箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 18:08:45

1/14から1泊しました!
彼の誕生日のお祝いを兼ねていたんですが、プレゼントを預かって頂いたり、たくさんお気遣いして頂きました。

お部屋が綺麗で清潔感がありました!
夕食の和牛すき焼きがとても美味しかったです!

立地も良いので、また機会があれば、宿泊したいです!

【月の宿 紗ら☆謝恩企画】開業1周年大感謝祭★割引&特典★でお得旅~1日5組様限定

投稿者さん 2017年01月04日 10:34:48

12/27に宿泊しました。
まず、宿泊するより前にカード決済されたのに驚きました。まだキャンセル料なしでキャンセルできる期間内にです。宿泊後に「決済しました」というメールなりが来るのが通常です。
更に、生ものが食べられない旨を伝えても、対応できませんとの返事。こういうことは初めてです。正直この段階でキャンセルするべきだったと後で思いました。

宿泊しての感想。
まず夕食の時間設定が、17:30か20:00のどちらか、と宿の食事の時間としては不適切です。かなり執拗に20:00を勧められましたが断りました。
更に、指定の時間に食事処に行ったのに、入り口の前で10分以上も並んで待たされるというまさかの対応。大勢の客が長い時間群がっている状態で、翌朝の朝食も同様でした。

食事のクオリティも信じられないほど低いです。
刺身は筋だらけ、焼き物はガチガチに硬く、味付けは素人レベル、冷凍食品の方がましと思うものも多数ありました。

部屋は新しいこともあり、非常に満足のいくレベルでした。部屋の露天風呂が温泉ならもっと良かったですが。
部屋の冷蔵庫の飲み物が無料なのはありがたいのですが、冷蔵庫の電源が入っておらず、ビールは常温。自分で電源を入れ、真夜中になってやっと冷えました。残念。

貸し切り風呂は何度行っても使用中。予約制の方が親切です。

何に対しても、客に対する配慮というものは全く伝わってきませんでした。

結構な金額だったのに、非常にがっかりです。
二度目の利用は絶対にありません。

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2016年12月27日 16:42:00

初めて宿泊しました。当日は二人で格安にグレードアップをし、特別室に宿泊出来ました。温泉、食事、サービスも素晴らしかったです。初めての箱根湯本温泉でしたが又、宿泊したいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月31日 15:05:36

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在の際はお部屋でも温泉のお風呂をお楽しみいただけましたでしょうか?客室風呂が温泉のお部屋は特別室のみですので大変人気です!

四季折々趣の変わる箱根に是非またお越しくださいませ!

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【露天風呂付客室】ゆったりスタンダードプラン♪一泊二食・飲み放題付
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月20日 16:11:58

ご飯もおいしく、飲み放題付なのも高評価。
私の誕生日に宿泊したのですが、ケーキのサプライズに合わせ、帰りに粗品を頂き、とてもしあわせな気持ちになりました。
また泊まりたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 20:30:18

この度は大切なお誕生日に当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。ご滞在の間は、たのしいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

12月23日で当館は1周年を迎えます。
皆様のお声に支えて頂きながら育てて頂いた1年でございました。今後とも、日々進化して参ります当館に又お越しいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2016年12月18日 10:47:44

川沿いの静かな所で、
お部屋が落ち着いた雰囲気でのんびりできました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 20:20:26

和モダンをイメージした当館でごゆっくりして頂けましたでしょうか?
須雲川を眺望としたツインタイプのお部屋は、流れる川や時折降り立つ鳥たち、そして季節で表情の変わる山々など、ゆっくりとした非日常をお過ごしになるには大変おススメでございます。

是非、温泉や癒しのひと時をお過ごしになられたくなった際はお寄りになってくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月12日 17:37:01

