絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 20:40:12

露天風呂からの景色も良く、料理もおいしかったですが、なによりオリジナルの日本酒が最高でした。お土産に2本買ってしまいました。

A.N5552さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

A.N5552さん(114件) [60代/女性] 2017年03月15日 17:26:59

熱海駅から送迎していただきました。自分たちではとても行き着かないと思いました。
部屋からは海も空の星もよく見ることができてとても満足しました。
ただ、玄関前の階段が、これから年齢を重ねると不便だなと思いました。

【露天風呂付き2名専用特室】

オセンチさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

オセンチさん(3件) [50代/女性] 2017年03月13日 18:46:32

食事もおいしく、スタッフのみなさまも感じよく接していただきました。ただ、部屋の冷蔵庫の中に、使いかけ?のブロック氷が入ったままになっていて???と思いました。前の宿泊客の忘れ物?といった感じでした。お願いしていた空気清浄機も入れてあり、たばこのにおいは気になりませんでした。
 布団に入り休む頃になっても、上の階のドンドンという物音が深夜まで続いていたのが残念でした。あと、膝がつらかったので、椅子があればなあ・・・と思いました。
夕食時のドリンクはサービスのものなのか有料の物なのかが説明がありませんでした。露天風呂も気持ちが良く、また熱海に来たいなと思いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月14日 22:17:07

この度は熱海月右衛門をご利用頂き誠にありがとうございました。
館内の清掃で行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。館内の物音についても確認し全ての方がゆっくりとお休み頂ける様努力して参ります。1ドリンクにつきましてもスタッフの説明不足失礼いたしました。

貴重なご意見確りと受け止め、より良いサービスを目指していきます。
又のご来館お待ち申し上げます。
絶景掛け流しの宿熱海月右衛門 スタッフ一同

まちゅたーさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

まちゅたーさん(1件) [40代/男性] 2017年03月08日 19:40:04

3月7日に家族(大人2名子供6歳児1名)で一泊で泊まってきました。当日、テラス&露天風呂特室が空いているということで急遽部屋を変更してもらい、開放感溢れる露天風呂を満喫させていただきました。風もあり少し寒い日でしたが、湯量や温度も自分の好みに合わせられたので冷えることもなく快適でした。泉質もとても良く芯から温まります。実際夜、暖房をつけていると暑いくらいで、止めて寝ていましたし朝方まで布団もかけないで寝れました(個人的な実感です)。大浴場は少し湯船は小さめで、露天風呂もついてないので物足りなさを感じるかもしれませんが、貸切露天風呂が予約で入れるので、温泉自体は十分堪能できると思います。ただ部屋付きの露天風呂以外は時間が決まっているので、24時間好きな時間に入りたい人は、部屋付き露天のプランが良いと思います。アメニティーも充実していますよ。建物の外観は地味ですが、中に入ると清潔感もありシンプルながらも和モダンな雰囲気の落ち着いた創りとなっています。お部屋は喫煙も可ですので、タバコを吸わない人は少しタバコ臭を感じるかもしれません。スタッフの方々もアットホームな感じで、気配りもいきとどき、騒がしいうちの6歳児(笑)に嫌な顔もせず、常に笑顔で対応してくれました。食事はとても美味しかったです。味にうるさいうちの6歳児も満足していましたし、お米ひとつとっても炊き方が良いのかとても美味しく、親子でおかわりしてしまいました。平日でしたが宿泊客の人数も結構いた気がします。この日は若者層が目立ちましたが、温泉も食事も満足できるので、年配の方にもオススメの宿だと思いますね。私達にとってぜひまた来たいと思う宿のひとつになりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月14日 22:03:37

この度は、数ある熱海の宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
露天風呂を堪能して頂け嬉しく思います。お子様も挨拶しっかりとしていて私たちが元気を頂けました。食事も細かなお褒めの言葉、確りと拝見させて頂き今後も変わらずの料理提供、ご満足頂ける様努力して参ります。季節によって変更も行いますので次回は違う料理をご用意致します。

