天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 21:41:54

とてもきれいなお部屋で良かったのです。
ただ、デスクの他にもテーブルが欲しかったです。
母娘で宿泊でしたが都合で一人で二人分の荷物を車から降ろし、チェックインし、部屋まで運ばないといけなく大変でした。
後になって知りましたが、カートが有った様なので貸して頂けるととても助かりました。
立体駐車場のため、車の中に忘れ物が有っても、出かけたりとかもあり、何度もは頼みづらく我慢しました。
なので屋外にある駐車場へ変更をお願いしましたがダメでした。
車の出し入れ等に時間が掛かるし、何度もは頼みづらいので、都合のある希望者には屋外の駐車場も利用させていただきたいです。
次回も東室蘭に宿泊予定がありますので、検討をお願いします。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年05月19日 02:27:46

この度はドーミーイン東室蘭をご利用下さり誠に有難うございます。
お荷物や駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
カートは数に限りが御座いますが、皆様にご自由にお使い頂ける様、
エントランスにてご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
屋外の駐車場につきましては、立体駐車場にご入庫いただけないサイズなどの御車でお越しのお客様に優先してご利用頂いております。
お客様のご滞在中は、そのような御車が多かったようでお断りさせていただいたのかと存じます。
誠に僭越ながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
状況によっては屋外の駐車場をご利用頂くことも可能でございますので、ご宿泊の際はお声掛け頂きたく存じます。
その他のことでも、何か解らない点などがあればすぐにスタッフにお問合せくださいます様お願い申し上げます。
大変恐縮ではありますが、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【【禁煙】コンフォートダブル~1ベッド(140×195cm)~】

投稿者さん 2017年05月17日 17:14:13

完璧です。
問題ありません。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年05月18日 01:48:51

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この様なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からお客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより良い接客・サービスに努めて参ります。
フロント 飯田

【早割28】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【【禁煙】セミダブルルーム~1ベッド1名利用~】

投稿者さん 2017年05月07日 19:26:18

キレイな部屋で良かったです。しかし、一つ疑問が。正直、何も無さそうな所で、満室だったようで、相方と、何があるのか?と話してました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年05月07日 23:51:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてキレイとのお言葉を頂け、光栄な思いでございます。
お客様にご利用頂いた期間につきましては札幌や函館までの中継地としてや、登別方面へのご旅行に行かれるお客様に多くのご利用を頂いておりました。
おおまかな回答ではございますがご疑問の解消に役立てればと存じます。
また室蘭へお越しの際には是非とも当ホテルへとお立ち寄り下さいませ。
フロント 加賀

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】

投稿者さん 2017年05月04日 21:34:54

妻も大満足。
また、泊まりたいです。
泊まりに行きます

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年05月05日 04:39:14

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
何卒これからもドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム~Wifi完備~】

ススキノ貴族さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

ススキノ貴族さん(22件) [40代/男性] 2017年05月02日 04:34:30

仕事使いでは問題なし。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年05月05日 04:38:55

フロント 小出

【早割7】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~

投稿者さん 2017年04月30日 12:31:13

彼女と利用しました。
部屋でタバコが吸えないこと、部屋の備え付けのティッシュの質があまり良くないこと以外はどこをとっても文句なし。
彼女的には朝食にもう少しケーキやアイスが欲しいようですが。

近々また利用します。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年05月05日 04:38:33

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月29日 13:13:14

またまたリピです。
前日よりもお安く宿泊予約できたのはなぜでしょうか?
ちょっと幸せな気分になりました。

とてもお気に入りの宿泊施設です。

今回は夕食をとる時間が遅かったので夜泣きそばは食べませんでしたが…
どうする?と彼と話をしているときに、夜泣きそばの中に入っている海苔だけ食べる?
と言うくらい、前回食べた時から私は夜泣きそばの中に入っている海苔が美味しく感じました。
いつも何かと大変満足させていただいておりますが、今日の朝食は個人的に蕗がなかったのが少々残念でした。
ですが、残念なのはそれだけで本当に満足させていただいております。

