釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 22:53:12

一度利用しようと思っていました。
古さはあると思いますが、明るくてキレイでした。部屋は少し狭いかな…
フロント対応も良かったです。新聞の無料配布もありがたい!!
朝食の楽しみもあったので、期待して行きましたが、十分過ぎるほど種類もあり満足できました。
また利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

釧路ロイヤルイン 2016年12月06日 03:57:14

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様から「また利用したい」と言うお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大感激です。
 また、朝食も気に入って頂けた事を聞き、レストランスタッフも益々張り切っております。
 これからもまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。
 次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ちしております。
フロント 石川

【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2016年11月24日 14:51:12

いつも出張で利用しています。フロント、朝食サービスのスタッフが心地よい対応をしてくれるので気持ちよく過ごせます。今後可能であればドライヤーの風量がもう少しある物も用意していただけると嬉しいです。

釧路ロイヤルイン 2016年11月24日 15:58:27

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。備え付けの備品につきましてご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。設置につきましては善処させていただきたく存じます。
また次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを快しお待ち申し上げております。
フロント片岡

☆コンビニまでは徒歩1分☆クオカード1000円付プラン☆大好評!朝食無料サービス
【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

もみじだいさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

もみじだいさん(103件) [60代/男性] 2016年11月19日 12:22:03

11/9に仕事で2泊。2年ぶりの利用です。10階の朝食バイキング会場では、2日間ともにパンコーナーで楽しませていただきました。なお、1日目はオレンジジュースのピッチャーの巨大さに圧倒されつつ、両手でようやく持ち上げましたが、横綱クラスの大きさでした・・(^^;;
あと、朝日を浴びて落ち着いた雰囲気を醸し出している駅前のチャペルと駅ビルのコントラストなど、また新たな発見がありました。
それに、スタッフの方々の「お早うございます」の元気パワーを感じつつ、自分も頑張らなくちゃ・って、朝食で心のエネルギーもチャージさせていただきました。

釧路ロイヤルイン 2016年11月19日 13:58:03

この度は2年ぶりに釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。釧路市内数あるホテルの中より再びお客様にお選び頂くことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
ジュースのピッチャーの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
天気の良い日には駅側のお部屋では朝日が、海側のお部屋では夕日を楽しむことができます。
お客様が投稿してくださった写真もとても綺麗ですね♪
これからも元気になれるような朝食と笑顔での挨拶を心掛けて参ります。
次回、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

【早割り】11月早割♪ホテル自慢の朝食パン&こだわり食材の無料朝食付♪

スイーツ万歳さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

スイーツ万歳さん(14件) [50代/女性] 2016年11月11日 20:34:36

狭い部屋に置いてあるテレビの位置が悪くて見ずらかった。反対側に設置してあればまだ見やすいと思う。

釧路ロイヤルイン 2016年11月12日 06:02:19

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 この度はお部屋のテレビ配置につきましてご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
 お客様からのご意見・ご要望を参考にさせて頂き、今後の客室作りに活かす事が出来ますよう努力して参ります。
 これからも釧路ロイヤルインをご愛顧頂けましたらなら幸いで御座います。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

☆コンビニまでは徒歩1分☆クオカード3000円付プラン☆大好評!朝食無料サービス

投稿者さん 2016年10月27日 13:07:51

以前も利用してましたが、大浴場が無い事以外は、部屋も広く、快適に過ごせました。価格と見合っていると思います。

釧路ロイヤルイン 2016年10月28日 04:11:07

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。
 大浴場はございませんが、私共の接客でお客様の疲れを吹き飛ばす事が出来ます様に、頑張ります!!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 また、お仕事でお越しの際は是非釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 フロント 小田桐

