ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 08:37:11

アメニティもあり、サービスがたくさんあった!
記念日だったがハニートーストの注文の仕方が分からなかった。
B1のカフェが18時まではカフェと書いてあったが準備中にずっとなっていたのは何故だったのだろう?
全体的にはバータイムや朝ご飯などあったり、貸し出しのコテがあったりと満足だった!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月26日 20:25:39

親愛なるパセラの森のお客様

この度はホテルパセラの森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は他のホテルとは一味違った豊富なアメニティーやサービスを売りにさせて頂いております。
記念日のハニートーストも当館自慢のサービスになっていまして、こちらは当日でも事前にでもお気軽にお申し付け頂けましたら御用意させて頂いております。
ちなみにハニートーストは通常の1斤サイズと約半分のボリュームのミニハニトーと2種類ご用意しております。記念日以外でありましたら他種類のハニートーストの販売もしておりますので、また当館へお帰りの機会がありましたらお気軽にお声賭けくださいませ。
B1のカフェタイムに関しては朝食終了後とバータイムの準備のお時間で一時クローズさせて頂いていることがございます。
こちらは御案内看板の記載が載ってなかった事をお詫び申し上げます。
早急に看板の修正をして再設置させて頂きます。貴重な御意見ありがとうございます。

全体的にお気に召して頂けた事大変嬉しく思います。
これからは春・夏にむけての限定のアメニティーやカクテルなどがたくさん御用意しておりますので、楽しみにしていてくださいね。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年03月25日 18:17:37

お部屋は狭いですがトイレとお風呂も別でお風呂ゆったり入れました。
アメニティも充実。ソフトコンタクト用のけーすなども置いているところは
ないので助かりますね。
デザートやドリンクがいつでもok なのも嬉しいしバータイムのサービスにも
朝食にも満足です。
また利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月26日 20:35:10

親愛なるパセラの森のお客様。

この度はホテルパセラの森をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋は確かに小粒なので窮屈に感じてしまう部分もあるかと思いますが、その分全室お風呂とトイレが別々ですのでごゆっくり疲れを癒していただけると思います。
お客様にはいつでも手ぶらで気軽にお越し頂けるよう、さまざまなアメニティもご用意させて頂いておりますのでご利用くださいませ。
「こんな物があったら便利!」という物があれば是非スタッフに仰って頂ければと思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるようパセラの森は進化して参ります。
デザートやBarに関しましては季節毎に変わる商品もございますのでそちらもお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

あさまま9353さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

あさまま9353さん(5件) [50代/女性] 2017年03月23日 20:16:26

お部屋も広くアメニティやサービスも感激しました。夜の飲み食べ放題も接客してくれた外国のお兄さんにバーの使い方の説明が無く隣のテーブルの人に説明していたお姉さんの話を耳をダンボにして聞きましたが それも御愛嬌と思える位 楽しい時間を過ごしました。
お部屋のサウナの説明がもう少し詳しかったら使いやすいな~と思いました。でも、部屋にサウナがあるのはとってもテンション上がりました。
とても楽しい時間をありがとうございますした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月26日 20:38:28

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂き誠にありがとう御座いました。
当館のスイートルームは全室サウナとマッサージチェアが完備されており快適に過ごしていただけます。
ワンランク上のプラチナスイートには更に専用露天風呂が完備されております。
広さも十分にこざいますので、女子会や仲間との御旅行など皆様で楽しく過ごしていただけます。

今回、バータイムでは説明が不十分で御不便を掛けましたこと深くお詫び申し上げます。
皆様に十分楽しんで頂けるようサービスの説明につきましては、再度スタッフ全員に指導をさせていただきます。
次回、お帰りの際には更に楽しく過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも『パセラの森』をよろしくお願い致します。

☆ お泊まり女子会 ☆(3⇔6名様用)おしゃれで大きなお部屋で楽しいステイをどうぞ♪
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

