ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 21:13:49

初めて利用させていただきました
とても素敵なホテルでのんびりと過ごすことができました
バス、トイレが別な所も良いですね
こんなに沢山のサービスが続くことを願います

残念なのは、キーボードが借りれなかったこと(すべて貸し出し中)
ハニトーが食べれなかったこと(有料でもいいので食べたかったです)
夜九時過ぎに日ノ出町駅への行方を聞いたとき、遠回りでもいいので
安全な方を教えて欲しかった(歓楽街で怖かったので)
でも、ホテルの中は快適でまた利用したいと思います

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年11月27日 10:06:36

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森をご利用頂きましてありがとうございました。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も沢山のサービスのご提供、そして皆様が飽きないためにも随時変更などを行いいつでも楽しみご満足いただけますよう努めさせて頂きます。

キーボードの件、在庫が少ないもので申し訳ございません。
次回はよろしければ携帯電話の画面をテレビに映せるレンタル品もご用意ございますのでよろしければご利用くださいませ。
ハニトーにつきましてはスタッフの説明不足があったのかも知れません。
勿論有料でもご案内させて頂いております。
さらに記念日やお誕生日の方には無料でオリジナルハニトーのご準備もございますので、そちらも是非次回ご来館時にはご利用くださいませ。

当館の周りは歓楽街ですので夜になりますと賑わいますので大通りからのルートをおすすめさせては頂いているのですけども、道等を把握していないスタッフも居りますので今後再度教育をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

親愛なるお客様、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽☆60】先取り予約が断然お得♪早期予約プラン《朝食バイキング無料》

投稿者さん 2016年11月25日 14:16:23

23日に一泊で初めてお世話になりました。
チェックインの際、フロント係の対応が素晴らしく、とても好感が持てました。また、設備やアメニティも言う事がないぐらい充実しており、過ごしやすい施設であり、また利用したいと感じました。
ただ、一言苦情を言わせていただければ、夜の飲み放題のバー担当女性の対応は最悪でした。
飲み放題の説明をされた茶髪の担当は、全く笑顔もなく、一方的な説明に終始、その後も店内には姿が見え全くなく、陰で係員二人の雑談と笑い声だけが聞こえ、注文に呼んでも全く来る気配も無く、近くまで行って5、6回呼ばないと出てこない始末。夜の締めくくりがこの対応で素晴らしい一日が台無しにされた気分でした。
改めて教育、指導を要望します!
次回利用時は期待しています。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年11月27日 10:03:59

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご来館ありがとうございます。
ロビーの周りを見渡すと女性も男性もワクワクしてしまうような造りになっております。
アメニティバイキングや周辺の観光雑誌、パンフレット、飲み放題のドリンクバーなど
沢山楽しむ要素があります。
解禁したばかりのボジョレーはお試し頂けましたか?
沢山買い込みましたが、とうとう在庫が少なくなってきました。
余談ですがアメニティでのおすすめは今の季節ならやはりボディ&ハンドクリーム
ローズゼラミ二ウムの香りがします。カサカサする季節には欠かせませんね。

地下のバーではとても不愉快なお気持ちにさせてしまいました。
申し訳ありませんでした。お部屋では良くても、ロビーでは良くても、どこかがだめだと一気に満足度というのは下がるものです。
今回に関してはバーが良くありませんでした。
今以上に厳しく教育して参ります。
頼みたい時に頼めないようではもはや飲み放題と語る資格などもございません。
大変貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
またお客様がお帰り頂けた時に前回とは違う新たな感動をしていただけますよう、
精進して参ります。
心よりお詫び申し上げます。
そんなパセラの森ですが、今後共是非よろしくお願い致します。
沢山成長して参りますので、我儘ではありますが、見守って頂けましたら幸いです。
いつでもパセラの森へ、遊びに来てくださいませ!
お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

♪JET★LI♪さんの ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) のクチコミ

♪JET★LI♪さん(2件) [30代/男性] 2016年11月23日 13:40:47

今回は初めて利用させていただきました。
部屋はきれいで露天風呂も気持ちよくベランダ?もすごく良かったです。
部屋で唯一残念だったのが携帯の充電。ベッドのUSBの元が壊れていた為充電が出来ない。
宛にしていたので充電器をもって来なかったので困った。このようなトラブルの為にコンセントでの
充電器も用意して欲しかったです。(フロントに聞いたらUSBのしか無いと言われた。)
それとWi-Fiが部屋ごとに繋がってるのに何故か弱くてブチブチ切れる。
あれならない方がまし。携帯関連は0点ですね。

