絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 21:54:19

展望露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂いたのですが、相模湾や初島が露天風呂から展望でき、大変感動致しました。一番よかったのは食事が大変美味しかったこと。
普段あまり褒めたり美味しいと言わない彼が美味しいと何度も言っていました。
アメニティも充実していて、今まで宿泊した同ランクの宿の中では一番豊富でした。
ただ最高だった中、残念な点が…
展望は最高なのですが、民家が近くにあったので昼間は気になってしまったことと、客室露天風呂の窓が開けたり閉めたりできるようになっているのですが、建て付けが悪くなっているのか、しまりずらかったこと。(彼は湿気があるのでしょうがないと言っていました)
昼間は閉めていて、夜星空がとても綺麗だったので全開にして眺めながら温泉に入りたかったのですが、全開できず、少し残念でした。
でもそれを含めても、スタッフの方のご対応なども良く、おすすめできるとてもステキなお宿でした。

【露天風呂付き特室】

投稿者さん 2017年02月11日 16:06:45

窓辺にカウンターがあるのが気に入り宿泊しました。
少し狭いお部屋でしたが低いベットのお蔭で狭さは感じませんでした。
窓辺のカウンターもギリギリオーシャンビューで海を眺めながらお茶やビールを飲むと一段と美味しく感じられました。

お食事も美味しくて大変満足しています。

難点は、フローリングなのでベットに寝転がってTVを観ていると隣の部屋の足音が響く事です。
運が悪い事に隣の部屋が躾けの悪い子供連れで夜の10時までドスドスバタバタと走り回り大声を出して騒いでいた為、部屋の中にうるさく響き渡っていました。
その親も2人共ドスドスガタガタとうるさく音を立てて歩く方だったのでが最悪でした。
「うるさい!」と壁を蹴りたくなる位ずっとドンドンドスドス響いていました。

反対側のお部屋にも宿泊者が居ましたが物音は聞こえて来ませんでしたので、隣の宿泊者次第で静かかうるさいかは決まるようです。

フローリングなので隣の宿泊者次第で良くも悪くもなります。

貸切露天風呂は長めが最高で気持ち良かったのです。

このお宿はまた行きたいお宿ですが、今度は隣にうるさい親子が宿泊してないと良いな。。。。

【眺望2名専用室】

投稿者さん 2017年02月03日 00:30:13

今回思いきって露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、宿泊して良かったです。

当日は熱海の花火大会もあり、部屋の露天風呂から見ることができ、良い思い出になりました。
ただ露天風呂は周りから丸見えになるので(誰も見てないと思いますが)、入浴の際はそれなりの対応を考えるのが難点でした。

あと部屋に着いて外を見てたときに従業員らしき人が出てきて、タバコ吸いながら歩いていましたが、見ててあんまり気持ちいいものではないですね。見てたら見上げて私たちの方をガン見されました(笑)

でも料理も美味しかったですし、また機会があれば宿泊しようと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年02月06日 20:42:34

この度は、熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂戴致しました件、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ含め関係者に厳重に注意を行い、二度とこの様なことのない様に致します。
今後もより多くのお客様に満足して頂ける様に、日々レベルの向上に努めさせていただきますので、これに懲りずご機会御座いましたら是非とも再来下さいませ。有難う御座いました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 館長

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF![絶景]客室露天付25800円から!大海原や夜景を楽しむ♪
【露天風呂付き特室】

投稿者さん 2017年01月11日 18:32:16

彼のお誕生日祝いに宿泊しました。サービスのシャンパンが二本もありビックリでした。ケーキもとても美味しかったです。彼にタトゥーがあるので事前にご相談させていただき、営業後に大浴場にご好意で入れて頂きありがとうございました!貸切露天風呂は夜と朝で景色も楽しめて大満足です。また訪問したいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 15:01:11

この度は、お誕生日のお祝い旅行にご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の立ち場を考え、お客様に満足して頂けるサービスを行えるようにスタッフ一同努める次第でございます。是非とも熱海にお越しの際は再来下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 14:48:12

ロケーションも最高で大満足でした。
また行きたいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 14:56:28

