BACCHUS KOFU GUESTHOUSE クチコミ・感想・情報

BACCHUS KOFU GUESTHOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BACCHUS KOFU GUESTHOUSE のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 18:39:30

駅から少し離れていて、夜遅く甲府に到着して探したので、大変でした。ちょうどワイン祭りをしていて、夜ゲストハウス下のバーが12時迄、とても騒がしかった。スタッフの方は親切でした。

【女性専用ドミトリー 現金特価】

投稿者さん 2016年08月30日 00:02:54

なんというか、海外のゲストハウスを思い出す感じでした。
1階のバーって意外と日本ではないなあと思いました(入り口が分けられていたりしますね)。
コンクリート打ちっぱなしやアーティスティックな装飾は好みは分かれるかもしれませんが、私としてはゲストハウスっぽくてよかったです。
ベッド、シャワールームなどは可もなく不可もなくです。清潔に管理されていました。

ゲストハウスの方が親切でよかったです。
甲府ははじめてだったので飲食店街の場所もわからなかったのですが、丁寧に教えていただき、お勧めのお店も紹介していただきました。

ゲストハウスらしいゲストハウスという部分がとても気に入りました。

【男女混合ドミトリー 現金特価】

kosaka1234さんの BACCHUS KOFU GUESTHOUSE のクチコミ

kosaka1234さん(5件) [40代/男性] 2016年08月12日 17:16:04

今まで色々なドミトリー系安宿(失礼)に泊まりましたが
おそらく一番設備が良かったかと思います
お風呂は一般的なユニットバスが各相部屋毎に有ります
使いやすかったですね
甲州みそのモツ煮込み大変美味しかったです(^^)
また利用させて頂きます

【男女混合ドミトリー 現金特価】

d0rm1rさんの BACCHUS KOFU GUESTHOUSE のクチコミ

d0rm1rさん(3件) [20代/女性] 2016年01月29日 20:38:21

新しいゲストハウスなだけあって、キレイです。甲府駅から徒歩10分程度でわかりやすい場所、コンビニも徒歩3分くらいにセブン有。一階でスタッフさんが簡単なバーを開いてますが、そこの定食についてるお味噌汁がおいしかったー!地元のお味噌を使った一品とのこと。地元甲府を愛するゲストハウスならではのおもてなしでした。「絶対にきしまないベッド(オーナー談)」をぜひ体験してみてください。ドライヤー有、加湿器有、エアコンは時間制限有。朝は寒かった~。消灯時間12:00。普通のユニットバスで、お湯の出もいいです。コミュニティスペースは利用してないのでわかりません。

【1・2月限定キャンペーン】ゲストハウス体験特別価格プラン 現金特価
【女性専用ドミトリーの1ベッド 現金特価】