【早割り】10月早割♪ホテル自慢の朝食パン&こだわり食材の無料朝食付♪

投稿者さん 2016年10月22日 18:50:52

朝ごはんがうない。種類が豊富なので連泊でも飽きが来ないところが非常に 釣果が高いと思います。
おすすめです。

釧路ロイヤルイン 2016年10月22日 19:40:29

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?お客様よりお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも釧路ロイヤルインでしか食べられない朝食をお届けして参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ♪
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

温泉大好き熟年さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

温泉大好き熟年さん(5件) [70代/男性] 2016年10月13日 16:38:36

この度は部屋もアップグレイドしてもらいましたし、何時も満足して利用させていただいております。しかし、今回初めて、ちょっと残念なことがありましたので、コメントさせていただきます。トイレで用足しをして、ペーパーを取ろうとしたら、いつもは紙の端がきれいにな三角折りされているのがだらしなく折られていました。残念に思いながら、それを引っ張りましたら、なんとロールの後、すなわち壁側から紙が出てきて、切り取れない状態ではありませんか。ロールの前後が逆にセットされていました。外してセットし直しましたから何も実害はないのですが、通常ではありえないことですよね。だらしない形でも良くこの状態で、三角折りが出来たものだと逆に考えました。マスコミではホテルスタッフの人員確保が困難になっていることを報じていますので、新人さん(又は素人さん)のミスであろうと想像した次第です。色々大変だろうと思いますが、総合評価を落とさないように頑張って欲しいものです。朝食はいつものように美味しくいただき大満足でした。

釧路ロイヤルイン 2016年10月14日 06:22:13

この度はお部屋の備品につきまして不備が御座いました事、誠に申し訳御座いませんでした。
 私共の点検が不充分で御座いました事、深く反省しております。
 今後、このような事が無いように日頃の点検作業に細心の注意を払い、快適なお部屋をご用意出来ますよう徹底して参ります。
 また、今回このような不備がありましたにも関わらず、ロイヤルインの事をお気にかけて頂き大変恐縮しております。
 お客様からのお言葉をしっかりと胸に留め、より良いホテルを目指して頑張って参ります。
フロント 石川

☆ちょっと嬉しい☆マックカード500円付プラン☆大好評!朝食無料サービス
【★シングルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2016年10月03日 19:05:03

部屋に忘れ物をしましたが、連絡をしたところ、すぐに探していただき郵送していただきました。どうもありがとうございました。
立地もサービスも良く、また利用したいと思います。

釧路ロイヤルイン 2016年10月04日 20:11:00

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
 お忘れ物をされたということで、無事に見つかりお届けすることが出来て何よりでございます。
 滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
 これからも、快適なご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
 釧路へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 谷口

【★ダブル(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2016年10月01日 20:12:42

時間的に寝るだけで残念。
せっかくの釧路だから湿原見たかった‥‥
ホテルにも近くにも食事するとこ探すのが大変でした。

釧路ロイヤルイン 2016年10月02日 06:39:17

今回のご滞在ではごゆっくりと釧路をお楽しみ頂けるお時間が無く私達も残念に思っております。
 また来釧の機会が御座いましたら、釧路の街を堪能して頂けましたら地元の人間と致しましても幸いで御座います。
 次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【夏得】9月まるごと6300円!ヘルシー&こだわり食材の無料朝食付♪

投稿者さん 2016年09月29日 22:48:23

釧路駅前の好立地ホテルです。建物は新し目で部屋は清潔・快適、朝食は種類豊富、スタッフは丁寧、これでこの料金なら評価の高さは頷けます。バイク旅でしたが、雨の当たらない屋根つきのエリアへ誘導してくれました。勝手丼が食べられる市場もすぐ近くで、市内の観光にも便利な立地です。

釧路ロイヤルイン 2016年09月30日 07:31:59

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
 バイクでの旅は楽しめましたでしょうか?広くはありませんが、雨が当たらないスペースもご準備しておりますので、バイクのお客様もご心配なくお越し頂けたらと思います。
 歩いて約1分ほどの距離には、和商市場もございます!有名な勝手丼や、海鮮類・お菓子などのお土産を購入出来ますので、オススメです☆
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。私共の接客にも磨きをかけ、お客様にお喜び頂けるご宿泊となるよう努めて参ります。
 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 22:27:25

