ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) クチコミ・感想・情報

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島)のクチコミ・お客さまの声

ぱんぷでぃんぐさんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

ぱんぷでぃんぐさん(11件) [50代/女性] 2016年11月21日 19:14:03

ホテルは立地がとても良いです。港からは送迎があります。
お部屋にはデイベッドやテラスがあり、ゆっくりできます。
朝のバイキングも美味しかったです。
ホテルで自転車をレンタルして星砂の浜でシュノーケリングをしました。
魚が沢山見られますが、浅いので珊瑚で傷ができないように注意が必要です。
夕陽はアクティビティの方に教えて頂いた、うなり崎から観てとても綺麗でした。
夜は月が浜で星を。流れ星も見えて感動しました。
ゆったりと西表島での時間を過ごせて満足しました。

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年11月22日 21:21:32

ぱんぷでぃんぐ様
この度はホテルニラカナイ西表島へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同の励みになります、ありがたき口コミのご投稿を頂戴しました。重ねてお礼を申し上げます。
これから夜の空気が澄み、満天の星空に無数の流れ星をご覧いただけます機会が増えると存じます。
都会ではなかなか体験することの出来ない、空と自然の調和をお楽しみいただけたとの由、非常に嬉しく存じます。
ご来島、ご来館下さる全てのお客様に心よりおくつろぎいただけます空間創りとサービスに精進致してまいります。
ぱんぷでぃんぐ様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
ホテルニラカナイ西表島 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF!ここでしか味わえない感動☆1泊朝食付プラン
【スーペリアツイン(禁煙)42平米】

投稿者さんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 19:03:26

天蓋のある昼寝スペースが部屋にあり、落ち着きました。

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年11月22日 21:01:17

ご宿泊下さいましたお客様
この度はホテルニラカナイ西表島へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋に関するありがたき口コミを頂戴いたしまして、心よりお礼を申し上げます。
ニラカナイの客室には全室天蓋付きのサブベットをご用意いたしております。
陽当たりの良い窓辺に備えておりますので、お昼寝にお子様の添い寝にお使いいただけましたら、
私どもも非常に嬉しく存じます。
今後もご来島、ご来館下さる全ての皆様にごゆっくりおくつろぎいただけます、空間創りに励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】西表島リゾートシンプルステイプラン/食事なし
【スーペリアツイン(禁煙)42平米】

dida-ppさんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

dida-ppさん(2件) [60代/女性] 2016年11月13日 16:10:14

スタッフの対応は噂通り、教育が行き届いていました。
笑顔でわからないことも親切に対応していただき心温まる滞在になりました。
ビーチフロントで、星も綺麗に見えます。
また訪れたいです。

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年11月17日 11:49:09

dida-pp様
この度はホテルニラカナイ西表島へご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
またスタッフの励みになりますありがたい口コミを頂戴いたし、重ねてお礼を申し上げます。
11月に入り天候が安定し、満天の星空がきれいにご覧いただける日が増えてまいりました。
ご満足いただけました由、嬉しく存じます。
ご来島、ご来館いただけます全てのお客様に、ゆったりとおくつろぎいただける空間創りに精進してまいります。
dida-pp様皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 18:10:46

2泊しました。スタッフの皆さんはすれ違うたびに 笑顔で挨拶してくれました。朝晩のバイキング、種類も多くとっても美味しかったです。浜辺からの夕陽は感動。ジャングルを歩こうのアクティビティも感動。ガイドさんもサイコーでした。

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年11月04日 19:45:23

ご宿泊いただきましたお客様
またスタッフ一同、励みになりますご投稿を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
この時季の月が浜に沈む夕陽は我々スタッフも感動するほどの美しさだと自負いたしております。
レストランの料理、ツアーガイドまでお褒めのお言葉頂戴し、非常に嬉しく存じます。
今後もご来館いただきますすべてのお客様に、ゆっくりおくつろぎいただける空間創りに邁進してまいります。
ご来館誠にありがとうございました。
ホテルニラカナイ西表島 総支配人

