雲風々-ufufu- クチコミ・感想・情報

雲風々-ufufu-のクチコミ・お客さまの声

あやぼん0807さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

あやぼん0807さん(1件) [20代/女性] 2016年11月30日 11:36:10

紅葉・温泉旅行ということで、時間を気にせずゆっくり温泉を楽しみたいなーっと思い、『離れで客室露天風呂付き』ということや宿の雰囲気が口コミやホームページを見ていて気になり今回の宿として利用させて頂きました。

出迎えや見送り、設備、サービス等どのポイントをとっても凄くサービスのクオリティが良く、おかげでゆっくりと温泉を楽しむことが出来ました。

また来たいと思わせて頂けるような接客や宿の雰囲気だった為、紅葉や花見で伊豆に行く時には今回とは別の部屋も利用させて頂きたいと思います。

残念ながら食事は同伴した恋人の都合により、頂くことは出来ませんでしたが、次回また行く時には是非とも利用してみたいと思います。

【素泊まりご宿泊プラン】雲風々での自由な滞在をお楽しみくださいませ
【笹音-sasane-】

kk姐さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

kk姐さん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 16:47:16

パートナーと自分の誕生日を兼ねて、
この宿を選びました。
お出迎えやご案内のサービスは、丁寧な感じがいたしました。
肌寒くなってきた時期もあり、お部屋の床暖房に感激し、
露天風呂付き客室は清潔感のあるとても良いお部屋でした。
温泉も肌に優しく、狩野川の流れを見ながら寛げるお風呂でした。
夕食、朝食、ともに味・盛り付け・量、とても満足いたしました。
ただ一つ残念なのが、一列に並んでのお料理の提供です。
初めての私たちの両隣は常連様みたいでした。
お品書きに無いお料理が、何品か出されておりました。
常連客と初めての客。差をつけて良いと思いますが、間に挟まないでいただきたっかたです。
スタッフの方々とのおしゃべりや、料理長のご挨拶もあったら良かったです。

【 さき楽28 】 ☆★ 28日前までのご予約でお得にご宿泊 ★☆
【蛍火-keika-】

fukuoka姫さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

fukuoka姫さん(1件) [50代/女性] 2016年11月07日 15:45:52

誕生日月でしたので夫にちょっと奮発して連れてきて貰いました。
お風呂が大好きなので好きな時にすぐ入れるのはとても嬉しいですね。
また、バスタオル、バスローブもたくさん用意してくださってるので頻繁に入ってもその都度替えられて気持ちよかったです。
湿ったタオル使うの自分で使ったのでもあまり気持ちよくないですもんね(^^ゞ
バスタオルは1枚多くて2枚のお宿しか出会った事がないので毎回取替えられるのには感動しました。
食事はお料理によって我々の口には少し薄めかなと思うものもありましたが(これは好みの問題です)大変美味しくいただきました。
デザート食べたいのにお腹いっぱいで無理とあきらめていたのですがお部屋に持ってきてくださったので食べることができました(^^)v
ただ「わさびソフト」にして食べられなかったのが残念でした。次回は是非!
日本酒好きの夫も女将さんのお勧めを堪能しておりました。
お部屋に籠もって頻繁に温泉に浸かってのんびり過ごしたい時にお薦めのお宿ですね。
次回は違うお部屋でお世話になりたいなぁと思ってます。

雲風々-ufufu- 2016年11月08日 10:14:20

この度は、月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~のご利用を頂きまして誠に有難うございます。

お誕生日の記念に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。また、料理や館内施設に関しましてのお褒めのお言葉も頂戴でき大変恐縮でございます。この度、味が少し薄めとご指摘いただきましたが、お客さまに合ったお食事をご提供し、ご満足頂ける様より精進して参ります。
女将厳選の日本酒をお楽しみ頂けましたこと、女将も大変に喜んでおりました。

是非次回は季節を変えて、違うお部屋からの眺め、その季節ならではの食材を使用したお料理の数々をお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。有難うございました。

月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~
前田

【流清-ryusei-】

投稿者さん 2016年09月04日 10:07:33

到着時からチェックアウトまでとても満足でした。お部屋の露天風呂も写真で見るより広かったと思います。食事も広々とした空間で満足のいくものでした。客室が少ないのでサービスも行き届いていると思います。是非、また泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

雲風々-ufufu- 2016年09月14日 16:36:15

この度は、遠方より月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~をご利用頂きまして誠に有難うございます。お料理、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変に嬉しく感じております。お部屋のアンケート用紙もありがとうございました。

