ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月28日 17:57:11

前回利用して良かったので今回も利用しましたが、今回はあまり良くありませんでした。
ベットが壁付けではなく中途半端な隙間があり、一歳の子供が転落しそうになりました。また床が汚く、ドア付近やドアストッパーの間にゴミ、埃があり子供が食べていました。
後、狭過ぎてトランクは開けれない、部屋に付いていた充電器は壊れていて使えない、お風呂のジャグジーを使うと部屋に凄い音がして子供が起きてしまったなど色々不満だらけでした。安いプランだからこのような扱いなのか・・・前回がよかっただけに今回は凄く残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年04月26日 00:33:19

4月21日から3泊しました。お風呂、トイレが別なのでこのホテルを選んだのですが、それよりもアメニティの充実と、毎日のバータイムがとても楽しみでした。服装も気にせず、貸出の作務衣でウロウロできるのはとてもありがたいです。
ハニトーを食べたかったのですが、何の記念日でもないので注文出来ないと思っていましたが、バータイム時にお金をお支払いするので注文できませんかと尋ねたら、旅行記念日という事で大丈夫ですよと小さいハニトーを用意してくれました。
一人で食べるにはちょうど良い大きさでとても美味しかったです。
とても満足でした。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

takeawayさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

takeawayさん(1件) [30代/男性] 2017年04月11日 05:16:07

ホテルの部屋自体は狭かったですが、天蓋つきのベッド、大画面テレビ、空気清浄器、お部屋のアロマ(またはバスキャンドル)、バストイレ別、ジャグジー、立派な洗面台・・・と良い点を挙げればきりがありません。
特にマイナス点もなかったと思います。強いて言うなら「小粒な」部屋という紹介文通り、小さな部屋ではありましたが、私としては「小粋な」部屋と賛辞を送りたいと思います。
部屋は今の時代に沿ったつくりになっており、携帯電話の充電ケーブルやUSBバスパワーソケット、Wifi、天井のラウンドスピーカーにiPodやスマホから曲が流せる仕組みなどがありました。
そのほか、フロントにはドリンクバーやワイン、ソルトバス、各種アメニティがたくさん置いてありました。
食事は種類こそは少なかったですが、満足できる内容だったと思います。
いつもはみなとみらいの御三家ホテルや山下公園沿いのホテルを利用しているので、正直あまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られて私も同伴者も感動しておりました。
次は新宿や伊豆の系列ホテル、あるいはこちらの上位ルームに泊まりたいねとお互い盛り上がってのチェックアウトとなりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月23日 11:37:56

親愛なるパセラの森のお客様

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
そうなんです、お部屋にも掲げておりましたが皆様が仰る通り、
パセラの森のお部屋は14平米でとても「小粒」なのです。
ですがお部屋が小粒でごめんなさい、の気持ちの代わりにおもてなしを沢山させて頂こう!と、アルバイトから社員、支配人、全従業員で日々試行錯誤を致しております。
最近始まった事といえば、地下のバーでのメニューが増えました。
生ハムサラダや枝豆、とんこつラーメンなど以外に揚げ物が加わりました。
みんなが大好きなフライドポテト!
そして森の自慢のオリジナルピザ。
とても人気があり、おいしいと好評頂いております♪
そしてアメニティにも新しいものが加わったのです。
檜と炭の入浴を導入致しました。
男性にも、そして女性にももちろん好まれる、いい匂いの檜♪
是非次回は一番お勧めのプラチナスイートルームへ遊びにお越し下さい、その時にはこの新しい入浴剤をお試し頂きたいのです♪
只今ですと期間限定でおかえりクーポンをチェックアウトの際にお渡しいたしておりますので、次回そちらのクーポンを使い、おいしいピザを食べて、無料で一時間延長をし、ごゆっくりとお過ごし頂けましたらと思います。
また非日常を体験して、日々の疲れをパセラの森で癒して下さい。
いつでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 12:33:56

HPを見て正直、期待しすぎでした。
隣はソープランドとか、立地に関しては事前に口コミで知っていたので、
問題なく、逆に面白がったりして、楽しみました(笑)

