海外旅行  >   >   >   >

ラマダ アンコール バイ ウィンダム サイゴン D1 (旧 M ブティック ホテル)(Ramada Encore by Wyndham Saigon D1) クチコミ・感想・情報

ラマダ アンコール バイ ウィンダム サイゴン D1 (旧 M ブティック ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラマダ アンコール バイ ウィンダム サイゴン D1 (旧 M ブティック ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 09:23:43

日本人の多いエリアに近く、食事の接待等にも便利な立地です。
朝食はおいしくて、最上階にあるので眺めも良かったです。

2019年01月
【ポイント5%還元☆楽天会員様限定割引】朝食付☆無料Wi-Fi接続・急な出張にも安心!立地が好評!
【シティービュー ジュニア デラックス (22平米)「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

投稿者さん 2018年04月28日 20:05:05

コンセントの位置が最悪、机の下、床そばにある。窓ありだが、はめ殺し窓で、風景の絵が書いていた。

2018年04月
【直前割プラン】急な出張にも安心!朝食付!無料インターネット!さらに楽天限定特典付★
【デラックス シティービュー プレミアム・ルーム (35平米)「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

Kova666さんの ラマダ アンコール バイ ウィンダム サイゴン D1 (旧 M ブティック ホテル) のクチコミ

Kova666さん [40代/男性] 2017年11月14日 11:08:10

部屋は広く窓も大きかったので快適でした。ただエアコンは効き始めるまで時間がかかるのが難点。
水の出はまあまあ。ホテルのスタッフの方の対応は大変良かったです。

2017年10月
【シティービュー 朝食+無料インターネットアクセス付 ジュニア デラックス(22平米)】

グレ蔵さんの ラマダ アンコール バイ ウィンダム サイゴン D1 (旧 M ブティック ホテル) のクチコミ

グレ蔵さん [50代/男性] 2017年07月01日 08:38:16

ホーチミン1区の中でもコスパーが良く
全面改装をしており客室内も大変綺麗です

2017年06月

Mr.Mister4481さんの ラマダ アンコール バイ ウィンダム サイゴン D1 (旧 M ブティック ホテル) のクチコミ

Mr.Mister4481さん [40代/男性] 2017年06月09日 18:24:56

壁が薄く、隣の音が丸聞こえ。

2017年05月

Mr.Mister4481さん [40代/男性] 2017年05月30日 17:50:09

ビジネスでの4泊利用。他の方も指摘ありますが、ごみ収集所の奥手にありしかも行き止まりの為臭いが気になるのと、夜の出入りに少々不安あり。すぐ裏にあるサイゴン川へも遠回りで出なければいけない。お部屋のほうはとても清潔で快適です。しかし、とにかくシャワー室が狭くて体の大きめの方は圧迫感があります。また隣の部屋とドア一枚でつながっていて、特に女性は気になるでしょう(カギはついていますが、あけようと思えば・・・)
それと隣の音が丸聞こえです。全部聞こえます。逆に自分も同じだと思えば音立てないように配慮が必要でなんだか落ち着きませんでした。
朝食はこの価格帯としてはレベル通り、かやや上という感じ。11階からの眺めも良く狭いながらも清潔です。比較的ワインに力を入れているようでした(ハッピーアワーなどあるみたい)
フロントもきちんとした対応で日本語も少々OKのようです。

2017年05月

投稿者さん 2016年10月17日 18:40:25

雨季の関係で毎日の様に大雨が降り、何故だか床から歩くたびに水が湧き出て来ました。
それ以外は、ルームメイクが完璧で快適でした。

2016年09月
【デラックス シティービュー プレミアム・ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (35平米)】

投稿者さん 2016年09月30日 02:57:31

ドンコイ通りに近い街の中心ということはよかったですが、行き止まりの位置ということもあって、タクシーを呼ぶのに時間がかかることがありました。ただ、ベトナムにしてはレセプションほかのホスピタリティは良かったですし、朝食も種類は少ないものの質としては悪くなかったです。アメニティは歯ブラシ・ヒゲソリともに質が低かったです。

2016年09月
【エグゼクティブ リバービュー 朝食+無料インターネットアクセス付 (35平米)】

ken0155さんの ラマダ アンコール バイ ウィンダム サイゴン D1 (旧 M ブティック ホテル) のクチコミ

ken0155さん [40代/男性] 2016年02月02日 17:54:02

このホテルは新しくて、スタッフの対応もとても良かったです。立地も繁華街のすぐそばでとても便利です。

2016年01月
【直前割プラン】急な出張にも安心!朝食付!無料インターネット!楽天限定特典付★

投稿者さん 2016年01月30日 10:56:09

とても便利な所にあります。コンビニ、日本食や遅くまで営業している居酒屋もあり、夜食にも困りません。部屋は、ミニホテルなみの広さですが、改装したての為、綺麗です。
シャワーのみで、すごく狭いのが残念です。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】全室56%OFF!

MUHUさんの ラマダ アンコール バイ ウィンダム サイゴン D1 (旧 M ブティック ホテル) のクチコミ

MUHUさん [30代/男性] 2015年11月15日 09:23:40

4ツ星でオープン価格ということで利用しました。市内の他の同ランクホテルとは異なり、実態は3ツ星レベルだと感じます。

①立地:タイバンルン通りの奥にあるためあまり清掃員がこないのか?道路はゴミが散乱し臭い。路駐が多くタクシー入りづらいのと読んでから来るまで時間かかる。閑静な立地が唯一の利点。

②部屋:何故か隣の部屋につながる?ドアがあり、施錠されているが不気味。壁が薄いのか隣部屋や廊下の音が漏れる。配管配置の問題なのか上階?隣?からの排水音がうるさく、特に夜中に何度も起こされた。部屋自体は新しく清潔感あり綺麗。

③サービス:朝食会場が狭いためか、これまで宿泊した同価格帯の近隣ホテルの中では
一番メニュー数が少ない。掲載写真で期待したのだが残念。スタッフは殆ど英語可能なので意思疎通は問題なし。

④:設備・アメニティ:スリッパ、ドライヤー無し。テレビリモコンは電池が入っておらず、ホテルへ伝えたところドライヤーと電池は持ってきてくれた。オープン間もないためか、エレベーターが故障しており階段での移動に不便を強いられた。シャワーは熱い湯がすぐ出るので良好。

2015年11月
【★グランドオープン★】今予約すればなんと、スペシャルセールで大幅値下げ☆ネット無料♪