箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 19:21:49

2017年1月31日に一泊しました。
箱根湯本駅から宿まではバス(たしか運賃は100円)ですぐですが、宿までの道にあるお土産屋などに寄りながら歩いて行っても苦にならない距離です。
夕食・朝食や客室露天風呂、2つの貸切風呂に満足したのはもちろんですが、夕食までの「お凌ぎ」の団子や、湯上がりのフリードリンク、夜食の「夜鳴きそば」などの無料サービスにも大変満足しました。
1月末という時期もあり、屋上庭園「ムーンレスト」には長居しませんでしたが、ブランケットの貸出やフリードリンクサービスがあったのは素晴らしい。冬以外の季節であれば、屋上庭園で時間を過ごすのも素敵だろうと思いました。
記念日プランだったので、ケーキをサービスしてもらいましたが、このケーキもとても美味しかったです。
もっと安く箱根で一泊することももちろん可能だとは思いますが、サービスの質を考えると、この宿で一泊したのは正解だったと思います。

【思いを形に】~記念日プラン~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月12日 13:19:37

トリプルで泊まりましたが、広い部屋で貸切露天風呂もあり、快適でした。食事も美味しく、旅館の方も笑顔で感じが良かったです。ただ、食事のスピードが遅く、すき焼きを食べる前に満腹になってしまいました。次の料理を通路に置いておくのも気分が良くないです。混雑して忙しいとは思いますが、改善して欲しいです。
他のサービスはレベルが高く、満足しています。また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月12日 18:53:13

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事処でのご提供が遅く、メインの前にお腹がいっぱいになられたとの事で、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
温かいものを温かく、冷たいものを冷たく、皆様のスピードを考慮しお持ちできます様おもてなしの向上に努めます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

又箱根にお越しの際はお寄り頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

清水 郁予

【冬得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

1429RIKOさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

1429RIKOさん(4件) [60代/女性] 2017年02月10日 10:22:35

大変満足しました。
特典で2時チェックインできましたので、貸切風呂も一番乗りで堪能できました。
夕食時ドリンクも特典でメニュー全部フリーフローってびっくり&嬉しい!
とにかく24時間アルコールも含めフリードリンクは最高です。
二人とも飲んべなので、温泉に行くと宿泊費以外の飲み代が結構掛かりますが、宿泊料金のみの精算で済んだのは初めてです。

お風呂は広くはないですが、とてもいいお湯でした。
シャンプー・コンデショナーは各ブランドが用意されているので、持っていかなくて良いです。気になっていた製品を試してみました。

夕飯のすき焼きも美味しかったし朝ごはんも工夫されていてとても美味しく頂きました。
友人を誘って又行きま~す。有難うございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月12日 18:41:59

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際は当館の無料のおもてなしをお楽しみ頂けましたようで、大変うれしく思います。
また、女性浴場にございますシャンプーバーも「お泊りに来てもいつものシャンプーじゃないとヘアスタイルが思うように決まらないな(~_~)」という女性の方のお声を伺い始めさせて頂きました。今回はご興味のあった商品を試して頂けたとの事で、お試し心地はいかがでしたでしょうか?

四季折々のお食事とおもてなしで今後も励んで参ります。

又箱根にお越しの際は是非お寄り頂けましたら幸いでございます!

清水 郁予

【祝1周年】≪1日5組限定≫“和牛” “飲み放題”など☆人気Best3特典全部G-up!大感謝祭♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月02日 17:14:44

おおよそ口コミ通りでした。
無料サービスの飲み物が補充が無かったのが残念でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月04日 18:51:52

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はご記念のひと時になられましたでしょうか?
また、無料のおもてなしのお飲み物の補充が足りておらなかったとの事で、誠に申し訳ございません。以後留意して参ります。

四季折々趣の変わる箱根に又お越しいただけましたら幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

【思いを形に】~記念日プラン~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

22gardenさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

22gardenさん(1件) [60代/女性] 2017年01月27日 17:31:30

夫婦で1泊しました。駅からお店を見ながら歩いたので、10分の道は近く感じました。月がテーマのデザイナーズホテルで、モダンなお部屋、最新の設備なので、とても居心地が良かったです。お食事は牛肉のしゃぶしゃぶが美味しかったです。朝食はかなり豪華でしたね。コーヒーが好きなので、頑張って部屋のコーヒーミルでひいて飲んでみました。これは面白いと思います。主人が酒豪なので、飲み放題ではスタッフの方が嫌な顔をせずお世話になり有難うございました。次回は屋上庭園で満月を見たいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年01月29日 13:37:55