いつもありがとうございます!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年05月05日 04:37:30

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
格安の料金も室数限定でお出ししていることも御座います。
みつけた際はご利用くださいませ。
次回もご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお会い出来る日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 10:55:08

前日に引き続きまた利用させていただきました。
チェックインした頃丁度冷たい雨が降っていて、チェックインの際に出していただいた暖かいおしぼりが今回はいつも以上にうれしかったです。
チェックイン後、車を動かさずに外出したくなり外に出ようとするとチェックイン時よりも更に雨が激しく振っていたのですが、無料でお借りできる傘があり大変助かりました。
前日はおなかがいっぱいで利用できなかったのですが、今回は夜泣きそばもいただきその後入浴。
お風呂から出てお部屋に戻ろうとしたときお風呂の出入り口のすぐ横にマッサージ屋さんがあるのは以前から知ってはいたのですが今回は何だか気になってしまいお部屋で彼も待っているので短時間にはなってしまいましたが利用させていただきました。
物凄く気持ちよかったです。
宿泊する機会があればまたマッサージ屋さん利用させていただきます!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年05月05日 04:34:02

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
次回は、是非ともマッサージもご利用頂ければ幸いです。
お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 16:09:26

リピです!
彼と利用させていただきました。
二人で相当気に入っています。
そして前回は朝食バイキングが彼しか利用できなかったので何とか早起きして仕事前に私も利用させていただきましたが…
朝食バイキングとは思えないほどのメニューで感激しました。
話は彼から聞いてはいましたが、私が一番うれしかったのはデザートにチョコレートケーキがあった事です。
喫煙する私たちにとって部屋でタバコが吸えないという事は苦しいですが、他はなにをとっても大変満足です!

次もこの界隈で宿泊するときは是非宜しくお願い致します!!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年04月28日 03:29:09

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食メニューついてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄な思いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう接客・サービスの向上に努めて参りますので
またご機会があった際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 20:14:40

この度は大変お世話になりました。お荷物を早めのチェックインの際にお預かりいただき、お部屋に入れておいていただくなど、快適に過ごさせていただき感謝します。またの機会よろしくお願いいたします。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年04月27日 02:57:37

フロント 西郷

【早割28】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2017年04月13日 15:06:17

急遽当日予約して利用させていただきました。
駐車場のところにいた方の対応がとても良く、チェックイン前にしてとても好印象でした。
立地条件が良く、チェックイン後は車を移動することなく食事等することができ良かったと思っています。
他地域のドーミーインを利用したことがあったのでホテル自体の仕組みは知ってはいましたが、大浴場にサウナがあったことがとてもよかったです。
今回宿泊した部屋ですが、立体駐車場の音が若干気にはなりましたが、他は特に問題ありませんでした。
ただ知っていて宿泊したのですが、全館禁煙というのが実際に宿泊して多少辛いと思ってしまったところです。
各全てのフロアに喫煙ブースがあればなおよかったかと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年04月14日 04:21:09

室蘭市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
更にはこのようなご意見、ご感想までお寄せ頂き重ねてのお礼を申し上げます。
全室禁煙に関しましてはご不便をおかけしております。
つきましては喫煙ブース設置階確約といったプランもございますので
次回ご宿泊の際にご検討頂ければと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

てんか2000さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

てんか2000さん(2件) [60代/男性] 2017年04月08日 12:49:19

室蘭での常宿にしています。
 ビジネス系ホテルでいて温泉に入れるのが非常に嬉しいです。
新しい建物で、洗面所とユニットバスが別々なのも良いと思います。ユニットもシャワー室に扉がついているタイプなので、これも○です。
 スタッフの対応も良く、前回同姓の方のキャンセルと誤認があった時も適切に対応していただきました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年04月09日 01:32:46

いつもドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内、大浴場についてお褒めのお言葉まで賜ることができ大変光栄な思いでございます。
またご機会があった際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年04月04日 20:04:13

大浴場と夜鳴きソバ 最高(^^)v
朝食も、フワァフワァ オムレツ、カレー ラーメン 美味しかった(^o^)
朝から、沢山食べてしまった^_^;