是非熱海にお越しの際は、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 13:59:02

1月4日に1泊させてもらいました。3歳の息子と主人と3人で。大浴場嫌いの息子のため、露天風呂付き客室にしました。
なのですが。。。宿に着く頃に息子が吐いてしまい。宿に到着したら玄関でも吐いてしまい。本当に申し訳ありませんでした。胃腸からくる風邪をいきなり発症してしまい、部屋では看病が続いていました。部屋食ではなかったんですが、急遽部屋食にしてもらい、皆様嫌な顔ひとつせず、対応して頂きました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
夫婦揃って感動したのが、料理がとても美味しかったです。(寝ている息子の横で申し訳なかったですが)

今度は息子が元気な時にまた利用させてもらえたらと思います。

アメニティばっちりでした。子供用の熊のかわいいアメニティも喜んでました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月14日 21:42:05

この度は貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。お子様の体調はいかがでしょうか。お食事も満足とのお言葉頂け大変嬉しく思います。
また是非元気な時にご利用お待ちしております。

ご利用誠にありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF![絶景]客室露天付25800円から!大海原や夜景を楽しむ♪

投稿者さん 2017年02月16日 21:54:19

展望露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂いたのですが、相模湾や初島が露天風呂から展望でき、大変感動致しました。一番よかったのは食事が大変美味しかったこと。
普段あまり褒めたり美味しいと言わない彼が美味しいと何度も言っていました。
アメニティも充実していて、今まで宿泊した同ランクの宿の中では一番豊富でした。
ただ最高だった中、残念な点が…
展望は最高なのですが、民家が近くにあったので昼間は気になってしまったことと、客室露天風呂の窓が開けたり閉めたりできるようになっているのですが、建て付けが悪くなっているのか、しまりずらかったこと。(彼は湿気があるのでしょうがないと言っていました)
昼間は閉めていて、夜星空がとても綺麗だったので全開にして眺めながら温泉に入りたかったのですが、全開できず、少し残念でした。
でもそれを含めても、スタッフの方のご対応なども良く、おすすめできるとてもステキなお宿でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月14日 21:21:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。2名様で露天風呂付特室ゆっくりとお過ごしいただけ料理もご満足とのお言葉嬉しく思います。窓の件は早急に確認し改善させて頂きます。申し訳ございませんでした。
熱海の桜や梅は今年時期が過ぎ夏には花火が行われます、是非その際に夜景と共に花火もお楽しみいただければと思います。又のご来館お待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 16:06:45

窓辺にカウンターがあるのが気に入り宿泊しました。
少し狭いお部屋でしたが低いベットのお蔭で狭さは感じませんでした。
窓辺のカウンターもギリギリオーシャンビューで海を眺めながらお茶やビールを飲むと一段と美味しく感じられました。

お食事も美味しくて大変満足しています。

難点は、フローリングなのでベットに寝転がってTVを観ていると隣の部屋の足音が響く事です。
運が悪い事に隣の部屋が躾けの悪い子供連れで夜の10時までドスドスバタバタと走り回り大声を出して騒いでいた為、部屋の中にうるさく響き渡っていました。
その親も2人共ドスドスガタガタとうるさく音を立てて歩く方だったのでが最悪でした。
「うるさい!」と壁を蹴りたくなる位ずっとドンドンドスドス響いていました。

反対側のお部屋にも宿泊者が居ましたが物音は聞こえて来ませんでしたので、隣の宿泊者次第で静かかうるさいかは決まるようです。

フローリングなので隣の宿泊者次第で良くも悪くもなります。

貸切露天風呂は長めが最高で気持ち良かったのです。

このお宿はまた行きたいお宿ですが、今度は隣にうるさい親子が宿泊してないと良いな。。。。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年03月09日 15:18:58

