ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 19:33:24

チェックイン時に多少待たされた。エレベーターが停止階によって開くドアが前後するのに戸惑った。朝食時に生乳ではなく低脂肪牛乳しか無かった。コーヒーを部屋飲みように提供してくれるサービスが良かった。ただ、紅茶の提供もあると良かったと思う。

<スタンダードプラン>こだわりの朝食付き★2016年4月7日グランドオープン★

投稿者さん 2017年06月20日 18:13:49

レンタカー利用者には、ホテル駐車場が無く、近隣の契約P利用と国際通りの交通量が多く、ちょっと不便。
早くチェックインすれば裏のPが使え便利かと。

バストイレ別は良い。特にシングルでも、バスタブが大きくて、ゆっくり浸かれる。

朝食は、品数も豊富で良かった。
飲み過ぎた自分、高齢者には、お粥が有ったのが良かった。

部屋はオープン1年なので綺麗で、清掃も行き届いてました。

従業員のサービスも良かったです。

ホテルグレイスリー那覇 2017年06月21日 20:21:48

この度は数あるホテルの中から私どもグレイスリー那覇にご宿泊受け賜わりまして、誠に有難う御座います。

駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しました。仰るとおり、当ホテル自体の駐車場はございませんので、近隣の料金提携している駐車場のご案内となります。

朝食メニューも一辺倒にならぬよう、日々趣向をこらしたものをご提供させて頂いております。お気に召された様で幸いでございます。

また機会が御座いましたら是非当館のご利用をお待ちしております。

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★朝食付
【喫煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

ポニョ551さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ポニョ551さん(1件) [30代/男性] 2017年06月18日 21:30:33

投稿が遅れましたが、トイレとお風呂が独立なのが何よりも快適で大満足でした。
部屋からのロケーションは良いとは言えませんが、国際通りに面しているので買い物から食事まで便利そのものでした。
今回は仕事での滞在でしたが、7月には子供と宿泊させて頂きます。
有難うございました。

ホテルグレイスリー那覇 2017年06月21日 20:00:40

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 「大満足」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

仰る通り、当館は国際通りのやや入口側に御座いまして、交通のアクセスもよく、買い物や食事に出かける際も便利です。

次回の家族旅行をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

白馬1790さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

白馬1790さん(2件) [80代/女性] 2017年05月17日 22:23:22

スタッフ全員がマナーよく親切な対応でした。コンシェルジュのコーナーは多いに利用いたしましたが、係りの女性の方が細やかで的確な対応をしてくださったので、一人旅でも迷子にならず楽しい観光ができました。とても感謝しています。6日間宿泊しましたが、朝食の日替わり変化がないので同じものを食べるようになり、少し飽きました。バスルームに洗い場があるのはいいですね。ゆっくり入浴ができました。また、宿泊します。

ホテルグレイスリー那覇 2017年05月22日 14:50:03

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行が満足のいく旅になった様で、ホッとしております。わずかながら、お客様の貴重な一人旅の手助けができて大変嬉しく思います。コンシェルジュコーナーでお客様とたくさんのお話ができて、私も楽しかったです。

朝食に関しては、一部の日替わりはございますが、長期滞在のお客様には飽きてしまうという貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。

お客様に喜んで頂けるサービスができるように、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇 コンシェルジュ 大村

南の島が大好きさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

南の島が大好きさん(6件) [60代/女性] 2017年05月09日 23:39:27

部屋が狭い。6日に宿泊したハイアットとほぼ近い料金で、部屋は半分程度の広さ。一人ならいいのですが

ホテルグレイスリー那覇 2017年05月13日 15:34:10

しかしながら、お客様のご期待に沿えることが出来ず、大変残念に思います。

今回利用したお部屋より少し広めのツインタイプのお部屋も御座いますので、是非ご検討下さいませ。

今後料金以上に喜んでいただけるよう更なるサービス向上を目指し、日々精進して参りますので、機会が御座いましたら、またのご来館をお待ち申しあげます。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 平良

