箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 22:57:11

3月17日に宿泊しました。箱根湯本なので、そこそこの値段は仕方ないと思いましたが、若い方向きですね。まず部屋のお茶菓子が煎餅だけに驚き。温泉に入る前に糖分を少し取るのが常と思っていたし、今まで泊まった宿でも煎餅が一人一枚というところはなかった。ベットにはベットスローもかかっていず、バックをシーツの上にじかに置き、荷物整理をする羽目に。温泉に来たのだから、何度も入浴しようと楽しみにしてきたが、バスタオルと、かなり使い込んだタオルが一組、ビニール袋に入っていただけ(このビニールも新しいのかな?と思う位)せめて洗面台の所に別のタオルが欲しかったし、部屋にお風呂があるのに、バスローブもない(部屋の案内にはバスローブありと記載)館内や冷蔵庫内の無料ドリンクも有り難いが、タオルは新品が欲しい。食事は美味しかったが、レストラン内がとても賑やかで、居酒屋にいるようでした。なので、こういう点でも年配には向きませんね。休みが取れて、急に決めた箱根旅でしたが、残念な気持ちで帰宅しました。外観も内装も素敵なのでお若い方には良いでしょうけれど・・・。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月23日 14:30:05

この度は月の宿紗らに再びお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在に於きましてはご期待に至らず、誠に残念でございました。

当館の設えやアメニティー等、今後のご参考にさせていただきたく思います。

ご貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【祝1周年】≪1日5組限定≫“和牛” “飲み放題”など☆人気Best3特典全部G-up!大感謝祭♪

投稿者さん 2017年03月20日 13:18:41

客室の露天風呂ですが、道路から見えてしまうため利用できませんでした。
金曜日の宿泊でしたので割高である事は承知のうえですが、総合的に考えてもコスパ悪すぎです。
箱根湯本では普通なのかもしれませんが。。。

施設内は清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月23日 14:21:24

しかしながら、ご旅行がご期待の結果にならず、誠に残念でございます。

今後もおもてなしに磨きを掛け、お越しいただく皆様に癒しのひと時をご提供できます様、励んで参ります。

清水 郁予

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2017年03月17日 21:26:42

初めての箱根旅行だったので奮発して、二人で7万円以上お支払いをしました。
期待を大きく裏切られました。
もう行かないので、クレーム内容はお伝え致しません。
本当に残念でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月19日 04:26:26

しかしながら、この度のご旅行がご期待に添えませんでした様で、当館と致しましても誠に残念でございます。

日々おもてなしに磨きをかけ、今後も励んで参ります。

ご投稿有難うございました。

清水 郁予

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月17日 20:24:08

3月11日に彼の誕生日で宿泊させて頂きました。事前にプレゼントを送らせてもらいケーキとかと出していただく予定が、手違いで時間変更に。それまでは仕方ないと思ったのですがその後、日を開けて誕生日だったので0時に来ていただく予定も10分前にきてチョット残念でした。かなり色んな宿を見て3ヶ月前から予定を立てていたので、凄くショックでしたが、彼は喜んでいたのでまだ良かったです。やっぱり記念日とかにはもう少し気をつけて欲しいと思いました。色んな人、それぞれに色んな想いを込めて、その日宿泊するので。でもフロントの責任者みたいな対応して下さった方の対応は良かったです。
色々ありましたが協力して頂きありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月19日 04:19:53

しかしながら、大切な記念の演出が当館の手違いで叶わず、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが決して起きる事の無きよう、再発防止に努めて参ります。

ご記念日でお越しいただくお客様も大変多く、大切なひと時を当館でお祝い頂く事を大変うれしく感じております。
お越しいただく皆様が何かしらの節目でお越しであり、癒しのお時間をお過ごしになろうと当館を選んでいただいた、そんな皆様を最大のおもてなしの気持ちでお迎えできます様、励んで参ります。

この度は有難うございました。

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

Spank1471さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

Spank1471さん(3件) [50代/女性] 2017年03月14日 13:08:29

スタッフ ベテランで無いせいか 説明が不十分です。
紙に書いてお客様へ伝えないといけない事をマトリックスにすると良いと思います。
その紙をお客様に渡すと良いのでは?

