越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

ヒロ4266さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ヒロ4266さん(19件) [30代/男性] 2017年02月02日 00:43:25

このクチコミを見たあなたは、ラッキーです(笑)
このスエヒロさんは、最高の宿になります!!
自称宿泊ソムリエの自分がオススメするんで!

今回は、何度目の宿泊になるんだろうか?
やっぱり最高の宿だ(^^)
相変わらずの安心感に安らぎ感。
ゴミゴミした都会の宿では、味わえないだろう。
ホテルの様な牢屋感の部屋の狭さは、無縁になります。
広々とした空間。
木の温もりに畳の優しさに触れられます(^^)
お風呂は、ちょい深い贅沢温泉!!
女将さんがタイミングみてくれますので、独り占めできます(^^)
ご飯は、品数豊富、味文句なしのあったかい家庭料理になります(^^)
女将さんの料理の腕は、半端なくレベル高いです^o^
今回も、大満足できました^o^
前回はじめて宿泊した友人も、スエヒロさんじゃないと嫌だと言いました(笑)
それぐらい満足のいく食事です^o^

機械的なサービスよりも、昔ながらのあったかい接客にサービスを求める方にオススメです。
そして、おじちゃんのお話も最高におもろいです。
楽しみにしていて下さい(^^)

PS.女将さん、美味しいスポンジケーキにコーヒーご馳走さまでした^o^
本当に友人も感動してました(^^)

次回の3月も宜しくお願いします^o^

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年02月03日 06:15:49

ヒロ4266
大変恐縮するような有難いお言葉に こちらこそ嬉しいです。

でもあまりにもおほめの言葉が大きすぎて 我が家に泊ってがっかりの方もいるかもしれませんね。

お客様は我が家に3回以上は宿泊していただいていると思うので 私も ヒロ4266と お話してとても一生懸命な人だと感じているから サービスもしたくなりますが すべての方にサービスは難しいので 特別だと思ってね(^^)

もう新しくないのでお客様も色々感じる方がいると思うけど いつも同じような気持ちで迎え入れることが大切なことだと思っています。

何せ普段は主人と2人での経営なので 気がつかない点も多々ありますが お客様の書いていただいた言葉を大切に受け止めて 元気な限り お客様を迎え入れられたら幸せだと思っています。

また3月お待ちしていますね。お友だちにもよろしく伝えてくださいね。

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ
◎ 自家栽培野菜を使って手作り料理でおもてなしさせていただいているところ
◎ 天然温泉かけ流しなので毎日 お風呂をお掃除させていただいております。お風呂は大きな温泉ではありません。

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありません トイレも共同で各階3か所あります。冷蔵庫も共同です。物がなくなることは今までありませんでしたが自由に入れていただいております。お茶やインスタントコーヒーは2階の洗面所前に置いてありますので自由に入れてご利用いただけます。特別な宿ではなく 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

タオル バスタオルは忘れた方だけ無料で貸し出しはいたしますが お持ちになっていただくと助かります。(特に冬期間は)宜しくお願い致します。

【2食付き】魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2017年01月22日 17:42:36

アットホームで、とても良かったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月24日 14:47:58

先月はご利用いただきまして本当にありがとうございました。
また大変うれしいメッセージを頂き恐縮です。

お客様の喜んでいただけることが 宿を長年やっていて一番やりがいがあって
嬉しく思える瞬間です。
湯沢に来る機会がありましたら 又のご利用お待ちしておりますね。
からだに気をつけて働いてくださいね。

投稿者さん 2017年01月21日 13:46:06

1月6日に娘と2人でお世話になりました。
新幹線で東京方面から向うと新幹線二階席ならば、大清水トンネルを抜けた直ぐ、
左側に車窓からお宿を確認することが出来ます。それを目安に歩いていきました
ので、駅を出てから約5分程で迷わずに到着できました。

