ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 14:30:17

二回目の宿泊ですが、前回より女性スタッフの対応やサービスが良くなったと感じました。朝食は定食からバイキングに替わっていて種類は多くはないけれど材料がよく手作りで大変おいしく頂きました。生エビが並んでいたのは驚きです。
メインは獅子伏温泉です。広くてきれいなお湯で午前1時まで入れるのでゆっくり堪能できました。
予約よりお部屋をグレードアップして頂いたので荷物の多い女性には大助かりでした。宿泊者には無料のドリンクも種類が沢山用意してあってうれしい限りです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年12月03日 20:43:44

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用ただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
特に朝食は料理長が季節に合ったものをメニューに入れておりまして今でしたら湯豆腐が大変人気でございます。お客様に気に入っていただいた甘えびも、海外の方からも人気があり満足して頂いております。

ホテル自慢の温泉で「堪能しました」と言っていただき大変うれしく思います。
これからの季節、雪が降りましたら雪見風呂も楽しんでいただけると思います。また是非ご利用ください。

またお客様の旅のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのでまたのご利用お待ちしております。

宿泊課:藤井

朝食付き【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

AKITOTOさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

AKITOTOさん(7件) [50代/男性] 2016年12月02日 21:30:15

始めて利用させてもらいましたが。静かな場所で気に入りました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年12月03日 19:22:10

この度はホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただき誠にありがとうございます。

当館は山々に囲まれた自然豊かなホテルでございます。お静かに過ごされたい方などにはぴったりでございます。

レストラン「和野彩々」では安芸鍋御膳が新たにメニューに加わりました。広島県産のカキを使用しました御膳でございます。
皆様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

この度はご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:藤井

【1周年の感謝をこめて】 ホテルエリアワン広島ウィング★朝食付★1st Anniversaryプラン

投稿者さん 2016年12月02日 09:14:43

ホテル周辺には何もないけど、部屋はいいです

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年12月03日 14:09:07

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は広島空港近くということもあり、周りは山で囲まれております。季節ごとに色々な表情をみせてくれ、一年を通して景色を楽しんでいただけます。
次回はまた違う景色を楽しんでいただけると思います。

また、当館自慢の温泉を満喫していただき、嬉しく思っております。これから温泉が恋しくなる時期ですね♪ぜひ、また温泉に癒されに来てくださいね。

宿泊課:三戸

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

イク0286さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

イク0286さん(1件) [70代/女性] 2016年11月29日 15:30:22

部屋着がちいさすぎる
シャワーキャップの備えつけ希望

<<リブランドOPEN>>SPECIAL VALUE! 【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【喫煙★ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年11月24日 15:58:54

高速道路を下りて本当にスグ着いて迷うことなく最高です。部屋が広い!!ベッドが広い!!空気清浄機も部屋にあり快適!! 大浴場が快適で気に入りました。部屋のシャワーは使いませんでした。朝食ビュッフェでレストランを使用した際に、スタッフの方々(女性)の対応の仕方が少しだけ雑に感じましたが気になり過ぎるほどではなかったかな。他のお客さんが、近くの施設の営業時間を質問されていて…ちょっと分かりませんね…だけ答えていたのを見て思いました。とにかく良かったので、また利用させていただきます!!良いところ見つけたなっと思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月25日 22:35:55

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、温泉大浴場ともお気に召していただき、光栄でございます。
朝食スタッフの対応につきましては、お気を煩わせて申し訳ございませんでした。近くの施設の営業時間などお尋ねになるお客様もいらっしゃいますので、スタッフ全員お客様のご希望に添う努力をするよう、再教育してまいります。
次回お越しいただいたときに「よくなった」と思っていただけるよう従業員一同つとめてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
このたびはお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

MR-S大好きさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

MR-S大好きさん(19件) [50代/男性] 2016年11月19日 22:57:48

フロント、レストランなど従業員の接客が良かった。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月23日 13:25:49

このたびはホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

接客につきましてお褒めのお言葉をちょうだいし、フロントスタッフ、レストランスタッフともども喜んでおります。
今後もお客様におくつろぎいただけるサービスを心がけてがんばってまいります。

宿泊課:名倉

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ぽっぽっぽ1さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん(20件) [40代/男性] 2016年11月18日 19:01:43

