プラトーこのはな クチコミ・感想・情報

プラトーこのはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プラトーこのはな のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 10:02:26

赤ちゃん連れでの旅行だったので、親が交代でスキーするためにゲレンデ目の前の宿を探していました。なので、こちらの宿はゲレンデ内にあり、とても便利でした。
午前中に着いたのですがすぐ部屋にも入れたので助かりました。

子供のレンタルスキーも半額になったし、スキーするならとてもいい宿だとおもます。
別館に泊まったので部屋も綺麗でした。ただティッシュや冷蔵庫があれば尚良かったです。
夕飯のすき焼きは美味しかったですが、食堂の雰囲気や食器などなどが家族旅行というよりは学生向けの合宿に来たように感じたので、食事ポイント1マイナスしました。割り切ればいいと思います。。

≪定番≫アクティビティが充実!ハチ高原で自然とのふれあい&すき焼を堪能
【別館和室(バス・トイレ付き)】

投稿者さんの プラトーこのはな のクチコミ

投稿者さん 2016年02月03日 13:26:47

1月30日に孫や娘夫婦と利用しました。子供連れなので、ゲレンデの前で大変便利でした。食事はまあまあ美味しかったです(*^^)v

ただ、残念なのは、設備・アメニティーにやや不足がありました。ドライヤーがお風呂場のも部屋のもどちらもパワーが弱くて使い辛かったです。あと、部屋にも洗面所にもティッシュが無かったのが不便でした。ティッシュは必需だと思います。是非備えてほしいです。欲を言えば、部屋に冷蔵庫もあると助かります。

自分のうっかりミスで大きな荷物を一つロビーに忘れたまま帰宅したのですが、問い合わせると無事に見つかり、翌日早速宅急便で送っていただけました。着払いでお願いしていたのですが、ご親切に元払いで送ってくださいました。送料をお支払いしなきゃと思い、お礼のお電話をしましたが、結構ですよと言ってくださいました。こちらの手落ちなのに、本当にすみませんでした。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

●すべっ得●【カニすき】でわいわい♪ハチ高原で冬の味覚&ウィンタースポーツを満喫
【別館和室(バス・トイレ付き)】