名鉄イン浜松町 クチコミ・感想・情報

名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

Alan Kwanさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Alan Kwanさん(2件) [40代/男性] 2016年12月06日 19:11:56

Close to Hamamatsucho and Daimon station
Room is sufficiently sized
Convenient store right next door
Facilities are very new

名鉄イン浜松町 2016年12月08日 00:20:31

Thank you for stayed in our hotel.
We are glad to have your words.
As you wrote, near to the station is our hotels advantage.
We are welcome you to stay in our hotel again.
Thank you again for stayed in our hotel.
We hope to see you again!

Meitetsu Inn Hamamatsucho
Front Tokoyoda

投稿者さん 2016年12月05日 14:50:47

銀河劇場での観劇のために利用させて頂きました。
夜にホテルに向かう道中、ライトアップされた東京タワーが見えたので、
思わず翌日のチェックアウト後に徒歩で遊びに行ってしまいました(笑)
駅からも非常に近く、コンビニも隣接しており、
とても良い立地だと思います。

お部屋は清潔感があって静かで過ごしやすかったです。
マッサージクッションやレディースプランのアメニティもあり、
一日歩き回った体をのんびりと休めることができました。
チェックイン・アウト時のフロントスタッフさん方の対応も、
丁寧かつスムーズでとても気持ちが良かったです。

また浜松町周辺に遊びに行くことがあれば、是非利用させて頂きたいです。

名鉄イン浜松町 2016年12月07日 08:51:28

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタンダードルームBのマッサージクッションやレディースプランのアメニティでご滞在中のんびりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルの魅力の一つは立地でございます。
浜松町駅からは山手線や東京モノレール、大門駅からは浅草線、大江戸線など各地へのアクセスが大変便利で観光、出張ともにご利用頂いております。
歩いていける距離に東京タワーや芝離宮公園などございますので散歩にも良いと思います。

お部屋、スタッフまでお褒め頂きありがとうございます。
これからもお部屋の清潔感を維持し続け、より一層お客様への対応も丁寧かつスムーズなものでいられるようスタッフ一同精進させて頂きます。

また浜松町にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

名鉄イン浜松町 フロント高木

【女性限定】アメニティ付きレディースプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2016年12月05日 09:51:55

立地とロングステイプランがあるので今回宿泊しました。夕方までゆっくり、途中お昼を食べに外に出て、戻ってもまだ時間があるのは嬉しかったです。
部屋は狭いけど、キレイでした。付いているコーヒーはドトールの物で、追加をお願いしたら快くフロントで頂けました。
コンビニが隣というかホテル内から直通で行けるので便利です。

名鉄イン浜松町 2016年12月07日 08:28:15

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊は32時間ご滞在のごゆっくりお過ごしいただけるプランでございます。
15時から翌日の終電まで、観光やゆっくりお休みになりたい方にご好評いただいております。

また、客室内、スタッフのサービスへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
清掃やサービスなど少しでも満足いただけますようにスタッフ一同精進させて頂きます。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆

shin18881さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

shin18881さん(3件) [40代/女性] 2016年12月04日 17:19:12

初めて使わせてもらいましたが、とても良いホテルでした。

名鉄イン浜松町 2016年12月04日 19:19:29

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、本年の3月25日にオープン致しまして、JR浜松町、地下鉄大門駅より徒歩数分の立地にございます。また、館内1階にはファミリーマートが入っております。
ご宿泊いただいた客室は、13㎡とコンパクトながらも、140㎝のスランバー社製のマットレスをご用意しておりまして、質のよい睡眠をご提供できますよう努めております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、従業員一同、精進して参ります。
また、東京にお越しの際は、当館のご宿泊をお考えいただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

cinemascopeさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

cinemascopeさん(35件) [40代/男性] 2016年11月29日 12:04:13

浜松町駅から4分程度の立地で1階にファミリーマートがあります。
国道や車通りの多い道路から離れたところに立地するので、大変静かです。
頭の上にある窓が大きく、アルミサッシであるため、夜は冷気がとても強いです。冬は毛布必須のため、貸出型ではなく部屋に常備してほしいです。
また空調にエアコンを入れると部屋が強く乾燥するため、加湿器があるとはいえ、乾燥対策は必要かと思います。
その他の設備アメニティ類は完璧に近く、申し分ないレベルです。上京時にはなるべく使いたいホテルです。
ベッドはさすが!高級ポケットコイルマットレスのため安心してゆったりと眠ることができます。