ホテルとしては全く問題はありません。空港近くのホテルです。近所のコンビニはちょっと遠いですが。
ホテルに対する意見ではありませんのであしからず。空港からの専用タクシーをタクシー会社に直接お願いしましたが、飛行機の到着遅れがあっただけでタクシー運転手からタクシー会社、ホテルへと大騒ぎして電話していたようです。タクシー運転手に乗ったとたんに、「もう帰ろうかと思ったわ」などと言われましたが、それぐらい承知で配車されているものだと思うのですが。到着遅れも約10分ぐらいのものですけど。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月21日 21:42:59

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提携しておりますタクシー会社がご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。

早急にお客様に対しましての対応を指導させていただきました。
せっかくの観光でしたのに不快なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

頂いたご意見ももちろんですがお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

宿泊課:藤井

★出張応援★QUOカード4000円分付プラン【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

のっきー☆さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

のっきー☆さん(2件) [40代/男性] 2016年11月15日 01:29:29

広島市内在住ですが、夜勤明けに温泉でのんびりしたくて利用させて頂きました。

14時チェックイン可能なプランで14時過ぎにチェックインしましたが、その際「お部屋は
15時から利用可能です」と言われ少し戸惑いましたが、すぐに対応して頂けましたので助かりました。

お風呂は清掃が行き届いていて、気持ちよく利用できました。
夕食もホテル内で頂きましたが、手頃なお値段でボリュームたっぷり!大満足です。
朝食バイキングも品数十分で美味しかったですが、トマト・野菜ジュース、オレンジジュースがあればなお良かったかも。

いずれにしても、価格を考えると全てにおいて大満足でした。
次回は夕食付のプランで利用させて頂きたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月23日 17:30:11

このたびはホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、スタッフがお客様に失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう十分注意チェックし、スタッフ指導を含め全力で努めさせて頂きます。

お風呂やお食事に満足いただけたようで、私共も安心しております。
朝食バイキングのドリンクにつきましては、野菜ジュース、オレンジジュース、リンゴジュース、フルーツ酢各種、牛乳などの中から日替わりで変わっております。
申し訳ございませんが、予めご了承下さいませ。

「全てにおいて大満足でした。」との大変光栄なお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
次回もまたご満足いただけるよう、より一層の精進を重ねてまいります。
今後ともホテルエリアワン広島ウイングをよろしくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2016年11月14日 18:29:24

今回、帝釈挟などの観光も兼ねて広島に来たので一泊させていただきました。
広いお部屋で、ビックリしました。

温泉も 夜と朝 堪能させてもらいました。時間が限定されていましたが 岩盤浴的なものもあり、ジェットバスもあり、よかったです。

朝の朝食も 野菜が高騰してる中、サラダもあり、追加もマメにされていました。特に、プチトマトは程好く冷されていて 美味しかったです。たくさん食べてしまいました(笑)

何点か気になったので、今後に期待して書かせていただきます。お部屋にお菓子の切れ端のゴミが落ちていました。あと、棚の中にあった3個のカップの1個が汚れていました。何かを飲んだ後に底に水分が残って茶色くなった汚れでした。泊まられたお客様が、使われた形跡がないように思えても、毎回 棚の中のカップもチェックしてみてください。
411号室は、エレベーターの隣になるので モーター音等が気になる方もいるかもしれません。私達も、最初だけ 「これ何の音?」となりました。
でも、音が気にならない 私達みたいな お客様だと大丈夫かとおもいます。
朝食の追加はマメにしておられましたが、飲み物コーナーの追加だけ?間に合ってなくて、リンゴジュースを飲めないまま帰りました。小さいお子さまもいるので、あるといいと思います。飲み物コーナーの追加作業も頑張ってください。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月23日 16:22:17

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も安心しております。
当館自慢の温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
宿泊のお客様は朝5時から深夜1時までと、日帰り入浴のお客様よりご利用時間が長くなっております。

お部屋の清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに再指導すると共に、再度点検を行うスタッフにも実例を示し、指導を徹底して参ります。
エレベーターの音に関しましては、建物の構成上改善は難しいですが、予めお客様にお伝えするなどしてお客様に快適に過ごして頂けるよう努めたいと思います。

お客様にご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後ともお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年11月14日 09:43:22

