箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

のこ0928さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

のこ0928さん(60件) [70代/女性] 2017年05月12日 12:42:55

早めのチェックインを選択しましたのでゆっくり過ごすことが出来ました。夕食時の飲み放題は、種類が多いほうのプランでしたから良かったのですが、通常ですと物足りなさを感じたでしょうね。食事は、印象に残るものがありませんでしたから、これはと思える一品が必要かと・・・ドリンク無料は嬉しいのですが、そのために他のサービスにしわ寄せが及ぶと、少なくともお客には思わせないように企業努力してもらいたいですね。
箱根湯本駅からさほど遠くないのに緑一杯で静かな環境なのには驚きました。お湯はPH9の単純泉で、温泉成分が薄いのでお肌には優しいと思います。

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月04日 17:18:37

室内露天風呂と新しい設備は良い。駐車場もあり、チェックアウト後にお土産買いに行っている間も停めて頂けたのは助かった。レストランは時期的に研修生が多くたどたどしかったが、料理は美味しく、良さげな飲み物も飲み放題に含まれていたので、綜合的に快適に過ごせました。

【春得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2017年04月25日 17:46:12

車で行くには道が狭くてちょっと行きづらいかなと思いました。
スタッフの皆さんはフロント、食事処、駐車場のどの担当の方も親切で丁寧な接客でとてもよかったです。
外線も内線も1コールで電話にでてくれました。
ご飯もおいしく、量もちょうどよかった。
お部屋もプラン内容通りエレベーター近くのお部屋で、妊娠中の私としては宿内の移動が少なく、助かりました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年05月04日 14:33:59

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は開業よりマタニティーでお越しのお客様が大変多かったこともあり、プラン内容を妊婦様の目線に立った内容になる様、検討を重ね今に至りますので、ご満足のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の目的に合わせお楽しみいただける様々なプランを提案して参ります!

是非、又お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

清水 郁予

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2017年04月10日 17:47:08

とてもいいです!
館内や部屋もきれいし、料理もおいしいし、フロントやレストランのスダーフさんも優しいし
素晴らしい夜を過ごした

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年04月10日 22:28:36

この度は月の宿紗らに再びお越しいただき誠に有難うございました。

お食事、館内、おもてなし等お褒めいただき、大変うれしく思います。ご満足いただけたすべてを進化させ、年月を重ねても色あせないよう日々邁進して参ります。

ご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館をお待ちしております。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

温泉旅人200xさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

温泉旅人200xさん(3件) [50代/男性] 2017年04月10日 09:56:01

この口コミを参考にしている人のために書きます。駐車場係りさん,食事係りさん,フロントの対応◎。料理○。特別室の設備△。特別室のトイレは数分おきに自動で水が流れる仕組みのようだが2回フロントに流れないように設定をなおしてもらったのに,なおらずうるさかった。唯一の部屋付温泉風呂は常時かけ流しというわけではないので湯を抜くゴム栓が湯が入っている状態からは水圧の重さでなかなか取れないのはよくない。ゴム栓の形状をかえるべき。また,温泉からは塩素臭が感じられるのでそれは大浴場でも感じた。もしかしたら条例で塩素消毒の義務づけでもあるのかな? 全体の客層はカップルが多く貸切風呂待ちの状態が延々と続く。アイスや屋上の飲み物,朝の牛乳サービスは無限ではなく一定数で打ち止めのようだ。食事の会場入りは夕食のみ早めに入れるが,夜鳴きそばと朝食の時間は廊下で待たされるのはいかがなものか…,全体的には90点くらいの宿であると感じたので,更なる改善を望みたい。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年04月10日 22:22:35

ご滞在の際はごゆっくりして頂けましたでしょうか?夜鳴きそばやご朝食の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、出来る限りお早いオープンをめざしお席をおつくりさせて頂いておりますが、今後も一層の業務改善を図り改善を図って参ります。夜泣きのラーメンに関しましては、ご提供時間にオープンをさせて頂いております。ご夕食の後半のお席のお客様もおられます為、何卒ご理解いただき、22時30分~30分のご提供ですがお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、当館の温泉設備は循環ろ過を行っており、かけ流しではございません為、人体に影響のない割合の消毒をさせて頂いております。その為ごくわずかと思いますが塩素の香りを感じられたと思われます。

