箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 22:59:52

部屋の露天が温泉の特別室に宿泊しました。
露天の温泉の温度が低かったのが少し残念。
大浴場はかなり熱かったです。

貸切風呂も土日のせいか、全く空かず、見れなかったのも残念。入りたかったなぁ。

食べ物は、宿泊人数が多かったせいか、作り置きのものが乾いていたので残念。
味は良かったですよ。

部屋のお茶はインスタントパックだったせいか、全然味がしなかったのが残念。

色々なものがサービスされていたけど、もう少し細かいところに気を配ってもらえたらもっと良かったと思う。

まぁ、ゆったり出来たので良しとします。

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 21:45:16

11月27日に夫婦でツインの部屋に止まりました。広くて綺麗な部屋でした。設備も充実していて気持ち良くリラックス出来ました。食事時間が遅くなりましたが美味しい料理を頂きました。
但し、部屋の露天風呂が温泉ではなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

なっけ4664さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

なっけ4664さん(1件) [50代/女性] 2016年12月04日 11:16:31

11月20日宿泊。人気のホテルだけあってサービスもお風呂も食事も満足でした。その上で、もっと良かったらと思ったものを挙げさせて頂くと、、
①化粧水・乳液・クレンジングなどが大浴場だけではなく部屋にも揃っていて欲しい。
②ホテル側の説明通り、大浴場に部屋のタオルを持参。使用済タオルを入れるボックスがあったので入れてしまった。部屋には余分なタオルを置いて欲しい。
③大浴場に設置されてたドライヤーに埃がつまっていた。こまめに掃除して欲しい。
④部屋のポンプ式石鹸が中身は入ってるのに押しても出てこない。
また、主人が男風呂に入った際、背中にびっしり入れ墨が入った男性がいて早々に出てきたとの事でした。宿泊規定には入れ墨の人は入湯禁止とありましたが、チェックイン時に確認する術はなのでしょうね。。。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月04日 22:26:30

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在の際は皆様でゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋の化粧水や乳液等は、今後検討をさせて頂きます。タオルの件につきましては、ご必要の場合はフロントにてお取替えさせていただいておりますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

各所のご案内方法なども今後改善を図り、皆様にお過ごしやすいお宿を目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

清水 郁予

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

yogoreさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

yogoreさん(5件) [40代/男性] 2016年11月30日 11:31:45

妻の誕生日旅行でお世話になりました。
建設中から気になっていて、オープン一周年を目前にやっと訪れる事が出来ました。
建物・内装共にとてもセンス良く、お部屋もお洒落で素敵でした。また、館内各所でのドリンクサービスも嬉しいですね。呑兵衛には嬉しい夕食の飲み放題(夫婦で沢山飲んじゃって申し訳無い位です)。係りのA星君の接客も大変素晴らしく、また会いに行きますね~。
夕食、朝食共にとても美味しかったうえにボリューム満点で大満足でした。 是非また伺いますね~。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月04日 22:06:40

ご滞在の際は、和モダンを意識しました当館でゆっくりして頂けました様で何よりでございました。夕食時のお飲み物も楽しんで頂けたようで、接客をさせていただいたスタッフを筆頭に、大変うれしい思いでございます!

今後も日々おもてなしに励み、成長して参ります当館に、是非又お越しいただけましたら嬉しく思います。

清水 郁予

【お日にち限定!】≪最大1万円引≫☆和牛すき焼き限定&飲み放題付☆お得な一泊二食付♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

ティラミス好きの旅人さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(18件) [30代/男性] 2016年11月29日 22:38:42

道がわからず連絡したところ、丁寧に案内してくれました。
ロビーはさっぱりしていて清潔感が溢れています。団子のサービスはうれしい。
食事処の担当の方が気さくで対応がよく、料理は美味しかったです。アイスクリームやソフトドリンク、お酒など無料サービスが充実しており、満足でした。部屋の掃除がもう少し行き届いていれば言うことなしでした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月04日 22:02:28

