名鉄イン浜松町 クチコミ・感想・情報

名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 21:09:05

最寄りの駅から近く、付近に飲食店やコンビニも多くて便利でした。
又、沢山歩いて疲れた足に、マッサージクッションも有難かったです(^^)
私的に立地・お値段共に満足で、機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年02月21日 06:42:19

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご満足頂けましたようで私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
マッサージクッションをお気に入りいただけましたようで幸いでございます。
Bタイプ、ルルドマッサージクッション付きのお部屋は各階に一部屋のみのご案内となりますが大変ご好評頂いております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

投稿者さん 2017年02月13日 19:50:48

羽田空港からモノレールでいきました。駅からも遠くなく、コンビニがそばにあったのはとても良かったです。
チェックイン前に着いたのですが、感じよく手続きをして荷物を預かってくれました。
部屋は広くはありませんが、夜戻ってから過ごすだけなので問題なしです。一日中歩いたので、疲れた身体にマッサージクッションはとても重宝でした。足・肩・腰をもみほぐし休みました。
夜、駅から歩くとき東京タワーが見えて感動的でした。
また、利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年02月14日 07:29:36

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの立地やスタッフのご対応などお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊は、スタンダードルームBというお部屋でございます。
広さは13㎡ありスタンダードルームAと同じでございますが、ベットやテレビの配置が異なっており、ご使用頂きましたルルドクッションもBタイプのみでございます。
もしよろしければ、もう少し大きなツインルームやユニバーサルルームもご検討いただければと思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

ファル9099さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ファル9099さん(4件) [50代/男性] 2017年02月05日 20:59:04

大変使い勝手よく作られていますね。今週末も、宿泊予定です。

名鉄イン浜松町 2017年02月06日 18:42:45

今回のご宿泊におかれまして快適に過ごされましたようで幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、一層努力して参ります。
この度は、お忙しいなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今週末、またお会い出来ます事を大変楽しみにしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

名鉄イン浜松町 フロント大津

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

morikawa0216さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

morikawa0216さん(9件) [50代/男性] 2017年02月05日 08:52:11

初めての宿泊でしたが、館内、お部屋ともに清掃が行き届き、気持ちの良い感じでした。
フロントを出たところにコンビニがあり、割引券のサービスもあり大変便利でした。
ただお部屋が狭小で、椅子に座ったまま体の向きを変えることができず、また壁に固定されたテレビを視るにも椅子に座った状態では視れず、ベッドに腰を掛け、上体をひねって視なければならないということが、腰通のある私には苦痛でした。
またよく手を洗う私にとって、洗面所にはハンドタオルが欲しいと思いました。フェイスタオルで手を拭いてしまうと、顔を拭くときに濡れていて不快な思いがします。
以上、気が付いた点を記させていただきました。

名鉄イン浜松町 2017年02月05日 18:34:58

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして同じ平米数ですがスタンダードのBタイプのお部屋が、各階にお一部屋ずつのみございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置がAタイプとは異なっています。
ご予約ご希望のお日にちにBタイプのお部屋がございましたら、ぜひそちらをご検討いただけますとお部屋への印象が多少なりともお変わりになられるのではと思っております。
また、ハンドタオルにつきましては現時点では設置する予定はございませんが今後、検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様にまたお越しいただいた際、更にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
今回は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 12:20:41

浜松町の駅からも近く、1回にファミリーマートがあってとても便利です。
お部屋もきれいだし、各種備品も使いやすくてセンスのいいものでした。
フロントの方の対応もよく、満足できる宿泊になりました。

名鉄イン浜松町 2017年02月03日 20:50:08

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりの、お部屋やフロント員へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館でのご宿泊が、お客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。

当館は、おかげさまで、来月の3月25日をもちまして、開業1周年を迎えさせていただきます。
JR・地下鉄の駅から徒歩数分の立地に加え、1階にはファミリーマート、周辺には飲食店も多く、利便性に富んでいるというお声を多くいただいております。
また、お部屋にはスランバー社のマットレスを完備し、快適な睡眠をご提供いたします。

お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、ますます気を引き締めて参る所存でございます。
また、東京にお立ち寄りの際には、当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2017年01月28日 22:10:05

仕事の都合で連泊しましたが、連泊のためなのか、部屋の掃除が終わったあとに入ってみると設備の始末が毎日まちまちだったのが気になりました。例えばドライヤーが片づけてあったり使用したままにしてあったりなど。最終日にはトイレットペーパーの使用済みの芯が部屋に転がっていて…とてもショックでがっかりしました。清掃の仕方にマニュアルがあるとは思いますが、人によって異なるやり方やまちまちなのはいかがかと感じたのと最終チェックは必要かと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年01月29日 01:31:18

