ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 09:05:31

サービスが行き届いたホテルでした。また、宿泊したいです。駐車場サービスもありがたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月22日 16:03:16

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館いご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「サービスが行き届いている」嬉しいお言葉を頂きました。
ビジネスでご利用のお客様にもお楽しみ頂けるようパセラの森では色々な事に取り組んでおります。
無料飲み放題のバータイムはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お仕事の疲れを癒して頂けたら本望です!

駐車場は最大48時間無料なので
観光にもお買い物にもピッタリ!

もっとこんなサービスが欲しい!など御座いましたら遠慮無くお申し付け下さい。
これからも横浜で一番楽しく癒されるホテル(自称)を目指して頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年02月17日 16:15:45

大変気に入りました。

また利用したいのですが、お願いがあります。
ビジネス利用のため(RACCO)で予約、清算するのですが
楽天のタイトルに「飲み放題」という記載をされると
非常に予約しずらいです。上司から「何しに行ったの?」
と小言を言われてしまいました。
文言を「飲み物サービス」とか出張ユースでも予約
しやすいようにしていただけると、また利用できます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月20日 20:04:40

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中からパセラの森へ遊びに来て下さり誠にありがとうございました!
プラン名でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
仰るとおり、飲み放題だと確かに少々予約しづらいかも知れません。
こんなにお得なプランなんだよ!と、どうしても訴えたいが故に、こうなってしまいました。
しかしよく見てみると、【出張、ビジネスプラン】とも書いてあるのです。
お仕事での疲れを癒してもらうべく、無料で沢山食べて、飲んで楽しんで頂きたいのです。
欲張りが仇となってしまいました・・大変失礼致しました。
こちらの点に関しましては、検討をさせて頂きます。

余談ですがビジネス利用で、大事な領収書!
パセラの森でお渡しする領収書は基本、「ご宿泊代として」と「お支払い方法(現金またはクレジット等)」しか記載しておりません。余計なものは一切!お入れしておりません。
ご安心下さいませ。
ご要望ございましたらプラン名もお入れいたします。それこそ飲み放題という文言抜きでのご発行も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
このたびはお仕事でパセラの森まで足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
次回は是非プライベートででも、遊びに来て下さいね。
とっってもおすすめしているプラチナスイートルームですが、こちらはなんと地下のバー以外にも冷蔵庫にある数種類のドリンクが追加料金無しで飲み放題なんです!
意外や意外!です。お部屋も広いので、是非一度お試しあれ。マッサージチェアなんかも設置してあったり、です。
また疲れてしまう前に、パセラの森へ癒されにお越し下さい!
お忙しい中大変貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月16日 22:07:40

友人へのサプライズをお願いしていたのですが、当日体調を崩してしまいどうしようかと相談したらスタッフさんがハニトーをお部屋に持ってきて下さいました( ;∀;)
アメニティ、お部屋、雰囲気とっても良かったです!!無料貸し出しのアロマなどお願いするとすぐに届いたのも◎
楽しみにしていたバータイムを体験できなかったので、次こそ…!また行きます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月17日 17:02:15

親愛なるパセラの森のお客様

大切なお友達とパセラの森へ遊びに来て下さり誠にありがとうございました!
その後お体はいかがでしょうか。
温度差が激しいこの時期です。なるべく手洗いうがいなど頻繁にして、ウイルスをやっつけちゃいましょう!
きっとチェックインされた当日はしんどくて思うように過ごせなかったかと、存じます。
次回は是非体調が万全の時に、お越し下さい。
例のバーへ足を運んでみて下さいませ!

