那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 15:11:12

駅から遠すぎでした シャトルバスが少なくてもあればと思いました レンタカーやタクシー利用者でないと不便です せめてホテル隣接コンビニがないと滞在出来ない 下層階海側部屋は道路が邪魔して何も意味がない部屋でした がっかりしました 宿泊する事はないです スタッフは暗い雰囲気の方が殆どでした 朝食スタッフはダラダラ支度を、そして食器片づけをして不愉快でした 食事は不味くなかったです もう少し沖縄らしい飾り付けなどあればと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2016年11月30日 13:53:57

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は立地の件につきましてご不便をお掛け致しました。私共ホテルは那覇市街地からは遠く、海側に位置しておりますので近場のコンビニでも徒歩で約10分程の時間を要します。また、交通手段と致しましてはタクシーやレンタカーでの移動をお勧め致しております。

お部屋からの景観につきましては、低層階海側ダブルルームはうみそらトンネルのバイパスに面しており、橋が目の前にございますので景観が悪くなります。その為お値段も海側ダブルルームよりもお安くご提供致しております。何卒ご了承下さいませ。

フロントスタッフや朝食スタッフの応対につきまして、お客様に不快の念を与えてしまい申し訳ございません。今後はこのような事がないようにスタッフの教育を強化して参る所存でございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中このような率直なご意見をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございました。

【連泊】【3連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪
【下層階ダブルルーム(海側)禁煙】

投稿者さん 2016年11月17日 19:11:16

静かな場所にあり駐車場が平置きなのは助かります。またよろしくお願いします。

那覇ビーチサイドホテル 2016年11月19日 10:09:21

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、駐車場についてお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。

これからも、現状に満足する事無く日々精進して参る所存でございます。何か気になる事がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪

wata9461さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

wata9461さん(7件) [30代/男性] 2016年11月09日 19:40:31

沖縄旅行で1泊利用させて頂きました。
夜の外観がとくにライトアップされておりキレイでした。
部屋もキレイで快適に過ごせました。
朝食バイキングもチャンプルーがあり沖縄の食事を楽しめました。

那覇ビーチサイドホテル 2016年11月10日 09:31:46

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、外観や客室、朝食のメニューにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼を申し上げます。

これからも、現状に満足する事無く皆様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。何か気になる事などがございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪

投稿者さん 2016年10月13日 23:53:49

レンタカーで行きましたが、空港からは近いし国際通りからも近いし、大変便利でした。
アクティビティの場所からも近く、自転車も2時間無料でレンタル出来たので、海までちょっとしたサイクリングも出来ました。
朝食が美味しく、2日いただきましたが、メニューが違い、いろいろな沖縄料理を食べることができました。
係の方が少なくなったらすぐに補充をしており、今まで泊まったビジネスホテルの中でも、こんなにすぐに補充をしてくれるホテルは初めてでした!
フロントの方もみなさん親切でした。
部屋は広かったですが、ドアを開けたときのなんとも言えない匂い、お風呂場を開けたときのなんとも言えない匂い、この2点が非常に残念でした。
ずっと部屋にいれば慣れましたが。。
あとは、自転車の空気が入っていなくてちょっとしんどかったです。
この2点さえなければ、完璧だったと思います!
また沖縄に行った際は利用したいです。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月14日 09:48:19

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、客室やバスルームの匂い、またレンタル自転車の件につきまして、お客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございません。指摘のございました客室の匂いの件につきましては、清掃責任者へお伝えしており、私共ホテルスタッフも含め、客室のチェックを強化するように努めて参る所存でございます。

レンタル自転車につきましては、自転車での移動中など快適に過ごして頂けるように、日々メンテナンスの強化を図りたいと思います。

これからも、現状に満足する事なく快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。是非、那覇市にお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下層階ダブルルーム(海側)禁煙】

投稿者さん 2016年10月10日 18:46:02

この値段で海側の部屋はかなりお得だと思います。
残念だったのか、浴槽にお湯を溜め、排水している最中、排水口が詰まっているのか、排水したお湯がトイレ側、床一面、水浸しになり、バスマットなんて無意味でした。トイレの床が水浸しなんてかなり不衛生です。
排水口の清掃はきちんとしているのでしょうか。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月11日 18:22:36

