ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 21:48:25

広島へ出張の時はいつも利用させて貰ってます。前回の宿泊時は、ネット環境の不具合や露天風呂の故障等が重なり、残念な宿泊となりましたが、今回はすべて修繕されており、快適な4日間を過ごさせていただきました。フロントの方の接遇、部屋の大きさや清掃面、温泉などすべてで満足が出来るホテルです。一つ欲を言えば、各階に電子レンジの設置があれば・・・と思います。4階のみしか設置が無いので、食材を温める時に階移動が必要な場合は少し面倒な感じがします。
仕事上、いろいろな土地に行きますが、総合的にはエリアワンさんほどのホテルはあまりありません。これからも広島へ行く時には必ず利用させていただきます。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年02月18日 10:22:46

このたびは、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前回にもご利用いただいたことがあるとのこと。
しかしながら、その日は、当館トラブルに見舞われており、お客様には、大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
その様な中、今回もお越しいただけましたことスタッフ一同、変嬉しく思っております。

古い建物なので、思わぬ箇所が突如動かなくなったりと、私どもの悩みの一つでございます。
目に見えない所も日々の点検を心掛けて、お客様が快適に滞在できます様、電子レンジの件も含め、努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回もお目にかかれます様、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:三戸

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年02月10日 20:16:34

前にも宿泊した事があり温泉が露天もあり
とても良かったししかもお安い!!

施設も綺麗で部屋も広々として
ほんとゆっくりできました!

コーヒーなどドリンクサービスもGOODです

欲を言えば氷のサービスがあればなぁ・・・

またぜひ利用したいホテルです!!

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年02月12日 14:10:57

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
前にもご利用いただいたことがあるとのこと、またお越しいただけまして嬉しく思っております。

フリードリンクサービスもお気に召していただけて
光栄でございます。氷のサービスにつきましては、現在はフロントでご用意してお渡ししております。ご入用の際はフロントにお声がけいただけますと助かります。

「またぜひ利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同心強くうけとめ、サービス向上につとめてがんばってまいります。
またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

宿泊課:名倉

≪必見!秋・冬のお得な 3名ゆったり温泉旅行応援プラン♪≫ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

Uri9753さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

Uri9753さん(1件) [50代/男性] 2017年02月08日 19:34:00

部屋も広く綺麗で、温泉も最高でした。
食事無しでの宿泊でしたが、次回は
食事付きにしようと思います。
夜の露天風呂は星が綺麗でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年02月09日 10:56:32

この度はホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けた様子がお伺いでき、私どもスタッフも安心しております。
露天風呂から見える夜空はとても綺麗でしょうね。
素敵な時間をお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。
季節によってお風呂や、お部屋から見えます景色も変わって参ります。
周りにお店などなく、お客様にお手数をおかけすることもございますが、日頃お疲れの皆様にゆっくりお休み頂いております。

次回は是非、人気があります朝食バイキングと、レストランの方もご利用ください。
この度はお忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料

投稿者さん 2017年01月30日 14:14:17

田舎の実家に近く、当日に予約して宿泊しました。
二回目ですが、前回はホテル名が違ったと思います。
値段の割には大変良かったです。
田舎に帰る時はまた利用したいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年02月04日 10:54:30

平素よりホテルエリアワン広島ウイングをお引き立て頂き、誠にありがとうございます。

文中より概ねご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく、安心致しました。
「また利用したいです。」とのあたたかいお言葉、私共にとって大変励みとなります。
今後もお客様のお声に真摯に対応し、ご期待に添えますようサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:三嶋

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2017年01月24日 20:47:39

初めての宿泊です。
ホテルの存在は知っておりましたが、温泉付きであることは
知りませんでした。
露天風呂が気持ちいいですね。
夏にあのベンチに寝そべりながら涼んだらどんなに
気持ちのいいことだろうと想像しておりました。
今回はたまたま雪降る中の露天風呂を体験できました。
とても贅沢な気分に浸れました。

夏にまた機会があればお世話になりたいと思っております。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年02月04日 10:30:06

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉につきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
露天風呂から見える景色も四季折々変化し、そちらも見どころとなっております。
夏には、冬とはまた違った眺めとなっておりますので、またご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

この度はご多忙のところご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
「また機会があればお世話になりたいと思っております。」とのあたたかいお言葉を頂き、深く御礼申し上げます。