特別室なのに川沿いではないってどういう事?ツインルームは川沿いでしたのに。
最上階は良いけど、エレベーターのほぼ前で、大浴場の隣、いつも廊下に人がガヤガヤ、どこかの部屋のトイレの流水音が聞こえる、相当壁が薄いね。
部屋の冷蔵庫飲み物無料、屋上で24時間アルコール提供、夕食時飲み放題、には、かなり惑わされました。嘘ではないけど誇大広告、なんちゃってな感じ。部屋にコーヒーミルがあったのはすごいけど、一杯ずつしか飲めない様にしかなってない。(フィルターや砂糖などが1回分しか揃えてない)屋上なんて狭くてタバコ臭くて居られないし。
新しいから館内は綺麗でしたが、貸切風呂はいつも空いてない、大浴場は狭い、アメニティも化粧水などはなく、良かったのは部屋の温泉露天風呂だけかな。それでも露天と呼ぶには悲しい作りでした。食事も美味しくない。鍋がお替りできるってのも、ふた皿目は内容落ちてた。そうそううまい話はないから予想はしてたけど案の定。
費用対効果はなかった。
同じ共立なら小涌谷の方が良い気がする。今回迷ったけど、癒しがテーマでしたから上まで行くのをやめてこちらにしてみたのですが、、、癒しといえば、珍しくアロマテラピーではなくマッサージがあるというので楽しみにしてたけど、プロじゃないという上に、1人でやってるから好きな時間に予約が取れず、やめました。
リピートはしないでしょう。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 20:11:47

数あるお宿より当館をお選びいただきましたが、ご満足いただける内容でございませんでしたこと、私どもにとりましても残念なことでございました。

12月23日で一周年を迎えます当館でございますが、今後も頂きましたご意見に真摯に向き合い、改善できること、お時間を頂いてしまう検討等あるかと思いますが、善処して参りたいと思います。

また、いつぞやか成長した紗らにご興味をお持ちいただけることがございましたら、是非お寄り頂けましたら幸いでございます。

ご貴重な意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【月の宿 紗ら☆まもなく開業1周年】この秋初の大感謝祭★割引&特典★でお得旅~1日5組様限定
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

Mae hiroさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

Mae hiroさん(5件) [60代/男性] 2016年12月10日 12:16:07

全てで大変満足してます。ただ、部屋の露天風呂は窓がなく入れなかった?しかし、家族風呂に入れたので良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 19:58:39

ご滞在の際はごゆっくりして頂けましたでしょうか?貸切のお風呂は大変人気で、2種類の異なった湯船でございます。一つは温泉の石風呂、一つは酸素を混ぜたシルキー風呂でございます。
どちらも体の芯から温まり、大変人気でございます。

まだまだ寒い毎日でございます。
温泉が恋しくなられましたら是非又お寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

清水 郁予

【秋得】★2015年12月NEW OPEN★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2016年12月08日 22:23:50

目の前に川が流れていて、箱根湯本の駅からも近く非常に良い場所にあります。ホテル自体新しく綺麗です。サービスが簡素化されており、高級旅館の感じはありません。チェックインからチェックアウトまで時間が十分取れる点はアピールポイントだと思います。ただ残念なのは、部屋の露天風呂は温泉ではないと思われ、貸し風呂、大浴場を含め、温泉を楽しみたい人には物足りないかもしれません。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 19:55:16

ご滞在の間はごゆっくりして頂けましたでしょうか?ツインタイプのお部屋は全室須雲川沿いでございますので、お時間帯で移ろいゆく景色をお楽しみいただけますのも非日常のお時間で、ごゆっくりして頂けるのではないかと思います。
また、ツインタイプではございませんが、特別室は温泉をお楽しみいただけます!最大4名様までお泊り頂けますので、次回は是非こちらもご検討くださいませ!

寒くなってまいりましたので、お体をご自愛頂きよいお年をお迎えくださいませ!

