ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

GoGoすーちゃんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

GoGoすーちゃんさん(2件) [30代/女性] 2017年01月06日 19:07:29

「駐車場が遠い」というような書き込みが多かったので、どれほど遠いのかと思いましたが、それほど遠いとは感じなくて、無料で止めれるなら充分な近さでした!ただ、精算するときいただいた金券チケットの数が間違っていて足りなくて、戻るのも面倒で自腹で払うことになったのは残念でした。あとは、ホテルの隣りが風俗店だったのに驚きました!
予約をしたのが私で、当日フロントで対応したのが彼氏だったので、わたしはサプライズを考えていたのですが、そのまま何もない感じに流れてしまったのですが、バータイムのときこっそり抜け出して、フロントで話をして、ハニトーを部屋出しに変更してもらって、プレートも準備してもらえたので、とてもありがたかったです!お風呂はジャグジーで作った泡風呂がとっても気持ちよかったです!モーニングのバイキングはついつい
食べ過ぎてしまうほど種類も豊富でおいしかったです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月07日 22:03:39

親愛なるパセラの森のお客様

この度は大切な日に宿泊していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この度、駐車場の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお帰りになるまで心地よく過ごしていただけるよう努めるべきところ
私共の不手際により多大なご迷惑を掛けてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご不便を掛けたにも関わらず、クチコミ投稿していただけましたこと感謝いたします。
次回、パセラの森へお帰りの際は同じご不便を掛けないよう指導を徹底いたします。

しかし、サプライズに協力できましたことは大変嬉しく存じます。
パセラの森はお客様に日々の喧騒を忘れて過ごせる『都市の中にあるリーゾート』をテーマとする一方、大切な人と大切な日を過ごす場所として『お祝いホテル』をテーマにしております。
お客様のサプライズなどに関われることは私共も大変嬉しくサービス向上への活力となります。

ぜひ、次回のお帰りをお待ち申し上げております。
この度は忙しい中、クチコミへの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
最近、寒さが冬本番に突入いたしましたので、身体に気をつけてお過ごしくださいませ

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

ははははちこさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ははははちこさん(1件) [20代/女性] 2016年12月30日 16:30:20

駅から近くて便利でした。近くには薬局やご飯を食べるところも色々あり不自由しませんでした!
朝食もお酒もあまり期待していませんでしたが、想像以上の質で良かったです!
忘れ物をしてしまい、着払で送ってくださいと電話したら元払いでいいですよって言ってくれててすごく親切でした!また利用したいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月31日 20:27:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。
身に余るお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
こちらもお客様の期待以上の満足を提供できたこと大変嬉しく思います。
お忘れ物の送付元払いにつきましても、ご宿泊されたお客様が出発後も気がかることがないようにと行なっているサービスでございます。次回ご利用される際も、ご安心してお過ごしくださいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2016年12月29日 02:49:11

部屋は少し狭かったですが、その他はよかったです

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月31日 20:28:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

部屋が狭かったというご指摘、ありがたく頂戴致します。

お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さは当ホテルが慮る点の一つでございます。

当ホテルは、リゾートやビジネスという枠に捉えられない都市型リゾートホテルをコンセプトにしております。その為お部屋の広さはかないませんが、普通のビジネスホテルにはないアメニティやバータイム飲み放題の提供をし、少しでもお客様に快適な時間を過ごして頂けたらと考えております。

部屋の広さ以外はよかったと感じられたようで、嬉しく思います。

次回は是非、ロイヤルもしくはプラチナルームをご利用くださいませ。

部屋の広さは十分にございますので、より楽しんでご滞在頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました.

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月21日 21:03:58

以前にアンダリゾートに泊まったこともあり 関内にも宿泊してみました。
お部屋は狭いものの 浴室はまあまあの広さもあり、アメニティーはとても充実していました。
コーヒーやデザートがいつでも無料で楽しめたり、夜の飲み放題付 朝食付きでこの価格は申し訳ないかんじでした。朝食もおいしかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月22日 14:30:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。
お客様のおっしゃるとおり、ロビー前のドリンク&デザートコーナーならびに豊富なアメニティの無料サービスは当ホテルの売りの一つであります。
また、夜の飲み放題も、館内に滞在されるお客様に楽しさと快適さを提供する為に行っているものでございますので、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、伊豆のアンダリゾートとはまた違った、都市型リゾートホテルというコンセプトを基にしております。ご指摘いただいた通りお部屋の広さはかないませんが、普通のビジネスホテルには出来ないワンランク上のサービスの提供を日々心がけております。
次回は是非ロイヤルもしくはプラチナルームでご利用頂けたらと思います。
お部屋の広さは申し分なく、設備面ではサウナも付いていたりと、よりリゾートホテルに近い快適さを感じて頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ゆー12019796さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ゆー12019796さん(1件) [20代/女性] 2016年12月17日 14:41:21

