絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 11:48:54

11月に宿泊させていただきました。食事&ドリンクは、総じて良かったです。また、高台からの眺めはとても良かったので、気持ちよく露天風呂を楽しめました。
ただ、残念だったのが、大浴場が普通の大浴場で、「掛け流し」のイメージが伝わってきませんでした。さらにとなりの部屋の水道音やドアの開け閉め、換気扇、エアコンの送風音、汲み上げポンプの音と思われる騒音が気になりました。年配よりも若いカップル向きと思われます。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年11月26日 08:56:08

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見頂きました設備面につきましては早急に確認作業を行い、出来る限り改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
その他の面につきましても日々レベルの向上に努め、より多くのお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同日々努力致します。

投稿者さん 2016年11月04日 16:21:42

1月に伺い2回目の利用でした。
前回料理がとても美味しかったのと、温泉がとても気持ち良かったのと、なによりスタッフの方々がとても親切にして下さったのでまた行きたいと思っていてやっと行けました。
小さい子供(3歳と1歳)がいて、他のお客様にご迷惑をおかけするのが申し訳ないと思って中々出かけられないのですが、夕食はお部屋にしてもらえるのがとても助かります。
お部屋だと眠くなってしまったら横になれるし、多少動き回ってもスペースがあるので。
立地は少し高台にあり、繁華街ではないので近くにコンビニはありません。
必要な物があれば駅か、車なら通りがかりのコンビニに寄ってから入ることをお勧めします。
熱海は大きな旅館やホテルがあり色々なところに行ったことがありますが、広すぎて疲れるなぁと思っていたのですが、こちらはこじんまりで私は好きです。
娘も母もまた行きたいと言ってるので是非また伺いたいと思っています。
今回もとても親切にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年11月06日 15:16:10

この度は1月のご利用に続き、熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在にも満足して頂けた様子で安心いたしました。オープンして約1年になりますが、まだまだ勉強不足を日々感じております。この度頂戴致しましたお言葉を励みにし、スタッフ一同更なるサービスレベルの向上に努めさせて頂きます。スタッフ一同3回目のご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】新規オープン期間限定!空室が超お得!最安値プラン
【眺望和洋室】

投稿者さん 2016年10月24日 17:15:10

大浴場に露天風呂があるともっと良いと思います。
また、貸し切り露天風呂に お湯・水・シャワーの設備が欲しと思いました。
今回トイレのトラブルがありましたが、迅速な対応に感謝しています。
おかげさまで楽しいひと時を過ごせました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年10月25日 09:17:01

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の際のトイレのトラブルの件、誠に申し訳けございませんでした。再発防止に備え日々の点検等強化致します。ご意見頂戴致しましたお風呂の件につきましては、今後の当館のハード面の向上項目にあげさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
是非とも熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

*Kitty*1121さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

*Kitty*1121さん(6件) [40代/女性] 2016年10月23日 22:46:09

10月13日から一泊しました。駅からもさほど遠くもなく観光スポットの来宮神社も車ですぐに行けそうなので宿泊先に選びましたが立地条件悪くコンビニも近くになく売店もないので不便でした。駐車場も敷地内にありません。こんなに小さな温泉でアメニティーの揃いが悪いのはびっくりしました。クシぐらい置いて欲しいです。食事は普通です。朝 帰る前に時間外でしたが温泉に入らせていただきありがとうございました。スタッフの対応は良かったです。
最後に売店やお茶をするところがないのだから部屋にコーヒーや紅茶があるといいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年10月24日 09:31:57

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。ご頂戴致しましたアメニティー、お飲み物の件につきましては、ご意見を確りと受け止め、今後充実した品ぞろえが出来る様に検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

knightmare3546さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

knightmare3546さん(8件) [40代/男性] 2016年09月28日 17:31:49

総じて良かったです。食事も丁寧に給してもらえましたし、別注文のドリンクの種類も豊富で且つリーズナブルで安心して楽しめました。
ちょっと残念だったのは、大浴場が何の変哲もないスパのようなつくりだったのと、「掛け流し」の謳い文句とはずいぶんかけ離れた湯量だったこと。さらにとなりの部屋の声やドアの開け閉めによる騒音がけっこう気になったことは、要改善かと思いました。
年配の方より若いカップルなどにはおススメの抜群の旅館だと感じました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年10月05日 08:31:15