カズ貴さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

カズ貴さん(2件) [40代/女性] 2017年03月21日 14:31:38

14平米?小粒なお部屋でごめんなさいとの表示
ベッドは明らかにセミダブル・・・
家のダブルと比べて一回りは小さい
お部屋はベッドでイッパイ!テーブルも壁とベッドの隙間にギチギチで小さいサイドテーブル狭すぎて椅子に座れない
テレビの横に洗面台、笑いがでた
部屋に着いたとたんにテンション下がりまくりでがっかり
お風呂はただのユニットバス
それに花浮かべても苦笑いしかでない
せっかくの誕生日お泊まりが最悪
こんなにひどい部屋は初めてです
バータイムは接客してくれた女性の店員さんが素晴らしい接客でとても気分良く楽しめましたが
内容、料理はそれなりお部屋は最悪
金額的に考えるとワシントンとかシェラトンとかのホテルの方が良いと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月23日 19:57:55

親愛なるパセラの森のお客様

過日はホテルパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当日はお客様にご満足頂けず、せっかくの大切な一日に当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、ご期待に添えぬ結果となってしまいました事をお詫び申し上げる次第でございます。
お部屋の狭さにつきましては、ご指摘頂いた通り弁解の余地もなく、私共ホテルの最も慮る点でございます。ベッドは140cmのダブルベッドを導入しておりますが、14平米のお部屋においては床面積が狭く感ぜられることもあるかと思われます。
お部屋が狭い分、他の箇所で楽しんで頂けるよう、館内設備は全て無料、お部屋の中でも、映画見放題、全室バブルバス完備など設備含め頑張らせて頂いております。

今回お泊まり頂いた部屋はダブルルームでございましたが、当館にはプラチナスイートルームという一室しかない40平米の特別なお部屋もございます。こちらのお部屋は大きな浴槽、室内サウナも付いており、更にテラスには露天風呂の用意もございます。お客様の仰る通り、他ホテルに比べて劣っている点もあるかと思いますが、プラチナスイートルームは他に負けない魅力を持っております。
また、バータイムの料理についてもご指摘どおり品薄は否めなく、メニューの追加を現在検討中でございまして、生ハムや夜鳴きラーメンの他に揚げ物の導入も考えております。

そして、設備面においてご満足頂けなかった中、夜のバータイムでのスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
頂戴しましたご意見・ご感想は私共の励みとなり、あらためてスタッフ全員がサービスの原点に立ち返る良い機会ともなりますゆえ、全従業員で共有してゆく所存でございます。
また、期待に添えぬ中、申し上げますのも甚だ厚顔とは存じますが、ぜひ今回のホテルに対する印象を挽回する機会を私共にお与えいただけましたら幸いに存じます。次回にご利用いただけることがございましたら、必ずや良いお声を頂戴できますよう、設備とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン

投稿者さん 2017年03月18日 09:24:43

はじめて利用しました。
繁華街の中通りにあり、場所がわかりずらかったです。
アメニティの無料配布がすごく充実しています。
ロビーではワインとスイーツが無料提供されており、これもすごいサービスですね。
部屋では仕事がしずらいのですが、地下の食堂を使わせてもらいました。
夜のアルコール無料サービスは、食べ物の種類を増やしてくれるといいですね。
無料で提供されるサービスが豊富ですし、荷物を預かってくれたりスタッフのサービスもたいへんよかったので、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月23日 19:59:05

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに対する数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

無料アメニティは種類豊富な貸出シャンプーをはじめ、珍しい世界のバスソルトなど選ぶのにワクワクする楽しいものばかり揃えております。随時、新しいアメニティの追加も行っていますので、次回ご利用の際は楽しみにしていてください。

バータイムの食べ物についてご満足頂けなかったこと申し訳ございませんでした。これについては只今検討している最中でございまして、近いうちに揚げ物の追加などを考えております。

ビジネスでお越しになるお客様は時間の関係もあり、出来るだけホテル内で食事などは済ませたいかと思います。そのご希望に応えるため、夜のバータイムはこれからどんどん充実させていこうと考えており、そのスタートが食事メニューの改善でございます。是非、楽しみにお待ちくださいませ!

