ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 15:18:45

ハニトーがミニハニトーと選べて良かったです。
お腹いっぱいでも食べれるように今回はミニハニトーにしました。
おかげで友達も喜んでくれました。
ただ、お風呂からあがって髪の毛拭くのに
タオルのほこりが髪についたのは気になりましたが
それ以外は満足です。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》喫煙】

投稿者さん 2017年06月20日 19:21:43

ドリンク、軽食、アメニティのサービスはすばらしいです。以前はチーズもありましたが、今回なかったのは残念です。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年06月20日 09:04:22

6月13日に宿泊しましたが、横浜や東京への出張の時にはいつも利用させていただいています。以前にホテルにメガネを忘れてしまったときに、問い合わせに対して親切に対応していただき、しかも忘れた眼鏡を宅急便で自宅に送ってもらい、大変助かりました。それ以来のファンです。食事もおいしく、バータイムもあって、仕事からの息抜きも出来てすごく良いです。これからも利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年06月20日 18:12:26

親愛なるパセラの森のお客様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお忘れものは大事に!お手元までお届けしなくてはなりません。
なので如何なるものも宅配にて依頼をしております。
どんなに小さなものでも、忘れたかも?部屋にあるかな?でも聞きづらい。
などと悩まずにまずはお気軽にお問合せ下さいませ。
すぐに確認しご連絡いたします。
つい最近、地下を少々改装致しました。
大きな水槽を取り入れ、席数も増やしました♪
今はまだ環境を慣らしている為、小さなエビしかおりませんが、後々お魚なども増やす予定でございます。
どんな素敵な水槽になるかは、今後のお楽しみに!
またお仕事やプライベートなどで近くに来られる機会がございましたら、是非新生パセラの森へ遊びにおいで下さい。
いつでもお客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。
クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月17日 13:57:48

いつも思うのですが、本当にフロントスタッフの皆さん親切な方々ばかりですね。快適さの上に、嬉しい気持ちになります。部屋着については、大きいサイズもお部屋によろしくお願い致します。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年06月20日 18:13:33

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは常にお客様の為に何ができるか、お客様を喜ばせる為に何をしようか。という事を考えて日々ご対応させて頂いております。
なのでこの度頂いたお言葉は全スタッフの心の支えとして、今後も更に快適に過ごして頂けるよう精進してまいります。

作務衣のサイズに関してですが、お部屋セットに変更させて頂きました。
大きいサイズもご要望の際はお申し付け頂ければお部屋までお持ち致しますのでご安心ください。

さて、バータイムの新しい大きな装飾はご覧頂けましたでしょうか?
今パセラの森は新たな進化を遂げております。
来る度に新しい飾りや新しいサービスが日々導入されています。
お客様を飽きさせないで、毎回安心しておかえり頂ける。そんなホテルを目指しています。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

投稿者さん 2017年06月11日 10:27:43

普段あまり投稿はしないのですが、余りにも残念な誕生日になってしまったので書こうと思いました。
今回主人の誕生日でアニバーサリープランで宿泊しました。
宿泊日の数日前に女性スタッフの方より確認のお電話を頂きお祝いのハニトーの時間と提供場所をバーにして欲しい事を伝えました。スタッフが盛大にお祝いしますので楽しみにしていて下さいと言われ楽しみになりました。

土曜日宿泊の支払い金額は、2名で28,600円程です。
場所は歌舞伎町のど真ん中って感じの歓楽街です。
○○時にバーに向かいますのでと伝え部屋に行きました…部屋は巷のビジネスホテルのように小ぶりです。天蓋や壁紙などでこなしてる感じです。部屋には小粒なお部屋で御免なさいと書かれたポスターが貼ってありました。
床はワックスなのか?ぬるぬるしてました。
バーの入り口でチケットを渡しましたがスタッフさんは何も言ってくれませんでした。
席に着こうとすると、案内された席を目の前で4人掛けから2人掛けにされました。
他のお客さんは4人掛けなのに…?すいませんとも言ってくれませんでしたが、混んでるから仕方ない、きっと盛大に祝う為に?と考え待ちましたが、その後待てどハニトーはきませんでした。
フロントで、確認しました。
でわ部屋にお持ちする事も出来ますよと言われましたが…そこまでしてハニトーが食べたい訳でもないですし。部屋狭いし。
では朝お出ししますか?と言われましたが朝から甘いハニトーはちょっと…という事で部屋に戻りました。泣きそうでした。
今までの誕生日で1番最悪な1日となりました。
その他にも小さな事が色々有りましたが書ききれません。
誕生日に高のビジネスホテルに泊まったと思うしかありませんでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年06月16日 13:59:22