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

備品の置き方や場所、使用済みのトイレットペーパーの芯がお部屋に放置されてた等、行き届かない点があり、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

二度と同じご指摘を頂かぬよう、清掃及びチェックを徹底して行い、お客様にご指摘いただきました事をスタッフ一同、真摯に受け止め、よりよいホテルになるように努めてまいります。

再度となりますがご宿泊中、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様が満足したご宿泊をしていただけますよう努力改善してまいりますのでまたの機会がございましたら、名鉄イン浜松町を何卒よろしくお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

投稿者さん 2017年01月20日 16:25:05

駅から近く、隣のコンビニと直結しているので便利です。

部屋もキレイで快適なのですが、女性用のアメニティサービス(メイク落とし、化粧水、乳液)サービスがあると荷物も少なくて助かります。

名鉄イン浜松町 2017年01月20日 16:52:52

当館1階から直通のファミリーマートが24時間ご利用いただけますのでお買い物の際には、お寒い中
わざわざお外に出ていただくお手間もございません。お客様にご好評いただいております。

当館では、女性のお客様向けのレディースプランというアメニティ付のプランがございます。
アメニティの内容は、POLA製の、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液セットに、ヘアゴム・コットン・リラックスシートとなっております。
また、アメニティセットのみも500円で販売しております。
そのご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
今後とも女性のお客様にも快適にお過ごしいただけますようご案内の方法を検討させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント大津

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆

TN0822さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

TN0822さん(5件) [60代/男性] 2017年01月18日 21:52:08

ベッドは、広くて寝心地が良かったです。ベッドが広い分部屋の居住空間が狭かった

名鉄イン浜松町 2017年01月19日 05:24:40

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選び頂きましてありがとうございます。

客室のベッドが、お客様にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドを全客室にご用意しておりまして、質のよい睡眠でお身体を休めていただきたいと願っております。

その反面、お部屋の居住スペース自体がお狭く感じられてしまわれた点は、とても心苦しく、すぐに改善ということが難しいのですが、今後の課題といたしまして、よりお寛ぎいただけるお部屋のあり方を検討させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 10:58:29

【良い点】
トイレ・浴室・洗面が1か所にまとまっているがそれぞれ分かれており、建物が新しい為か客室内の床に段差もない(確か)。
水回りスペースが造り付けの机(下は冷蔵庫等)の左脇で、カップ類を洗ったりお茶の準備も楽な動線で行えた。
浴室は洗い場はコンパクト気味だが浴槽は余裕のある大きさ。ツインでも20平米未満のところよりは良かった。
網戸はないようだが、窓を少し開けて空気の入れ替えができた。(窓が全く開かない所も多い)。
【もうちょっとな点】
テレビ前がベッドの足側で水回りスペース等への通路になるが、その通路はけっこう狭く、TVにぶつからぬよう余裕をもってカニ歩きした。
レビューで清掃がイマイチとの意見が複数ありちょっと心配だったが、トイレ内に長い毛が1本最初から落ちていた程度で、そこまで酷い状態ではなかった。
【その他】
TVの脇にエアコン用空調パネルがあった。ホテルの方のレビューへのコメントで全館空調とあった気がしたが、記憶違い?そうではなかったみたい。個別空調のエアコンはオフだった→同行者が寒いと言うのでエアコンを入れた。

初利用。早朝発の飛行機に乗る為前泊。モノレール駅に近いので予約してみた。
コンビニ割引券はキャンペーンが終わったのか、もらえなかった(フロントの方に確かめなかったけど)。
確か外に出ずコンビニに行ける造りなので、猛暑や悪天候の際も楽だと思う。重い飲料類などをぶらさげて歩かずに済み、助かる。
【モノレール:早朝利用】
貿易センタービルの左端奥に古いEVがあり、それで3Fの改札まで行った。かなり前と同じではっきり記憶してたわけではないが、行ったら何となくこっちだったなと自動的に歩いていた。
大通りで外国人に行き方を聞かれて一緒に行った(初めての人には少々分かりづらい?日本語表記だけ)。
→初めての方は、前日、散歩がてら手ぶらなうちに行き方をチェックしておくと安心かも。

名鉄イン浜松町 2017年01月17日 06:30:31

先日は名鉄イン浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊り頂いたツインルームは、スタンダードルームと違いトイレ、浴室、洗面所が全て分かれているお部屋でございます。