よく皆様にお褒めいただける生チョコ、地下のバーにてご用意してあります。
そしてハニトー。中は温かく、外は甘くて冷たい!おいしいハニトーパンも、地下で焼いております。
なんと言ってもメインはやはり飲み放題!と生ハム!夜鳴きラーメン!
これを食べずには終われないです。
是非パセラの森リベンジ!をお待ちしております。
ちなみに余談ではありますが、パセラの森は桜がキレイに見えるスポットからとても近いので、是非開花の頃にまた、お帰りお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

kohaku4103さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kohaku4103さん(1件) [40代/女性] 2017年02月14日 21:42:30

母と息子と3人で宿泊。2日目に母が体調不良になり、タクシーを依頼したところ、病院を調べ、問い合わせて下さいました。とても助かりました。ありがとうございます。部屋は、お風呂、サウナ、大きなベッド、映画鑑賞とゆっくり過ごせて良かったです。横浜に行く際は、また利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月19日 17:49:23

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お母様の体調はその後いかがでしょうか?
是非また当館にお越し頂き楽しんで頂ければと思います。

当館自慢のプラチナルームにご宿泊されたのですね!
プラン名にも記載がある通り、露天風呂付き客室は横浜で当館だけ!
非常にリッチな気分を味わう事が出来ます♪
日頃の疲れを露天風呂で癒し、バータイムで楽しむ!
これがパセラの森の楽しみ方です!
ゆっくり過ごされたようで嬉しく思います。

これからの時期、暖かくなるにつれて横浜は観光としていつも以上に楽しめます。
私のオススメは元町方面です。
教会や洋館に囲まれ新緑が美しくなる季節。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【横浜でココだけ!露天風呂付き客室】最上級のプラチナルーム専用プラン★最大6名様までOK
【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ダブル×2》喫煙】

投稿者さん 2017年02月12日 17:33:54

飲み物や食べ物には、困りません。
バータイムは90分ですが、朝食が45分と短いので
もう少し、ゆっくり食べたかったです。
部屋は狭いですが、1泊なら問題ありません。
全体的に良かったので、また行きたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月16日 16:10:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
部屋が狭いという率直なご指摘、有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さは当ホテルが慮る点の一つでございます。

当ホテルは、リゾートやビジネスという枠に捉えられない都市型リゾートホテルをコンセプトにしております。その為お部屋の広さはかないませんが、普通のビジネスホテルにはないアメニティやバータイム飲み放題の提供をし、少しでもお客様に快適な時間を過ごして頂けたらと考えております。
また、朝食の制限時間につきましてご迷惑お掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食会場が込み合ってますと、すべてのお客様にご案内出来かねる恐れがございましたので制限時間を
設けさせて頂いております。
この点、ご利用の皆様にゆっくりとお食事いただける様、予約制にするなど改善に努めて参る所存でございます。

次回は是非、ロイヤルもしくはプラチナルームをご利用くださいませ。

部屋の広さは十分にございますので、より楽しんでご滞在頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました.

【楽天限定】ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

JUn6989さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

JUn6989さん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 14:25:11

ドリンクのサービス等充実してます。
後は可もなく不可もなくいたって普通です。
今回は今後の下見で利用しましたので次回広い部屋を利用すれば違った良い部分もあるのかなと言う期待感は多いにあると感じました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月10日 13:43:19

親愛なるパセラの森のお客様
この度は数あるホテルの中から、当館へ宿泊していたたき有難う御座います。

お客様に『期待感』を持っていただけましたこと、とても幸いに存じます。
期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。

次回、お帰りの際には当館自慢のスイートルームへご宿泊くださいませ。
プラチナスイートにつきましては客室専用露天風呂・サウナ、テラスが完備されており
広さもスタンダードルームの約2.5倍で御座います。
お客様に満足していただけること、間違い御座いませんのでお待ち致しております。

この度はクチコミへの投稿、ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年01月31日 17:19:46

宿泊料は高めですが全体的に満足です。
立地も歓楽街にあり食事処多くそれなのに駐車場無料、地方からの横浜観光にいいですね。バストイレセパレートなど設備は満足ですが防音面は最低レベルです。
ホテルのコンセプト的に騒ぐ客が多いのでこの点は残念ですね。
良い点と悪い点プラマイで3です。
あとちなみに客室はビジネス用途に向きません、まぁ解ると思いますが。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月31日 22:39:54