館内は綺麗で新しく、全てにおいて美しいです。

食事もとても美味しかった。
スタッフさんも丁寧で良かったのですが、飲み物を持ってくるのが遅い。
朝もボリューム満点で美味しかったですが、ご飯を持って来るのが遅く、何をしても、スタッフさんが遅い。

大浴場は狭い、脱衣所も狭く大混雑でした。お湯はめちゃめちゃ良かったです。

貸し切り風呂が露天で無かったのが残念です。

家族、大人数で行く宿では無いですね。
カップルにおすすめできる宿ですね。

もう一度行きますか?っと聞かれたら、良かったけど、もう十分ですっと答えます。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 19:08:43

サービス面ではご不安なお気持ちにさせてしまう部分やスピードなど至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

お食事の内容や泉質などはお好みに合っていらしたようで何よりでございました。

今後も「また来たい!」そうおっしゃっていただける宿づくりを目指して参ります。

清水 郁予

【冬得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2017年03月12日 23:37:48

二度目の利用です。
前回、お食事が良かったので、急に取れたお休みを利用して利用しました。
今回もお食事は大満足。館内も清潔なので気にいっています。
また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 18:59:15

またお会いできましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

清潔感を大切に、皆様に安心してお泊り頂ける宿を守ってまいります。

また箱根にお寄りの際は是非お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

清水 郁予

【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2017年03月12日 07:10:51

母の誕生日のお祝いでこの宿に泊まりましたが、部屋のアメニティのコットンが使用済みの物が置いてあり、ポットの水も入ったままでした。
食事も夕飯の時間が二部制で後半の方に行ったら会場に入るまで行列でなかなか入れません。
そしてようやく席に着いて、係りのものが料理の説明に来ますと言われましたが、全然来なくて呼び鈴を押してもなかなか来ませんでした。
他の席はどんどん飲み物や食事がくるのに酷いです。

どんな指導をしているのか疑問です。

朝食も夕飯同様に凄い行列で、予定時刻から15分くらい待たされました。
朝食会場では、係りの人に部屋番号を伝えた順番に案内されているのに、私達の番が来ないのでスタッフに聞いたら「部屋番号は?番号を聞いてたと思うのですが記載漏れでした」といわれました。
もう、昨晩からの事と朝の事でガッカリです。

又チェックアウトするときも、事前に精算してあるので鍵だけ返しに行ったら「お支払はこちらの金額です」と言われ驚きました。
そして事前に支払った時に手書きの領収書は頂いていたのですが、細かな支払明細は頂けないまま。

本当に楽しみにしていたのに、非常に残念な宿でガッカリです。

ただ、駐車場の方は非常に感じが良く帰るときの道案内もしてくださり助かりました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 18:55:18

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

この度は食事処でのおもてなしに至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
ご入場に際しましてのお待たせや、ご来場いただいてからの対応など、未熟ではお許しいただけない事と痛感しております。

また、ご精算時の不手際につきましても、確認が不足し大変失礼いたしました。

ご旅行という特別な時間を、おもてなしスタッフとしてどうお喜びいただけるよう努めるのかを考え、至らぬ点は全スタッフとともに改善を図り、実行致して参ります。

ご貴重な意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 12:27:13

皆様の接客も素晴らしく、料理も美味しく、部屋も飲み物含めたアメニティもとてもよかったです。久しぶりまたいきたいと思える宿でした。ですので、会社の同僚にもおすすめしたいと思います。大変お世話になりました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 18:44:04

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋・アメニティーともにご満足頂けたご様子で、大変うれしい事でございます。

今後も又来たいと思っていただけるおもてなしに励んで参ります。又、箱根にお越しの際は是非お寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月08日 21:05:59

1/8に宿泊しました。お部屋が綺麗で コーヒーミルひきなど あまり日常でしないことができて楽しかったです。お風呂も ゆったり のんびりでき いいお湯でした。
部屋の鍵が人数分あると 助かると思います

めったにない大雪に見舞われ 次の日はロープウェイがとまって残念でした

リベンジに予約しようとおっもても 休みの日はなかなか取れませんでした

やっと 桜の頃 予約できました またお邪魔します

朝食が 私には少し濃い味でした
牛乳が欲しかったです

楽しみにしています。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月15日 18:20:50

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりして頂けましたでしょうか?
あいにくのお天気で、雪の積雪もありロープウェイがお楽しみ頂けなかったとの事で、誠に残念でございました。

箱根も日々温かくなり、近隣では河津桜が満開を過ぎようとしています!春も間近ですね!

