名鉄イン浜松町 クチコミ・感想・情報

名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 12:01:31

フロントの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
また利用致します。

名鉄イン浜松町 2017年03月20日 15:25:42

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きましたうえに、またのご利用をご検討いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊が、お客様にご満足いただけるお時間でありましたことが私どもにとって何よりの励みでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、また、ご期待を裏切ることのないよう、さらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして、
誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年03月14日 21:32:52

昨年より毎月の出張の度に泊まってます。室内(部屋、バスルーム、ベッド)も室外(フロント、廊下、エレベーター)も清潔感があり一度も嫌な思いをした事がありません。来月もよろしくお願いします。

名鉄イン浜松町 2017年03月15日 05:29:19

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より毎月のご宿泊大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

今後ともお褒めの言葉に甘んじることなくより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

来月、またお会いできます事をスタッフ一同大変楽しみにしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

名鉄イン浜松町 フロント星野

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2017年03月10日 17:30:15

バスルームが快適でした。
アメニティも充実していました。

名鉄イン浜松町 2017年03月11日 11:27:04

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊り頂いたツインルームは、スタンダードルームと違いトイレ、浴室、洗面所が全て分かれているお部屋でございます。
旅の疲れをゆっくりと癒せるとご好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月07日 00:22:42

泊まるのは2回目です
受付の方々がとても親切でよかったです!ホテルはフロントもお部屋も清潔感があってよかった。
立地条件も駅近かつコンビニも近くてとても便利
お部屋は広さはベットが大きい為大きい荷物を置くと狭くなるかもですね お風呂は可もなく不可もなしですがアメニティが
もう少し欲しいかなと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年03月07日 05:30:40

この度は,数あるホテルの中より名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

2度目のご宿泊大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

当ホテルではスタンダードルーム(13㎡)に140センチのダブルベットを置いており快適に休めるとご好評頂いております。
また、女性用のアメニティーのご用意があるレディースプランもございます。
次回おご宿泊の際には、是非そちらもご検討をよろしくお願い致します。

今後もお客様の言葉に甘んじることなくより良いサービス、空間をご提供できるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

名鉄イン 浜松町フロント 岩崎

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年03月05日 09:56:49

駅近で部屋が新しくて綺麗、そしてスタッフの皆さんもとても感じが良くて満足しました。
このホテルを選んで良かったです!

名鉄イン浜松町 2017年03月05日 18:36:53

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりのフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊がお客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

19681004さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

19681004さん(50件) [40代/男性] 2017年03月04日 10:24:46

コンビニもホテルの一階にあり便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年03月04日 19:25:25

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、また、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
おっしゃいます通り、当ホテルの一階にはファミリーマートがございまして、早朝・夜間を問わず、お外までご足労をいただかずとも、お買い物をしていただけます。
また、近隣にも飲食店が数多くございますので、お夕飯のご相談などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
今回のご滞在が、お客様にご満足いただけるものでありましたら、嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様にさらにご満足いただけるホテル作りを目指して従業員一同、ますます精進して参ります。
また、東京へお越しの際は、当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 21:22:22

2/26に泊まりました。
翌日の早い便で飛行機に乗らなくてはいけなかったので、浜松町駅近辺で探し、こちらを見つけました。

お部屋は広くはないのですが、ベッドのサイズはゆとりがあり、個人的には広いベッドが好きなので、ゆったりくつろげて助かりました。

とにかく浜松町駅に近いのがやはり便利です。
また利用させていただきます!!

名鉄イン浜松町 2017年03月04日 00:31:56

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして快適に過ごされましたようで幸いでございます。
当ホテルはスランバーランドというベッドを使用しており、大変ご好評いただいています。
当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂いております。
お客様のお言葉に甘えず今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

chama101さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

chama101さん(4件) [60代/男性] 2017年02月27日 16:17:27

駅からもすぐ近くで立地もとても良く、清潔で安心しました。
コンセントが沢山あり驚きまた。お部屋は狭くは感じませんでしたが棚が少なく苦慮しました。
コーヒーもドリップ式がおいてあり助かりましたが、ミネラルウォーターが無かったのでコンビニで買いました。
外に出ないで1Fのコンビニに行けるのはとても助かります。
また泊まりたくなるホテルでした。

名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:59:18

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにく客室にミネラルウォーターのご用意はしておりませんが1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、飲み物、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
また、棚に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早急な改善は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。
今後ともよりお客様に満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2017年02月27日 08:50:45

前にもお世話になりましたがここは部屋の当たりが良く安心して泊まれます

名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:50:53

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

翠0216さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

翠0216さん(1件) [20代/女性] 2017年02月26日 18:14:47

部屋の広さも狭すぎず、充分リラックスできる環境でした。ツインルームは風呂トイレが別なのもよかったです。またぜひ利用したいと考えております。

名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:47:19

今回のご宿泊におかれまして快適に過ごして頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回、お客様がお泊りいただきましたツインのお部屋は各フロアにお一部屋のみのご用意となっております。お言葉を頂きましたようにバス・トイレが別になっており浴槽も広めにご用意させて頂いております。ご家族連れのお客様のみならず、おひとりでご利用のお客様からも大変ご好評頂いております。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2017年02月20日 21:09:05