この度は、数ある熱海の旅館の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見に関しましては全てのお客様がごゆっくりして頂けるようにご利用のマナーに関しても改善に努めさせて頂き、より良い環境作りに努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これに懲りず次回熱海にお越しの際もお立ち寄りくださいませ。

【眺望2名専用室】

投稿者さん 2017年02月03日 00:30:13

今回思いきって露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、宿泊して良かったです。

当日は熱海の花火大会もあり、部屋の露天風呂から見ることができ、良い思い出になりました。
ただ露天風呂は周りから丸見えになるので(誰も見てないと思いますが)、入浴の際はそれなりの対応を考えるのが難点でした。

あと部屋に着いて外を見てたときに従業員らしき人が出てきて、タバコ吸いながら歩いていましたが、見ててあんまり気持ちいいものではないですね。見てたら見上げて私たちの方をガン見されました(笑)

でも料理も美味しかったですし、また機会があれば宿泊しようと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年02月06日 20:42:34

この度は、熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂戴致しました件、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ含め関係者に厳重に注意を行い、二度とこの様なことのない様に致します。
今後もより多くのお客様に満足して頂ける様に、日々レベルの向上に努めさせていただきますので、これに懲りずご機会御座いましたら是非とも再来下さいませ。有難う御座いました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 館長

投稿者さん 2017年01月11日 18:32:16

彼のお誕生日祝いに宿泊しました。サービスのシャンパンが二本もありビックリでした。ケーキもとても美味しかったです。彼にタトゥーがあるので事前にご相談させていただき、営業後に大浴場にご好意で入れて頂きありがとうございました!貸切露天風呂は夜と朝で景色も楽しめて大満足です。また訪問したいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 15:01:11

この度は、お誕生日のお祝い旅行にご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の立ち場を考え、お客様に満足して頂けるサービスを行えるようにスタッフ一同努める次第でございます。是非とも熱海にお越しの際は再来下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 14:48:12

ロケーションも最高で大満足でした。
また行きたいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 14:56:28

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在に満足して頂けたご様子で安心いたしました。
今後もより多くのお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非次回熱海にお越しの際もお立ち寄り下さいませ。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【冬得プラン】露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!!レイトチェックアウトやお土産の特典付き
【テラス・露天風呂付き特室】

投稿者さん 2017年01月09日 16:36:29

アクセスが少し悪い

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 14:49:41

当館の周辺の案内を再度検討し充実するように努力致します。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 14:26:50

部屋の窓は小さく、景色を全く楽しめませんでした。
ドリンクの冷蔵庫が部屋にないので、アルコールはオーダーか、持ち込むしかありませんが、近くにコンビニもなく、その情報を知らないと22時までしかオーダー出来ないため不便です。旅館価格にしても高価です。
おつまみも22時までです。売店はありません。
ソフトドリンクは自動販売機がフロアにあります。
朝食、白飯が硬くボロボロとする食感。昨日の残り物なのでしょうか。
大浴場は狭く、景色も見えません。貸切露天風呂には洗い場はなく、他2箇所と隣接しているのでプライベート空間とは言えません。
疲れを癒し、楽しみたいと今回の旅行をとても楽しみにしていたのに大変残念でした。
金額的なことも含め、大切な時間も無駄にしてしまいました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 07:31:34

この度は、熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘を元に、改善を検討し、今後ご利用のお客様に同様のご意見を頂戴しない様努力致します。

投稿者さん 2017年01月03日 08:54:28

大晦日から元旦にかけて一泊させていただきました。
部屋のお風呂が最高でした。
初日の出もお風呂から見る事が出来ました。
全体的には満足でしたが、支払った金額(2人で11万円)に対して、少しサービスがイマイチだったと思います。
例えば帰りに荷物を少し離れた駐車場まで運んでくれると良かったと思います。それが無理なのであれば車を旅館の前まで持って来る様言っていただくと良いのでは?
せっかくの全体的に良かったのに最後にがっかりしてしまいました。
朝ごはんは美味しかったのですがお正月仕様だったせいか、味付けが全体的に甘めでした。
金目鯛の乾物はとても美味しかったです。
また普通の日に泊まりたいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月13日 07:24:19