部屋も清潔で、朝食もおいしくいただきました。
値段相応かな。
全体としてはごく普通のビジネスホテルだと思います。

釧路ロイヤルイン 2016年09月30日 06:18:40

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
 お客様が、「また泊まりたい!」と思って頂ける様なホテルでありますように、レストランスタッフ・清掃スタッフ一丸となって努力して参ります。
 また、お客様にお会いできます日を楽しみにしておりますので、釧路にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。

すーさん0514さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

すーさん0514さん(1件) [60代/女性] 2016年09月24日 22:42:40

今回の旅行で宿泊したホテルの中で当ホテルが一番良かったかなと思います。
エレベーターも2基あり混雑時でもあまり待たずにすみました。

朝食の種類の多さには驚きました!
パンもクロワッサン、調理パンなどたくさんの種類があって
これが無料??と思える内容でした。

特に食事場所では女性スタッフの方からも気持ちの良いあいさつや応対を頂き
うれしかったです!!

また、機会があったときは当ホテルをぜひ利用したいと思います。

釧路ロイヤルイン 2016年09月25日 05:49:44

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様がご宿泊中快適にお過ごしになられました事、そしてまた利用したいと言うお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激です。
 お客様からのお言葉を励みにこれからもご満足して頂けるご滞在をお届け出来ますよう頑張って参ります。
 朝食も地元食材や旬の食材を使ったメニューなど色々とバリエーションに富んだ朝食を目指して参ります。
 次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年09月17日 13:46:58

3回目の利用ですが、快適に過ごすことができました。相変わらず朝食バイキングの充実ぶりはとても嬉しかったです。また、朝食会場の眺望もすばらしいのですから、是非夕食の実施を切に希望します。釧路駅周辺は意外とレストランが少なく、夕食に困ることがあるので、是非検討してほしいと思います。

釧路ロイヤルイン 2016年09月17日 21:40:56

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大感激です。
 また、釧路駅周辺は飲食店があまり多くなくご不便をお掛けしております。フロントにて飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 夕食の実施につきましては、大変に難しい状況では御座いますが、今後の目標として検討して参ります。
 次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【早割り】8月早割♪ホテル自慢の朝食パン&こだわり食材の無料朝食付♪

投稿者さん 2016年09月06日 11:43:20

毎年この時期に利用してますが、やっぱり良いホテルです。
建物自体の古さは所々に感じますが綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせます。
駐車場も出し入れ自由な上、チェックアウト後も利用できるので和商市場でお土産を買うときには便利です。
毎回、朝食目当てに宿泊してますが無料で、ここまで美味しく種類の豊富な料理は他にはないと思います。どのパンも焼き立てを食べれる点はポイント高いですね。
釧路市内の他のホテルも料理したますが、ここ以上にコスパに優れたホテルはないので本当におすすめな宿です。

釧路ロイヤルイン 2016年09月06日 20:26:31

お客様からのたくさんの温かなお言葉を頂戴しました事、駐車場でのお車の出し入れなどお役に立つ事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食も気に入って頂けまして、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
これからも、朝食を楽しみにしてお越し頂けますよう新メニューの考案にも頑張って参ります。
次回釧路へお越しの際にもまたお客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

☆焼肉・お寿司・とんかつ☆選べる三ッ星レストランシステムお食事券2000円付プラン☆

skyprop99さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

skyprop99さん(3件) [50代/男性] 2016年09月04日 19:30:43

立地も良く
駅近で和商市場にも近く、さらに、朝食のパンが非常に美味しかったです

釧路ロイヤルイン 2016年09月05日 08:00:06

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様からのご投稿を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
 これからも、お客様の仕事の活力となるような朝食作りを目指して参ります!ご期待ください!!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお仕事で釧路にお越しの際には、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
 フロント 小田桐