また、ツインルームは客室と浴室等に段差がない為、ご年配の方やお体の不自由な方等にも大変喜ばれているお部屋でございます。

しかしながら、トイレ内の清掃の不備につきましてはご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

今後二度と同じご指摘を頂かぬよう、清掃及びチェックを徹底して参ります。

お部屋の空調でございますが、お部屋ごとで暖房・冷房の切り替えはできませんで、現在は暖房のみの運転となっております。

もしお部屋がお寒いようでございましたら、毛布などの貸し出しもしておりますので、気軽にお申し付け下さいませ。

また、当館の一階にはコンビニエンスストアのファミリーマートが隣接しております。

ホテル入口よりファミリーマートまで外に出ることなく店舗まで行けるため非常に便利でございます。

割引券でございますが通常はチェックインの際に、お部屋のカードキーを入れる白い紙のケースに一緒に入れてお渡しをしております。

もしございませんでしたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

今後も、ご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルでありますよう努力致して参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント 田中

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 16:23:07

浜松町駅に近く、とてもきれいで良かったです。
1階がコンビニなので凄く便利でした。
次も利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 17:13:10

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の、ご宿泊におかれましてご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 15:02:55

フロントの方の対応や立地などとても良かったですが、部屋はパッと見綺麗ですが、掃除が行き届いていないところがあったのでそこだけ残念でした。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 15:57:19

せっかくご利用頂きましたのに、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃につきましては清掃スタッフに報告し今後このような事のないように清掃チェックが徹底できるよう努力してまいります。
今後も、お客様にご満足頂けますよう一層ホテルの館内・客室の美化に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月09日 08:08:10

女性専用のアメニティあったらもっと良かったと思いますが、気持ちよく過ごさせていただきました。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 15:42:44

ご宿泊の際は、アメニティのご用意が至らず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
当館では、女性のお客様向けの、レディースプランというアメニティ付のプランがございます。
また、アメニティセットのみも500円でご購入いただけまして、そのご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
今後、女性のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、ご案内の方法を検討させていただきます。この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の至らない点にも関わらず、気持ちよく過ごさせていただきました、というお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感激でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。
厚かましいお願いかとは存じますが、また東京にお越しの際は、当館をご宿泊の候補にお考えいただけましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【隣部屋保証】☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【ダブルベッド1基のお部屋2室ご用意】☆
【【禁煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

投稿者さん 2017年01月08日 20:14:42

駅からも近く、1階がコンビニに直結なのでとても便利でした。
また急な変更にも迅速に対応していただき、非常に助かりました。

部屋も思ったよりも広く清潔感あふれ綺麗でした。

引き続き、東京に行った際の定宿に使っていきたいと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 15:02:13

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございますとともに、ご滞在がお寛ぎいただけるものでありましたこと、嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊をいただきました、スタンダードBタイプのお部屋は、家具の配置の関係で、お部屋のスペースを広く感じていただける間取りになっております。各階にお一部屋のみではございますが、マッサージ機能のついたクッションも入っておりますので、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様が次回ご来館の際に、ご期待を裏切ることのないよう、さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同、気を引き締めて精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 10:03:35

暮れも押し迫った12月26日、出張で利用しました。
1階にコンビニも併設されているので非常に便利でした。名古屋に住んでいる私にとって、名鉄系のホテルは親しみがあります。

名鉄イン浜松町 2017年01月08日 15:58:53

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中ご満足いただけましたでしょうか。
名鉄イン東京初出店となりまだまだこれからの店舗でございます。
既存店に負けぬよう、またお客様にご満足いただけますようこれからも精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
名古屋から東京へご出張の際は是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 19:16:40

立地はとても素晴らしいし、部屋も狭いではあるがきれいで良かった。ただ、設置されているグラスは2日続けて口紅らしきものがついているし、洗面所のコップに使用済のブラシが入れられていたりするし、メイキングの点で心配なところがある。また、チェックインしようとした際、先にチェックインした友人にすでに渡しているのでと言われ、入室の際に手こずったり、フロント対応にも少し気になる点がある。立地も設備もいいので、これらの改善を期待して...また利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年01月07日 10:11:44

せっかくご利用頂きましたのに何度もご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特にご入室して頂く際は私、高木がご応対させて頂いた記憶がございます。すぐに状況を理解することができず、ご心配をおかけしてしまったことを反省させて頂いております。
清掃の面でもご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より快適に過ごして頂けますように清掃スタッフと協力して精進致しますのでよろしくお願いいたします。
こらからもスタッフ一同皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフの対応とメイクを向上させていただきますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたらよろしくお願いいたします。
名鉄イン浜松町 フロント 高木

