Traveler’s House on the ROUTE クチコミ・感想・情報

Traveler’s House on the ROUTEのクチコミ・お客さまの声

まるこん2さんの Traveler’s House on the ROUTE のクチコミ

まるこん2さん(61件) [40代/女性] 2017年03月31日 16:43:14

夜8時までにチェックインできるならば、絶対おすすめです。ここに泊まって本当に良かったです。
駅から近く、日本二十六聖人殉教地への坂の途中で、階段のある道、坂道だけの道など、ご自身の都合に合わせていくと良いかと思います。
2階がカフェ、3階がゲストルームで、布団もブランケットも快適で、とてもおしゃれで居心地がよいです。部屋から西坂教会や長崎の山が見え、おしゃれなカフェで泊まれる気分です。
スタッフもゲストも礼儀正しくフレンドリーでした。
各個室はアコーディオンカーテン鍵付きで、他のゲストハウスには少ないタイプですが、とても良かったです。
今回はカフェでゆっくりする時間が無かったのですが、また機会があればぜひ利用したいです。

【ROUTEスタイル鍵付きデラックスドミトリー】

キョロりんこさんの Traveler’s House on the ROUTE のクチコミ

キョロりんこさん(3件) [40代/女性] 2017年02月03日 23:08:26

二段ベッドがアコーディオンカーテンでワンルームとして区切られています。宿泊数に余裕があったようで、個室利用できるよう配慮して頂きました。
壁に小さなセキュリティボックスが付いて財布などは入れておけます。キャビンはおしゃれで気に入りました。また利用したいと思います。

【ROUTEスタイル鍵付きデラックスドミトリー】