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。湯量の点につきましては、当館では露天風呂に高温の「源泉」を使用している為、量を多く出しますと湯温が上がり過ぎ、入浴が出来なくなってしまいます。裏返して申しますと、水などで薄めていない純粋な温泉をお楽しみ頂く為でありますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。お部屋のドアの件につきましても、確認させて頂き、早急も修繕致します。貴重なご意見ありがとうございました。次回熱海にお越しになる際もお声掛け頂ければ幸いでございます。

【直前割】新規オープン期間限定!空室が超お得!最安値プラン
【眺望和洋室】

optimistyさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

optimistyさん(1件) [30代/女性] 2016年09月25日 22:37:19

値段とサービスが見合っていないと感じました。

赤ちゃんプランなので夕食は部屋食だったのですが、お料理は1つづ運ばれてくるのですがとっても遅い。全て運び終わるまで1時間半かかっていました。7時半に夕食スタートで終わったのは9時です。赤ちゃんはいつも8時には寝かせる時間だったのでグズグズでした。
始まりも遅れてたし。
夕食の時間を伝えたときに全て終わるのは何時になりますとか一言あっても良かったのではと思いました。
コースの伊勢海老も冷めてて硬くてゴムみたいでした。せっかくの伊勢海老が台無し。
これはもともと冷めたものを出すのが普通なのかそれとも冷めてしまったのかわからず中居さんに尋ねましたが、「申し訳ございません」を連発するのみでかえってこちらの方が気を使ってしまいなんだか疲れました。料理のこともよくわかってないみたいだったし。
アルバイトの寄せ集め、、なんだかそんな気がしました。プロの対応ではなかったように感じました。
朝食も時間通りにできていなかったですし、対応も遅かったです。
そこそこの値段を出しているのになんだか残念だなと思ってしまいました。
それと部屋に赤ちゃん用の電動バウンサーがあったのですが、スイッチを入れても付かず仲居さんに確認すると『もともとは電動のバウンサーですが、電池を入れての使用はできません」とのこと。だったらわざわざ電動バウンサーをおかなくてもいいのではないかと。。
部屋に温泉露天風呂があるのは良かっですが、従業員のレベルがかなり低いと感じたのでもういくことはないと思います。
それなりのお金を払っているのでもっとしっかり従業員の教育して欲しいです。
それと到着時にお茶を出してくれたのですが、その時一緒に出してくれたおしぼりが雑巾みたいな臭いがしてひどかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年10月05日 08:26:58

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。しかしながら私共のサービスがご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見につきましては、確りと受け止めさせて頂き、反省し、サービスの内容を見直しながら日々改善努力に努めさせて頂きます。お忙しい中、クチコミまで頂戴し、誠にありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【添い寝無料】[ファミリー限定](最大23%OFF!)赤ちゃんも大歓迎!《絶景と掛け流し露天風呂》
【テラス・露天風呂付き特室】

アンジュ911さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

アンジュ911さん(2件) [30代/女性] 2016年09月14日 17:12:24

9/91泊で宿泊しました!楽天スーパーセールのおかげで念願の露天風呂付の部屋に泊まれました!スーパーセールに感謝★少し観光して来宮駅にお迎えの連絡を入れたらすぐに来てもらえました。お部屋に案内してくれた女性の方がとても親切にしてくださって、好印象でした!部屋のお風呂はおったまげるほど熱くて先に湯加減調節する事をお勧めします!お食事は部屋食にしてもらいました。お刺身ごはんお肉海老全部おいしかったです!!痩せの大食いの旦那にも十分な量でした!満足★朝食のお魚と豆腐最高でした~!
熱海名物?の蒸しパンを食べたくてタクシーを呼んでもらって待ってる間におすすめを話してくれた女性の方、朝食の時に蒸しパンの感想を聞いてくださった男性の方、温かい声かけ嬉しかったです☆