この度は、数ある旅館、ホテルの中から大晦日のご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。この度頂戴致しましたご意見を元に、何か工夫、改善ができないか検討させて頂き、今後より多くのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努める次第でございます。ご意見ありがとうございました。
次回熱海にお越しの際も、是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年12月27日 10:39:14

クリスマスに宿泊しました。ファミリー向けより、デートに適してるかと思います。料理は夕食、朝食共に美味しく、貸切露天風呂も夜景がよく見え満足です。ルームサービスも充実しているので夜でもスイーツや軽食が頼めてよかったです。スタッフさんも丁寧な対応で満足でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月11日 12:54:39

この度はクリスマスでのご利用ありがとうございました。料理はクリスマスということもありデザートのデコレーションを行っておりましたがお気づき頂けましたでしょうか。
貸切露天は寒い日ほど朝日がとてもきれいにご覧いただけます。是非朝のご利用もおすすめです。口コミ投稿ありがとうございました。楽しい時間のお手伝いが出来嬉しく思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門

kumata0314さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

kumata0314さん(1件) [20代/男性] 2016年12月19日 10:36:27

2016/12/17 に宿泊しました。

・料理
プラン名の通り、懐石料理をいただきました。
肉、魚、野菜のバランスが良く、どれも非常に美味しくいただけたので、次の料理が運ばれてくるのが待ち遠しかったです。

・お風呂
非常に綺麗、十分な広さで気持ちよく入ることができました。
宿泊当日の夜、朝と2回入りましたが、もう一回くらい入っておけばよかったと後悔しています。
貸切露天風呂はよくある洗い場の無いタイプです。
熱海の街を一望できる非常に眺めの良いお風呂です。
3つの浴槽が仕切りを立てて3部屋ある形になっているので、ゆっくりと湯に浸かりたい方は同時間帯に他のお客さんが居ない時間を選んだ方が良いかと思います。

・サービス
皆さん非常に親切で感じが良かったです。
お風呂の時間を取り違えて清掃時に伺ってしまったのですが、嫌な顔一つせず入れるように手配してくれた事には驚きました。この場を借りてご迷惑をおかけしたことのお詫びとお礼を申し上げます。

・アメニティ
当方男のため男目線ですが、必要な物は一通り揃っていたと思います。
ドライヤーも国内有名メーカーの物が浴場と部屋にそれぞれ設置されていました。

外観や部屋の内装から、比較的新しい建物といった印象を受けました。
昔からの温泉旅館とは一味違う、モダンな感じの旅館です。
そういった旅館も選択肢にある方にはお勧めできるかと思います。

駅から距離があること、近くにコンビニがないことから、
車以外で向かう方は事前に買い物などは済ませると不便なく過ごせるかと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年01月11日 12:41:41

この度は熱海月右衛門をご利用頂きありがとうございました。大変丁寧な口コミ投稿、当館をご利用頂きご満足いただけてうれしい限りでございます。

料理につきましては来館ごとに変更を行っております。花火大会の日はお風呂に浸かりながらや、お部屋からお楽しみも頂けます。
引き続き変わらぬサービスが行える様スタッフ一同努力して参ります。ご予約、ご来館心よりお待ち申し上げます。

ぶーにー2726さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ぶーにー2726さん(5件) [40代/女性] 2016年12月17日 17:19:47

料理はとてもよかったです。
でも・・・・
温泉は普通かな~っていうか少し微妙です。

コストパフォーマンスがあまりよくない気がします。
2度目の利用は、ないです。
期待してただけに、ちょっと残念でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年12月19日 15:35:09

お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。もう一度全ての面の見直しを行い、スタッフ一同レベルの向上に努めて参ります。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【お日にち限定】当館最上級「金扇懐石」が特別大特価!和牛×伊勢海老付き
【眺望ファミリー室】