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

投稿者さん 2017年03月13日 10:24:13

週末に家族で宿泊しました。
いつもはこういう感想を書いたりしないのですが、ホテルのスタッフの方々がみなさん優しくて素晴らしかったので、コメントを書かせてもらおうと思います。
立地は、明るい夕方までなら駅からもすぐですしいいところだと思います。ただ、他のお店が閉まりだす遅い時間になると少し一人で出歩くのは避けたほうがいいかもしれません。繁華街が近いので、仕方ないのですが、早めに夕飯をすましてお部屋でゆっくりしたりバータイムのところで飲むほうがいいかと思います。
部屋は泊まった部屋は狭いところでしたが、お風呂とトイレが広く、テレビもインターネットも接続されていて不自由しませんでした。
ご飯も、バータイムのラーメンはとても美味しく、普段あまり食べない子どもが二杯も食べていました。朝食は、前夜のハニートーストが重く残っていて(とても美味しかったのですが、私たちの食べる時間が遅すぎたのです)、あまり食べれませんでしたが、主人は玉子かけご飯が美味しかったと申しておりました。私は小さいクロワッサンとメロンパンがとても美味しかったです。
アメニティは、今まで宿泊したホテルの中で一番ぐらいの充実ぶりでした。ロビーでのフリードリンクも良かったです。
何より、最初に書いたとおり、スタッフの人達がみなさん、優しく気づかってくれ、いいホテルだなぁと思いました。カフェにいた、外国の方と思われる男性スタッフの方、優しい言葉かけ、ありがとうございます。直接お礼を言うところですが、この投稿をみて誰かが伝えてくれますように。
また、機会あれば、泊まりに行きたいホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月15日 16:28:51

親愛なるパセラの森のお客様

この度はホテル パセラの森をご利用頂きありがとうございました。
確かにお客様がおっしゃる通り繁華街近くでございますので夜になりますと賑やかな街です…。
その為当館ではお客様もご安心してお楽しみいただけるようフロントには無料のデザートやドリンク・雑誌コーナーを設けさせて頂き、お酒を飲まれたいというお客様には外が暗くなる前の18時からBarをオープンさせて頂いております。
Barタイムにはノンアルコールを含め50種類以上のお飲み物とわんこそば位のラーメンや生ハムなどのおつまみをご用意させて頂いておりますのでお酒をお召しになれない方でも気軽にお楽しみいただけるようご用意させて頂いております。
そしてBarタイムでは季節毎に変わるカクテルもご用意ございますのでそちらもお楽しみ頂ければと思います。

お部屋の狭さ、こちらも確かに小粒なお部屋でございますので気になるかとは思います。
もしよろしければ次回ご利用頂く際はロイヤルスイートやプラチナスイートという6名様まで泊まれる広めのお部屋もございますので宜しければご利用してみてくださいませ。

料理にもご満足いただき、当館自慢のハニトーもご利用頂きありがとうございます。
パン1斤となるとやはり多いというお客様も少なくありませんのでミニハニトーという通常のハニトーより小さい物もご用意ございますので次回もハニトーご希望の場合はお申し付け頂ければご用意させて頂きますので翌朝の朝食もいっぱいお楽しみくださいませ。
そしてご主人様がご満足頂いた卵ですが、かながわブランド認定卵の『さがみっこ』を使用しておりますのでパセラの森へお帰りの際は是非お召し上がり下さいませ。

パセラの森をご利用いただいているお客様にはどんな時、どんな場面でもご満足・感動をしていただけるようスタッフ一同心がけさせて頂いております。
ご利用日当日担当させて頂きましたスタッフの方にはこちらからも伝えさせて頂きますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 17:31:56

少し予定より早く着きましたが
対応してくださり
良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月15日 16:26:20

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン開始時間は15:00からでございますが、掃除が早めに仕上がっていますと特別にお部屋にご案内する事も可能でございます。なにより、お客様の貴重な時間の確保に協力できたこと、大変嬉しく存じます。
是非また、当ホテルへのお帰りお待ちしております。
春になりだんだんと暖かい気候になってきたので、横浜は赤レンガで有名な「みなとみらい」や異国情緒溢れる「中華街」などはホテルから近い距離にございます。
当ホテルはレンタサイクルのサービスも行なっておりますので、観光の際はお気軽にご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2017年03月11日 10:22:31

