絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

ジラフ0806さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ジラフ0806さん(1件) [20代/男性] 2017年05月27日 08:25:39

部屋も露天風呂も眺めがよく、とても良い時間を過ごすことができました。
食事は一品一品は少ないですが、いろいろなものを食べることができ、お腹いっぱい食べることができました。
大浴場にも露天風呂があったらなお良かったな~と感じました。

【眺望和洋室】

mako630036さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

mako630036さん(1件) [30代/女性] 2017年05月27日 07:57:48

露天付きのお部屋にアップグレートしていただきました。貸切風呂も眺めがよく素敵でした。ただ温度が部屋のは高めで、、大浴場は適温でした。

お食事は適量で美味しかったです。
エントランスも眺めとかも素敵で、宿の人も親切でゆったり過ごせました

【眺望2名専用室】

shiro0588さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

shiro0588さん(1件) [50代/男性] 2017年05月27日 06:47:07

翌日の出発が早いため朝食をお断りしたところ、宿の方にお部屋、お料理の面で色々お気遣いいただきました。また、露天風呂からの眺望は最高ですし、源泉掛け流しでいいお湯でした。さらに食事が大変充実していてお腹いっぱいになりました。夜トイレで起きた際に部屋の段差で転びそうになりましたが、普段和室に好んで泊まる人は気をつけた方がいいかもしれません。全体的には料金以上のサービスで大変満足しました。ありがとうございました!

gremlinさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

gremlinさん(2件) [40代/男性] 2017年05月26日 08:16:44

宿までの道が分かりずらかったですが露天風呂付きの部屋にアップグレードして頂きゆったりとくつろげました。静かな環境で眺望もよく料理もおいしかったので、また利用したいと思います

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年05月26日 18:20:38

この度は 絶景掛け流しの宿熱海月衛門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望、お食事に満足して頂けたご様子で大変うれしく思います。しかしながらご意見頂きました宿までの案内につきましては、案内板を増やすなどしお客様にご不便をお掛けしないように改善に努める次第でございます。貴重なご意見ありがとうございました。是非とも次回のご旅行にも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 07:13:30

お風呂付きの部屋にグレードアップしていただき、のんびり過ごせました。
お部屋には子供用のバウンサーやオムツ用のゴミ箱などもご用意いただき、とてもありがたかったです。
職員の方々も子供に声をかけて下さったりと温かく対応していただき良い旅行となりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年05月26日 18:10:25

この度は、数ある熱海の旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足して頂けたご様子で安心いたしました。今後もお子様グッツの充実を進めるなど日々レベルの向上に努め、より多くのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同日々努力致しますので、次回熱海にお越しの際も是非お声掛け下さいませ。

【眺望和洋室】

投稿者さん 2017年05月16日 08:45:17

場所はやや分かりにくかったです。駐車場から旅館まで少し離れてるかなと思いました。急遽露天風呂付きの部屋にグレードアップしてもらって、とっても嬉しかったです!ただ、元々付いていた貸し切り露天風呂の案内をしてもらえず、お部屋の露天風呂だけ入りました。楽しみしていたのでちょっと見てみたかったなと思いました。お部屋は少しタバコの匂いがありました。食事は美味しかったですが、食事時間の選択肢が少なく、夕飯は18時、18時半、朝食は8時、8時半だけでした。朝早く食べて、早めに準備して観光に行きたいと思っていたので、もう少し時間を選べたらと思いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年05月19日 13:05:49

この度は熱海月右衛門をご利用頂き誠にありがとうございました。貸切露天のご案内不足によりお客さまにご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。お部屋につきましても快適な空間がご提供できずご不便をお掛けいたしました。
食事時間も改善に努め、より良いお時間提供できればと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 18:35:59

4月29日に利用しました。
部屋数が少ないからか、館内がとても静かで大変くつろげました。良かったです!
料理もおしゃれでとても美味しく、スタッフさんたちが一生懸命でとても感じ良いです。

駐車場が砂利なのと、木陰になるのは良いのですが、風もあったせいか車が凄い汚れたのは残念。

でも大変満足しました。ありがとうございました!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年05月11日 19:23:09

お褒めの事はいくつかいただいており、とても嬉しく思います。
お車の件は検討しまして改善を進めて行ければと思います。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。状況確認し改善に努めます。

絶景掛け流しの宿熱海月 熱海月右衛門

投稿者さん 2017年05月06日 19:12:31

駅からの出迎えや館内の案内等分かりやすく丁寧でした。
サザエのつぼ焼きが二品注文して一品味がおかしかったので申告しましたが
その後どうなっったのかな?