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にはご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながらご指摘頂いたように、慮り改善に取り組む点も多々ございます。
おっしゃる通り、当ホテルは「お祝いホテル」をテーマにしており、ご来館頂いたお客様の大切な時間をお預かりしております。それ故に、お部屋の内装を凝らし、無料アメニティ配布、バータイムでの飲み放題などのサービスを行なっております。

またビジネスのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう
朝食は会社前にも十分余裕の持てる朝6時~
VODが無料で見放題。そして館内全域がwifi無料
と色々頑張らせて頂いております。

今後も沢山のサービスを充実させて参りますので是非ご期待いただければと思います。

【さき楽☆60】2ヶ月以上前の予約でこんなにお得♪早期予約プラン

投稿者さん 2017年01月27日 13:32:34

1月20日に宿泊しました。宿泊前のメールでのやりとりの対応があまりよくありませんでした。リクエストしたことに対してそれには対応できませんだったりとか、最後の返信がなかったりなど。

当日はスタッフみなさんのサービス、メールでは却下されたリクエストの対応、お部屋にはとても満足しました。

祝いの写真をとっていただき、チェックアウト時にプリントしてさしあげますと言われていましたが、対応したスタッフの方には伝わっていなかったのでしょうか? 写真はいただけませんでした。わたしたちも気が付いたのはチェックアウト数時間後でしたので、いただきにもどることはできませんでした。後日連絡あるかと待っていましたが、特に何もなくわすれられているのでしょうね。

不満な点もありましたが、総合的には満足です。お世話になりました。
ありがとうございます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月31日 15:42:12

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊していただき誠にありがとう御座いました。

お客様に快適に過ごしていただけるよう出来る限りのリクエストにはお答え出来るよう努めております。
しかし、全てのお客様に安心・安全に滞在していただくため、ご要望に添えないことも御座います。
今回、リクエストいただきました食器の貸し出しについては配慮が足らず申し訳御座いませんでした。
また、メール対応につきましても対応が行き届かず申し訳御座いませんでした。

お祝い写真につきましては1Fロービーの専用スペースにプリントアウトした写真をカードに入れて
チェックアウトの際にお客様にお持ち帰りいただくシステムでございましたが、スタッフの説明不足により
お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

その中で『満足』していただけたというお言葉をいただけたこと、大変幸いに存じます。
次回、お帰りの際には成長した『パセラの森』を見ていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

寒さもまして参りましたので、身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

nonki55さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

nonki55さん(10件) [30代/男性] 2017年01月20日 13:18:38

こちらのホテルの系列に何度か泊まらせてもらっています。
アメニティの良さは素晴らしいです。自分で好きなものを持っていけるのもいいと思います。
デザートや飲み物も好きなだけいただけるし。
部屋は広いし、とっても綺麗だし、お風呂も家族3人で入っても十分位で大満足でした。
少しあげると、少し良い部屋にしたのでですが、冷蔵庫の中の飲み物に驚きました!お酒やシャンパンなどたくさん。けど、私的にはお酒はあまり飲まないので(夜食もありますし)、量を減らして金額を抑えるか、欲しい人と欲しくない人で金額が変わったらいいなと思いました。あと、部屋にカラオケや子供用のDVDの貸し出しなどあったら最高でした。
しかし、全体的にはすごくお勧めホテルです。また機会がありましたら利用させてもらいます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月23日 18:42:33

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けた様で何よりでございます。アメニティバイキングやワイン&デザートの無料サービスは当ホテルの売りの一つでございまして、そちらにお褒めのお言葉を頂けましたこととても光栄でございます。

またお部屋についているお酒やシャンパンなどは、事前にご連絡頂ければ何か別のお品で対応を致すことも可能でございます。

また利用したいというお言葉有難うございます。つい最近、ロビーにお子様用のスペース(絵本・おもちゃなど)を設置致しましたので、次回は是非そちらもご覧になってください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