これからもお客様に心からお寛ぎいただける旅館でありますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

前田

投稿者さん 2016年06月27日 18:24:52

初めての利用でしたが、みなさんの対応が素晴らしく感動しました。
特に食べ物の好き嫌いには敏感に反応していただき、夜ご飯だけでなく
朝食時もきちんと守られていることに感動です。
ホタルも見学でき素晴らしい旅となりました。

また利用したいと思いました。

雲風々-ufufu- 2016年08月21日 13:09:48

この度は、遠方から月ヶ瀬温泉雲風々をご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくのクチコミ、ご評価を頂きましたのにお礼とクチコミのお返しが遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

当館ではお客様にお食事を少しでもお楽しみ
頂けますよう食材アレルギーにご対応を
させて頂いております。
また、苦手な食材にもできる限りではござい
ますがご対応できますよう努力させて頂いて
おります。
今回、その対応にお褒めのお言葉を頂き
ましたこと、非常に嬉しく思っております。

春夏秋冬、季節ごとにお楽しみ頂ける自然が
ここ月ヶ瀬には、ございます。

季節を変えてのまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月25日 14:23:16

モダンな中にも和を大切にしている旅館で、着物の女将の振る舞いが素敵でした。
露天風呂付の部屋なので、時間を気にすることなく何度も入りました。
海の幸が本当に新鮮で豊富!
しめのご飯は伊勢海老のお刺身が沢山のったお茶漬け、贅沢過ぎる!

雲風々-ufufu- 2016年09月18日 15:47:49

伊豆、天城の食材をお客様にどうお楽しみ頂くかを料理人たちは考えご提供しておりますが、
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

わずか7室の部屋数ですが全て造作の異なったお部屋でございます。他のお部屋も是非、お楽しみ頂ければと思います。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【笹音-sasane-】

YJHママさんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

YJHママさん(1件) [30代/女性] 2016年02月24日 13:11:24

お食事がとても美味しかったです。
お風呂も素晴らしく感動しました。滞在中は日常を忘れてゆっくりと過ごすことができました。
旅館の方々に細かな気配りをしていただき感謝しています。ありがとうございました。

今度は両親を連れて行ってあげたいと思います。

雲風々-ufufu- 2016年09月18日 13:29:14

料理やサービスに関しましてのお褒めのお言葉も頂戴でき大変恐縮でございます。

なにもなくお時間を持て余すような月ヶ瀬ですが季節をかえて緑と水に囲まれた月ヶ瀬の四季を是非、お楽しみ頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【茜香-senka-】

投稿者さん 2016年02月18日 15:53:05

ちょっと贅沢にと、この旅館を予約しました。
実際宿泊してみると、スタッフの方のサービスも食事も予想以上で大変リラックスできました。カウンターキッチンで頂くお料理は、狩野川が目の前に流れ景色もよくて最高でした。
ぜひまた特別な日に宿泊したいと思います。

雲風々-ufufu- 2016年09月18日 10:41:47

この度は、月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は大自然の中、風の音や鳥のさえずり、目の前を流れる狩野川の川の音などを聞きながら源泉掛け流しの温泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

お料理やサービスに関しましてのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回ご来館された際には、頂戴したお言葉に甘えることなくより良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ku1220さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

ku1220さん(1件) [40代/女性] 2016年02月07日 15:00:25

都会を忘れられる川の横に離れのお部屋、また露天風呂があり、お部屋も最高で大変癒されました

特に夕食、朝食共に、こだわりぬいた最高の食材が次々と出てきて、伊豆のこだわりも有り大変美味しく大満足でした。

また絶対行きたいです!

雲風々-ufufu- 2016年09月18日 13:34:52

目の前を流れる狩野川の川の音などを聞きながら、源泉掛け流しの温泉をお楽しみ頂けたご様子、大変喜ばしい限りでございます。

またお食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2016年01月28日 23:19:55

伊豆といえば土肥など海岸沿いの宿をとることが多かったのですが、この度はあまり御縁がなかった中伊豆で探しました。

年明けのリフレッシュ旅行として1人ゆったりと過ごしたかったので、全室離れ客室露天風呂付のこちらに決めましたが、 新規で訪れるお宿で久しぶりのヒットとなりました。
夕食では山、川、海にめぐまれた立地を存分に活かした地のお料理を板前自ら奮ってくださいました。
お宿でのお料理として最高レベルかとおもいます。
サービスもつかず離れず心地よく、心穏やかに帰路につくことができました。
大自然にかこまれた中伊豆地区。
ハマりそうです。