親愛なるパセラの森のお客様

まず、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
大事な記念日を台無しにしてしまった事に対し、お詫びをさせて下さい。
色々なホテルがある中パセラの森を選んで頂いたにも関わらず満足の出来るサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
立地は少しわかりづらい場所にあったのかもしれません。
ホテルから出てすぐの伊勢佐木町モールは昔ながらの商店街で、
今は亡き青江美奈さんのヒット曲伊勢佐木町ブルースの歌碑もあり、更に時間になると商店街のスピーカーからは懐かしい音楽が流れ・・
昼間はとてものほほんとした町並みなのです。
夜は飲み屋が多い為かその分賑やかになりますが、昼間と違った味が出てそれもまた一つの特色で楽しいですよ。
パセラの森はお部屋の一つ一つがとても小ぶりではございますが、
お客様がわかりやすいよう公式ホームページにお写真やお部屋の大きさについての詳細など記載させて頂いております。
ダブル、ツインのお部屋は14平米と多少手狭ではありますが大きいスイートルームですと43平米もあるのです。
また客室清掃時には専用のシートで仕上げておりますので、
恐らくそれが原因で「ぬるぬる」と感じられたのかもしれません。
使い捨てのスリッパがクローゼット内にございますので、またご縁が
あってお越し頂いた際にはお使い下さいませ。
お祝いホテルとして、新たにスタートをさせて頂きましたが、名物のハニトーをお連れ様に知られないようにも、基本チェックイン時ご予約頂いた内容についてのご確認などのお声掛けを致しておりませんでした。
またハニトー作成には20分前後を頂いており、
更にサプライズイベントはバーがスタートしてから1時間後に開催をしていた為、案内もなかったが故に「ちゃんと自分の注文どおりに
オーダーが通っていなかったかもしれない」という不安な気持ちにさせてしまったのかもしれません。
泣きたくなりました、とまで思わせてしまったわたくし達のミスであり、大変救いようのない落ち度でもあったと思います。
心よりお詫び申し上げます。

今後このようなミスを犯さぬようスタッフの指導により熱を入れ、一生懸命精進して参ります。
大変貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 22:01:19

とても快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年06月20日 18:24:35

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

「とても快適に過ごせた」これほど嬉しいお言葉はありません。
パセラの森は都会のオアシスとして日々営業しております。
お部屋も小粒ですが全室天蓋!
ここにも非現実感を演出しております。
そして何と言っても最大の推しは、手ぶらでお越し頂ける事です。
旅行の際は荷物が多くて大変ですよね・・・
パセラの森なら安心!
30種以上の無料アメニティにヘアアイロンやコンタクト保存液まで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう随時進化して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月01日 23:22:09

サプライズでスタッフの皆さんにお祝いして頂き旦那もいい歳したオヤジが申し訳ないと言いながらもとても喜んでいました。バータイムの飲み放題ではバーボンのつまみに生チョコがピッタリで酒が進んでハニトー全部食べきれなくてすみませんでした。アメニティに靴の乾燥剤が置いてあってびっくりしました。部屋は狭いけど他のビジホ泊まるよりとてもゆったりできました。朝食も焼きたてのクロワッサンがあり焼きたてが自慢の他のホテルの朝食より全然美味しかったです。期間限定でリピートすると特典もあるのでまた利用させてもらいます。スマステで放送されたから予約取りづらいなっちゃったかちょっと心配ですけど(^^;