部屋が不満でした。
ツインが極狭なのは覚悟してましたが、ロイヤルスイートのほうは、HPでは6人可能とか書いてあるモデ、相当広い印象と思っていました。
、、、実際は、、、2人でちょうどでした。
4人でしたから、2部屋とって正解でした。
後は、全体に安っぽい印象でした。特に、ベッド周りのカーテンは酷すぎですね。

一方、サービスは、スタッフの頑張りが感じられ、とても満足のいくものです。
(バータイムのスタッフは違いましたが)

バータイムのつまみとドリンクは、残念ながらいただけるレベルではなかったかな。
らーめんと、ハニトーは美味しかったです。朝食も美味しくいただきました。

このホテルは完全に若い方向きだと感じましたね。

チェックアウトの時のフロントの男性スタッフが、特に親切でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月11日 10:29:02

親愛なるホテルパセラの森のお客様

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の広さについてご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
おっしゃる通りロイヤルスイートルームは6名様でご利用いただけるタイプのお部屋ではありましたが、ご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。広さにおいてはお客様の抱いていた印象と違うものでありましたが、その他の面はいかがでしたでしょうか?ロビー前のアメニティをはじめ館内設備は全て無料、お部屋の中でも、映画見放題、全室バブルバス完備など、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、設備含め滞在にかかわる様々な場面の充実に努めさせて頂いております。
またロイヤルより上のプラチナルームですと、40㎡の広さで、室内サウナだけでなく横浜ベイエリアでは唯一露天風呂と専用テラスが付いているお部屋でございます。こちらは1室しかなく、当ホテルが自信をもってご案内しているお部屋でございます。
お食事については概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、バータイムのおつまみとドリンクについては当館の課題でもございます。こちらは現在メニューの追加を行なっている最中であり、つい最近ではフライドポテトとえびせんを新メニューとしてだしました。ドリンクも季節毎に新しいカクテルを考案したりと、ご満足頂けるように随時変更を計っております。
そして様々な点でご期待に沿えぬ中、スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しい限りでございます。頂いたお客様のご意見を真摯に受け止め、フロントとバータイムスタッフの連携をより一層深め、ホテル、レストラン共にお客様に満足を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
そして誠に甚だしいお願いではありますが、今後もホテルパセラの森をご利用頂ければ、幸いでございます。
お客様から頂きましたご意見を、今後のサービス向上に必ず繋げて行く事をお約束させて頂きます。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

投稿者さん 2017年04月08日 14:13:16

冷蔵庫スイッチ切っても付近から音がしました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月11日 10:21:09

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより当館へ宿泊して頂き、ありがとう御座いました。
客室の冷蔵庫につきましては、ご不便を掛けましたことお詫び申し上げます。
冷蔵庫付近にはテレビのVODシステムのサーバー機器などが設置されており、
サーバー機器に備え付けられているファンのモーター音の可能性も御座います。
機器のメンテナンス等にも気を配るようにいたします。

今、横浜山下公園から横浜スタジアムではフラワーフェスティバルが開催されております。
6月頃まで色とりどりの花々で華やかに飾られております。
みなさん、鮮やかな花で飾られた横浜も素敵です。
ぜひ、お越し下さいませ。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

48鷹ファンさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

48鷹ファンさん(1件) [50代/男性] 2017年04月07日 08:40:06

従業員の対応が良いです。
部屋の狭さが残念です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月08日 18:01:04

親愛なるパセラの森のお客様

パセラの森へ遊びに来て下さりありがとうございました。
お部屋が小粒でゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたでしょうか。
誠に申し訳ございませんでした。
通常のダブルルームやツインルームは14平米ではありますが
当ホテルの一番の売りプラチナスイートルームはなんとそれの2.5倍もあるんです。
お部屋にダブルベッドが2台あり、サウナや露天風呂、ベランダまでも!
そしてなんとも嬉しいのが、予めスパークリングワインやチューハイなども客室冷蔵庫にご用意させて頂いておりますので、お部屋に着いた頃にはいい感じに冷えており、疲れた体にはやはり冷え冷えのビール!もう気分は最高!なんて事になるかもしれません。
是非とも次回は「小粒」ではない素敵な「スイート」をお試し下さいませ♪
ご投稿ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2017年04月05日 09:46:14