【室数限定セール】予定があえばラッキー!小学生添寝歓迎★/朝食付
【スーペリアツイン(禁煙)42平米】

しげ703さんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

しげ703さん(5件) [50代/女性] 2016年10月19日 22:10:27

前日に宿泊したリのが、リゾナーレ小浜島だったせいか物足りなく感じました。

【期間限定!お得な2食付】西表の食を楽しむ!朝食・夕食・カフェ付で心も体も大満足☆
【スーペリアツイン(禁煙)42平米】

すみさん0725さんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

すみさん0725さん(2件) [70代/女性] 2016年10月19日 10:40:03

10月11日、12日と5人で訪ねました。立地が心配でしたが送迎バスがありましたので苦になりませんでした。訪ねると真っ先に担当者から説明があり、ロンシャンのアメニティをいただきました。夕食は一泊目はイタリアン、2泊目はプールサイドでバーベキュー。アドベンチャープログラムも充実していましたので秘境クルージングに参加(有料)唯一の不便は昼食場所が少ないことでした。友人がバーで指輪をなくしたかもしれないと言いましたら、フロントの担当者が走っていき椅子の上にあったものを見つけてくださいました。とても喜んでいました。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月16日 16:09:19

昨年の星野リゾート時代にとてもよい印象だったので再度宿泊。総合的に悪くはないんですが、運営元が変わるとこうも変わってしまうんだなあと思いました。おもてなし感たっぷりだった接客やロビーにあったお菓子等もなく事務的になっていて残念。

特にディナーバイキングはハッキリとレベル落ちてます。昨年は西表島の居酒屋でも見ないような沖縄料理の数々が並んでいて魅力的だった(「西表DEEP」というテーマで提供されていました)んですが、当たり障りのないメニューが並ぶだけになっていました。

初めて西表島に訪れる方にはお部屋も広いしオススメのホテルです!ただ、星野リゾート運営時代を知るリピーターには要所要所でガッカリされるかもしれません・・。

【スーペリアツイン(禁煙)42平米】

巻の昇り竜さんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

巻の昇り竜さん(2件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:37:46

夫婦二人で利用しました。立地は最高で月が浜のすぐそばのため、自然を肌で感じます。落ち着いて泊まれました。近くにコンビニはありませんが、ホテル内のショップは充実しており、そこでちょっとした飲み物やおやつ、小物などの買い物は問題ありません。バイキングの食事も種類は豊富で美味しかったです。特にホテルでのツアー(カヌーやトレッキング)はスタッフがきめ細かく教えてくれて、とても楽しく思い出に残るもの参加できました。夫婦ともども感謝しております。

投稿者さん 2016年10月08日 02:23:37

こちらのホテルは口コミ数も少なく、行く前はちょっと心配な面もありましたが、結果的に大満足です。部屋も無料で最上階にアップグレードしていただき、とても広々としていて、窓から海も見え素敵なロケーションでした。デイベッドでゴロゴロしたり、部屋のバルコニーから月ヶ浜の夕陽を見たり、非日常の島時間を満喫出来ました。新月に近かったのでホテル付近や月ヶ浜で満天の星空を見ることも出来ました。こんなに綺麗な天の川を見たのは初めてでした。流れ星も見られて感激しました。
「やまねこの学校」も西表島のことを良く説明していただいて楽しかったです。
食事も鉄板焼きはありきたりなものではなく、島の野菜を説明しながら焼いて下さり、野菜がメインでも良いのではと思う位美味しかったです。担当して下さった料理長の方のお料理の焼き加減もお話もとても良かったです。他の従業員の方も皆さん親切でした。
ホテルのサービス的には大満足なのですが、あえて書かせていただくと、今回の楽天のプランが「西表島へオトナ女子旅!リゾート充実5大特典」となっています。その特典の内、「おめざめマングローブストレッチ」や「ブックカフェ利用」、「朝のバイキング(朝食付きプランなら)」など3つは宿泊者が誰でも同じように利用できるものだったので、あえてこのプランの特典として挙げるのはどうかなと思いました。ロクシタンのアメニティプレゼントとワンドリンクサービスだけでも食後にバーでゆっくり飲むことも出来、大変満足でしたので…
初めての西表島への旅行でしたが、カヌー、トレッキング、滝遊びなどジャングルならではの体験がたくさん出来ました。台風の影響で海のアクティビティーが中止になってしまったことは心残りでした。また西表島を訪れた時は是非また利用したいです。素敵な思い出をありがとうございました。

