釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

HANABI-SARUさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

HANABI-SARUさん(134件) [40代/男性] 2017年05月23日 12:57:08

誕生月と言う事で色々なサプライズがあり感動しました。ありがとうございます。
リニューアルされ色々改善されてました。
元から素晴らしかった朝食ですが、以前の配置をコンパクトにまとめて取りやすくした印象ですね!相変わらず美味しかったです。
2泊したので初日は和食、2日目は洋食中心に食べました。2日目は食事時間が8時頃と遅かったせいかパンの数が少なくなっており初日に取ればよかったなと後悔しました。
パンを温めておく上からの保温器があまり役立ってない気がしました。以前はいつ食べてもクロワッサンが温かかったのですが、今回は冷めていました。改善するとしたらそこら辺くらいですかね。
また釧路に行く際はお邪魔します。

リニューアルオープンプラン♪快適なお部屋とパワーアップした朝食♪
【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

ぱぱゴルファーMAXさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ぱぱゴルファーMAXさん(3件) [40代/男性] 2017年05月20日 16:34:53

朝食が充実していて、価格も手ごろなので、快適に過ごせました。

テレビがベットで寝ながら見れたことはすごく良かったですね。

少し繁華街から離れているので、夜ご飯を食べるために歩いていくのは少し遠かったですが、全体的には満足でした。

釧路ロイヤルイン 2017年05月20日 17:42:09

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、私共一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
繁華街までは少し距離がございます。ホテル近くにもオススメのお食事処がございますので次回フロントまでお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様に次回、お会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!
【★シングルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

T-masa1019さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

T-masa1019さん(3件) [30代/男性] 2017年05月16日 17:01:49

同僚の勧めで初めて宿泊しました。

<朝食>
さすが港町釧路!という内容で、焼き魚は通常のバイキングのレベルを超えているし、お惣菜も凝ったものでした。
また、焼き立てのパンは買って帰りたいくらいの美味しさで、ついつい朝から食べ過ぎてしまいました。

<サービス>
全室への朝刊サービスはうれしいです。
そして、朝食会場には部数限定とはいえ、日経、スポーツ新聞もサービスで置かれているというのに驚き!

<部屋>
リニューアル直後ということもありましたが、掃除も行き届いていて、大変きれいでした。
予約時、喫煙しか空いておらず、心配しておりましたが、部屋設置の空気清浄器をチェックインしてからつけておいたら、夕食から戻ってきたときには、消臭も出来ておりましたので、気にせずに寝ることが出来ました。

今後、釧路ではロイヤルインさん一択となりそうなくらい、ファンになりました。

釧路ロイヤルイン 2017年05月16日 19:08:40

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に釧路ロイヤルインをお勧めして頂いたお客様にも、重ねて御礼申し上げます。

朝食にたくさんのお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフ一同大変感激しております。
これからも釧路ロイヤルインでしかお召し上がりできない朝食をお届けして参ります。

毎朝北海道新聞朝刊を全室にお届けしております。朝食会場には日経新聞・道新スポーツもご用意しております。朝の情報収集にお役立てくださいませ。

釧路ロイヤルインでは5月1日よりリニューアルオープン致しました。禁煙希望のお客様でもゆっくりお休み頂けたと伺い、大変安心致しました。

次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると、光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

石狩平野の男さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

石狩平野の男さん(33件) [50代/男性] 2017年05月15日 00:00:56

内装は綺麗になっていました。朝食はバイキングスタイルで地元産食材も出されており大変満足でした。

釧路ロイヤルイン 2017年05月15日 12:36:26

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは5月1日にリニューアルオープンしたばかりでございます。ロビーや朝食会場の雰囲気は明るく、客室の備品や壁紙等は新しいものになりました。すべてとはいきませんでしたが、お客様に喜んでいただけて何よりでございます。
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松本

投稿者さん 2017年05月12日 13:55:24

サービスとは思えない内容の朝飯でした。

釧路ロイヤルイン 2017年05月12日 20:06:54

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 釧路ロイヤルインでのご滞在は如何でしたでしょうか?快適にご滞在頂けましたなら、私達スタッフも嬉しい限りで御座います。
 また、朝食も気に入って頂けたご様子で大感激です。
 これからも、お客様にご満足頂ける朝食を目指して、新メニューの考案にも取り組んで参ります。
 次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

あゆりゅうちんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

あゆりゅうちんさん(2件) [40代/女性] 2017年05月09日 11:24:16

新装開店ということもあり、お部屋の雰囲気や清潔さは申し分ありません。
朝食もパンの種類が豊富で、連泊しても飽きないだろうと思いました。
アメニティも良く、特に入浴剤はうれしかったです。また泊まりたいと思いました。

釧路ロイヤルイン 2017年05月11日 20:31:35

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴致しました事、そしてまた泊まりたいと言うお言葉は私達にとりまして何より嬉しいお言葉で御座います。
 これからも、サービスの充実・設備の改善などより良いホテルを目指し頑張って参ります。
 次回もお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 21:12:43