工夫は見れますが、とにかく部屋が狭すぎ、駐車場が遠い、隣接の部屋の声が丸聞こえ。
二度と使わないと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月08日 18:04:41

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森へ遊びに来て下さり誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルのお部屋は多少、いえ、結構な小粒ではあります。
ホテルの目の前の駐車場にも勿論お停め頂けますが、そうしますとキャッシュバックできる額が決まっている為、5分程の距離ですのでパーキング9にて48時間無料をオススメしております。
スイートルームもございますのでもしもまたご機会がありましたら、是非お試し下さいませ。
きっとご満足頂けるはずです。

御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月04日 13:45:03

子供の春休みを利用して横浜家族旅行をしました。誕生日だったのでハニトーでお祝いしてあげたかったので。部屋は狭いですがアメニティやバータイムなど考えればコスパ高いです。立地条件はいまいちですが横浜観光にはアクセス良いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月08日 17:59:51

親愛なるパセラの森のお客様

この度はお子様の大切な誕生日にご宿泊していただき幸いに存じます。
お客様に楽しく滞在していただけるようアメニティやバータイムなどの無料サービスを
充実させていただいております。
客室についてはスタンダードタイプは約14平米と確かに狭小でございます。
そのため、少しでもリゾート気分を味わっていただけるよう内装に嗜好を凝らしております。
『パセラの森』には客室専用露天風呂、サウナを完備したスイートルームがございます。
こちらは約36平米と2.5倍の広さがあり、当館自慢の客室でございます。
ぜひ、次回のお帰りの際にはスイートへの宿泊もご検討下さいませ。

立地は繁華街の中にあり決して良いとは言えませんが、周辺に多数の飲食店などもあるため
お客様の食事処には困らないかと存じます。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、ぜひお問い合わせ下さい。
アクセスもJR線、京急線が最寄のため羽田空港などからの交通の便が良い所もおすすめです。

間もなくゴールデンウィークが到来いたします。
5月には『横浜開港記念祭』などのイベントも開催されます。
横浜旅行を予定していらっしゃるようでしたら『パセラの森』でお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月03日 07:59:07

子供の誕生日記念と卒業祝いを兼ねて宿泊しました。イチオシのハニトーを是非見せたくて。サプライズでお祝いしてくれたり、記念撮影もしてもらってとてもよいイベントができました。自転車や徒歩でも横浜観光が可能で駅近で便利ですが、立地としてはちょっとこどもをつれてくるに戸惑う場所です。それに目をつむれば、サービス◎スタッフ対応◎アメニティ◎

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月08日 17:59:11

親愛なるパセラの森のお客様

充実させていただいております。

お客様の食事処には困らないかと存じます。

間もなくゴールデンウィークが到来いたします。
5月には『横浜開港記念祭』などのイベントも開催されます。

投稿者さん 2017年03月26日 08:37:11

アメニティもあり、サービスがたくさんあった!
記念日だったがハニートーストの注文の仕方が分からなかった。
B1のカフェが18時まではカフェと書いてあったが準備中にずっとなっていたのは何故だったのだろう?
全体的にはバータイムや朝ご飯などあったり、貸し出しのコテがあったりと満足だった!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月26日 20:25:39

親愛なるパセラの森のお客様

この度はホテルパセラの森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は他のホテルとは一味違った豊富なアメニティーやサービスを売りにさせて頂いております。
記念日のハニートーストも当館自慢のサービスになっていまして、こちらは当日でも事前にでもお気軽にお申し付け頂けましたら御用意させて頂いております。
ちなみにハニートーストは通常の1斤サイズと約半分のボリュームのミニハニトーと2種類ご用意しております。記念日以外でありましたら他種類のハニートーストの販売もしておりますので、また当館へお帰りの機会がありましたらお気軽にお声賭けくださいませ。
B1のカフェタイムに関しては朝食終了後とバータイムの準備のお時間で一時クローズさせて頂いていることがございます。
こちらは御案内看板の記載が載ってなかった事をお詫び申し上げます。
早急に看板の修正をして再設置させて頂きます。貴重な御意見ありがとうございます。