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年10月09日 12:27:46

お客様
また口コミへのありがたいご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
島の気象状況にも依りますが、晴天の夜には満点の星空に天の川をご覧いただけます。
この春のリニューアル後に調理場と何度も検討し、島の食材をふんだんに取り入れたメニューを開発いたしてまいりました。
快適なご滞在のお手伝いが出来ましたことをスタッフ一同非常に嬉しく存じます。
今後もご来島、ご来館下さるお客様皆様にお喜びいただき、ニラカナイライフを満喫願えますようおもてなしに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニラカナイ西表島 総支配人

【恋の島沖縄】西表島へオトナ女子旅!リゾート充実5大特典♪大自然に癒されて至福のバカンス
【スーペリアツイン(禁煙)42平米】

eetantonさんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

eetantonさん(1件) [40代/女性] 2016年10月07日 21:35:46

とてもお安いお値段で素敵なお部屋でした。
石垣に3泊こちらに2泊しましたが、西表島のほうが楽しく、西表島が3泊でも良かったと思いました。 星の砂ビーチが良かった。 イダの浜は時間がなく行かれなかった。
朝ご飯は、遅い時間はお料理の補充がなく、種類が少なく残念でした。 前日に美味しかったのを又食べたいと楽しみにしていたのに、残念。
3歳の子どもと一緒でしたが、石垣も西表も雨が多く、雨の日に楽しめる施設や企画があればいいなーと思いました。
来年の夏は西表のみで長く泊まりたいです
プールに浮き輪とかがあって良かった。

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年10月08日 11:36:34

eetanton様
また様々なご指摘の口コミをご投稿下さりお礼を申し上げます。
朝食の料理補充が間に合いませんでした件、即刻改善に努めたいと存じます。申し訳ございませんでした。
時季により雨天や曇りの続く日がございます。eetanton様よりご意見を頂戴しました、雨天でもお楽しみいただけます
アクテビティに関しまして、早々に新しいプランを検討いたしたいと存じます。
遠路お運びいただきご来島、ご来館下さるお客様皆様にごゆっくりおくつろぎいただけますホテルニラカナイとなれますよう
今後もスタッフ一同にて精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(禁煙)42平米】

★☆★ mh lotus ★☆★さんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

★☆★ mh lotus ★☆★さん(14件) [40代/女性] 2016年10月06日 17:09:28

ルームサービスができていた。美味しいピザでした!

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年10月08日 11:45:03

mh lotus 様
この度はホテルニラカナイ西表島へご来館下さり、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿に感謝申し上げます。
この春、レストランにピザ釜が入りました。ピザ生地も自家製にてオーダーを頂戴してから作製いたしております。
ご満足をいただけましてスタッフ一同非常に嬉しく存じます。
ご来館いただくお客様皆様にお喜びいただけますよう今後も精進をいたしてまいります。
mh lotus 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニラカナイ西表島 総支配人

【サマーSALE】最大78%OFF!ここでしか味わえない感動☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月05日 10:10:15

お部屋もとても素晴らしかったのですが、テラスのベンチソファーに鳥のフンが結構落ちていたので、残念でした。これが無ければ完璧だったと思います!

でもまた是非行きたいです!

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年10月06日 15:41:51

お客様
この度はホテルニラカナイ西表島にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また口コミでのご指摘を頂戴いたし、重ねてお礼を申し上げます。
ベランダのベンチの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
客室清掃の徹底を再指導させていただきます。
今後もご来島、ご来館下さるお客様皆様に、快適な空間をご提供できますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン最上階(喫煙)/42平米】

アンデー1582さんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

アンデー1582さん(4件) [30代/女性] 2016年09月26日 18:23:46

ホテルは綺麗です
受け付けスタッフ 英語話せます 助かります
PEAK SEASONかもしれないですから レンタカーできなくなって ホテルあまり手配できなかった 自分でレンタカーと連絡してと言われて ちょっと親切ではないです せっかく石垣島行ったのに どこでも行かなかった 車ないので ちょっと不便です