ホテルの周辺道路工事をしており、また、夜遅くのチェックインでしたので、ホテルへの進入路がわかりにくかったです。しかし、深夜まで、温泉出来ることもあり、くつろぐ事が出来ました。
朝の食事も、美味しく頂けました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月14日 10:19:16

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

ホテルの位置がわかりずらくご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく来ていただくために、ホームページの改善等、早急に改善いたします。

朝食、温泉は気に入っていただけたみたいで、大変光栄でございます。ありがとうございました。

また近くにお越しの際は是非ご利用ください。
お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

かつん3さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

かつん3さん(1件) [40代/男性] 2016年11月06日 17:52:59

お部屋はかなり広くてゆったりできました。朝食もおいしくいただきました。大浴場は写真で見たより今一つな感じでミストサウナ?は改修修繕が必要だと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月07日 23:19:07

この度はホテルエリアワン広島ウィングにお泊り頂誠にありがとうございます。
当館のお部屋を気に入っていただいたご様子で、私共もたいへんうれしく思っております。

大浴場につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
楽しみにして来ていただいたのに不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

日頃よりスパスタッフが考案しております、ミドルバスの週替わりのバスソルトは大変人気ですのでまたご利用の際はそちらをお楽しみいただきたいと思っております。

お客様の貴重なご意見をありがとうございました。
当館の運営向上のため参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月05日 21:48:29

直前にしか予約できないこともあるのですが、
それにしても最近は予約が取り難く、その点チョッと残念。
でも、それだけ人気の証ですもんね~♪
部屋の広さ、静けさ、スパ…すべて満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月07日 10:58:15

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたとおり、最近は早くからたくさんご予約いただけることも多く、土曜日などは3週間前でも予約が取りづらい状況でございます。
木曜・金曜も比較的人気の高い日で、「今週予約したいのに!」お部屋がなかったり料金が高くなってしまったり・・・。
楽天さんからいただいた「2016年上半期の人気の温泉宿」も関係しているでしょうか。
(ごめんなさい、ちょっと宣伝しました)

リピートしてくださる皆様にはぜひお泊りいただきたいのに、心苦しいばかりでございます。
申し訳ございません。

11月の平日は、まだお部屋に余裕があるようでございます。また機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。ご予約お待ちしておりますね。

お忙しいところクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

keep on ftさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

keep on ftさん(9件) [40代/男性] 2016年11月03日 08:47:16

広い部屋に、大浴場で疲れを癒せました。
朝食、夕食とも美味しかったです。
また利用いたします。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月06日 12:33:08

お部屋・温泉大浴場・お食事ともご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。
「また利用します」とのお言葉、光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

monaneさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

monaneさん(52件) [50代/男性] 2016年11月02日 11:31:47

出張帰京時 空港へのアクセスを考えて利用しました
やはり大きな風呂は嬉しいです

が 夜チェックイン時 対応したかた
一人で処理するの大変だとは思いますが
クレジットカードを返す時、領収書を渡す時
片手で渡すってのは、
「日本」では無礼ですよ サービス業ですからね

部屋も広く価格を考えると問題ありません

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年11月06日 12:30:50

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき、まことにありがとうございます。
当館の温泉大浴場をお気に召していただき、わたくしどもも嬉しくおもっております。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応に失礼があったこと、お詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
該当時刻に勤務していたスタッフには厳重に注意させていただきました。
今後はこのようなことのないよう努めてまいります。
朝夕冷え込む季節となりました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【喫煙★キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2016年10月23日 11:32:12

人気の朝食バイキングということで期待していましたが、特別おいしいとも種類がたくさんあるとも思えず、期待はずれでした。
部屋は清潔感があり、ベッドも広くてゆっくり休むことができました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年10月29日 17:32:27

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、ご期待通りのものといかず残念なお気持ちでチェックアウトされた事、大変申し訳ございませんでした。
季節に合わせてメニューを定期的に変えており、お客様のご意見も交えながら考えております。今回のご投稿も参考にしながらお客様に喜んでいただけるレストランづくりを目指してまいります。

お部屋のお褒めのお言葉は大変気に入っていただけてとても光栄に思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 17:28:51

10月6日に友達と宿泊しました。
チェックイン時間より早めに着いた為、どこか観光できるところは?と聞いたところ、丁寧に教えてくれました。

部屋もベッドも広く、掃除も行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。
食事もお値段から考えたら、大変満足のいくものでした。
お風呂は部屋着のまま行けるし、深夜や早朝はセキュリティーも考えられていて、よかったです。