バータイムはつまみは種類が少ないけどまぁ無料なのでいいですがドリンク注文のラストオーダーは10~15分前に
してもらえたら嬉しいですね。書いてなかったので30分前にラストオーダーとは知らず2杯しか飲めなかった・・
すごくバータイムは利用前から楽しみにしてたので残念。

その二点以外は従業員の方々の対応やアメニティは大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
最後に・・ハニトーが大きすぎて食べきれず残してしまって申し訳ありませんでした。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年11月25日 01:24:49

親愛なるパセラの森のお客様

パセラの森にたった一部屋しかない、露天付き客室へ初めてご宿泊いただき、
露天風呂で思う存分癒されましたでしょうか。
ちなみに余談ですが、私はあのハンモックに揺られながらぼーとしているのが好きです。

備え付けの充電器の破損に関しまして、こちらの不手際でご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ありませんでした。
確かにパセラの森では備え付けの充電器の他に貸出し用の充電器をご用意いたしておりますが
元が破損してしまっていては使えませんものね。すみませんでした。
実はベッド以外にもUSBを挿し込む箇所はありまして、
テレビ前にもあったのです。
フロントへお越しになられた時に案内せず、申し訳ありませんでした。
お客様に気持ちよく過ごしていただくためにも、すぐさまお部屋の確認を致します。

バーのラストオーダーは、確かにどこにも記載はございません。
その為お客様へ情報が伝わらず、混乱させてしまいましたね。
この点も重ねて、申し訳ありませんでした。
より使いやすくする為にはどうしたらいいのか、バー担当の者と相談致します。

またお帰りいただいた時には、今回はバーよかった!
また来たいね!とおっしゃっていただけるようなホテルになれるよう、スタッフ一同
努めて参ります。

ご来館ありがとうございました。
近くへ来られた際は、是非またパセラの森をお願い致します。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ダブル×2》喫煙】

みつ お買い得だと思って買ったら色々手数料がかかりしっぱいさんの ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) のクチコミ

みつ お買い得だと思って買ったら色々手数料がかかりしっぱいさん(1件) [40代/女性] 2016年11月21日 15:15:35

周りが飲み屋がいが多く朝方外国人のどなり声とか聞こえ嫌な感じがさした。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年11月25日 01:26:02

この度はパセラの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パセラの森の周辺は繁華街となっております。
今回は当館のお客様にご不便がありました事を残念に思います。

その点居酒屋しかり、お食事処はおすすめが多数ございまして、
昔ながらのお好み焼き屋さんや、女性に人気の薬膳火鍋店などもございます。
その他も多数ご案内しております。

繁華街といえど、少し出ればそこにはみなとみらいがすぐそばに。
中華街も当館から30分もかからない場所にございます。
あわせて、クルージングの割引優待や横浜観光交通機関の1日乗り放題チケットの販売等もご案内がありますので是非ご利用いただければと思います。

またお越し頂く機会がございましたら、ぜひこういったサービスもご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 12:04:42

女子会にぴったりのサービスで、バータイム無料、24時間ドリンクバー、ウェルカムハニトーも、うれしかったし、アメニティも充実していました。アロマディフューザー貸し出しのアロマや、室内着も選べて快適でした。室内着とスリッパで館内に出られたのもよかった。
24時間対応でスタッフの方がフロントにいてくださったし、安心だった。

お部屋はかわいらしかったけど、もう少し広く、スーツケースを広げる場所があればよかった。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年11月25日 01:21:00

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご来館ありがとうございます。
「嬉しかった」「快適でした」と仰って頂けて私共もとても嬉しい限りでございます。
女性には喜んで頂ける、色々なアメニティをご用意致しております。
その裏の棚には「いつものシャンプー」、通常では買えないシャンプーなどがあります。
どちらもスタッフがじっくり吟味して揃えたものです。
喜んでいただけたのであれば幸いです。
館内ではゆっくり寛いで頂きたいので、作務衣のご着用を皆様にオススメいたしております。
せっかくのリゾートですから、ラフに、そして自由に過ごして頂きたいのです。
だからパセラの森ではお部屋に時計も設置いたしておりません。
全てを忘れてゆっくりしてほしいからです。

