那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

kokikun1996さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kokikun1996さん(17件) [50代/男性] 2017年05月22日 19:17:06

いつもはダブルの部屋を利用させて頂いていますが、今回はツインに致しました。
マッサージチェアーを満喫してしまいました。
特に肩こりが激しい私にとっては、あるとないとでは大違いですね。
お風呂もちょっと広めで良かったです。
フロントの方々もてきぱきと対応して頂き、全く問題ありませんでした。
いつも思うのですが、防音設備が良いのか、海外からの宿泊者が多いのに、ほぼ外の音が聞こえませんので、ゆっくりと過ごすことが出来ます。
また、6月に利用させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

那覇ビーチサイドホテル 2017年05月24日 18:00:55

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マッサージチェアで少しでも疲れを癒せたのなら
私共も大変嬉しく思います。
防音は特に優れた構造ではございませんが、お客様がゆっくり過ごせたのなら私共にとって幸いでございます。たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。また来月お客様にお目にかかれる事を楽しみにしております。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月05日 20:15:24

静かな場所にあり海も見えます。コンビニが近くにあると良いですね

那覇ビーチサイドホテル 2017年05月06日 09:47:32

この度も、那覇ビーチサイドホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、立地の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
私共ホテルの近隣には、あいにくコンビニやスーパーなどがございません。
近場で徒歩約10分程の場所にございます。
お数をお掛け致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

これからもお客様が快適に過ごして
頂けるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

【街側シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月26日 19:59:12

駐車場が平置きで広いので使い勝手が良いと思います。また利用させていただきます。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月27日 14:40:09

この度も那覇ビーチサイドホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、駐車場の使い勝手につきまして
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読致しました。

これからも皆様が快適に過ごして頂けるよう
日々精進して参ります。那覇市に
お越しになる際には是非私共ホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同

【シングル(喫煙)街側】

dabeshaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

dabeshaさん(4件) [50代/男性] 2017年03月18日 01:43:45

きれいな部屋で、マッーサージ機は滞在中何度も使わせていただきました。 あいにくの悪天候でしたが、天気が良ければシービューもきっと良かったと思います。
  朝食は、2泊しましたが、内容がいくつか違っていたのが良かったです。朝食時給仕してくれたスタッフの方がが優しく、料理も美味しかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月18日 09:23:49

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また、客室に設置しておりますマッサージ機や
朝食についてのお声を頂戴し、ご滞在中は
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、お客様が快適に過ごして
頂けるように、サービスの向上に努めて
参ります。那覇市にお越しの際には
是非私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう
ございました。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

マーシー521さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

マーシー521さん(2件) [70代/男性] 2017年03月07日 09:37:02

花粉症で毎年利用しています。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月08日 14:14:50

この度も那覇ビーチサイドホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
花粉症の時期でございますが
体調など崩さぬようにご自愛くださいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるように
日々精進して参ります。何か気になる事が
ございましたら、お気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中での
ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【3連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月04日 21:38:00

きれいなホテルでお値打ち感がありました。ただ交通機関があまりないのでレンタカーを使ったのですが、駐車料金はもう少し下げて欲しいなと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月05日 08:57:54

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

また、ご宿泊代についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。インバウンドのお客様等の増加に伴い、2015年10月頃から値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上へ努めて参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(街側) 禁煙】

投稿者さん 2017年03月01日 18:29:12

静かな環境でゴルフレンジが隣接されており割引がききます。
ゴルフに行くときは宿泊したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月02日 08:49:12

この度も、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルに隣接しております、
「波の上ゴルフ練習場」では、ご滞在中の
お客様限定ではございますが、お得な特典で
練習ができます。

サービスを受けられる時間帯や施設利用料など
条件がいくつかございますので
ご利用される際には、ホテルスタッフへ
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも現状に満足せずに
日々精進して参る所存でございます。

何か気になる点やご要望などがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿して
頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同

