THE SCENE <奄美大島> クチコミ・感想・情報

THE SCENE <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

derigon2003さんの THE SCENE <奄美大島> のクチコミ

derigon2003さん(3件) [50代/男性] 2016年09月18日 22:49:33

青い海・加計呂麻島の素晴らしい風景・奄美大島唯一の露天風呂などなど、とにかく「贅沢なひと時」を過ごすことができるホテルでした。ホテル前のビーチでウミガメとも遭遇、貴重な体験でした。ヨガレッスンも気持ちよく最高でした。

THE SCENE <奄美大島> 2016年10月24日 20:48:38

今回はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

奄美初の天然温泉「きゅらの湯」では、昼は海を、夜は星を眺めながらごゆっくりくつろげる大浴場となっております。

また、11月14日のスーパームーンに際し、ムーンナイトヨガのイベントの開催が決定いたしましたのでぜひお越しいただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

【ヨガレッスン付き】大地のパワーをチャージする女子旅プラン
【【2rd FLOOR】スタンダードツイン】

AYN215さんの THE SCENE <奄美大島> のクチコミ

AYN215さん(1件) [20代/女性] 2016年09月12日 17:27:40

奄美大島へ2泊3日で旅行にいきました。
全室オーシャンビューということで部屋からは綺麗な海を見ることができます♪
(カーテンを閉めていないと外からは丸見えです)
空港から少し遠いところは難点ですが、その代わり、周囲の灯りもなく、静かでとても過ごしやすいです(^^)
今回は利用しませんでしたが、アクティビティも充実していました!
また、何よりホテルの方一人一人のホスピタリティがとても高く、最初から最後までとても気持ちよく過ごすことができ、主人も私も大変満足しています。
また是非利用したいホテルだと思いました(*^^*)

THE SCENE <奄美大島> 2016年10月24日 20:44:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは奄美本島の最南端、ヤドリ浜にございます。お部屋からは大島海峡や加計呂麻島が一望できますが、特に低層階ですとガーデンとの距離が近く気になる方は多いかもしれません。
最上階のお部屋ですとベッドからの視界が空と海しか見えず、夜は星がすぐ近くに感じることもできますのでオススメでございます。

スタッフへお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。次回いらっしゃるときにもご満足いただけるようにスタッフ一同何ができるかを考え続けていきたいと思います。

ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!

【朝食付き】ゆったり過ごす奄美プラン
【 【3rd FLOOR】スタンダード】

nanaptptさんの THE SCENE <奄美大島> のクチコミ

nanaptptさん(1件) [20代/女性] 2016年08月29日 18:28:19

いろんなホテルに泊まってきましたが、今までで一番最高に良かったです!!立地も最高、ご飯も外でバーベキューができ、夜は満天の星空…部屋からは綺麗な海。言うことありません!皆さん笑顔で素敵な方ばかりでした(^^)また泊まりに行きます!

THE SCENE <奄美大島> 2016年10月24日 20:21:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今までで最高というお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
次にいらっしゃるときも笑顔を忘れず、よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

【【2rd FLOOR】スタンダード】

sag2000さんの THE SCENE <奄美大島> のクチコミ

sag2000さん(2件) [30代/男性] 2016年05月22日 23:58:10

妻の誕生日祝いで二人で宿泊したのですが、スタッフの方々の心温まるサービスで、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。

スタッフの方々が一生懸命、一人一人の宿泊客に対して、どうすれば楽しい時間を過ごせるか考えておられ、とても楽しい気持ちになれました。(押し付けという感じではなく、あくまで過度にならないように努めておられる)

星野リゾートやリッツカールトンは完成されたサービス提供ですが、個人的にはマニュアル感を感じるケースがあるのに対して、ホテル未経験者の方が多いことが良い方に働いているからか、サービス提供への意識の高さは今まで泊まったホテルでは一番と感じました。

ホテルからの眺め、部屋、食事も申し分なく、あえて改善点を書けばお風呂が充実されれば申し分ないかと思います。

またぜひ泊まりたいです。

THE SCENE <奄美大島> 2016年06月05日 16:06:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お二人にとって心地のいいお時間がご提供できたこと嬉しく思います。

私共ホテル1年生にとってまずできることは考える事でございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、一つ一つのサービスの質はあげながらお客様のことを考える続けることをお約束いたします。

ぜひまた奄美大島へ、ホテルへいらしてくだされば幸いです。

その際はまたごゆっくりとした時間をお過ごしいただければと思います。

ご利用のありがとうございました。

【Happy Anniversary】奄美で過ごす記念日プラン(記念ボトル付き)
【【2rd FLOOR】スタンダード】