この度は、那覇ビーチサイドホテルへにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在では浴室の排水溝の件につきまして、せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様へ不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。この場をお借りして重ねて心より深くお詫び申し上げます。

客室の衛生管理につきまして、早急に清掃スタッフと共に、お客様よりご指摘のございました件を真摯に受け止め、改善の糧へと繋げて参る所存でございます。

今後はこのような事が無いよう、客室のメンテナンスを強化し、お客様が快適過ごして頂けるように日々精進して参りますので、今後とも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

toshi3755さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

toshi3755さん(2件) [50代/男性] 2016年10月10日 17:20:33

空港からのアクセスおよび低料金のホテルを検索し妻と二人で宿泊させていただきました。海の見えるツインの部屋でしたが部屋の広さ・ベットの高さ・寝心地ともに低価格の宿泊料金とは思えないほど満足しました。また、カップルで宿泊予約の際にはツインの部屋がおすすめです。ツインの部屋は週末は取りにくいので早めの予約で格安に宿泊する秘訣だと思います。
 私の場合、車椅子にての宿泊なのですが部屋も車椅子で移動できる余裕があり、何の不便もなく快適に過ごすことが出来ました。
 格安の那覇空港着・夜の便にてのチェクインでたが宿泊費・航空運賃をプラスしても通常の航空運賃よりも割安にて旅をすることができました。また、予約したレンタカー会社にも近く、いつでもタクシーが待機していてくれるのも魅力です。
車椅子にての宿泊にもかかわらず丁寧に対応してしていただきありがうございました。また、那覇に行った際には必ず宿泊したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月11日 17:52:11

この度は、那覇市内で数あるホテルの中から那覇ビーチサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋やご宿泊代など、お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しく拝読させて頂きました。

今回は車椅子にてのご宿泊でございまいたが、私共ホテルには、あいにくバリアフリー対応のお部屋が無く、お客様にはご不便をお掛けしたかと思いますが、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い安心致しました。ご滞在中に気になる事やお困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、現状に満足する事なくお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。那覇市にお越しされる際には、那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

kokikun1996さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kokikun1996さん(14件) [50代/男性] 2016年10月07日 09:33:12

フロントの方々の応対がとても良かったです。
海との間が公園になっているため、気持ちよく散歩ができます。
道路が海との間に在りますが、海に沈む夕日がとてもきれいでした。
国際道路までは遠いですが、タクシーはフロントで頼んで頂くと直ぐに来ますし、沖縄はタクシー料金が安いので移動には困りませんでした。
朝食はホームページの写真を見て期待を膨らませていたため、少し残念だった気がします。
部屋にLANケーブルが有り、Wifiについて何も書いてなかったので、デザリングでタブレットを使用していましたが、チェックアウト時にフロントにWifiについて記載されているカードがあることに気が付きました。
次回は宿泊する際(既に予約を致しました)は利用させて頂きます。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月09日 19:16:00

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、

また、フロントスタッフの応対やホテルからの
景観につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読させて頂きました。
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも
関わらず、朝食の件につきましてご希望に
添える事ができず、残念な思いをさせて
しまいまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に
今後の検討課題として取り組みたいと思います。

また、wifiの件でございますが、フロントスタッフのご説明不足によりご不便をお掛けし申し訳
ございません。私共ホテルでは無料で客室、
ロビーでのご利用が可能でございます。
利用される際には、専用のIDとパスワードの
入力が必要となりますので、ご不明な際は
お気軽にフロントスタッフへお声をお掛け
下さいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

次回のご予約も既にお取りされているとの事で
ございますので、次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月09日 18:11:17

出張の際にいつも利用させて頂いております。
従業員の方々の対応も良く安心できます。

那覇ビーチサイドホテル 2016年08月10日 12:38:12

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読を致しました。重ねてお礼をお申し上げます。

ご滞在中に何か気になる点はございませんでしたでしょうか。ご要望などございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるように、日々精進して参る所存でございます。是非、那覇市にお越しになる際には私共ホテルにお立ち寄りくださいませ。