投稿者さん 2016年12月06日 22:59:52

部屋の露天が温泉の特別室に宿泊しました。
露天の温泉の温度が低かったのが少し残念。
大浴場はかなり熱かったです。

貸切風呂も土日のせいか、全く空かず、見れなかったのも残念。入りたかったなぁ。

食べ物は、宿泊人数が多かったせいか、作り置きのものが乾いていたので残念。
味は良かったですよ。

部屋のお茶はインスタントパックだったせいか、全然味がしなかったのが残念。

色々なものがサービスされていたけど、もう少し細かいところに気を配ってもらえたらもっと良かったと思う。

まぁ、ゆったり出来たので良しとします。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月08日 10:34:19

ご滞在の際は、ご期待に沿うおもてなしでございませんでしたこと、誠に残念に思います。

当館も今年の12月23日を持ち無事1周年を迎えます。皆様のお声で、この一年育てて頂きました。
今後ともお寄せいただけるお声に向き合いながら、善処致して参りたいと思います。

清水 郁予

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 21:45:16

11月27日に夫婦でツインの部屋に止まりました。広くて綺麗な部屋でした。設備も充実していて気持ち良くリラックス出来ました。食事時間が遅くなりましたが美味しい料理を頂きました。
但し、部屋の露天風呂が温泉ではなかったのが残念でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月07日 19:27:55

ご滞在の際はお楽しみ頂けましたでしょうか?
季節のお食事もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂に関しましては全56室の中で4室のみの特別室は温泉でございます。是非、次回はいつでも温泉をお楽しみ頂ける特別室もご一考頂けましたら幸いでございます。

四季を楽しめる箱根に又お越しの際は、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

清水 郁予

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

なっけ4664さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

なっけ4664さん(1件) [50代/女性] 2016年12月04日 11:16:31

11月20日宿泊。人気のホテルだけあってサービスもお風呂も食事も満足でした。その上で、もっと良かったらと思ったものを挙げさせて頂くと、、
①化粧水・乳液・クレンジングなどが大浴場だけではなく部屋にも揃っていて欲しい。
②ホテル側の説明通り、大浴場に部屋のタオルを持参。使用済タオルを入れるボックスがあったので入れてしまった。部屋には余分なタオルを置いて欲しい。
③大浴場に設置されてたドライヤーに埃がつまっていた。こまめに掃除して欲しい。
④部屋のポンプ式石鹸が中身は入ってるのに押しても出てこない。
また、主人が男風呂に入った際、背中にびっしり入れ墨が入った男性がいて早々に出てきたとの事でした。宿泊規定には入れ墨の人は入湯禁止とありましたが、チェックイン時に確認する術はなのでしょうね。。。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月04日 22:26:30

ご滞在の際は皆様でゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋の化粧水や乳液等は、今後検討をさせて頂きます。タオルの件につきましては、ご必要の場合はフロントにてお取替えさせていただいておりますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

各所のご案内方法なども今後改善を図り、皆様にお過ごしやすいお宿を目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

yogoreさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

yogoreさん(5件) [40代/男性] 2016年11月30日 11:31:45

妻の誕生日旅行でお世話になりました。
建設中から気になっていて、オープン一周年を目前にやっと訪れる事が出来ました。
建物・内装共にとてもセンス良く、お部屋もお洒落で素敵でした。また、館内各所でのドリンクサービスも嬉しいですね。呑兵衛には嬉しい夕食の飲み放題(夫婦で沢山飲んじゃって申し訳無い位です)。係りのA星君の接客も大変素晴らしく、また会いに行きますね~。
夕食、朝食共にとても美味しかったうえにボリューム満点で大満足でした。 是非また伺いますね~。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月04日 22:06:40

ご滞在の際は、和モダンを意識しました当館でゆっくりして頂けました様で何よりでございました。夕食時のお飲み物も楽しんで頂けたようで、接客をさせていただいたスタッフを筆頭に、大変うれしい思いでございます!

今後も日々おもてなしに励み、成長して参ります当館に、是非又お越しいただけましたら嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。

清水 郁予

【お日にち限定!】≪最大1万円引≫☆和牛すき焼き限定&飲み放題付☆お得な一泊二食付♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

ティラミス好きの旅人さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(22件) [30代/男性] 2016年11月29日 22:38:42

道がわからず連絡したところ、丁寧に案内してくれました。
ロビーはさっぱりしていて清潔感が溢れています。団子のサービスはうれしい。
食事処の担当の方が気さくで対応がよく、料理は美味しかったです。アイスクリームやソフトドリンク、お酒など無料サービスが充実しており、満足でした。部屋の掃除がもう少し行き届いていれば言うことなしでした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月04日 22:02:28