【シングル(喫煙)街側】

投稿者さん 2017年03月01日 18:22:45

静かな環境で海が見えるのもグットポイントです

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月02日 08:41:15

いつも那覇ビーチサイドホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、景観などにつきましてお褒めの言葉を
頂戴し恐縮致しております。

これからも皆様のお声を参考に
サービスの向上に努めてまります。

この度は、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【ダブルルーム(喫煙)街側】

投稿者さん 2017年02月11日 21:53:09

スタッフさんの対応が良いと感じました
いつもありがとうございます

那覇ビーチサイドホテル 2017年02月12日 15:30:00

この度も、那覇ビーチサイドホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの応対につきまして
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足せず、サービスの向上に
努めて参ります。何か気になる点が
ございましたらお気軽にお声を
お聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【年始特別プラン(^o^)】 年始もゆっくり沖縄で過ごしませんか♪ 朝食付♪♪
【下層階ダブルルーム(喫煙)海側】

投稿者さん 2017年01月27日 21:10:39

那覇空港まで7分、国際通りまで約10分。タクシー利用でした。

近くにモノレールがあり、それが使えるともっと良かったです。

朝、海が見えましたが、曇り空でした。でも広い海が見えてよかった。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月30日 11:46:53

那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

しかしながら、立地の件ではご不便を
お掛けし申し訳ございません。

私共ホテルは那覇中心部より離れており海側に
位置しており、コンビニ等も徒歩で10分ほど
時間を要します。移動される際には、レンタカーやタクシー等での利用をお勧め致しております。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に
お過ごし頂けるように日々精進して参りますので
何か気になる事がございましたら、ぜひお声を
お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室12%OFF★★【スタンダードのプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月27日 21:07:52

沖縄滞在が短くせっかく海側をお願いしましたが、あまり堪能できなかったのが残念でした。
しかし、浴衣ガーゼのパジャマだったり、シャンプーリンスがとても高級感があってよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月30日 11:40:42

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく海側のお部屋でご宿泊して頂きましたが、ご堪能ができずに残念でなりません。何か気になる事がございましたら、気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

また、お部屋の備品類につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 19:32:02

空港からは近いですが車でないと移動が難しい距離にあるので駐車場を利用しますが
1泊1000円の前より2倍になっていたのであまりお得感はなかったです。
今回は海側のツインを利用しましたが思ったより狭くお天気もよくなかったので
こちらもお得感はなかったですし結局めいいっぱい観光して
寝るだけでしたら海側でないお部屋のほうでもいいかなあと思いました。
でもテレビは50型?大型テレビでした。
少しでも海を見て沖縄感を味わいたい方は海側の方がお勧めです。
朝食もこじんまりしていますが沖縄らしいお料理もありますし
毎回、島とうふをおいしくいただいています。
全体的にはいいですしどのお部屋もベランダがあるのが
気に入っていますのでまた利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月15日 10:27:58

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さや駐車代金の値上げにつきまして、お客様のご希望に添えかねる事となってしまいまして誠に申し訳ございません。

ツインルームにつきましては、海側のみのご提供ではございますが、約26平米で40インチの大型テレビを設置しております。お部屋の数も少なく、満室になりやすい人気のお部屋でございます。

また、駐車代金につきましては、あいにく国内外からの観光客の増加に伴い、今までご提供していた料金ではご提供が難しく、2015年10月頃から駐車代金を1泊1,000円へ値上げを致しております。皆様に立地の件につきましてもご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからもご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ぜひ次回、那覇市にお越しになられる際には、ご宿泊されるホテルの対象に私共ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日々が続きます。体調など崩さぬようどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月09日 16:08:42

フロントの方が皆さんとても親切でした。少し早くホテルに着いてしまいましたが、できるだけ早く部屋を用意すると言っていただき、助かりました。また、たまたま現地でのアクティビティーとして「ホエールウオッチング」と「海中船乗船」に参加したのですが、どちらも集合場所までとても近くて車利用とはいえ、移動がかなり楽でした。気になったのは以下2点です。1:部屋の浴室のかびくさいようなにおいがとても強く気になりました。2:朝食で、人が多かった割にはスムーズに空き席もできて良かったのですが、品切れになった後の補充に時間がかかっていて、残念ながら食べられないものがありました。(ただし、朝食会場のスタッフの方はいい人ばかりでした)