最寄りの駅から近く、付近に飲食店やコンビニも多くて便利でした。
又、沢山歩いて疲れた足に、マッサージクッションも有難かったです(^^)
私的に立地・お値段共に満足で、機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年02月21日 06:42:19

今回のご宿泊におきましてご満足頂けましたようで私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
マッサージクッションをお気に入りいただけましたようで幸いでございます。
Bタイプ、ルルドマッサージクッション付きのお部屋は各階に一部屋のみのご案内となりますが大変ご好評頂いております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年02月13日 19:50:48

羽田空港からモノレールでいきました。駅からも遠くなく、コンビニがそばにあったのはとても良かったです。
チェックイン前に着いたのですが、感じよく手続きをして荷物を預かってくれました。
部屋は広くはありませんが、夜戻ってから過ごすだけなので問題なしです。一日中歩いたので、疲れた身体にマッサージクッションはとても重宝でした。足・肩・腰をもみほぐし休みました。
夜、駅から歩くとき東京タワーが見えて感動的でした。
また、利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年02月14日 07:29:36

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの立地やスタッフのご対応などお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊は、スタンダードルームBというお部屋でございます。
広さは13㎡ありスタンダードルームAと同じでございますが、ベットやテレビの配置が異なっており、ご使用頂きましたルルドクッションもBタイプのみでございます。
もしよろしければ、もう少し大きなツインルームやユニバーサルルームもご検討いただければと思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

ファル9099さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ファル9099さん(4件) [50代/男性] 2017年02月05日 20:59:04

大変使い勝手よく作られていますね。今週末も、宿泊予定です。

名鉄イン浜松町 2017年02月06日 18:42:45

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、一層努力して参ります。
この度は、お忙しいなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今週末、またお会い出来ます事を大変楽しみにしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

morikawa0216さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

morikawa0216さん(9件) [50代/男性] 2017年02月05日 08:52:11

初めての宿泊でしたが、館内、お部屋ともに清掃が行き届き、気持ちの良い感じでした。
フロントを出たところにコンビニがあり、割引券のサービスもあり大変便利でした。
ただお部屋が狭小で、椅子に座ったまま体の向きを変えることができず、また壁に固定されたテレビを視るにも椅子に座った状態では視れず、ベッドに腰を掛け、上体をひねって視なければならないということが、腰通のある私には苦痛でした。
またよく手を洗う私にとって、洗面所にはハンドタオルが欲しいと思いました。フェイスタオルで手を拭いてしまうと、顔を拭くときに濡れていて不快な思いがします。
以上、気が付いた点を記させていただきました。

名鉄イン浜松町 2017年02月05日 18:34:58

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして同じ平米数ですがスタンダードのBタイプのお部屋が、各階にお一部屋ずつのみございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置がAタイプとは異なっています。
ご予約ご希望のお日にちにBタイプのお部屋がございましたら、ぜひそちらをご検討いただけますとお部屋への印象が多少なりともお変わりになられるのではと思っております。
また、ハンドタオルにつきましては現時点では設置する予定はございませんが今後、検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様にまたお越しいただいた際、更にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
今回は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 12:20:41

浜松町の駅からも近く、1回にファミリーマートがあってとても便利です。
お部屋もきれいだし、各種備品も使いやすくてセンスのいいものでした。
フロントの方の対応もよく、満足できる宿泊になりました。

名鉄イン浜松町 2017年02月03日 20:50:08

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりの、お部屋やフロント員へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館でのご宿泊が、お客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。

当館は、おかげさまで、来月の3月25日をもちまして、開業1周年を迎えさせていただきます。
JR・地下鉄の駅から徒歩数分の立地に加え、1階にはファミリーマート、周辺には飲食店も多く、利便性に富んでいるというお声を多くいただいております。
また、お部屋にはスランバー社のマットレスを完備し、快適な睡眠をご提供いたします。

お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、ますます気を引き締めて参る所存でございます。
また、東京にお立ち寄りの際には、当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 22:10:05

仕事の都合で連泊しましたが、連泊のためなのか、部屋の掃除が終わったあとに入ってみると設備の始末が毎日まちまちだったのが気になりました。例えばドライヤーが片づけてあったり使用したままにしてあったりなど。最終日にはトイレットペーパーの使用済みの芯が部屋に転がっていて…とてもショックでがっかりしました。清掃の仕方にマニュアルがあるとは思いますが、人によって異なるやり方やまちまちなのはいかがかと感じたのと最終チェックは必要かと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年01月29日 01:31:18

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

備品の置き方や場所、使用済みのトイレットペーパーの芯がお部屋に放置されてた等、行き届かない点があり、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

二度と同じご指摘を頂かぬよう、清掃及びチェックを徹底して行い、お客様にご指摘いただきました事をスタッフ一同、真摯に受け止め、よりよいホテルになるように努めてまいります。

再度となりますがご宿泊中、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様が満足したご宿泊をしていただけますよう努力改善してまいりますのでまたの機会がございましたら、名鉄イン浜松町を何卒よろしくお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