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?当館の無料のおもてなしも楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃の件につきましては行き届いておりませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。今後も今まで以上に清掃・点検を十二分に行い、改善して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

やっさん1063さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

やっさん1063さん(14件) [70代/男性] 2016年11月25日 11:13:12

箱根という平地の少ない土地柄か? 開店1年目のホテルとしては小規模な感じでした。しかし、内部の作りは非常に気配りの良い作りで感心しました。例えば、扉は部屋の入り口をはじめドアーというドアーはすべて引き戸でしかも閉まる瞬間は音がしないように減速してシューと気持ちよく閉まるという優れもの。部屋は少し狭い感じがしましたが、趣味はよかった。特に料理はよく吟味された内容でとても満足しました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月27日 18:24:15

ご滞在の際はごゆっくりして頂けましたでしょうか?昨年12月にオープンしました当館も、皆様のお声に育てて頂きながら1年目を迎えようとしております。仰られた通り、大きな規模の宿ではございませんが、だからこそできる細かな気配りを忘れることの無い宿であるよう、スタッフ一同心がけております。お部屋の設えなど、お気づき頂き大変うれしい限りでございます。

今後も日々励んで参りますので、是非箱根にお寄りの際はお越しいただけましたら幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

kiyoshi7933さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

kiyoshi7933さん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 16:23:37

海外のお客様を案内しましたので、サービスと設備、そして食事も大変満足していましたので、またいつか泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月27日 17:30:34

海外のお連れ様のご案内でご利用いただきましたようでしたが、皆様の記念に残るひと時になられましたでしょうか?
ご満足いただけたというお言葉に、スタッフ一同安堵の思いではございますが、是非又日本にお越しの際は皆様にお会いできましたら大変うれしく思います。

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきありがとうございました。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月22日 16:36:49

はじめて利用させていただきました。
当日チェックインの数時間前の予約でしたが、スムーズにチェックインできました。

お部屋の露天風呂ですが、前に他の方が通行人と目が合う、道路から見える等書かれていたので、何か改善されているかなぁと思い予約しました。
しかし、申し訳程度に簾はあるものの確かにこれは丸見えです。私が利用したのは2階でしたが、どの階であっても川側のお部屋であれば道路から見えてしまいますね。外に出て見てみたら実際見えました…
なので縁に座り足湯としてだけ利用しました。各部屋に露天風呂付きを押しているのであれば、もっと改善が必用かと思います。

食事は、飲み放題にしたのですが遅いです。グラスが空くと聞きに来てはくれますが、届きません。料理はどんどん出てきます。しかし飲み物だけは頼んで10分とか15分とかかかります。飲み放題で頼んだ意味…

接客はとても丁寧でいい印象です。これはよかったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月27日 17:27:34

当日のご予約でしたが、ご不便などございませんでした様で何よりでございます。
ご夕食の件やお部屋の露天風呂の件等、まだまだ改善の余地のある当館ではございますが、今後もお時間の頂く事や即改善を出来る内容も含め、真摯にお声に答えていけます様努めて参ります。

至らない点もありながら、おもてなしにおきましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

是非機会がございます際は、又お寄り頂けましたら幸いでございます。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

トーノ71さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

トーノ71さん(1件) [30代/男性] 2016年11月19日 01:40:53

11/17に宿泊させていただきました。建物はとても綺麗で、お部屋も広く、各種アメニティやドリンクバーなどはすべて無料、お食事のクオリティも非常に高く、まさに至れり尽くせりでした。
2種類の貸切風呂も無料で、部屋付きのお風呂も川のせせらぎを聞きながらのんびりと入ることができます。ただし道に面しているため、往来している人に普通に見える危険もあるので、はしゃぎすぎにはご注意を。大浴場は特筆するものは特にないかな、といった感想です。
何よりも素晴らしかったのは接客で、皆様とても明るくハキハキとしておられ、気持ちよく過ごすことができました。
料金もリーズナブルで、このお値段でこのサービスは、他を探しても中々見つからないでしょう。自分としてもまた是非来たいと思いますし、人にも自信を持って勧められるお宿です。
とても素晴らしいひと時を過ごせたので、あえて気になるところをいくつか挙げます
まず、お部屋のお菓子を入れる箱ですが、何かのカスのような物が付着していました
お食事の時はすき焼きコースでしたが、すき焼き鍋の底に結構な焦げがこびり付いていて、触るとポロポロ取れるような汚れでしたので交換をしていただきました
夜泣きラーメンの丼にも、少し汚れが付いていました
素晴らしかったので、多少の粗が気になってしまったのかもしれませんが、より素晴らしいお宿になっていただくことを期待しております