まーくん7800さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

まーくん7800さん(8件) [30代/男性] 2016年12月16日 00:21:27

部屋のお風呂は、とても良かったですね。
夜ご飯は凄く美味しく頂きました。
朝は少しご飯が固いような?
スタッフの方は、皆さん凄く愛想も良く良かったです、特に送迎して頂いた方は良かったです。
又、利用させて頂きます。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年12月19日 15:23:07

この度は、ホテル、旅館が多数ある熱海温泉の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足して頂けたご様子でスタッフ一同安心いたしました。又、送迎スタッフへの温かいお言葉ありがとうございました。
ご意見頂戴いたしました朝のご飯につきましては、今まで以上に炊き上がり具合を確認し、どのお客様のお口にも合うように毎朝努力するようにいたします。ご貴重なご意見ありがとうございました。その他の面も日々レベルの向上にスタッフ一同努めさせて頂きますので、是非とも再来くださいませ。ありがとうございました。

【露天風呂付き2名専用特室】

投稿者さん 2016年12月08日 18:12:51

写真通りの綺麗な宿でした。駅までの送迎もしてもらいとても助かりました。というよりも、車がないと自力では難しい立地。さすがに景色は綺麗です!貸切露天風呂があったので楽しみにしておりましたが、浴槽が少々ヌルヌルしていて衛生面が気になりました。
大浴場は綺麗でした。
食事処は個室になっており、とても美味しかったです!ボリュームもあり、接客も丁寧でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年12月11日 20:51:17

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事、接客には満足して頂けたご様子ですが、ご意見頂戴致しました貸切露天風呂の件につきましては、毎日温泉の張り替え、浴槽の清掃は行っておりますが、行き届いてなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に清掃強化を行う様にスタッフ一同心がけて参ります。ご意見ありがとうございました。

【眺望2名専用室】

投稿者さん 2016年11月25日 11:48:54

11月に宿泊させていただきました。食事&ドリンクは、総じて良かったです。また、高台からの眺めはとても良かったので、気持ちよく露天風呂を楽しめました。
ただ、残念だったのが、大浴場が普通の大浴場で、「掛け流し」のイメージが伝わってきませんでした。さらにとなりの部屋の水道音やドアの開け閉め、換気扇、エアコンの送風音、汲み上げポンプの音と思われる騒音が気になりました。年配よりも若いカップル向きと思われます。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年11月26日 08:56:08

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見頂きました設備面につきましては早急に確認作業を行い、出来る限り改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
その他の面につきましても日々レベルの向上に努め、より多くのお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同日々努力致します。

投稿者さん 2016年11月04日 16:21:42

1月に伺い2回目の利用でした。
前回料理がとても美味しかったのと、温泉がとても気持ち良かったのと、なによりスタッフの方々がとても親切にして下さったのでまた行きたいと思っていてやっと行けました。
小さい子供(3歳と1歳)がいて、他のお客様にご迷惑をおかけするのが申し訳ないと思って中々出かけられないのですが、夕食はお部屋にしてもらえるのがとても助かります。
お部屋だと眠くなってしまったら横になれるし、多少動き回ってもスペースがあるので。
立地は少し高台にあり、繁華街ではないので近くにコンビニはありません。
必要な物があれば駅か、車なら通りがかりのコンビニに寄ってから入ることをお勧めします。
熱海は大きな旅館やホテルがあり色々なところに行ったことがありますが、広すぎて疲れるなぁと思っていたのですが、こちらはこじんまりで私は好きです。
娘も母もまた行きたいと言ってるので是非また伺いたいと思っています。
今回もとても親切にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2016年11月06日 15:16:10

この度は1月のご利用に続き、熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在にも満足して頂けた様子で安心いたしました。オープンして約1年になりますが、まだまだ勉強不足を日々感じております。この度頂戴致しましたお言葉を励みにし、スタッフ一同更なるサービスレベルの向上に努めさせて頂きます。スタッフ一同3回目のご利用を心よりお待ちしております。

【眺望和洋室】