503に宿泊いたしました。小ぶりな部屋でしたが、いたれりつくせりで、本当に満足いく一日となりました。
何一つ不満がありません。また横浜でライブがあるときは利用させていただきます。
部屋にドナルドの歯ブラシセットを忘れてしまったのですが、ありませんでしたか、、?
着払いで構いませんので郵送いただくことはできませんか?(泣)

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月21日 12:36:18

親愛なるパセラの森のお客様

この度はホテルパセラの森をご利用いただきましてありがとうございました。
不満がないというお言葉ありがとうございます!
今後も皆様にご満足いただけますよう努力して参りますので、是非またライブ等でご機会がございましたらお待ちしております。

恐らくお客様のものかと思われる忘れ物がございましたので、詳細確認等の為にもお手数ではございますが1度当館へお電話をいただければと思います。
お忘れ物の郵送も可能ですのでそちらもご安心くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

日向仄さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

日向仄さん(2件) [30代/女性] 2016年12月12日 18:47:09

お部屋は少々手狭でしたが、それを補って余りあるサービスの数々に感服しました。
カフェタイム、バータイム、朝食バイキングと地下のカフェをフル活用させていただいたのに全てが無料なのが有難かったです!
夜泣きラーメンはスープも二種類あるのが良いですね!
次はスウィートに泊まってみたいと思います!

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月13日 18:36:04

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとう御座いました。

そうなんです。当館は通常ルームはビジネスホテルと同じようなおサイズで手狭では御座いますが、お帰りの際にそんな事を忘れさせるほどの多くのサービスをご用意しております。
朝食やバータイムの無料は勿論ながら、季節限定メニューやイベント事に併せたものなども御座います。特にお正月期間の朝食はとっておきなものになっております!
是非次回は当館自慢のプラチナスイートルームをお楽しみ下さい。通常のお部屋より2.5倍の広さと客室専用の露天風呂やサウナなどが御座います。更に季節やイベントに合わせて様々なプランが御座いますのでそちらも併せてご利用頂ければ幸いです。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとう御座います。

【さき楽☆60】2ヶ月以上前の予約でこんなにお得♪早期予約プラン

投稿者さん 2016年12月08日 08:17:17

場所:歓楽街付近にある。
   イセザキモールから松乃家の角を曲がって行くと歓楽街を通らずに済む。

部屋:ちょっと狭いけど大きなテレビが良かった。
   ユニットバスではないのも良い。トイレは自動で便座が開く新型。
   加湿機能付き空気清浄機も有。

バータイム:90分の予約制。おつまみは生チョコ、ナッツ、乾燥フルーツ、ラーメン、生ハムなど。
   がっつり食べたい人には物足りない。まあバータイムだから当然ですが。

朝食:スクランブルエッグ、ハンバーグ、ポテトサラダ、カレー等色々有った。
   カレーがバータイムに有ったら良かったなあ。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月13日 18:34:37

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
都会のリゾートホテルご満足頂けましたでしょうか?

まずはお部屋に関して。お客様の仰る通り当館のTVは非常に大きく、そのサイズなんと55型!
そんな大きなTVでお好きな映画をゆっくりとお楽しみ頂けます。
そしてこの映画見放題もなんと無料!随時更新されますので見たい映画がきっと見つかります。

バータイムと朝食も無料です。
お酒を飲みながら生ハムを摘む・・・優雅なひと時をお楽しみ頂けます。
朝食の1番の売りはなんといっても究極のたまごかけごはんです。
パセラの森で使用している卵・・・実は某TV番組で全国1位になった卵なのです。
食べた瞬間に広がるまるでフルーツのような甘さが自慢の卵です。
お試し頂けましたでしょうか?