無料サービスでご用意のあるアイスキャンディーは深夜2時までのご提供でございます。朝の牛乳は朝10時までご提供させて頂いており、いずれもご提供の可能な限りお出しさせていただいていおります。お越しの際お手に渡らなかったようで、大変残念でございました。
以後補充等も今まで以上に細かく確認致して参ります。

今後も頂きましたご意見に真摯に向き合い、成長して参ります紗らに、又お越しいただけましたら幸いでございます。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

サクラ001さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

サクラ001さん(1件) [40代/女性] 2017年04月03日 09:59:26

両親の結婚50周年のお祝いでの宿泊でした。
食事の希望を聞いて頂き感謝しています。
お部屋が綺麗で、設備も良く、満足しています。
お風呂好きな両親は何度も温泉を楽しめました。
女子会でも利用したいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年04月09日 15:11:56

ご両親様の記念のご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います!
ご滞在のお時間はご家族様の素敵なひと時になられましたでしょうか?

当館は宿を構えましてからようやく1年を迎えました。それを想いますと、ご両親様の50周年という歴史はとても偉大で素敵でございますね!!
当館と致しましてもおもてなし冥利に尽きる時間でございました。

またご家族様やお友達とお寄り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【冬得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月30日 16:17:50

湯本駅から歩いて10分以内で、ホテルの目の前にある川のせせらぎが聞こえる素敵なお宿です。お部屋はデラックスツイン(ダブルベッドとシングルベッド)で、夫婦で使うには十分すぎる広さでした。お風呂はお部屋にありますが、入り口近くにあるシャワールームとベランダにある浴槽の距離が遠く、すこし入りづらかったので目覚めの朝風呂として入りました。夜は貸しきり風呂と大浴場すべてに入れました。貸しきり風呂は人気で、時間帯によっては並んでいることもありました。夕食の時間帯(17時半・20時)は空きがあったように思います。夕食の時間は早いか、遅いかなので夕方ごろにはお団子のサービス、夜中にはラーメンのサービスがあります。一度浴衣の交換のためフロントに電話しましたが、すぐに対応してくれましたし大変満足できました!屋上にはチューハイが入った冷蔵庫、6階のお風呂のある階にはジュースとお茶類の機械があり飲み放題です。お部屋には毎日ビールが1人1本ずつ届きます。食事もおいしく、飲み放題もついていたので旦那が大喜びしていました。2日間、とても楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月31日 16:10:22

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋やお食事、お飲み放題などお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。
宿の無料サービスもお楽しみ頂けたご様子で
開業よりさまざまな試行錯誤を繰り返している中のお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜びを感じております。

今後も一層のおもてなしに励み、癒しのひと時を感じて頂ける様努めて参ります。

ご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:57:11

3月17日に宿泊しました。箱根湯本なので、そこそこの値段は仕方ないと思いましたが、若い方向きですね。まず部屋のお茶菓子が煎餅だけに驚き。温泉に入る前に糖分を少し取るのが常と思っていたし、今まで泊まった宿でも煎餅が一人一枚というところはなかった。ベットにはベットスローもかかっていず、バックをシーツの上にじかに置き、荷物整理をする羽目に。温泉に来たのだから、何度も入浴しようと楽しみにしてきたが、バスタオルと、かなり使い込んだタオルが一組、ビニール袋に入っていただけ(このビニールも新しいのかな?と思う位)せめて洗面台の所に別のタオルが欲しかったし、部屋にお風呂があるのに、バスローブもない(部屋の案内にはバスローブありと記載)館内や冷蔵庫内の無料ドリンクも有り難いが、タオルは新品が欲しい。食事は美味しかったが、レストラン内がとても賑やかで、居酒屋にいるようでした。なので、こういう点でも年配には向きませんね。休みが取れて、急に決めた箱根旅でしたが、残念な気持ちで帰宅しました。外観も内装も素敵なのでお若い方には良いでしょうけれど・・・。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月23日 14:30:05