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?当館の無料のおもてなしも楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃の件につきましては行き届いておりませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。今後も今まで以上に清掃・点検を十二分に行い、改善して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【秋得】★2015年12月NEW OPEN★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

やっさん1063さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

やっさん1063さん(14件) [70代/男性] 2016年11月25日 11:13:12

箱根という平地の少ない土地柄か? 開店1年目のホテルとしては小規模な感じでした。しかし、内部の作りは非常に気配りの良い作りで感心しました。例えば、扉は部屋の入り口をはじめドアーというドアーはすべて引き戸でしかも閉まる瞬間は音がしないように減速してシューと気持ちよく閉まるという優れもの。部屋は少し狭い感じがしましたが、趣味はよかった。特に料理はよく吟味された内容でとても満足しました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月27日 18:24:15

ご滞在の際はごゆっくりして頂けましたでしょうか?昨年12月にオープンしました当館も、皆様のお声に育てて頂きながら1年目を迎えようとしております。仰られた通り、大きな規模の宿ではございませんが、だからこそできる細かな気配りを忘れることの無い宿であるよう、スタッフ一同心がけております。お部屋の設えなど、お気づき頂き大変うれしい限りでございます。

今後も日々励んで参りますので、是非箱根にお寄りの際はお越しいただけましたら幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【月の宿 紗ら☆まもなく開業1周年】この秋初の大感謝祭★割引&特典★でお得旅~1日5組様限定
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

kiyoshi7933さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

kiyoshi7933さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 16:23:37

海外のお客様を案内しましたので、サービスと設備、そして食事も大変満足していましたので、またいつか泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月27日 17:30:34

海外のお連れ様のご案内でご利用いただきましたようでしたが、皆様の記念に残るひと時になられましたでしょうか?
ご満足いただけたというお言葉に、スタッフ一同安堵の思いではございますが、是非又日本にお越しの際は皆様にお会いできましたら大変うれしく思います。

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 16:36:49

はじめて利用させていただきました。
当日チェックインの数時間前の予約でしたが、スムーズにチェックインできました。

お部屋の露天風呂ですが、前に他の方が通行人と目が合う、道路から見える等書かれていたので、何か改善されているかなぁと思い予約しました。
しかし、申し訳程度に簾はあるものの確かにこれは丸見えです。私が利用したのは2階でしたが、どの階であっても川側のお部屋であれば道路から見えてしまいますね。外に出て見てみたら実際見えました…
なので縁に座り足湯としてだけ利用しました。各部屋に露天風呂付きを押しているのであれば、もっと改善が必用かと思います。

食事は、飲み放題にしたのですが遅いです。グラスが空くと聞きに来てはくれますが、届きません。料理はどんどん出てきます。しかし飲み物だけは頼んで10分とか15分とかかかります。飲み放題で頼んだ意味…

接客はとても丁寧でいい印象です。これはよかったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月27日 17:27:34

当日のご予約でしたが、ご不便などございませんでした様で何よりでございます。
ご夕食の件やお部屋の露天風呂の件等、まだまだ改善の余地のある当館ではございますが、今後もお時間の頂く事や即改善を出来る内容も含め、真摯にお声に答えていけます様努めて参ります。