チェックイン前や、チェックアウト後の着替え場所のご提供。
荷物の預けなど、お宿で出来る事は臨機応変にご対応をして頂けました。

また、スキーセットやウエアーのレンタル準備をしてくださっている
最中のご主人のお話。夕飯、朝食の時間。
まるで、親戚のお宅にお世話になっている様な心地良い気分でした。

他のコメントにも有りますが、お食事も大変美味しかったです。
私の娘は、特に朝は少食なのですが(家ではパン1つも食べないです。)
「美味しい。」と良いながら、ビックリするぐらい食べていました。

冷蔵庫ですが、廊下に宿泊客が共同で使用出来る物がおいて有りました。
部屋に置いてあると、その騒音で寝付けない宿があります。ですので私はこの方が
良いです。また部屋の窓が2重で出窓になっていましたので、冬であれば内窓の
外側に置いておけば飲み物程度でしたら冷えます。
部屋は暖かいです。寝るとき、暖房は切っても平気でした。

民宿?ですので、隣の部屋の音が聞こえたり(とは言っても、古いビジネスホテル
よりは全然マシです。)共同トイレなどではありますが、
あたたかい、親戚の家といったお宿でした。
本当に、お世話になり有難う御座いました。
また、よろしくお願い致します。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月24日 13:42:01

このたびは 有難いメッセージを頂き喜んでおります。
大した宿ではありませんが お客様にこんなにもたくさんのスエヒロに泊った
感想を書いていただくとこちらも元気を頂き また頑張って色々なことに挑戦
もしたくなってきます。と行っても料理などですが、、、、もともと嫌いでは
なかったのですが 特に年を重ねると有難さを感じたりします。

長いメッセージありがとうございました。
またスキーにお越しの際はお待ちしています。

≪お客様の声を見ていただく方に≫

当宿は 小さな宿で通常は 家族(主人と2人で)営ませていただいています。

主人は 職人【大工の棟梁】なので かなり言葉も乱暴な人です。はじめてお越しのお客様は 今時 珍しいので ビックリされるお客様もいると思いますが実は面白いところもありますので気楽に声をかけてくださいね。

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

うっぷる9162さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

うっぷる9162さん(3件) [40代/男性] 2017年01月19日 13:32:56

駅まで徒歩数分、無料駐車場完備は嬉しい。お風呂は地下に家庭の風呂より一回り大きめで温泉です。

共同洗面所にインスタントコーヒーが置いてあり、これは嬉しい。

部屋は和室でアメニィテイなし。冷蔵庫なし。トイレ、風呂、洗面所は共同。文句はないですがそれならもう少し安いと嬉しいです。今回1人だったので複数人で泊まると割安かもですが。

大雪で車が埋まり、長靴、スコップを貸して頂き助かりました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月20日 05:27:04

このたびは 数ある宿の中から当宿にご宿泊いただきまして有難うご
ざいました。

また宿に泊まった際の感想いただきまして有難うございました。
当宿は 新しくはありませんが 、冬の期間はタオルバスタオルは 忘れた方
には無料で貸し出し致します。冷蔵庫はローカに備えてありますが各部屋には
備えてありません。通常主人と2人で営んでいますので お客様に御不便もおか
けしたかもしれませんが 天然温泉かけ流しと手作り料理でおもてなしさせて
いただいております。

お客様のご要望に少しでも答えさせていただけるよう努力させていただきたい
と思います。

又のご利用お待ちしております。

ともひろ○さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ともひろ○さん(40件) [40代/男性] 2017年01月13日 14:47:56

ビジネスで越後湯沢へ行く用事があって、利用させて頂きました。

多分、冬頃のスキー客が泊まる事を想定したものなのだと思います。夏場は登山客かな? ご夫婦で運営されているのだと思います。朝食時に10分か20分ほどお話させて頂いたのですが、越後湯沢の事を色々と教えて頂いてありがとうございました。

朝食を頂いたのですが美味しかったです。ビジネスホテルの画一的な食事と違って、手作り感があり、近くの山でとれたナメコ(結構大きい)を頂いて朝から気分良く活動できました。