そして小粒でごめんなさい。
お部屋の構造上どうしてもスーツケースを広げづらいところもございますが、
実は大きなお部屋もあります。
パセラの森で一番のおすすめ、客室露天風呂つきのお部屋です。
なんと専用のベランダやサウナまでもあります。
機会ありましたら、是非ともお試しいただきたいお部屋です。

一室しかない為、お早めのご予約、お待ちしております♪
大人数の女子会には最適ですよ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りお待ち申し上げております。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!

投稿者さん 2016年11月17日 07:43:28

駅から少々遠いですが、行けば感動します。
サービスは、かなり充実しています。
今後、機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年11月19日 12:05:40

親愛なるパセラの森のお客様

遠いところから遥々とお越し下さいましてありがとうございます。

京浜東北線からホテルへ向かう間は、昔ながらの商店街があり、
沢山のお店が並んでおりますので、ついつい寄り道したくなってしまうようなところです。

京浜急行線ですと川沿いの為、春は桜満開でとても綺麗。
眺めつつ来て頂けますと少し長いと感じるお時間でもあっという間です。
今ですと焼き芋屋さんが通ったりするのでまさに冬!
風情が感じられますね~。

ところで昨日ボジョレー解禁致しまして、沢山の方に召し上がって頂きました。

パセラの森ではいつもお客様に喜んでいただけるよう
に色々、本当に色々!考えております。

クリスマス用おいしいケーキが付いているプランや、クリスマス仕様のおいしいハニートースト。
その他年末年始に向けたおいしい何か・・・
でもまだ内緒です。

是非12月もパセラの森へ遊びに来て、ご自身で何が起こっているのかご体験頂けましたらと思います。
この度はご来館、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

投稿者さん 2016年11月07日 13:53:11

親子でお世話になりました。
娘がとても気に入り、横浜に伺った際は又宿泊したいとの事です。
アメニティ、飲み物が豊富で選びたい放題なのは女性にはとても嬉しいですね。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年11月11日 17:17:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
当館の売りはなんと言っても「3大無料特典」
バータイムで好きなお酒・ドリンクが飲み放題!
朝ご飯も全国1位に輝いたさがみっこというブランド鶏の卵かけごはん。その他にも焼きたてパンなどなど和洋混合のパワフル朝食!
そして女性に大人気な選べるアメニティコーナーと「手ぶら」でお楽しみ頂けるホテルとなっております。
随時楽しみが更新されるホテルですので次回来られた時はもっと喜んで頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント5倍】4つ星ホテル特集選出記念の特別プラン!飲み放題&朝食も無料★
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル×2》】

投稿者さん 2016年10月31日 21:50:15

10月29日にLiveの後に1泊しました。クチコミ通り、立地としては駅からとても遠い訳ではありませんが、歓楽街にあり、タクシーの運転手さんには、夜は出歩かない方がいいよと言われました。しかし、夜ホテルに着いてから、1時間半のバータイム。夕食を食べ損ねていたのですが、ハニトーも付いて、お腹いっぱいになりました。お酒やソフトドリンクも4杯ずつ飲み、おつまみの枝豆や生ハムもおかわりして食べました。
それから、アメニティーも色々選べたり、アロマを楽しんだり…とても満喫しました。スタッフの方も、事務的ではなく、対応して下さり、またリピートしたいと思いました。
立地条件をクリアするために、努力をされてると感じ、このサービスが続くことを願います。お願いをするならば、ゴミ箱が小さいこと。溢れてしまいました。入らない分、ゴミ袋が置いてあるといいなと思いました。また、靴が雨では濡れてしまい、新聞を頂いたり、アメニティーの靴乾燥剤を大量に使わせてもらいました。靴乾燥機などの貸し出しがあると、便利だと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年11月02日 15:52:00

パセラの親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中でパセラの森へ
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

