名鉄イン浜松町 クチコミ・感想・情報

名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 10:49:55

清潔でよいホテルだと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月19日 11:49:41

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様よりお褒めの言葉を頂け、誠に嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、出張などの機会がございましたら、ぜひ名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント 原

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年06月18日 17:03:41

チェックインの前に、荷物を預かってもらいました。とても感じよく対応して頂きました。部屋もコンパクトですが、とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。駅からも近く、一階にコンビニがあって、とても便利だと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月19日 00:13:31

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。当館ではチェックアウト当日中もお荷物をお預かりしております。ご用の際は是非スタッフにお声掛けくださいませ。

今後もお客様が心地よく、便利にお使いいただけますよう精進して参ります。また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

ROSE23さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ROSE23さん(1件) [50代/女性] 2017年06月07日 08:54:35

とても立地が良く、ベットもとても寝心地が良くて、全てに満足です。
又利用させて頂きたいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月07日 11:16:00

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

名鉄イン浜松町 フロント 森本

投稿者さん 2017年06月04日 14:19:03

部屋が広々とまでは言えませんが基本的に荷物が置けるスペースがあれば問題ないと思いますので、気になりません。
何より風呂とトイレが分かれていたのが良かったです。ユニットだとシャワーだけで済ませてしまいがちですが今回はちゃんと湯船に浸かれて満足です。

名鉄イン浜松町 2017年06月04日 17:11:29

今回のご宿泊におかれまして快適に過ごして頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回、お客様がお泊りいただきましたツインのお部屋は、お言葉を頂きましたようにバス・トイレが別になっており浴槽も広めにご用意させて頂いております。
お部屋数に限りがございまして、各フロアにお一部屋のみのご用意となっておりますが、ご希望のお日にちで空きがございましたら、ぜひご予約下さいませ。

名鉄イン浜松町 フロント 原

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月31日 00:21:00

室内はとても綺麗で気持ちよく過ごせた。

名鉄イン浜松町 2017年05月31日 01:24:25

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同で精進して参りたいと思います。

この度はお忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 16:17:23

とてもきれいなホテルでした今後も利用させていただきます。

名鉄イン浜松町 2017年05月31日 01:10:25

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は2017年3月に開業より1年を迎えました。
今後ともお客様のお言葉に甘えることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

また 東京へお越しの際はぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードルームA】

投稿者さん 2017年05月28日 16:38:50

会社に近くて便利でしたが、朝食付きだと更に良かったかと思います。

名鉄イン浜松町 2017年05月29日 01:50:50

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

あいにくではございますが、当ホテルではレストランなどの施設を設けてございません。
もしよろしければ、1階のファミリーマートや、周辺の飲食店のご案内、少額ではございますが割引のクーポン券などのご用意がございます。
また、お部屋に置いてございますタブレットにも周辺の情報が入っております。
次回是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

投稿者さん 2017年05月25日 09:27:12

特になし

名鉄イン浜松町 2017年05月27日 15:18:44

様々な面でご満足頂けなったようでお詫び申し上げます。
全てのお客様に満足頂けるサービス、印象に残るサービスがご提供できるように日々スタッフ全員で精進させて頂きます。

名鉄イン浜松町 フロント高木

投稿者さん 2017年05月19日 23:17:18

立地が良い。
ロビーがコンビニに直結していて便利。
浜松町駅からも近い。
周辺に飲食店が多いのも便利。

ホテルの看板が近くまで行かないと見えないので、初めての客は戸惑う可能性あり。

名鉄イン浜松町 2017年05月21日 05:38:01

立地やコンビニが直結している点等、利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃいますように、初めてご利用されるお客様は少し場所に戸惑われることがございます。
その際にはお電話頂ければスタッフがご案内させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 22:11:04

出張で利用しました。
部屋はちょっと狭かったですが、それ以外は申し分ありません。
清潔さ、静かさ、設備、すべて満足。立地も良く、近くに気軽に飲みに行けます。仕事の疲れも寝心地の良いベッドでぐっすり眠れて、爽やかな朝を迎えられました。
また、機会があれば、是非利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2017年05月18日 03:35:15

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の広さに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お部屋に関しましては、早急に改善ということは難しいのですが、同じ平米数ながら、スタンダードBタイプのお部屋が、各階に一部屋ずつご用意がございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置の関係で、お部屋の入口のスペースが、今回ご宿泊頂いた
Aタイプのお部屋よりも広くなっております。

