ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 07:52:06

部屋は広くグレードアップして頂いてたのかベッドがとても広くて快適でした。部屋のお風呂は狭いと思いますが温泉がとても良かったので問題無いです。朝食も種類が多く美味しく頂きました。広島観光には少し不便な気もしますがインターが近いので車移動だったら問題無いかな。細かな気配りも出来ていてとても良いホテルだと思います。機会かあればまた利用します。

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

ゆきさんチェックですさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ゆきさんチェックですさん(19件) [30代/男性] 2017年06月22日 13:37:46

一見綺麗だけど、絨毯の上がゴミだらけだったり、部屋の隅は埃だらけ、別途の下は埃の塊とせっかく全体的には好いホテルだけど掃除が手抜き過ぎてクオリティが下がってしまっている。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月23日 16:01:43

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全体的には好いホテルとのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフとの連携を見直し、改善して参ります。
次回お越しになるご予定がございましたら、変わったなと思って頂けるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:岡村

★出張応援★QUOカード1000円分付プラン~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月20日 05:11:07

いつも利用しています。
部屋がとても広くて快適でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月21日 22:11:57

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の満足して頂けた様子が伺え、私共スタッフも安心しております。

ご好評頂いておりますお部屋は当館の自慢でございます。
広いお部屋でお寛ぎ頂き、旅のお疲れをお癒し頂けたようで私共スタッフ一同感激しております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので当館を何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】広島を満喫!カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

うた9393さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

うた9393さん(1件) [50代/女性] 2017年06月19日 07:19:55

遅い時間、遠方からの帰りでインター近くを探していたらこちらに辿り着きました。このお値段でこのお部屋スパ大満足です。お風呂で一緒になったご婦人から食事も美味しいと聞いて益々期待大で大満足です。次回はゆっくり来る事にします(笑)

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月21日 21:11:14

沢山のお褒めのお言葉を頂き、お客様のお寛ぎ頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。

お客様からお褒め頂いたお部屋やスパは、他のお客様からもご好評頂いております当館の自慢でございます。
また、スパは週替わりでイベント風呂を行っておりますので今回とは違ったお楽しみもあると思います。

夕食のレストランですが、18時にオープンいたしまして21時がラストオーダーとなっております。
季節限定御膳として、うな重御膳やカキフライ・舞茸の天ぷらをはじめ日本酒も多く取り揃えております。
次回お越しの際は是非レストランもご利用ください。

この度はこ多忙の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月17日 17:25:12

周囲は閑静な里山地帯。
でも、車利用であれば気にもなりません。
何より温泉とサウナが魅力で、そちら方面に出張の際は先ず空きを確認します。
最近は人気で中々予約が取れないのが残念(涙)ですが、
それもうなずける宿です。
また利用できるのを楽しみにしています。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月21日 16:10:20

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉でお客様の疲れが癒されましたようで、嬉しく思っております。
また、「人気で中々予約が取れないのが残念」との最高なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

$ポイント10倍$お一人様でもまとめ予約でもポイントたくさんGET♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年06月15日 17:18:52

周りには何もありませんが、goodなホテルです。また使いたいです……

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月21日 15:14:04

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「goodなホテル」との光栄なお言葉を賜り、感激至極にございます。これを励みに今後もスタッフ一同、快適なホテルづくりに邁進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、周りには何もないホテルですが、静かでゆっくりした時間が流れておりますので気に入っていただけて本当に何よりでございます。

また、お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

すくもの一八さんさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

すくもの一八さんさん(16件) [50代/男性] 2017年06月13日 10:55:10

お風呂が素晴らしかった。フロントの方の対応も良かった。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月21日 15:06:48

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙の折にあたたかいご投稿をお寄せいただきました事、重ねて深く御礼申し上げます。

概ねご満足いただけるご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。今後も皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、従業員一同努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ミラクルニャン☆さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ミラクルニャン☆さん(31件) [30代/男性] 2017年06月12日 19:28:31

風呂よしメシよしフロントの対応よし。
場所が分かりにくいが、これはなれれば問題ない。

広島出張の際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月16日 16:11:25

ホテルの周りには何もなく山ばかりでございます。
当館へお越しいただくお客様の「道が分からず大変だった」とのお声を聴く度に、お客様にご不便をおかけします事、誠に申し訳なく思っております。
いくつかのナビには対応しているようですが多くのナビには対応しておらず、隣にあります旧ウイングパークゴルフの電話番号や以前のホテル名「ウイングパークホテル」の入力をお伝えしております。
誠に心苦しい限りですが、御了承くださいますようお願い申し上げます。

しかしながら沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しく、励みとなります。

イベントバスは週替わりで行っておりお泊まり頂く度に違ったお風呂をお楽しみ頂けます。
夕食では、季節限定御膳としてうな重御膳が始まりました。
去年までは一品メニューとして提供させて頂いておりましたが、皆様からご好評を頂き、今年からは夕食プランに含まれました。

次回お越しの際は温泉をはじめ、レストランなど是非ご利用ください。
この度は、ご多忙の中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課:岡村

$ポイント10倍$お一人でもまとめ予約でもポイントたくさんGET~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ひで7116さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ひで7116さん(121件) [40代/男性] 2017年06月12日 08:48:04

急な出張で広島市内で取れませんでしたが、翌日の予定を考慮し始めて宿泊しました。
夜の行動を考えなければ、コストや施設内容は最高です!