まさに、仰るとおり、パセラの森は歓楽街にございます。
週末は特に夜でも賑やかなため、驚かれるお客様もいらっしゃいますが
そんな「都会にリゾート」をテーマに日々営業しております。

今回折角お越しいただいたので、
少しでも当館のサービスで楽しんでいただけていたら幸いでございます。
「またリピートしたい。努力をされてる」この言葉がとても嬉しく励みになります。
少しでも伝わっているのだと実感するのと同時に応援して下さるお客様がいる限り
まだまだ精進せねば、とも感じました。

ゴミ箱が小さいこと、ご不便かけまして申し訳有りません。
改善できるよう検討いたします。
靴乾燥機!中々珍しいレンタル品と思いますが、確かにあったら便利ですね♪
また、お客様から素敵なアイディアを頂きました。
こちらもあわせて検討させて頂きます。

スタッフ一同、またのご来館をこころよりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》喫煙】

Shohei...さんの ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) のクチコミ

Shohei...さん(2件) [20代/男性] 2016年10月30日 17:14:57

記念日デートで利用しました。
部屋の雰囲気もよく、アメニティも豊富でよかったです。
部屋の所々にあったお花も素敵でした。
バータイムのイベントもよくて楽しいひとときを過ごせました☆
横浜を訪れる際には、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月31日 18:19:32

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
パセラの森は別名「お祝いホテル」として日々お客様をお出迎えしています。
バータイム時のイベントはお祝いホテルの真骨頂イベントです。
サプライズ好きなスタッフが試行錯誤しながら今のスタイルに辿り着きました。
これからもどんどん進化していきますのでまた記念日でご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【さき楽☆60】2ヶ月以上前の予約でこんなにお得♪早期予約プラン

マダム1018さんの ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) のクチコミ

マダム1018さん(8件) [50代/女性] 2016年10月28日 14:33:58

ちょっとラブホテルのように思われがちな、外観でした。ホテルのアメニティや、無料のドリンクなどのサービスは、まれに見るほどでした、しかし、立地か残念のところです、周りは、ソープランドなど
並んで居るところで、ホテルの周りは、歩けない感じでした。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月31日 18:14:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
パセラの森は都会に現れたリゾートホテルをコンセプトに建てられました。お客様がご宿泊されたロイヤルルームは冷蔵庫の飲み物も全て無料!そしてサウナ付きと日ごろの疲れを取るにはオススメのお部屋でございます。
そしてお客様の仰る通りその他のサービスも充実しております。
立地に関しては・・・。そうですね。お客様の仰る通り残念ではございますが、ホテルの中に入ればそこはリゾート!
都会のリゾートで癒されたい時にまたお越しいただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 00:07:13

10月21日に出張の際に宿泊しました。お部屋は綺麗で雰囲気もよく、バス、トイレが別だったので、お風呂もゆっくり入れました。出張で来ていたのを忘れてリラックスしました。駅からやや歩くのが難点でしたが、夜のバータイム、選べるアメニティ、24時間飲み放題のドリンクバーなど少し歩いてもまた泊まりたいと思いました。
スタッフの皆さんもやさしく、大変お世話になりました。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月31日 17:23:43

親愛なるパセラの森のお客様
この度はパセラの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は決してお部屋は広くはありませんが、バス・トイレがそれぞれ独立していて、
お風呂もなるべくお客様がゆっくりと疲れを洗い流せるよう、出来る限り広く設計させて頂いております。
お部屋に備え付けのアメニティももちろんの事、選べるアメニティも大変好評で、
更には夜のバーや朝食も無料とは思えないクオリティで満足いただけたかと思います。

お客様が今回のご宿泊でリラックスしてお過ごし頂けた事我々も大変嬉しく感じます。

今回は出張でのご利用でしたが、是非観光でお越しになった際もご宿泊ください。
当館では、レンタサイクルや、周辺の観光マップなどをご用意しております。

晴れの日にみなとみらいをサイクリング!なんていう贅沢な一日が過ごせます!
また、季節に合わせたイベントをご用意しております。(ハロウィンの次は・・・??)
楽しみにしていて下さいね!