5月4日初めて利用させていただきました。
入った瞬間のアロマの香りとても気に入りました。
お部屋は金額的に妥当なのでしょうがビジネスホテルの様な狭さでした。圧迫感が有りました。
ソファー、テーブルが有ると良かった感じです。
洗面台、ペーパーホルダー等細かなホコリが気になりました。
食事は美味しくいただきました。パンを全種類食べて見たく思いました。
もう少し小ぶりであれば…と思いました。
立地ですが繁華街まで少し距離がある感じがしたのと夕飯時
ホテル近郊にお食事処がない事が残念に思いました。

釧路ロイヤルイン 2017年05月09日 07:11:46

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 今回のご宿泊でお客様に釧路ロイヤルインをお選び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。と同時に多々至らぬ点が御座いました事を深く反省致します。
 これからも、お客様にご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますようサービスの充実や清掃点検の管理を徹底して参ります。
フロント 石川

リニューアルオープン♪【5月4・5日限定】G/Wセミダブル~シングル2人利用
【★セミダブル★シングルルームを2名利用!【禁煙】】

あっき課長さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

あっき課長さん(7件) [40代/男性] 2017年05月08日 18:40:25

部屋は、とても綺麗でした。
ただ朝食は品切れ補充が、なかなかされず食事を終えてしまいました。係りの方は積極的にお客に声をかけてましたが、もう少し補充にも力を入れましょう。

釧路ロイヤルイン 2017年05月09日 06:38:33

今回、お客様から温かいお言葉を頂戴しましたにも関わらず、朝食の補充につきまして充分な対応が出来ず、ご満足して頂ける朝食をご提供出来ませんでした事、深く反省しております。
 今後、このような事が無いよう補充のチェックを改めて参ります。
 これからも、また釧路ロイヤルインをご利用頂けましたら幸いに存じます。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【美味旬旅】☆焼肉・お寿司・とんかつ☆選べる三ッ星レストランシステムお食事券2000円付プラン☆
【★ダブル(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2017年05月05日 22:08:47

釧路へ行くときにはいつも利用しています。
リニューアルしたので早速宿泊しました。
部屋はテレビも新しくなりましたが,個人的には椅子の変更と,ベッドのコンセントとかサイドテーブルとかでより便利になったのが良かったです。
朝食レストランは雰囲気が大幅に変わっていて,メニューもまたさらに充実していました。
いろいろ変わりましたが,スタッフの心遣いは変わらないようで安心しました。
また利用します。

釧路ロイヤルイン 2017年05月06日 07:03:10

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 リニューアル工事中は皆様に大変ご迷惑をお掛け致しましたが、無事リニューアルオープンを迎える事が出来ました。
 また釧路ロイヤルインへお越し頂けました事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
 これからも、より良いホテルを目指し努力して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2017年04月07日 00:06:48

未就学児の子供と一緒に添い寝で宿泊させて頂きました。
女性と子供に嬉しいアメニティなどをチェックインの際に頂いたのですが、特に子供はちょっとした玩具も頂けた事で大喜びでした。
夕刊朝刊が無料で頂けるサービスもとても嬉しいです。
また、朝食のパンが特にとても美味しくて、色々食べてみたかったのですが、人気のあるパンは直ぐに無くなってしまうようで食べたかったパンが無かったのは残念でした。
子供はメロンパンが美味しかった!と言っていました。

釧路ロイヤルイン 2017年04月07日 13:22:18

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントではお部屋にご用意していない女性の方がよく使われるアメニティをチェックインの際にお渡ししております。また、お子様連れのお客様にもお風呂で使える動物スポンジやお子様用歯ブラシ等をご用意しております。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけましたようでレストランスタックも大変喜んでおります。パンの種類も沢山ご用意しておりますが、ご希望のパンがお召し上がりいただけなかったとのことで、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
次回、釧路にお越しの機会がございましたら是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【早割り】3月早割♪ホテル自慢の朝食パン&こだわり食材の無料朝食付♪

投稿者さん 2017年03月12日 11:32:08

駅からも近く便利だとおもいます。フロントやレストランのスタッフの対応も丁寧で親切でした。朝食は快適なレストランで種類も多く大変満足できました。

釧路ロイヤルイン 2017年03月12日 15:39:37

お客様より満足というお言葉を頂くことができ、私共スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様みな様にお喜び頂ける滞在をお届けできるよう努力して参ります。
釧路ロイヤルインは4月1か月間リニューアル工事の為、休館致します。リニューアル後、またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
釧路ロイヤルイン 荒瀬

投稿者さん 2017年03月08日 17:16:28

The second stay again.
It is convenient and comfortable.
朝食Best!

釧路ロイヤルイン 2017年03月08日 20:49:58

Thank you for staying at Kushiro Royalinn I have that.
We`re happy too because you can stay overnight comfortably and we can like the thing which has come and breakfast.
When having also come to Kushiro next time please use our hotel again by all means.
Rceptionist ISHIKAWA.