和室で、部屋にバス・トイレが無いのが嫌な人には向かないのですが、仕事で越後湯沢へ行かれる人は、いつものビジネスホテルでは無くて、ちょっと不便も在るかもしれないけれど、家庭的な感じのするお宿も良いものだと思いました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月15日 14:19:32

このたびは 数ある宿より当宿にご宿泊いただきまして本当にあり
がとうございました。
当ロッジは 夫婦で営んでおります。主人が言葉が乱暴なので初めてのお客様
は驚くかもしれませんが 会話もしていただけたようで良かったです(^^)

当宿は色々なお客様がご利用していただいておりますが お客様によっては
色々感じ方もあるとは思いますが家庭的な手作り料理も気に行っていただけた
ようで良かったです。

洗面所や トイレが共同なので不便な点もありますが また湯沢にお越しの際
はご利用お待ちしておりますね。

貴重なメッセージありがとうございます。

ビジネスプラン 朝食付 Wi-FI 導入

投稿者さん 2017年01月05日 18:29:18

12月23日の一泊の家族3人で宿泊させていただきました。
前日に子供が熱を出してしまいキャンセルするかまよいましたが熱も下がりキャンセルせず宿泊できました。
事前に連絡をしたところ風邪気味なんだからと駅までご主人が迎えに来てくださってありがとうございます。
食事も美味しくて病み上がりの子供も沢山食べていました。
主人も私も食べ過ぎちゃうくらい美味しかったです。
奥さんも体調の事を気にかけてくださりアットホームな感じが嬉しかったです。
また宿泊をしたいと家族で話をしていました。
この度はありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月07日 05:39:22

このたびは御家族でご宿泊いただきまして有難うございます。そして嬉しいメッセージを頂き有難かったです。(^^)でも熱が下がったとはいえ心配でしたが 高熱が出たとは思わないほど元気でしたので本当によかったですね。

スキーも少し雪不足ではありましたが、楽しめて良かったですね(^^)
またスキーにお越しの際は 是非お待ちしていますね。
御主人さまと御長男によろしくお伝えください。

【和室6畳】

horimihoさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

horimihoさん(1件) [40代/女性] 2017年01月02日 07:38:17

2017年の元旦にお世話になりました。お風呂は源泉掛し、晩御飯はお味もボリュームも満点。コシヒカリは本当に美味しくて3杯も頂いてしまいました。
そして何よりもオーナーご夫妻のホスピタリティーと興味深いお話し(武勇伝)に時の経つのを忘れてしまいました。ありがとうございました。次回は仲間と一緒に伺います。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月03日 04:10:17

このたびはご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。そして喜んでいただき良かったです。
長い間宿をやっていますが
お客様から喜んでいただいたお言葉を頂きますと、とても励みになります。

今年は雪も少なくてもう少し雪が降ってくれること願っていますが、又是非お越しいただくようお待ちしていますね。御主人さまにもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2016年12月26日 17:08:25

普通に良い宿でした!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年12月27日 04:34:37

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。そして投稿有難うございました。

まだ湯沢は雪も少ない状態ですが、今日から雪のマークも付いていますので恵
みの雪がほしいところです。
お連れの方にもよろしくお伝えください。

【和室6畳】

Kenji8552さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

Kenji8552さん(1件) [40代/男性] 2016年12月25日 21:07:06

12月23日から25日まで、家族4人で2泊、スキー旅行でお世話になりました。皆、大喜びでした。普段は少食な小学生と幼稚園児の息子2人、ご飯が美味しいとすごく喜んでいました。大きい、綺麗、豪華といったホテルのような宿とは違い、歴史も感じますが、アットホームな雰囲気、こじんまりした6畳部屋、お風呂ともすごく心地良く楽しかったです。家族4人にとっては十分な広さでした。沢山の親切な御対応も頂き、感謝しております。毎年湯沢を含め各地へのスキー旅行を楽しみにしていますが、今回偶然に宿泊することが出来良かったです。今後湯沢に行く際は、是非また泊まりたいです。
早速、今シーズンの内に、もう一度湯沢へスキーに行き泊まりたいと話しております。
次回また、奥さまの美味しいご飯、ご主人と更に沢山のお話をさせて頂くのも楽しみにしています。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年12月26日 05:49:25