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月21日 21:03:45

ご滞在の際はお部屋や温泉などお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。
何よりおもてなしをお褒めいただきましたことは、スタッフにとりましても嬉しい事でございました。
しかしながら、各所におきまして衛生観点の不足がございましたこと、誠に申し訳ない事と思います。今後、同じ事の無きよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

至らぬ点もありながら、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。是非又、湯本にお越しの際は更に成長した宿でお迎えをさせて頂ければと思います!

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 19:39:43

4家族で利用させていただきました。部屋の露天風呂もシャワーの出かたもとても良かったです。夕食担当のいしぐりさんも対応がとてもよく、また特別注文したケーキも喜んでもらえ、写真までいただき、おまけにお祝いに思いがけずお箸もいただきとても嬉しかったです。ただ、大浴場の鍵が開かなくなり、対応してくれた方が、何も言わなかったみたいです。(ご迷惑かけましたとか)それから朝食を用意してくれた人の対応があまりよくありませんでした。なんかツンとした対応をされました。名前はわかりませんでした。それ以外は満足でした

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月21日 19:19:02

大切な記念の日に当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?スタッフのおもてなしに付きましてもお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の鍵の件ではご迷惑をお掛け致しました。
朝食のスタッフの対応の件も、ご対応に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も頂きましたご意見に真摯に耳を傾け、励んでまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ゆっぴ0120さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ゆっぴ0120さん(1件) [20代/女性] 2016年11月10日 19:50:24

彼との初めての旅行で使用させていただきました。
とにかくドリンクサービスが沢山で、飲み物持っていかなくても良いなって感じです。笑
お酒もそれなりにありました!
お部屋は広くてきれいで景色も良かったです(^ ^)とってもリラックスして気持ちよく過ごすことができました!チェックアウトしたくないなぁと2人で言って宿を後にしました。笑
屋上のちょっとした庭園から星を見るのも素敵だな~と感じました!
お風呂も気持ち良かったです!シャンプーの種類が9種類?くらいあって驚きました( ^ω^ )
いずれにせよ、とても気持ちよく過ごせました!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月12日 16:49:12

当館でご用意している無料サービスのお品などご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

また、女性浴場には限定でシャンプーバーの設置をさせて頂き大変人気でございます!
ご使用したことのある種類から、ホテル限定のアメニティー等、お好きな香りを楽しみながら使っていただけたらという思いで作らせていただきました。

今後も試行を凝らし、より良い宿づくりに励んでまいります。是非又機会がございました際はお立ち寄りいただけましたら嬉しいです!

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

シーア5555さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

シーア5555さん(1件) [30代/男性] 2016年11月10日 17:54:38

部屋は多少狭かったですが、内装は綺麗でした。
コーヒーミル・加湿機能付き空気清浄機なども置いてあり、良かったと思います。
食事の時に飲み放題にしたのですが、結構高いお酒(ワイン・スパークリングワイン)などもあり、とても満足しました。
接客をしてくれた【清水】さんがとても感じの良い方で、高級レストランなどにいるような接客をしてくれました。
本当にありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年11月12日 16:36:55

ご夕食の際のお飲み物は追加メニューも大変人気がありお喜びのお声を沢山いただく企画でございます。お気に召して頂け、大変嬉しく思います。

おもてなしにおきましても、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。今後も一層励んでまいります。

また箱根にお越しの際はお会いできます事を、お待ちしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【電車でご来館限定】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