ゲストハウス マルヤ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス マルヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス マルヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月17日 23:34:04

スタッフの方が周りのお店を熟知していて、いろいろ教えてくださり、助かりました。
熱海の町を本当に良くしたいんだな、と感じました。また泊まりたい。

ゲストハウス マルヤ 2016年09月28日 14:43:06

guest house MARUYAをご利用いただき、ありがとうございました。
滞在を楽しんでいただけ、大変嬉しく思います。MARUYAでは、観光以外でも熱海のいろいろな楽しみかたを提案しています。
新しい風と昔懐かしい空気が混在する街に、ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

●熱海のゲストハウス素泊まりプラン 1名様からご利用可
【シングルカプセルルーム上段】

投稿者さんの ゲストハウス マルヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月01日 13:24:16

暮れに友人と2人で宿泊しました。
専用駐車場はないものの、すぐ近くにコインパーキングがあり、朝まで駐車できました。
共用スペースのリビングはとても雰囲気がよく、いつまでも居たくなるくらい落ち着きます。
私たちが宿泊した部屋はカプセルの上段でした。扉の横に階段が備え付けられており、昇り降りが少し怖かったですが、そのうちに慣れます。
21:00~の来宮神社ツアーに参加しましたが、とても有意義な時間でした。スタッフの方が神社までの熱海の街並みを案内して下さり、夜のお散歩楽しかったです。
また、フロントではおすすめのごはん屋さんや銭湯なども紹介していただきました。
朝ごはんは事前に予約したごはんとみそ汁、外で買ってきた干物を食べました。みそ汁が優しい味でとても美味しかったです。干物は道向かいにあるお店で買うこともできます。
シャワーやトイレ、洗面所も清潔で使いやすく、全体を通してGoodです。
年末に良い旅ができました。またぜひ訪れたいと思うゲストハウスです。

ゲストハウス マルヤ 2016年02月23日 10:05:05

年末をguest house MARUYAで楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
朝ごはんのサービスも喜んでいただけて嬉しく思います。
はしごは改良を加え、以前よりも登りやすくなっていますので、新しくなったMARUYAにまたぜひ遊びに来てくださいね!

通常利用 twin capsule
【ツインカプセルルーム上段】