急に頼んだ金目鯛の煮付けを準備していただき絶品でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年05月11日 19:18:04

この度は数ある旅館のから当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

料理に関してご不安な点があったこと深くお詫びいたします、申し訳ございませんでした。
又季節の変わり目に再度ご連絡お待ちしております。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【冬得プラン】絶景貸切露天のサービスやドリンクサービス、お土産など特典付き
【眺望2名専用室】

ケン太2200さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ケン太2200さん(2件) [60代/女性] 2017年05月02日 10:20:26

気心の知れた3人プール仲間で宿泊をしました。こちらの宿はネット検索で知りました。食事がとっても美味しく、私たち年配者にはちょうど良いボリュームでした。食事処でいただくことで、大ホテル等のザワ、ザワ感が無くゆっくりと食事が出来ました。よかったわ!。
温泉もゆっくりと堪能することができました。お部屋も綺麗で又眺望もお奨めの宿でした。又今度宿泊したいな~と思う宿です。総合評価は””5点””を付けさせていただきます。
スタッフの皆さん 大変お世話様でした。これからも愛される宿””熱海月右衛門””お仕事頑張って下さいね。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年05月11日 19:10:29

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。3名様で仲良く食事をお召し上がり頂けた様で安心いたしました。
熱海の上に位置しているため景色はきれいにごたんのういただけていると思います。
これからも更なる向上を目指していきます。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 18:49:29

立地は、山の上の方?で周りには何も無いですが、現実から離れるにはいい場所だと思います。とても落ち着いた部屋で、海が見渡せる露天風呂が最高でした。夕食・朝食ともに大変美味しかったです。当日は、誕生日も祝っていただきとても良い思い出になりました。また行きたいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年05月08日 14:42:28

この度は、お誕生日のお祝いのご旅行にご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足して頂けたご様子で安心いたしました。今後もより多くのお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同努力致しますので、是非ともお二人の記念日等に再来下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 22:44:33

丁度桜の時期で部屋からも桜が見れたりとよかったです。
部屋付き露天風呂開放感が最高でしたか、他から見えないのか気になりました。

前の方の毛なのか部屋に所々落ちていました。

喫煙者ですが部屋に行く時エレベーターから降りた時の廊下のタバコ臭さと最初に部屋に入った時のタバコ臭さが異様に気になりました。

系列の宿では、2回目の宿泊でもサプライズがあったのに誕生日近かったが何もなかったのが…初めからそのプランで申し込めばいいんでしょうけど

以前、系列宿にお邪魔した時の料理長さんだったので懐かしい感じがしました。
どの、メニューも美味しかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年05月03日 13:05:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。重ねて丁寧な口コミ投稿してくださり、お礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。その他煙草やサービスに関しましても不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。再発防止に努め今一度改善を行います。
料理に関してお褒めの言葉ありがとうございます。季節によっても違ったものをご用意しております。
又のご来館お待ち申し上げます。
絶景掛け流しの宿熱海月右衛門 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF![絶景]客室露天付25800円から!大海原や夜景を楽しむ♪
【露天風呂付き2名専用特室】

投稿者さん 2017年04月19日 21:37:53

子連れで行きました。
サービスで部屋をランクアップしていただき、お風呂付きのお部屋に。
子供も大喜びで、チェックアウトしたくないと出るのが大変なほどに。
景色もよいし、新しそうで清潔な感じも大満足しました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年04月23日 10:49:20