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年06月05日 17:12:37

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、スマステーションでも放送された当館の無料メニューを存分に楽しんで頂けたようで何よりでございます。夜のバーでの飲み放題から、ロビーでのワインやデザートそして20種類以上のアメニティ、焼き立てのクロワッサンが何とも美味な朝食、これらが全て無料でお楽しみいただけます!
そしてサプライズイベントも当館の見所のひとつ!お客様の大切な記念日に当ホテルを選んでいただき誠に光栄でございます。
次回も是非、お客様のお越しをお待ちしております!
スマステーションでは放送されませんでしたが、当館の魅力はまだまだ沢山ございます。
プラチナスイートルームもその魅力のひとつ!
40平米の広々としたお部屋、露天風呂からプライベートサウナまで併設され、さらに冷蔵庫のアルコールやソフトドリンクも無料!一室しかない特別なお部屋ですので、ご予約はお早めに!
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

抹珍さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

抹珍さん(2件) [30代/男性] 2017年05月27日 19:35:46

ビジネスユースでしたが、もったいないくらいのサービスです。
長時間滞在したくなる居心地のよさ。
伊豆のアンダリゾート、アンダ別邸も利用させてもらっていましたが、同じホスピタリティで迎えていただけました。
昼間の忙しさから解放され、癒やしの時間を提供いただけました。
また利用させていただきます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年06月05日 17:11:22

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
「もったいないくらいのサービス」というお言葉、ありがたく頂戴致します。
当ホテルは観光のお客様だけでなく、ビジネスでお越しになるお客様にも存分くつろいで頂けるよう日々努めております。お部屋のVOD見放題、全館Wi-Fi無料、仕事終わりの粋な一杯「無料バータイム」etc...楽しい特典は盛りだくさんです!
伊豆のアンダリゾートも素敵なホテルですね!
当ホテルは伊豆高原とは違う「都会のリゾート」ですが、日常の喧騒を忘れ、長時間滞在するには持ってこいのホテルでございます。
是非、次回は旅行でも当ホテルをご利用くださいませ。
一室しかないプラチナスイートルームは40平米の広さ、専用の露天風呂とプライベートサウナも併設した特別なお部屋がございます。是非ご検討くださいませ!

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2017年05月15日 10:53:46

前回と同じプランを予約したが部屋が狭かった。有料だがチェックアウトが変更出来て助かります。提携駐車場が少し遠いのとホテル前で荷物を下ろすのに駐車するスペースがあれば助かります。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年05月19日 18:56:47

親愛なるパセラの森のお客様

この度はホテルパセラの森へおかえり頂き誠にありがとうございました。

同じプランをご利用いただいて、前回よりもお部屋が狭く感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

当館のお部屋はダブルベッドとツインベッドルームは全て14平米、ロイヤルスイートが36平米、プラチナスイートは40平米のサイズでお造りしておりまして、ダブルベッドルームに関してはお部屋の配置によって少し狭く感じてしまうところもあるかと思います。

なので、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようお風呂とトイレは別々の造りにして、更にお風呂はゆったり・ゆっくり入って頂けるようにとロビーのアメニティ—コーナーにはバスソルトや選べるシャンプー、お風呂に浮かべるレンタルアロマなどもご用意させて頂いてます。

そして、何よりも地下での無料バータイムは当館自慢のサービスとして、最近ではおつまみの変更と「ちょっとしたイベント」もバージョンアップして日々進化しております。
ホテル前の駐車スペースなどに関してはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。今後の課題として改善に取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

段々と気温が高くなってきて横浜界隈では観光イベントが目白押しです。

また横浜にお越しの際は、次回は是非!広くてテラスと露天風呂がついたプラチナスイートルームをご堪能ください。お客様を満足させること間違いなしのお部屋になってます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2017年05月13日 17:19:23

立地を除けば、とても良い

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年05月19日 18:58:33

親愛なるホテルパセラの森のお客様

過日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは歓楽街に位置しており、夜中でも賑やかさが絶えない場所でございます。
しかしその分、飲食店やカラオケなど遊べる場所はホテルより徒歩圏内にあり、横浜の夜を存分楽しんで頂けます。