このようにパセラの森は「手ぶら」で楽しめるホテルとして沢山の無料サービスがございます。
これからもどんどん楽しさを追求していきますので、横浜に来られた際はまたお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 13:39:47

リゾート気分満載のとても素敵なホテルでした。飲食、お酒、何を借りても、すべて含まれているなんて、とても驚きでした。お風呂もジェットバスで、仕事に行かずにずっとホテルに居たかったです。立地はモール街の横道に入ったところで、少しわかりにくいかなと思っていましたが、案内の画像を見ながら、楽に行けました。また、ぜひリゾートしに出かけたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月07日 19:04:26

親愛なるパセラの森のお客様

パセラの森は少し路地を入ったところにあるので、大体の方が迷われてしまいます。
そんな中、写真を載せたらわかりやすいんじゃないのか!と閃き、今に至ります。
楽に辿りついたという事は少しでもお役に立てた事。嬉しいばかりです!

手ぶらで遊びに来ていただけるよう、殆どのものは揃えております。
面積は小さいながらも、沢山楽しんでもらおうと工夫をしております。是非是非またリゾート気分したい時はパセラの森へお越し下さいませ!

只今森の中ではあちらこちらにサンタさんが隠れております。
バリではクリスマスはまだ根付いていないようですが、そこは日本なのでご愛嬌★
フロント周りでも、かわいいサンタがちらほら。
地下のバーでは、クリスマスツリーや今だけにしかないカクテル。
そしてサンタ仕様のハニトンくんまでも!

かわいいサンタさんを見つけに、是非またおいで下さいませ!

投稿者さん 2016年11月26日 21:13:49

初めて利用させていただきました
とても素敵なホテルでのんびりと過ごすことができました
バス、トイレが別な所も良いですね
こんなに沢山のサービスが続くことを願います

残念なのは、キーボードが借りれなかったこと(すべて貸し出し中)
ハニトーが食べれなかったこと(有料でもいいので食べたかったです)
夜九時過ぎに日ノ出町駅への行方を聞いたとき、遠回りでもいいので
安全な方を教えて欲しかった(歓楽街で怖かったので)
でも、ホテルの中は快適でまた利用したいと思います

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月27日 10:06:36

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森をご利用頂きましてありがとうございました。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も沢山のサービスのご提供、そして皆様が飽きないためにも随時変更などを行いいつでも楽しみご満足いただけますよう努めさせて頂きます。

キーボードの件、在庫が少ないもので申し訳ございません。
次回はよろしければ携帯電話の画面をテレビに映せるレンタル品もご用意ございますのでよろしければご利用くださいませ。
ハニトーにつきましてはスタッフの説明不足があったのかも知れません。
勿論有料でもご案内させて頂いております。
さらに記念日やお誕生日の方には無料でオリジナルハニトーのご準備もございますので、そちらも是非次回ご来館時にはご利用くださいませ。

当館の周りは歓楽街ですので夜になりますと賑わいますので大通りからのルートをおすすめさせては頂いているのですけども、道等を把握していないスタッフも居りますので今後再度教育をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

親愛なるお客様、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽☆60】先取り予約が断然お得♪早期予約プラン《朝食バイキング無料》
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

投稿者さん 2016年11月25日 14:16:23

23日に一泊で初めてお世話になりました。
チェックインの際、フロント係の対応が素晴らしく、とても好感が持てました。また、設備やアメニティも言う事がないぐらい充実しており、過ごしやすい施設であり、また利用したいと感じました。
ただ、一言苦情を言わせていただければ、夜の飲み放題のバー担当女性の対応は最悪でした。
飲み放題の説明をされた茶髪の担当は、全く笑顔もなく、一方的な説明に終始、その後も店内には姿が見え全くなく、陰で係員二人の雑談と笑い声だけが聞こえ、注文に呼んでも全く来る気配も無く、近くまで行って5、6回呼ばないと出てこない始末。夜の締めくくりがこの対応で素晴らしい一日が台無しにされた気分でした。
改めて教育、指導を要望します!
次回利用時は期待しています。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月27日 10:03:59

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご来館ありがとうございます。
ロビーの周りを見渡すと女性も男性もワクワクしてしまうような造りになっております。
アメニティバイキングや周辺の観光雑誌、パンフレット、飲み放題のドリンクバーなど
沢山楽しむ要素があります。
解禁したばかりのボジョレーはお試し頂けましたか?
沢山買い込みましたが、とうとう在庫が少なくなってきました。
余談ですがアメニティでのおすすめは今の季節ならやはりボディ&ハンドクリーム
ローズゼラミ二ウムの香りがします。カサカサする季節には欠かせませんね。