この度は数ある旅館から、当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
お子様も楽しんで頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
熱海にお越しの際は、またぜひお子様と一緒にご来館頂けたらと思います。
今後も、大切な時間をゆっくりお過ごし頂ける宿を目指しスタッフ一同努めて参りますので
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

sassy0704さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

sassy0704さん(1件) [40代/男性] 2017年04月17日 15:57:03

4月9日に宿泊しました。広々としたお部屋をご用意して頂きくつろげました。露天風呂付きの客室でしたがテラスもあり眺望もよく大満足でした。スタッフの皆様も、いい意味でかしこまりすぎず私たちには丁度良かったです。ひとつ気になったことは、閑静な場所で近くにお店もないのでビールの自動販売機があれば良かったなと思いました。
全体的には大満足で、旅行の目的が「のんびりくつろぐ」でしたので十分に達成できました。機会があればまた利用したいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年04月23日 10:26:20

旅の目的を満喫できたとの事でとても嬉しく思います。
また、お過ごしになられたお部屋やスタッフへのお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
自動販売機につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を励みに、今後とも、皆様に気持ち良く過ごして頂ける宿を目指してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

hidepocorinさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

hidepocorinさん(3件) [40代/男性] 2017年04月16日 21:21:39

間もなく銀婚式を迎えるためちょっとした小旅行ということで御社を選択させていただきました。花火撮影も目的としていたので、角度的に撮れるか不安でしたが、十分撮影することが出来て感謝しております(ただ三脚固定で部屋の露天風呂から2台のカメラの設置は無理でした。)食事につきましても夕食・朝食共存分な量で、しかも大変美味しく、サービスも行き届いておりました!。次の熱海旅行・花火撮影の際も是非利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年04月21日 13:28:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。写真投稿も重ねてお礼申し上げます。
私自身撮影された写真を拝見できず気になっており、肉眼とは一味違った綺麗さに感動いたしました。食事もお部屋でゆっくりとお召し上がり頂け嬉しく思います。又の機会に変わらぬサービスを行えますようスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月07日 18:36:52

送迎サービスとってもいいです。
チェックインの時もチェックアウトの時も自家製の大福をいただいて、とっても嬉しいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年04月08日 11:33:21

この度は、数ある熱海の旅館の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足して頂けたご様子で安心いたしました。今後もより多くのお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同日々レベルの向上に努めさせて頂きますので、是非とも次回熱海にお越しの際もお立ち寄りくださいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 20:40:12

露天風呂からの景色も良く、料理もおいしかったですが、なによりオリジナルの日本酒が最高でした。お土産に2本買ってしまいました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月29日 13:14:57

この度は熱海月右衛門をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂、料理満足いただけ、日本酒も気に入って購入までありがとうございます。冷酒はもちろん、熱燗でもお召し上がりもおすすめでございます。また熱海にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
絶景掛け流しの宿熱海月右衛門 スタッフ一同

A.N5552さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

A.N5552さん(114件) [60代/女性] 2017年03月15日 17:26:59

熱海駅から送迎していただきました。自分たちではとても行き着かないと思いました。
部屋からは海も空の星もよく見ることができてとても満足しました。
ただ、玄関前の階段が、これから年齢を重ねると不便だなと思いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月29日 13:09:01

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。当館は熱海市内から少し上がった立地となっており、来館されてから驚きの声を頂く事もございます。熱海の街並みと海を一層お楽しみいただけ嬉しく思います。入口に関しては私たちがお手伝いさせて頂きます。お気軽にお電話等でご相談お待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

【露天風呂付き2名専用特室】

オセンチさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

オセンチさん(3件) [50代/女性] 2017年03月13日 18:46:32

食事もおいしく、スタッフのみなさまも感じよく接していただきました。ただ、部屋の冷蔵庫の中に、使いかけ?のブロック氷が入ったままになっていて???と思いました。前の宿泊客の忘れ物?といった感じでした。お願いしていた空気清浄機も入れてあり、たばこのにおいは気になりませんでした。
 布団に入り休む頃になっても、上の階のドンドンという物音が深夜まで続いていたのが残念でした。あと、膝がつらかったので、椅子があればなあ・・・と思いました。
夕食時のドリンクはサービスのものなのか有料の物なのかが説明がありませんでした。露天風呂も気持ちが良く、また熱海に来たいなと思いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月14日 22:17:07

