HOTEL AZ 鹿児島出水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島出水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月15日 01:05:33

台風の影響で、当初より延泊になりました。まだ新しくお部屋は綺麗です。窓は開けられないので換気はできませんが、エアコンがついており冷房暖房が個人で管理できます。一括でないところが良いと思いました。
食事のバイキングは夜のメニューと朝のメニュー被っている場合もあるしそうでないメニューもありました。
ご飯もパンもあり、焼きソバなどのお味はやや甘めです。コンビニがちょっと遠い(歩いて13分くらい)ので助かりました。100ショップコーナーではちょっとしたお菓子も売っておりました。
場所は福の江に近く、ちょっと不便ですが、駐車場広く車移動するかたには丁度良いでしょう。
また、利用させていただくかもしれません。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2016年09月20日 16:31:05

この度はホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様によりご満足して頂けるホテルにする為に、問題点や改善点を上の者と話し合いながら改善に向けて努力致します。
立地条件と致しましては、市街地から少し離れております為ご迷惑をお掛けします。
周辺の地図や飲食店の情報誌などをご用意し、確実にお客様にご案内出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見とお褒めのお言葉をありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 馬路

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

赤い羽根付きさんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

赤い羽根付きさん(1件) [40代/男性] 2016年09月03日 18:49:33

エアコン使用中
音がして
使用しにくかった。

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2016年09月05日 16:51:28

先日はホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく、ご宿泊いただいたにもかかわらず、快適にお休み頂けずに大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
次回ご利用の際はどの部屋もゆっくりお休み頂けるお部屋に整えてお待ちしております。

フロントスタッフ 桑原

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

おりおん2002さんの HOTEL AZ 鹿児島出水店 のクチコミ

おりおん2002さん(2件) [40代/男性] 2015年11月04日 23:59:57

スタッフに付いては、アットホームな感覚を醸し出してていい感じではありました。

朝食は連泊をすると、似たような食事ばかりで、飽きてくるかも?!

世間一般のお話をすると、Wi-Fiはホテルに当たり前だと思いますが、こちらのホテルは残念ながら有線のみなことが残念でありました。

改善を願いたいと思います!

HOTEL AZ 鹿児島出水店 2015年11月10日 14:50:25

この度は HOTEL AZ鹿児島出水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食につきましては上のものに相談し、
検討させていただきます。
Wi-Fiについては数量限定ですが無線LANを
貸し出ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
未熟な点も多々あるかと思いますが、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 桑原

スタンダードプラン 朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料