名鉄イン浜松町 2016年12月02日 04:03:40

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冬もだいぶ深まり、このところは冷え込みも強くなってまいりました。お客様のご指摘の通り、窓からの冷気の差し込みやお部屋の乾燥も厳しい所でございます。
早急に設備を整えるのは難しい所でございますので、先ずはフロントにてお声掛けさせて頂きますとともに対策を検討するお時間を頂ければと思います。

また、今回はお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。特にベッドに関しましては、当館の設備の中でもお勧めしております所でございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

また、浜松町にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 10:26:07

仕事でいつも浜松町に宿泊します。新しいホテルなので泊まってみました。1階にファミマがあり、とっても便利。部屋はちょっとせまめですが、一人で寝るだけなので問題なし。亜部屋も清潔で快適でした。また、泊まります。

名鉄イン浜松町 2016年12月02日 03:47:19

客室のレイアウトは出来るだけスペースを確保できますようにしておりますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
またご利用の際はレイアウトの異なりますBタイプのお部屋や、ツインのお部屋なども是非お試しくださいませ。
今後も、お褒め頂きました清潔感を損なうことの無いよう努めて参りたく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年11月23日 15:54:57

綺麗な部屋で最高でした。
ただ洗面台の蛇口からの水、湯の水圧が共に低く、洗いにくかったです。

名鉄イン浜松町 2016年11月23日 18:15:08

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有り難うございました。
せっかくお部屋でお褒め頂いたのに洗面台の蛇口の水圧でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
洗面台の水圧に関しましてはなるべく満足頂けるよう、清掃時に調整はさせて頂いております。
ただ残念ながらそうでない場合もあるかと思います。
お部屋に入らせて頂くことになってはしまいますが、フロントまでご連絡頂けば、若干の調整はできますのでお手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

もちろん事前にしっかりとした調整ができるようスタッフ一同努力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン浜松町  高木

投稿者さん 2016年11月23日 02:20:45

いつも利用をさせていただいております。
何度か、タオルが汚れている、髪の毛がシーツの上に落ちているとお話をさせていただきました。

せっかくハードは新しく綺麗で気に入りお世話になっているのですが、何度お願いしても改善がされません。

前回利用した際も、入室した瞬間、お手洗いの床、シーツの上に毛髪が3本ずつ、落ちていました。
正直なところ、よそのビジネスホテルではありえないことが、こちらでは何度お願いしても、九割方、同じ状況を目にします。

基本的なことかと思います。
今後も利用したいので宜しくお願いします。

名鉄イン浜松町 2016年11月23日 09:51:31

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

何度もご指摘を頂いておりますので今回も清掃スタッフ、フロントスタッフで協力して清掃とチェックをさせて頂いたのですがご期待に添うことができなかったようです。

お客様の仰る通り基本的なことですので、何故そうなってしまうのか、何故取りきれないのか従業員一同、日々検討し、今後もご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

重ね重ね、せっかくいつもお選び頂いているのにご期待に添うことができずお詫び申し上げます。

お忙しいなか、貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント高木

ゴロウ1112さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ゴロウ1112さん(1件) [50代/男性] 2016年11月16日 23:48:43

きれいなお部屋で満足です。一つ言わせてもらえるならチェックイン前に入口前にあるコンビニで買い物をしたら、チェックインでそのコンビニで使える10%割引券を渡され失敗しました。あらかじめホテルの情報があればよかったです。