【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2017年02月28日 23:22:47

いつも利用させいただいています。スタッフの心遣いが心地良く次回以降も宿泊したいと思います。ありがとうございます。

釧路ロイヤルイン 2017年03月01日 20:04:04

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 これからもお客様に暖かいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
 またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 大西

☆コンビニまでは徒歩1分☆クオカード1000円付プラン☆大好評!朝食無料サービス

M-K6046さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

M-K6046さん(5件) [40代/男性] 2017年02月09日 13:46:10

少し古く感じました。リニューアル後楽しみです。
また、利用したいです。

釧路ロイヤルイン 2017年02月09日 16:29:08

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
4月から館内改修工事の為、1ヶ月間休館いたします。お客様方には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、5月に再開いたしましたら笑顔で皆様をお迎えいたしたく存じます。
次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

【冬得】2月まるごと5600円!ヘルシー&こだわり食材の無料朝食付♪

投稿者さん 2017年01月24日 10:58:08

朝食は和洋ともに充実しており、特にパンの種類が多く味も本格専門店にひけをとらない味でした。また、空気清浄器や加湿器等の設備も充実しており、ベットも寝心地が良く快適な宿泊となりました。、

釧路ロイヤルイン 2017年01月24日 20:11:50

お客様に快適なご宿泊をお届け出来ました事、たくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大感激です。
 朝食も気に入って頂けたご様子でレストランスタッフも大喜びです。
 これからも快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
 次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ちしております。
フロント 石川

【冬得】1月まるごと5600円!ヘルシー&こだわり食材の無料朝食付♪

さくら~花さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

さくら~花さん(3件) [50代/女性] 2017年01月06日 02:06:08

子供の大会のため2泊3日で利用。半年前から予約。宿泊前日に同じ内容で駐車場込みの値段で出ていたのを見てしまいショックでした。朝食は2日とも同じ内容だったのでちょっと・・・でした。

釧路ロイヤルイン 2017年01月06日 14:55:17

半年前から釧路ロイヤルインにご予約頂けたこと、大変嬉しく思います。
しかし駐車場無料プランでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
部屋の空き状況に応じまして、新しいプランも出すこともございます。ご了承頂けると幸いでございます。
朝食に関しましても、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
これからは連泊のお客様も毎日新鮮な気分になれるような朝食作りを心掛けて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

【★ダブル(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2017年01月05日 08:39:37

何年も利用していますが、毎回同じレベルのホスピタリティで感心です。
朝食も名産品の品数が多く、また新年は雑煮もひとり分ずつサ-ブしていただけ嬉しいです。

釧路ロイヤルイン 2017年01月06日 14:33:06

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様のお喜びの声を聞く事が出来まして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
 お雑煮は、1月1日から3日間限定でご用意致しました。お口に合いましたでしょうか?
 2017年もお客様にご満足頂けるホテルでありますよう、精進して参ります!
 またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしておりますので、釧路にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 ご投稿ありがとうございました。
 フロント 小田桐

origuchi9344さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

origuchi9344さん(1件) [60代/男性] 2016年12月15日 17:05:51

少し古いけど風格のある落ち着いたホテルです。
朝ごはんにはビックリしました。過去に出張で色んなホテルに泊まっていますが、今回はベスト3に入ります。
次回も釧路に行く機会があれば「釧路ロイヤルイン」様に泊まらせて頂きます。

釧路ロイヤルイン 2016年12月16日 06:44:31

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
 また、朝食も気に入って頂けましたご様子でレストランスタッフも朝食準備を張り切っております。
 これからも、快適なお部屋と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
 次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【冬得】12月まるごと5600円!ヘルシー&こだわり食材の無料朝食付♪【旅して応援!】

投稿者さん 2016年12月13日 20:02:05

今年もお世話になりました!
フロントでも「毎年ありがとうございます!」とフレンドリーに声を掛けて頂き、今年も釧路へ来たな~って気持ちになれました。

朝食は「今年はイクラが無くて残念・・・」と思ったら、鮭のルイべが有りました。
少しづつおかずが更新されてるので、一向に全種類制覇になりませんね!(笑)
今回も食べ過ぎました。

また来年お世話になります!

釧路ロイヤルイン 2016年12月16日 06:30:42

今年も釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 毎年、釧路ロイヤルインに足をお運び頂けてスタッフ一同大感激です。
 朝食のイクラにつきましては、秋の期間限定・数量限定でお出ししておりますので何卒ご容赦下さいませ。
 次回のご宿泊のお楽しみにして頂けましたら幸いで御座います。
 また来年もお客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
 お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント 石川

【秋得】11月まるごと5600円!ヘルシー&こだわり食材の無料朝食付♪【旅して応援!】

投稿者さん 2016年12月05日 22:53:12

一度利用しようと思っていました。
古さはあると思いますが、明るくてキレイでした。部屋は少し狭いかな…
フロント対応も良かったです。新聞の無料配布もありがたい!!
朝食の楽しみもあったので、期待して行きましたが、十分過ぎるほど種類もあり満足できました。
また利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

釧路ロイヤルイン 2016年12月06日 03:57:14

お客様から「また利用したい」と言うお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大感激です。
 また、朝食も気に入って頂けた事を聞き、レストランスタッフも益々張り切っております。
 これからもまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。
 次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ちしております。