バータイムが本当によかったです。
店員さんも本当に優しくて安心しました。
少しバタバタしてしまったので今度はゆっくりまた利用させていただきたいとおもいます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月15日 16:37:41

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館パセラの森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は都会のど真ん中にいながら癒しのリゾートを体験して頂こう!という思いで日々営業いたしております。
旅行行くのに悩みの一つが荷物の多さ…。
あれも持って行かなきゃ。これも持って行かなきゃ。気づいたら荷物パンパンで折角の旅行なのに、すぐ疲れちゃう…。
そんな心配をパセラの森が解決します!
という事でアメニティに貸出物も全て無料。
手ぶらで旅行をお楽しみ頂けます。
お客様に「本当によかった」と仰って頂いたバータイム。
こちらも勿論無料!
そんなバータイムが生まれ変わります。
お客様から数多くの声を頂いていた「おつまみをもっと増やして欲しい!」
こちらも実現までもう少し!!
ぜひご期待ください。

これから暖かくなり港町横浜は観光シーズンに突入します。
ポカポカ陽気の中、またパセラの森にお帰り頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月09日 20:46:13

みなさんが仰るように、部屋は狭いです(荷物を広げる場所がないほど)。
隣の店舗も風俗店で治安も悪いです。道も汚いです。

ただ、それが苦にならないほど、アメニティやお部屋は快適です。

料金も安く、満足できました。
パセラの森の皆様、有り難うございました。

また機会がございましたら、利用させていただきたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月11日 11:58:05

親愛なるパセラの森のお客様

たしかにお客様の言う通りあまり治安がいいとは言えませんし、ご利用頂くお部屋も小粒なお部屋でございます。
ただお客様が感じて頂けたように、ホテル周辺をも気にならなく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力させて頂いております。
今後もより一層皆様にはご満足・ご感動頂けるようなホテルになれるよう努力して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月09日 09:19:16

連泊後、天候の悪化により急きょ一泊追加。
部屋を移動することなく過ごせて良かったです。夜のバータイムは無料サービスで助かりましたが、おつまみのメニューが同じでさすがに飽きました。無料なので仕方ないですが…
有料でも何か頼めるメニューがあれば良いですね。
アメニティは大変充実していていろんなバスソルトを試せるのが良いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月11日 11:56:35

親愛なるパセラの森のお客様

ご連泊の場合ですと、予め御予約頂ければお部屋の移動等無しにご案内が可能でございます♪
仮にやっぱりもう一泊追加!と急遽決まり、お部屋タイプなどにより万が一同じところにいられなくても、極力近いところをご案内しております。
お客様の手を煩わせることがないように、ご希望でしたらお荷物もこちらでお運びし、出来る限りのお手伝いを致します。
なのでお客様もお出かけして帰ってきて、重たい荷物を再度お部屋まで運ぶ必要はないのです!全てわたくしたちにお任せ下さい。
初めて見る地下のメニューは、きっと驚かれたと思います。無料なのにこんなにあるの!と、しかしそれも何日か続いてしまうと新鮮味もなくなってしまいますね。
そんなお客様へ朗報です♪
なんと新メニューが増えるかもしれないのです。担当者が一生懸命模索をしており、大体のものは決まりました。後はご提供方法、調理の方法等だけです。
もう少々お待ち下さいね。わたしもワクワクが止まりません!
そしてもうご存知かもしれませんが、ピザが地下のバーでご提供出来るようになりました。
ずばり、おかえりクーポン!3大特典がもれなくついてくるお得なクーポン。
お仕事ででも、勿論大事な方とでも、ご活用頂けましたら幸いです。
疲れたなぁ、もういやだな、と思ったら、パセラの森でリフレッシュしましょう♪
是非またお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 16:14:53

3連泊しました。夕方からのバータイムでの飲み放題では普段口にしないカクテルを頂けたり、楽しく過ごせました。おつまみの生ハム、サラダも良かったのですが、毎日ともなるとさすがに飽きます。二日目はお子様連れの方が居たせいか、チョコレートタワーがありと工夫されている感じがしました。無料なので無理は言えませんが、連泊で利用する場合のバリエーションがあれば嬉しいですね。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月11日 11:55:46

