HOTEL AZ 愛媛松山西店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛松山西店のクチコミ・お客さまの声

ぴー&ころんさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ぴー&ころんさん(25件) [50代/男性] 2017年05月27日 15:52:06

朝食のおかずが少ないですね。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年05月27日 23:31:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しまして、お肉料理と卵料理は日替わりで提供致しておりますが、今後お客様にご満足頂けますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 19:10:54

5/5は、お世話になりました。
食事も飲み放題も美味しかったです。
また、松山に行った時は、お世話になります。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年05月11日 00:10:16

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食につきましては、お客様によりご満足して頂けますようメニューを追加しておりますので、
次回松山へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 04:39:50

2名のツーリングでお世話になりました。新しいホテルで非常にきれいでした。1点だけ困ったことは新しいのでナビに載っていない点です。yahooナビにも未掲載(ほかのAZホテルは開催あり)でしたので少し探すのに苦労しました。部屋は明るく清潔でした。ルームキー挿入で電源ONするシステムでしたがバイク用インカムの充電時間が長いのでフロントに相談するとダミーキーを手配いただき非常に助かりました。部屋には無線LANの説明がなかったので確認すると希望者にはルーターを貸し出しているとの事でしたので借用しました。せっかく新しい建物なので早く全室で利用できるようになればいいですね。夕食の時間や朝食時間に関しても込み合う時間を避けて案内して頂けました。夕食では安価で飲み放題が追加でき非常にコスパが良く楽しい時間を過ごせました。朝食も6:15に入れましたし、しっかり食事できました。AZ系のホテル利用は2回目ですが必要十分な食事と部屋環境で低コストで利用するメリット大だと思います。また利用させていただきます。お世話になりありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年05月07日 14:57:44

お客様にご満足頂けて、誠に光栄でございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
無線LANにつきましては、全館無料でご利用頂けるよう、お客様のご意見を貴重なご意見として挙げさせていただきます。
次回お泊りの際も、ご満足いただけます様、スタッフ一同一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 フロント:横田

投稿者さん 2017年04月24日 17:54:48

4月22日に宿泊しました。受け付けのかたが親切でした。無料駐車場が広くてよかった。部屋も清潔で二段ベッドもよかった。ただ上の段のマットがもっと堅い方がいいです。アミニティはクシとコーヒーがあればいいなと思った。食事はお米とポテトサラダが美味しかった。サラダのブロッコリーが少なかったです。夕食より朝食がよかった。例えば朝食のスクランブルエッグ、ウインナー、ヨーグルト、コーヒーが美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年04月25日 12:42:24

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。そのお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
アメニティのブラシ(クシ付)は、フロントにてお配りしております。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。コーヒーにつきましては、お客様のお声を貴重なご意見として挙げさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 11:59:43

新しいホテルだったのでとても綺麗で気持ちよかったです。
ただ残念だったのが、食事の種類が少なかったことですね。
でも、機会があればまた利用したいです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年03月23日 13:10:18

この度は数あるホテルの中から,当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食に関しましては日替わりでご提供させて頂いておりますが、今後お客様にご満足頂くことの出来ますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

HOTEL AZ愛媛松山西店 フロント:大野

【シングル禁煙】

ひろみ0139さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ひろみ0139さん(16件) [50代/女性] 2017年03月01日 19:45:49

朝食無料は嬉しい。
ただ、毎日同じメニューなので、連泊では飽きてしまう。
部屋は綺麗で、清掃も行き届き清潔に保たれてます。
サービスも良い。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年03月02日 08:17:47

朝食のメニューは、卵料理などは日替わりでご用意いたしておりますが、今後お客様にご満足頂くことの出来ますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。
松山にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。心よりお越しをお待ちしております。

【2段ベッド禁煙】

よっちゃん17956013さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

よっちゃん17956013さん(162件) [30代/男性] 2017年01月21日 07:28:57

良かったです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2017年01月21日 08:36:13

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の日はあいにくシングル禁煙室が満室のため2段ベット仕様のお部屋でのご利用を快くご承諾いただきまして深く感謝申し上げます。
お褒めの言葉が私たちスタッフの何よりの励みとなります。これからも精進して参ります。
お忙しい中投稿いただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村