全体的にお気に召して頂けた事大変嬉しく思います。
これからは春・夏にむけての限定のアメニティーやカクテルなどがたくさん御用意しておりますので、楽しみにしていてくださいね。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月25日 18:17:37

お部屋は狭いですがトイレとお風呂も別でお風呂ゆったり入れました。
アメニティも充実。ソフトコンタクト用のけーすなども置いているところは
ないので助かりますね。
デザートやドリンクがいつでもok なのも嬉しいしバータイムのサービスにも
朝食にも満足です。
また利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月26日 20:35:10

親愛なるパセラの森のお客様。

この度はホテルパセラの森をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋は確かに小粒なので窮屈に感じてしまう部分もあるかと思いますが、その分全室お風呂とトイレが別々ですのでごゆっくり疲れを癒していただけると思います。
お客様にはいつでも手ぶらで気軽にお越し頂けるよう、さまざまなアメニティもご用意させて頂いておりますのでご利用くださいませ。
「こんな物があったら便利!」という物があれば是非スタッフに仰って頂ければと思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるようパセラの森は進化して参ります。
デザートやBarに関しましては季節毎に変わる商品もございますのでそちらもお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさまま9353さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

あさまま9353さん(5件) [50代/女性] 2017年03月23日 20:16:26

お部屋も広くアメニティやサービスも感激しました。夜の飲み食べ放題も接客してくれた外国のお兄さんにバーの使い方の説明が無く隣のテーブルの人に説明していたお姉さんの話を耳をダンボにして聞きましたが それも御愛嬌と思える位 楽しい時間を過ごしました。
お部屋のサウナの説明がもう少し詳しかったら使いやすいな~と思いました。でも、部屋にサウナがあるのはとってもテンション上がりました。
とても楽しい時間をありがとうございますした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月26日 20:38:28

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂き誠にありがとう御座いました。
当館のスイートルームは全室サウナとマッサージチェアが完備されており快適に過ごしていただけます。
ワンランク上のプラチナスイートには更に専用露天風呂が完備されております。
広さも十分にこざいますので、女子会や仲間との御旅行など皆様で楽しく過ごしていただけます。

今回、バータイムでは説明が不十分で御不便を掛けましたこと深くお詫び申し上げます。
皆様に十分楽しんで頂けるようサービスの説明につきましては、再度スタッフ全員に指導をさせていただきます。
次回、お帰りの際には更に楽しく過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも『パセラの森』をよろしくお願い致します。

☆ お泊まり女子会 ☆(3⇔6名様用)おしゃれで大きなお部屋で楽しいステイをどうぞ♪

カズ貴さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

カズ貴さん(2件) [40代/女性] 2017年03月21日 14:31:38

14平米?小粒なお部屋でごめんなさいとの表示
ベッドは明らかにセミダブル・・・
家のダブルと比べて一回りは小さい
お部屋はベッドでイッパイ!テーブルも壁とベッドの隙間にギチギチで小さいサイドテーブル狭すぎて椅子に座れない
テレビの横に洗面台、笑いがでた
部屋に着いたとたんにテンション下がりまくりでがっかり
お風呂はただのユニットバス
それに花浮かべても苦笑いしかでない
せっかくの誕生日お泊まりが最悪
こんなにひどい部屋は初めてです
バータイムは接客してくれた女性の店員さんが素晴らしい接客でとても気分良く楽しめましたが
内容、料理はそれなりお部屋は最悪
金額的に考えるとワシントンとかシェラトンとかのホテルの方が良いと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月23日 19:57:55