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月25日 16:42:10

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋のお風呂の件につきましては、日々温度の調整を必ず行っておりますが、その時に流れてくる温泉の温度によって温度が上がってしまう事もございます。詳しいご説明が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同日々レベルの向上に努めより多くのお客様に満足して頂ける様に努力致します。
熱海にお越しの際は是非とも再来くださいませ。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF![絶景]客室露天付25800円から!大海原や夜景を楽しむ♪
【露天風呂付き2名専用特室】

redmasatさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

redmasatさん(23件) [40代/男性] 2016年09月11日 10:27:25

変わった部屋で子供たちも大変喜んでいました。
絶景貸切露天風呂も家族全員で行きました! また利用したいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月22日 15:26:49

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お子様たちもご滞在に満足して頂けた様子で安心致しました。今後もご宿泊して頂くお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同日々レベルの向上、改善努力に努めさせて頂きます。次回熱海にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月07日 14:43:37

まず宿に着いてフロント左側の床に置いてある照明の周りに綿ぼこりがあると気が付いてしまった。おそらく照明をどけずによけて掃除したのね・・・という感じ。
「お姑みたいなことを思ってしまった」とちょっと落ち込む。
お部屋は4人にはちょっと狭い。なんだか落ち着かない。
お風呂は、寝湯らしきものがあったが、寝るためには髪の毛が湯船にどっぷり浸かってしまう?湯船のヘリに頭を乗せて寝てみたら、下にずり落ちてしまう。
どうやって入ればいいのか解らず。
お料理は、美味しかった。
でも、個室みたいな空間が狭くて、お皿をハイハイと手渡しされるのが何だか居酒屋みたい。
これで、もっと安価ならばいいのですが、それなりのお値段なのでもっと何とかならないものかと思いました。
同じ位の金額で満足のお宿もありますからね。
なんでこんなに評価が高いのか疑問です。料理以外は落第点という感想です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月22日 15:23:41

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お食事以外の面でご不満の残るご滞在となりましたご様子に大変申し訳なく感じております。頂戴致しましたご意見を元に、今後ご滞在頂くお客様には満足して頂ける様に改善努力に日々努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月06日 16:57:13

女性4人の1泊の旅でした。
まずお食事はとても満足でした。凝ったお料理でしたが味付けはくどくなくとても美味しく頂きました。スタッフの方々もお若いのにとても丁寧に接してくれて気持ち良かったです。お風呂は、空いている時間帯に入ったので貸切状態でのんびり入れました。貸切露天風呂はシャワーなどの施設が無かったので眺めだけ見てやめました。お部屋ですが4人なので出来ればもう少し畳の部分が広ければ良かったです。それと年を取ると床に座ったり立ったりが大変になるのでお部屋に椅子が何脚か置いてあれば助かります。でも全体的にとても満足でした。また利用したいと思いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月13日 16:15:33

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事を担当させて頂きましたスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございました。本人も大変喜んでおります。
その他ご意見頂きました件につきましては今後の当館の改善項目にあげさせて頂き改善を進める事が出来る様にスタッフ一同日々努力致します。
次回熱海にお越しの際も是非ともお声掛けくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月03日 17:23:39

車で行ったのですが道がわかりにくく電話で教えて頂きました。
もう少し案内板などがあるとよかったです。

部屋の広さはちょうどよく寛げました。
部屋食にしましたが、仕度してくれた若い方が丁寧でタイミングもよく感じが良かったです。
温泉地によくいる横柄な年配の仲居さんより断然良いです。
料理は夕食も朝食も凝っていて美味しいものを少しづつといった感じでとても良かったです。
朝食時は会場が混み合っていて、声をかけてもなかなかお茶を頂けなかったのが残念でした。
夕食も混んでいない時間帯を勧められたので、食事時の人手が足りないような印象です。