この度は月の宿紗らにご来館いただき、誠に有難うございました。

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?旦那様にご好評の夕食時のお飲み放題や、奥様にお楽しみ頂いたお部屋のミル挽きコーヒーなど、いずれも人気のおもてなしでございます。

四季折々の趣のある箱根に又お越しいただけましたら幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪

投稿者さん 2017年01月16日 18:08:45

1/14から1泊しました!
彼の誕生日のお祝いを兼ねていたんですが、プレゼントを預かって頂いたり、たくさんお気遣いして頂きました。

お部屋が綺麗で清潔感がありました!
夕食の和牛すき焼きがとても美味しかったです!

立地も良いので、また機会があれば、宿泊したいです!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年01月26日 12:44:49

お連れ様の誕生日という大切な記念日にお越しいただけましたこと、大変光栄に思います。

当館も昨年の12月で無事1周年を迎えました。
頂きましたお声を励みに、今後もおもてなしに励んで参りますので、是非また箱根にお寄りの際はお越しいただけましたら幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【月の宿 紗ら☆謝恩企画】開業1周年大感謝祭★割引&特典★でお得旅~1日5組様限定

投稿者さん 2017年01月04日 10:34:48

12/27に宿泊しました。
まず、宿泊するより前にカード決済されたのに驚きました。まだキャンセル料なしでキャンセルできる期間内にです。宿泊後に「決済しました」というメールなりが来るのが通常です。
更に、生ものが食べられない旨を伝えても、対応できませんとの返事。こういうことは初めてです。正直この段階でキャンセルするべきだったと後で思いました。

宿泊しての感想。
まず夕食の時間設定が、17:30か20:00のどちらか、と宿の食事の時間としては不適切です。かなり執拗に20:00を勧められましたが断りました。
更に、指定の時間に食事処に行ったのに、入り口の前で10分以上も並んで待たされるというまさかの対応。大勢の客が長い時間群がっている状態で、翌朝の朝食も同様でした。

食事のクオリティも信じられないほど低いです。
刺身は筋だらけ、焼き物はガチガチに硬く、味付けは素人レベル、冷凍食品の方がましと思うものも多数ありました。

部屋は新しいこともあり、非常に満足のいくレベルでした。部屋の露天風呂が温泉ならもっと良かったですが。
部屋の冷蔵庫の飲み物が無料なのはありがたいのですが、冷蔵庫の電源が入っておらず、ビールは常温。自分で電源を入れ、真夜中になってやっと冷えました。残念。

貸し切り風呂は何度行っても使用中。予約制の方が親切です。

何に対しても、客に対する配慮というものは全く伝わってきませんでした。

結構な金額だったのに、非常にがっかりです。
二度目の利用は絶対にありません。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年01月26日 12:36:43

しかしながら、ご滞在の際や事前段階でご不快なお気持ちにしてしまいましたことにつきましては、当館といたしましても誠に残念に感じております。

今回のご旅行に際しましては、事前カード決済のご精算方法をお選びいただいております。
楽天インターネットでのカード決済につきましては、ご宿泊日よりも前に決済がなされる流れとなっております。
この点は楽天カード決済の流れであり、当方の設けました規約ではない旨をご理解願えましたら幸いでございます。

お食事の内容に関しましては、生ものがお苦手との事で、変更が出来ませんでしたことがご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。昨今、お苦手なお食材のご申告が多種・多様になり、ご対応がお約束できない事もございました。まずは、お召し上がりいただいた際にお体に異常をきたす、又はお医者さまから止められているという食材に対して(食物アレルギー)、お客様のお命を第一に考えご対応をする、という趣旨で食事会場の運営をさせて頂いております。