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在に満足して頂けたご様子で安心いたしました。
今後もより多くのお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非次回熱海にお越しの際もお立ち寄り下さいませ。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【冬得プラン】露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!!レイトチェックアウトやお土産の特典付き
【テラス・露天風呂付き特室】

投稿者さん 2017年01月09日 16:36:29

アクセスが少し悪い

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 14:49:41

この度は、数ある熱海の旅館の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の周辺の案内を再度検討し充実するように努力致します。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 14:26:50

部屋の窓は小さく、景色を全く楽しめませんでした。
ドリンクの冷蔵庫が部屋にないので、アルコールはオーダーか、持ち込むしかありませんが、近くにコンビニもなく、その情報を知らないと22時までしかオーダー出来ないため不便です。旅館価格にしても高価です。
おつまみも22時までです。売店はありません。
ソフトドリンクは自動販売機がフロアにあります。
朝食、白飯が硬くボロボロとする食感。昨日の残り物なのでしょうか。
大浴場は狭く、景色も見えません。貸切露天風呂には洗い場はなく、他2箇所と隣接しているのでプライベート空間とは言えません。
疲れを癒し、楽しみたいと今回の旅行をとても楽しみにしていたのに大変残念でした。
金額的なことも含め、大切な時間も無駄にしてしまいました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 07:31:34

この度は、熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘を元に、改善を検討し、今後ご利用のお客様に同様のご意見を頂戴しない様努力致します。

投稿者さん 2017年01月03日 08:54:28

大晦日から元旦にかけて一泊させていただきました。
部屋のお風呂が最高でした。
初日の出もお風呂から見る事が出来ました。
全体的には満足でしたが、支払った金額(2人で11万円)に対して、少しサービスがイマイチだったと思います。
例えば帰りに荷物を少し離れた駐車場まで運んでくれると良かったと思います。それが無理なのであれば車を旅館の前まで持って来る様言っていただくと良いのでは?
せっかくの全体的に良かったのに最後にがっかりしてしまいました。
朝ごはんは美味しかったのですがお正月仕様だったせいか、味付けが全体的に甘めでした。
金目鯛の乾物はとても美味しかったです。
また普通の日に泊まりたいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 07:24:19

この度は、数ある旅館、ホテルの中から大晦日のご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。この度頂戴致しましたご意見を元に、何か工夫、改善ができないか検討させて頂き、今後より多くのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努める次第でございます。ご意見ありがとうございました。
次回熱海にお越しの際も、是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年12月27日 10:39:14

クリスマスに宿泊しました。ファミリー向けより、デートに適してるかと思います。料理は夕食、朝食共に美味しく、貸切露天風呂も夜景がよく見え満足です。ルームサービスも充実しているので夜でもスイーツや軽食が頼めてよかったです。スタッフさんも丁寧な対応で満足でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月11日 12:54:39

この度はクリスマスでのご利用ありがとうございました。料理はクリスマスということもありデザートのデコレーションを行っておりましたがお気づき頂けましたでしょうか。
貸切露天は寒い日ほど朝日がとてもきれいにご覧いただけます。是非朝のご利用もおすすめです。口コミ投稿ありがとうございました。楽しい時間のお手伝いが出来嬉しく思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門

kumata0314さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

kumata0314さん(1件) [20代/男性] 2016年12月19日 10:36:27

2016/12/17 に宿泊しました。

・料理
プラン名の通り、懐石料理をいただきました。
肉、魚、野菜のバランスが良く、どれも非常に美味しくいただけたので、次の料理が運ばれてくるのが待ち遠しかったです。

・お風呂
非常に綺麗、十分な広さで気持ちよく入ることができました。
宿泊当日の夜、朝と2回入りましたが、もう一回くらい入っておけばよかったと後悔しています。
貸切露天風呂はよくある洗い場の無いタイプです。
熱海の街を一望できる非常に眺めの良いお風呂です。
3つの浴槽が仕切りを立てて3部屋ある形になっているので、ゆっくりと湯に浸かりたい方は同時間帯に他のお客さんが居ない時間を選んだ方が良いかと思います。