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

inuinu_gogoさんの ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) のクチコミ

inuinu_gogoさん(3件) [40代/男性] 2016年10月26日 15:29:45

全てが最高でした。部屋は14㎡ですが、十分快適でした。清潔感が漂っていました。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月31日 17:47:04

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「全てが最高でした。」これ以上のお褒めの言葉はございません。ご満足頂けたようでなによりです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【深夜のチェックインだからお得★】レイトチェックイン23プラン

inuinu_gogoさん(3件) [40代/男性] 2016年10月26日 15:28:04

非常に設備が整った部屋ですし、朝食のバリエーションも綿信はちょうど良かったです。
リピートですね

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月31日 17:42:22

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館は設備にも力を入れております。
各客室内には携帯充電器の設置。そしてVODもなんと見放題。wifiも使いたい放題とビジネスのお客様にもきっとご満足頂ける作りとなっております。
勿論それだけではございません。疲れて帰ってきた後はバータイムでお疲れ乾杯!なんとこちらも無料♪
「また明日も頑張ろう!」
お客様がそう思えるようパセラの森は今後もサポートさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 22:54:20

彼女と1泊お世話になりました。

最初は違うホテルを予約していたのですが、パセラの森のHPをみて宿泊5日前に予約しました。
今回はちょっと値段は張りましたが、駐車場、飲食、アメニティなどを考慮した結果、とても満足です。

アメニティや部屋の備品、飲み物デザートなど、普通のホテルでは見たことがないくらいに充実しております。

バータイムではわんこラーメンしてしまいましたすみません笑

ホテルの従業員の方も何名か外国の方がいましたが、どなたもとても丁寧で研修などしっかりされているんだなと感じました。

これは個人の好みの問題なので仕方ないですが、特に観たい映画がなかったです笑

部屋でもコーヒーが飲めるとよかったかなと思いました。

あと、1つ気になったのが
私は3番のバータイムだったのですが、記念日のハニトーはこの時間でも丸々1斤出すのかと思いました。
案の定頼んだ方も半分以上残していた上、食べ方も汚かったのでサイズとか選べると見てる方も嫌悪感ないんじゃないかな

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月26日 13:42:52

親愛なるパセラの森のお客様

この度は予約を変更までして、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

確かにお値段は決して「安い」というわけではありませんが、
お客様の仰るとおりで、
館内には無料のサービスで溢れています!

特にアメニティやバータイム、朝食などは大好評を頂いております。
中には驚かれるお客様も多々いらっしゃいます。

勿論バータイム、朝食では無料食べ放題なので、いくら食べようと関係有りません。
むしろたくさん召し上がっていただき、嬉しい限りです。

従業員に関しても、研修などを通してお客様に喜んで貰えるため日々務めております。
それを踏まえて、当館には個性豊かな従業員だらけなので、誰一人同じ接客は致しません。
ひとりひとりが、それぞれ考えお客様を喜んでもらえるよう努力しております。

客室のVODについては、確実にお客様の用途に合わせた映画があるとは言い切れませんが、
徒歩3分の距離にはDVDレンタルショップがあるので、そちらからレンタルすることも可能でございます。

ハニトーの件、確かにその通りですね。
お客様がご利用されたお時間は22時からのお時間でしたが、
夜遅くだとお腹には重いかもしれません。

今現在は一斤サイズのハニトーしか提供しておりませんが
ハーフサイズなど、時間やお客様に合わせたサイズのハニトーを提供出来るよう
検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後に今回はダブルベッドルームでのご宿泊でしたが、
次回は是非当館自慢のスイートルームも
ご検討下さいませ。

スイートルームにしかない無料サービスもございます。
きっと満足されること間違い無しです!