地下のバーではとても不愉快なお気持ちにさせてしまいました。
申し訳ありませんでした。お部屋では良くても、ロビーでは良くても、どこかがだめだと一気に満足度というのは下がるものです。
今回に関してはバーが良くありませんでした。
今以上に厳しく教育して参ります。
頼みたい時に頼めないようではもはや飲み放題と語る資格などもございません。
大変貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
またお客様がお帰り頂けた時に前回とは違う新たな感動をしていただけますよう、
精進して参ります。
心よりお詫び申し上げます。
そんなパセラの森ですが、今後共是非よろしくお願い致します。
沢山成長して参りますので、我儘ではありますが、見守って頂けましたら幸いです。
いつでもパセラの森へ、遊びに来てくださいませ!
お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

♪JET★LI♪さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

♪JET★LI♪さん(2件) [30代/男性] 2016年11月23日 13:40:47

今回は初めて利用させていただきました。
部屋はきれいで露天風呂も気持ちよくベランダ?もすごく良かったです。
部屋で唯一残念だったのが携帯の充電。ベッドのUSBの元が壊れていた為充電が出来ない。
宛にしていたので充電器をもって来なかったので困った。このようなトラブルの為にコンセントでの
充電器も用意して欲しかったです。(フロントに聞いたらUSBのしか無いと言われた。)
それとWi-Fiが部屋ごとに繋がってるのに何故か弱くてブチブチ切れる。
あれならない方がまし。携帯関連は0点ですね。

バータイムはつまみは種類が少ないけどまぁ無料なのでいいですがドリンク注文のラストオーダーは10~15分前に
してもらえたら嬉しいですね。書いてなかったので30分前にラストオーダーとは知らず2杯しか飲めなかった・・
すごくバータイムは利用前から楽しみにしてたので残念。

その二点以外は従業員の方々の対応やアメニティは大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
最後に・・ハニトーが大きすぎて食べきれず残してしまって申し訳ありませんでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月25日 01:24:49

親愛なるパセラの森のお客様

パセラの森にたった一部屋しかない、露天付き客室へ初めてご宿泊いただき、
露天風呂で思う存分癒されましたでしょうか。
ちなみに余談ですが、私はあのハンモックに揺られながらぼーとしているのが好きです。

備え付けの充電器の破損に関しまして、こちらの不手際でご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ありませんでした。
確かにパセラの森では備え付けの充電器の他に貸出し用の充電器をご用意いたしておりますが
元が破損してしまっていては使えませんものね。すみませんでした。
実はベッド以外にもUSBを挿し込む箇所はありまして、
テレビ前にもあったのです。
フロントへお越しになられた時に案内せず、申し訳ありませんでした。
お客様に気持ちよく過ごしていただくためにも、すぐさまお部屋の確認を致します。

バーのラストオーダーは、確かにどこにも記載はございません。
その為お客様へ情報が伝わらず、混乱させてしまいましたね。
この点も重ねて、申し訳ありませんでした。
より使いやすくする為にはどうしたらいいのか、バー担当の者と相談致します。

またお帰りいただいた時には、今回はバーよかった!
また来たいね!とおっしゃっていただけるようなホテルになれるよう、スタッフ一同
努めて参ります。

ご来館ありがとうございました。
近くへ来られた際は、是非またパセラの森をお願い致します。

【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ダブル×2》喫煙】

みつ お買い得だと思って買ったら色々手数料がかかりしっぱいさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

みつ お買い得だと思って買ったら色々手数料がかかりしっぱいさん(1件) [40代/女性] 2016年11月21日 15:15:35

周りが飲み屋がいが多く朝方外国人のどなり声とか聞こえ嫌な感じがさした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月25日 01:26:02

この度はパセラの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パセラの森の周辺は繁華街となっております。
今回は当館のお客様にご不便がありました事を残念に思います。

その点居酒屋しかり、お食事処はおすすめが多数ございまして、
昔ながらのお好み焼き屋さんや、女性に人気の薬膳火鍋店などもございます。
その他も多数ご案内しております。

繁華街といえど、少し出ればそこにはみなとみらいがすぐそばに。
中華街も当館から30分もかからない場所にございます。
あわせて、クルージングの割引優待や横浜観光交通機関の1日乗り放題チケットの販売等もご案内がありますので是非ご利用いただければと思います。

またお越し頂く機会がございましたら、ぜひこういったサービスもご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 12:04:42

女子会にぴったりのサービスで、バータイム無料、24時間ドリンクバー、ウェルカムハニトーも、うれしかったし、アメニティも充実していました。アロマディフューザー貸し出しのアロマや、室内着も選べて快適でした。室内着とスリッパで館内に出られたのもよかった。
24時間対応でスタッフの方がフロントにいてくださったし、安心だった。