名鉄イン浜松町 2016年11月17日 06:50:07

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
コンビニで利用できる割引券についての、貴重なご意見誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン浜松町  上田

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月13日 21:59:05

立地的にも非常に良い場所でした。観光地にも近くとても気に入りました。

名鉄イン浜松町 2016年11月17日 07:11:43

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2016年11月13日 21:57:16

コンビニが隣に併設してあり、非常に便利でした。
部屋も綺麗でとても気に入りました。

名鉄イン浜松町 2016年11月17日 06:41:27

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 上田

投稿者さん 2016年11月13日 21:18:34

まだ新しいホテルできれいでした。部屋自体は広くないけれど、ベッドは大きくて寝るだけなので十分でした。1階にはファミマもあるし、周りに飲食店もたくさんあってよかったです。エレベータもカードキーなので、宿泊者以外が勝手に上ってこれないのもセキュリティもいいかなと思います。WIFIも使えます。
ただ、最新すぎて、ホテルの案内等はすべてタブレットで見るようになっていて、今時の人には何も問題ないんでしょうけど、スマホとかタブレットとかに慣れていない人にはちょっと不親切かもと思います。チェックインの時にもう少し説明があればよかったなあと思います。

名鉄イン浜松町 2016年11月15日 17:04:30

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町を
お選びいただきまして誠に有難うございます。
当館は、建物内1階のファミリーマートをはじめ、周辺には、飲食店が多数ございまして、お近くでお食事をお楽しみいただけます。
また、セキュリティの観点より、カードキーをお持ちのお客様のみ、エレベーターを操作して頂けるようになっておりますので、安心してお泊りいただけるかと存じます。
客室のタブレットに関しましては、説明不足のため、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。広く皆様にご利用頂けますように、ご案内方法を今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームA】

ちゃあちゃん1125さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ちゃあちゃん1125さん(1件) [50代/男性] 2016年11月11日 17:54:58

JR浜松町や地下鉄大門駅のに近くて便利、今回はお台場の日本科学未来館で展示の為に毎日ゆりかもめで竹芝の駅まで約10数分ほど歩いて行きました。竹芝から14分ほどでテレコムセンタ駅、お台場へもアクセスが便利でした。建物も新しいせいか部屋全体も明るくきれいでした。1階にコンビニもあり毎晩利用させてもらいました。今回は4連泊と長く滞在しましたので、ワイシャツをクリーニングに朝出して 夜受取りの際にその都度精算するのが面倒だったのでチェックアウトの際にまとめて精算できるようにして欲しいです。また是非利用したいホテルです。

名鉄イン浜松町 2016年11月12日 04:09:24

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。当館周辺は地下鉄・JR・モノレール等、多くの交通手段がございまして、お越しになられる方・お出かけになられる方など、様々なお客様からご好評頂いております。
お台場方面に行かれる方にはバスや、新橋駅からゆりかもめに乗り換える方法をご案内することが多かったのですが、お客様からお話しいただきました竹芝駅のルートも今後はお勧めしていきたく思います。

クリーニングに関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんが、当館では基本としてお渡しの際にご精算頂いております。ご容赦くださいませ。
この度のご意見をふまえまして改善できますところを検討させて頂きたく思います。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 11:33:49

駅に近く、何より異臭がしない清潔感のあるお部屋でした。
ドアをあけると、すぐにベッドが見えてしまう部屋でしたが、
お風呂とトイレが別で、洗い場があり、自宅のような気持ちで利用できました。
コンビニが、フロントの前を過ぎるとすぐに隣接していて、便利でした。
また、フロントの方は、随時声掛けをして感じよく思われました。
朝食がとれたら、またよいかもしれません。

名鉄イン浜松町 2016年11月10日 17:30:09

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたツインルームはご投稿いただきましたようにお風呂と、トイレは別々の造りで広さを設けております。お部屋でのお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

1階フロントに直結いたしますコンビニもご滞在時ご活用いただけましたようで幸いでございます。

また朝食サービスにつきまして貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月09日 00:31:36