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月11日 09:34:32

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご滞在中は客室のバスルームのカビ臭いにおいの件、朝食会場の商品補充の件で、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた件につきましは、清掃責任者・朝食責任者に報告を致しておりす。今後はこのような事が無いように、客室の清掃につきましては清掃も含めて念入りにチェックを強化する事、また朝食につきましては、朝食会場をご利用されているお客様の状況を把握してスムーズに行えるように改善するとの事で返答を頂戴しております。

今後も現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下層階ダブルルーム(禁煙)海側】

投稿者さん 2017年01月06日 07:54:23

ロケーションは最高なんだけど、国際通り等街に出るにはチョイ不便。
車がないとコンビニにも行けません。
でも静かな環境で夏ならもっと違うのかな。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月06日 12:23:54

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、立地の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の仰る通り、国際通りや近場の繁華街までは徒歩圏内には位置しておらず、タクシーやレンタカー等での移動をお勧めしております。近場のコンビニにつきましても私共ホテルから徒歩で約10分の所にございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、私共ホテルは市街地から離れておりますので、朝夕は静かで過ごしやすい環境かと思われますが、あいにくホテル裏手の公園ではイベントなど開催される場合もございますので予めご了承くださいませ。

次回、那覇市にお越しの際には、那覇ビーチサイドホテルへ是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月05日 10:38:45

朝食をとろうとしたら、スイーツ台にはアリがうじゃうじゃしていて、スイーツの中にもたくさんいた。さすがに、ホテルの人に声をかけようとしたが、受付カウンターにも誰もいない。エプロンをした女性が出てきて、そのアリに気づいたと思えば、台拭きでアリを払い落とすだけでそのスイーツをそのまま見て見ぬふりをして放置。
驚愕しました。食事もせずにさっさとチェックアウトしました。朝食代を返してほしい。
お風呂はユニットバスで、浴槽のお湯を抜くと、排水溝が詰まっているのか・・・お湯がどんどんあふれ出して、ユニットバスの床全体がべたべたになり、トイレを使うこともできなくなった。詰まった排水溝からお湯がゆっくり抜けていくの待つしかなかった。
衛生的によくないこのホテルでほかのお客さんが食事をしていることなど考えると心が痛みます。二度と泊まりません。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月06日 10:58:28

この度は、那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食や客室のバスルームの件で私共スタッフの配慮が至らず、お客様に多大なる不快の念を与えてしまい大変心苦しい限りでございます。この場をお借り致しまして、心より深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘を頂いた旨、両責任者に報告を致しております。今後はこのような事が無いよう全スタッフに引継ぎをし、清掃やチェック等を強化して、ご宿泊していただくお客様が快適にお過ごし頂けますように日々精進して参る所存でございます。

せっかく那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇市にお越しのご予定がございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

【下層階ダブルルーム(禁煙)海側】

投稿者さん 2016年11月29日 15:11:12

駅から遠すぎでした シャトルバスが少なくてもあればと思いました レンタカーやタクシー利用者でないと不便です せめてホテル隣接コンビニがないと滞在出来ない 下層階海側部屋は道路が邪魔して何も意味がない部屋でした がっかりしました 宿泊する事はないです スタッフは暗い雰囲気の方が殆どでした 朝食スタッフはダラダラ支度を、そして食器片づけをして不愉快でした 食事は不味くなかったです もう少し沖縄らしい飾り付けなどあればと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2016年11月30日 13:53:57

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は立地の件につきましてご不便をお掛け致しました。私共ホテルは那覇市街地からは遠く、海側に位置しておりますので近場のコンビニでも徒歩で約10分程の時間を要します。また、交通手段と致しましてはタクシーやレンタカーでの移動をお勧め致しております。