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げとります。

ふくちゃん1956419さんの ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) のクチコミ

ふくちゃん1956419さん(11件) [60代/男性] 2016年10月23日 17:28:33

部屋のきれいさと設備は、申し分なく友達も満足してくれました。ただ1点夜中に約1時間おきに音楽が、鳴り眠れませんでした。フロントに朝伝えたところ直しては、くれましたが、それさえなければ満点のホテルです。飲み放題も朝ごはんもとてもおいしく頂きました。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月26日 13:44:07

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくの楽しい一日の睡眠を妨げてしまい
ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今回お客様が宿泊されましたロイヤルスイートルームは、
お客様のご指摘の音に関してや、リモコン操作など
設備が充実している分、少々分かりづらい点もございます。
現在早急に対策を進めておりますので、
お客様が次回お帰りになられた際には、ご不便の無いよう心がけて参ります。

その時には、バータイムや朝食のメニューが少し変わっているかもしれません!
是非楽しみにしていてください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ お泊まり女子会 ☆(3⇔6名様用)おしゃれで大きなお部屋で楽しいステイをどうぞ♪
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

投稿者さん 2016年10月18日 22:04:13

前々から口コミで興味があり、家族旅行で初めて利用させてもらいました!
結果はとても大満足で、ティータイムもバータイムも朝食も美味しかったです
フロントには24時間フリードリンクとデザート数種があり、夜でも飲み物には困りませんでした。
バータイムはみなさん食事物が少ないとありましたが、ラーメンが美味しくお代りも自由でしたので子どもも満足してお腹いっぱい食べれました。スモークチーズも美味でした。ノンアルも数種あり下戸の私と妻でも美味しく飲めました。
朝は高性能なトースターがありパンが絶品でした!クロワッサン美味しかったです
チェックアウト後も家族写真を撮っていただき記念になる旅行でした
また機会あれば利用したいです!
改善要望としては以下でした。
・VODが少なすぎる。知らない映画ばかり
・地下にもお茶系が欲しいです(烏龍茶、緑茶)
・他の部屋の声や音が聞こえすぎます

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月20日 12:07:52

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
「宿泊代以外は基本全て無料」お楽しみ頂けたのであれば幸いです。
バータイムや朝食はお代わり自由!トッピングも自由!となっております。
自分好みの味に出来るので、探り探りでアレンジ出来ます。
朝食のクロワッサンもトースターで焼けば「外はカリカリ、中はフワフワ」
のクロワッサンの出来上がりです。皆様に好評を頂いております。

ご家族との写真も喜んでいただき幸いでございます。

そして多数の改善要望をありがとうございます。。
まず「VOD」に関しては、都度新しい映画を配信させて頂きます。
ただ、どうしてもお客様のご希望に添えない場合もありますので、室内に備え付けのDVDプレイヤーもご利用くださいませ。
お茶に関しましては、お客様がいつでも召し上がれるよう進めてまいります。
他の客室からの音漏れに関してはお客様が快適に過ごせるよう、防音対策を進めております。
この度はお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

お客様が次回お帰りになられた際には今回よりも快適に、
そしてまたご家族との素敵な思い出を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

浪花のおっさん111さんの ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) のクチコミ

浪花のおっさん111さん(3件) [50代/男性] 2016年10月13日 18:33:29

歓楽街にあり隣は風俗店、立地から、部屋の造り、部屋にある設備やアメニティなど全てが元ラブホだと語っている。しかし、フロントの係員は『最初からビジネスホテルとして営業しています』と断言していた。風俗店や正真正銘のラブホが林立する地区が気にならなければ、下記2点を除き、各種の無料サービスを含めてホテルの滞在そのものは悪くない。1.部屋に差があり狭い部屋は非常に窮屈に感じられると思う。2.上記の特性からか若いカップル(バカップル)が居て繭を顰めざるを得ないシーンがあった。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月14日 11:40:10

親愛なるパセラの森のお客様
この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。

当館は昨年8月28日の新規オープン依頼、都市型リゾートホテルをテーマとしており
繁華街に立地しておりますが、ひとたびパセラの森に足を踏み入れて頂くとリゾート気分を
味わっていただけるよう内装をパリ風とさせて頂いております。
一般的なビジネスホテルのイメージより、リゾートホテルに近づけております。
そのため、内装などは一般的なビジネスホテルとは違った趣向をこらしております。

お客様に施設内ではお財布を持つことなく楽しんで滞在して頂くため
種類豊富に取り揃えた無料アメニティバイキング、無料飲み放題のバータイム
和洋食の無料朝食ブッフェなど様々なサービスを提供いたしております。
今回、無料サービスに満足して頂けましたこと大変嬉しく存じます。

