天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 10:03:59

多くの点で満足できる宿です。
1Fフロント辺りにニッキの様な匂いが漂っていましたが、ちょっと苦手な匂いでした。

【早割7】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~

投稿者さん 2016年11月16日 17:17:52

ドーミインはどの各地区ホテルも文句の付けどころがない。しかし、連泊宿泊者に対する立体駐車場のサービスは問題あり!先着順に関しては当然ではあるが一旦、立体駐車場から離れたらする権利が消失のにはあまりにも残念すぎる。因みに、東横インは先着順で確保でき出庫しても権利の消失はありません。また、連泊宿泊者には自動的に立体駐車場が確保できます。改善の余地あり。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年11月17日 08:45:15

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、駐車場に関しましてお客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
只今のところ全国ドーミーインではご連泊のお客様も含め完全先着順でのご案内をさせて頂いております。
何卒、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小出

【早割14】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~

投稿者さん 2016年11月15日 17:33:44

去年に続き 2回目の宿泊でした。館内は前回と変わらずキレイなままでした。
去年はスタッフの方々が[まだ慣れない中一生懸命]というカンジでしたが 今回は皆さんがとても慣れて余裕を持ちながらも丁寧さは前と変わらず、とても快適に過ごす事が出来ました。
1つ気になった事は室内の空気の乾燥です。加湿器も使いましたが、暖房の乾燥に追い付かず、バスタオルを濡らして吊るしました。
また来年の今頃 室蘭に行きたいと思っています。その時はまた是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年11月15日 23:03:53

いつもドーミーイン東室蘭をご愛顧頂き誠に有難うございます。
館内、更にはスタッフへのお褒めのお言葉まで頂けまして重ねてのお礼を申し上げます。
しかしながら室内の乾燥につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
現在よりも加湿対策を強化し、お客様にご快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
これからも慢心することなく、サービス・接客ともに向上させる思いでございますので
今後共、ドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
ご感想をお寄せ頂き有難うございました。
来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加賀

【早割28】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

ASH623さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

ASH623さん(33件) [30代/男性] 2016年11月14日 20:47:13

セパレートのバスとトイレと洗面台。綺麗な部屋でとても気に入りました!
次回の室蘭出張もココに決まりですね!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年11月15日 03:26:58

この度は、ドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この様なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からお客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
次回室蘭にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】レジャー&ビジネス応援プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年11月10日 22:39:04

今までのビジネスホテルのつくりと違って、洗面台がユニットバスではなくて部屋の中にあり洗面カップもおしゃれでした。全体的にサービスが配慮されていて良かったと思います。朝食バイキングでカレーラーメンの麺が固かったことがちょっと残念でした。また機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年11月11日 03:17:13

この度は、室蘭市内数あるホテルの中からドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 門

【ドーミーイン東室蘭】★オープン1周年記念プラン★朝食付★12時OUT★

投稿者さん 2016年11月07日 14:38:18

近くにコンビニがある。次も有りです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年11月08日 05:01:33

また、この様なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ははごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回ご機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

kyabushiさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

kyabushiさん(1件) [50代/男性] 2016年11月06日 11:16:02

清掃も行き届いて、綺麗でとても満足しています。
朝食付きのプランで、その内容は予想を超え充実したものでした。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年11月07日 05:16:07

また、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
これからもより一層サ-ビス向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月30日 18:26:51

ホテル全体が綺麗で館内禁煙という事で大変快適でした。風呂も言う事なし!特に朝からのサウナがGOOD!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月31日 04:25:14

また、お忙しい中この様なクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

【楽天限定】レジャー&ビジネス応援プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

tomusakura401さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

tomusakura401さん(1件) [50代/男性] 2016年10月24日 10:55:29

14平米のダブルベットの部屋に泊まったのですがちょっと狭い感じがしました。
温泉が大変良くて満足してます。
駅からもう少し近ければって感じくらいです。
これからはこのホテル使います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月25日 03:12:19

投稿者さん 2016年10月21日 20:52:43

鍵がうまく開けられなくあたふたしていたら、清掃の方に助けて頂きました。
大変助かりました。

立地もすごくよく、夜に居酒屋も近く楽しめました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月22日 02:47:29

また、この様なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の鍵のご説明が不足により
お客様へはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロント 門

【ボーナスルーム】ファミリー・グループ最大4名≪同フロア確約2室セットプラン≫朝食付
【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約でダブル2部屋確約~】

happowさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

happowさん(10件) [50代/男性] 2016年10月21日 11:20:22

シティホテルはドーミーインと決めています。やはり、シティホテルなのに、温泉、夜鳴きそば、朝食がその土地の豊富なメニューであることにひかれます。今回は、室蘭なので焼き鳥とカレーラーメン。満足しました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月22日 02:45:59

