クインシーズ イン 豊橋 クチコミ・感想・情報

クインシーズ イン 豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 21:55:22

中国のお客さんが多いのか、至る所に中国語が書いてありました。部屋は広くはないですが、寝られれば良かったので大満足です。アメニティのうち、歯ブラシはありますが、歯磨き粉は付いていませんでした。浴衣みたいなものもありません。部屋も綺麗で朝ごはんも付いてくることを考えるとコスパはとってもいいと思います。機会があればまた利用したいです

【ツインルーム〔3周年記念特別価格〕】

VivaLaVida44さんの クインシーズ イン 豊橋 のクチコミ

VivaLaVida44さん(4件) [40代/男性] 2016年12月21日 12:10:56

JR豊橋駅から少し離れてますが、翌朝行く予定だった吉田城址に近かったので全く問題なし。近所にコンビニはないけど大きなスーパー(ただし19時閉店)があったので助かりました。ホテルスタッフの計らいで、空いていたツインルーム(バス・トイレ付)に部屋替えしていただき、すごくありがたかったです。中国の団体客の定宿なのか、館内表示が日本語より中国語の方が目立っていたので「時節柄だなー」と少し笑ってしまいました。でもフロアが違うのか客のマナーが良かったのか声や物音は全くなくゆっくりと安眠できました。チェックイン時に「朝7時8時は食堂が混雑しますので時間をずらした方がいいですよ」とアドバイスをもらえたので、6時35分頃に行ったらまだガラガラ。朝食バイキングを充分堪能できました。設備もアメニティも充実してたし、宿泊料も安いしで、私の中では「とても良い宿」という印象でした。また機会があればよろしくお願いします。

【シングルルーム(共用バス、トイレ)】

投稿者さん 2016年11月26日 21:53:04

初めてというか以前のジェントリーホテルに宿泊したことがありどうかわったのか不安でした。
 以前より宿泊特化されていました。スタッフのかたの配慮にてトイレ・バスありの部屋にしていただき感謝しています。アメニティーにも他ホテルにはないファブリーズがありいいです。朝食も6:30頃からとれるようになっていて朝からカレーが食べられるのは他にはないです。日によって価格変動ありなかなかお得価格の日にあうかどうか。

【シングルルーム(共用バス、トイレ)】

白熊文庫3560さんの クインシーズ イン 豊橋 のクチコミ

白熊文庫3560さん(30件) [50代/男性] 2016年10月05日 09:44:07

よく地図を見て行かないと迷う。特に夜は、路面電車の通りをぐるっと歩いた方が分かり易い。立地は悪いが、サービスは悪くない。部屋も掃除はしてある。中国人の団体がいるが、階を分けてあるから、うるさくはない。朝食は、団体が来る前に食べてしまわなくてはならない。なにも残っていないし、汚い皿が溢れているから。値段は日によって上下する。安いときに限って利用する。その分には決して悪くない。

投稿者さん 2016年09月21日 17:46:20

楽天トラベルに掲載して有る部屋の写真と実際の部屋が全然違ってました
宿泊の決め手だったのでがっかりです

投稿者さん 2016年09月19日 21:47:01

今までで泊まったなかで最悪のホテルでした。①チェックインを断られる…2つあるうちの片方でフロントがボーっとしてたので、チェックインをお願いしたら断られた。先に待ってた人もイライラしながらもう片方のフロントを待っていた。対応がおぼつかないならせめてロビーに立って列整理ぐらいしたら?(結局送迎バスの運転手が代わりにチェックイン対応してくれた)②部屋の電球が故意に外されている…ベッドサイドのランプが点灯しないから中を覗いたら電球が無かった。ツイン用ランプの電球二つとも。仮に盗まれていたとしてもそれに気付かないまま次の客を入れるとは。③部屋の設備について…備え付けのシャンプーの容器に縮れ毛が付いていた。ベッドのシーツに穴が空いていた。…以上これまで設備の古いホテルなら幾度となく泊まっていますが、そういうホテルほど清潔感やスタッフの対応などでカバーしており、これまで本当にラッキーだったんだなと思い知らされました。設備内には外国語が氾濫しており、おそらく外国の団体を受け入れているうちにサービスの質が低下していった典型例だと思いますが、一過性の客がいなくなった後のことを考え今から何らかの改善策を講じていかなければ、ますます国内の宿泊客は離れていくと思います。少なくとも私は二度と利用したくないと思いました。

777Mickさんの クインシーズ イン 豊橋 のクチコミ

777Mickさん(3件) [30代/男性] 2016年09月11日 19:24:48

豊橋駅徒歩エリアのビジネスホテルで一番安くお得に宿泊できました。
部屋はいたってノーマルなビジネスホテルです。
中国からの団体ツアー客の定宿のようですが、そういうのに抵抗がない方なら問題ないです。
宿泊代がとてもお得だったのであまり多くは求められませんが、寝間着は用意していただけると助かります。

投稿者さん 2016年08月25日 22:58:48

広い部屋でベッドも枕も満足でした。ただ、wi-fiが入りません。残念。

ブルーカーテンさんの クインシーズ イン 豊橋 のクチコミ

ブルーカーテンさん(2件) [40代/男性] 2016年03月19日 17:52:18

立地にしては、値段が高い