投稿者さん 2016年12月19日 20:36:39

三津浜港と三津駅、三津浜駅と近く移動がスムーズでした。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年12月20日 02:20:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
移動がスムーズだったと仰って頂き、大変嬉しく思います。
当館は駅や港が近く、利便性を備えております。
これからもお客様にご満足頂くことの出来ますよう、従業員一同努めて参ります。
この度は御投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ますます寒さが厳しくなってまいりますので、ご自愛下さいませ。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2016年10月18日 17:46:29

四国出張時に宿泊させて戴きました。AZさんは九州への出張時には良く利用させて戴いていますので安心感は有ります。駐車場無料。朝食も無料でCPに
優れた良い宿泊施設だと思います。今回はゴルフコンペが有り朝早い出発でしたが朝食時間が案内では7時からが実際には6時から利用出来て助かりました。
また松山出張時にはご利用させて戴きます。ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年10月19日 12:10:50

HOTEL AZ愛媛松山西店 フロント:大野

投稿者さん 2016年10月05日 20:42:18

綺麗で快適に過ごせました。
が、もう少し部屋が広い方がいいかなと思ったりしました。

食事はビュッフェタイプなのはいいのですが、もう少しおかずの数が多くてもいいかなと思いました。

又、松山の方に行った時には利用させて頂きます。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年10月06日 15:44:41

食事のメニューは、日替わりでご用意いたしておりますが、今後お客様にご満足頂くことの出来ますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月15日 08:49:14

今回は柳井港から三津浜港への深夜便で移動後のチェックインだったので、24時間チェックイン可能と三津浜港から徒歩10分の立地の両方が魅力で選びました。フロント24時間対応と言いながらフロントには不在でチンベルで合図を送り休憩室から出てくるような対応のホテルが多い中、深夜3時半にもかかわらず、フロントで出迎えてくれるサービスは、とても良かった。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年08月17日 13:16:42

この度は、ご家族でのご旅行に私共HOTEL AZ愛媛松山西店を選んでいただき、誠に有難うございます。
またご投稿くださり、重ねてお礼 申し上げます。
当ホテルは24時間のフロント対応で、お客様のお越しをお待ちいたしております。遅いチェックイン、または、遅いお帰りも対応いたしておりますのでどうぞ、ご安心くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月15日 08:43:03

伊予鉄三津駅が近く松山中心部への移動が楽だった

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年08月17日 07:27:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「移動が楽だった」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは市内へ向かう電車の駅も近く、利便性を備えております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は御投稿下さり、誠にありがとうございました。

【2段ベッド禁煙】

たっちーたっちーさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

たっちーたっちーさん(183件) [30代/男性] 2016年07月26日 21:48:03

ちょうど週末でなかなか空きが少ない中でこちらにたどり着きました。
ホテルAZ自体は九州でよく泊まっていたので勝手はだいたいわかっていました。
駅からは歩いていける距離なので便利です。
ただ駅前もホテル周辺もあまり何もないです。
コンビニも少し歩きます、飲食店も多くありません。
おそらく車で来る人向けのホテルというか、車で来れば利便性はよいでしょう。
部屋は新しくてきれいなので大変満足です。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年07月27日 07:07:08

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルAZをよくご利用下さるとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様の仰います通り、ホテル周辺には飲食店様なども少なく、ご不自由をおかけしますが、
フロントにホテル周辺の飲食店様が記載された地図がございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋がきれいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
無料平面駐車場がございますので、是非ご利用下さいませ。
御写真を添えてのご投稿、誠にありがとうございます。

【シングル禁煙】

ちゃん5337さんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

ちゃん5337さん(4件) [40代/女性] 2016年07月20日 05:21:25

お部屋もとてもきれいでよかったです。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年07月20日 07:12:35

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とてもきれいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう努めます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ愛媛松山西店 フロント:北村

【2段ベッド禁煙】

ちゃん5337さん(4件) [40代/女性] 2016年07月20日 05:18:54

お部屋もとてもきれいで受付の方も親切でした。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年07月20日 07:16:29

