ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 18:16:22

時々利用致します。
新しいのでとても綺麗です。
お風呂も清潔感があり良いと思います。
朝食も満足出来るものです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月30日 22:26:07

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊にはご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
オープンから1年と新しいホテルですか、初心を忘れぬよう、
清潔で快適なホテルを保ち続けられるよう努力いたします。
次回富山にお越しの際にも、ルートイン富山インターをご利用して頂けるよう、
スタッフ一同ホテルに負けぬフレッシュさでお待ち申し上げております。
フロント前田

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】スタンダードプラン!≪ポイント10倍≫

投稿者さん 2016年11月21日 20:06:21

インター近くにあり、駐車上も広く車での宿泊は便利です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:11:17

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地で、
駐車場も平面105台の駐車スペースがございますので、トラックでのご来館もスムーズに出来、お車での来富される方々には利便よくご利用いただけるかと存じます。ます。
建物・立地だけではなく、サービスや接遇といった面でもお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。
次回もホテルルートイン富山インターでご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2016年11月21日 13:23:19

インター横のホテルの為、
車有りきのホテルです。
車移動なら非常に利便性の良いホテルかと思います。
部屋も広く綺麗。
大浴場も有り、朝食が品数多く
大変満足いく内容でした。
また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:11:58

ホテル館内や大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車をご利用のお客様には
大変利便性がいいかと存じます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を見せていただけるのが私たちの喜びです。
お客様の期待にお答えできますよう、日々努力して参ります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 23:10:34

同伴者が喫煙者なので 匂いが気がかりだったが ほとんど気にならずに過ごせた

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:11

そのうえ、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて厚く御礼申し上げます.
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
タバコの匂いに関しましては大変失礼致しました。
当ホテルの4F、9Fに喫煙ブースをご用意しておりますので、喫煙されるお客様にはそちらをご利用頂ければと思います。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【《喫煙》ツイン】

天狼星0723さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

天狼星0723さん(3件) [40代/男性] 2016年11月11日 17:10:17

・国道41号線沿い、富山インターに近いので立地は言うことなし。ただ、高山方向へ向かいながらだと駐車場に入りにくい。
・部屋は、清潔。ただ、ユニットバスが狭く感じられた。
・朝食は、和食が中心のバイキングでした。
・富山市内の観光や周辺への観光へは便利だと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:29

ご投稿いただきました通り、当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため
お車でお越しいただいた際、国道に入りづらい等のご意見をいただいております。
その場合、フロントにお声がけしていただければ、誘導いたしますので
お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
天狼星様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月10日 11:31:14

今回も食事もおいしかったし、気持ちよく宿泊出来ました。

欲を言えば、富山=朝からイカ刺し・ホタルイカなので、あれば更に最高です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:43

ご宿泊に際しては、お食事や館内にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食レストランのメニューで、何かご当地のものをご用意できないかと、レストランスタッフと試行錯誤しております。
お客様の期待にお答えできますよう、日々努力して参ります。

【平日限定!】グレードアッププラン

投稿者さん 2016年11月09日 22:49:11

高速を降りてから、Uターンするのですが、初めてでは分かりにくいため看板を出して欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:57

ホテル出入口に関し、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お車でお越しいただいた際、国道に出づらい場合がございます。
フロントにて誘導いたしますので

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2016年11月09日 21:51:37

新しいタイプのルートインさんなので総じて快適な滞在となりました。インター降りて直ぐの立地も便利。車での出張には最適です。部屋も綺麗で広く快適です。朝食も充分ですが、敢えて言えば”富山”らしい料理が一品でも有れば嬉しいです。ここはリピート必至です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:10

立地や館内などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を作り出すことが私どもの喜びです。
ご当地グルメに関しても、皆様の御要望を受け止めただいまレストランスタッフで試作品に励んでおります。
次回お越しになる際には、ご提供できるようにしたいと張り切っておりますので
御期待いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2016年11月07日 22:14:51

車で旅する場合、高速のインターチェンジ近くのホテルは、やはり非常に便利です。ただ、他の人も言っているように、ホテルの玄関には非常に入りにくい格好になっていました(大通りから左にUターンして入って行く形)。
ホテルの建物自体は創立1周年とあって、きれいでした。
大浴場に何時でも入れるのは、大変良かったです。日本人としては、やはり狭い部屋のユニットバスに入るよりは疲れた体が癒されます。
朝食のバイキングも他のビジネスホテルよりは良かったです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:35

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お車でお越しいただいた際、国道に出づらい場合がございます。
フロントにて誘導いたしますので
お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
御期待いただきますようお願い申し上げます。

cyclさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

cyclさん(1件) [60代/男性] 2016年11月05日 18:57:27

高速道路利用の人には立地良好。IC目の前でコンビニやスーパーアピタ、ファミレスジョイフルも歩いて行ける範囲にあり、ホテルの風呂で物足りない方には天然温泉花の湯館

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:52

大変好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年11月01日 08:18:21

部屋は綺麗で快適でした。
唯一残念なのは、コンビニと食事処が遠い点だと思います。(チェックイン前に済ませた方がゆっくり過ごせると思いました。)