<スタンダードプラン>素泊まり☆2016年4月7日グランドオープン☆
【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2017年05月08日 22:25:46

遊びには最適な所です。
部屋は申し分ありませんでした。

ホテルグレイスリー那覇 2017年05月13日 15:37:31

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

レディースルームではお寛ぎ頂けたようで大変安心しております。

次回来沖の機会が御座いましたら、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 平良

【レディースプラン】安心のセキュリティでゆったり那覇ステイ☆朝食付
【禁煙レディースツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2017年05月08日 20:01:36

国際通り沿いなのでとても便利。ローソンも1階にあり 何でもそろう。
バス独立型なのでゆっくりはいれるし、個人的にトイレと一体型は苦手なので 特に
気にいっています。部屋は少し狭いですが 一万以内ので 満足です。

ホテルグレイスリー那覇 2017年05月13日 15:25:56

この度は那覇市内の数あるホテルの中からグレイスリー那覇にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

当館の特徴でもある、3点独立型のバストイレをお気に召された様で大変嬉しく思います。

次回那覇に来られる機会が御座いましたら、またのご来館をお待ちしております。

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★朝食付

里心さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

里心さん(3件) [50代/女性] 2017年04月26日 17:39:53

国際通りに面したすばらしい立地・ゆいレール県庁前で降りると方向音痴の自分でもすんなりホテルに着けるわかりやすさ・おまけにコンビニが隣接していて便利この上ない旅でした。お部屋も新しくて必要な備品は全てそろっていたように私は感じました。お世話になった当日はレディースルームに空きがあったらしくそちらに宿泊させていただきとても満足のいく沖縄旅行となりました。

ホテルグレイスリー那覇 2017年04月28日 14:44:59

この度は私共ホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はモノレール駅から徒歩5分の場所に御座いまして、館内にはコンビニエンスストアもありますので、たくさんのお客様からご好評頂いて降ります。

「満足のいく沖縄旅行」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回来沖の機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

ぐれんださんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ぐれんださんさん(1件) [30代/男性] 2017年04月10日 16:34:53

まずはセミダブルをダブルルームにして頂きありがとうございました。
4/7~4/9に宿泊しました。立地・清潔度・利便性・サービス面ともにとても良かったです。
シャワーも水圧が強く、水場を重視する私にとっては快適に過ごさせて頂きました。
なかなか無いコスパだと思われます。今回は素泊りでしたが、次ぎは食事付を検討しています。

ホテルグレイスリー那覇 2017年04月11日 15:46:09

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
当ホテルはお手洗い、お風呂がそれぞれ独立しているのが特徴です。
お風呂場には洗い場を設けておりますので、リラックスしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、お客様からの暖かいお声に慢心することなくスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。
次回は是非とも当ホテル自慢のご朝食をご堪能ください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 仲村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!2017年ファーストチャンス☆開業一年ホテル☆素泊まり
【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

Oととさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

Oととさん(1件) [50代/男性] 2017年04月07日 16:15:46

国際通りの入り口に近く便利
その場で調理してくれる朝ごはんも美味しいです
食後に一口サイズのケーキもいい
もう少し早くから朝ご飯をやっていると、ゆっくりできていいのですが

ホテルグレイスリー那覇 2017年04月09日 14:43:26

いつもホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ライブキッチンでは、季節ごとやイベントによってメニューを替えております。お客様に喜んで頂き、とても光栄でございます。また、一口サイズのケーキもシェフの自信作でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。朝食の時間については、お客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。今後とも、何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 大村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!2017年ファーストチャンス☆開業一年ホテル☆朝食付

投稿者さん 2017年04月04日 00:18:34

2回目の宿泊で今回の部屋は国際通りが見える部屋だったのでよかったです。次回、宿泊する機会がありましたらまた利用しようと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2017年04月04日 13:48:11