またぜひ再訪させていただきます。

雲風々-ufufu- 2016年03月08日 14:05:40

この度は、月ヶ瀬温泉雲風々をご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくのクチコミ、ご評価を頂きましたのにお礼とクチコミのお返しが遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

伊豆のイメージとして「海」がどうしても浮かんできます。そんな伊豆ではございますが弊館のございます月ヶ瀬は里山に囲まれた奥伊豆の地域となっております。この立地ですと伊豆西海岸(駿河湾)、東海岸(相模湾)の両方の海産物・食材がお楽しみ頂ける他、伊豆の山々ならでは食材もお楽しみ頂けます。

最近は、お一人でご来館されて寛ぎの時間を楽しまれるお客様も増えております。是非、また、静かなお寛ぎの時間を弊館でお過ごし頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

猫メロンさんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

猫メロンさん(1件) [50代/女性] 2016年01月27日 13:25:04

結婚記念日に夫婦で利用させて頂きました。評判通りすべての項目が大満足なので、すべての事にコメントするとかなりの長文になってしまうので、特筆すべき点のみを書かせて頂きます。
まずは温泉質、熱くなく、ぬるくなく、長時間浸かってものぼせず、湯冷めもせず、誰にも見られない自分だけのお風呂なので、時間も気にせず好きな時に好きなだけ温泉を楽しめる事がまずは最高!
リビングの床だけではなく廊下他までが床暖房ONなので備え付けの靴下も履くことなく過ごせますし、備え付けの備品も上質なものが取り揃えられ、言うことなし。
そしてお料理、洒落た器やグラス類も驚きで、それに負けない上品な料理「こんなものがあったの?」「こんな料理の仕方があったの?」と驚きの連続。ワインや日本酒他も珍しいものが揃い、それに合う量も質も最高な料理でした。
朝食も夕食でもおかしくない手の込んだ料理。でも白米の大好きな私には鉄釜で炊かれたエナメルのように輝いたご飯がグループ毎に釜のまま運ばれてくる、そして底には程好い「おこげ」がこれまた嬉しい!
ホスピタリティーに溢れたスタッフの皆さんと素晴らしい設備、フロント前の池に泳ぐ錦鯉の優雅さに心も洗われ、お値段に余りある「おもてなし」に良い結婚記念日になりました。
帰りは浄蓮の滝を見学、近くにある東京ラスク伊豆ファクトリーでお土産を買い、三島のウナギ、沼津の海産物を堪能し帰路につきました。次回は是非とも夏にまた伺いたいです。

雲風々-ufufu- 2016年03月08日 13:46:11

たくさんのお褒めのお言葉に各部署のスタッフ一同、大変に喜んでおります。

全てのお部屋の露天風呂を100%の源泉かけ流しとするため弊館では源泉を3本持っております。
この源泉からお客様の入られる浴槽まで一切、加温・加熱・加水することなく湯量調整にて日々、温度調整を行っております。お褒めのお言葉に温泉担当スタッフが大変に喜んでおりました。

お料理は料理長、料理人が地元の新鮮な食材を美味しく美しくご提供できますよう日々、試行錯誤し心を込めた一品一品を造り上げております。
そのような料理ですのでなお一層にお客様に楽しんで頂けますよう器にも気を配らさせて頂いております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
春が近づき弊館の錦鯉たちも一段と元気に泳ぎ回っております。
スタッフ、錦鯉ともどもまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【蛍火-keika-】

投稿者さん 2016年01月20日 10:55:52

他のサイトさんで見たクチコミ評価がとても良く
以前から気になっていたところ、
じゃらんさんでもこの宿を見つけ思わず予約。
宿泊日を心待ちにしておりました。

お部屋・アメニティも充実していて満足でしたが、
料理人さんとお話しをしながらいただく食事がとにかく最高。
その後部屋にある露天風呂へ気兼ねなく何度も・・。
ゆっくりと空気が流れる至高の時間でした。

またぜひ妻と伺いたいと思います。

雲風々-ufufu- 2016年03月08日 13:17:44

以前は、限られた予約サイトからのみご予約を賜っておりましたがこれからは間口を広げまして皆さまに弊館を知って頂きお寛ぎのお時間をご提供できればと考えております。
ダイニングでは、対面カウンターで料理人との会話を楽しんで頂いたご様子に料理人ともども嬉しく思っております。
弊館のございます月ヶ瀬にも春の空気が溢れてまいりました。
春の月ヶ瀬に奥様と是非、また いらっしゃって下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【月響-gekkyo-】