又お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。その際は晴天に恵まれますように!

投稿者さん 2017年03月06日 11:39:50

特別室には温泉の露天風呂が用意されていると言うこともあり、たまの贅沢旅行と言うことで利用させて頂きました。
館内、部屋とも掃除も行き届いており、非常に綺麗で快適に過ごすことが出来ました。夜鳴きラーメンのサービスがあるのも楽しみにしておりましたが、ちょうどいい量で美味しく、夜の夜まで楽しみました!
唯一残念だったのがフロントの対応でして、チェックイン、チェックアウト時とも対応されている以外の方が、なにやらパソコンの画面を見ながら笑い合っているのですよね。。
私語をしたいのであれば、ちょっと裏手に回れば済むことですし、改善を期待したいです。
食事時等のスタッフ対応は良いだけに、期待を込めて書かせていただきました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月06日 14:38:13

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?お食事やお部屋などお楽しみいただきましたようで大変うれしく思います。

しかしながら、フロントでの対応につきましては私どもの教育が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今一度、おもてなしに従事する者としての振る舞いを学んでまいりたいと思います。
頂きました貴重なご意見を今後に生かして参ります。

ご投稿に感謝いたしますとともに、チャンスを頂けますようでしたら又のご来館を心よりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月20日 19:21:49

2017年1月31日に一泊しました。
箱根湯本駅から宿まではバス(たしか運賃は100円)ですぐですが、宿までの道にあるお土産屋などに寄りながら歩いて行っても苦にならない距離です。
夕食・朝食や客室露天風呂、2つの貸切風呂に満足したのはもちろんですが、夕食までの「お凌ぎ」の団子や、湯上がりのフリードリンク、夜食の「夜鳴きそば」などの無料サービスにも大変満足しました。
1月末という時期もあり、屋上庭園「ムーンレスト」には長居しませんでしたが、ブランケットの貸出やフリードリンクサービスがあったのは素晴らしい。冬以外の季節であれば、屋上庭園で時間を過ごすのも素敵だろうと思いました。
記念日プランだったので、ケーキをサービスしてもらいましたが、このケーキもとても美味しかったです。
もっと安く箱根で一泊することももちろん可能だとは思いますが、サービスの質を考えると、この宿で一泊したのは正解だったと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月23日 20:51:07

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご記念の旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。想いでのひとときになられましたでしょうか?

貸切風呂やフリーサービスなどお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
箱根は四季折々様々な趣がございますので、お越しの際は是非又お寄り頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

清水 郁予

【思いを形に】~記念日プラン~

投稿者さん 2017年02月12日 13:19:37

トリプルで泊まりましたが、広い部屋で貸切露天風呂もあり、快適でした。食事も美味しく、旅館の方も笑顔で感じが良かったです。ただ、食事のスピードが遅く、すき焼きを食べる前に満腹になってしまいました。次の料理を通路に置いておくのも気分が良くないです。混雑して忙しいとは思いますが、改善して欲しいです。
他のサービスはレベルが高く、満足しています。また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月12日 18:53:13

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事処でのご提供が遅く、メインの前にお腹がいっぱいになられたとの事で、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
温かいものを温かく、冷たいものを冷たく、皆様のスピードを考慮しお持ちできます様おもてなしの向上に努めます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

又箱根にお越しの際はお寄り頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

1429RIKOさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

1429RIKOさん(4件) [60代/女性] 2017年02月10日 10:22:35

大変満足しました。
特典で2時チェックインできましたので、貸切風呂も一番乗りで堪能できました。
夕食時ドリンクも特典でメニュー全部フリーフローってびっくり&嬉しい!
とにかく24時間アルコールも含めフリードリンクは最高です。
二人とも飲んべなので、温泉に行くと宿泊費以外の飲み代が結構掛かりますが、宿泊料金のみの精算で済んだのは初めてです。