親愛なるパセラの森のお客様

この度は3連泊という長い期間をパセラの森で過ごしていただきありがとうございました。
バータイムでのカクテルは季節毎に他のお店ではなかなか飲めないようなパセラの森オリジナルカクテルをご用意させて頂いておりますのでお楽しみくださいませ。

せっかくご利用いただいたのに飽きさせてしまい申し訳ございませんでした。
ただ現在連泊をされるお客様への為に日替わりメニューやメニュー数の増量を考えておりますのでそちらも併せましてお楽しみにして頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆちゃん238さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

まゆちゃん238さん(3件) [40代/女性] 2017年03月04日 19:05:38

友達同士すごく楽しい旅行ができました

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月06日 13:52:36

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご友人様との旅行でご利用頂きましてありがとうございます。
お楽しみいただけたと言う事で何よりでございます。

また横浜へご旅行のご予定がございましたら是非またのお帰りをお待ちしております。
その時は今回来て頂いた時よりも更にお楽しみいただけるようBarやアメニティも変わっていますので季節毎に変わるパセラの森をお楽しみくださいませ。

これから暖かくなり横浜は更に盛り上がりを見せます。
パセラの森でもレンタサイクルを無料貸し出ししていますので、ポカポカ陽気の中港町を探索されてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月03日 14:26:35

部屋が狭いので大きな荷物がある方は少し不便かも。
脱衣所もないので少し戸惑います。

が、ワイン、ドリンク、デサートは夜中も利用でき、夜の飲み放題、朝食付はとても嬉しい。

そしてアメニティの充実ぶり。本当に身ひとつで泊まれます。

他の場所にホテルが無いのが残念です、関内以外にも出来たら絶対利用したいと思えるほど気に入りました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月06日 13:53:54

親愛なるパセラの森のお客様

この度ご来館頂き誠にありがとうございました!
今回お泊まりいただいたお部屋は小粒ではありますが大きいお部屋ですと脱衣場なるものがございます。
なんとそのお部屋には専用テラス(ハンモックと使って優雅にお過ごし頂けます!)やサウナ(一汗かいた後にお部屋備え付けのドリンクも頂いちゃって!)などもあるので、試してみる価値大有り!です♪
そしてお客様へ朗報です。
アメニティにNEWフェイスが新たに♪
なんとAromaのバブルバスが入荷いたしまして、近日中にアメニティコーナーへ加わる予定でございます!
香りは三種類。ベルガモット、イランイラン、ラベンダー。
是非ともこれらを使って日々の疲れを癒してほしいものです・・・
そろそろ桜が咲き始めてきた頃です。
ホテルから徒歩5分の大岡川では、桜祭りで有名です!
お花見で横浜へお越しの際は、忘れずに森へ遊びに来て下さいね!
いつでも、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》喫煙】

kona2394さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kona2394さん(2件) [40代/女性] 2017年03月01日 20:47:03

駐車場が2日間無料なのでとても便利です。誕生日が近かったのでミニハニトーをお願いしましたが、飾り付けも綺麗で可愛くとても美味しかったです。バーはお酒は口コミどおりいまいちで、ほとんど飲めませんでした。もう少しお酒やカクテルの味を、安くてもいいのでなんとかしてほしいです。種類が多いので美味しいものもあるかもしれませんが。おつまみの生チョコ、生ハムなど美味しく、夜泣きそばは豚骨がお酒の後の締めとしてもってこいでした。チェックアウト後のカフェもコーヒーやお菓子で観光の疲れが癒され、とても嬉しかったです。一階にあるカップのプチデザートが美味しいし、アメニティなどなんでもそろっいて泊まってよかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月02日 14:36:38

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました!
ミニハニトーの飾りつけに満足いただけたようで大変うれしい限りです!

普通の3斤パンを二人で食べるのはちょっと大きすぎるかな・・というお客様にはちょうど言いサイズのミニハニトー、楽しんで頂けましたでしょうか?