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。そして大変有難いメッセージとてもうれしいです。
今回はクリスマスでしたので お子様も多く サプライズで初めてスポンジケーキを作りました。
喜んでいただき嬉しく思います。
長年やっていますとお客様から満足していただけるのが 私たちにとってとても励みにまります。

食事もよく食べていただけたようで お口にあってようで何よりです。
早速今シーズンの予約もいただき有難うございました。
御主人さま 僕たちにもよろしくお伝えくださいね。(^^)

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありませが 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月26日 17:47:39

11月18日宿泊しました。駅から近くアットホームな雰囲気に癒されました。温泉もとっても温まりました。観光スポットのおすすめもして頂いて楽しめました。ママとのおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年11月28日 15:22:05

このたびは ご宿泊いただきまして有難うございました。メッセージ頂き嬉しく思います。

観光も楽しめたようで 本当によかったですね(^^)先日関東も雪が降って大変だったと思います。湯沢もこれからスキーシーズン到来です。厳しい冷え込みの季節になりますので 御自愛ください。有難うございました。

投稿者さん 2016年08月11日 18:19:40

8月9日に宿泊しました。急な予約でしたが駅から近くてたいへん助かりました。
朝宿のご主人や奥様とお話ししましたがアットホームな雰囲気の方でした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年08月12日 15:20:51

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。

そして有難いメッセージ頂きまして主人も喜んでおりました。お話好きなので
 言葉使いは職人なのでよくありませんが喜んでいただき何よりでした。

ビジネスでのご利用のようでしたが また近くにお越しの際はご利用お願いい
たします。

熱い日が続きますので御自愛ください。

お仲間の方にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2016年06月11日 20:15:56

幹線道路からの入り口が少しわかりにくかった。
朝食は、品数豊富で良かった。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年06月13日 11:16:01

先日はご宿泊いただきまして有難うございました。
メッセージもいただきまして嬉しく思います。

又湯沢近くに御用の際は 是非ご利用お待ちしております。
暑くなりますので御自愛ください。

旬の山菜料理朝食付と自家飼育ニワトリ卵♪観光のお客さまに最適★
【和室6畳(朝食付)】

嘉1505さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

嘉1505さん(7件) [40代/男性] 2016年05月10日 00:21:22

大変素晴らしい宿だったので、1週間後に今度は家族でお世話になり、またまた大満足でした(^-^)また利用させて頂きますので、その時は、また宜しくお願い致します(^-^)ありがとうございました(^-^)感謝(^-^)

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年05月10日 05:47:35

このたびも御家族でご利用いただきまして本当にありがとうございま
した。今回は素敵で豪華なキャンピングカーも中まで見せていただき有難うご
ざいました(^^)家族3人で十分くつろげる中 先週も来ていただき 今回も当宿
にご宿泊いただきまして 有難うございました。

奥様ともお子様にもお会いできて良かったです。
とても 家族思いのお父様 そして御主人の理解者の奥様であることが伝わる
ご家族でした。

今回もきっと思い出のできた旅行でしたでしょうね(^^)

これからもお元気で 体を大切に家族のために働いてください。
奥様にもよろしくお伝えくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

嘉1505さん(7件) [40代/男性] 2016年05月10日 00:15:45

男2人、かぐらスキー場にて利用させて頂き、全てにおいて大満足な宿でした(^-^)ありがとうございました(^-^)

2016年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年05月10日 05:23:32

メッセージありがとうございました。

そして先日はお友だちと有難うござい
ました。

また 大変ありがたいメッセージ頂きとてもうれしく思います。

お連れの方にもよろしくお伝えくださいね。

【春得】魚沼コシヒカリお代わり自由&山菜料理たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2016年04月10日 12:37:14

