●○ スエヒロの お・も・て・な・し ●○ スエヒロでは、自家製野菜を使った手作りお料理で、お客様をおもてなししております。 自家栽培の新進野菜をたくさん使っておもてなしさせていただきます。夏には20種類以上の旬の野菜を使って とりたての野菜でおもてなしいたします。 | ||||
夏野菜のスパゲティーです。 オリーブオイルでニンニクを炒めて 野菜をたくさん入れて作ります。 | 自家飼育の 卵は卵かけご飯に最高です。味が違うと喜ばれます。野菜を砕いたり魚をカッターで砕いて食べさせているので甘みもあって美味しいですよ♪ | かぼちゃスープも 自家栽培のかぼちゃを使って作っています(^^) | ||
夕食は その時々によって新鮮な野菜や 魚を使ってお料理いたします。 | 食事は 長期滞在の方や連泊の方には 同じ食事は出さないように心がけております。リピーターのお客様はご要望がありましたら言ってくださいね。 |