宿泊課:三嶋

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年01月22日 17:14:02

温泉はとても良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月30日 11:05:01

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
温泉ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

宿泊課:名倉

$ポイント10倍$お一人様でもまとめ予約でもポイントたくさんGET♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年01月18日 18:31:27

温泉最高

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月27日 19:24:51

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

お疲れになって当館へ戻って来られるお客様に、心行くまで温泉で疲れをとって明日への活力にしていただけましたら幸いでございます。

当館のある東広島の寒さのピークは2月初旬頃で、まだまだ寒さの厳しいこの頃でございます。
どうぞお体にお気をつけて、当館の温泉でしっかり温まってお過ごしくださいませ。

宿泊課:名倉

★出張応援★QUOカード5000円分付プラン 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年01月15日 16:49:29

本来は禁煙希望の旨書き添えて置いたら禁煙ルームに変更していただいてました。
部屋の広さ、スパの快適さはもちろん、こんな心遣いもうれしい限りです。
直前予約が取り辛く、なかなか機会がありませんが、
また利用できるのを楽しみにしています。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月28日 21:10:34

いつもホテルエリアワン広島ウィングをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、「また利用できるのを楽しみにしています。」との最高のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉は、私共スタッフにとってなによりの励みでございます。
今後ともホテルエリアワン広島ウィングをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

この度はお忙しいところ、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

購入者610さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

購入者610さん(1件) [40代/女性] 2017年01月14日 23:55:16

翌日に空港を利用するために宿泊させて頂きました。車ですぐの場所でとても助かりました。お部屋は十分広く清潔でした。無料で貸出できる枕や毛布、加湿器などもあり便利だと思います。お食事は朝食を利用させて頂きました。バイキングでどれも美味しく朝食なら十分の種類だと思います。思っていたよりお風呂が広くて気持ちよかったです。寒い日でしたがゆっくり温まることができました。大浴場のアメニティは充実していましたがお部屋の方に綿棒も置いて頂けると良いかなと思いました。スタッフの方の感じもとても良くて気持ちよく過ごすことができました。このお値段で朝食も温泉も利用できて大満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月28日 20:57:29

この度はホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お部屋の方でもお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

また、お部屋にありますアメニティにつきましての貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

宿泊課:三嶋

朝食付き【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

ぶりザックさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ぶりザックさん(2件) [40代/男性] 2017年01月11日 20:41:38

クリスマス頃にに広島の仕事があり利用した。
部屋が広い、ベットも広い、風呂も大きく気持ちがいい。
朝飯もうまし。
夜は静かでいい。

そうそう、部屋に虫がでます。
私の推測ではカーテンにテントウムシ等が止まっており、
部屋が暖かくなると飛びます。

個人的には非常に癒やされるホテルでした。

また利用したいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月28日 20:42:24

テントウムシがお部屋にいたということで、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後は部屋チェックの際に、今まで以上に視野を広げて確認させて頂きます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、「また利用したいと思います。」との温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課:三嶋

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年01月11日 01:54:52

部屋が広くて快適だった。
併設の温泉もきれいでよかった。
朝食もサラダも種類が豊富だったし、カレーも美味しかった。
回りに食べるところがないので、夕食もたべたが、もう少しメニューがあれば良かったと思う。
珈琲やレモン水など飲み物のサービスもありまた行きたいと思った。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月27日 19:18:08

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋や温泉など、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。

ご指摘くださったように、当館山奥にございまして、周りに飲食店などがございません。その点も考えると、メニュー増強などは今後の課題でございます。

フリードリンクなどご好評いただいているサービスはそのままに、「また行きたい」とのお言葉を力に、今後もサービス向上に努めてまいります。

このたびはお忙しいところクチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

あさぴちさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

あさぴちさん(66件) [50代/男性] 2017年01月10日 00:36:54

京都から下関へ帰省する途中で家族3人で1泊させて頂きました。ミストサウナが使えなかったのは残念でしたが、お風呂はとてもよかったです。夕食はホテルのレストランで頂きましたが、リーズナブルなお値段で満足でした。お風呂以外にもリラクゼーションルームというのがありましたが、22時までの時間内に行き損ねてしまったので、次回は行きたいと思います。朝食ビュッフェはお皿を持って行き交うにはちょっと狭く感じました。その狭い中、リュックを背負ったままのお客さんがいて、後ろを通るのにも苦労しました。邪魔になるのがわからないんですかね。
まわりは何もなく静かでよいのですが、観光するところは特にないようだったので、錦帯橋へ寄って帰りました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月27日 19:11:30