客室についてはダブル、ツイン、ロイヤルスイート、プラチナスイートの4タイプございまして
ダブルとツインについては一般的なビジネスホテルと差ほど広さは変わらず狭小でございますが
快適に過ごしていただけるよう浴室、お手洗いは全室独立型としております。
当館自慢のプラチナスイートは、今回ご利用いただいたお部屋の2.5倍の広さがあり
専用テラスや露天風呂、サウナを完備しており、更に快適に過ごして頂けるかと存じます。
ぜひ、次回お帰りの際にはスイートへご宿泊して頂けると幸いでございます。

私共は老若男女、多くのお客様に楽しく快適に過ごしていただくためサービス面の向上に
日々、努めて参りますので、今後ともご意見やご感想などいただけると幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミへの投稿をして頂きまして誠にありがとう御座いました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 15:57:47

横浜観光で利用しました。駅からは少し歩きますが途中にドラックストアや飲食店もたくさんあり便利がいいです。ホテルではチェックイン前に荷物を預けて出掛けました。たくさんのアメニティやフリードリンクもありました。部屋は狭いですがゆったり入れるお風呂が最高でした。浴槽はジェットバスもあり疲れがふっ飛びました。また夜の無料バーでのお酒やおつまみもとても美味しかったです。スタッフの対応もよくまた利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月11日 09:38:17

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊して頂きましてありがとうございました。

当館は繁華街に立地しており食事や買い物など、ご不便なく滞在していただけます。
ホテルパセラの森は宿泊だけではなく楽しく過ごしていただけるようアメニティバイキング
無料飲み放題のバータイムサービスなど、サービスの充実に努めさせて頂いております。

客室についてはスタンダードルームは一般的なビジネスホテルと同程度の広さかと存じますが
浴室とお手洗いが独立タイプのため、ジェットバスにて寛いでいただけます。

今回はダブルのお部屋に宿泊していただきましたが、ぜひスイートへの宿泊をおすすめいたします。
とくにプラチナスイートは専用露天風呂やテラスが完備されております。
さらに快適に過ごしていただけること、間違い御座いません。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへ投稿して頂きましてありがとう御座います。

ユーミン4945さんの ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) のクチコミ

ユーミン4945さん(8件) [50代/女性] 2016年09月30日 06:08:41

はじめて宿泊させて、頂きました。
他の方が、口コミされている通り
お値段+αが素晴らしいホテルでした。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年10月20日 12:23:26

親愛なるいパセラの森のお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
お客様の仰る通りパセラの森では「お値段+α」が最大の売りでございます。バータイムに朝食・アメニティ・デザートとすべて無料!!
「もっとこんなのあったら便利!!」という物がありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様の声が更なる+αを生む事になるのです♪

それではまたのお帰り心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント5倍】秋の横浜観光応援プラン★飲み放題&朝食も無料★

投稿者さん 2016年09月12日 20:03:44

スタッフの方の対応はとても良かったです。
部屋は広くはなかったですが、バスとトイレが別で、洗い場もあったので、ゆったりできました。
朝食も美味しかったです。
ただ、繁華街の真ん中でちょっと驚きました。
駐車場は遠かったですが、2日間の無料のチケットをいただきました。

伊豆にもあるようなので、そちらにも行ってみたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内(2015年NEWオープン) 2016年09月13日 16:51:50

親愛なるパセラの森のお客様へ

この度はパセラの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉。大変嬉しく思います。

お部屋に関しては少々小粒ではありますが、その分お客様に少しでも満足していただけるようなサービスをご用意しております。

お客様の言うとおり、繁華街の中にあるため驚かれるお客様もいらっしゃいますが
それを忘れてしまうくらい、安心して館内でゆったり過ごすことが出来ます。

今回お客様が宿泊されたのはダブルベッドルームですが、
次回お帰りの際は当館自慢のスイートルームもご利用してみて下さい。
室内サウナなど、スイートルームにしかないものもあるので、
より満足していただけるかと思います。

伊豆にも系列のホテルやレストランがあります。
お客様の用途に合わせたホテルが御座いますので、是非利用してみてください!
きっと、かけがえのない素敵な思い出になるはずです。

勿論、当ホテルもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

★1周年記念★【オンライン決済限定(さらにお得)】お客様へ感謝の特別価格★期間限定★