やっぱり春も沖縄~(^^)♪ 【さき楽】55日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付♪

投稿者さん 2016年08月09日 18:06:37

ゴルフ練習場が隣で割引もあり、ストレス解消には良い環境だと思います。
また利用させて頂きます。

那覇ビーチサイドホテル 2016年08月10日 12:13:45

この度も、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルの隣には「波の上ゴルフレンジ」がございますが、ご宿泊されるお客様がゴルフレンジをご利用される際には、お得な特典がございます。

受付カウンターにてルームキーをご提示して頂けますと「1階打席にて100球無料」「2階打席にて60分打ち放題」の特典が選べますが、ゴルフレンジを利用される時間帯によりましては対象外となります。また施設使用料が発生致しますので予めご了承くださいませ。

これからも皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非次回も、那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 18:05:05

海側を利用させて頂きました。
普段とは違う景色でいやされます。

那覇ビーチサイドホテル 2016年08月10日 10:26:11

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回ご宿泊されました海側のお部屋を
お気に召して頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。

海側のお部屋はご宿泊されるお客様より大変評価を頂いております。海側のお部屋をご希望される際には、満室の日もございますので、早めのご予約をお勧め致しております。

是非那覇市にお越しの際には、那覇ビーチサイドホテルへ是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 18:03:35

駐車場も広く出し入れもしやすいです

那覇ビーチサイドホテル 2016年08月10日 10:19:06

この度も、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、駐車場につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼をお申し上げます。

これからも現状に満足する事なく、お客様が満足して頂けるよう、日々精進して参ります。是非次回も那覇ビーチサイドホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

Justeさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Justeさん(267件) [50代/男性] 2016年07月22日 15:37:44

今回は残念ながら海側の部屋が取れず、山側になってしまいました。しかも2Fだったので、眺望も望めず残念でした。が、ネットの回線も速く、朝食もおいしく、部屋も清潔でお風呂も広くて全般的には満足です。今度はぜひ海側の部屋でゆったりしたいと思っています。

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月23日 13:47:00

この度は、那覇ビーチサイドホテルへのご予約
誠にありがとうございます。

今回はご宿泊する事ができなかった、海側のお部屋でございますが、あいにく人気のあるお部屋となっております。予約で満室になる事がございますので、海側のお部屋をご希望される際には、できる限り早めのご予約をお勧め致しております。

今回はお客様のご希望に添える事ができませんでしたが、ネット回線や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく思っております。

これからも、現状に満足せずサービスの向上に
努めて参ります。ぜひ次回も那覇市にご宿泊される機会がございましたら、那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF★★【スタンダードのプラン】もちろん朝食付♪

ttazaaaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ttazaaaさん(12件) [40代/男性] 2016年07月17日 17:42:08

空港からタクシーで来るとすごい近いです。しかし何処に行くにもタクシー利用になるのでその点はマイナスですが、連泊利用だったら問題無いと思います。ホテルそばのビーチから見た夕陽は一生忘れない位に最高にきれいでした。

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月18日 09:54:21

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沖縄で良い思い出が出来たようで、とても嬉しく思います。
私共ホテルは西海岸沿いにある為、那覇にあるホテルには数少ない夕日を眺められるホテルとなっており、自慢のロケーションとなっております。

しかし、バス停やモノレールが近くにございませんので、観光に出かける際にはタクシーやレンタカーのご利用をお勧めしております。

これからもお客様のご要望に応えられるよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

はうる8216さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

はうる8216さん(1件) [30代/男性] 2016年07月16日 14:33:55

安いプランを選んだので良くも悪くもないです。が、また利用します。

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月17日 10:06:26

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何か気になる点がございましたら
ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからも、現状に満足する事無く
日々精進して参る所存でございます。

次回、那覇市にお越しになる際には
ぜひ那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い
申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月15日 16:33:54