投稿者さん 2017年01月20日 16:25:05

駅から近く、隣のコンビニと直結しているので便利です。

部屋もキレイで快適なのですが、女性用のアメニティサービス(メイク落とし、化粧水、乳液)サービスがあると荷物も少なくて助かります。

名鉄イン浜松町 2017年01月20日 16:52:52

当館1階から直通のファミリーマートが24時間ご利用いただけますのでお買い物の際には、お寒い中
わざわざお外に出ていただくお手間もございません。お客様にご好評いただいております。

当館では、女性のお客様向けのレディースプランというアメニティ付のプランがございます。
アメニティの内容は、POLA製の、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液セットに、ヘアゴム・コットン・リラックスシートとなっております。
また、アメニティセットのみも500円で販売しております。
そのご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
今後とも女性のお客様にも快適にお過ごしいただけますようご案内の方法を検討させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント大津

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆

TN0822さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

TN0822さん(5件) [60代/男性] 2017年01月18日 21:52:08

ベッドは、広くて寝心地が良かったです。ベッドが広い分部屋の居住空間が狭かった

名鉄イン浜松町 2017年01月19日 05:24:40

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選び頂きましてありがとうございます。

客室のベッドが、お客様にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドを全客室にご用意しておりまして、質のよい睡眠でお身体を休めていただきたいと願っております。

その反面、お部屋の居住スペース自体がお狭く感じられてしまわれた点は、とても心苦しく、すぐに改善ということが難しいのですが、今後の課題といたしまして、よりお寛ぎいただけるお部屋のあり方を検討させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 10:58:29

【良い点】
トイレ・浴室・洗面が1か所にまとまっているがそれぞれ分かれており、建物が新しい為か客室内の床に段差もない(確か)。
水回りスペースが造り付けの机(下は冷蔵庫等)の左脇で、カップ類を洗ったりお茶の準備も楽な動線で行えた。
浴室は洗い場はコンパクト気味だが浴槽は余裕のある大きさ。ツインでも20平米未満のところよりは良かった。
網戸はないようだが、窓を少し開けて空気の入れ替えができた。(窓が全く開かない所も多い)。
【もうちょっとな点】
テレビ前がベッドの足側で水回りスペース等への通路になるが、その通路はけっこう狭く、TVにぶつからぬよう余裕をもってカニ歩きした。
レビューで清掃がイマイチとの意見が複数ありちょっと心配だったが、トイレ内に長い毛が1本最初から落ちていた程度で、そこまで酷い状態ではなかった。
【その他】
TVの脇にエアコン用空調パネルがあった。ホテルの方のレビューへのコメントで全館空調とあった気がしたが、記憶違い?そうではなかったみたい。個別空調のエアコンはオフだった→同行者が寒いと言うのでエアコンを入れた。

初利用。早朝発の飛行機に乗る為前泊。モノレール駅に近いので予約してみた。
コンビニ割引券はキャンペーンが終わったのか、もらえなかった(フロントの方に確かめなかったけど)。
確か外に出ずコンビニに行ける造りなので、猛暑や悪天候の際も楽だと思う。重い飲料類などをぶらさげて歩かずに済み、助かる。
【モノレール:早朝利用】
貿易センタービルの左端奥に古いEVがあり、それで3Fの改札まで行った。かなり前と同じではっきり記憶してたわけではないが、行ったら何となくこっちだったなと自動的に歩いていた。
大通りで外国人に行き方を聞かれて一緒に行った(初めての人には少々分かりづらい?日本語表記だけ)。
→初めての方は、前日、散歩がてら手ぶらなうちに行き方をチェックしておくと安心かも。

名鉄イン浜松町 2017年01月17日 06:30:31

先日は名鉄イン浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊り頂いたツインルームは、スタンダードルームと違いトイレ、浴室、洗面所が全て分かれているお部屋でございます。

また、ツインルームは客室と浴室等に段差がない為、ご年配の方やお体の不自由な方等にも大変喜ばれているお部屋でございます。

しかしながら、トイレ内の清掃の不備につきましてはご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

今後二度と同じご指摘を頂かぬよう、清掃及びチェックを徹底して参ります。

お部屋の空調でございますが、お部屋ごとで暖房・冷房の切り替えはできませんで、現在は暖房のみの運転となっております。

もしお部屋がお寒いようでございましたら、毛布などの貸し出しもしておりますので、気軽にお申し付け下さいませ。

また、当館の一階にはコンビニエンスストアのファミリーマートが隣接しております。

ホテル入口よりファミリーマートまで外に出ることなく店舗まで行けるため非常に便利でございます。

割引券でございますが通常はチェックインの際に、お部屋のカードキーを入れる白い紙のケースに一緒に入れてお渡しをしております。

もしございませんでしたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

今後も、ご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルでありますよう努力致して参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント 田中

投稿者さん 2017年01月09日 16:23:07

浜松町駅に近く、とてもきれいで良かったです。
1階がコンビニなので凄く便利でした。
次も利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 17:13:10

今回の、ご宿泊におかれましてご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。