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年10月04日 15:22:08

アンデー1582様
この度はホテルニラカナイ西表島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中のレンタカー手配が出来ず、また適切なご案内でご要望にお応えすることが出来ませんでした。
申し訳ございませんでした。
レンタカーの手配が出来ずとも、何らかのアクションにて新たなご提案や自転車等のご利用もご案内が出来たと存じます。
遠方からお越しいただくお客様のお気持ちになって丁寧なご案内が出来ますよう、スタッフの再教育を図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もご来島ご来館頂きますお客様にごゆっくりお過ごしいただけます空間作りに精進いたしてまいります。
アンデー1582様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

【スーペリアツイン(禁煙)42平米】

redthunder2100さんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

redthunder2100さん(1件) [30代/男性] 2016年09月22日 22:34:27

2泊3日で利用させていただきました。直前に台風がきており、最寄の月が浜は濁っていましたが夕日が綺麗でした。
イリティダでいただいた八重山そばが最高でした。沖縄本島や石垣島でも沖縄そばをいただきましたが、こちらの八重山そばが一番おいしかったです。コインランドリーが何台か故障しており、夜利用時に少し不便を感じました。

投稿者さん 2016年09月19日 11:05:39

体調を崩した時に、いちにちぶんの風邪クスリを快くくださいまさした。台風で周辺のお店に出掛けられないけど、連泊で重い食事に疲れてきたし…と思っていたら、臨時で軽食をだしてくれました。スタッフの方々が、うちの子の名前を覚えてくれて顔をあわせるたびに声を掛けてくれたので、本人とても喜んでました。全体的にとてもあたたかな雰囲気のホテルでした。オススメです。

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年10月09日 12:43:42

お客様
またありがたい口コミへのご投稿を感謝申し上げます。
リニューアルから5か月が経ち、スタッフも少しずつお客様のお気持ちを察しての気遣いが出来るようになってまいりました。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、一同今後も精進いたしてまいります。
今後もご来島、ご来館下さいますお客様皆様に、ゆっくりとおくつろぎいただけますホテルを創ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニラカナイ西表島 総支配人

【早割90☆3連泊】「東洋のガラパゴス」西表島リゾートステイ
【スーペリアツイン1階(禁煙)/42平米】

teruteru884さんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

teruteru884さん(3件) [40代/女性] 2016年09月07日 20:39:32

9月6日から1泊でお世話になりました。
お天気が不安定だったのでアクティビティの事前予約をしなかったところ、希望のアクティビティは満員でした
せっかく西表島まで来たので、次の日のボートシュノーケリングを申し込んだ のですが、チェックアウトのシャワーは予約制で既に予約が一杯で戻ってから1時間待ちですがどおしますか・・ですって
どおするもこうするも帰りの船に濡れたまま乗る訳に行かなので、潮を落とす場所と着替えの場所の提供はないのか尋ねると、シャワーが待てないのならプールのシャワーで洗い、着替えは障害者用のトイレなら使っても構わないとのこと・・・
ホテルのツアー参加でこんな目にあったのは初めてでびっくりしました^^;
アクティビティ自体はインストラクターも船長もサービス満点で素晴らしいかったので残念でした
でもスタッフの皆さんはすれ違うたびに挨拶してくださって気持ちよかったです。
楽天で予約した特典でロクシタンのバーベナのアメニティをいただき、嬉しかったです
これからも西表島 に行くと思うので、定宿にしたくなるように改善してほしいです。

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年10月03日 13:32:37

teruteru884様
様々なご指摘を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中のスケジュールが天候に左右されたとのこと、手前どもにて十分なご案内・ご提案が出来ませんでしたこと
大変申し訳ございませんでした。
ご来館されるすべてのお客様に快適なご滞在を提供させていただきたく、サービスに努めております。
行き届かないご案内がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
天候に恵まれず、通常のツアーやアクテイビテイのプランを変更せざるを得ない全てのお客様に、丁寧なご案内が出来ますよう
再教育を徹底いたしてまいります。
ホテルニラカナイ西表島を定宿にしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
teruteru884様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン1階(禁煙)/42平米】