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行の日程の一部を当館でお過ごしいただき、おおむねご満足いただけたご様子がうかがえ、私どももほっとしております。

ミストサウナがご利用いただけなかったこと、事前にご案内できず申し訳ございませんでした。温かくなりましたら女性ミストサウナも営業再開する予定でございます。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

朝食ビュッフェのレストランにつきましては、ご指摘いただいたとおり少々手狭に感じられたかと思います。ご意見を参考に、今後は、お荷物はお預かりするかお席においていただくよう、お客様へご案内するようにさせていただこうと思います。

観光できるところがあまり近くにはないのですが、瀬戸内海の里・山・海をコンセプトに作られた三景園や、ウサギ島としても最近有名になってきた大久野島などもお楽しみいただけるかと思います。
またお越しの際にはお時間があればぜひそちらもお楽しみいただければと思います。

最後に、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
これからますます寒さも厳しくなりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課:名倉

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【喫煙★トリプル【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2017年01月08日 21:15:45

空港利用前に前泊利用しました。
家族4人でお手軽に泊まれるホテルを探していたところ、夕食朝食込みでお手頃な価格でしたので利用しました。
温泉もゆっくりとつかることができました。
コンビニがないのが残念でしたが、
静かに過ごすことができてよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月27日 12:08:56

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゆっくりとおくつろぎ頂いたようで私どもも大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉はこの寒い時期には皆様にあったかい温泉に浸かっていただき無料休憩室でのんびり過ごしていただいております。
ご宿泊の方は料金に温泉の利用料も含まれていますので何度でもあったか~い温泉を堪能していただけます。

またお近くに来られる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【喫煙★グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2017年01月08日 18:49:10

昨年の帰省時に引き続き、本年も利用しました。
部屋はとても広くて快適です。
ホテルの大浴場とは思えないほど充実した温泉施設を有していて、これが入り放題なんですから贅沢です。
でも料金は普通のビジネスホテル並み。
選ばない手はありません。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月27日 12:33:15

いつも当館をご利用頂き有難うございます。
再度ご利用頂いた方にこのような高評価を頂きまして光栄でございます。

温泉を気に入っていただいたご様子で大変嬉しく思っております。リピーターのお客様にお勧めなのが浴衣の貸出です。いつもとちょっと違った雰囲気で温泉を楽しんでいただけます。また、バレンタインデーには「チョコレート風呂」を企画しております。
たくさんの男性の方に楽しんでもらえますようスタッフ総出で頑張っております。

また来年もお待ちしております。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ケイタ君1123さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ケイタ君1123さん(6件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:17:50

お風呂が広くて混みあっているとの案内でしたが
洗い場もたくさんあって充分でした。
朝食付きでしたがチャックアウトまで利用できるビュッフェが
充実していてよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月24日 16:45:29

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂も朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは温泉付きのホテルですから日頃の疲れをとって、ゆっくりとくつろいでいただきたいとおもいます。
東広島市方面にお立ち寄りの際には是非ホテルエリアワン広島ウイングを思い出してお泊り下さい、

★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウトプラン♪~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】

sait-o-kazuさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

sait-o-kazuさん(5件) [70代/男性] 2017年01月06日 17:31:44

年末12月31日に泊まりました。

チェックイン時間を1時間早めてほしい。

事前にTELにてレストランでの夕食の営業について確認したところ利用不可と聞いたが当日営業していた
正しい情報を知らせてほしい

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月21日 21:39:20

この度はホテルエリアワン広島ウィングにお泊りいただきありがとうございます。
また、せっかくご投稿くださいましたのにお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時間ですがネットからご予約いただきますとカップルプランというものが出ておりまして14時チェックイン、11時チェックアウトのご予約ができます。次回はぜひそちらのプランをご利用くださいませ。

大みそかということもありレストランが大変込み合っていて大変申し訳ございません。お伝えした内容があっておらず不快な思いをおかけいたしました。
今後このようなことがないよう改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

kofumi3270さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

kofumi3270さん(11件) [70代/男性] 2017年01月05日 20:08:36

温泉入浴が目的で、再三利用している。
いつも、温泉が清潔で気持ち良い。
フロントの女性も、笑顔がきれいで、気持ちよい。、

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月08日 11:49:16

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしくスタッフ一同感激しております。
お客様にいつも快適に利用していただけるよう日々精進してまいります。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