貸切露天は眺めがよく気持ちがいいです。が、シャンプーが無いのと、部屋には化粧水などが無いので全身さっぱりするには大浴場へ行かなければならないのが少し残念です。
大浴場の女性脱衣所にボディミルクがあったのは良かったです。

全体的には感じがよく、この値段でしたらかなり満足でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月04日 18:58:43

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在には満足して頂けた様子でございますが、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より良い環境作りをスタッフ一同日々心がけ業務に取り組みさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回熱海にお越しの際も当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月28日 21:37:48

台風の中、なんとかたどりつきました。チェックインまで少し時間があったのですが、
快くお部屋にいれていただきありがとうございました。
大浴場が狭いとの口コミが多かったのですが、他の宿泊者が少なめだったせいか、娘たちとほぼ貸し切りで入ることができました。全面ガラスで明るく、新しく、とても気持ち良かったです。逆に、楽しみにしていた露天風呂の方は、「かけ流し」をうたうほど温泉の量が多くなく、ちょろちょろとしか出ていないのが残念でした。

あと、チェックインの際にお茶の1杯も出していただけると、ほっと一息できたと思いますし、歓迎の気持ちが感じられると思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月02日 18:10:16

ご意見頂戴致しました貸切露天風呂の湯量の件でございますが、湯量を多くしてしまいますと熱くなりすぎてご入浴できなくなってしまいますので、湯量を調整させて頂いております。ご理解の程宜しくお願い致します。
又、チェックインの際のお茶の件につきましても検討させて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
ご機会ございましたら次回熱海にお越しの際もお声掛け下さいませ。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

よっしい4949さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

よっしい4949さん(1件) [60代/男性] 2016年08月28日 15:43:06

夕食の会席料理は堪能いたしました。惜しむらくは会席料理につきものの「献立」が無かったこと。献立を見ながら後から振り返ったり友人に自慢するのが楽しみだったのに・・・

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月02日 17:55:30

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。献立の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。通常はご用意させて頂いておりますが、お泊り頂きました日に限って当館のプリンターの不具合が発生してしまいお出しすることが出来ませんでした。必要であればお泊り頂きました日の献立を作成しお送りさせて頂きますのでご指示頂ければ幸いでございます。
本当に申し訳ございませんでした。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

moca2671さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

moca2671さん(1件) [40代/女性] 2016年08月23日 14:22:09

女友達3人で宿泊させて頂きました。
まだ新しい宿で綺麗で、お風呂も気持ちよく入れました。
お食事で生物が駄目でしたので、宿に連絡したところ対応して頂きありがとうございました。
朝夜共にボリューム満点で、幸せな気分になりました。
お部屋のトイレの扉が建て付けが悪いのと、洗面所にコップが無いのと、シャワーキャップがあれば露天風呂の時に便利だと思いましたので、設備で3にしました。
それ以外は本当に大満足です。
台風の中、送りもありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月01日 17:00:54

この度は、生憎の天候の中ご来館頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お食事につきましては満足して頂けた様子で安心していますが、ご意見頂戴致しました設備面につきましてはスタッフ全員で検討させて頂き改善を進めさせて頂きます。貴重な女性のご意見ありがとうございました。
是非とも次回熱海にお越しになる際はご来館下さいませ。

投稿者さん 2016年08月22日 10:16:24

改善希望です。
①受付時に茶菓提供時と夕食時のがおしぼりが雑菌臭く気持ちが悪かった。
②部屋に段差が微妙にあり何度か躓いた。
③朝食時、スタッフの人数が少ないにも関わらずごはんのお代わりを一回一回頼まないといけないのが面倒である(呼んでもなかなか来ない)おひつでの提供にして欲しい。
④チェックアウトの時間が10:00と早い。1泊の価格の割には滞在時間をもう少し長くして欲しい。食事の後ゆっくりお風呂に入りたかった。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月01日 16:51:56