ご滞在に於きましてはご期待に至らず、誠に残念でございました。

当館の設えやアメニティー等、今後のご参考にさせていただきたく思います。

ご貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【祝1周年】≪1日5組限定≫“和牛” “飲み放題”など☆人気Best3特典全部G-up!大感謝祭♪

投稿者さん 2017年03月20日 13:18:41

客室の露天風呂ですが、道路から見えてしまうため利用できませんでした。
金曜日の宿泊でしたので割高である事は承知のうえですが、総合的に考えてもコスパ悪すぎです。
箱根湯本では普通なのかもしれませんが。。。

施設内は清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月23日 14:21:24

しかしながら、ご旅行がご期待の結果にならず、誠に残念でございます。

今後もおもてなしに磨きを掛け、お越しいただく皆様に癒しのひと時をご提供できます様、励んで参ります。

清水 郁予

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2017年03月17日 21:26:42

初めての箱根旅行だったので奮発して、二人で7万円以上お支払いをしました。
期待を大きく裏切られました。
もう行かないので、クレーム内容はお伝え致しません。
本当に残念でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月19日 04:26:26

しかしながら、この度のご旅行がご期待に添えませんでした様で、当館と致しましても誠に残念でございます。

日々おもてなしに磨きをかけ、今後も励んで参ります。

ご投稿有難うございました。

清水 郁予

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~

投稿者さん 2017年03月17日 20:24:08

3月11日に彼の誕生日で宿泊させて頂きました。事前にプレゼントを送らせてもらいケーキとかと出していただく予定が、手違いで時間変更に。それまでは仕方ないと思ったのですがその後、日を開けて誕生日だったので0時に来ていただく予定も10分前にきてチョット残念でした。かなり色んな宿を見て3ヶ月前から予定を立てていたので、凄くショックでしたが、彼は喜んでいたのでまだ良かったです。やっぱり記念日とかにはもう少し気をつけて欲しいと思いました。色んな人、それぞれに色んな想いを込めて、その日宿泊するので。でもフロントの責任者みたいな対応して下さった方の対応は良かったです。
色々ありましたが協力して頂きありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月19日 04:19:53

しかしながら、大切な記念の演出が当館の手違いで叶わず、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが決して起きる事の無きよう、再発防止に努めて参ります。

ご記念日でお越しいただくお客様も大変多く、大切なひと時を当館でお祝い頂く事を大変うれしく感じております。
お越しいただく皆様が何かしらの節目でお越しであり、癒しのお時間をお過ごしになろうと当館を選んでいただいた、そんな皆様を最大のおもてなしの気持ちでお迎えできます様、励んで参ります。

この度は有難うございました。

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

Spank1471さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

Spank1471さん(3件) [50代/女性] 2017年03月14日 13:08:29

スタッフ ベテランで無いせいか 説明が不十分です。
紙に書いてお客様へ伝えないといけない事をマトリックスにすると良いと思います。
その紙をお客様に渡すと良いのでは?

館内は綺麗で新しく、全てにおいて美しいです。

食事もとても美味しかった。
スタッフさんも丁寧で良かったのですが、飲み物を持ってくるのが遅い。
朝もボリューム満点で美味しかったですが、ご飯を持って来るのが遅く、何をしても、スタッフさんが遅い。

大浴場は狭い、脱衣所も狭く大混雑でした。お湯はめちゃめちゃ良かったです。

貸し切り風呂が露天で無かったのが残念です。

家族、大人数で行く宿では無いですね。
カップルにおすすめできる宿ですね。

もう一度行きますか?っと聞かれたら、良かったけど、もう十分ですっと答えます。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 19:08:43

サービス面ではご不安なお気持ちにさせてしまう部分やスピードなど至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

お食事の内容や泉質などはお好みに合っていらしたようで何よりでございました。

今後も「また来たい!」そうおっしゃっていただける宿づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月12日 23:37:48

二度目の利用です。
前回、お食事が良かったので、急に取れたお休みを利用して利用しました。
今回もお食事は大満足。館内も清潔なので気にいっています。
また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 18:59:15