お風呂は広くはないですが、とてもいいお湯でした。
シャンプー・コンデショナーは各ブランドが用意されているので、持っていかなくて良いです。気になっていた製品を試してみました。

夕飯のすき焼きも美味しかったし朝ごはんも工夫されていてとても美味しく頂きました。
友人を誘って又行きま~す。有難うございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月12日 18:41:59

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際は当館の無料のおもてなしをお楽しみ頂けましたようで、大変うれしく思います。
また、女性浴場にございますシャンプーバーも「お泊りに来てもいつものシャンプーじゃないとヘアスタイルが思うように決まらないな(~_~)」という女性の方のお声を伺い始めさせて頂きました。今回はご興味のあった商品を試して頂けたとの事で、お試し心地はいかがでしたでしょうか?

四季折々のお食事とおもてなしで今後も励んで参ります。

又箱根にお越しの際は是非お寄り頂けましたら幸いでございます!

投稿者さん 2017年02月02日 17:14:44

おおよそ口コミ通りでした。
無料サービスの飲み物が補充が無かったのが残念でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年02月04日 18:51:52

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はご記念のひと時になられましたでしょうか?
また、無料のおもてなしのお飲み物の補充が足りておらなかったとの事で、誠に申し訳ございません。以後留意して参ります。

四季折々趣の変わる箱根に又お越しいただけましたら幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

【思いを形に】~記念日プラン~
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

22gardenさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

22gardenさん(1件) [60代/女性] 2017年01月27日 17:31:30

夫婦で1泊しました。駅からお店を見ながら歩いたので、10分の道は近く感じました。月がテーマのデザイナーズホテルで、モダンなお部屋、最新の設備なので、とても居心地が良かったです。お食事は牛肉のしゃぶしゃぶが美味しかったです。朝食はかなり豪華でしたね。コーヒーが好きなので、頑張って部屋のコーヒーミルでひいて飲んでみました。これは面白いと思います。主人が酒豪なので、飲み放題ではスタッフの方が嫌な顔をせずお世話になり有難うございました。次回は屋上庭園で満月を見たいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年01月29日 13:37:55

この度は月の宿紗らにご来館いただき、誠に有難うございました。

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?旦那様にご好評の夕食時のお飲み放題や、奥様にお楽しみ頂いたお部屋のミル挽きコーヒーなど、いずれも人気のおもてなしでございます。

四季折々の趣のある箱根に又お越しいただけましたら幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

清水 郁予

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪

投稿者さん 2017年01月16日 18:08:45

1/14から1泊しました!
彼の誕生日のお祝いを兼ねていたんですが、プレゼントを預かって頂いたり、たくさんお気遣いして頂きました。

お部屋が綺麗で清潔感がありました!
夕食の和牛すき焼きがとても美味しかったです!

立地も良いので、また機会があれば、宿泊したいです!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年01月26日 12:44:49

お連れ様の誕生日という大切な記念日にお越しいただけましたこと、大変光栄に思います。

当館も昨年の12月で無事1周年を迎えました。
頂きましたお声を励みに、今後もおもてなしに励んで参りますので、是非また箱根にお寄りの際はお越しいただけましたら幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【月の宿 紗ら☆謝恩企画】開業1周年大感謝祭★割引&特典★でお得旅~1日5組様限定

投稿者さん 2017年01月04日 10:34:48

12/27に宿泊しました。
まず、宿泊するより前にカード決済されたのに驚きました。まだキャンセル料なしでキャンセルできる期間内にです。宿泊後に「決済しました」というメールなりが来るのが通常です。
更に、生ものが食べられない旨を伝えても、対応できませんとの返事。こういうことは初めてです。正直この段階でキャンセルするべきだったと後で思いました。

宿泊しての感想。
まず夕食の時間設定が、17:30か20:00のどちらか、と宿の食事の時間としては不適切です。かなり執拗に20:00を勧められましたが断りました。
更に、指定の時間に食事処に行ったのに、入り口の前で10分以上も並んで待たされるというまさかの対応。大勢の客が長い時間群がっている状態で、翌朝の朝食も同様でした。