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月16日 15:38:16

当館は広島市内から離れておりますが、インターチェンジのすぐ傍にあるため、旅行や出張には最適かと思われます。
また、コスパや施設内容に対しましてお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。
常にお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同、試行錯誤を繰り返している為、私共の励みとなります。

また、朝食につきましても大幅にメニューを変更しております。
ご提供が夕食のみでしたカキフライも朝食に追加されました。
他にも様々なメニューが追加され、1日の活力になるメニューとなっております。

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月11日 20:33:34

インターチェンジからも近く、西条方面に用事があったのでアクセスも良かったです。周囲には空港以外に何もないため、夜に到着すると食べるところに困りそうです。
風呂はそれ目当てに来る人もいるみたいなので、設備が整っている印象を受けました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月15日 16:33:01

おっしゃる通り、ホテルの周りには何もなく山ばかりでございます。
お客様にはご不便をおかけすることもありますこと、誠に申し訳なく思っております。
ホテル内にレストランはございますが、21時がラストオーダーとなっております。
ご都合により間に合わない場合は、お食事は済まされてお越しになる事をおすすめ致します。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館はインターチェンジのすぐそばにございますので、高速をお使いになられての旅行やお仕事、旅行中の中継場所には最適かと思われます。
また、温泉は日帰り温泉をはじめ、沢山の方々にご利用頂いております当館の自慢の一つでございます。
週替わりで行っているイベントバスや、露天風呂などお客様にご満足頂けると思います。

投稿者さん 2017年06月10日 17:27:32

お風呂がとっても良かったです。
ご飯もおいしく頂きました。朝ごはんは種類が多くて、少しずつ食べたのですが、食べ過ぎてしまいました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月15日 15:41:58

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食では、季節限定御膳としてうな重御膳が始まりました。
また、朝食につきましても大幅にメニューを変更しております。
ご提供が夕食のみでしたカキフライも朝食に追加されました。
次回お越しの際は、前回とは違ったご宿泊にになると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年06月05日 01:03:17

深夜0時にチェックインしました。とても自然環境が良い立地です。
ダブルの部屋を予約しましたが、広いトリプルルームにして頂いていました!ゆっくり温泉に入れなかったので、次回は早目にチェックインしたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月15日 10:13:07

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

ホテルの自慢であります温泉をご利用頂けなかったことはとても残念です。
次の機会には是非、ゆっくりと堪能していただきたいと思います。

お客様にとってゆったりとした環境作りと最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
これからもホテルエリアワン広島ウイングをよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

ris194さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ris194さん(2件) [40代/男性] 2017年06月04日 09:02:19

6月1日に宿泊しました。うちの車のナビが古いのか、電話番号や住所を登録した場所が全く違っていました。インターから出てすぐにホテルが見えるのですが、どうやったら辿り着けるのか、何度もチャレンジしました。うちだけかもしれませんが・・・
かなり分かりづらいと思いました。

ホテルは大変きれいでした。
お風呂が良かったですね。ただ露天風呂を楽しみにしていたのですが、たまたまヒドイ雷が鳴り、雨が降ったので残念でした。
岩盤浴ができるようでしたが故障中で残念でした。

ホテルの方の対応等は良く、お値段もお手ごろで全体的に良かったと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月15日 09:29:40

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、迷われたことをお察しできず申し訳ございませんでした。
いくつかのナビには対応しているようですが多くのナビには対応しておらず隣にあります旧ウイングパークゴルフ(082-437-2211)の電話番号をお伝えしております。大変恐縮ではございますが、またご利用頂く際にはこちらで検索頂きますようお願い致します。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様にゆっくりとホテルでの時間を過ごしていただけますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

またお客様にお会いできますよう心からお待ちしております。

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月01日 11:00:31

かれこれ10回以上宿泊しているが、定宿として満足していた。ただし同時チェックインの欧米人宿泊者に館内着の特大サイズを提示していたの見て初めて所望した。当方(180㎝)の外観ならフロントから提示してくれていれば以前から窮屈な思いをしなくてすんだのにとやや残念。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月10日 16:04:36

宿泊に関しまして、満足して頂けた様子が伺え私共スタッフも安心しております。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みとなります。
これからもより一層努力してまいります。

しかしながら、館内着に関しましてスタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、フロントにて大きいサイズの館内着のご案内を提示させて頂いております。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
梅雨に入り、蒸し暑い毎日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月01日 10:48:15