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:10:41

インター付近の立地ということもあり、近隣の飲食店などもあまり多いとは言えない環境でございますが、フロントには近隣の飲食店のマップなどを設置しております。是非御活用くださいませ。
当ホテル1階にも夕食処【花々亭】がございます。
お一人様でもお楽しみいただけるメニューを揃えておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月20日 06:59:01

お部屋がきれいで、とても心地よく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:18:17

ご宿泊に際しましては館内、お部屋ともにお客様ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも尚一層努力し、御満足いただけるよう研鑽に励む次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
今後ともルートイン富山インターならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 16:01:40

ルートインはよく利用させていただいてます。
大変気持ちよくすごさせていただきました。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:19:10

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

妻美さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

妻美さん(19件) [40代/女性] 2016年10月09日 18:28:59

東北から四国への車旅の中継宿として利用しました。
部屋からICが見えるほどの近さ。
ホテルの向かい側には、セルフスタンドが2軒、コンビニもあり便利です。
車旅の際には、また利用させていただきます。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:19:34

口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく安堵いたしました。

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】ツイン】

レイSeedさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

レイSeedさん(21件) [40代/男性] 2016年10月09日 13:33:24

インターチェンジに近いため、車でを利用した場合は非常に便利です。コンビニまでの距離が結構あるため、買い物をしてからチェックインしました。設備、食事、サービスはルートイン品質で良いです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:20:45

口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ルートインホテルズの特徴として、主要幹線道路やインターチェンジ付近の立地が多く、お車でお越しのお客様には同様に使い勝手の良さをお褒め頂く機会が多くございます。今後も、お車での移動の際には、全国のルートインホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
レイseed様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月29日 22:06:45

混雑しやすい朝食会場も一人で利用しやすいレイアウトだと思います

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:21:04

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の会場も、ご出発のお時間でお急ぎのお客様にご迷惑をお掛けしないよう、混雑しにくい
レイアウトを心がけ、
今後もお客様が快適にご宿泊いただけますよう努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月24日 09:37:48

いつもお部屋がとても清潔で、心地よく過ごせ、ゆっくり眠れます。
お掃除される方の心遣いが感じられます。
また、朝食のクロワッサンは、どちらのホテルにも出ているのですが、
こちらは外がパリッしていてとてもおいしく、つい食べ過ぎてしまいます(笑)
ありがとうございました^v^

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:57:45

この度はホテルルートイン富山インターに宿泊賜り誠にありがとうございます。

また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をたくさん頂戴できたこと、光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。

朝食のクロワッサンをお気に召していただいたようで、朝食スタッフともども喜んでおります。

今後とも、お客様に「また来たい」と思われるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月16日 18:01:30

お風呂があるのはとても嬉しいです。とても綺麗で清潔感のあるお部屋で快適でした。こちらに来る時はまたお世話になります。

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:52:27

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、大浴場やお部屋の清掃などご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年09月14日 14:41:43

チェックインするのに非常に時間がかかった。
なぜ、時間がかかったのか説明もなく待たされました。せめて理由を教えて頂ければ思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年09月24日 19:46:39

このたびはホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時こちらの不手際があり、長くお待たせいたしましたとのこと、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインに時間がかかる際はお声がけし、ソファーにご案内し、あと何分ほどかかるかをお告げしてからお待ちいただくべきでした。
この対応では、お客様の貴重なお時間を奪ことになり、お寛ぎいただける時間も減ったということをスタッフ全員で再確認・検討をいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。
改めてホテルスタッフ一同、気配り目配りを徹底いたします。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2016年08月20日 00:30:44

昨年の10月にオープンしたばかりのホテルで、全てが新しく気持ちが良かった。空調以外に空気清浄機も装備され、部屋のお風呂も良かったけど、大浴場でゆったりと浸かるお風呂も大変良かった。部屋の窓から見える朝陽と立山連峰も大変素晴らしかった。朝食も連泊者に配慮して、同じメニューにならないよう工夫されていて良かった。強いて言えば、大通りの国道からホテルに入るのが多少、大変な時もあったが、大満足のホテルだと思う。

ホテルルートイン富山インター 2016年08月24日 20:24:10

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿をいただきありがとうございます。
ホテルの客室や大浴場にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルからご覧いただける立山連峰は、季節によってみせる姿が異なるのも見どころでございます。冠雪を迎えた立山連峰も絶景でございます。是非再び起こし下さいませ。
ホテルの入り口に関しましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様ご来館の際は、ご不便のないように、ご案内を行ってまいります。

フロント:前田

【連泊限定】エコプラン♪