KULABO 大正館 クチコミ・感想・情報

KULABO 大正館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 02:03:18

山口宇部空港からレンタカーで来ました。この空港から車で来るときには良い場所にあります。このホテルがある交差点で左右いずれかに行くからです。
鉄道やバスで行くのは不便でしょう。ちかくにバス停はありますが、バスの本数は少ないです。
素泊まりで予約しましたが、有料(約600円)で朝食を付けられます。この朝食は美味しく、付けた方がよいです。
レストランがあり、夕食は予約した方がよいです。
レストランに暖炉、レコード、書籍などなど色々置かれています。ゆっくり探すとよいでしょう。
2階の廊下にコミックが置かれていました。

ビジネスにおすすめ!シングル利用可 1泊素泊まり 6,480円
【【禁煙】洋室ダブル】

Hiro9456さんの KULABO 大正館 のクチコミ

Hiro9456さん(18件) [50代/男性] 2016年07月22日 23:34:41

ビジネスでも観光でも利用は可能ですが、徒歩圏内にコンビニがないのでちょっと不便。
車がないと不便です。
それ以外のサービスは可もなく不可もなしといったところでしょうか。

ビジネスにおすすめ!シングル利用可 1泊素泊まり6,480円

投稿者さん 2016年07月19日 16:48:35

ビジネスホテルですが、とってもおしゃれな室内にびっくりしました♪
スリッパやゴミ箱、机など、こだわりが感じられました。

wifiもつながっているし、室内で快適に過ごさせていただきました。

清潔感もあり、また是非宿泊させていただきたいと思います。
次回は是非カフェも利用したいです(#^^#)

とけいさん5859さんの KULABO 大正館 のクチコミ

とけいさん5859さん(1件) [30代/女性] 2016年07月14日 21:28:18

7月9日から1泊で利用しました。
インテリアに凄くこだわりが感じられ、でも使いやすいもので良かったです。急に食事をお願いしたにも関わらず、凄く気を使っていただいて、大変おいしく頂きました。
アメニティについて一つ!宿泊が女性なときはクシを、男性の時にはひげ剃りを通常アイテムにして頂けたらありがたいなぁと。またベッドサイドにリモコンや携帯を置けるようにサイドテーブルがあると嬉しいかなと思いました。

【素泊まり】ビジネスにおすすめ!シンプルステイ♪室内wifi完備!
【【禁煙】洋室ダブル】

投稿者さん 2016年06月27日 22:19:02

外観とは違いお部屋はきれいに改装されており、快適に過ごせました。
お風呂がシャワールームだけなのはちょっと残念で使い勝手も悪く感じました。
あとごみ箱はプラスチック製のものがいいのでは・・。紙製だと濡れたものを捨てるのに躊躇しました。それ以外は快適にチェックアウトできるはずだったのですが、
まだチェックアウトしていないのにスタッフさんが鍵を開けて入ってこられました。
そのときちょうど着替えをしていたので、余計にびっくりしたし、入ってきた方は何も言わずに出ていかれました。
チェックアウトするときに「すみませんでした」と責任者っぽい方から一声あったものの、実際に入ってこられたスタッフの方はすれ違ったのにも関わらず知らん顔で何も声をかけられなかったことにさらに腹が立ちました。
せっかくのよい宿泊施設だと思っていたのに台無しになってしまいました。