お食事のお時間につきましては、お席数の関係で2部制にて運営させて頂いております。
こちらも事前に把握いただけます様、インターネットにもご明記をさせて頂いておりますが、今後も告知を明確に行い、プランの中にもわかりやすい記載を目指し、ご入場時もスムーズなご案内を心がけて参ります。
冷蔵庫のお飲み物は大変ご好評なのですが、こちらの人為的なミスでお冷やしできておりませんでしたこと、誠に申し訳ないことと思います。以後留意して参ります。

お忙しい中、ご貴重な意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
改善できる点、変更の難しい点などございますが、善処致して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

清水 郁予

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2016年12月27日 16:42:00

初めて宿泊しました。当日は二人で格安にグレードアップをし、特別室に宿泊出来ました。温泉、食事、サービスも素晴らしかったです。初めての箱根湯本温泉でしたが又、宿泊したいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月31日 15:05:36

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在の際はお部屋でも温泉のお風呂をお楽しみいただけましたでしょうか?客室風呂が温泉のお部屋は特別室のみですので大変人気です!

四季折々趣の変わる箱根に是非またお越しくださいませ!

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【露天風呂付客室】ゆったりスタンダードプラン♪一泊二食・飲み放題付
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月20日 16:11:58

ご飯もおいしく、飲み放題付なのも高評価。
私の誕生日に宿泊したのですが、ケーキのサプライズに合わせ、帰りに粗品を頂き、とてもしあわせな気持ちになりました。
また泊まりたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 20:30:18

この度は大切なお誕生日に当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。ご滞在の間は、たのしいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

12月23日で当館は1周年を迎えます。
皆様のお声に支えて頂きながら育てて頂いた1年でございました。今後とも、日々進化して参ります当館に又お越しいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2016年12月18日 10:47:44

川沿いの静かな所で、
お部屋が落ち着いた雰囲気でのんびりできました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 20:20:26

和モダンをイメージした当館でごゆっくりして頂けましたでしょうか?
須雲川を眺望としたツインタイプのお部屋は、流れる川や時折降り立つ鳥たち、そして季節で表情の変わる山々など、ゆっくりとした非日常をお過ごしになるには大変おススメでございます。

是非、温泉や癒しのひと時をお過ごしになられたくなった際はお寄りになってくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月12日 17:37:01

特別室なのに川沿いではないってどういう事?ツインルームは川沿いでしたのに。
最上階は良いけど、エレベーターのほぼ前で、大浴場の隣、いつも廊下に人がガヤガヤ、どこかの部屋のトイレの流水音が聞こえる、相当壁が薄いね。
部屋の冷蔵庫飲み物無料、屋上で24時間アルコール提供、夕食時飲み放題、には、かなり惑わされました。嘘ではないけど誇大広告、なんちゃってな感じ。部屋にコーヒーミルがあったのはすごいけど、一杯ずつしか飲めない様にしかなってない。(フィルターや砂糖などが1回分しか揃えてない)屋上なんて狭くてタバコ臭くて居られないし。
新しいから館内は綺麗でしたが、貸切風呂はいつも空いてない、大浴場は狭い、アメニティも化粧水などはなく、良かったのは部屋の温泉露天風呂だけかな。それでも露天と呼ぶには悲しい作りでした。食事も美味しくない。鍋がお替りできるってのも、ふた皿目は内容落ちてた。そうそううまい話はないから予想はしてたけど案の定。
費用対効果はなかった。
同じ共立なら小涌谷の方が良い気がする。今回迷ったけど、癒しがテーマでしたから上まで行くのをやめてこちらにしてみたのですが、、、癒しといえば、珍しくアロマテラピーではなくマッサージがあるというので楽しみにしてたけど、プロじゃないという上に、1人でやってるから好きな時間に予約が取れず、やめました。
リピートはしないでしょう。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 20:11:47

数あるお宿より当館をお選びいただきましたが、ご満足いただける内容でございませんでしたこと、私どもにとりましても残念なことでございました。

12月23日で一周年を迎えます当館でございますが、今後も頂きましたご意見に真摯に向き合い、改善できること、お時間を頂いてしまう検討等あるかと思いますが、善処して参りたいと思います。

また、いつぞやか成長した紗らにご興味をお持ちいただけることがございましたら、是非お寄り頂けましたら幸いでございます。

ご貴重な意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【月の宿 紗ら☆まもなく開業1周年】この秋初の大感謝祭★割引&特典★でお得旅~1日5組様限定
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