【タイムセール】VODシアター終日見放題特別プラン【楽天限定】

投稿者さん 2017年01月06日 08:10:23

12/23に宿泊しました。初めての東京で不安だったのですが、浜松町駅から本当にすぐで、途中看板もあり無事たどり着けました!
シングルルームに友人と二人で泊まりましたが、二人とも寝転がれる余裕のある広いベッドでぐっすり眠れました。
また機会があればよろしくお願いします。

名鉄イン浜松町 2017年01月07日 09:13:06

今回の宿泊におかれましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂きご好評頂いております。
また全部屋にご準備させて頂いております、スランバーランド社のベッドも大変ご好評頂いております。
お客様のお言葉に甘えず今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
東京へお越しの際は当館へお越しいただけますと幸いでございます。
名鉄イン浜松町 フロント 高木

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆
【【禁煙】スタンダードルームA】

morning_eveningさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

morning_eveningさん(18件) [30代/男性] 2017年01月01日 05:16:54

JR浜松町駅から歩いて直ぐなので便利です。

飲食店も沢山あります。1階はコンビニですので良かったです。

東京の都心なので、ビジネス利用にもおススメです。

名鉄イン浜松町 2017年01月01日 19:19:35

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして
誠に有り難うございます。

当ホテルはJR浜松町駅北口改札より徒歩約4分、地下鉄大門駅A2出口より徒歩約2分の距離と大変便利な場所にございます。

また、浜松町駅や大門駅周辺には居酒屋を中心とした飲食店や、イタリア、フランス、中華料理などもお召し上がりいただけるお店もございます。

ホテルに隣接しておりますファミリーマートも、
外に出ることなくお店に行けますので、大変便利かと思います。

ホテルのございます浜松町は羽田空港へも東京モノレール一本で行けるため、外国人のお客様にもたくさんご利用いただいております。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に励んで参りますので、今後とも名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 スタッフ 田中

投稿者さん 2016年12月29日 08:34:49

直前予約で2泊しました。部屋も新しくベッドも適度な柔らかさがあり安眠できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月30日 03:41:04

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えられますよう精進してまいります。

また、東京へお越しの際は当ホテルををご利用くださいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

【【禁煙】スタンダードルームA】

まっぴんさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

まっぴんさん(4件) [50代/女性] 2016年12月28日 23:47:25

新しいので、相対的には綺麗ですが、清掃はダメです。ベッドの下にはスリッパが放置してあるし、ほこりも多く、鏡も汚れがありました。冷蔵庫の中にも髪の毛がありました?
自分で拭き掃除してからじゃないと安心できません。

名鉄イン浜松町 2016年12月30日 07:44:41

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また、ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃におきまして、冷蔵庫、ベッドの下、鏡と重ねて不備があり、

改めて清掃とチェックを徹底して参ります。

この度くださったご指摘を、今後のサービス向上につなげられるよう、スタッフ一同、今一度、気を引き締めて業務に励んで参りますので、またの
機会がございましたら、ご利用いただけますことを切に願っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

名鉄イン浜松町 フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年12月28日 17:25:57

入室したら窓が全開。
外へ押すタイプの窓でしたので、何度チャレンジしても閉め方がわからずフロントへ電話をしたところ、部屋に出向いて閉めて下さいました。
その時点で、なぜ真冬なのに窓が開いていたのか?深く考えなかったのですが、トイレに入った時にピンと来ました。タバコです。トイレの中はタバコの臭いが充満。きっと部屋の中もタバコ臭がしていたのでしょう。禁煙ルームをお願いしてあったので、これはどういうことか?伺おうかと思いましたがやめておきました。窓が開いてた件は、前のお客さんが開けていったままだったのでしょうか?それてもスタッフの方が臭いを消す為にあけたのでしょうか?不満は残りましたが、時間も遅かったので我慢して宿泊しました。禁煙ルームとうたっている限り、喫煙に関しては徹底した方が良いと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月29日 11:43:26

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そして、ご指摘いただきました件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご予約をいただきましたお部屋は禁煙タイプでございました。しかし、前日宿泊されたお客様がおタバコ吸われてしまい、消臭作業の為窓を開け作業を行い、窓を閉め忘れてしまいました。また、消臭作業もタバコの臭いが完全とれていなくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことを起こさないよう、案内及び清掃をスタッフ一同徹底して行ってまいります。

再度となりますが、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【【禁煙】ツインルーム】