至らない点もありながら、おもてなしにおきましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

是非機会がございます際は、又お寄り頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

トーノ71さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

トーノ71さん(1件) [30代/男性] 2016年11月19日 01:40:53

11/17に宿泊させていただきました。建物はとても綺麗で、お部屋も広く、各種アメニティやドリンクバーなどはすべて無料、お食事のクオリティも非常に高く、まさに至れり尽くせりでした。
2種類の貸切風呂も無料で、部屋付きのお風呂も川のせせらぎを聞きながらのんびりと入ることができます。ただし道に面しているため、往来している人に普通に見える危険もあるので、はしゃぎすぎにはご注意を。大浴場は特筆するものは特にないかな、といった感想です。
何よりも素晴らしかったのは接客で、皆様とても明るくハキハキとしておられ、気持ちよく過ごすことができました。
料金もリーズナブルで、このお値段でこのサービスは、他を探しても中々見つからないでしょう。自分としてもまた是非来たいと思いますし、人にも自信を持って勧められるお宿です。
とても素晴らしいひと時を過ごせたので、あえて気になるところをいくつか挙げます
まず、お部屋のお菓子を入れる箱ですが、何かのカスのような物が付着していました
お食事の時はすき焼きコースでしたが、すき焼き鍋の底に結構な焦げがこびり付いていて、触るとポロポロ取れるような汚れでしたので交換をしていただきました
夜泣きラーメンの丼にも、少し汚れが付いていました
素晴らしかったので、多少の粗が気になってしまったのかもしれませんが、より素晴らしいお宿になっていただくことを期待しております

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月21日 21:03:45

ご滞在の際はお部屋や温泉などお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。
何よりおもてなしをお褒めいただきましたことは、スタッフにとりましても嬉しい事でございました。
しかしながら、各所におきまして衛生観点の不足がございましたこと、誠に申し訳ない事と思います。今後、同じ事の無きよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

至らぬ点もありながら、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。是非又、湯本にお越しの際は更に成長した宿でお迎えをさせて頂ければと思います!

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 19:39:43

4家族で利用させていただきました。部屋の露天風呂もシャワーの出かたもとても良かったです。夕食担当のいしぐりさんも対応がとてもよく、また特別注文したケーキも喜んでもらえ、写真までいただき、おまけにお祝いに思いがけずお箸もいただきとても嬉しかったです。ただ、大浴場の鍵が開かなくなり、対応してくれた方が、何も言わなかったみたいです。(ご迷惑かけましたとか)それから朝食を用意してくれた人の対応があまりよくありませんでした。なんかツンとした対応をされました。名前はわかりませんでした。それ以外は満足でした

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月21日 19:19:02

大切な記念の日に当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?スタッフのおもてなしに付きましてもお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の鍵の件ではご迷惑をお掛け致しました。
朝食のスタッフの対応の件も、ご対応に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も頂きましたご意見に真摯に耳を傾け、励んでまいります。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ゆっぴ0120さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ゆっぴ0120さん(1件) [20代/女性] 2016年11月10日 19:50:24

彼との初めての旅行で使用させていただきました。
とにかくドリンクサービスが沢山で、飲み物持っていかなくても良いなって感じです。笑
お酒もそれなりにありました!
お部屋は広くてきれいで景色も良かったです(^ ^)とってもリラックスして気持ちよく過ごすことができました!チェックアウトしたくないなぁと2人で言って宿を後にしました。笑
屋上のちょっとした庭園から星を見るのも素敵だな~と感じました!
お風呂も気持ち良かったです!シャンプーの種類が9種類?くらいあって驚きました( ^ω^ )
いずれにせよ、とても気持ちよく過ごせました!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月12日 16:49:12

当館でご用意している無料サービスのお品などご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

また、女性浴場には限定でシャンプーバーの設置をさせて頂き大変人気でございます!
ご使用したことのある種類から、ホテル限定のアメニティー等、お好きな香りを楽しみながら使っていただけたらという思いで作らせていただきました。

今後も試行を凝らし、より良い宿づくりに励んでまいります。是非又機会がございました際はお立ち寄りいただけましたら嬉しいです!

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【露天風呂付客室】ゆったりスタンダードプラン♪一泊二食・飲み放題付
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

シーア5555さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

シーア5555さん(1件) [30代/男性] 2016年11月10日 17:54:38

部屋は多少狭かったですが、内装は綺麗でした。
コーヒーミル・加湿機能付き空気清浄機なども置いてあり、良かったと思います。
食事の時に飲み放題にしたのですが、結構高いお酒(ワイン・スパークリングワイン)などもあり、とても満足しました。
接客をしてくれた【清水】さんがとても感じの良い方で、高級レストランなどにいるような接客をしてくれました。
本当にありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月12日 16:36:55