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとう御座います。

今回で2回目のご利用との事で、大変感激致しております。

今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 00:13:39

バスルームが独立いていてとても快適でした。国際通りに面していて立地条件も良く観光にも適していると思います。

ホテルグレイスリー那覇 2017年04月04日 13:43:08

この度は数あるホテルの中からグレイスリー那覇にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

当ホテルは全ての部屋がバス・トイレ別になっているのが特徴です。ご満足いただき大変光栄に思います。

今後ともお客様により快適なご滞在を提供できます様、スタッフ一同一層努めて参ります。

また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 17:23:47

気持ちの良いホテルです。

ホテルグレイスリー那覇 2017年04月04日 13:35:00

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

当ホテルは今月で開業1周年を迎えます。今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指します。

那覇へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

千穂姉さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

千穂姉さん(2件) [50代/女性] 2017年03月28日 10:58:19

2017年3月25日から26日の1泊宿泊しました。いつも沖縄を旅するときはリゾート2泊、那覇1泊で楽しんでいますが、これからは全部那覇にしようかなあと思うほどの快適さでした。
なんといっても立地!!!目の前の国際通りは、安心感いっぱいですし、少しあるけば、市場裏のディープな沖縄が楽しめる!そして、ホテルは新しいし、とても機能的。こじんまりとしたスペースに無駄ない作り。加湿器と、水のペットボトル、一杯出しコ-ヒ-、気配りを感じました。
そして、なんといっても、朝食!!! 沖縄料理満載、しかも味も美味しい!!!種類も豊富で、北部のリゾ-トホテルと変わらないフレンチト-スト!紅芋タルトも美味でした。那覇泊は絶対こちらで決まりです

ホテルグレイスリー那覇 2017年03月30日 20:25:00

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊受け賜りまして、誠に有り難う御座います。

立地・客室・朝食に関しまして大変温かいメッセージを頂き、スタッフ一同深く感謝をしておりますと共に、これからもご期待に添うことのできるサービスを提供できるよう、一層努力を重ねて参りたいと思います。

当館は自宅でも職場でもない第三の場所「サードプレイス」をコンセプトに、ホテル作りを行っております。

是非また来沖の際は当館をご利用下さいませ。お客様のお顔が拝見できる日を心よりお待ち申し上げます。

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん(99件) [50代/男性] 2017年03月27日 21:31:54

2回目の宿泊でしたので、駐車場もスムーズに入庫でき、チェックインも少し早めに対応していただき快適でした。また利用したいです!

ホテルグレイスリー那覇 2017年03月30日 19:50:11

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

「快適でした」とのお褒めの言葉に恐縮しております。
 サービスに従事する者としましては、大変嬉しく存じます。今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

また那覇にいらっしゃる際はご来館をお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

すぬすぬみんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

すぬすぬみんさん(1件) [50代/女性] 2017年03月26日 19:58:41

県庁前からも歩いてすぐで立地が良く、24時間のローソンがつながっていて便利でした。
格安マッサージ屋さんもすぐなので、まったり後ホテルにすぐ帰れて良かったです。
お風呂も広くて良かったし、シャンプーもコンディショナーもパサつかず良かったです。
またコインランドリーが、フロントのすぐそばにあるのがとても良く、不都合があった時に良いと思いました。
また朝食ブッフェも、沖縄色豊かでこじんまりはしているがおいしかったです。
福岡の明太子や高菜などもあり嬉しかったです。
混み合う時間に行ったにもかかわらず、静かにゆっくり食べることができました。
大陸の方たちもマナーが良かったです。
ひとつだけ、スーツケースを置く場所を示す絵が書いてあったのですが、できれば置けるような台があれば良いと思いました。
新しいので、全て綺麗で気持ちが良かったです。
那覇市内の宿泊先がまたひとつ増えたことがうれしいです。
近くの裏道にあるカレー屋さんも美味しくて、また行きたいのでグレイスリーにも泊まりたいです。

