ときめきの郷 いずの庄 クチコミ・感想・情報

ときめきの郷 いずの庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 11:59:12

天気が良かったので到着して部屋やお風呂から富士山が望めてとても良かったです。

風呂は最初狭いなと思いましたが男女が入れ替わった朝には広い方だったので夜に広い方に当たるとのんびり出来そうです。

夜にはカラオケをしましたが部屋の構造上温泉に行く人がカラオケルーム内を通過しないと行けないので少し気まずかったです。
カラオケ代は安いです。

最後の会計で気付きましたが食事の時のお酒が旅館価格ではなく居酒屋価格でびっくりしました。

また機会があれば行きたいなぁって思えるところでした。

【1周年記念感謝祭】楽天限定★季の舞-toki-のコースを宿泊モニターでお安く♪

投稿者さん 2016年11月27日 11:53:00

仕事仲間の旅行で行きました。
対応が緩く大きな旅館の対応を期待してる人には向いてませんが良い意味で緩く自分達にはほどよく過ごしやすかったです。
そんな感じなので比較的融通も聞くので仲間内で行くにはとても良いです。

食事は場所が寒いせいか固形燃料を使用した鍋物が暖まらない物の刺身を含めた食事はボリュームが凄く最後のご飯が食べきれないぐらいでした。

訪問時は天気が良く風呂から富士山が見えて良かったです。

トータルでまた来たいと思わせるとても良い旅館でした。

【和洋室(シングルベット×2+和室)トイレ有】

kiyorin66さんの ときめきの郷 いずの庄 のクチコミ

kiyorin66さん(1件) [50代/女性] 2016年10月11日 21:21:00

10月9日に夫婦で宿泊。特筆すべきは建物の開放感。著名な建築家による物との事で、今までここまでガラスの壁に囲まれた宿泊施設に泊まったことがありません。ダイニングからも部屋からも天気が良ければ美しい富士山を臨めます。お風呂は2カ所でそれぞれ露天が付いてます、が、片方はかなり狭い造りです。初日は女風呂がそちらだったので、がっかりしました。翌日早朝に大きな方に入りました。天井までのガラスがサンルームのようで気持ちの良い温泉でした。夕食は鮑の踊り焼き付き和食コース。鮑は酒蒸しも良いかも知れません。お造りも天ブラも、とボリュームありました。食べ切れませんでした。朝食も美味しかったです。朝食のお湯呑に茶渋が付いていたのが非常に残念でした。温かいサービスの宿です。

【和洋室(シングルベット×2+和室)トイレ有】

boss8319さんの ときめきの郷 いずの庄 のクチコミ

boss8319さん(14件) [60代/男性] 2016年08月18日 06:10:23

7月30日に家族でお世話になりました
某健保の保養所であったようで、こじんまりとして落ち着いた滞在になりました。
部屋も綺麗に清掃され、且つ和洋室で広かったのでくつろげました。
特筆は食事処で富士山を眺めながら、美味しくボリュームたっぷりの食事を頂けたこと、家族全員が大満足でした。ありがとうございました。
アワビのステーキ ~ 美味しかったです …………by:娘

INDOINDOさんの ときめきの郷 いずの庄 のクチコミ

INDOINDOさん(1件) [40代/男性] 2016年08月08日 20:24:40

料理、施設とも想像以上でしたし、スタッフのみなさんも大変親切でした。季節ごとに行きたいです。

投稿者さん 2016年08月03日 23:45:08

7月30日に宿泊しました。食事(刺身とアワビ)と従業員のサービスは最高でした!
唯一残念だったのが、スリッパがちょっと汚れていました。布製のスリッパより、合皮タイプのスリッパの方が清潔感があって良かったと思います。またお邪魔します。