温泉でゆっくりリフレッシュできました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年10月18日 20:03:01

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在につきまして高くご評価いただき、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変うれしくスタッフ一同感動しております。

ご案内させていただいた観光地は、いかがでしたでしょうか?
お役に立てて光栄でございます。
またお困りの際は、何なりとお申し付けくださいませ。

ご多忙の折心あたたまるご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年10月14日 16:34:52

チェックイン時のフロントの女性の方の対応が良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年10月15日 13:24:49

チェックイン時に担当させていただきました女性スタッフは、先月フロント業務研修を終えたばかりでございました。粗相なくむしろお喜びいただけるサービスができましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同サービス向上につとめてまいります。

このたびはお忙しいところクチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月13日 21:43:20

10月11日から一泊で宿泊しました。
チェックインした際に、ホテルの都合で、予約と違う部屋に変わったとの事。特に問題はなかったのですが、どんな都合かも言わず断りもなかったです。
「ベットが3人分になっているので、驚かないで下さいね~(笑)」と軽く済まされました。
女1人の宿泊なので軽く見てるのでしょうか。
今回は勤続30年のリフレッシュ休暇という事で、泊まりましたが、満足とはいきませんでした。
レストランのスタッフの対応は良かったので助かりましま。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年10月15日 13:18:50

チェックインの際、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館ではお部屋の空き状況によって、料金はそのままでお部屋タイプをグレードアップさせていただくことがございます。ベッドやお部屋の広さは大きく広くなることがあってもグレードダウンすることはございません。そのようなこともございまして、お客様に喜んでいただけると思い込み、ご説明が不足したようでございます。

今回のご指摘を受け、今後ダブルベッド1台の角部屋確定プランを作るよう検討しております。またお越しいただける機会がございましたら、ぜひそちらのプランもご検討くださいませ。

このたびは勤続30年のリフレッシュ休暇、ごゆっくりご満足いただけず、大変申し訳なく思っております。
またの機会がございましたら、次こそはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ママがんば!さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ママがんば!さん(24件) [40代/女性] 2016年10月10日 19:46:16

朝食は。凄く美味しく満足。
お風呂も気持ちよく入れましたが…
部屋の床は、ほこりやゴミが所々に落ちており、掃除したのかな?シミも多いし…
と、思うほどでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年10月11日 08:41:33

この度は当館にお泊りいただき誠にありがとうございます。

お部屋の掃除が行き届いていなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
ご不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ共々、十分に気を付けて参ります。

そんな中、「朝食は、凄く美味しく満足。」
と気に入っていただけたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も私共は、当館の各種サービスを充実させ、スタッフの応接の質を高め、お客様により一層のご満足を頂ける様邁進して参ります。

【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2016年09月28日 17:02:33

部屋、ベットともに広くて使いやすかった。窓も大きいので明るいが場所によってでしょう、私たちの部屋は階下から伸びているダクト関係で窓が埋まっていて眺望は今一つです。
施設もきれいです。お風呂も広くて多種類の湯舟が楽しめました。朝5時から夜中1時まで.お得です。
駐車場も広くて平面で使いやすかったです。場所は空港には近いけれど周りは山です。買い物は車でコンビニまで2~3分、町までは20分前後でしょうか。ホテルのレストランを利用するか事前に買い物を済ませておくことをお勧めします。
ロビーに無料のコーヒーサービス、レモン水も準備され、部屋には空気清浄機、消臭剤、温泉の洗面にはアメニティや濡れたものを入れるビニール袋も用意されていました。ちょっとしたプラスが良かったと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2016年10月03日 10:56:35

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。
ご滞在中大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同
とても嬉しく思っております。
ただ、お泊り頂いたお部屋が眺望の悪いお部屋でして大変申し訳ございません。楽しみにして頂いていましたのにご期待通りにいかず私どもも残念でございます。
予約を取られる際に「最上階で…」などの記載があれば、できる限りではございますがご要望にお応えしております。

次回、宿泊の折はご要望をお聞かせくださいませ。

お客様により一層のご満足を頂ける様邁進して参ります。
                       宿泊課:藤井

【連泊エコプラン】 ノークリーニングサービスでお得にステイ♪ 素泊まり
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】