またお会いできましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

清潔感を大切に、皆様に安心してお泊り頂ける宿を守ってまいります。

また箱根にお寄りの際は是非お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

清水 郁予

【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2017年03月12日 07:10:51

母の誕生日のお祝いでこの宿に泊まりましたが、部屋のアメニティのコットンが使用済みの物が置いてあり、ポットの水も入ったままでした。
食事も夕飯の時間が二部制で後半の方に行ったら会場に入るまで行列でなかなか入れません。
そしてようやく席に着いて、係りのものが料理の説明に来ますと言われましたが、全然来なくて呼び鈴を押してもなかなか来ませんでした。
他の席はどんどん飲み物や食事がくるのに酷いです。

どんな指導をしているのか疑問です。

朝食も夕飯同様に凄い行列で、予定時刻から15分くらい待たされました。
朝食会場では、係りの人に部屋番号を伝えた順番に案内されているのに、私達の番が来ないのでスタッフに聞いたら「部屋番号は?番号を聞いてたと思うのですが記載漏れでした」といわれました。
もう、昨晩からの事と朝の事でガッカリです。

又チェックアウトするときも、事前に精算してあるので鍵だけ返しに行ったら「お支払はこちらの金額です」と言われ驚きました。
そして事前に支払った時に手書きの領収書は頂いていたのですが、細かな支払明細は頂けないまま。

本当に楽しみにしていたのに、非常に残念な宿でガッカリです。

ただ、駐車場の方は非常に感じが良く帰るときの道案内もしてくださり助かりました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 18:55:18

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

この度は食事処でのおもてなしに至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
ご入場に際しましてのお待たせや、ご来場いただいてからの対応など、未熟ではお許しいただけない事と痛感しております。

また、ご精算時の不手際につきましても、確認が不足し大変失礼いたしました。

ご旅行という特別な時間を、おもてなしスタッフとしてどうお喜びいただけるよう努めるのかを考え、至らぬ点は全スタッフとともに改善を図り、実行致して参ります。

ご貴重な意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 12:27:13

皆様の接客も素晴らしく、料理も美味しく、部屋も飲み物含めたアメニティもとてもよかったです。久しぶりまたいきたいと思える宿でした。ですので、会社の同僚にもおすすめしたいと思います。大変お世話になりました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 18:44:04

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋・アメニティーともにご満足頂けたご様子で、大変うれしい事でございます。

今後も又来たいと思っていただけるおもてなしに励んで参ります。又、箱根にお越しの際は是非お寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月08日 21:05:59

1/8に宿泊しました。お部屋が綺麗で コーヒーミルひきなど あまり日常でしないことができて楽しかったです。お風呂も ゆったり のんびりでき いいお湯でした。
部屋の鍵が人数分あると 助かると思います

めったにない大雪に見舞われ 次の日はロープウェイがとまって残念でした

リベンジに予約しようとおっもても 休みの日はなかなか取れませんでした

やっと 桜の頃 予約できました またお邪魔します

朝食が 私には少し濃い味でした
牛乳が欲しかったです

楽しみにしています。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 18:20:50

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりして頂けましたでしょうか?
あいにくのお天気で、雪の積雪もありロープウェイがお楽しみ頂けなかったとの事で、誠に残念でございました。

箱根も日々温かくなり、近隣では河津桜が満開を過ぎようとしています!春も間近ですね!

又お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。その際は晴天に恵まれますように!

投稿者さん 2017年03月06日 11:39:50

特別室には温泉の露天風呂が用意されていると言うこともあり、たまの贅沢旅行と言うことで利用させて頂きました。
館内、部屋とも掃除も行き届いており、非常に綺麗で快適に過ごすことが出来ました。夜鳴きラーメンのサービスがあるのも楽しみにしておりましたが、ちょうどいい量で美味しく、夜の夜まで楽しみました!
唯一残念だったのがフロントの対応でして、チェックイン、チェックアウト時とも対応されている以外の方が、なにやらパソコンの画面を見ながら笑い合っているのですよね。。
私語をしたいのであれば、ちょっと裏手に回れば済むことですし、改善を期待したいです。
食事時等のスタッフ対応は良いだけに、期待を込めて書かせていただきました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月06日 14:38:13