ご夕食の際のお飲み物は追加メニューも大変人気がありお喜びのお声を沢山いただく企画でございます。お気に召して頂け、大変嬉しく思います。

おもてなしにおきましても、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。今後も一層励んでまいります。

また箱根にお越しの際はお会いできます事を、お待ちしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【電車でご来館限定】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

Hiro7774さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

Hiro7774さん(3件) [50代/男性] 2016年11月09日 08:01:18

とても静かで過ごしやすかったです。
個室露天風呂がとても良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月12日 16:10:02

ご滞在の間はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?貸切の個室風呂は、2種類の形状でございまして、1つは石風呂の温泉の泉質、もう1つは丸い陶器の浴槽に酸素を混ぜたシルキー風呂でございます!両方とも人気があり、空いていないお時間帯もありますが、お楽しみ頂けたようで何よりでございました。

箱根は秋の紅葉などこれからも見どころ満載です。是非又お立ち寄りいただけましたら嬉しいです!

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

清水 郁予

★2015年12月NEW OPEN★【露天風呂付客室】遅い到着でも安心!ゆったり一泊朝食プラン♪

投稿者さん 2016年11月08日 15:44:41

主人も私も食事は、とても良かったです。また、夕食時の係の方の対応は、素晴らしかったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月11日 16:49:45

ご滞在の際はご夫婦様でお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご夕食のおもてなしにつきましては、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

箱根はこれから紅葉のシーズンを迎えます。
是非、四季折々の箱根をお楽しみに、又お越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

MOMO0316さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

MOMO0316さん(6件) [50代/男性] 2016年11月07日 15:05:12

新設のホテルということで宿泊したのですが、部屋の洗面所の水量はチョロチョロ程度しか出ないために洗顔にとても苦労した。
 部屋風呂のお湯は10分程度で溜り利用することが出来満足している。ただ、バスタオルが一人一枚しか置いてなく追加注文した。最低でも2セットは用意して欲しい。
 夕食は2名利用であったが宿泊客が多かったためかカウッター利用となった。
 せっかく夫婦で利用しているのでテーブル席を利用したかった。
 全体的に新設ホテルということで「利益追求・効率第一」と感じた。残念。
 唯一、ホテル駐車場の係員がとても親切で、安心して駐車することが出来ました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月11日 16:36:14

ご滞在の間は、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋のアメニティーの一つといたしまして、バスタオルのご用意は1組させて頂いておりますが、不足やお取替えの際はご用意をさせて頂いております。是非お気兼ねなくお申し付け頂ければと思います。

今年の12月で開業から1年を迎えます。今後とも頂きますご意見に真摯に向き合い、改善できる点は改善し、皆様にお寛ぎいただける宿を目指して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

yoshi19620220さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

yoshi19620220さん(1件) [50代/男性] 2016年11月05日 17:17:18

奥様がとてもお気に入りで今回2回目の宿泊ですが温泉・部屋・食事とどれも最高でした。
特に温泉後のフリードリンクやアイス・夜鳴きラーメンのサービスがとても良かったです。
今回は川側で流れの音に癒されて客室風呂もをゆっくり楽しめました。
また記念日に利用したと思ってます。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月06日 16:22:08

この度は再びのご来館誠にありがとうございました。

お気に召して頂けての再度のご来館のお時間は、前回のご期待を上回れましたでしょうか?
癒しのひと時をお過ごしになって頂けましたようで大変うれしく思います。

今後も、ご記念日や癒しの時間をお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。

又お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

思いを形に♪~記念日プラン~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

グリーン2443さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

グリーン2443さん(2件) [60代/女性] 2016年11月01日 16:04:44

家族旅行で使わせて頂きました。私達夫婦と社会人の子供2人の4人です。箱根湯本の駅から歩ける範囲の距離です。部屋はダブルベッド1つとシングル2個の部屋でした。とても清潔感があり、お料理も美味しく、量も食べきれないくらいでした。飲み放題と言うのには驚きました。フロントやお風呂から出た所には珈琲・紅茶・ソフトドリンクが飲み放題、屋上にはチューハイが飲み放題、夕食時にはお酒が飲み放題。部屋の冷蔵庫には、金麦と水が入れてありました。勿論無料。こんな宿は初めてでした。日本酒がとても美味しかった。駐車場が一杯という事で、駐車場無しで6万円でした。(駐車場は、駅の近くの駐車場に止めて、24時間で1500円でした)宿全体、宿の方々の態度等は申し分無かったのですが、大人4人で36平米という部屋は、少し狭いかなとかんじました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月06日 16:17:28