食事のクオリティも信じられないほど低いです。
刺身は筋だらけ、焼き物はガチガチに硬く、味付けは素人レベル、冷凍食品の方がましと思うものも多数ありました。

部屋は新しいこともあり、非常に満足のいくレベルでした。部屋の露天風呂が温泉ならもっと良かったですが。
部屋の冷蔵庫の飲み物が無料なのはありがたいのですが、冷蔵庫の電源が入っておらず、ビールは常温。自分で電源を入れ、真夜中になってやっと冷えました。残念。

貸し切り風呂は何度行っても使用中。予約制の方が親切です。

何に対しても、客に対する配慮というものは全く伝わってきませんでした。

結構な金額だったのに、非常にがっかりです。
二度目の利用は絶対にありません。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年01月26日 12:36:43

しかしながら、ご滞在の際や事前段階でご不快なお気持ちにしてしまいましたことにつきましては、当館といたしましても誠に残念に感じております。

今回のご旅行に際しましては、事前カード決済のご精算方法をお選びいただいております。
楽天インターネットでのカード決済につきましては、ご宿泊日よりも前に決済がなされる流れとなっております。
この点は楽天カード決済の流れであり、当方の設けました規約ではない旨をご理解願えましたら幸いでございます。

お食事の内容に関しましては、生ものがお苦手との事で、変更が出来ませんでしたことがご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。昨今、お苦手なお食材のご申告が多種・多様になり、ご対応がお約束できない事もございました。まずは、お召し上がりいただいた際にお体に異常をきたす、又はお医者さまから止められているという食材に対して(食物アレルギー)、お客様のお命を第一に考えご対応をする、という趣旨で食事会場の運営をさせて頂いております。

お食事のお時間につきましては、お席数の関係で2部制にて運営させて頂いております。
こちらも事前に把握いただけます様、インターネットにもご明記をさせて頂いておりますが、今後も告知を明確に行い、プランの中にもわかりやすい記載を目指し、ご入場時もスムーズなご案内を心がけて参ります。
冷蔵庫のお飲み物は大変ご好評なのですが、こちらの人為的なミスでお冷やしできておりませんでしたこと、誠に申し訳ないことと思います。以後留意して参ります。

お忙しい中、ご貴重な意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
改善できる点、変更の難しい点などございますが、善処致して参ります。

清水 郁予

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2016年12月27日 16:42:00

初めて宿泊しました。当日は二人で格安にグレードアップをし、特別室に宿泊出来ました。温泉、食事、サービスも素晴らしかったです。初めての箱根湯本温泉でしたが又、宿泊したいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月31日 15:05:36

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在の際はお部屋でも温泉のお風呂をお楽しみいただけましたでしょうか?客室風呂が温泉のお部屋は特別室のみですので大変人気です!

四季折々趣の変わる箱根に是非またお越しくださいませ!

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【露天風呂付客室】ゆったりスタンダードプラン♪一泊二食・飲み放題付

投稿者さん 2016年12月20日 16:11:58

ご飯もおいしく、飲み放題付なのも高評価。
私の誕生日に宿泊したのですが、ケーキのサプライズに合わせ、帰りに粗品を頂き、とてもしあわせな気持ちになりました。
また泊まりたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 20:30:18

この度は大切なお誕生日に当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。ご滞在の間は、たのしいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

12月23日で当館は1周年を迎えます。
皆様のお声に支えて頂きながら育てて頂いた1年でございました。今後とも、日々進化して参ります当館に又お越しいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 10:47:44

川沿いの静かな所で、
お部屋が落ち着いた雰囲気でのんびりできました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2016年12月21日 20:20:26

和モダンをイメージした当館でごゆっくりして頂けましたでしょうか?
須雲川を眺望としたツインタイプのお部屋は、流れる川や時折降り立つ鳥たち、そして季節で表情の変わる山々など、ゆっくりとした非日常をお過ごしになるには大変おススメでございます。

是非、温泉や癒しのひと時をお過ごしになられたくなった際はお寄りになってくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

清水 郁予

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】