HOTEL AZ 宮崎田野店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎田野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 17:52:34

AZには何回か泊まりましたが、他店と比べて若干 朝食の内容が良かった気がします。
それと、部屋に独立したエアコンがあったのが温度調節できてたすかりました。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年12月03日 09:07:11

いつもHOTEL AZ宮崎田野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのクチコミでクレーム的な内容は多々頂くのですが、お褒めの言葉を頂くことが滅多にないことなので感極まっております。もし私がお客様なら何を望むだろうと考えると朝食の内容にしてもエアコンの各室稼働にしても思いつく点だと考え接客に務めております。
またたくさんのお褒めの言葉を頂けるよう毎日精進して参ります。
本日は大変貴重でありがたいお言葉頂き感謝致します。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げます。
HOTEL AZ 宮崎田野店 フロント 門川

【スタンダードプラン】★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2016年12月01日 21:53:55

市内から30分程度
金額から考えてもあんなものかと。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年12月03日 09:22:52

市内から30分程度、郊外に建つ条件としては様々な理由がございますが、金額も妥当だと判断されるのでした私どももご納得頂いているのだな、と判断致します。
今後、何かサービス面や設備の面でも気が付かれましたらまたご投稿頂ければお勉強させて頂きますので幸いに存じます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げます。
HOTEL AZ宮崎田野店 フロント 門川

投稿者さん 2016年11月28日 10:24:52

夕食と朝食の具材は多少違っていたが、同じようなものなので、夕食のグレードアップ必要。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年11月28日 23:51:12

食事に関するご要望は多々ございまして現在に至るまでもかなりメニューの構成は変わってきております。その中でもコストを考慮に入れ夕食、朝食の内容が重複するところもありお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
時代の流れに伴いお客様の趣向も変遷するのでそれにあわせた対応も必要だとは思います。今後お客様のご要望に添えれるよう努めたいと存じますのでよろしくお願い致します。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げます。

ひはたさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

ひはたさん(293件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:16:13

設備も新しく快適に過ごせます。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年11月18日 12:51:53

いつもHOTEL AZ宮崎田野店およびAZグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店は昨年9月25日にオープンしたばかりで建物、内装ともまだ真新しさの残る店舗でございます。日々外壁の蜘蛛の巣取りや駐車場内のゴミ拾い、館内清掃など環境美化には力を入れお客様には気持ちよくご宿泊頂くよう日頃から務めております。
この度はありがたいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのご来店をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 14:14:38

手頃な価格ではありましたが、最低限必要な物は全て揃っていて、部屋も清潔で気持ちよく休めました。朝6時からの朝食も6時丁度に食堂を訪れて直ぐに食事が出来たことには感心しました。また利用しようとおもいます。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年10月24日 21:13:09

この度はHOTEL AZ田野店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様一人一人の温かいお言葉は従業員の活力となり、様々な視点で考える事ができ、とても参考になります。
このようなお言葉をまた頂けるよう従業員一同頑張らせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

誠に有難うございました。

【禁煙2段ベッド】

やしち1812さんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

やしち1812さん(18件) [40代/男性] 2016年10月17日 21:08:48

90分のみ食べ放題は、良かったが、部屋の椅子に背もたれも無く、お仕事は捗りませんでした。腰が痛くて…(笑)
リンスインシャンプーはやめて欲しいですよ!!

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年10月17日 22:13:16

この度はHOTEL AZ宮崎田野店をご利用頂き誠に有難うございました。
ご夕食の件ではご満足いただけましたこと、心より嬉しく思っております。
これからも向上してまいります。
客室の椅子の件ですが、お仕事が捗らない程のご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
リンスインシャンプーの件に関しましても、
これからの改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見心より嬉しく思っております。

誠に有難うございました。

フロント 大矢根

【禁煙2段ベッド】

Mt ふじさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

Mt ふじさん(16件) [40代/男性] 2016年07月25日 15:21:23

ビジネスで二泊利用しました。

部屋も朝食も大変満足です。
大浴場があれば、なお、良いかと思います。

またの機会があれば、利用します。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年07月27日 20:29:31

この度はホテルAZ宮崎田野店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様一人一人の温かいお言葉や貴重なご要望は従業員の活力となり、様々な視点で考える事ができ、とても参考になります。
今後新店舗の開業する際には、そのようなお客様一人一人のご意見を集約したホテルサービスを提供致したいと考えております。

投稿者さん 2016年07月24日 06:32:05

九州復興割りを利用して宿泊しました。チェーン店が沢山あるホテルなので、立地はどちらかと言うと、街から外れた所が多いと思います。朝食付きなので、助かります。冷蔵庫が冷凍がないタイプだったので、保冷剤が凍らせないのが、残念てます。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年07月27日 20:12:23

この度はホテルAZ宮崎田野店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が仰る通り、ホテルAZは郊外型のホテルチェーンを展開させていただいており、様々なお客様がご来店されます。
今後も、多種多様なお客様のニーズに応じられるようホテル従業員一同頑張っていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ぽんたとどさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

ぽんたとどさん(1件) [40代/女性] 2016年07月24日 06:31:25

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年07月27日 20:12:09

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月18日 18:04:41

良いところ:従業員の笑顔での対応は非常に良かったと思います。

改善してほしいこと:食事の物足りなさを感じました。ホテルでの食事を楽しみにしていたので残念でした。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年03月28日 07:40:45