だんだん夏に近づき暑い季節になってきましたね!
夏ならではの横浜観光スポットは八景島シーパラダイスがオススメ!
水族館やアトラクション、ショッピングモールが一体となった複合型遊園地です。夏休みなどでお子様と一緒に観光されるお客様には特におすすめですね!
当ホテルからは電車で約30分と、そこまで遠くない距離に位置しています。
横浜にまたお越しの際はご検討頂きますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年05月07日 23:49:39

立地の条件を除けばアメニティも充実してリゾート感も満載で大変良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年05月22日 17:38:19

親愛なるパセラの森のお客様

この度はホテルパセラの森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は都会の中の癒しをテーマに運営しております。
お客様の仰る通り、賑やかな場所にありますが、コンビニは徒歩30秒、飲食店も多くあり困る事はありません。
勿論館内にもアメニティにドリンク、デザートに朝食と手ぶらでお楽しみ頂けます。
これから更に暖かくなり横浜は観光シーズンに突入致します。
パセラの森でも朝食やバータイムのリニューアルなど、いつお越し頂いても新鮮な気持ちでご利用頂けるようどんどん変更しています。
ぜひ夏が良く似合う横浜。そんな時期にまたお帰り下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【さき楽☆60】2ヶ月以上前の予約でこんなにお得♪早期予約プラン

kk2kk2さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kk2kk2さん(12件) [60代/男性] 2017年05月02日 17:21:30

ホテルの立地環境については、あまり良いとは言えません。歓楽街の真ん中ですので時間帯によってはあまり家族連れでは通りたくありません。
その他に関してはかなりの高得点を与えても良いと思っています。
1.部屋は狭いですが、満足できるものです。価格との関係もありますので及第です。
2.お風呂はこのクラスとしては素晴らしいと思います。ジェットバス完備はもっと宣伝した方が良いですね。
3.無料のバーと朝食は素晴らしいです。また、フロント脇のフリードリンクやスィーツは頭が下がります。この小ささが良いのです。ちょっと食べたいだけなんです。
4.アメニティは豊富です。
総合的には素晴らしいと思います。また、利用したと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年05月05日 10:29:12

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊していただき誠にありがとう御座いました。

当館は歓楽街にありマイナス点でもあり、プラス点でもございます。
周辺に飲食店など多数あり、食事処には困らないかと存じます。
スタッフおすすめの飲食店も御座いますので、ぜひお問い合わせ下さい。

客室につきましては一般的なビジネスホテルと同等サイズではございますが
全室とも浴室・洗面・お手洗いが独立しているため、ゆったりご利用いただけます。

当館は身軽でも快適に過ごしていただけるよう、無料サービスの充実に努めております。
無料アメニティバイキングや無料デザートはもちろんのこと。
無料バータイムサービスについても、季節メニューやイベントなどを用意いたしまして
楽しんでいただけるようサービスの向上に努めております。

今回、お客様に「また、利用したい」と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
横浜では夏にかけてイベントなども盛りだくさんのため、また横浜旅行にお越しの際には
当館でお待ち致しております。

クチコミへの投稿、ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年05月02日 12:33:55

横浜旅行の思い出に誕生日も兼ねて宿泊しました
サプライズのハニトーもバー飲み放題もサイコーでした
横浜に宿泊するならまたパセラの森で!と思いました
ひとつだけ、お風呂のカビが気になってしまったので残念です
総合的にみたら年に数回お泊まり旅行を楽しみますがパセラが1番よかったと大絶賛してました

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年05月05日 10:30:16

親愛なるパセラの森のお客様

横浜に宿泊するならまたパセラの森で!
と最高のコメントを頂きました。大変光栄です。誠にありがとうございます!
サプライズといえばパセラの森!パセラの森といえばお祝いホテル。
お連れ様とわいわい飲んで楽しむなら地下の無料バーや大人数で入れる
ロイヤルスイートルームまたはプラチナスイートルームがおすすめです。
新プランもとても好評で、特にバルーンプランが人気です。
お酒が好きな方にはモエシャンプランをおすすめいたしております♪
バルーンプランのお部屋に入った時の驚きは、とても言葉では表せません。
勿論名物ハニトーも付いております。
次回サプライズのご予定ございましたら是非どんなものか、お試し下さい!

