IZA 浅草 ゲストハウス クチコミ・感想・情報

IZA 浅草 ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

hyu_koさんの IZA 浅草 ゲストハウス のクチコミ

hyu_koさん(1件) [40代/女性] 2016年12月01日 14:06:02

女子4人でワイワイと宿泊しました。合宿所のようでとても新鮮で楽しかったです。お店の方も親切で感じがよく、チームワークのいいスタッフだなと思いました。シャワー室にシャンプーはあったようですが、なんの表示もなかったので使えませんでした。リンスインシャンプーとか、ボディソープなど明確に書いてあるとわかりやすいと思います。アメニティは持参した方がいいです。早朝に話をしていたら隣の部屋の方が壁をドンドンと叩いてきました。うるさかったかな、、、?早く出発したので朝ごはんも食べませんでしたが、ホントは食べたかったです。土曜だったのでおにぎりと豚汁をみんなで食べるイベントもやっていたようです。異国の方と交流できるチャンスだったので時間があれば参加してみたかったです。ざんねん。。
でもすごく楽しい一晩を過ごしました。ありがとうございます。

【個室4人部屋 出発前に嬉しい朝食付き】

投稿者さん 2016年08月29日 00:11:38

一晩、お世話になりありがとうございました。
すみません、これからの対応に期待させていただく意味で、正直な感想を書かせていただきます。

まず、お宿に入った瞬間の雰囲気はとても素敵な印象でした。スタッフさんも気さくに話してくれて、良い感じのところだなと思いました。説明もわかりやすかったです。

ただ、宿泊部屋の床に髪の毛が結構落ちていて、そこを素足で歩くのがかなりきつかったです。ゲストハウスには使い捨てのスリッパ持参しなきゃいけなかったかー^^;と思いました。他の方との共同部屋なのでそこは自分の抜けかなとも思いましたが、予約時点で何かしら注意書き等あると良かったなと。または、各自でキレイにできるようにクイックルワイパーを置くとか、スリッパを置いてもらう等、対応してもらえたらありがたいなと思いました。
あと、もう一つ気になったのはコンセントと手を拭く用のペーパーケースの位置です。コンセントの所にちょうど紙がかかってしまう感じだったので、危ないかなと少し思いました。細かくて申し訳ないです。以上です。

【直前割引!】 女性専用ドミトリールーム
【女性専用ドミトリールーム】

投稿者さん 2016年08月17日 21:44:53

お店の方の対応がとても親切でした!また、泊まりに行きます!お世話になりました。

【個室ダブルルーム ロフト付き】

agehappyさんの IZA 浅草 ゲストハウス のクチコミ

agehappyさん(1件) [40代/女性] 2015年12月01日 17:59:21

まだ新しく綺麗で寝るだけなら充分でした。スタッフもフレンドリーで他の安いビジネスホテルに宿泊するよりも良かったです。

IZA 浅草 ゲストハウス 2015年12月16日 21:07:12

この度は、IZA浅草ゲストハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。最近では、ビジネスでご利用のお客様も大変多くなってきました。ビジネス利用でも是非お越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月29日 20:43:27

初めてのゲストルーム宿泊でしたが、大変満足な滞在でした!
予約当初は格安な料金と、浅草という観光に便利な立地だったので、ここに決めましたが、個人的には最高の旅のチョイスだったと思います。総合評価6点以上つけたいくらいです。
スタッフの方のサービス、お酒も飲めちゃう宿というコンセプトが特に良かったです。
また時間を見つけて泊まりに(遊びに)行きたいです^^

IZA 浅草 ゲストハウス 2015年12月16日 21:03:14

この度は、IZA浅草ゲストハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。初めてのゲストハウスの宿泊を楽しんで頂けたようで、お気に入りのビールも見つかったようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んで頂けるように、スタッフ共々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。写真付きの投稿ありがとうございます。

【男女共用ドミトリールーム】

on49109276さんの IZA 浅草 ゲストハウス のクチコミ

on49109276さん(8件) [30代/女性] 2015年11月16日 11:14:50

初めて利用させてもらいました。駅から近くてわかりやすかったです。フロントのお兄さんがとてもいい人でした。ホテルの感じは綺麗です。でも、館内説明が良く分からなくてどう使っていいか迷いました。ドミトリーの部屋は天井が高いので上の寝床だと登るのが大変でした。シャワーのお湯が本当になかなかでなくて冬場に泊まるのはちょっと辛かったです。

IZA 浅草 ゲストハウス 2015年12月16日 20:58:20

この度は、IZA浅草ゲストハウスにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
説明不足の点があったようで申し訳ございませんでした。各ベッドに収納BOXを取り入れたのもあり、上の寝床は女性ですと確かに高く、はしごについてのご意見も頂いております。シャワーは、連続して利用すると温度も保たれるのですが、間をおくと温かなお湯が出るまで、時間が多少かかってしまいます。次回のお越し頂く際は、近くに銭湯がございますのでよろしければご案内いたします、是非スタッフにお尋ね下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月21日 17:39:47

施設内はキレイで清潔感がありました。

お風呂は時間のしばりがなく、よかったです。シャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤー、化粧水、乳液、綿棒も備えてあり助かりました。

ドミトリーに泊まるのは初めてでしたが、音も思ったほど気にならず過ごせました。

スタッフの方も皆さんフレンドリーでよい雰囲気でした。
また利用したいと思います。

IZA 浅草 ゲストハウス 2015年11月10日 16:56:47

ゲスト様
この度は、IZA浅草ゲストハウスをご利用頂き、誠にありがとうございました。

女性専用フロアーには、宿泊に困らない程度の最低限のアメニティをご用意しております。

ドミトリーに泊まられるのが初めてという事でしたが、当館はボックス型を採用してますので、カーテンを閉めれば個室感覚で利用できるので、初めて利用される方にも安心してご利用頂いております。

ゲストハウスという事もあり、私どもスタッフもお客様との距離感を大事にしております。
東京観光の際は是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
IZA浅草ゲストハウス
支配人 堀