IRORI Nihonbashi Hostel and Kitchen クチコミ・感想・情報

IRORI Nihonbashi Hostel and Kitchenのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IRORI Nihonbashi Hostel and Kitchen のクチコミ

投稿者さん 2017年05月13日 06:48:19

今年2月?と今回の利用。どちらも宿を出てからムズムズと我慢できない痒みに襲われ、靴の中などを虫に刺されました。特に今回は両足、尻、肩、腕と刺されて、昼間の仕事に支障あり。

さらに二泊目の朝目覚めて、枕元に小さめの米粒くらいのたくさん血を吸ったダニ発見。

立地いいし、そのほかに不満はないので(掃除は行き届いてないですけど、不満というほどではなく)さすがにもう利用しないと思います。

【就活生限定タオル付きプラン】アクセス良し、24時間ラウンジ利用可能!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年03月30日 06:31:39

二泊三日で利用させていただきました。
評価としては【もう利用することはない】につきますね。

理由としては、掃除が行き届いていない事です。窓のサッシや至る所に埃がたまっており、終始鼻がムズムズし大変不快でした。
×シャワールーム
シャワールームも24時間利用可能という事で、掃除が行き届いている雰囲気はなく、毎日不快でした。

×トイレ
ここが特にひどかったです!床の誇りが目に見える...こまめに掃除してるとは思えない量の埃でした。

×寝室
ここも掃除が行き届いてなく、寝てる間最悪でした。簡易的な仕切りであるので音がうるさく、耳栓必須です。あとは、寝心地が最悪でしたね。
ベットメイキングはしてくれません。

このお値段で泊まれというのは、ステキですが、この値段でこれ以上のサービスが受けれるところは他にたくさんあります。
もう使いませんね。

急な宿泊でも安心☆レディースアメニティセット付プラン

投稿者さん 2017年02月16日 06:10:25

こんな形で質問するのすごく申し訳ないですか
そちら変圧器で部屋にございますでしょうか
日本から持ってきた携帯などの電気製品の充電が心配です
ご返答よろしくお願いします。

通常素泊まり連泊プラン

投稿者さん 2016年12月01日 17:16:44

コスパを優先する人にはベストだと思います。
さらに立地が良いです!

日~木限定☆超特価プラン☆

投稿者さん 2016年09月01日 18:56:53

4泊しました。ありがたいことに窓際の個別に別れたシングルベッドでした。静かで、シャワーは宿泊階とは別の階で24時間使用できたし、門限もなく、駅にも近く、全く寝に帰るだけのスケジュールだった自分にはぴったりでした。一階のカフェスペースも落ち着けました。二段ベッドの上ならまた違う感想だったかもしれませんが、東京に来るときはまたぜひ利用させていただきたいです。

「現金特価」通常素泊まり連泊プラン
【「現金特価」男女混合ドミトリー(2段ベッド)】

mei chenさんの IRORI Nihonbashi Hostel and Kitchen のクチコミ

mei chenさん(22件) [40代/女性] 2016年06月23日 15:15:38

Nice place Nice Service

【「現金特価」男女混合ドミトリー(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年03月24日 00:41:16

最近増えてきた、お洒落系ゲストハウス。
こちらのお宿をたまたま見かけて、囲炉裏での朝食に心惹かれたのと、羽田へのアクセスも悪くないので、今回1泊で利用させていただきました。

駅からは近く、入口はまるでカフェバーのようで、ドキドキ。
チェックイン時にドリンクの割引チケットをいただきましたが、到着が遅かったためか、ドリンクの在庫が殆どなくて利用できず、残念。

入口にスタッフのお姉さんがいて、淡々と接客してくれます。

中はビルのような感じで、エレベーターを上がってロック解除し、宿泊フロアに。
ドミトリーなので、使えるスペースは狭いですが、共有スペースのキッチンなどもあります。

シャワーは狭いブースが並んでいて、空いていた所に入ろうとしたら、生理中の宿泊者がいたのか、マットが汚れていてとても使う気になれず‥。
別のブースに入ると、冬なのにお湯が殆ど出ない‥。
シャンプーは諦めました。

他の方に聞いたら問題なく使えたとのことなので、たまたま調子が悪かったのかもしれませんが、インターホンなどもなく、結構困りました。

ドミトリー久しぶりだったので、気を使って落ち着けなかったけど、翌朝、他の宿泊者と一緒に囲炉裏で食べた焼魚は最高でした!
これだけでも食べに来る価値ありかも!笑
席に限りがあるので、時間に制限がある場合は早めの予約をオススメします。

私の時は、日本人7割、外国人3割位だったかな?
いろんな方と交流したい方、あとWiFi使えるし、ノマドワーカーさんにも良いかも。

「現金特価」囲炉裏を囲んで様々な国からのゲストと交流できる素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月14日 17:41:37

お洒落で国際的なゲストハウス。馬喰横山駅A1出口から、コンビニ前を経て徒歩2分、服の問屋街に立地。ドミトリーは男女混合ですが、ベッド毎にカーテンを閉めて人目を避けられます。ベッドに荷物置きや机になる横板がついていたらなお良かったと思います。ドアのセキュリティはお洒落すぎて何番がどのボタンか分かりにくい(笑)。ダイニングやちょっとした共有スペースが落ち着ける雰囲気。スタッフさん親切でした。

「現金特価」素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月11日 19:45:40

新しいのもあるが、非常に清潔で、トイレやシャワー等も満足。
海外のユースホステルだとシャワーも鍵もかからずカーテンで仕切るだけみたいなところもあるが、更衣スペースもあり鍵がかかって嬉しい。
エアコンで部屋が乾燥するので、マスクするなど対策したほうがいいかも。(この価格で施設に改善求めるのは酷なので)

【「現金特価」男女混合ドミトリー(セミダブルベッド)】

さわ和さんの IRORI Nihonbashi Hostel and Kitchen のクチコミ

さわ和さん(32件) [50代/女性] 2015年12月14日 08:32:06

静かに眠れた。ベッドの横に荷物をおける場所があってよかっと
たです