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご不満の残るご滞在となりましたご様子に大変申し訳なく感じております。ご意見頂戴いたしました4つのご意見につきましては確りと確認、検討させて頂きます。
その他の面につきましても勉強を重ね日々レベルの向上に努めて参ります。ご意見ありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【サマーSALE】最大26%OFF!露天付き客室を特別価格でご堪能!お得に嬉しい特典付き!
【露天風呂付き2名専用特室】

ゆぴ662233さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ゆぴ662233さん(1件) [20代/女性] 2016年08月19日 15:39:41

立地はかなりの山奥で、車で上がるのも怖かったです。
ですがここの宿にしてよかったと心から思っております。

コンビニは車で5分位のところにミニストップがありました。

旅館はとても綺麗。

お風呂は温度が結構熱いが広くて使いやすい。ドライヤーも風圧が弱くない。

部屋の広さもとても広く、ご飯も美味しい。布団も綺麗。嫌な匂いもしない。枕ふかふか。テレビも大きい。

そしてチェックインが遅くなっても快く対応していただけました。

みなさん笑顔で気さくな方が多かったです。

チェックアウト時には、デザートのお土産までいただけました。

そのお土産にいただいたデザートは、チェックインした際に冷蔵庫によければどうぞ!という気持ちでホテルからのデザートと同じでした。とても嬉しい。

お風呂上がりの夜食に美味しくいただきました。

朝食もなにもかも全てが美味しい!

運転に慣れないとちょっと怖いかもしれませんが、熱海に来る際にはここを利用したいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月01日 16:36:45

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に満足して頂けた様子でスタッフ一同安心いたしました。
今後もより多くのお客様から良い評価を頂戴出来る様にスタッフ一同日々精進して参りますので、是非とも次回熱海にお越しの際もお声掛け頂ければ幸いでございます。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

温泉ばーばさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

温泉ばーばさん(3件) [60代/女性] 2016年08月17日 20:46:58

素敵な花火をお部屋で見る事ができました。そしてとても気持ちの良い露天風呂。何度もはいりました。気になったのはベットの所に段差があり、ちょっと危なかった。アメニティはOK.空気清浄器をいれていただいたのですが、喫煙してよい部屋なので、タバコ臭が残っていました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年08月31日 22:12:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂そして熱海花火大会ご満足いただけて大変うれしく思います。
お部屋の段差、空気清浄機の件大変申し訳ございませんでした。次回ご来館いただけた際にはリラックスの手助けになれるよう日々改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月14日 11:40:54

お世話になりました。食事が美味しいという話を聞いてお邪魔させてもらいました。確かに美味しかったです。やや薄味でしたが上品さがありました。一つ一つに手がかけてあり、和の本道から外れない範囲で工夫が凝らされていました。ただ、他のコメントにもあるように(高級旅館の割には)色々と満足のいかない点がありました。まず、仲居さんが若いせいか、チェックインからしてバタバタした雰囲気でした。そして部屋が落ち着かなかったです。和洋折衷なのですが和の部分が狭く居場所がなかったです。部屋食にしましたが、落ち着かない上に狭く、テーブルも小さめなのに料理が出るペースが速かったので、早く食べてどんどん下げてもらわなければならない状態で、そのためか残念ながら美味しさが半減した感じです。部屋のドアを開けると廊下から部屋の端が見えてしまい、仲居さんはドアを開け放して入って来るので、食事を並べてもらっている間に廊下が気になって仕方ありませんでした。アメニティーの種類には不満はありませんが、帯やコップなど数が足りず、一々フロントに連絡して持ってきてもらう始末でした。高級旅館は普通、バスタオルや浴衣を途中で交換してくれますが、真夏にもかかわらずそれは無く、フロントに連絡すれば新しいのを出します、との案内でした。面倒なことをしてまで交換してもらう気は起きませんでした。お風呂は、湯質としてはもちろん満足です。狭めなのは許容範囲内です。ただ、オープン1年未満にしては(前の旅館を買い取って直さなかったのか)蛇口などが古く、しかも私の使ったところは下にお湯を出したらどうやっても止まらなくなりました。申し訳ないけど出しっぱなしにしました。一番右の洗い場はなぜか蛇口が全く異なり、シャワーもありませんでした。チェックアウトは11時のサービスで、それはとても嬉しかったのですが、お風呂が9時に閉まってしまうので、食後に風呂を堪能することはできませんでした。どうして9時に閉めてしまうのでしょうか。。。総じて、食事以外の色々な部分を改善しないと、今の高級路線ではリピーターを獲得できない気がします。あと、コメントに対して丁寧に回答を書いてくれていますが、「ご機械あれば」など、誤字があるのも残念です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月01日 16:28:57