小2の子供と夫婦の3人で6階のトリプルルームで宿泊しました。ゆっくり休めました。
朝食も美味しくとても良いホテルでした。お値段も良心的ですね。
翌朝ホテル前にタクシーも数台スタンバイしてくれていたので、とまりんへもすぐ向かう事が出来ました。

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月17日 10:01:57

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

また、朝食やご宿泊代についてお褒めの言葉を
頂戴いたしまして嬉しく思います。

タクシーにつきましては、チェックアウト時間に
合わせて数台待機しておりますが、万が一待機のタクシーがいなくても、5分程でホテルに
到着致しますので、その際にはお気軽に
フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

これからも、サービスの向上に努めて参る所存で
ございます。気になる点などがございましたら
是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠に
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

【【海の見えるお部屋】トリプルルーム(3名様) 禁煙】

ハマポー0626さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ハマポー0626さん(8件) [20代/女性] 2016年07月12日 21:05:16

2泊でお世話になりました

こちらのホテルには何度かお世話になっております

今回は初めてのツインルームでしたが、とても快適でマッサージチェアもあったので、思いっきり利用させていただきました

国際通りなどには少し離れてはいますが、泊港含め、ちょっと動けば繁華街にも出れるし、コスパも良いのでいつも利用させていただいています

しいて言うならば、駐車場代が無料ならいいのになーってところです

でも、またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月17日 09:52:35

この度も、那覇ビーチサイドホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ツインルームのお部屋につきまして
快適に過ごせたご様子を伺いまして
嬉しく拝読いたしました。

駐車代の件につきましては、あいにく無料での
ご対応が難しく1泊1,000円でのご案内を
致しております。何卒ご理解下さいますよう
お願い申し上げます。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。
その他、気になる点がございましたら

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年05月30日 12:59:36

駐車場も平置きで待つことがありませんので助かります。

2016年04月
那覇ビーチサイドホテル 2016年05月30日 13:46:27

いつも、那覇ビーチサイドホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、駐車場の件についてお褒めの言葉を
頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
重ねてお礼を申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。何か気になる点などがございましたら
是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月20日 23:42:47

ビーチまですぐに行けるので、仕事と遊びと両立できます。

2016年04月
那覇ビーチサイドホテル 2016年05月21日 10:02:58

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして

私共ホテルの近隣には、那覇市で唯一の
「波の上ビーチ」が徒歩で約10分の所に
ございます。是非お時間がある時には
ビーチに足を運んで、ゆっくりお寛ぎ
頂ければなと思います。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるように
サービスの向上に努めて参ります。
是非那覇市にお越しの際には、私共ホテルに
お立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2016年05月20日 23:41:30

自転車が借りられるのは良いですね。

2016年04月
那覇ビーチサイドホテル 2016年05月21日 09:56:02

この度は、那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

私共ホテルでは、立地に関しましてご不便を
お掛けする面もございますので、できる限り
お客様のお役に立てる様、自転車の貸し出しを
致しております。料金は下記の通りで
ございます。あいにく自転車の予約は
受け付けておりませんので予め
ご了承くださいませ。

【ノーマル自転車】
2時間無料(以降1時間につき100円)

【電動アシスト付自転車】
1時間200円

これからも、お客様が満足してお過ごし
頂けるように、サービスの向上に努めて
参ります。何か気になる点がございましたら
是非お声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿
ありがとうございました。お客様のまたの
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【28日前のプラン】やっぱり春も沖縄~(^O^)/朝食付♪♪

エース1976さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

エース1976さん(2件) [40代/男性] 2016年04月07日 20:36:57

那覇市内でオーシャンビューはここだけでは?
とにかく海側の部屋からの眺めには癒されます。
フロントの方たちの対応もとても親切で丁寧です。
駐車場代金が500円から1000円に値上がりしたのだけが
残念ですが、、それ以外は何も言うことがありません。
いつもありがとうございます。

那覇ビーチサイドホテル 2016年04月08日 09:20:26

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

また、客室から眺める景色やフロントスタッフの応対についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。昨年度10月より値上げを致しており、ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。今までは、1泊500円での対応を致しておりましが、インバウンドのお客様等の増加に伴い、値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様へより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】