お料理・お部屋等お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、ご夕食時の日本酒は「箱根山吟から」という地酒で、大変人気がございます。お口に合いましたようで大変嬉しく思います。

お部屋は少々手狭に感じられたとの事でしたが、4名様ですと「特別室」のお選びも可能かと思います。こちらのお部屋は客室風呂も温泉で、お部屋も広く、シングルベッドも4台で各人様のご就寝が可能です!
是非次回のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

箱根はこれから紅葉のシーズンに差し掛かります。是非又箱根にお越しの際はお寄り頂けましたら嬉しいです!スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

清水 郁予

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

fairy ringさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

fairy ringさん(7件) [50代/女性] 2016年10月30日 21:42:53

高齢の両親の結婚記念日お祝いとして、利用させて頂きました。
スタッフの皆様には、たくさんのお気遣いを頂き、思い出深い旅となりました。
両親への記念のお品も頂けて嬉しく思いました。

お食事の美味しさに加え、ご担当頂いたスタッフ様の細やかな接客を眺めていた
父も、「これなら人気があるわけだ」と納得しておりました。
夜泣きそばも、各所の無料ドリンク・アイス等も十分堪能できました。
屋上にアルコールでないドリンクが入っているとなお良かったです。

唯一、駐車場の不便さがお客様にとりましてのネックになろうかと思います。
電話予約時に「満車です…」と伺った時には、キャンセルせざるをえないと思い
ましたが、その後ご提案があったために無事宿泊することが叶い良かったです。
立地の制限上、駐車場は周辺どのお宿も大変な思いをされていると感じました。

それでもまた宿泊したいですし、知人・友人に是非とも勧めたいお宿です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月06日 16:07:59

ご両親様の結婚記念日という大切な日に、当館にお越しいただけましたことは、私どもにとりましても大変うれしいことでございました。
駐車場の件はお察しいただきました通り、立体駐車場のサイズの制限やお預かり台数の制限で、ご迷惑をお掛けすることもあり、大変心苦しい限りでございます。こちらで出来ます限りのお手伝いを今後も致して参ります。

又箱根にお寄りの際は、是非お越しいただけましたら幸いに思います!

投稿者さん 2016年10月29日 00:08:26

館内の設備も良く、食事も美味しかったです。また是非行きたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月06日 16:02:26

お食事や施設などお楽しみいただけ、大変うれしく思います。
箱根はこれから紅葉のシーズンを迎えます。
是非又お越しの際も、四季折々変わります箱根をお楽しみになってくださいませ。

投稿者さん 2016年10月19日 17:49:26

結婚記念で訪問。
箱根湯本駅から歩いてもアクセス可。
新しい宿でオシャレで清潔感あり。スタッフの対応も良かった。
牛乳やドリンク、夜中の夜鳴きそばはもちろん。食事も朝と夜どちらもたっぷり食べれて大変満足。
結婚記念ということで宿からのサプライズプレゼントもあって嬉しかった。
他の系列ホテルも利用したことがあるが、一番接客もよかった。ぜひまた利用したいです。

お風呂は湯船が三種類で少なかったが、湯質には満足。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年10月21日 14:29:50

この度はご結婚記念日という大切な記念日に当館をお選びいただけ、大変光栄でございます。
ご滞在の際はご記念に残るお時間になられましたでしょうか?ささやかながら、そのお時間のお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

昨年度12月にオープンし、間もなく開業から1年を迎えます。日々改善を重ね、より良い宿づくりを目指して参りますので、又機会がございました際は是非お越しいただけましたら幸いでございます。