館内の清掃で行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。館内の物音についても確認し全ての方がゆっくりとお休み頂ける様努力して参ります。1ドリンクにつきましてもスタッフの説明不足失礼いたしました。

貴重なご意見確りと受け止め、より良いサービスを目指していきます。
又のご来館お待ち申し上げます。
絶景掛け流しの宿熱海月右衛門 スタッフ一同

まちゅたーさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

まちゅたーさん(1件) [40代/男性] 2017年03月08日 19:40:04

3月7日に家族(大人2名子供6歳児1名)で一泊で泊まってきました。当日、テラス&露天風呂特室が空いているということで急遽部屋を変更してもらい、開放感溢れる露天風呂を満喫させていただきました。風もあり少し寒い日でしたが、湯量や温度も自分の好みに合わせられたので冷えることもなく快適でした。泉質もとても良く芯から温まります。実際夜、暖房をつけていると暑いくらいで、止めて寝ていましたし朝方まで布団もかけないで寝れました(個人的な実感です)。大浴場は少し湯船は小さめで、露天風呂もついてないので物足りなさを感じるかもしれませんが、貸切露天風呂が予約で入れるので、温泉自体は十分堪能できると思います。ただ部屋付きの露天風呂以外は時間が決まっているので、24時間好きな時間に入りたい人は、部屋付き露天のプランが良いと思います。アメニティーも充実していますよ。建物の外観は地味ですが、中に入ると清潔感もありシンプルながらも和モダンな雰囲気の落ち着いた創りとなっています。お部屋は喫煙も可ですので、タバコを吸わない人は少しタバコ臭を感じるかもしれません。スタッフの方々もアットホームな感じで、気配りもいきとどき、騒がしいうちの6歳児(笑)に嫌な顔もせず、常に笑顔で対応してくれました。食事はとても美味しかったです。味にうるさいうちの6歳児も満足していましたし、お米ひとつとっても炊き方が良いのかとても美味しく、親子でおかわりしてしまいました。平日でしたが宿泊客の人数も結構いた気がします。この日は若者層が目立ちましたが、温泉も食事も満足できるので、年配の方にもオススメの宿だと思いますね。私達にとってぜひまた来たいと思う宿のひとつになりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月14日 22:03:37

この度は、数ある熱海の宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
露天風呂を堪能して頂け嬉しく思います。お子様も挨拶しっかりとしていて私たちが元気を頂けました。食事も細かなお褒めの言葉、確りと拝見させて頂き今後も変わらずの料理提供、ご満足頂ける様努力して参ります。季節によって変更も行いますので次回は違う料理をご用意致します。

是非熱海にお越しの際は、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 13:59:02

1月4日に1泊させてもらいました。3歳の息子と主人と3人で。大浴場嫌いの息子のため、露天風呂付き客室にしました。
なのですが。。。宿に着く頃に息子が吐いてしまい。宿に到着したら玄関でも吐いてしまい。本当に申し訳ありませんでした。胃腸からくる風邪をいきなり発症してしまい、部屋では看病が続いていました。部屋食ではなかったんですが、急遽部屋食にしてもらい、皆様嫌な顔ひとつせず、対応して頂きました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
夫婦揃って感動したのが、料理がとても美味しかったです。(寝ている息子の横で申し訳なかったですが)

今度は息子が元気な時にまた利用させてもらえたらと思います。

アメニティばっちりでした。子供用の熊のかわいいアメニティも喜んでました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月14日 21:42:05

この度は貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。お子様の体調はいかがでしょうか。お食事も満足とのお言葉頂け大変嬉しく思います。
また是非元気な時にご利用お待ちしております。

ご利用誠にありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門
スタッフ一同