急遽一人旅となった今回の旅行でこのお宿に泊まれてとても運がよかったです。
鈍行での旅だったので到着が遅く夜ご飯は頂けなかったのですが、遅くに着いたわたしを暖かく迎えてくださり、すぐにお風呂に入り温まることが出来ました。次の日の朝には女将さんと一緒に山菜を採りにいき、何もすることがなかった午前をとても楽しく過ごせました。採った山菜は女将さんが湯がいて下さり、お土産として戴きました。
ご主人、女将さんはもちろん他のお客さんも優しい人ばかりで一人でも楽しく過ごせました。リピート率が高いのも頷けます。是非また行きたいです。

2016年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年04月10日 15:27:39

このたびは ご利用いただきまして有難うございました。
また早速のメッセージ嬉しかったです(^^)

初めてなのに初めてとは思えないほど とても親しみを感じ 山菜採りも一緒
にできて良かったです。(^^)素直で純粋さが伝わるお客様でした。

木の芽も少し苦みがありますが これがまたたまらなく湯沢の人は喜んで食べ
るのです。yukiさんも美味しいと喜んでくださったので良かったです。家に着
いたらマヨネーズか生卵に醤油を入れてかき混ぜて食してね。美味しいですよ

明日から又お勉強頑張ってくださいね。

また青春18キップでお休みになったらお越しくださいね。

【和室6畳(素泊まり)】

投稿者さん 2016年04月05日 08:50:59

4月2日、スキーで1泊お世話になりました。
ご主人、女将さんの人柄が温かく、一人旅でも安心して宿泊できました。
お風呂は一人でゆっくりいただけました。ずっと身体がポカポカで寝るときも暖房が要らないほどでした。
朝食も数種類のおかずがバランス良く出て、お米アレルギーでご飯が食べられない自分も、お腹いっぱいになりました。とくに採れたて卵が濃厚で美味しかったです。
それと、お部屋でwi-fiが使えたのが、有り難かったです。
またお邪魔したいと思います。

2016年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年04月06日 06:20:47

このたびはご宿泊本当にありがとうございました。また大変ありがたいメッセージ嬉しいです。

お一人でのご宿泊でしたが 喜んでいただき良かったです。
当宿は 大きくありませんが 天然温泉かけ流しと 手作りの料理でおもて
なしさせていただきお客様に喜んでいただけることが何より張り合いがあり
励みになります。

お部屋の鍵もわざわざ届けていただき有難うございました。
また 湯沢にお越しの際はご利用お待ちしております。

【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2016年03月18日 10:30:36

みなさんの言葉通り、とっても温かい落ち着けるお宿です。格安で泊まることができたにも関わらず、温泉好きなわたしは、広さより、熱いお湯や清潔さが大満足でした。
民宿に、安い→汚れている のイメージがあり抵抗感があったのですが、見事に払拭されました。職人気質のご主人の本当の優しさに触れ、活躍後また会いに行くつもりです。その後はどこに行っても、スエヒロみたいに、、と比べていますよ♪

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年03月19日 14:01:38

先日は親子で有難うございました。 その後いかがお過ごしですか、
、、きっと忙しい日々を送られていることでしょうね。宿泊の際に主人の言葉
が息子さんに少しでもいい影響になっていただいたことが 何より嬉しく思い
ました。

職人なので 初めてのお客様は言葉つかいが悪く、 本当にビックリするお客
様も多いのですが 話をしてみるとそんな悪いイメージもなくなるようで 帰
るときは今時珍しいのでお客様の最初に感じる印象も薄れて親しみを感じてく
れるお客様もいるので有難いです。