親愛なるパセラの森のお客様

過日はホテルパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当日はお客様にご満足頂けず、せっかくの大切な一日に当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、ご期待に添えぬ結果となってしまいました事をお詫び申し上げる次第でございます。
お部屋の狭さにつきましては、ご指摘頂いた通り弁解の余地もなく、私共ホテルの最も慮る点でございます。ベッドは140cmのダブルベッドを導入しておりますが、14平米のお部屋においては床面積が狭く感ぜられることもあるかと思われます。
お部屋が狭い分、他の箇所で楽しんで頂けるよう、館内設備は全て無料、お部屋の中でも、映画見放題、全室バブルバス完備など設備含め頑張らせて頂いております。

今回お泊まり頂いた部屋はダブルルームでございましたが、当館にはプラチナスイートルームという一室しかない40平米の特別なお部屋もございます。こちらのお部屋は大きな浴槽、室内サウナも付いており、更にテラスには露天風呂の用意もございます。お客様の仰る通り、他ホテルに比べて劣っている点もあるかと思いますが、プラチナスイートルームは他に負けない魅力を持っております。
また、バータイムの料理についてもご指摘どおり品薄は否めなく、メニューの追加を現在検討中でございまして、生ハムや夜鳴きラーメンの他に揚げ物の導入も考えております。

そして、設備面においてご満足頂けなかった中、夜のバータイムでのスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
頂戴しましたご意見・ご感想は私共の励みとなり、あらためてスタッフ全員がサービスの原点に立ち返る良い機会ともなりますゆえ、全従業員で共有してゆく所存でございます。
また、期待に添えぬ中、申し上げますのも甚だ厚顔とは存じますが、ぜひ今回のホテルに対する印象を挽回する機会を私共にお与えいただけましたら幸いに存じます。次回にご利用いただけることがございましたら、必ずや良いお声を頂戴できますよう、設備とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月18日 09:24:43

はじめて利用しました。
繁華街の中通りにあり、場所がわかりずらかったです。
アメニティの無料配布がすごく充実しています。
ロビーではワインとスイーツが無料提供されており、これもすごいサービスですね。
部屋では仕事がしずらいのですが、地下の食堂を使わせてもらいました。
夜のアルコール無料サービスは、食べ物の種類を増やしてくれるといいですね。
無料で提供されるサービスが豊富ですし、荷物を預かってくれたりスタッフのサービスもたいへんよかったので、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月23日 19:59:05

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに対する数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

無料アメニティは種類豊富な貸出シャンプーをはじめ、珍しい世界のバスソルトなど選ぶのにワクワクする楽しいものばかり揃えております。随時、新しいアメニティの追加も行っていますので、次回ご利用の際は楽しみにしていてください。

バータイムの食べ物についてご満足頂けなかったこと申し訳ございませんでした。これについては只今検討している最中でございまして、近いうちに揚げ物の追加などを考えております。

ビジネスでお越しになるお客様は時間の関係もあり、出来るだけホテル内で食事などは済ませたいかと思います。そのご希望に応えるため、夜のバータイムはこれからどんどん充実させていこうと考えており、そのスタートが食事メニューの改善でございます。是非、楽しみにお待ちくださいませ!

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 10:24:13

週末に家族で宿泊しました。
いつもはこういう感想を書いたりしないのですが、ホテルのスタッフの方々がみなさん優しくて素晴らしかったので、コメントを書かせてもらおうと思います。
立地は、明るい夕方までなら駅からもすぐですしいいところだと思います。ただ、他のお店が閉まりだす遅い時間になると少し一人で出歩くのは避けたほうがいいかもしれません。繁華街が近いので、仕方ないのですが、早めに夕飯をすましてお部屋でゆっくりしたりバータイムのところで飲むほうがいいかと思います。
部屋は泊まった部屋は狭いところでしたが、お風呂とトイレが広く、テレビもインターネットも接続されていて不自由しませんでした。
ご飯も、バータイムのラーメンはとても美味しく、普段あまり食べない子どもが二杯も食べていました。朝食は、前夜のハニートーストが重く残っていて(とても美味しかったのですが、私たちの食べる時間が遅すぎたのです)、あまり食べれませんでしたが、主人は玉子かけご飯が美味しかったと申しておりました。私は小さいクロワッサンとメロンパンがとても美味しかったです。
アメニティは、今まで宿泊したホテルの中で一番ぐらいの充実ぶりでした。ロビーでのフリードリンクも良かったです。
何より、最初に書いたとおり、スタッフの人達がみなさん、優しく気づかってくれ、いいホテルだなぁと思いました。カフェにいた、外国の方と思われる男性スタッフの方、優しい言葉かけ、ありがとうございます。直接お礼を言うところですが、この投稿をみて誰かが伝えてくれますように。
また、機会あれば、泊まりに行きたいホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月15日 16:28:51