いつもHOTEL AZをご利用頂き誠にありがとうございます。
先ずはお客様へご回答が遅くなり申し訳ありませんでした。
さて初めに笑顔での対応はサービス業に従事する我々にとりまして基本でありお客様を寛がせる最大の要素と認識し振り撒いております。お客様のお声は大変励みになり有り難く存じます。
次にお食事に関するご要望でございますが、内容、品数などまだまだ行き届かぬ点もございますが最大限のお勉強はさせて頂いていると思っております。ただ受け入れ的にまだまだ整備されていないのが現状でございます。
先日はクルー一同励みになるお褒めのお言葉と貴重なご意見、ご要望を頂きありがとうございます。
ではまたのお越しをクルー一同お待ち申し上げます。
    HOTEL AZ 宮崎田野店

【禁煙2段ベット】

ピンキー29さんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

ピンキー29さん(2件) [40代/女性] 2016年02月22日 11:37:00

場所が大変分かり辛く 迷ってしまった。建物は新しくてピカピカだった。チェックインが遅くなったにもかかわらず
受付の方は気持ちの良い対応をしてくれた。
お風呂の掃除がちょっと行き届いてなかったが、全体的には良かったと思う。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年03月01日 07:22:55

いつもHOTEL AZグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて当宮崎田野店は宮崎市街地から約40分と少し離れておりそのあたりでご不自由さを与えてしまっているのではないかと存じ上げます。ただ国道269号線を西進し田野町の街並みが見えてきますとその高野の中にひときは目立つ建物が当館でございます。
立地的な不便さはソフト面でカバーするという当館のスピリットでお客様をお迎えさせて頂いております。
次に館内の清掃に関しましては委託しており客室の細部まで確認することはございませんがご指摘の件やその他お客様から頂いたお言葉は全て伝え外観にも勝る清潔感のある館内を目指しております。
本日は貴重なご意見、ご指摘を頂戴し感謝致します。
またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 宮崎田野店

投稿者さん 2016年02月09日 21:53:10

AZホテルは、2年に1回ぐらい利用させていただきます。
特に大きな不満はないのですが、朝食がもう少し品数があればと思います。
シンプルなビジネスホテルがウリなのかも知れませんが、ひとつぐらいほっとするようなものが、部屋にあっても良いと思います。たとえば、冬であれば入浴剤、夏であれば冷たい麦茶などが考えられます。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2016年02月14日 23:34:47

ご要望の朝食の品数の件、仕込み、予算、客席数、陳列スペース等考慮に入れ現状が限度ではないかと思っております。ただメニュー構成は地域性のあるもの、例えば当館のある宮崎県田野町は千切り大根が有名でお浸しやたくあんなど提案していきたいとは思っております。
次のアメニティや投稿の件に関しましても継続して提案していきたいと思います。

HOTEL AZ 田野店 フロント 門川

【喫煙シングル】

D.Bogyさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

D.Bogyさん(2件) [50代/男性] 2015年12月18日 21:17:08

まだオープンしたてなので部屋等はきれいでした。 早い時間に出発の意思をフロントに告げたら翌朝の朝食を営業時間より早く作っていただきました。 とても親切な対応でした。また機会があれば利用したいです。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2015年12月21日 06:40:05

この度はホテルAZ宮崎田野店をご利用頂きありがとうございます。
オープンしたてで部屋をはじめ施設の真新しさは当然のことだと思います。ただそのハード面の良さよりもお客様に満足して寛いで頂けるか実際にご評価頂くのはソフト面、いわゆるクルー一人一人のお客様へ対する応対であり心配りと思っております。
今回は何らかの理由があり早めのチェックアウトということでの申し出でありましたので早めにご準備をさせて頂きました。親切な対応とはこの上なく勿体ないお言葉で、今後同様なご要望ありましてもさせて頂きます。サービスとは、心配りとは何か日々勉強しよりよい宮崎田野店にしていく所存です。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げております。

ゆっききいさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

ゆっききいさん(2件) [30代/男性] 2015年12月14日 16:45:56

青島太平洋マラソン参加の前乗りで利用しました。
車利用だったので、会場や市街地から多少遠くとも割安感があるホテルを探した結果、予約しました。
部屋の入口はちょっと広めで、荷物が大きいときなど助かります。
また、掃除もしっかりしてありきれいな部屋でした。
朝食の品数は少なかったですが、この価格でしたら文句は言えないと思います。
機会があれば、また利用したいです。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2015年12月18日 05:28:07

この度はホテルAZ宮崎田野店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
青島太平洋マラソンへのご参加ということで結果はいかがでしたか。この大会も今や参加者が一万人を超える人気のイベントとなりました。
今回お客様から設備の良さや行き届いた清掃などたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しましたが、9月にオープンしたばかりの当店です。文面にもございますように朝食の件などサービスの面ではクルー一同未熟な点も多く至らぬ箇所もあるかと存じます。
お客様一人一人に納得して頂けるようなサービスを目指し日々努めて参ります。
今回のご宿泊は何かのご縁と感じておりますのでまたのお越しをお待ち申し上げます。
今日は貴重なお声を頂きありがとうございました。

【喫煙シングル】

おいしいコブチャさんの HOTEL AZ 宮崎田野店 のクチコミ

おいしいコブチャさん(2件) [60代/男性] 2015年12月02日 15:09:04

朝食のサバがアレルギーのため食べれなかったので、評価普通にしました。
あとはよかった。
機会あれば次も利用したい。

HOTEL AZ 宮崎田野店 2015年12月18日 04:46:18

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さて朝食のサバの塩焼きはアレルギーということでお摂り頂けなくお客様には残念な思いをさせ申し訳なく痛感しております。
様々なお客様の思いに少しでも応えれるようクルー一同努めて参りますので今後とも宮崎田野店を宜しくお願い申し上げます。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げます。
今日は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。