バーのお酒がお口に合わなかったのは大変申し訳ございませんでした。こちらは季節に応じて新カクテルを考案していて、3月1日からは春メニューも始まりました(南国のお花「デンファレ」をイメージしたきれいで美味しいカクテルが飲めるのは今だけ!)
是非とも夏が始まる前にもう一度お越し頂き、春カクテルをお召し上がり頂きたいと思います。
豚骨ラーメンや生ハムなど、おつまみには満足いただけたようで何よりです。無料のデザートやアメニティも、随時変更がございますのでいつお客様にお越し頂いても楽しく滞在できるように努めて参ります!

もうすぐ新年度にかわり、過ごしやすい季節となってまいりますね。ホテルからすぐ近くを流れる大岡川はお花見スポットとしても名が知れています。ぶらりお花見散歩、ショッピングは隣の伊勢佐木モールで・・パセラの森の駐車場は無料なので時間を気にせずゆったりと観光を楽しめます♪
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2017年02月18日 09:05:31

サービスが行き届いたホテルでした。また、宿泊したいです。駐車場サービスもありがたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月22日 16:03:16

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館いご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「サービスが行き届いている」嬉しいお言葉を頂きました。
ビジネスでご利用のお客様にもお楽しみ頂けるようパセラの森では色々な事に取り組んでおります。
無料飲み放題のバータイムはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お仕事の疲れを癒して頂けたら本望です!

駐車場は最大48時間無料なので
観光にもお買い物にもピッタリ!

もっとこんなサービスが欲しい!など御座いましたら遠慮無くお申し付け下さい。
これからも横浜で一番楽しく癒されるホテル(自称)を目指して頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 16:15:45

大変気に入りました。

また利用したいのですが、お願いがあります。
ビジネス利用のため(RACCO)で予約、清算するのですが
楽天のタイトルに「飲み放題」という記載をされると
非常に予約しずらいです。上司から「何しに行ったの?」
と小言を言われてしまいました。
文言を「飲み物サービス」とか出張ユースでも予約
しやすいようにしていただけると、また利用できます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月20日 20:04:40

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中からパセラの森へ遊びに来て下さり誠にありがとうございました!
プラン名でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
仰るとおり、飲み放題だと確かに少々予約しづらいかも知れません。
こんなにお得なプランなんだよ!と、どうしても訴えたいが故に、こうなってしまいました。
しかしよく見てみると、【出張、ビジネスプラン】とも書いてあるのです。
お仕事での疲れを癒してもらうべく、無料で沢山食べて、飲んで楽しんで頂きたいのです。
欲張りが仇となってしまいました・・大変失礼致しました。
こちらの点に関しましては、検討をさせて頂きます。

余談ですがビジネス利用で、大事な領収書!
パセラの森でお渡しする領収書は基本、「ご宿泊代として」と「お支払い方法(現金またはクレジット等)」しか記載しておりません。余計なものは一切!お入れしておりません。
ご安心下さいませ。
ご要望ございましたらプラン名もお入れいたします。それこそ飲み放題という文言抜きでのご発行も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
このたびはお仕事でパセラの森まで足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
次回は是非プライベートででも、遊びに来て下さいね。
とっってもおすすめしているプラチナスイートルームですが、こちらはなんと地下のバー以外にも冷蔵庫にある数種類のドリンクが追加料金無しで飲み放題なんです!
意外や意外!です。お部屋も広いので、是非一度お試しあれ。マッサージチェアなんかも設置してあったり、です。
また疲れてしまう前に、パセラの森へ癒されにお越し下さい!
お忙しい中大変貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月16日 22:07:40

友人へのサプライズをお願いしていたのですが、当日体調を崩してしまいどうしようかと相談したらスタッフさんがハニトーをお部屋に持ってきて下さいました( ;∀;)
アメニティ、お部屋、雰囲気とっても良かったです!!無料貸し出しのアロマなどお願いするとすぐに届いたのも◎
楽しみにしていたバータイムを体験できなかったので、次こそ…!また行きます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月17日 17:02:15

親愛なるパセラの森のお客様

大切なお友達とパセラの森へ遊びに来て下さり誠にありがとうございました!
その後お体はいかがでしょうか。
温度差が激しいこの時期です。なるべく手洗いうがいなど頻繁にして、ウイルスをやっつけちゃいましょう!
きっとチェックインされた当日はしんどくて思うように過ごせなかったかと、存じます。
次回は是非体調が万全の時に、お越し下さい。
例のバーへ足を運んでみて下さいませ!