ホテルグレイスリー那覇 2017年03月27日 15:33:34

この度は那覇市内の数あるホテルの中からホテルグレイスリー那覇にご宿泊受け賜わりまして、誠に有難う御座います。

立地やご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見致しました。

只今朝食では、「うまいもの味巡り2017」と題しまして、期間限定でご当地の名産物フェア行っておりますので、沖縄料理だけではなく今月末まで行っている福岡の「うまいもん」を楽しめたかと思います。

ご指摘の御座いました、「スーツーケースを置く台」で御座いますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。重ねて御礼申し上げます。

「全て綺麗で気持ちが良かった」とのコメント、とても嬉しく拝見させて頂きました。当館は来月で開業一周年を迎えます。お褒めの言葉に恥じないよう、従業員一同更なる向上を目指して精進して参ります。

次回那覇にいらっしゃる際もホテルグレイスリー那覇をご利用くださいませ。お客様のお顔が拝見できる日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 平良

【お日にち限定】特定の日にち2連泊で朝食1回つき★2DAYS SELECT★

投稿者さん 2017年03月25日 01:44:14

国際通りにあるのに、とても静かなホテル。
新しいだけに、防音には最新技術が取り入れられているのか
静かで快適でした。
1階のコンビニも便利です。ホテル専用の出入口があり
大雨でも、まったく濡れること無くコンビニへいけます。

ホテルグレイスリー那覇 2017年03月27日 14:49:54

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは国際通りに面しておりますが、ご宿泊者様が快適にお過ごし頂けますように、防音・セキュリティーに力を入れております。
 お部屋では快適に過ごされました様で嬉しく思います。

また、当館1階には直通のコンビニエンスストアが御座いますので、悪天候の日でも快適にご利用頂けます。

お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

次回御来沖の際には、是非ホテルグレイスリー那覇をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 村上

投稿者さん 2017年03月22日 18:17:38

国際通りに近く便利

ホテルグレイスリー那覇 2017年03月22日 20:54:02

お客様の仰るとおり、目の前が国際通りで御座いますので、買い物や飲食店に行くのにも便利かと思います。

是非また沖縄にいらっしゃる際はご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 12:49:02

那覇でどこに泊まるか迷いましたが、やっぱり新しいホテルは良いですね!ドアから部屋全体が角になっていて見えない作り、廊下と部屋がセパレートされており引き戸あり、トイレバスはセパレート、洗面台も外で明るく、まるで自宅のようです。USB差込口も枕元にあり、など、全てに大満足です。レディースフロアはスチーマー等も置いてあり、色々楽しめます。コンセントの場所がちょっとわかりにくかったです(テレビの後ろ)。スタッフの方も親切です。朝食も、沖縄のものが多く楽しめました。

ホテルグレイスリー那覇 2017年03月22日 20:59:27

この度は那覇市内の数あるホテルの中からホテルグレイスリー那覇にご宿泊受け賜りまして、誠に有難う御座います。

私どもホテルグレイスリーは、家でも職場でもない「サードプレイス(第三の場所)」をブランドコンセプトとして、お越しになられたお客様にお寛ぎ頂けるよう、間取りもまたコンセプトに基づき設計させて頂いております。お気に召して頂き、従業員一同心より嬉しく思っております。

今後もお客様からいただいた沢山のお声を糧に、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 16:58:42

観光目的で格安の宿泊施設を探してました。国際通りに面している好立地で、下にはローソンもあり非常に使いやすかったです!また部屋も大変キレイでありトイレとお風呂が別だったのも良かったです!お風呂は洗い場と浴室も別になっていたため、湯船を張ってゆっくりすることも出来、大満足でした!また是非利用したいです!

ホテルグレイスリー那覇 2017年03月14日 11:59:46

この度は私共ホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

これからも利用しやすく、満足頂ける様なホテルつくりを目指して精進して参ります。

また那覇にいらっしゃる時は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】