Mae hiroさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

Mae hiroさん(7件) [60代/男性] 2016年12月10日 12:16:07

全てで大変満足してます。ただ、部屋の露天風呂は窓がなく入れなかった?しかし、家族風呂に入れたので良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 19:58:39

ご滞在の際はごゆっくりして頂けましたでしょうか?貸切のお風呂は大変人気で、2種類の異なった湯船でございます。一つは温泉の石風呂、一つは酸素を混ぜたシルキー風呂でございます。
どちらも体の芯から温まり、大変人気でございます。

まだまだ寒い毎日でございます。
温泉が恋しくなられましたら是非又お寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

清水 郁予

【秋得】★2015年12月NEW OPEN★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2016年12月08日 22:23:50

目の前に川が流れていて、箱根湯本の駅からも近く非常に良い場所にあります。ホテル自体新しく綺麗です。サービスが簡素化されており、高級旅館の感じはありません。チェックインからチェックアウトまで時間が十分取れる点はアピールポイントだと思います。ただ残念なのは、部屋の露天風呂は温泉ではないと思われ、貸し風呂、大浴場を含め、温泉を楽しみたい人には物足りないかもしれません。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 19:55:16

ご滞在の間はごゆっくりして頂けましたでしょうか?ツインタイプのお部屋は全室須雲川沿いでございますので、お時間帯で移ろいゆく景色をお楽しみいただけますのも非日常のお時間で、ごゆっくりして頂けるのではないかと思います。
また、ツインタイプではございませんが、特別室は温泉をお楽しみいただけます!最大4名様までお泊り頂けますので、次回は是非こちらもご検討くださいませ!

寒くなってまいりましたので、お体をご自愛頂きよいお年をお迎えくださいませ!

投稿者さん 2016年12月06日 22:59:52

部屋の露天が温泉の特別室に宿泊しました。
露天の温泉の温度が低かったのが少し残念。
大浴場はかなり熱かったです。

貸切風呂も土日のせいか、全く空かず、見れなかったのも残念。入りたかったなぁ。

食べ物は、宿泊人数が多かったせいか、作り置きのものが乾いていたので残念。
味は良かったですよ。

部屋のお茶はインスタントパックだったせいか、全然味がしなかったのが残念。

色々なものがサービスされていたけど、もう少し細かいところに気を配ってもらえたらもっと良かったと思う。

まぁ、ゆったり出来たので良しとします。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月08日 10:34:19

ご滞在の際は、ご期待に沿うおもてなしでございませんでしたこと、誠に残念に思います。

当館も今年の12月23日を持ち無事1周年を迎えます。皆様のお声で、この一年育てて頂きました。
今後ともお寄せいただけるお声に向き合いながら、善処致して参りたいと思います。

清水 郁予

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 21:45:16

11月27日に夫婦でツインの部屋に止まりました。広くて綺麗な部屋でした。設備も充実していて気持ち良くリラックス出来ました。食事時間が遅くなりましたが美味しい料理を頂きました。
但し、部屋の露天風呂が温泉ではなかったのが残念でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月07日 19:27:55

ご滞在の際はお楽しみ頂けましたでしょうか?
季節のお食事もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂に関しましては全56室の中で4室のみの特別室は温泉でございます。是非、次回はいつでも温泉をお楽しみ頂ける特別室もご一考頂けましたら幸いでございます。

四季を楽しめる箱根に又お越しの際は、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

清水 郁予

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

なっけ4664さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

なっけ4664さん(1件) [50代/女性] 2016年12月04日 11:16:31

11月20日宿泊。人気のホテルだけあってサービスもお風呂も食事も満足でした。その上で、もっと良かったらと思ったものを挙げさせて頂くと、、
①化粧水・乳液・クレンジングなどが大浴場だけではなく部屋にも揃っていて欲しい。
②ホテル側の説明通り、大浴場に部屋のタオルを持参。使用済タオルを入れるボックスがあったので入れてしまった。部屋には余分なタオルを置いて欲しい。
③大浴場に設置されてたドライヤーに埃がつまっていた。こまめに掃除して欲しい。
④部屋のポンプ式石鹸が中身は入ってるのに押しても出てこない。
また、主人が男風呂に入った際、背中にびっしり入れ墨が入った男性がいて早々に出てきたとの事でした。宿泊規定には入れ墨の人は入湯禁止とありましたが、チェックイン時に確認する術はなのでしょうね。。。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月04日 22:26:30

