたり、震災の後が生々しかった浴室の壁も張り替えてあったりと所々に手入れの後が見受けられ、いろいろ環境の改善に努めておられているのを感じました。
ただ、デスクの椅子があいかわらず今にも壊れそうにふにゃふにゃだったのはご愛敬でしょうか?1度点検し直された方がいいかもしれません。
駐車場の係員の女性がとても気さくで感じがよく、出庫までの間話していたところ散歩に出ていた2階の保育園児が「お仕事がんばってください」と書かれた手紙をその方に渡してきました。
園児にも好かれている優しい方のようですね。
出発の際に心温まる光景を見てとても気分よく帰路につくことが出来ました。

郡山ビューホテル 2017年04月20日 15:49:35

合わせまして、またのご来館大変嬉しく思います。

震災後はお客様に快適に、そして何より安心してお過ごし頂けるよう修繕と改善を重ねて参りました。空気清浄器もその一環でございます。
些細なことではございますが、お客様にお気づき頂け嬉しい限りでございます。

椅子の件につきましては、こちらの確認不足でございます。早急に修繕をし、同じご指摘を受けないよう管理を徹底して参りたいと思います。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。

お客様同様スタッフ一同、保育園児には毎日元気もらっております。いつまでもその光景が続くよう、今後もよりよいサービスをご提供できればと思います。

ぜひ、またの機会にご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月17日 16:46:33

もう少し頑張ってほしい点
・禁煙部屋のはずが、なんとなくたばこのにおいを感じました。自分でシュッとする消臭剤が部屋に置いてあったのは確信犯?(笑) まあ、許容範囲ではありましたが。
・PCおいてデスクワークするにはやや机の狭さを感じました。
良かった点
・朝食は部屋のマイナス点を忘れるくらい素晴らしかった。また、席もゆったりとできて朝から癒されました。
・駅近くで便利もよいです。

郡山ビューホテル 2017年04月19日 17:00:24

お部屋のタバコの臭いでは、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。禁煙室にてタバコを吸われてしまった客室に関しましては、翌日販売停止をしオゾン処理にて消臭をさせて頂いております。
しかしながら、今回は処理が不十分でしたこと重ねてお詫び申し上げます。清掃係と連携し今後同じご指摘を受けないよう徹底して参りたいと思います。

机の狭さの件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご朝食も含め、客室においてもお褒めのお言葉を頂戴できるよう励んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 14:15:38

郡山駅から徒歩約6分。近いです。食事美味しかったです。特に福島県産こしひかりとケーキが最高に美味

加湿器とプレッサーが常備され最高。
洗濯機も300円で洗剤サービス。

郡山ビューホテル 2017年04月11日 13:07:44

郡山駅より少々離れてしまっているため、徒歩でお越しになられるお客様にご負担をお掛けしてしまってはいないか不安でございましたが、そのようなお言葉を頂戴でき安心いたしました。

ご朝食におきましても、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご提供するお食事の食材にもこだわり、ご満足頂ける様日々試行錯誤しております。また、デザートも当ホテルのパティシエが手作りしたものをご提供させて頂いております。

お客様からのそのような温かいお言葉が私共の励みとなっております。

今後も質を落とさぬよう励んで参りますので、どうぞよろしくお願いを申し上げます。

春はもうすぐ♪いまだけ春得プラン!/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月03日 14:29:46

また機会があれば泊まりたいです!

郡山ビューホテル 2017年04月04日 15:58:39

お客様からのそのようなお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお越し頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春はもうすぐ♪いまだけ春得プラン!/人気の朝食バイキング付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 22:17:14

朝食会場の狭さ、何とかならないですかねぇ。
料理自体はとても美味しかったですよ!

郡山ビューホテル 2017年04月04日 15:57:06

ご朝食会場の件につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
現状、館内レストランのみでのご提供となっており会場が狭いため、混雑を避けるよう時間制にてご案内をしております。

お客様の貴重なお声を参考に、今後の課題とさせて頂きたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。」

投稿者さん 2017年03月02日 18:02:35

駅からは少し歩きますが、部屋が広いので良かったです。

郡山ビューホテル 2017年03月05日 19:43:59

お客様にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回は、ダブルルームでのご予約大変ありがとうございます。
またぜひ機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

【ダブル 【禁煙】】