お部屋の清掃の件につきましては、不愉快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
身を清める場所で、赤カビなどがあっては何事か!
とお考えになられたに違いません。大変失礼いたしました。
今後一層客室清掃に力を入れ、お客様たちにとって憩いの場を作れるようスタッフ一同努めて参ります。
機会ございましたら是非とも都会のリゾートへ遊びにおいで下さいませ!
またのお越しスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
ご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 17:57:11

前回利用して良かったので今回も利用しましたが、今回はあまり良くありませんでした。
ベットが壁付けではなく中途半端な隙間があり、一歳の子供が転落しそうになりました。また床が汚く、ドア付近やドアストッパーの間にゴミ、埃があり子供が食べていました。
後、狭過ぎてトランクは開けれない、部屋に付いていた充電器は壊れていて使えない、お風呂のジャグジーを使うと部屋に凄い音がして子供が起きてしまったなど色々不満だらけでした。安いプランだからこのような扱いなのか・・・前回がよかっただけに今回は凄く残念でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年05月01日 17:43:49

親愛なるホテルパセラの森のお客様

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
せっかく重ねてご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた壁付けでないベッド、部屋の広さ、ジャグジーなど設備面についてご不便おかけしてしまったことお詫び申し上げます。
また清掃が行き届いていなかった点、充電器が壊れて使えなかったことなど、お通ししたお部屋に至らない箇所が多々あったこと大変失礼いたしました。けして安価なプランで予約されたお客様を選んでお部屋にお通ししてはいませんので、ご理解いただけたらと思います。
これに懲りず、是非次回もまたご利用頂けたら幸いに存じます。
設備面に関しては構造上、早急な改善が難しくありますが、清掃面については関係各所との連携を密にし、いち早く改善に取り計らう次第でございます。そして次回お越しいただいた際は、必ずや良いお声を頂戴できますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご指摘とご意見、有難うございました。

投稿者さん 2017年04月26日 00:33:19

4月21日から3泊しました。お風呂、トイレが別なのでこのホテルを選んだのですが、それよりもアメニティの充実と、毎日のバータイムがとても楽しみでした。服装も気にせず、貸出の作務衣でウロウロできるのはとてもありがたいです。
ハニトーを食べたかったのですが、何の記念日でもないので注文出来ないと思っていましたが、バータイム時にお金をお支払いするので注文できませんかと尋ねたら、旅行記念日という事で大丈夫ですよと小さいハニトーを用意してくれました。
一人で食べるにはちょうど良い大きさでとても美味しかったです。
とても満足でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年05月01日 17:42:36

親愛なるパセラの森のお客様

3日間のご滞在、ありがとうございました。
非日常的な空間でゆっくりと寛いでほしい為、館内では極力リラックスの出来る館内着(作務衣)を
おすすめ致しております。
もちろん足元も快適にお過ごし頂きたいので客室スリッパで動き回って頂いても結構です♪
とにかく開放感に包まれてほしいのです!
今駅近のホテルにいる・・というより今わたしリゾートで満喫してると♪
またパセラの森では全室のお手洗いや浴室が別々となっており、お風呂に入った後でも、お手洗いに行く際に0
ユニットバス特有の「じめっ」とした空気を感じなくて済みます!
セパレートタイプでジェットバスもありますので、自信持っておすすめできます。
一階フロントの特撰アメニティコーナーにアロマのバブルバスもございますので、そちらも併せて使うとより一そう楽しめます♪
さてさて、名物のハニトーについてちらっとご紹介を。
実はハニトー他にもバージョンがあるのです。
みんな大好きチョコバナナバーションのハニトーもあったりします。
お値段、種類はスタッフへお気軽にお問い合わせ下さいませ。
真心を込めてお作り致します!
今回はお客様の「旅行記念日」ということでお祝い用のミニハニトーをご提供させて頂きました。思い出、プライスレス♪
お連れ様へ記念日で何かを盛大にお祝い等されたい時には是非、新しく出来ました「お祝いプラン」をご利用下さい!
バルーンでお部屋内をかわいく飾ったり、おいしいモエシャンつきのプランだったりと種類ございます。女子会プランやビジネスプランなどもございますので、是非ご友人やご家族とも遊びに来て下さいね!
お待ち申し上げております。
口コミのご投稿をありがとうございました。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

takeawayさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

takeawayさん(1件) [30代/男性] 2017年04月11日 05:16:07

ホテルの部屋自体は狭かったですが、天蓋つきのベッド、大画面テレビ、空気清浄器、お部屋のアロマ(またはバスキャンドル)、バストイレ別、ジャグジー、立派な洗面台・・・と良い点を挙げればきりがありません。
特にマイナス点もなかったと思います。強いて言うなら「小粒な」部屋という紹介文通り、小さな部屋ではありましたが、私としては「小粋な」部屋と賛辞を送りたいと思います。
部屋は今の時代に沿ったつくりになっており、携帯電話の充電ケーブルやUSBバスパワーソケット、Wifi、天井のラウンドスピーカーにiPodやスマホから曲が流せる仕組みなどがありました。
そのほか、フロントにはドリンクバーやワイン、ソルトバス、各種アメニティがたくさん置いてありました。
食事は種類こそは少なかったですが、満足できる内容だったと思います。
いつもはみなとみらいの御三家ホテルや山下公園沿いのホテルを利用しているので、正直あまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られて私も同伴者も感動しておりました。
次は新宿や伊豆の系列ホテル、あるいはこちらの上位ルームに泊まりたいねとお互い盛り上がってのチェックアウトとなりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月23日 11:37:56

親愛なるパセラの森のお客様

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
そうなんです、お部屋にも掲げておりましたが皆様が仰る通り、
パセラの森のお部屋は14平米でとても「小粒」なのです。
ですがお部屋が小粒でごめんなさい、の気持ちの代わりにおもてなしを沢山させて頂こう!と、アルバイトから社員、支配人、全従業員で日々試行錯誤を致しております。
最近始まった事といえば、地下のバーでのメニューが増えました。
生ハムサラダや枝豆、とんこつラーメンなど以外に揚げ物が加わりました。
みんなが大好きなフライドポテト!
そして森の自慢のオリジナルピザ。
とても人気があり、おいしいと好評頂いております♪
そしてアメニティにも新しいものが加わったのです。
檜と炭の入浴を導入致しました。
男性にも、そして女性にももちろん好まれる、いい匂いの檜♪
是非次回は一番お勧めのプラチナスイートルームへ遊びにお越し下さい、その時にはこの新しい入浴剤をお試し頂きたいのです♪
只今ですと期間限定でおかえりクーポンをチェックアウトの際にお渡しいたしておりますので、次回そちらのクーポンを使い、おいしいピザを食べて、無料で一時間延長をし、ごゆっくりとお過ごし頂けましたらと思います。
また非日常を体験して、日々の疲れをパセラの森で癒して下さい。
いつでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 12:33:56

HPを見て正直、期待しすぎでした。
隣はソープランドとか、立地に関しては事前に口コミで知っていたので、
問題なく、逆に面白がったりして、楽しみました(笑)

部屋が不満でした。
ツインが極狭なのは覚悟してましたが、ロイヤルスイートのほうは、HPでは6人可能とか書いてあるモデ、相当広い印象と思っていました。
、、、実際は、、、2人でちょうどでした。
4人でしたから、2部屋とって正解でした。
後は、全体に安っぽい印象でした。特に、ベッド周りのカーテンは酷すぎですね。

一方、サービスは、スタッフの頑張りが感じられ、とても満足のいくものです。
(バータイムのスタッフは違いましたが)

バータイムのつまみとドリンクは、残念ながらいただけるレベルではなかったかな。
らーめんと、ハニトーは美味しかったです。朝食も美味しくいただきました。

このホテルは完全に若い方向きだと感じましたね。

チェックアウトの時のフロントの男性スタッフが、特に親切でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月11日 10:29:02