・サービス
皆さん非常に親切で感じが良かったです。
お風呂の時間を取り違えて清掃時に伺ってしまったのですが、嫌な顔一つせず入れるように手配してくれた事には驚きました。この場を借りてご迷惑をおかけしたことのお詫びとお礼を申し上げます。

・アメニティ
当方男のため男目線ですが、必要な物は一通り揃っていたと思います。
ドライヤーも国内有名メーカーの物が浴場と部屋にそれぞれ設置されていました。

外観や部屋の内装から、比較的新しい建物といった印象を受けました。
昔からの温泉旅館とは一味違う、モダンな感じの旅館です。
そういった旅館も選択肢にある方にはお勧めできるかと思います。

駅から距離があること、近くにコンビニがないことから、
車以外で向かう方は事前に買い物などは済ませると不便なく過ごせるかと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月11日 12:41:41

この度は熱海月右衛門をご利用頂きありがとうございました。大変丁寧な口コミ投稿、当館をご利用頂きご満足いただけてうれしい限りでございます。

料理につきましては来館ごとに変更を行っております。花火大会の日はお風呂に浸かりながらや、お部屋からお楽しみも頂けます。
引き続き変わらぬサービスが行える様スタッフ一同努力して参ります。ご予約、ご来館心よりお待ち申し上げます。

ぶーにー2726さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ぶーにー2726さん(5件) [40代/女性] 2016年12月17日 17:19:47

料理はとてもよかったです。
でも・・・・
温泉は普通かな~っていうか少し微妙です。

コストパフォーマンスがあまりよくない気がします。
2度目の利用は、ないです。
期待してただけに、ちょっと残念でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年12月19日 15:35:09

お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。もう一度全ての面の見直しを行い、スタッフ一同レベルの向上に努めて参ります。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【お日にち限定】当館最上級「金扇懐石」が特別大特価!和牛×伊勢海老付き
【眺望ファミリー室】

まーくん7800さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

まーくん7800さん(8件) [30代/男性] 2016年12月16日 00:21:27

部屋のお風呂は、とても良かったですね。
夜ご飯は凄く美味しく頂きました。
朝は少しご飯が固いような?
スタッフの方は、皆さん凄く愛想も良く良かったです、特に送迎して頂いた方は良かったです。
又、利用させて頂きます。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年12月19日 15:23:07

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足して頂けたご様子でスタッフ一同安心いたしました。又、送迎スタッフへの温かいお言葉ありがとうございました。
ご意見頂戴いたしました朝のご飯につきましては、今まで以上に炊き上がり具合を確認し、どのお客様のお口にも合うように毎朝努力するようにいたします。ご貴重なご意見ありがとうございました。その他の面も日々レベルの向上にスタッフ一同努めさせて頂きますので、是非とも再来くださいませ。ありがとうございました。

【露天風呂付き2名専用特室】

投稿者さん 2016年12月08日 18:12:51

写真通りの綺麗な宿でした。駅までの送迎もしてもらいとても助かりました。というよりも、車がないと自力では難しい立地。さすがに景色は綺麗です!貸切露天風呂があったので楽しみにしておりましたが、浴槽が少々ヌルヌルしていて衛生面が気になりました。
大浴場は綺麗でした。
食事処は個室になっており、とても美味しかったです!ボリュームもあり、接客も丁寧でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年12月11日 20:51:17

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事、接客には満足して頂けたご様子ですが、ご意見頂戴致しました貸切露天風呂の件につきましては、毎日温泉の張り替え、浴槽の清掃は行っておりますが、行き届いてなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に清掃強化を行う様にスタッフ一同心がけて参ります。ご意見ありがとうございました。

【眺望2名専用室】

投稿者さん 2016年11月25日 11:48:54

11月に宿泊させていただきました。食事&ドリンクは、総じて良かったです。また、高台からの眺めはとても良かったので、気持ちよく露天風呂を楽しめました。
ただ、残念だったのが、大浴場が普通の大浴場で、「掛け流し」のイメージが伝わってきませんでした。さらにとなりの部屋の水道音やドアの開け閉め、換気扇、エアコンの送風音、汲み上げポンプの音と思われる騒音が気になりました。年配よりも若いカップル向きと思われます。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年11月26日 08:56:08