☆コンビニまでは徒歩1分☆クオカード2000円付プラン☆大好評!朝食無料サービス

博くんだよさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

博くんだよさん(5件) [60代/男性] 2016年08月29日 16:25:11

さすがリッチモンドグループですね。安心して宿泊することができました。
掃除もよくしていただいていました。
一つだけのがっかりは、妻がいただいた入浴剤が中国製だったことです。
これほどの事故や不祥事がある国の商品が、これほどのホテルでも普通に使われていることに驚いています。
これは個人の問題で、ホテルに関係のないことですが、出来れば国産のものにしていただければありがたいです。
あと朝食ですが、種類、量とも多すぎて、1週間連泊しないと食べきれないなと妻と話しています。
本当にありがとうございました。再訪することがあればまたお願いします。

釧路ロイヤルイン 2016年09月01日 19:19:54

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
釧路ロイヤルイン自慢の朝食にご満足して頂けましたようで大変嬉しく感じております。これからも皆様に元気にご出発して頂ける様、焼き立てほかほかのパンはもちろん、地元の食材を使った美味しい朝食をご準備して参ります!
また、入浴剤についての貴重なご意見をお聞かせ下さいまして有難う御座います。早急に検討致します。
次回は是非ご連泊でお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 高木

投稿者さん 2016年08月18日 15:15:11

朝食は バイキングでしたが種類の多さにビックリしました。パンなどは、10種類くらいあったと思います。とても満足できました。釧路駅前で、駐車場も無料でした。宿泊費も安いので、オススメです。

釧路ロイヤルイン 2016年08月18日 18:43:02

朝食は朝6時から無料サービスでご用意しております。お客様より「満足」というお言葉を頂き、私共一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
駐車料金は無料のプランが出ていることもございますが、1泊500円でございます。出し入れはご自由でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

☆映画チャンネルも加わりパワーアップ☆テレビカード付プラン☆大好評!朝食無料サービス
【★ダブル(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

3号さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

3号さん(78件) [40代/男性] 2016年08月17日 22:50:29

今回で2回目の宿泊でした。
釧路駅前に立地し交通至便。コンビニも近くにあり困ることはなかった。
皆さん書いておられますが朝食はかなりのレベル。
ぜひ召し上がられることをおすすめします。

次回釧路に宿泊するときもお世話になりますね!

釧路ロイヤルイン 2016年08月18日 18:36:22

この度は釧路ロイヤルインに2回目のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
釧路市内数あるホテルの中より、再び釧路ロイヤルインを選び頂けたことにスタッフ一同大変感激しております。
朝食は朝6時からご用意しております。天気の良い日には阿寒の山々も見ながらお食事頂けます。
朝からたくさんお召し上がりになって、元気いっぱいの一日をお過ごしくださいませ。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

lupin20005959さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

lupin20005959さん(7件) [30代/男性] 2016年08月17日 22:25:30

昔は朝食が7時でしたが今は6時で種類も豊富になって充実しております。

釧路ロイヤルイン 2016年08月18日 08:54:27

朝早くからご予定のあるお客様もお召し上がり頂けます様に、今はレストランのお開けする時間は6時となっております。お喜び頂ける朝食内容となっておりましたでしょうか。
 これからも皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますよう、レストランスタッフと共に努力して参ります!
 釧路での楽しい思い出は出来ましたでしょうか?また釧路にお越しになる際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月16日 18:34:09

全て大満足でした。また釧路に泊まるときは利用します。

釧路ロイヤルイン 2016年08月16日 22:01:10

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大満足とのお声を頂き、大変嬉しく思います!釧路観光はお楽しみ頂けましたか?例年は涼しい釧路ですが、今年は暑い日が続いております。また機会がございましたら季節問わず、釧路にお越しください!その際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ♪スタッフ一同お待ちしております!               フロント 菅野