親愛なるホテルパセラの森のお客様

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の広さについてご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
おっしゃる通りロイヤルスイートルームは6名様でご利用いただけるタイプのお部屋ではありましたが、ご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。広さにおいてはお客様の抱いていた印象と違うものでありましたが、その他の面はいかがでしたでしょうか?ロビー前のアメニティをはじめ館内設備は全て無料、お部屋の中でも、映画見放題、全室バブルバス完備など、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、設備含め滞在にかかわる様々な場面の充実に努めさせて頂いております。
またロイヤルより上のプラチナルームですと、40㎡の広さで、室内サウナだけでなく横浜ベイエリアでは唯一露天風呂と専用テラスが付いているお部屋でございます。こちらは1室しかなく、当ホテルが自信をもってご案内しているお部屋でございます。
お食事については概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、バータイムのおつまみとドリンクについては当館の課題でもございます。こちらは現在メニューの追加を行なっている最中であり、つい最近ではフライドポテトとえびせんを新メニューとしてだしました。ドリンクも季節毎に新しいカクテルを考案したりと、ご満足頂けるように随時変更を計っております。
そして様々な点でご期待に沿えぬ中、スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しい限りでございます。頂いたお客様のご意見を真摯に受け止め、フロントとバータイムスタッフの連携をより一層深め、ホテル、レストラン共にお客様に満足を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
そして誠に甚だしいお願いではありますが、今後もホテルパセラの森をご利用頂ければ、幸いでございます。
お客様から頂きましたご意見を、今後のサービス向上に必ず繋げて行く事をお約束させて頂きます。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

投稿者さん 2017年04月08日 14:13:16

冷蔵庫スイッチ切っても付近から音がしました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月11日 10:21:09

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより当館へ宿泊して頂き、ありがとう御座いました。
客室の冷蔵庫につきましては、ご不便を掛けましたことお詫び申し上げます。
冷蔵庫付近にはテレビのVODシステムのサーバー機器などが設置されており、
サーバー機器に備え付けられているファンのモーター音の可能性も御座います。
機器のメンテナンス等にも気を配るようにいたします。

今、横浜山下公園から横浜スタジアムではフラワーフェスティバルが開催されております。
6月頃まで色とりどりの花々で華やかに飾られております。
みなさん、鮮やかな花で飾られた横浜も素敵です。
ぜひ、お越し下さいませ。

48鷹ファンさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

48鷹ファンさん(1件) [50代/男性] 2017年04月07日 08:40:06

従業員の対応が良いです。
部屋の狭さが残念です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月08日 18:01:04

親愛なるパセラの森のお客様

パセラの森へ遊びに来て下さりありがとうございました。
お部屋が小粒でゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたでしょうか。
誠に申し訳ございませんでした。
通常のダブルルームやツインルームは14平米ではありますが
当ホテルの一番の売りプラチナスイートルームはなんとそれの2.5倍もあるんです。
お部屋にダブルベッドが2台あり、サウナや露天風呂、ベランダまでも!
そしてなんとも嬉しいのが、予めスパークリングワインやチューハイなども客室冷蔵庫にご用意させて頂いておりますので、お部屋に着いた頃にはいい感じに冷えており、疲れた体にはやはり冷え冷えのビール!もう気分は最高!なんて事になるかもしれません。
是非とも次回は「小粒」ではない素敵な「スイート」をお試し下さいませ♪
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月05日 09:46:14

工夫は見れますが、とにかく部屋が狭すぎ、駐車場が遠い、隣接の部屋の声が丸聞こえ。
二度と使わないと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月08日 18:04:41

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森へ遊びに来て下さり誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルのお部屋は多少、いえ、結構な小粒ではあります。
ホテルの目の前の駐車場にも勿論お停め頂けますが、そうしますとキャッシュバックできる額が決まっている為、5分程の距離ですのでパーキング9にて48時間無料をオススメしております。
スイートルームもございますのでもしもまたご機会がありましたら、是非お試し下さいませ。
きっとご満足頂けるはずです。

御投稿ありがとうございます。