またお越しいただけるよう、ご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、日々精進して参ります。

今回は、お忙しいなか、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆
【【喫煙】スタンダードルームA】

masa197439さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

masa197439さん(4件) [40代/女性] 2017年05月14日 15:25:50

お風呂が広くて快適でした。
駅からもそこまで歩かなく、コンビニもあって便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年05月14日 17:26:30

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地を含め、ご滞在中ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地となっています。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町
フロント 大津

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 16:38:19

地下鉄、JRの駅からも近く、食事する所も沢山あるので便利です。
また32時間ロングステイプランがあるので、ゆっくりしたい時には いつもこちらで
お世話になります。

欲を言えば、女性用のアメニティの充実をお願いします。
近くにメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、入浴剤まで好きに選んで頂ける所があって
予約の際に迷います。
ポイント制でリピート客に特典があったら嬉しいです。

名鉄イン浜松町 2017年05月08日 19:33:46

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
32時間プランは深夜の飛行機をご利用のお客様などゆっくりと滞在されたいお客様に大変ご好評いただいております。
当館で女性用アメニティは、有料の物のご用意はありますが無料での提供は現時点では行なっておりません。
お客様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早急に対応とはいきませんが今後の課題とさせて頂きます。
名鉄インでは、携帯ポイントシステムがございます。
宿泊料金100円につき1ポイント加算され100ポイントから宿泊料金として利用(電話・公式HPからの予約限定)出来たり、Quoカードと交換出来ます。
名鉄イン公式HPをご覧いただければ詳細がございますのでご検討頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しいなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

名鉄イン 浜松町
フロント大津

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆

投稿者さん 2017年05月01日 10:18:37

東京の定宿にしています。
部屋は清潔ですし、1階にコンビニがあるのが便利です。

名鉄イン浜松町 2017年05月02日 07:54:56

ご宿泊におかれましてご満足頂けましたようで私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当やお飲物などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
お客様のお言葉に甘えず今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上、設備の充実に励んで参りますので引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2017年04月26日 20:09:01

部屋はきれいで過ごしやすかったです

名鉄イン浜松町 2017年04月27日 01:25:30

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

今後も清潔さ、サービスにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

投稿者さん 2017年04月15日 20:24:29

過ごしやすかった

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:31:11

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊が、お客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 20:24:06

部屋がきれい

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:32:25

今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるよう、お客様の定宿となれるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 フロント大津

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:33

駅から近い!

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:33:12

浜松町駅から羽田空港まで最速で13分、ピーク時には約4分間隔で運行しております。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
また東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:09

水の勢いが弱い

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:35:33

今回の、ご宿泊におかれましてお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡いただければ調整させていただきます。
お手数ですがご連絡いただけます幸いでございます。
その他の点についてはご満足いただけましたら嬉しく存じます。
貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
出来る限りお客様のご要望にお応えしていけますようにスタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

daliusさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

daliusさん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 15:58:48

浜松町駅からの立地、フロント横のコンビニ、ととても便利なホテルです。お部屋は普通ですが、お値段相応で問題はないかと。羽田空港の前泊後泊を考えるときは、また利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年04月05日 01:43:00

また、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたスタンダードルームBタイプのお部屋は、ルルドマッサージクッションが付いておりまして、各階に一部屋のみのご案内となりますが大変ご好評頂いております。
同じ平米数で、机やベッドの配置がBタイプとは異なる、スタンダードルームAタイプのお部屋もございます。機会がありましたらご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 20:57:07

禁煙の部屋を頼んでいたつもりでいたのですがお部屋に入ったらタバコの臭いがしたのでフロントにお電話したところすぐに部屋の交換をしていただけたので良かったのです。。

遅い時間だとむりだったのかしら?とおもうと次回お願いするのが心配ですが。
職場が近いので遅い時に利用できるホテルを探しているのでそこが心配な感じです。

他はコンビニも外に出なくてすむので良いですね

割引とかもありますし。

名鉄イン浜松町 2017年03月30日 08:24:38

この度は名鉄イン浜松町にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室管理に関しましては至らぬ点があり、ご不快な想いをさせてしまい大変失礼いたしました。
快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、志をもってスタッフ一同精進して参りたく存じます。

貴重なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント森本