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。受付スタッフも恐縮しつつ大変うれしく、今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまたご家族でご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ愛媛松山西店 フロント:北村

投稿者さん 2016年06月27日 16:28:55

チェックインは、どれだけ遅くなってもOKなので、便利。フェリーの深夜便を使って柳井から移動しましたが、深夜のチェックインも可能でしたのでありがたかったです。
朝食も無料と言う事を考えればグレードはかなり高いです。座席数も多く、一人用のカウンター席も有り、快適な朝食がとれました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年06月29日 04:44:46

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはフロント24時間対応させて頂いておりますので「ありがたい」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関しましても「グレードが高い」とのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢の一つでもあります朝食につきましては、基本メニューをベースに卵、肉料理は日替わりメニューをご用意しております。

無料だからこれで良いと妥協、満足することなく日々お客様に満足して頂けますよう従業員一同高い意識を持って運営に取り組んでおります。

当ホテルはオープンからまだ1年経っておらず、まだまだスタッフも未熟な点もございますが、沢山のお客様に愛されるホテルを目指しまして日々精進して参りますので是非これからもご愛顧頂けますよう従業員一同心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルAZ愛媛松山西店 フロント 谷岡

【シングル禁煙】

ひろみ0139さん(16件) [50代/女性] 2016年06月23日 19:22:26

仕事で松山に行ったさいに、利用させて頂きました。
綺麗で清潔感あり、駐車場も広く、静かなところでした。
ただ、連泊してると朝食に飽きてしまいます。
松山への出張が多いので、これからも利用させて頂きます。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年06月24日 05:44:01

朝食に飽きてしまうとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂くことの出来ますよう、サービス向上と改善にスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2段ベッド禁煙】

もかのパパさんの HOTEL AZ 愛媛松山西店 のクチコミ

もかのパパさん(21件) [40代/男性] 2016年06月06日 02:44:56

急な宿泊でしたが、フロントの方もきちんと対応していただけました。
空港にも近く、翌日のタクシーの手配にも素早く対応してくれ感謝します。
まだ、ホテルも新しいことから設備が整っており、また宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年06月06日 04:43:14

頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂くことの出来ますようスタッフ一同一層努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2016年04月05日 00:25:41

駐車場が広く、部屋も綺麗で朝食も悪くなかったです。2段ベッドの部屋で確かに上は天井がやたら近いですが、かなり大柄ですが寝てしまえば快適に寝ることができました。ただバスタオルを開いてみると洗ってない訳ではなさそうなのに落ちていない汚れがあるものでした。セッティング時にチェックして頂けると気持ちよく使えると思いました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年04月06日 13:27:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

バスタオルの汚れで、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 早急に改善をさせていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会をお待ちしております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 フロント:横田

投稿者さん 2016年03月14日 19:17:01

車移動だったので、駐車場が無料で広く、場所もわかりやすかったのがいい。
駐車場の前は踏切。慣れていない人には少しうるさいかも。
昨年できたホテルらしく、部屋も概観もキレイだった。
シングルの部屋に2段ベッドというしくみ。子供ならいいかも。
大人が2段ベッドにあがるには少し疲れる。ベッドの階段が窓側にあり、その窓の梁に腰がぶつかってしまった。
うまく登る工夫が必要。おデブには無理そうだ。
部屋の扉が廊下面より少し上がっているのか、廊下の明かりが漏れ入る。
それとともに、人の声も聞こえる。遅くまで騒いでいる人たちがうるさくて眠れなかった。
あんまりだったので、フロントにお願いして静かにしてもらった。
フロントの人はどの人も親切だった。
朝食は無料でついており、パンとご飯の両方が用意されていた。
バイキングなので好きなものを好きなだけという感じ。種類は多くはないが、しっかり食べれる。
泊まる人たちのマナーが悪くなければ、料金も安いし良いと思う。

HOTEL AZ 愛媛松山西店 2016年03月16日 08:36:09

このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
出来る限りお客様が心地よくお休みいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも是非ご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
フロント 北村