お部屋はかわいらしかったけど、もう少し広く、スーツケースを広げる場所があればよかった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月25日 01:21:00

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご来館ありがとうございます。
「嬉しかった」「快適でした」と仰って頂けて私共もとても嬉しい限りでございます。
女性には喜んで頂ける、色々なアメニティをご用意致しております。
その裏の棚には「いつものシャンプー」、通常では買えないシャンプーなどがあります。
どちらもスタッフがじっくり吟味して揃えたものです。
喜んでいただけたのであれば幸いです。
館内ではゆっくり寛いで頂きたいので、作務衣のご着用を皆様にオススメいたしております。
せっかくのリゾートですから、ラフに、そして自由に過ごして頂きたいのです。
だからパセラの森ではお部屋に時計も設置いたしておりません。
全てを忘れてゆっくりしてほしいからです。

そして小粒でごめんなさい。
お部屋の構造上どうしてもスーツケースを広げづらいところもございますが、
実は大きなお部屋もあります。
パセラの森で一番のおすすめ、客室露天風呂つきのお部屋です。
なんと専用のベランダやサウナまでもあります。
機会ありましたら、是非ともお試しいただきたいお部屋です。

一室しかない為、お早めのご予約、お待ちしております♪
大人数の女子会には最適ですよ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りお待ち申し上げております。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

投稿者さん 2016年11月17日 07:43:28

駅から少々遠いですが、行けば感動します。
サービスは、かなり充実しています。
今後、機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月19日 12:05:40

親愛なるパセラの森のお客様

遠いところから遥々とお越し下さいましてありがとうございます。

京浜東北線からホテルへ向かう間は、昔ながらの商店街があり、
沢山のお店が並んでおりますので、ついつい寄り道したくなってしまうようなところです。

京浜急行線ですと川沿いの為、春は桜満開でとても綺麗。
眺めつつ来て頂けますと少し長いと感じるお時間でもあっという間です。
今ですと焼き芋屋さんが通ったりするのでまさに冬!
風情が感じられますね~。

ところで昨日ボジョレー解禁致しまして、沢山の方に召し上がって頂きました。

パセラの森ではいつもお客様に喜んでいただけるよう
に色々、本当に色々!考えております。

クリスマス用おいしいケーキが付いているプランや、クリスマス仕様のおいしいハニートースト。
その他年末年始に向けたおいしい何か・・・
でもまだ内緒です。

是非12月もパセラの森へ遊びに来て、ご自身で何が起こっているのかご体験頂けましたらと思います。
この度はご来館、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

投稿者さん 2016年11月07日 13:53:11

親子でお世話になりました。
娘がとても気に入り、横浜に伺った際は又宿泊したいとの事です。
アメニティ、飲み物が豊富で選びたい放題なのは女性にはとても嬉しいですね。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月11日 17:17:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
当館の売りはなんと言っても「3大無料特典」
バータイムで好きなお酒・ドリンクが飲み放題!
朝ご飯も全国1位に輝いたさがみっこというブランド鶏の卵かけごはん。その他にも焼きたてパンなどなど和洋混合のパワフル朝食!
そして女性に大人気な選べるアメニティコーナーと「手ぶら」でお楽しみ頂けるホテルとなっております。
随時楽しみが更新されるホテルですので次回来られた時はもっと喜んで頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント5倍】4つ星ホテル特集選出記念の特別プラン!飲み放題&朝食も無料★
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル×2》】

投稿者さん 2016年10月31日 21:50:15

10月29日にLiveの後に1泊しました。クチコミ通り、立地としては駅からとても遠い訳ではありませんが、歓楽街にあり、タクシーの運転手さんには、夜は出歩かない方がいいよと言われました。しかし、夜ホテルに着いてから、1時間半のバータイム。夕食を食べ損ねていたのですが、ハニトーも付いて、お腹いっぱいになりました。お酒やソフトドリンクも4杯ずつ飲み、おつまみの枝豆や生ハムもおかわりして食べました。
それから、アメニティーも色々選べたり、アロマを楽しんだり…とても満喫しました。スタッフの方も、事務的ではなく、対応して下さり、またリピートしたいと思いました。
立地条件をクリアするために、努力をされてると感じ、このサービスが続くことを願います。お願いをするならば、ゴミ箱が小さいこと。溢れてしまいました。入らない分、ゴミ袋が置いてあるといいなと思いました。また、靴が雨では濡れてしまい、新聞を頂いたり、アメニティーの靴乾燥剤を大量に使わせてもらいました。靴乾燥機などの貸し出しがあると、便利だと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月02日 15:52:00

