楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(2015年11月2日オープン) 鉄板焼き 一花一葉

  • クチコミ・お客さまの声(46件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
私の身長は155cmですが、洗面台の高さが高くて洗面、歯磨きに少し不便でした。踏み台などがあると良いと思いまし...
2016年10月11日 21:31:54
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

コートヤード新大阪ステーション

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション

レストラン&バー

Dining&Bar LAVAROCK

鉄板焼き 一花一葉

bar19

鉄板焼き 一花一葉

「鉄板焼き 一花一葉」は、琥珀色が特徴的な、高級感あふれるカウンター席が大人の空間を演出する鉄板焼きレストランです。素材そのもののおいしさをシンプルに提供したいという思いを店名に込めた「一花一葉」では、シェフが選び抜いた上質な近江牛をシェフがこだわり抜いた4種類の塩と本山葵などで味わうほか、四季の食材で創るお料理を職人の妙技とともにご堪能いただけます。

営業時間:ランチ(予約制)11:00〜14:00 
ディナー 17:00〜22:00 席数:20席 場所:19階

ランチ

[ 予約限定ランチ ]

時 間 : 11:00〜14:00
※2名様以上、2日前までのご予約とさせていただきます。

【 菫 -すみれ- 】
料 金 : 2,900円
冷製前菜 〜食前のお愉しみ〜
彩りのサラダ 〜自家製ドレッシング〜
鹿児島産黒豚ロース(150g) 〜山葵と梅肉の薬味 4種の塩〜
*プラス1,000円にて牛フィレにご変更いただけます。
白御飯、汁椀、香の物
水菓子

【 藤 -ふじ- 】
料 金 : 3,900円
冷製前菜 〜食前のお愉しみ〜
本日の魚 〜シェフのお任せソースで〜
彩りのサラダ 〜自家製ドレッシング〜
鹿児島産黒豚ロース(150g) 〜山葵と梅肉の薬味 4種の塩〜
*プラス1,000円にて牛フィレにご変更いただけます。
白御飯、汁椀、香の物
水菓子

【 蘭 -らん- 】
料 金 : 6,400円
冷製前菜 〜食前のお愉しみ〜
活け車海老と本日の魚 〜シェフのお任せソースで〜
彩りのサラダ 〜自家製ドレッシング〜
国産牛フィレ(80g) 〜山葵と梅肉の薬味 4種の塩〜
ガーリックライス、汁椀、香の物
水菓子

ディナー

[ 花暦 -夏- ]

期 間 : 2016年6月1日(水)〜8月31日(水)
料 金 : 1名様 12,000円

冷前菜 〜食前のお愉しみ〜
鱧と蛤 淡路島産玉葱 〜小鍋仕立て 巣立ちの香り〜
彩りのサラダ 柚子ドレッシング
季節の焼き野菜五種 〜バーニャカウダーソース〜
近江牛サーロイン(80g)
   〜静岡産本山葵と青森産大蒜 梅のディップ 4種の塩〜
※追加料金2,000円で近江牛フィレ80gにご変更いただけます。
梅肉と釜揚げシラスのガーリックライス 又は 特製釜飯
真丈入り吸い物 香の物
水菓子
コーヒー又は紅茶

[ 一輪 ] 12,000円

<6/1〜8/31>
冷製前菜 〜食前のお愉しみ〜
彩りのサラダ 〜柚子ドレッシング〜
季節の焼き野菜 五種 〜バーニャカウダーソース〜
近江牛サーロイン(130g)
   〜静岡産本山葵と青森産大蒜 梅のディップ 4種の塩〜
※追加料金2,000円で近江牛フィレ100gにご変更いただけます。
釜炊き御飯のガーリックライス 又は 特製釜飯
   (真丈入り吸い物 香の物)
水菓子
コーヒー または 紅茶

[ 榊 ] 16,000円

<6/1〜8/31>
冷製前菜 〜食前のお愉しみ〜
鹿児島産 黒豚フィレ肉のミラノ風カツレツ
   〜フルーツトマトとバジルのソース〜 彩りのサラダ 〜柚子ドレッシング〜
活け黒鮑 昆布蒸し焼き 〜山葵クリームソース〜
季節の焼き野菜 五種 〜バーニャカウダーソース〜
近江牛フィレ(80g)又は 近江牛サーロイン(100g)
   〜静岡産本山葵と青森産大蒜 梅のディップ 4種の塩〜
釜炊き御飯のガーリックライス 又は 特製釜飯
   (真丈入り吸い物 香の物)
水菓子
コーヒー または 紅茶

[ 立華 ] 20,000円

<6/1〜8/31>
冷製前菜 〜食前のお愉しみ〜
近江牛の肉巻き 〜鉄火味噌のソース〜
彩りのサラダ 〜柚子ドレッシング〜
活けイセエビ 賀茂茄子 〜ガーリックトマトソース〜
季節の焼き野菜 五種 〜バーニャカウダーソース〜
近江牛フィレ(80g)又は 近江牛サーロイン(100g)
   〜静岡産本山葵と青森産大蒜 梅のディップ 4種の塩〜
釜炊き御飯のガーリックライス 又は 特製釜飯
   (真丈入り吸い物 香の物)
水菓子
コーヒー または 紅茶

[ アラカルト ]

先付け 800円
彩りサラダ(小) 600円
真鯛 2,200円
活け車海老 40g 2,600円
活け黒鮑 100g 7,200円
海鮮三種盛り合わせ(活け車海老、真鯛、帆立貝柱) 4,800円
フォアグラ80g 3,800円
近江牛フィレ100g 10,000円
季節の焼野菜五種 1,200円
ガーリックライス(椀・香の物) 1,200円

バーナインティーン

一花一葉でのディナー後は、遠く大阪港までを見渡す都会の夜景とともに、世界と日本の銘酒やスペシャルカクテルを!

Bar19詳細はこちら
Bar19店内

※掲載の料金は消費税・サービス料別です。
※メニュー・料金は、今後予告なく変更する場合があります。

このページのトップへ