親愛なるパセラの森のお客様

この度はホテル パセラの森をご利用頂きありがとうございました。
確かにお客様がおっしゃる通り繁華街近くでございますので夜になりますと賑やかな街です…。
その為当館ではお客様もご安心してお楽しみいただけるようフロントには無料のデザートやドリンク・雑誌コーナーを設けさせて頂き、お酒を飲まれたいというお客様には外が暗くなる前の18時からBarをオープンさせて頂いております。
Barタイムにはノンアルコールを含め50種類以上のお飲み物とわんこそば位のラーメンや生ハムなどのおつまみをご用意させて頂いておりますのでお酒をお召しになれない方でも気軽にお楽しみいただけるようご用意させて頂いております。
そしてBarタイムでは季節毎に変わるカクテルもご用意ございますのでそちらもお楽しみ頂ければと思います。

お部屋の狭さ、こちらも確かに小粒なお部屋でございますので気になるかとは思います。
もしよろしければ次回ご利用頂く際はロイヤルスイートやプラチナスイートという6名様まで泊まれる広めのお部屋もございますので宜しければご利用してみてくださいませ。

料理にもご満足いただき、当館自慢のハニトーもご利用頂きありがとうございます。
パン1斤となるとやはり多いというお客様も少なくありませんのでミニハニトーという通常のハニトーより小さい物もご用意ございますので次回もハニトーご希望の場合はお申し付け頂ければご用意させて頂きますので翌朝の朝食もいっぱいお楽しみくださいませ。
そしてご主人様がご満足頂いた卵ですが、かながわブランド認定卵の『さがみっこ』を使用しておりますのでパセラの森へお帰りの際は是非お召し上がり下さいませ。

パセラの森をご利用いただいているお客様にはどんな時、どんな場面でもご満足・感動をしていただけるようスタッフ一同心がけさせて頂いております。
ご利用日当日担当させて頂きましたスタッフの方にはこちらからも伝えさせて頂きますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年03月12日 17:31:56

少し予定より早く着きましたが
対応してくださり
良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月15日 16:26:20

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン開始時間は15:00からでございますが、掃除が早めに仕上がっていますと特別にお部屋にご案内する事も可能でございます。なにより、お客様の貴重な時間の確保に協力できたこと、大変嬉しく存じます。
是非また、当ホテルへのお帰りお待ちしております。
春になりだんだんと暖かい気候になってきたので、横浜は赤レンガで有名な「みなとみらい」や異国情緒溢れる「中華街」などはホテルから近い距離にございます。
当ホテルはレンタサイクルのサービスも行なっておりますので、観光の際はお気軽にご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 10:22:31

バータイムが本当によかったです。
店員さんも本当に優しくて安心しました。
少しバタバタしてしまったので今度はゆっくりまた利用させていただきたいとおもいます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月15日 16:37:41

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館パセラの森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は都会のど真ん中にいながら癒しのリゾートを体験して頂こう!という思いで日々営業いたしております。
旅行行くのに悩みの一つが荷物の多さ…。
あれも持って行かなきゃ。これも持って行かなきゃ。気づいたら荷物パンパンで折角の旅行なのに、すぐ疲れちゃう…。
そんな心配をパセラの森が解決します!
という事でアメニティに貸出物も全て無料。
手ぶらで旅行をお楽しみ頂けます。
お客様に「本当によかった」と仰って頂いたバータイム。
こちらも勿論無料!
そんなバータイムが生まれ変わります。
お客様から数多くの声を頂いていた「おつまみをもっと増やして欲しい!」
こちらも実現までもう少し!!
ぜひご期待ください。