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見頂きました設備面につきましては早急に確認作業を行い、出来る限り改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
その他の面につきましても日々レベルの向上に努め、より多くのお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同日々努力致します。

投稿者さん 2016年11月04日 16:21:42

1月に伺い2回目の利用でした。
前回料理がとても美味しかったのと、温泉がとても気持ち良かったのと、なによりスタッフの方々がとても親切にして下さったのでまた行きたいと思っていてやっと行けました。
小さい子供(3歳と1歳)がいて、他のお客様にご迷惑をおかけするのが申し訳ないと思って中々出かけられないのですが、夕食はお部屋にしてもらえるのがとても助かります。
お部屋だと眠くなってしまったら横になれるし、多少動き回ってもスペースがあるので。
立地は少し高台にあり、繁華街ではないので近くにコンビニはありません。
必要な物があれば駅か、車なら通りがかりのコンビニに寄ってから入ることをお勧めします。
熱海は大きな旅館やホテルがあり色々なところに行ったことがありますが、広すぎて疲れるなぁと思っていたのですが、こちらはこじんまりで私は好きです。
娘も母もまた行きたいと言ってるので是非また伺いたいと思っています。
今回もとても親切にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年11月06日 15:16:10

この度は1月のご利用に続き、熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在にも満足して頂けた様子で安心いたしました。オープンして約1年になりますが、まだまだ勉強不足を日々感じております。この度頂戴致しましたお言葉を励みにし、スタッフ一同更なるサービスレベルの向上に努めさせて頂きます。スタッフ一同3回目のご利用を心よりお待ちしております。

【眺望和洋室】

投稿者さん 2016年10月24日 17:15:10

大浴場に露天風呂があるともっと良いと思います。
また、貸し切り露天風呂に お湯・水・シャワーの設備が欲しと思いました。
今回トイレのトラブルがありましたが、迅速な対応に感謝しています。
おかげさまで楽しいひと時を過ごせました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年10月25日 09:17:01

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の際のトイレのトラブルの件、誠に申し訳けございませんでした。再発防止に備え日々の点検等強化致します。ご意見頂戴致しましたお風呂の件につきましては、今後の当館のハード面の向上項目にあげさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
是非とも熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

*Kitty*1121さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

*Kitty*1121さん(7件) [40代/女性] 2016年10月23日 22:46:09

10月13日から一泊しました。駅からもさほど遠くもなく観光スポットの来宮神社も車ですぐに行けそうなので宿泊先に選びましたが立地条件悪くコンビニも近くになく売店もないので不便でした。駐車場も敷地内にありません。こんなに小さな温泉でアメニティーの揃いが悪いのはびっくりしました。クシぐらい置いて欲しいです。食事は普通です。朝 帰る前に時間外でしたが温泉に入らせていただきありがとうございました。スタッフの対応は良かったです。
最後に売店やお茶をするところがないのだから部屋にコーヒーや紅茶があるといいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年10月24日 09:31:57

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。ご頂戴致しましたアメニティー、お飲み物の件につきましては、ご意見を確りと受け止め、今後充実した品ぞろえが出来る様に検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

knightmare3546さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

knightmare3546さん(8件) [40代/男性] 2016年09月28日 17:31:49

総じて良かったです。食事も丁寧に給してもらえましたし、別注文のドリンクの種類も豊富で且つリーズナブルで安心して楽しめました。
ちょっと残念だったのは、大浴場が何の変哲もないスパのようなつくりだったのと、「掛け流し」の謳い文句とはずいぶんかけ離れた湯量だったこと。さらにとなりの部屋の声やドアの開け閉めによる騒音がけっこう気になったことは、要改善かと思いました。
年配の方より若いカップルなどにはおススメの抜群の旅館だと感じました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年10月05日 08:31:15