お部屋からの景観につきましては、低層階海側ダブルルームはうみそらトンネルのバイパスに面しており、橋が目の前にございますので景観が悪くなります。その為お値段も海側ダブルルームよりもお安くご提供致しております。何卒ご了承下さいませ。

フロントスタッフや朝食スタッフの応対につきまして、お客様に不快の念を与えてしまい申し訳ございません。今後はこのような事がないようにスタッフの教育を強化して参る所存でございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中このような率直なご意見をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございました。

【下層階ダブルルーム(海側)禁煙】

投稿者さん 2016年11月17日 19:11:16

静かな場所にあり駐車場が平置きなのは助かります。またよろしくお願いします。

那覇ビーチサイドホテル 2016年11月19日 10:09:21

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、駐車場についてお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。

これからも、現状に満足する事無く日々精進して参る所存でございます。何か気になる事がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【下層階ダブルルーム(海側)喫煙】

wata9461さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

wata9461さん(7件) [30代/男性] 2016年11月09日 19:40:31

沖縄旅行で1泊利用させて頂きました。
夜の外観がとくにライトアップされておりキレイでした。
部屋もキレイで快適に過ごせました。
朝食バイキングもチャンプルーがあり沖縄の食事を楽しめました。

那覇ビーチサイドホテル 2016年11月10日 09:31:46

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より那覇ビーチサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、外観や客室、朝食のメニューにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼を申し上げます。

これからも、現状に満足する事無く皆様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。何か気になる事などがございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【下層階ダブルルーム(海側)喫煙】

投稿者さん 2016年10月13日 23:53:49

レンタカーで行きましたが、空港からは近いし国際通りからも近いし、大変便利でした。
アクティビティの場所からも近く、自転車も2時間無料でレンタル出来たので、海までちょっとしたサイクリングも出来ました。
朝食が美味しく、2日いただきましたが、メニューが違い、いろいろな沖縄料理を食べることができました。
係の方が少なくなったらすぐに補充をしており、今まで泊まったビジネスホテルの中でも、こんなにすぐに補充をしてくれるホテルは初めてでした!
フロントの方もみなさん親切でした。
部屋は広かったですが、ドアを開けたときのなんとも言えない匂い、お風呂場を開けたときのなんとも言えない匂い、この2点が非常に残念でした。
ずっと部屋にいれば慣れましたが。。
あとは、自転車の空気が入っていなくてちょっとしんどかったです。
この2点さえなければ、完璧だったと思います!
また沖縄に行った際は利用したいです。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月14日 09:48:19

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、客室やバスルームの匂い、またレンタル自転車の件につきまして、お客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございません。指摘のございました客室の匂いの件につきましては、清掃責任者へお伝えしており、私共ホテルスタッフも含め、客室のチェックを強化するように努めて参る所存でございます。

レンタル自転車につきましては、自転車での移動中など快適に過ごして頂けるように、日々メンテナンスの強化を図りたいと思います。

これからも、現状に満足する事なく快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。是非、那覇市にお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下層階ダブルルーム(海側)禁煙】

投稿者さん 2016年10月10日 18:46:02

この値段で海側の部屋はかなりお得だと思います。
残念だったのか、浴槽にお湯を溜め、排水している最中、排水口が詰まっているのか、排水したお湯がトイレ側、床一面、水浸しになり、バスマットなんて無意味でした。トイレの床が水浸しなんてかなり不衛生です。
排水口の清掃はきちんとしているのでしょうか。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月11日 18:22:36

この度は、那覇ビーチサイドホテルへにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在では浴室の排水溝の件につきまして、せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様へ不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。この場をお借りして重ねて心より深くお詫び申し上げます。

客室の衛生管理につきまして、早急に清掃スタッフと共に、お客様よりご指摘のございました件を真摯に受け止め、改善の糧へと繋げて参る所存でございます。

今後はこのような事が無いよう、客室のメンテナンスを強化し、お客様が快適過ごして頂けるように日々精進して参りますので、今後とも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】