バスタオル、シーツに髪の毛が付着していました。シーツは一本ではありません。
以前に宿泊した際もそうでした。
またお風呂の排水溝が詰まっており、流れない。
よく泊まりますので基本的なことはそろそろきちんとしていただきたいです。

名鉄イン浜松町 2016年11月09日 17:49:52

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中に、ご不快な思いをされてしまわれたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の清掃をより一層徹底致しまして、同じことのないように取り組んで参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、日々精進して参ります。
重ね重ね、私共の不手際をお詫び申し上げますとともに、お忙しいなか、ご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 17:42:39

JR浜松町駅や地下鉄の大門駅からもほど近く、コンビニも同じ敷地内にあるのでとても便利です。都内の宿泊料金が高騰している中で、オープンしてからまだ半年程で部屋やエントランスなども清潔感がありながら、良心的な価格なのも魅力です。

名鉄イン浜松町 2016年11月07日 18:42:49

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町を
お選びいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子でございまして、とても嬉しく思います。
今後もお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

【女性限定】アメニティ付きレディースプラン☆

投稿者さん 2016年11月05日 19:07:26

タバコのにおいがしたそうです。禁煙の部屋が取れなかったので仕方がないですけど。

名鉄イン浜松町 2016年11月06日 07:36:42

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは清掃の際、お部屋の換気には充分気を付けておりますが、タバコの匂いで不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

全室空気清浄器と消臭スプレーを設置しておりますが、前日にタバコを吸うお客様がご利用されると匂いが残ってしまいます。

もし次回ご宿泊をいただけるのであれば、事前にご相談いただきあらかじめ消臭対応が可能でございます。

再度となりますが、滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルームA】

投稿者さん 2016年10月31日 12:54:18

大門駅A2からは近いです。天気が悪い日はやはり駅近がいいですね。コンビニは別入り口ですが傘なしで行けるので、1人ビジネス利用ならレストランなしでも問題ないです。周辺は飲食店が多く夜遅くまでやってるので(ただ大門駅近辺はキャッチが多いので女性一人だとうっとうしいかもしれませんね)仕事後の食事場所にも困りませんでした。

名鉄イン浜松町 2016年11月03日 03:47:37

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
大門駅周辺には本当にさまざまな種類のお店がございましてご好評頂いております。
フロントでは、割引サービスを行っているお店や、スタッフのお勧めのお店などもご案内させて頂いております。

またのご利用の際にはぜひお声掛けくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

HassyKenさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HassyKenさん(4件) [60代/男性] 2016年10月28日 21:27:21

今週の初め寒いのにもかかわらず、エアコンシステムの切り替えということで暖房が入らなかった。この金額でありえない。

名鉄イン浜松町 2016年10月29日 08:12:35

そして、ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

私どもホテルの空調につきましては、全館で一括運転となっております。

寒暖の差が激しい季節になっていまして、空調の冷暖切り替えを柔軟に行うことが課題となっております。

今後、お客様にご指摘いただきました事を真摯に受け止め、よりよいホテルになるように努めてまいります。

この度は、ご多忙中投稿いただき誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【【喫煙】スタンダードルームA】

パルコんさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

パルコんさん(3件) [40代/男性] 2016年10月21日 17:36:19

羽田空港からモノレールで1本、JR/大江戸線などの駅からもさほど遠くなく便利です。
また、出来て間もないこともあり綺麗ですし、部屋には空気清浄機、ズボンプレッサーもありファシリティは充実しています。1階にはファミリーマートも併設しているため、買い物も便利です。

名鉄イン浜松町 2016年10月22日 04:38:12

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、誠に嬉しく思っております。
また、館内の設備などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はモノレールやJR、地下鉄の各駅から近く便利とゆうお声を多くいただいております。ビジネスのお客様だけでなく東京観光のお客様にもご好評をいただいております。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、常に向上心を持ってサービスのご提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン