瀬見温泉 四季の宿 まごろく クチコミ・感想・情報

瀬見温泉 四季の宿 まごろくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬見温泉 四季の宿 まごろく のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 09:57:44

基本的には良いお宿でした。
丁寧な接客で概ねきれいな部屋。入室した際座卓の上に髪の毛があった事と、窓を開けようと障子を開けたらサッシ周りが汚く、窓は断念し思わず障子を閉めてしまったので概ねです。

食事は大変美味しくいただきました。丁寧な仕事をする料理人さんがいるのだなと思いました。
夕食時お酒を飲んでいたのですが、後はご飯と吸い物と言う段階で「ご飯は今召し上がらないようでしたら、お部屋におにぎりをお持ちしましょうか?」と提案して下さったのは嬉しい気遣いでした。ご飯無しでも満腹でお断りしたのですが。
朝食会場の畳がベタベタで素足では気持ち悪かったのが残念。

お風呂は宿の規模に比例した広さなので、周りを気にしないタイプの団体とかちあうと不自由でしたが、タイミング次第なので。
ただ、脱衣場が喫煙なのはどうなんでしょう?
元喫煙者としては風呂上りの一服の良さもわかりますが、禁煙した今となっては地獄です。
風呂でさっぱりして扉を開けたとたん煙が…
特に洗いたての髪が即タバコ臭です。仮に煙がなくなっていたとしてもタオルも浴衣も下着も全部臭いがついてしまっていました。
エレベーター前にも灰皿が(吸殻も)あるので分煙の考えがないのでしょうが、場所によっては、考えられても良いのでは?

今時主流は分煙で、場所によっては全館禁煙のお宿もあるので喫煙者にとっては天国かも。
個人的には、良いけど残念…でした。

瀬見温泉 四季の宿 まごろく 2016年09月15日 09:54:25

先日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中からお選びいただき、ご来館くださいましたのに、不快な思いをさせてしまいました。深くお詫びいたします。
客室のお掃除は、終了後もう一度点検する事を徹底してまいります。
また、脱衣所がタバコの臭いでいっぱいで髪の毛や浴衣にまで移ってしまった点、大変申し訳ございません。
今後は、吸殻入れを撤去する方針でおります。

お料理に関しましては、喜んでいただけましたようで、心から嬉しく思います。
数々のお気づきのお言葉、従業員一同しかと受け止め、日々精進してまいります。
本当にありがとうございました。

【5~9月限定◆ゴルフされる方におすすめ】ゴルフのあとは温泉でゆっくりプラン★ビール中瓶一本付き♪

投稿者さんの 瀬見温泉 四季の宿 まごろく のクチコミ

投稿者さん 2016年05月31日 14:16:18

2016年5月24日に宿泊しました。
料理が美味しかった、イワナを釣ったので刺身と塩焼きをお願いしましたら
無料で作っていただき盛り付けが、特に素晴らしかった、頭と尾を立て生き作り
にしてくれました。
イワナの刺身を色々な宿で頼みますが、まごろくさんのお造りが最高でした。
おもわずチップをはずんで,しまいました(感動した)。
かなり腕の立つ板前かとおもいます。
採った山菜も料理してもらいましたが、全て良い味付けでした。
又お願いします。

瀬見温泉 四季の宿 まごろく 2016年06月01日 18:15:11

先日は、まごろくにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

コメントをとても嬉しく拝見いたしました。
旅館にいらっしゃるお客様の一番の楽しみは、やはり“お料理”という方も多いのではないでしょうか。
調理長が心を込めてお出ししたお料理が、お客様に感激していただける…
それを見た私どもも非常に嬉しく、更に頑張ろう、という気持ちになります。

これからも日々努力をして、お客様に“満足”という形のないお土産をお持ち帰りいただけましたら幸いです。

このたびは、嬉しいお声を頂戴しましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

四季の宿 まごろく
若女将 森綾子

【スタンダード】四季折々の恵みを味わう♪一番人気のおすすめプラン

越後 小町さんの 瀬見温泉 四季の宿 まごろく のクチコミ

越後 小町さん(3件) [70代/男性] 2016年04月21日 17:34:13

昭和20年生まれの、高校時代の同級生10名(男性5名女性5名)で宿泊しました。
 部屋も綺麗でとてもリラックス出来ましたし、宴会場も取って貰い9時までカラオケも楽しむことが出来、食事(夕・朝)も大変おいしく頂けましたが、何よりも女将さんのおもてなしと笑顔が最高でした。
一つだけお願いできれば、お風呂の洗い場が三か所しかなかったのであと二つあればと、但しお風呂は良かったです。
 10人全員がも一度、御宿に宿泊したいと意見が一致しました、『まごろく』さん本当に楽しい旅行が出来ましたこと、あらためて御礼申し上げます。

2016年04月
瀬見温泉 四季の宿 まごろく 2016年04月25日 17:07:09

越後 小町 御一行様

先日は『まごろく』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
新緑の瀬見温泉と最上川舟下りの旅、ご満足いただけたようで、私共も非常に嬉しく思います。

日々、お客様をお迎えする中で、“お客様に喜んでいただく前に、不快な思いをさせないように”という事を心掛けております。
“当たり前の事を、当たり前に”…それは、お掃除であったり、私共の接客態度であったり、お客様から教えていただく事も沢山ございます。本当にありがとうございました。
これからも従業員一同、越後 小町様のご意見・ご感想を励みに頑張ってまいります。
このたびは、心温まる“お客様の声”を頂戴しまして心よりお礼申し上げます。

四季の宿 まごろく

【グループプラン◆特典付】4名様以上でお得♪友人や仲間とワイワイゆったり温泉旅