沼田屋 クチコミ・感想・情報

沼田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沼田屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 18:43:17

お部屋とてもきれいでした。格安で満足です。マラソン参加のためには会場と近いのもよかったです。スポーツドリンクのサービス嬉しかったです。おかげさまで無事完走出来ました。

沼田屋 2016年11月23日 13:58:50

この度は沼田屋をご利用頂きありがとうございます。

マラソン大会の会場である米崎小学校は、当館から徒歩5分ほどの距離ですので、会場の近さや料金などお客様の希望に沿う条件を満たした事を嬉しく思います。
また、応援マラソンに遠くからいらして参加し、陸前高田市の復興を盛り上げてくださる皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。

再度、陸前高田市にお越しの際には、沼田屋がお客様のお役に立てれば幸いです。
お客様のありがたいお言葉に心よりお礼を申し上げます。

【朝食のみ】1日の始まりは美味しい朝食から♪/現金特価
【★和室8畳/楓・桐・桜・椛・柊の間★現金特価】

投稿者さんの 沼田屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月30日 01:55:51

先日バイクで一人旅で 泊まらせて頂ました!国道からおおきな看板もありスグニ発見!あの日は台風が来てたので全身ずぶ濡れでしたが 女将?大きなタオルを持って出迎えてくれました!なんせ急な予約だったので素泊まりでしたが キレイな建物で驚き!部屋は広いし風呂もトイレもピカピカ!最高でした!また行く機会があれば是非寄りたいです!今度は食事付きで!

沼田屋 2016年10月01日 12:42:42

この度は沼田屋をご利用頂きありがとうございます。

今年は東北に台風が来る日が多く、バイクで東北を旅行なさる方には大変な年だったと思います。
沼田屋は場所が分かりづらいと言われる事が多いので、台風の中、すぐに当館が分かったようなので安心しました。

沼田屋は全客室、床の間付きの純和風のお部屋で、旅館と同じ造りになっています。今回、最高でしたとのお言葉をいただき心より嬉しく、拝読させて頂きました。
機会があれば食事付きで寄りたいとの事なので、次回、来館した時(建物自体はどうしても古くなってしまいますが)清潔感がなくなったとお客様が落胆や失望する事のないよう日々努力し、邁進する所存でございます。ありがたいお言葉に再度お礼申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】チェックインは21時までOK♪ちょっと遅めの到着でも安心!/現金特価
【★和室6畳/梅の間★現金特価】