かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 MEZON MAX クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 MEZON MAXのクチコミ・お客さまの声

hope9512さんの かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 MEZON MAX のクチコミ

hope9512さん(1件) [30代/女性] 2016年07月30日 00:42:05

7月26日から29日、家族で利用させて頂きました。
空港からすぐの系列ホテルにて鍵を受け取りに行ったのですが
同じく系列ホテルのスパやプールの利用ができるチケット等を頂き
恩納村にあるホテルになるので古宇利島の帰りにスパ目的で立ち寄ったのですが
プールサイドで歌を唄っていたりと雰囲気も良く、夜22時半までプールが利用できたので
子供は疲れ知らずなもので、古宇利島でも泳いだのに
またオーシャンスパのプールを楽しく利用させていただきました。

最終日は予定を全くいれていなかったので朝からプールにまた行かせて頂いたのですが
持ち合わせのタオルもなく
オーシャンスパ利用の場合はタオルのみコンドミニアムのタオル利用の為、オーシャンスパへ返却可能か確認したところ
快く承諾して下さりました。

コンドミニアムも4人では広すぎる部屋でしたし、近くに24時間営業のHOTMOTやマクドナルド、ファミマもあり
イオン沖縄ライカムも近く利便も良かったです。

残念ながら不満点も少しあり
・布巾がしみが付いていて汚かった
・食器用スポンジが古かった
・禁煙のはずなのにリビングのテーブルの上のクロスに焦げ跡が・・・
・お菓子を置いていくださったのすが、ものすごくアリがたかっていた(全て捨てた上、アリとの格闘w)
・水道(キッチン、お風呂)のパッキンが古いのか、力いっぱい蛇口を閉めないと水がポタポタ。。。

次回は子供の希望もあり、かりゆしオーシャンスパに是非宿泊させていただきたいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 MEZON MAX 2016年08月09日 16:48:51

この度はかりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 MEZON MAXにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お帰り頂いた後もこうしてご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を賜りました件ですが早急に対応しております。

布巾やスポンジですが、現在は清潔に保ちつつ、いつでも交換できるように予備をご用意して対応しております。

テーブルクロスの焦げですが、禁煙部屋ですのでタバコの焦げ後ではないと思うのですが、クロスも新品に取り換えて対応しております。

アリ発生の原因ですが、毎回室内に花を飾っているのですが、今回ご用意致しましたレッドジンジャーという熱帯植物の蜜に付着したまま、部屋に持ち込まれた事が原因で、室内にある食べ物に集まってきたものだと考え、以降この種の植物は展示しておらずアリの発生もありません。

水漏れは水道業者と蛇口バルブを調整し水漏れしないように対応し、現在は水があふれる出る事はございません。

今後、同じことを繰り返す事のないように致します。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご感想を拝読しておりますと、古宇利島やグループホテルのプールで、ご家族皆さま楽しい時間を過ごされたご様子で嬉しく思います。
さらに次回はかりゆしオーシャンスパにご宿泊いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。

皆さまが心地よくお過ごしいただけるような空間と時間のご提供ができるように努めて参りますので、またいつの日かMEZON MAXをご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

かりゆしコンドミニアムリゾート
味吉 正之

<プチ★ロングステイ3連泊以上>大型ショッピングモール近く!沖縄市で「暮旅」ステイ
【MEZONMAX3階<103平米>】

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 MEZON MAX のクチコミ

投稿者さん 2016年01月05日 13:20:33

年末年始の年越しに利用させていただきました。
飛行機が遅れ那覇への到着が予定よりも遅れて閉まったため。あたりも暗く鍵を受け取りに行かないといけないところはちょっと不便かなと思いましたが、部屋は十分すぎる位広く家族でゆっくり過ごすことができました。

ベッドルームが3つ
バスルームが2つ
洗濯洗剤まで用意いただけており快適に過ごすことができました。

31日の夜は近くで花火が上がっているのが見えました。

中部への宿泊は初めてでしたがレンタカーで琉球村、伊計島、美浜アウトレットモールなどまわれのんびり楽しめました。
スーパーはイオンが近くにあると予約時に調べてましたが地元のイオンと大差ないだろう・・という事であるいて5分位の沖縄のローカルスーパーへ行っておりました。小さなスーパーでしたが惣菜、生鮮食品など購入でき我が家は事足りました。

ベランダもすごく広いのでよかったです。

階段でスーツケースを運ばないといけないのでそこだけは辛かったですがそれも旅の思い出です(笑)

かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄 MEZON MAX 2016年02月27日 14:12:11

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート沖縄メゾンマックス」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

年末年始のご滞在中はご家族でのんびりゆったりお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
旅の思い出に華を添えた年越しの花火は、沖縄県総合運動公園(宿より700mほど)で打ち上げられました。毎年開催されており、初日の出とともに沖縄市の風物詩となっております。

メゾンマックスは外国人仕様の大型住宅を使用、広いキッチンやコンロ、天井で回るシーリングファンが雰囲気を醸しており、ゆったりとした広さが特徴でございます。沖縄の別荘の感覚で、また沖縄のご自宅の感覚でご利用いただきたく、次回の沖縄旅行でのご来館を心よりお待ちしております。

営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆ワンフロア貸切タイプ☆新しい旅スタイル-素泊り-
【MEZONMAX3階<103平米>】