ベティ松方さんの ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) のクチコミ

ベティ松方さん(7件) [50代/男性] 2016年09月05日 16:52:35

のんびり南の島を楽しむために滞在しましたが、部屋も広く食事も良かったです。まわりに何もないのもかえって良かったです。カヤックなどのアクティビィティも楽しめました。次回はダイビングや釣りに挑戦してみたいです。ただ、フルーツがあまり無かったような気がしましたが…

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年09月08日 18:39:57

ベティ松方様
またご指摘とお褒めの言葉を投稿下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。
開業当初よりホテルの近隣は開発も進んでおらず、島の自然がそのままの状態でございます。
当時に比べ、木々は成長し背が高くなりました。また敷地内の植栽・花々は種類も数も増えました。
ご指摘を頂戴しました、レストランのフルーツにつきましては検討をいたしてまいります。
朝食も夕食も地元のパイナップルやドラゴンフルーツをはじめ、6種類以上のフルーツをご提供させて頂いて
おりますが、レイアウト等の見栄えも含め調理と改善をいたしてまいります。
ご宿泊いただきましたお客様皆様に、ゆっくりとおくつろぎいただけます空間創りに従事してまいります。
またのご来島ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月05日 10:27:47

1泊で5歳、9歳、11歳の三姉妹と私達2人で利用させて頂きました。
チェックインも少し早めに着いたのですが、待つこともなくスムーズにできました。
その間子供達と主人はロビーにて無料で用意してくれてあるアイスを食べたりとみんな着いてすぐにテンションが上がってました(笑)
部屋も海の見える部屋にグレードアップして頂いたり、部屋に着いてみんなで写真を撮ってくれたりと、とても嬉しかったです。
子供達は天蓋付きのデイベットにまたもやテンション上がって誰が寝るのか少しもめてました。
また、三女が少し体調を崩していたのですがスタッフの方々皆さんが気にしてくださりありがたく思いました。
また、利用してもいいホテルでした。

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年09月09日 17:28:19

お客様
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
お嬢様方がデイベッドで楽しまれている笑顔が目に浮かび、私どもも非常に嬉しく存じます。
遠路、お運び下さるお客様お一人お一人に、おもてなしと感謝の心を持ってサービスさせていただきたいと存じます。
今後もご来島ご来館されるお客様皆様に、ごゆっくりおくつろぎいただけます空間創りに励んでまいります。
ご家族様、お嬢様皆様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニラカナイ西表島 総支配人

【室数限定サマーセール】予定があえばラッキー!小学生添寝歓迎★夏休み特別プラン/朝食付

投稿者さん 2016年08月31日 18:43:15

突然の天候不良によりツアーがキャンセルとなり、明日の予定はどうしようかと……ツアーデスクに相談したらすぐに対応してもらい本当に助かりました。お陰で、とてもキレイな海で遊ぶことができ本当に有り難かったです。また、泊まりたいホテルのひとつになりました

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年09月01日 12:42:19

お客様
また当館の対応に関しまして、お褒めのご投稿を頂きまして心よりお礼を申し上げます。
当ホテルをお選びいただきましたお客様皆様に、感謝とおもてなしの気もちを忘れず今後もサービスに
励んでまいります。
透き通る碧く美しい海を見に、ご来島ご来館下さいますようスタッフ一同お待ちいたしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン(喫煙)42平米】

投稿者さん 2016年08月29日 18:00:52

8月23日~3泊させて頂きました。
立地としては、色々と遠いので大変な面もありますが、送迎してくれる食事できるお店を紹介してくれるので良かったです。

無料で参加できる、朝の『マングローブストレッチ』や、夜の『山猫学校』も楽しく参加させていただきました!

部屋も綺麗で広さも十分あるので、満足でした!

ホテル ニラカナイ 西表島 (旧:星野リゾート リゾナーレ西表島) 2016年09月01日 12:25:40

お客様
この度はホテルニラカナイ西表島にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また遠路をお運び下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたコメントを励みに、今後もサービスに精進してまいります。
遠くからお越しいただくお客様皆様に、感謝の気持ちとおもてなしの気持ちを更に育ませていただきます。
またのご来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルニラカナイ西表島 総支配人

【室数限定サマーセール】お得にジャングルバカンス★28日前までの事前カード決済で20%OFF