まだまだ改善が必要と日々感じておりますので頂戴致しましたご意見を元に日々改善、レベルの向上に努力に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月11日 20:24:10

8月10日に赤ちゃん歓迎プランで宿泊しました。しかし、予約時に6ヶ月の赤ちゃんと共に宿泊することを伝えていたのにも関わらず、用意された離乳食は7ヶ月からのもので、他のものはないのかとフロントに尋ねたところ、ないですの一言で済まされました。離乳食準備と言われたら月齢に合ったものを出してくれるのかと思っていましたが、7ヶ月からしか用意できないとその時に言われました。ではなぜ、事前に年齢を聞いたのですか?準備できないなら連絡ぐらいできたのではと思います。しかも浴室にベビーチェアも設置しておらず、お座りもまだできない赤ちゃんとのお風呂は知りませんとでも言うのでしょうか。お座りができる赤ちゃんでもあんな固い浴室に座らせばいいと言うのでしょうか。
脱衣所にベビーベットはあったものの、のれんをくぐったすぐにあり丸見えです。
部屋にもベビーチェアがなくずっと抱っこでした。キッズ用の椅子は出してくれたもののお座りができないため安定せず結局座れませんでした。
一体どこが赤ちゃん歓迎なんですか?ただ部屋にオムツとおしりふきと専用ゴミ箱、消毒グッズが置いてあるだけです。
はっきり言ってそんなものは持ってきています。荷物を軽くしてお越しくださいとのことですが、それなら椅子など大きな荷物になるようなものを設置すべきじゃないですか?本当に腹立たしく思いました。子供がかわいそうで。他にもベビーチェアなと完備している宿はあったんです。どうしてそこを選ばなかったのかと後悔しかありません。事前にこっちから確認すればキャンセルできたのにと後悔しかありません。
さらにその日は結婚記念日でもありました。誰一人お祝いの言葉もありませんでした。一体何のための情報なんでしょうか。
ただ、唯一、担当して下さった仲居さんだけが離乳食が合わないのを気遣って下さり、特別に10倍粥を用意してくれました。その方にはほんとに感謝です。
作って下さった料理長さんにも感謝です。
申し訳ありませんが、もう2度と行くことはありません。
おすすめもできません。
こんな悲しい旅行は初めてです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年08月17日 18:45:27

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら不快なご宿泊にしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。この度頂いてしまいましたご指摘をを参考にさせて頂き、赤ちゃんグッツの充実に努めさせて頂きたいと思います。その他の面につきましても日々改善努力に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月10日 17:56:24

清潔なお部屋でしたが、ゆっくりお風呂に入るような旅館ではありませんでした。アルバイト風の若い従業員さんがバタバタと懐石料理を運んでいました。お部屋の洗面所にはコップもらありませんでした。コップの追加などフロントに頼んでもすぐ向かいます…一時間くらいかかりました。母の誕生日に花火が見えるお部屋ということで決めましたが残念でした。値段設定はハイクラスだと思いましたが実際は…。まだ新しいという事で清潔感はありました。私たちはもう利用しないです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年08月13日 18:34:04

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、不快な思いをさせてしまうご滞在になってしまい、本当に心からお詫び申し上げます。 今回のご指摘を確りと受け止め、今後宿泊のお客様に満足して頂ける宿になれるようにスタッフ一同日々努力致します。ありがとうございました。