ほぼ毎月1回の広島県出張の定宿にしている。県中心に位置しているので車での移動であれば便利。スパ、部屋、食事もリーズナブルで満足。今回コーヒーサーバー【フリー】が故障したのは許容範囲。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月04日 11:04:37

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして誠に有難うございます。

何度もご利用いただいておりますお客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフにとって大変うれしく、励みになります。

しかしながらウエルカムコーヒーのサーバーの故障によりご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ありません。
只今、修理中ですので事情をお察しいただき、ご理解いただければと存じます。

お客様にとって月に一度の楽しみになりますようお仕事の疲れを十分にとっていただける環境作りを目指して参ります。

今回こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼を申し上げます。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

宿泊課:藤井

かつ108さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

かつ108さん(72件) [50代/男性] 2017年05月27日 15:02:41

広島での会合のため宿泊しました。高速のインターチェンジを降りてすぐの利便性は助かりました。

部屋は広々としていてゆっくりと休むことが出来ました。
食事はステーキ御膳と季節限定を頂きましたが美味しかったです。追加注文した牡蛎フライがとろける旨さでした。

天然温泉は大浴場、露天風呂いずれも広々としてゆっくり温まることが出来ました。湯温はさほど熱くないのに体がとても温まってぽかぽかでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年06月02日 08:51:50

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島空港にとても近いホテルで海外のお客様にも広く愛用して頂いております。
そして山陽道のインターにも近いので「便利」とたくさんの声を頂いております。

お仕事の疲れをとるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
次回は是非、のんびりとご家族で温泉や料理をお楽しみくださいませ。

お忙しい中あたたかいクチコミをお寄せ頂き有難うございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

gen3yadeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

gen3yadeさん(41件) [50代/男性] 2017年05月22日 10:03:44

毎年、この時期に利用いたします。
さき楽でしたので、価格もリーズナブルで、
部屋、設備、大浴場、食事共に満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年05月25日 12:35:27

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございますとともに価格等、サービスなどにご満足頂けたとの事、心より嬉しく存じます。

これを励みに今後も皆様の気持ち良くお過ごしいただけます様、努めて参ります。
ご多忙の折、あたたかい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:藤井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年05月18日 14:37:16

静かな環境でくつろげた。部屋着は首周りが窮屈な感じでよくなかったかな

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年05月22日 16:54:25

この度はホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、私共スタッフも安心致しております。
館内着につきましての貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

お忙しいところ、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:名倉

投稿者さん 2017年05月17日 13:06:52

車での長距離移動の休憩ポイントとして利用しました。
風呂のジャグジーが使用不可との
張り紙を到着時に拝見し残念でした。
風呂上がりの休憩所にはマッサージチェアーがあり
子供はゲームを楽しめ
とてもリラックスできました。
館内も部屋も清潔な感じでした。

ただ、ゆっくり滞在できるようにと
チェックアウトを12時にしたのに
朝風呂から戻ると部屋の掃除の最中でした。
規約には連泊の清掃に対しての記載のみだったので
安心しきり荷物も散らかしたまま
風呂上がりのすっぴん姿で
室内が丸見えの状態…
清掃が終わるのをひたすら待ちました。

ベットメイキング時に部屋にいた
ハウスダストアレルギーがある
子供は症状が出て旅行の計画を諦め
早々に帰路に着きました。
最悪な旅行となってしまいました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年05月22日 11:10:45

この度はご利用頂きましたにも関わらず、ご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がチェックアウト前のお部屋に入り清掃を行い、お客様がご気分を害されたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの確認不足はこちらの落ち度によるもので弁解の余地もございません。

お客様にとりまして、ごゆっくりと過ごしていただくはずの貴重なお時間を潰してしまいました事、不快な空間にしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のことを深く反省するとともに、ただちに清掃スタッフに厳重注意し、今後このようなことがないよう清掃スタッフ及び全スタッフ徹底して参ります。

直接お伺いしてお詫びを申し上げるべきところですが、クチコミ返答にての謝罪となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらんず、不満の残る内容となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのクチコミのご投稿頂きました事を心より感謝申し上げます。誠に有難うございました。

宿泊課:三嶋

★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウトプラン♪~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

アリグリさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

アリグリさん(3件) [30代/男性] 2017年05月11日 20:47:00

部屋がとても広く、ソファベッドもありゆっくりできる。
入口が分からずらい。
前の宿泊客の髪の毛が数本、洗面周りに付着していた。
うがい用のコップがトレイに逆さまで直置きしてあり、不衛生に感じる。
前の宿泊客のゴミが残っていた。
無料貸出しの加湿器が掃除されておらず、水垢が酷かった。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが用意されて良かった。
受付の対応も良く、設備も綺麗なのに清掃面が行き届いておらず残念でした。
部屋の広さがアダになってるのかも…

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年05月12日 21:46:10

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、当館のサービスやスタッフにつきましての温かいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様からのご指摘を基に、ご満足頂ける様なサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は、清掃の不手際によりご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:岡村

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】