かりゆしコンドミニアムリゾート 名護 ラスフローレス クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート 名護 ラスフローレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート 名護 ラスフローレス のクチコミ

投稿者さん 2016年08月02日 06:18:24

様々なご配慮と対応をいただき快適に過ごすことが出来ました。
車があったので不自由なく観光を楽しみ、おいしい食事・買い出しをして、
ゆっくり休むことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!名護市街や本部へもアクセス便利☆
【ラスフローレス202<65平米>】

投稿者さん 2016年07月07日 12:52:49

とても綺麗で部屋も広く子供連れには最高でした。毎日、洗濯もでき我が家に居るように宿泊出来ました。
関連施設の利用もとても良かったです。有り難うございました。

【連泊割】3連泊以上がお得!静かな環境での~んびり☆コンドミニアムステイ<65㎡>
【ラスフローレス<3LDK・65平米>】

春霞ママさんの かりゆしコンドミニアムリゾート 名護 ラスフローレス のクチコミ

春霞ママさん(3件) [50代/女性] 2016年03月17日 07:23:01

今まで、3回泊まりましたが、とても良かったです。私達にとっての難点は一つ。階段で2階まで上がらなければならないので、荷物が重いと大変です。部屋も台所も浴室も大変綺麗で、生活するように滞在出来ます。ホテルの様に『掃除が入る』煩わしさもなく、自由に時間を使えます。1人での利用には向きませんが2人以上でしたらコスパは良いと思います。歩いて行ける居酒屋が近くにはありませんが、コンビニや生協が近くにありますから家呑みで。あと、レンタカーがない方には不便です。かりゆしの担当の方もWi-Fiの不具合に直ぐに対応して下さったり、素晴らしい対応です。

かりゆしコンドミニアムリゾート 名護 ラスフローレス 2016年04月22日 12:11:59

この度は3度目の「かりゆしコンドミニアムリゾート名護レジデンシャル・ラス・フローレス」へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

重ねましてリピートでのご利用厚く御礼申し上げます。
3LDKの新築のお部屋で、ご自分の時間を快適に過ごされているご様子、とても嬉しく拝見いたしました。(2階まで荷物を上げるご不便はお許し下さい…)

お書きいただきました通り、名護市の静かな立地は移動にレンタカーは必須です。無料駐車場や、徒歩2分の24Hのコンビニや生協を便利にご活用されて家呑みを楽しまれていらっしゃる様子、さずがコンドミニアムステイの上級者でいらっしゃいますね。

最後になりますが、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございました。励みに更に努めて参ります。

またの名護市ご滞在の際には是非のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               営業支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆沖縄★名護市で「暮らす」旅☆素泊り
【ラスフローレス202<65平米>】