名鉄イン浜松町 クチコミ・感想・情報

名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 20:09:01

部屋はきれいで過ごしやすかったです

名鉄イン浜松町 2017年04月27日 01:25:30

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

今後も清潔さ、サービスにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年04月15日 20:24:29

過ごしやすかった

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:31:11

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊が、お客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年04月15日 20:24:06

部屋がきれい

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:32:25

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるよう、お客様の定宿となれるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:33

駅から近い!

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:33:12

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜松町駅から羽田空港まで最速で13分、ピーク時には約4分間隔で運行しております。
当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地となっています。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
また東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:09

水の勢いが弱い

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:35:33

今回の、ご宿泊におかれましてお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡いただければ調整させていただきます。
お手数ですがご連絡いただけます幸いでございます。
その他の点についてはご満足いただけましたら嬉しく存じます。
貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
出来る限りお客様のご要望にお応えしていけますようにスタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

daliusさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

daliusさん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 15:58:48

浜松町駅からの立地、フロント横のコンビニ、ととても便利なホテルです。お部屋は普通ですが、お値段相応で問題はないかと。羽田空港の前泊後泊を考えるときは、また利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年04月05日 01:43:00

今回ご宿泊いただいたスタンダードルームBタイプのお部屋は、ルルドマッサージクッションが付いておりまして、各階に一部屋のみのご案内となりますが大変ご好評頂いております。
同じ平米数で、机やベッドの配置がBタイプとは異なる、スタンダードルームAタイプのお部屋もございます。機会がありましたらご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 20:57:07

禁煙の部屋を頼んでいたつもりでいたのですがお部屋に入ったらタバコの臭いがしたのでフロントにお電話したところすぐに部屋の交換をしていただけたので良かったのです。。

遅い時間だとむりだったのかしら?とおもうと次回お願いするのが心配ですが。
職場が近いので遅い時に利用できるホテルを探しているのでそこが心配な感じです。

他はコンビニも外に出なくてすむので良いですね

割引とかもありますし。

名鉄イン浜松町 2017年03月30日 08:24:38

この度は名鉄イン浜松町にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室管理に関しましては至らぬ点があり、ご不快な想いをさせてしまい大変失礼いたしました。
快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、志をもってスタッフ一同精進して参りたく存じます。

貴重なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント森本

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2017年03月29日 20:42:03

東京タワー観光で家族と利用しました。お部屋もお風呂も綺麗でした。コンビニも1階にあり便利。羽田空港へも簡単に行けて立地もとても良い。また機会があれば利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年03月30日 06:21:43

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適におくつろぎいただけましたようで幸いでございます。また、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは羽田空港からのアクセスも良く、東京タワーや増上寺といった観光地も徒歩圏内でございまして、ビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂いております。
また、1階ロビーより直結したファミリーマートも大変便利だとご好評を頂いております。

今後とも、お客様のお言葉に甘えず満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント星野

【隣部屋保証】☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【ダブルベッド1基のお部屋2室ご用意】☆
【【喫煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

青龍2017さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

青龍2017さん(1件) [50代/男性] 2017年03月28日 14:53:22

駅に近く、廻りに美味しいお店が多い。
マクドナルド店員はほとんど外国人ですが
日本語大丈夫です。

名鉄イン浜松町 2017年03月28日 19:32:22

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように浜松町駅近辺には和洋中問わずたくさんの飲食店がございます。
某有名店の支店等もあり穴場となっています。
あいにく日・祝日が定休日の所が多く週末は少し閑散としますが平日、大通り沿いは大変賑わっております。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいましたら幸いでございます。

【【喫煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

tossy7777さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tossy7777さん(2件) [50代/男性] 2017年03月26日 21:29:56

スタッフの対応も最高でしたし、お部屋も言うことなしでした、また利用したいと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年03月27日 01:12:58

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
あわせてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
このところは天気もよろしくございませんでしたが、ご不便などございませんでしたでしょうか?
何かございました際はどうぞ、スタッフへお声掛け下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また浜松町へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【直前割】直前だからお得にご案内☆急なご旅行ご出張に☆
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 12:01:31

フロントの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
また利用致します。

名鉄イン浜松町 2017年03月20日 15:25:42

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きましたうえに、またのご利用をご検討いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊が、お客様にご満足いただけるお時間でありましたことが私どもにとって何よりの励みでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、また、ご期待を裏切ることのないよう、さらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして、
誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント原田

投稿者さん 2017年03月14日 21:32:52

昨年より毎月の出張の度に泊まってます。室内(部屋、バスルーム、ベッド)も室外(フロント、廊下、エレベーター)も清潔感があり一度も嫌な思いをした事がありません。来月もよろしくお願いします。