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
またこのようなご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては毎日約60種のメニューをご用意しております。
季節限定のメニューなどもございますので、是非次回もお召し上がり下さいませ。
今後も何卒、ドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
フロント 門

【10月限定】部屋タイプおまかせ1室10,000円プラン【朝食付・12:00OUT】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年10月19日 18:32:23

メシも上手くて良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月20日 02:35:30

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランでのメニューも四季で少しではありますが変わっております。
次回、お越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお会い出来る日をお持ち申し上げております。
フロント 飯田

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

JUNのすけさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

JUNのすけさん(33件) [50代/女性] 2016年10月19日 14:45:22

部屋も綺麗でよかったです。またお世話になります。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月20日 02:33:17

ご投稿からお客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参りますので当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
フロント 飯田

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙~素泊り~
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

JUNのすけさん(33件) [50代/女性] 2016年10月19日 14:44:40

東室蘭は今回初めて利用させていただきましたが、フロントの方の対応も素晴らしく清潔でとても良いホテルでした。バイク2台も屋根のあるところに停めさせていただきましたし、雨が降っていたので少し早めに到着してチェックインまでフロントで待たせてもらおうと思っていたのですが、早い目に部屋に入れていただきました。ありがとうございます。また東室蘭に行った際には利用させていただきます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月20日 02:32:30

投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変喜ばしく感じております。
これからもより一層サ-ビス向上を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯田

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙~素泊り~

投稿者さん 2016年10月16日 21:20:08

満足だったこと~(1)食事は、①朝食は食べきれない程の品数で味も良く満足。②夜鳴きそばは麺がチョット固めただったが、汁まで飲みきるほど美味しかった。(2)部屋への空気清浄機がありがたかった。

不満だったこと~浴槽照明が暗く閉塞感を感じた(2階ということからか外部照明が感じられなかった)またタオルの持参との説明だったが、バスタオルまでの説明がなく一旦部屋まで戻ってしまった。

総合的には良かったので次回、室蘭へ行った際も宿泊しても良いかと思っています。「L・Iホテル」と比較して悩みます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月18日 03:30:42

ご満足頂いた点、さらなる改善が必要な点を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
フロント 飯田

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月11日 21:05:21

仕事で長期出張のためお世話になりました。今回、宿泊者が女性という事と出張先のすぐ近くという事で、経費は掛かりますが選択させて頂きました。宿泊者も大変良い宿と感謝され、正解でした。仕事の関係で室蘭には度々行きますし、私自身も宿泊させて頂いておりますが、また利用させて頂きます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月12日 03:45:19

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月30日 20:27:24

駅から場所が離れていますが、駅前が閑散としているので、場所は少し離れたところが多少繁華街なのかもしれません。前泊は旅館でしたが、夕食を抜きで考えても好印象でした。
テレビで朝食会場、風呂の混雑状況やコインランドリーの使用状況、残り時間がわかるのが大浴場温泉や朝食バイキングも郷土料理があるというのは言うまでもなく、他のビジネスホテルに比べてよいところ。また、浴場にも鍵がかかるので安心。ドーミーインは行ったところほとんど外れがないので、結局、ドーミーインがある場所をベースに旅行プランを考えることになります(よいということですが、もう少しこの場所にあるとなぁ、という希望もあります。)。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年10月01日 03:23:10

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお会い出来る日をお待ち申し上げております。

フロント 小出

投稿者さん 2016年09月25日 21:23:26

宿泊した日は中国人の方が多く宿泊されており、風呂の脱衣場を散らかしていましたが、仕方がないことでしょう。部屋は新しくて綺麗で、朝ご飯もメニューが沢山あり美味しくいただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年09月26日 03:01:10

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿からお客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら海外団体のお客様の大浴場利用やマナーに関しまして大変御迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございません。
今後は海外のお客様へのご案内、巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年09月25日 15:36:35

お風呂がぬるいので、もう少し暑くしてほしいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年09月26日 03:02:44

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の湯温に関しましては、快適にお過ごし頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご快適にご入浴いただけるよう、より一層温度管理を徹底して参りたいと存じます。これからも、お客様にご満足頂けるサービス・接客に努めて参ります。

【Weekly】4泊以上限定連泊プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ウィークリー~4泊以上限定~】

はせどぉ~んさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

はせどぉ~んさん(6件) [40代/男性] 2016年09月19日 14:05:53

取引先のお客様に泊まっていただきました。大変満足していただけたようです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2016年09月22日 02:30:25