ゲストハウス マルヤ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス マルヤのクチコミ・お客さまの声

岡ちゃん(犬好き)さんの ゲストハウス マルヤ のクチコミ

岡ちゃん(犬好き)さん(1件) [20代/女性] 2017年05月08日 18:21:41

ゲストハウスで、宿泊費が安いので設備やアメニティについては普通評価です。不満はないです。
シャワーしかないので、風呂に浸かりたいとかそういう人には向きません。

近くにひもの屋があり、ゲストハウス入り口にガスコンロがあるので朝ごはんは干物にしたのですが、めちゃくちゃ美味くて飛び跳ねました。
そういう意味で設備は高評価。

ただ、常識のないパリピのような人が居て壁が薄いのにスゲー喋ってたりするので、充実感を得るには運も必要かと。

冬は寒そうな気がするので、暖かい日にご旅行の際には良いかと思います。

ゲストハウス マルヤ 2017年05月08日 22:36:34

この度はguest house MARUYAへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

熱海名物の干物を楽しんで頂けて大変嬉しく思います。季節によって旬のお魚を楽しめますので、また機会がございましたら是非違うお魚もお試しください。

そして寝室の音のご案内については、より明確にお伝えできるよう努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

pika84moさんの ゲストハウス マルヤ のクチコミ

pika84moさん(3件) [50代/女性] 2017年04月01日 21:39:56

娘との二人旅で利用させて頂きました。熱海を満喫しようと娘の仕事終わりを待ってドライブ。9時頃到着、提携のスパを紹介して頂き温泉にも入りました。2階のカプセルで50代の叔母さんには少々きつかったですか中は案外広く、宿泊者の方もマナーがよくとても静かでした。朝食も御飯と御味噌汁が用意されていて、お向かいのお店で購入した乾物を焼いて頂きました。娘と並んで後片付けも楽しかった~
頂いた地図を頼りに熱海駅、来宮神社、間欠泉、遊覧船、日帰り湯、熱海城と雨の中熱海を満喫することができました。
どうもありがとうございました。

ゲストハウス マルヤ 2017年04月05日 20:22:32

この度はguest house MARUYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。熱海、そしてMARUYAでのお時間を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。これからの季節は花火大会などのイベントが開催されますので、また機会がございましたら是非いらしてください。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★熱海のあさごはん付きプラン♪~泊まると熱海がくせになる~

投稿者さん 2017年02月22日 17:11:16

2/18に友人と2人で宿泊しました。ゲストハウスは初めてでしたが2人並んで寝るだけのスペースや、清潔な水回りが確保されていたので安心して泊まれました。キッチンのお茶がフリーなのも嬉しいサービスだと思います。
手書きの地図でおすすめの場所を教えていただいたり、月1の交流イベントにも参加させていただき楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフさんは若い方達ばかりでしたが、熱海をよくしたいという気持ちがとっても伝わってきました!また遊びに行きたいです。

ゲストハウス マルヤ 2017年02月22日 20:18:19

guest house MARUYAにご宿泊いただきありがとうございました!
カプセルは寝るだけの小さなものですが、ご満足いただけて大変うれしく思います。
guest house MARUYA周辺には呑み屋さんやごはん屋さんが沢山あるので、オリジナルの地図でご案内させていただいております、こちらも喜んでいただけてなによりです。今後も周辺のご案内やイベントもより楽しんでいただけるよう力を入れていきますので、またのご利用をお待ちしております。

★熱海のあさごはん付きプラン♪~泊まると熱海がくせになる~
【ツインカプセルルーム下段】

投稿者さん 2017年01月08日 21:33:53

1/7に一泊させてもらいました。
スタッフの方が親切でアットホームな感じで良かったです。廊下や部屋の鍵、扉の開け締めの音が気になりました。
周りにご飯屋さんコンビニもあり、サンビーチまですぐなのでいい所だと思います。

ゲストハウス マルヤ 2017年01月09日 09:48:18

この度は熱海へのご滞在の拠点にguest house MARUYAをお選び頂きありがとうございました!マルヤの雰囲気を気に入って頂いたようでとても嬉しいです。
防音に関しては今後対策していきたい課題であります。貴重なご意見ありがとうございます。より多くの方が快適にすごしていただけますよう尽力していきたく思います。またお会いできる日をお待ちしております!

【シングルカプセルルーム下段】

投稿者さん 2016年09月17日 23:34:04

スタッフの方が周りのお店を熟知していて、いろいろ教えてくださり、助かりました。
熱海の町を本当に良くしたいんだな、と感じました。また泊まりたい。

ゲストハウス マルヤ 2016年09月28日 14:43:06

guest house MARUYAをご利用いただき、ありがとうございました。
滞在を楽しんでいただけ、大変嬉しく思います。MARUYAでは、観光以外でも熱海のいろいろな楽しみかたを提案しています。
新しい風と昔懐かしい空気が混在する街に、ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【シングルカプセルルーム上段】

投稿者さん 2016年01月01日 13:24:16

暮れに友人と2人で宿泊しました。
専用駐車場はないものの、すぐ近くにコインパーキングがあり、朝まで駐車できました。
共用スペースのリビングはとても雰囲気がよく、いつまでも居たくなるくらい落ち着きます。
私たちが宿泊した部屋はカプセルの上段でした。扉の横に階段が備え付けられており、昇り降りが少し怖かったですが、そのうちに慣れます。
21:00~の来宮神社ツアーに参加しましたが、とても有意義な時間でした。スタッフの方が神社までの熱海の街並みを案内して下さり、夜のお散歩楽しかったです。
また、フロントではおすすめのごはん屋さんや銭湯なども紹介していただきました。
朝ごはんは事前に予約したごはんとみそ汁、外で買ってきた干物を食べました。みそ汁が優しい味でとても美味しかったです。干物は道向かいにあるお店で買うこともできます。
シャワーやトイレ、洗面所も清潔で使いやすく、全体を通してGoodです。
年末に良い旅ができました。またぜひ訪れたいと思うゲストハウスです。

ゲストハウス マルヤ 2016年02月23日 10:05:05

年末をguest house MARUYAで楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
朝ごはんのサービスも喜んでいただけて嬉しく思います。
はしごは改良を加え、以前よりも登りやすくなっていますので、新しくなったMARUYAにまたぜひ遊びに来てくださいね!

通常利用 twin capsule