名鉄イン浜松町 2017年03月15日 05:29:19

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より毎月のご宿泊大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

今後ともお褒めの言葉に甘んじることなくより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

来月、またお会いできます事をスタッフ一同大変楽しみにしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

名鉄イン浜松町 フロント星野

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン
【【喫煙】スタンダードルームA】

投稿者さん 2017年03月10日 17:30:15

バスルームが快適でした。
アメニティも充実していました。

名鉄イン浜松町 2017年03月11日 11:27:04

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたツインルームは、スタンダードルームと違いトイレ、浴室、洗面所が全て分かれているお部屋でございます。
旅の疲れをゆっくりと癒せるとご好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月07日 00:22:42

泊まるのは2回目です
受付の方々がとても親切でよかったです!ホテルはフロントもお部屋も清潔感があってよかった。
立地条件も駅近かつコンビニも近くてとても便利
お部屋は広さはベットが大きい為大きい荷物を置くと狭くなるかもですね お風呂は可もなく不可もなしですがアメニティが
もう少し欲しいかなと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年03月07日 05:30:40

この度は,数あるホテルの中より名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

2度目のご宿泊大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

当ホテルではスタンダードルーム(13㎡)に140センチのダブルベットを置いており快適に休めるとご好評頂いております。
また、女性用のアメニティーのご用意があるレディースプランもございます。
次回おご宿泊の際には、是非そちらもご検討をよろしくお願い致します。

今後もお客様の言葉に甘んじることなくより良いサービス、空間をご提供できるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

名鉄イン 浜松町フロント 岩崎

【【喫煙】スタンダードルームA】

投稿者さん 2017年03月05日 09:56:49

駅近で部屋が新しくて綺麗、そしてスタッフの皆さんもとても感じが良くて満足しました。
このホテルを選んで良かったです!

名鉄イン浜松町 2017年03月05日 18:36:53

お客様よりのフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊がお客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

19681004さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

19681004さん(50件) [40代/男性] 2017年03月04日 10:24:46

コンビニもホテルの一階にあり便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年03月04日 19:25:25

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、また、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
おっしゃいます通り、当ホテルの一階にはファミリーマートがございまして、早朝・夜間を問わず、お外までご足労をいただかずとも、お買い物をしていただけます。
また、近隣にも飲食店が数多くございますので、お夕飯のご相談などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
今回のご滞在が、お客様にご満足いただけるものでありましたら、嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様にさらにご満足いただけるホテル作りを目指して従業員一同、ますます精進して参ります。
また、東京へお越しの際は、当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 フロント原田

投稿者さん 2017年03月03日 21:22:22

2/26に泊まりました。
翌日の早い便で飛行機に乗らなくてはいけなかったので、浜松町駅近辺で探し、こちらを見つけました。

お部屋は広くはないのですが、ベッドのサイズはゆとりがあり、個人的には広いベッドが好きなので、ゆったりくつろげて助かりました。

とにかく浜松町駅に近いのがやはり便利です。
また利用させていただきます!!

名鉄イン浜松町 2017年03月04日 00:31:56

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして快適に過ごされましたようで幸いでございます。
当ホテルはスランバーランドというベッドを使用しており、大変ご好評いただいています。
当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂いております。
お客様のお言葉に甘えず今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

chama101さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

chama101さん(4件) [60代/男性] 2017年02月27日 16:17:27

駅からもすぐ近くで立地もとても良く、清潔で安心しました。
コンセントが沢山あり驚きまた。お部屋は狭くは感じませんでしたが棚が少なく苦慮しました。
コーヒーもドリップ式がおいてあり助かりましたが、ミネラルウォーターが無かったのでコンビニで買いました。
外に出ないで1Fのコンビニに行けるのはとても助かります。
また泊まりたくなるホテルでした。

名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:59:18

あいにく客室にミネラルウォーターのご用意はしておりませんが1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、飲み物、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
また、棚に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早急な改善は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。
今後ともよりお客様に満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2017年02月27日 08:50:45

前にもお世話になりましたがここは部屋の当たりが良く安心して泊まれます

名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:50:53

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】直前だからお得にご案内☆急なご旅行ご出張に☆

翠0216さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

翠0216さん(1件) [20代/女性] 2017年02月26日 18:14:47

部屋の広さも狭すぎず、充分リラックスできる環境でした。ツインルームは風呂トイレが別なのもよかったです。またぜひ利用したいと考えております。

名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:47:19

今回のご宿泊におかれまして快適に過ごして頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回、お客様がお泊りいただきましたツインのお部屋は各フロアにお一部屋のみのご用意となっております。お言葉を頂きましたようにバス・トイレが別になっており浴槽も広めにご用意させて頂いております。ご家族連れのお客様のみならず、おひとりでご利用のお客様からも大変ご好評頂いております。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。