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?お食事やお部屋などお楽しみいただきましたようで大変うれしく思います。

しかしながら、フロントでの対応につきましては私どもの教育が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今一度、おもてなしに従事する者としての振る舞いを学んでまいりたいと思います。
頂きました貴重なご意見を今後に生かして参ります。

ご投稿に感謝いたしますとともに、チャンスを頂けますようでしたら又のご来館を心よりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月20日 19:21:49

2017年1月31日に一泊しました。
箱根湯本駅から宿まではバス(たしか運賃は100円)ですぐですが、宿までの道にあるお土産屋などに寄りながら歩いて行っても苦にならない距離です。
夕食・朝食や客室露天風呂、2つの貸切風呂に満足したのはもちろんですが、夕食までの「お凌ぎ」の団子や、湯上がりのフリードリンク、夜食の「夜鳴きそば」などの無料サービスにも大変満足しました。
1月末という時期もあり、屋上庭園「ムーンレスト」には長居しませんでしたが、ブランケットの貸出やフリードリンクサービスがあったのは素晴らしい。冬以外の季節であれば、屋上庭園で時間を過ごすのも素敵だろうと思いました。
記念日プランだったので、ケーキをサービスしてもらいましたが、このケーキもとても美味しかったです。
もっと安く箱根で一泊することももちろん可能だとは思いますが、サービスの質を考えると、この宿で一泊したのは正解だったと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月23日 20:51:07

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご記念の旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。想いでのひとときになられましたでしょうか?

貸切風呂やフリーサービスなどお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
箱根は四季折々様々な趣がございますので、お越しの際は是非又お寄り頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

清水 郁予

【思いを形に】~記念日プラン~

投稿者さん 2017年02月12日 13:19:37

トリプルで泊まりましたが、広い部屋で貸切露天風呂もあり、快適でした。食事も美味しく、旅館の方も笑顔で感じが良かったです。ただ、食事のスピードが遅く、すき焼きを食べる前に満腹になってしまいました。次の料理を通路に置いておくのも気分が良くないです。混雑して忙しいとは思いますが、改善して欲しいです。
他のサービスはレベルが高く、満足しています。また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月12日 18:53:13

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事処でのご提供が遅く、メインの前にお腹がいっぱいになられたとの事で、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
温かいものを温かく、冷たいものを冷たく、皆様のスピードを考慮しお持ちできます様おもてなしの向上に努めます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

又箱根にお越しの際はお寄り頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

1429RIKOさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

1429RIKOさん(4件) [60代/女性] 2017年02月10日 10:22:35

大変満足しました。
特典で2時チェックインできましたので、貸切風呂も一番乗りで堪能できました。
夕食時ドリンクも特典でメニュー全部フリーフローってびっくり&嬉しい!
とにかく24時間アルコールも含めフリードリンクは最高です。
二人とも飲んべなので、温泉に行くと宿泊費以外の飲み代が結構掛かりますが、宿泊料金のみの精算で済んだのは初めてです。

お風呂は広くはないですが、とてもいいお湯でした。
シャンプー・コンデショナーは各ブランドが用意されているので、持っていかなくて良いです。気になっていた製品を試してみました。

夕飯のすき焼きも美味しかったし朝ごはんも工夫されていてとても美味しく頂きました。
友人を誘って又行きま~す。有難うございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月12日 18:41:59

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際は当館の無料のおもてなしをお楽しみ頂けましたようで、大変うれしく思います。
また、女性浴場にございますシャンプーバーも「お泊りに来てもいつものシャンプーじゃないとヘアスタイルが思うように決まらないな(~_~)」という女性の方のお声を伺い始めさせて頂きました。今回はご興味のあった商品を試して頂けたとの事で、お試し心地はいかがでしたでしょうか?

四季折々のお食事とおもてなしで今後も励んで参ります。

又箱根にお越しの際は是非お寄り頂けましたら幸いでございます!