楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

民宿 藤太郎 季節のお料理

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

写真1
季節に応じてバリエーション豊かに取り揃える自慢のお料理。
和食の匠 若旦那が定番から創作まで彩り豊かな季節の会席で皆様をおもてなしいたします。
写真2 写真3 写真4
当館スタンダード 季節の会席
旬の郷土の食材を厳選し、一品一品こだわりを持って丁寧に仕上げたお料理の数々。季節に応じて変わる、飽きさせない味を保証いたします。
体にやさしい 和朝食
朝食には焼魚や玉子料理、お味噌汁等ごはんに合うおかずで美味しい朝ごはんをご用意いたします。
秋限定 松茸づくし
恵那を代表する秋の味覚 高級食材「まつたけ」を惜しげもなく使用したまさに『松茸づくし』。ここでしか出会えない松茸のさまざまな顔をご堪能ください。
写真5 写真6 写真7
冬〜春限定 ひなまつり膳
2月〜4月のひなまつり期間に登場する、ひなまつりをイメージした華やかなお料理。女性のための素敵な特典付プランの限定メニューです。
春夏限定 飛騨牛づくし
岐阜が誇る高級銘柄牛「飛騨牛」。独自ルートで仕入れる質の良いお肉、メインのすき焼き(または鍋)からメンチカツや釜飯に至るまで贅沢に使用した会席料理。
夏限定 鮎コースのお料理
清流の国・岐阜の清らかな流れが育んだ活きのいい鮎を食べつくす「鮎コース」。定番の塩焼き、甘露煮はもちろん、小鉢もごはんも工夫を凝らした鮎料理。

このページのトップへ