<<リブランドOPEN>>SPECIAL VALUE! 【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

(=´∇`=)ニャン♪さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

(=´∇`=)ニャン♪さん(15件) [40代/女性] 2017年01月04日 22:22:05

ばおうが隣で、旅打ちをするなら便利な場所でしたが、古さ故か、配管が臭い部屋が埃っぽく感じました。ランドリー室には、床に虫が死んでいて残念でした。温泉は、夜と朝利用しましたが循環の大浴場で目立った効果は感じられませんでした。
女子大浴場への入室時の暗証番号入力は、電光表示になってなく文字が確認しづらいです。高齢者には使用しづらいシステムだと思いました。
辛口コメントになりましたが、直前予約にもかかわらず大晦日の晩に空いてて助かりました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月10日 15:18:16

部屋の清掃やランドリー室につきまして、お客様にご不快な思いをおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。
再度スタッフの巡回を徹底させて頂きます。
また、温泉の女子更衣室入口の暗証番号につきましては、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
防犯上、女性の方のみ夜の10時以降と朝5時からはロックさせてて頂いております。ご了承ください。

お忙しいところクチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆SPECIAL VALUE!☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年01月04日 21:25:21

年末帰省途中の宿泊先として利用しました。部屋は広く、部屋にあったベッド型ソファー?が大変素晴らしい。胡坐で過ごせてリラックスできました。機会があれば再度利用したいと思っています。
一つケチをつければホテルへの曲がり路が分かり辛く、路を通り過ぎてしまい到着時間が20分ロスしたこと。ナビ通りに行けば問題なかったのですが、暗くて距離を見誤って通り過ぎ、後続車があった為すぐに引き返せず。それも次回以降は解消ですね。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月08日 11:37:23

この度はホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただきありがとうございます。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変うれしく思っております。

お部屋でゆっくりして頂く際、ソファーベッドは皆様に喜んでいただいております。テレビを見るときや小さなお子様と遊ばれるときなど使い方は様々ですので、ソファーを気に入っていただけてなによりでございます。

ご指摘いただいたホテルまでの道のりですが大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はとても分かりにくいところにありますので、近日Facebookにてナビゲーションの動画を上げさせていただく計画でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。

宿泊課:藤井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

楊貴妃084さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

楊貴妃084さん(1件) [40代/男性] 2017年01月01日 18:27:40

広島観光の合間で利用しました。
全国6位に騙されました。
立地は近くに買い物出来る所ありません。
部屋は広いですが暖房が弱すぎて部屋の温度は廊下より寒いです。
部屋着がありますが凄く小さなサイズでこちらから頼むまでサイズを変えてくれません、利用者がおへそがで半ズボンみたいになってても従業員は笑って見てました。
温泉はきれいで広いですがミストサウナが壊れていました、温度は低めで体が暖まりません。サウナは刺青の人たちが占領して使えません、刺青禁止と書いてますが施設の人たちは注意しませんでした。
最初に刺青OKと書いていれば予約しませんでした、今後は刺青でも入れる温泉を推せば繁盛すると思います。
朝食のバイキングはおいしかったですが小さな子供が利用してるのに子供用の椅子がこちらから頼むまで出てきませんでした。
全体的に施設は百点従業員は零点です。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2017年01月05日 23:07:19

この度はホテルエリアワン広島ウィングにお泊りいただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただき期待を寄せて頂いていたにもかかわらず数々のご不便、大変申し訳ございませんでした。
お客様の言われます通り部屋着のLLサイズはお要望の方のみフロントでお渡ししておりましてご面倒をおかけいたしました。スタッフの対応等も重ねてお詫び申し上げます。

温泉に関しましてもお客様にご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。男性スタッフの巡回を増やす等、改善に取り組んでまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「朝食のバイキングはおいしかった」とのお言葉、大変恐縮でございます。お子様の椅子のご準備が至らずご利用に際して不安を与えることになってしまい申し訳ございませんでした。

今回お寄せ頂きましたご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、全力で改善に取り組んで参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、再び広島でホテルをお探しの際は当ホテルも候補の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】