パセラの親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中でパセラの森へ
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

まさに、仰るとおり、パセラの森は歓楽街にございます。
週末は特に夜でも賑やかなため、驚かれるお客様もいらっしゃいますが
そんな「都会にリゾート」をテーマに日々営業しております。

今回折角お越しいただいたので、
少しでも当館のサービスで楽しんでいただけていたら幸いでございます。
「またリピートしたい。努力をされてる」この言葉がとても嬉しく励みになります。
少しでも伝わっているのだと実感するのと同時に応援して下さるお客様がいる限り
まだまだ精進せねば、とも感じました。

ゴミ箱が小さいこと、ご不便かけまして申し訳有りません。
改善できるよう検討いたします。
靴乾燥機!中々珍しいレンタル品と思いますが、確かにあったら便利ですね♪
また、お客様から素敵なアイディアを頂きました。
こちらもあわせて検討させて頂きます。

スタッフ一同、またのご来館をこころよりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》喫煙】

Shohei...さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

Shohei...さん(2件) [20代/男性] 2016年10月30日 17:14:57

記念日デートで利用しました。
部屋の雰囲気もよく、アメニティも豊富でよかったです。
部屋の所々にあったお花も素敵でした。
バータイムのイベントもよくて楽しいひとときを過ごせました☆
横浜を訪れる際には、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月31日 18:19:32

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
パセラの森は別名「お祝いホテル」として日々お客様をお出迎えしています。
バータイム時のイベントはお祝いホテルの真骨頂イベントです。
サプライズ好きなスタッフが試行錯誤しながら今のスタイルに辿り着きました。
これからもどんどん進化していきますのでまた記念日でご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

マダム1018さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

マダム1018さん(8件) [50代/女性] 2016年10月28日 14:33:58

ちょっとラブホテルのように思われがちな、外観でした。ホテルのアメニティや、無料のドリンクなどのサービスは、まれに見るほどでした、しかし、立地か残念のところです、周りは、ソープランドなど
並んで居るところで、ホテルの周りは、歩けない感じでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月31日 18:14:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
パセラの森は都会に現れたリゾートホテルをコンセプトに建てられました。お客様がご宿泊されたロイヤルルームは冷蔵庫の飲み物も全て無料!そしてサウナ付きと日ごろの疲れを取るにはオススメのお部屋でございます。
そしてお客様の仰る通りその他のサービスも充実しております。
立地に関しては・・・。そうですね。お客様の仰る通り残念ではございますが、ホテルの中に入ればそこはリゾート!
都会のリゾートで癒されたい時にまたお越しいただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 00:07:13

10月21日に出張の際に宿泊しました。お部屋は綺麗で雰囲気もよく、バス、トイレが別だったので、お風呂もゆっくり入れました。出張で来ていたのを忘れてリラックスしました。駅からやや歩くのが難点でしたが、夜のバータイム、選べるアメニティ、24時間飲み放題のドリンクバーなど少し歩いてもまた泊まりたいと思いました。
スタッフの皆さんもやさしく、大変お世話になりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月31日 17:23:43

親愛なるパセラの森のお客様
この度はパセラの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は決してお部屋は広くはありませんが、バス・トイレがそれぞれ独立していて、
お風呂もなるべくお客様がゆっくりと疲れを洗い流せるよう、出来る限り広く設計させて頂いております。
お部屋に備え付けのアメニティももちろんの事、選べるアメニティも大変好評で、
更には夜のバーや朝食も無料とは思えないクオリティで満足いただけたかと思います。

お客様が今回のご宿泊でリラックスしてお過ごし頂けた事我々も大変嬉しく感じます。

今回は出張でのご利用でしたが、是非観光でお越しになった際もご宿泊ください。
当館では、レンタサイクルや、周辺の観光マップなどをご用意しております。

晴れの日にみなとみらいをサイクリング!なんていう贅沢な一日が過ごせます!
また、季節に合わせたイベントをご用意しております。(ハロウィンの次は・・・??)
楽しみにしていて下さいね!

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

inuinu_gogoさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

inuinu_gogoさん(3件) [40代/男性] 2016年10月26日 15:29:45

全てが最高でした。部屋は14㎡ですが、十分快適でした。清潔感が漂っていました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月31日 17:47:04

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「全てが最高でした。」これ以上のお褒めの言葉はございません。ご満足頂けたようでなによりです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【深夜のチェックインだからお得★】レイトチェックイン23プラン