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。湯量の点につきましては、当館では露天風呂に高温の「源泉」を使用している為、量を多く出しますと湯温が上がり過ぎ、入浴が出来なくなってしまいます。裏返して申しますと、水などで薄めていない純粋な温泉をお楽しみ頂く為でありますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。お部屋のドアの件につきましても、確認させて頂き、早急も修繕致します。貴重なご意見ありがとうございました。次回熱海にお越しになる際もお声掛け頂ければ幸いでございます。

【眺望和洋室】

optimistyさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

optimistyさん(1件) [30代/女性] 2016年09月25日 22:37:19

値段とサービスが見合っていないと感じました。

赤ちゃんプランなので夕食は部屋食だったのですが、お料理は1つづ運ばれてくるのですがとっても遅い。全て運び終わるまで1時間半かかっていました。7時半に夕食スタートで終わったのは9時です。赤ちゃんはいつも8時には寝かせる時間だったのでグズグズでした。
始まりも遅れてたし。
夕食の時間を伝えたときに全て終わるのは何時になりますとか一言あっても良かったのではと思いました。
コースの伊勢海老も冷めてて硬くてゴムみたいでした。せっかくの伊勢海老が台無し。
これはもともと冷めたものを出すのが普通なのかそれとも冷めてしまったのかわからず中居さんに尋ねましたが、「申し訳ございません」を連発するのみでかえってこちらの方が気を使ってしまいなんだか疲れました。料理のこともよくわかってないみたいだったし。
アルバイトの寄せ集め、、なんだかそんな気がしました。プロの対応ではなかったように感じました。
朝食も時間通りにできていなかったですし、対応も遅かったです。
そこそこの値段を出しているのになんだか残念だなと思ってしまいました。
それと部屋に赤ちゃん用の電動バウンサーがあったのですが、スイッチを入れても付かず仲居さんに確認すると『もともとは電動のバウンサーですが、電池を入れての使用はできません」とのこと。だったらわざわざ電動バウンサーをおかなくてもいいのではないかと。。
部屋に温泉露天風呂があるのは良かっですが、従業員のレベルがかなり低いと感じたのでもういくことはないと思います。
それなりのお金を払っているのでもっとしっかり従業員の教育して欲しいです。
それと到着時にお茶を出してくれたのですが、その時一緒に出してくれたおしぼりが雑巾みたいな臭いがしてひどかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年10月05日 08:26:58

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。しかしながら私共のサービスがご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見につきましては、確りと受け止めさせて頂き、反省し、サービスの内容を見直しながら日々改善努力に努めさせて頂きます。お忙しい中、クチコミまで頂戴し、誠にありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【添い寝無料】[ファミリー限定](最大23%OFF!)赤ちゃんも大歓迎!《絶景と掛け流し露天風呂》
【テラス・露天風呂付き特室】

アンジュ911さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

アンジュ911さん(2件) [30代/女性] 2016年09月14日 17:12:24

9/91泊で宿泊しました!楽天スーパーセールのおかげで念願の露天風呂付の部屋に泊まれました!スーパーセールに感謝★少し観光して来宮駅にお迎えの連絡を入れたらすぐに来てもらえました。お部屋に案内してくれた女性の方がとても親切にしてくださって、好印象でした!部屋のお風呂はおったまげるほど熱くて先に湯加減調節する事をお勧めします!お食事は部屋食にしてもらいました。お刺身ごはんお肉海老全部おいしかったです!!痩せの大食いの旦那にも十分な量でした!満足★朝食のお魚と豆腐最高でした~!
熱海名物?の蒸しパンを食べたくてタクシーを呼んでもらって待ってる間におすすめを話してくれた女性の方、朝食の時に蒸しパンの感想を聞いてくださった男性の方、温かい声かけ嬉しかったです☆

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年09月25日 16:42:10

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋のお風呂の件につきましては、日々温度の調整を必ず行っておりますが、その時に流れてくる温泉の温度によって温度が上がってしまう事もございます。詳しいご説明が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同日々レベルの向上に努めより多くのお客様に満足して頂ける様に努力致します。
熱海にお越しの際は是非とも再来くださいませ。

【露天風呂付き2名専用特室】