これからもお母様はとても大変だと思いますが 夢に向かって打ち込む 息子
さんのために頑張ってくださいね。また湯沢にお越しの際はお待ちしておりま
すね。

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

*ポイント10倍得旅キャンペーンも参加していますのでよろしくお願いいたします。

【和室6畳(素泊まり)】

ヒロ4266さん(19件) [30代/男性] 2016年03月13日 22:31:57

昨シーズンのスキーでの怪我の為。
1年ぶりのスエヒロさんへの宿泊&スキー旅行になりましたが。
やはり最高に落ち着けます(^ ^)
まるで実家に帰るような感じで。
凄く居心地がいいです^o^
オーナーご夫妻は、地元の親父&母ちゃんみたいで最高です。
自分には、両親がいないので。
凄く大切な場所に成りつつあります。
東京や社会の荒波にのまれて疲れた時は、是非リフレッシュしに湯沢に行きたいし(^ ^)
スエヒロさんに気分転換に泊まりに行きたいです(^ ^)
大切な場所が欲しい方は、1度宿泊をお勧め致します(^ ^)

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年03月14日 16:07:29

先日はお友だちとお越しくださいまして本当にありがとうございました。

とても優しく思いやりのある方なので お友だちも多くサッカーのサポーターのリーダーとして皆さんも楽しく溶け込んでくれるような気がします。

昨年は怪我をされたようで 大変でしたよね。テレビ出演もわかっていたら見たかったんだけど残念でした。

今回も嬉しいメッセージを頂き有難いです。

また 元気な姿を是非見せてくださいね。
それではお仕事 サポーター頑張ってくださいね。
お友だちにもよろしくお伝えくださいね。

≪すべっ得≫スキースノボエンジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆

投稿者さん 2016年02月09日 23:45:58

掛け流し温泉で良かったけど…もう少し広ければ…

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年02月10日 05:28:37

先月はご宿泊いただきまして有難うございました。

皆様 温泉がとても好きなようなので、お風呂が大きければ喜んでいただけたと思いますが、お客様の思っているようなお風呂ではなかったようで残念でした。

当宿は小さな民宿なので 毎日お風呂をお掃除して 安心してお客様に入っていただけるよう心がけています。

お風呂は温泉 だけ入れておりますので少し熱いと思いますが 熱い時は加水していただいております。

小さい宿だからできる手作り料理の郷土料理や 主人の作る 魚沼コシヒカリや 自家飼育のニワトリの卵を食べていただき またお客様にお越しいただけることを願いおもてなしさせていただいております。

お友だちの皆様にもよろしくお伝えください。
有難うございました。

魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2016年01月29日 15:52:09

2年記念旅行で1泊お世話になりました。口コミが大変良かったので決めましたが、口コミの通りお父さんお母さんの人柄が大変良く、新潟にお父さんお母さんが出来た感覚でした。近くの温泉までわざわざ送ってくれたり、大変お世話になりました!食事は全てお母さんの手料理でボリューム満点、絶品でした。朝夕ともに大満足です!お部屋はトイレ風呂ついていませんが、部屋の目の前にあったので全く不便ではありません!ただ1つ残念だったのは温泉が入った時にとてもぬるくて自分達で温泉を出してあたためるのに時間がかかったことです。はじめから熱いお風呂に入れたら最高だったなーと思います。それ以外は完璧です!またスキーする際は必ずお邪魔したいお宿です(^^)

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年01月30日 13:31:22

このたびは ご利用いただき本当にありがとうございました。うれし
いメッセージもいただき喜んでおります。

今回初めてでしたが、とても感じのいい素敵なカップルでしたから話しやすくて 主人も嬉しくてお客様のお役に立てて喜んでいました(^^)

お料理も平日でしたから 若い人が喜んで召し上がっていただけたらと思いま
したので少し多めに作らせていただきましたが 完食していただき有難うござ
いました。

お風呂は 今回 丁度いつも来ていただく方がお風呂好きで必ず入っていきま
すが ぬるい湯が好きなようで かなり加水されてしまい 私どもがお風呂の
湯加減を見てから 御案内すべきと思い反省いたしましたが 書いていただき
良かったです。今後は 次のお客様が入る前に湯加減を見てから温泉に入って
いただくよう心がけることができました。

貴重なご意見と有難いメッセージ本当にありがとうございました。
彼にもよろしくお伝えくださいね。
又是非お二人でお越しいただくことお待ちしていますね。