ご滞在の際は皆様でゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋の化粧水や乳液等は、今後検討をさせて頂きます。タオルの件につきましては、ご必要の場合はフロントにてお取替えさせていただいておりますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

各所のご案内方法なども今後改善を図り、皆様にお過ごしやすいお宿を目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

yogoreさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

yogoreさん(5件) [40代/男性] 2016年11月30日 11:31:45

妻の誕生日旅行でお世話になりました。
建設中から気になっていて、オープン一周年を目前にやっと訪れる事が出来ました。
建物・内装共にとてもセンス良く、お部屋もお洒落で素敵でした。また、館内各所でのドリンクサービスも嬉しいですね。呑兵衛には嬉しい夕食の飲み放題(夫婦で沢山飲んじゃって申し訳無い位です)。係りのA星君の接客も大変素晴らしく、また会いに行きますね~。
夕食、朝食共にとても美味しかったうえにボリューム満点で大満足でした。 是非また伺いますね~。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月04日 22:06:40

ご滞在の際は、和モダンを意識しました当館でゆっくりして頂けました様で何よりでございました。夕食時のお飲み物も楽しんで頂けたようで、接客をさせていただいたスタッフを筆頭に、大変うれしい思いでございます!

今後も日々おもてなしに励み、成長して参ります当館に、是非又お越しいただけましたら嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。

清水 郁予

【お日にち限定!】≪最大1万円引≫☆和牛すき焼き限定&飲み放題付☆お得な一泊二食付♪

ティラミス好きの旅人さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(26件) [30代/男性] 2016年11月29日 22:38:42

道がわからず連絡したところ、丁寧に案内してくれました。
ロビーはさっぱりしていて清潔感が溢れています。団子のサービスはうれしい。
食事処の担当の方が気さくで対応がよく、料理は美味しかったです。アイスクリームやソフトドリンク、お酒など無料サービスが充実しており、満足でした。部屋の掃除がもう少し行き届いていれば言うことなしでした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月04日 22:02:28

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?当館の無料のおもてなしも楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃の件につきましては行き届いておりませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。今後も今まで以上に清掃・点検を十二分に行い、改善して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

やっさん1063さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

やっさん1063さん(14件) [70代/男性] 2016年11月25日 11:13:12

箱根という平地の少ない土地柄か? 開店1年目のホテルとしては小規模な感じでした。しかし、内部の作りは非常に気配りの良い作りで感心しました。例えば、扉は部屋の入り口をはじめドアーというドアーはすべて引き戸でしかも閉まる瞬間は音がしないように減速してシューと気持ちよく閉まるという優れもの。部屋は少し狭い感じがしましたが、趣味はよかった。特に料理はよく吟味された内容でとても満足しました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月27日 18:24:15

ご滞在の際はごゆっくりして頂けましたでしょうか?昨年12月にオープンしました当館も、皆様のお声に育てて頂きながら1年目を迎えようとしております。仰られた通り、大きな規模の宿ではございませんが、だからこそできる細かな気配りを忘れることの無い宿であるよう、スタッフ一同心がけております。お部屋の設えなど、お気づき頂き大変うれしい限りでございます。

今後も日々励んで参りますので、是非箱根にお寄りの際はお越しいただけましたら幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

月の宿紗ら

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

kiyoshi7933さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

kiyoshi7933さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 16:23:37

海外のお客様を案内しましたので、サービスと設備、そして食事も大変満足していましたので、またいつか泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月27日 17:30:34

海外のお連れ様のご案内でご利用いただきましたようでしたが、皆様の記念に残るひと時になられましたでしょうか?
ご満足いただけたというお言葉に、スタッフ一同安堵の思いではございますが、是非又日本にお越しの際は皆様にお会いできましたら大変うれしく思います。

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。

月の宿紗ら

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】