よく皆様にお褒めいただける生チョコ、地下のバーにてご用意してあります。
そしてハニトー。中は温かく、外は甘くて冷たい!おいしいハニトーパンも、地下で焼いております。
なんと言ってもメインはやはり飲み放題!と生ハム!夜鳴きラーメン!
これを食べずには終われないです。
是非パセラの森リベンジ!をお待ちしております。
ちなみに余談ではありますが、パセラの森は桜がキレイに見えるスポットからとても近いので、是非開花の頃にまた、お帰りお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

kohaku4103さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kohaku4103さん(1件) [40代/女性] 2017年02月14日 21:42:30

母と息子と3人で宿泊。2日目に母が体調不良になり、タクシーを依頼したところ、病院を調べ、問い合わせて下さいました。とても助かりました。ありがとうございます。部屋は、お風呂、サウナ、大きなベッド、映画鑑賞とゆっくり過ごせて良かったです。横浜に行く際は、また利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月19日 17:49:23

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お母様の体調はその後いかがでしょうか?
是非また当館にお越し頂き楽しんで頂ければと思います。

当館自慢のプラチナルームにご宿泊されたのですね!
プラン名にも記載がある通り、露天風呂付き客室は横浜で当館だけ!
非常にリッチな気分を味わう事が出来ます♪
日頃の疲れを露天風呂で癒し、バータイムで楽しむ!
これがパセラの森の楽しみ方です!
ゆっくり過ごされたようで嬉しく思います。

これからの時期、暖かくなるにつれて横浜は観光としていつも以上に楽しめます。
私のオススメは元町方面です。
教会や洋館に囲まれ新緑が美しくなる季節。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【横浜でココだけ!露天風呂付き客室】最上級のプラチナルーム専用プラン★最大6名様までOK
【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ダブル×2》喫煙】

投稿者さん 2017年02月12日 17:33:54

飲み物や食べ物には、困りません。
バータイムは90分ですが、朝食が45分と短いので
もう少し、ゆっくり食べたかったです。
部屋は狭いですが、1泊なら問題ありません。
全体的に良かったので、また行きたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月16日 16:10:35

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
部屋が狭いという率直なご指摘、有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さは当ホテルが慮る点の一つでございます。

当ホテルは、リゾートやビジネスという枠に捉えられない都市型リゾートホテルをコンセプトにしております。その為お部屋の広さはかないませんが、普通のビジネスホテルにはないアメニティやバータイム飲み放題の提供をし、少しでもお客様に快適な時間を過ごして頂けたらと考えております。
また、朝食の制限時間につきましてご迷惑お掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食会場が込み合ってますと、すべてのお客様にご案内出来かねる恐れがございましたので制限時間を
設けさせて頂いております。
この点、ご利用の皆様にゆっくりとお食事いただける様、予約制にするなど改善に努めて参る所存でございます。

次回は是非、ロイヤルもしくはプラチナルームをご利用くださいませ。

部屋の広さは十分にございますので、より楽しんでご滞在頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました.

【楽天限定】ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

JUn6989さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

JUn6989さん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 14:25:11

ドリンクのサービス等充実してます。
後は可もなく不可もなくいたって普通です。
今回は今後の下見で利用しましたので次回広い部屋を利用すれば違った良い部分もあるのかなと言う期待感は多いにあると感じました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月10日 13:43:19

親愛なるパセラの森のお客様
この度は数あるホテルの中から、当館へ宿泊していたたき有難う御座います。

お客様に『期待感』を持っていただけましたこと、とても幸いに存じます。
期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。

次回、お帰りの際には当館自慢のスイートルームへご宿泊くださいませ。
プラチナスイートにつきましては客室専用露天風呂・サウナ、テラスが完備されており
広さもスタンダードルームの約2.5倍で御座います。
お客様に満足していただけること、間違い御座いませんのでお待ち致しております。

この度はクチコミへの投稿、ありがとう御座いました。