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年04月06日 03:25:45

この度は当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。
大浴場、朝食並びに夜鳴きそばなど当ホテルの特色でもある部分をお気に召して頂けたご様子で
私共スタッフも大変嬉しく存じます。
また、室蘭へとお越しの際には当ホテルへとお立ち寄り頂けると幸いでございます。
フロント 加賀

【ボーナスルーム】ファミリー・グループ最大4名≪同フロア確約2室セットプラン≫朝食付
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約でダブル2部屋確約~】

marco1187さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

marco1187さん(1件) [40代/女性] 2017年04月03日 18:56:36

4月1日から一泊2日で宿泊。良かった点は部屋の中にもう一枚ドアがある事。トイレとシャワー室が別である事。夜鳴きそばがあった事。
残念な点は、部屋に置いてある携帯の充電器が壊れていた事。隣の息子の部屋の充電器と交換したがコレも使えなかった。海外観光客の声の大きさとマナーの悪さ。暗証番号を忘れた観光客が女子浴場の入り口で大騒ぎ。土足で脱衣所へ上がり、着替えと一緒に個人ロッカーへ靴を入れる下駄箱状態。
浴場内ではシャワーを豪快に浴び噴水状態。脱衣所の蛇口は開けっ放しで水浸し。ドライヤーも下に垂れ下がったまま。要らぬお世話でしょうが水回りだけ拭いて来ました。悲しい入浴時間でした。もう少し観光客へマナーを細かく説明して欲しいです。フロント従業員の対応はハキハキして大変分かりやすいのにとても残念です。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年04月06日 03:21:56

ドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中、様々なご迷惑並びにご不快な思いをおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
更にはお客様にお手を煩わせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場巡回強化はもとより、海外のお客様へのマナー呼びかけの徹底
また、室内充電器の再確認に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を頂き有難うございました。
最後にご不満の残る滞在となってしまったこと再度お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
フロント 加賀

【素泊り】癒しのシンプルステイ~天然温泉大浴場完備~

投稿者さん 2017年03月30日 15:46:52

布団のシーツの臭いが少し気になりました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年03月31日 02:31:24

この度は、室蘭市内数あるホテルの中からドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、シーツの臭いに関しましてお客様には大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
これからも、お客様の信頼を裏切ることのない様、清潔な施設と温かいおもてなしを心掛け従事して参る所存でございます。
また室蘭にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 門

【室数限定】出張ビジネスマン応援♪1000円分のクオカード付きプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

北の熊次郎2115さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

北の熊次郎2115さん(11件) [50代/男性] 2017年03月27日 12:52:37

大浴場が気持ち良かった。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年03月28日 02:20:47

ご投稿頂き有難う御座います。
恐れ入りますが下記の返信に代えさせて頂きます。

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

北の熊次郎2115さん(11件) [50代/男性] 2017年03月27日 12:51:45

大浴場が気持ちよかった。
綺麗なホテルでした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年03月28日 02:19:59

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、ご満足頂けるサービス・接客に努めて参ります。
次回もご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 17:10:10

喫煙者にとって部屋で喫煙できないのは寂しいですが、喫煙ブースが部屋から近くて助かりました。また、喫煙ルームで過ごすよりも本数が抑えられたので良しとします。
お風呂はサウナもあり広く最高でした。温泉の効果か、冷えた身体が入浴後には熱くなかなか熱が引きませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年03月19日 04:18:49

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ご満足頂ける様に努めて参ります。
次回、お会い出来る日をお待ち申し上げております。

フロント 小出

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙~素泊り~

投稿者さん 2017年03月18日 13:19:14

今回は時間がなく満喫出来なかったけど夜鳴きソバは最高でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年03月19日 04:14:25

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお会い出来る日をお待ち申し上げております。

フロント 小出

【早割14】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~

投稿者さん 2017年03月17日 17:42:53

また、利用したいと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2017年03月18日 02:18:16

この度は室蘭市内数あるホテルの中、ドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また室蘭にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西郷

【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約でダブル2部屋確約~】