これから暖かくなり港町横浜は観光シーズンに突入します。
ポカポカ陽気の中、またパセラの森にお帰り頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月09日 20:46:13

みなさんが仰るように、部屋は狭いです(荷物を広げる場所がないほど)。
隣の店舗も風俗店で治安も悪いです。道も汚いです。

ただ、それが苦にならないほど、アメニティやお部屋は快適です。

料金も安く、満足できました。
パセラの森の皆様、有り難うございました。

また機会がございましたら、利用させていただきたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月11日 11:58:05

親愛なるパセラの森のお客様

たしかにお客様の言う通りあまり治安がいいとは言えませんし、ご利用頂くお部屋も小粒なお部屋でございます。
ただお客様が感じて頂けたように、ホテル周辺をも気にならなく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力させて頂いております。
今後もより一層皆様にはご満足・ご感動頂けるようなホテルになれるよう努力して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月09日 09:19:16

連泊後、天候の悪化により急きょ一泊追加。
部屋を移動することなく過ごせて良かったです。夜のバータイムは無料サービスで助かりましたが、おつまみのメニューが同じでさすがに飽きました。無料なので仕方ないですが…
有料でも何か頼めるメニューがあれば良いですね。
アメニティは大変充実していていろんなバスソルトを試せるのが良いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月11日 11:56:35

親愛なるパセラの森のお客様

ご連泊の場合ですと、予め御予約頂ければお部屋の移動等無しにご案内が可能でございます♪
仮にやっぱりもう一泊追加!と急遽決まり、お部屋タイプなどにより万が一同じところにいられなくても、極力近いところをご案内しております。
お客様の手を煩わせることがないように、ご希望でしたらお荷物もこちらでお運びし、出来る限りのお手伝いを致します。
なのでお客様もお出かけして帰ってきて、重たい荷物を再度お部屋まで運ぶ必要はないのです!全てわたくしたちにお任せ下さい。
初めて見る地下のメニューは、きっと驚かれたと思います。無料なのにこんなにあるの!と、しかしそれも何日か続いてしまうと新鮮味もなくなってしまいますね。
そんなお客様へ朗報です♪
なんと新メニューが増えるかもしれないのです。担当者が一生懸命模索をしており、大体のものは決まりました。後はご提供方法、調理の方法等だけです。
もう少々お待ち下さいね。わたしもワクワクが止まりません!
そしてもうご存知かもしれませんが、ピザが地下のバーでご提供出来るようになりました。
ずばり、おかえりクーポン!3大特典がもれなくついてくるお得なクーポン。
お仕事ででも、勿論大事な方とでも、ご活用頂けましたら幸いです。
疲れたなぁ、もういやだな、と思ったら、パセラの森でリフレッシュしましょう♪
是非またお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 16:14:53

3連泊しました。夕方からのバータイムでの飲み放題では普段口にしないカクテルを頂けたり、楽しく過ごせました。おつまみの生ハム、サラダも良かったのですが、毎日ともなるとさすがに飽きます。二日目はお子様連れの方が居たせいか、チョコレートタワーがありと工夫されている感じがしました。無料なので無理は言えませんが、連泊で利用する場合のバリエーションがあれば嬉しいですね。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月11日 11:55:46

親愛なるパセラの森のお客様

この度は3連泊という長い期間をパセラの森で過ごしていただきありがとうございました。
バータイムでのカクテルは季節毎に他のお店ではなかなか飲めないようなパセラの森オリジナルカクテルをご用意させて頂いておりますのでお楽しみくださいませ。

せっかくご利用いただいたのに飽きさせてしまい申し訳ございませんでした。
ただ現在連泊をされるお客様への為に日替わりメニューやメニュー数の増量を考えておりますのでそちらも併せましてお楽しみにして頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。