ぴにゃん1400さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ぴにゃん1400さん(1件) [40代/女性] 2017年01月17日 18:52:03

部屋は狭いが、従業員の方達は
皆感じ良く、朝食は種類も豊富で
とても美味しかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月23日 18:41:17

親愛なるパセラの森のお客様
この度は数あるホテルの中から当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

客室のスタンダードルームは一般的なビジネスホテルと同程度の広さでございますが
お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、浴室とお手洗いは全室独立タイプでございます。

ぜひ当館自慢のプラチナスイートルームへの宿泊を次回ご検討下さい。
広さは約2.5倍、客室専用サウナや露天風呂が完備されております。
快適に寛いでいただけること間違いございません。

朝食も今後更にパワーアップいたしますので
是非ご期待下さい!

寒さも増して参りましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

GoGoすーちゃんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

GoGoすーちゃんさん(2件) [30代/女性] 2017年01月06日 19:07:29

「駐車場が遠い」というような書き込みが多かったので、どれほど遠いのかと思いましたが、それほど遠いとは感じなくて、無料で止めれるなら充分な近さでした!ただ、精算するときいただいた金券チケットの数が間違っていて足りなくて、戻るのも面倒で自腹で払うことになったのは残念でした。あとは、ホテルの隣りが風俗店だったのに驚きました!
予約をしたのが私で、当日フロントで対応したのが彼氏だったので、わたしはサプライズを考えていたのですが、そのまま何もない感じに流れてしまったのですが、バータイムのときこっそり抜け出して、フロントで話をして、ハニトーを部屋出しに変更してもらって、プレートも準備してもらえたので、とてもありがたかったです!お風呂はジャグジーで作った泡風呂がとっても気持ちよかったです!モーニングのバイキングはついつい
食べ過ぎてしまうほど種類も豊富でおいしかったです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月07日 22:03:39

親愛なるパセラの森のお客様

この度は大切な日に宿泊していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この度、駐車場の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお帰りになるまで心地よく過ごしていただけるよう努めるべきところ
私共の不手際により多大なご迷惑を掛けてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご不便を掛けたにも関わらず、クチコミ投稿していただけましたこと感謝いたします。
次回、パセラの森へお帰りの際は同じご不便を掛けないよう指導を徹底いたします。

しかし、サプライズに協力できましたことは大変嬉しく存じます。
パセラの森はお客様に日々の喧騒を忘れて過ごせる『都市の中にあるリーゾート』をテーマとする一方、大切な人と大切な日を過ごす場所として『お祝いホテル』をテーマにしております。
お客様のサプライズなどに関われることは私共も大変嬉しくサービス向上への活力となります。

ぜひ、次回のお帰りをお待ち申し上げております。
この度は忙しい中、クチコミへの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
最近、寒さが冬本番に突入いたしましたので、身体に気をつけてお過ごしくださいませ

ははははちこさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ははははちこさん(1件) [20代/女性] 2016年12月30日 16:30:20

駅から近くて便利でした。近くには薬局やご飯を食べるところも色々あり不自由しませんでした!
朝食もお酒もあまり期待していませんでしたが、想像以上の質で良かったです!
忘れ物をしてしまい、着払で送ってくださいと電話したら元払いでいいですよって言ってくれててすごく親切でした!また利用したいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月31日 20:27:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。
身に余るお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
こちらもお客様の期待以上の満足を提供できたこと大変嬉しく思います。
お忘れ物の送付元払いにつきましても、ご宿泊されたお客様が出発後も気がかることがないようにと行なっているサービスでございます。次回ご利用される際も、ご安心してお過ごしくださいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2016年12月29日 02:49:11

部屋は少し狭かったですが、その他はよかったです

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月31日 20:28:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

部屋が狭かったというご指摘、ありがたく頂戴致します。

部屋の広さ以外はよかったと感じられたようで、嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました.

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月21日 21:03:58

以前にアンダリゾートに泊まったこともあり 関内にも宿泊してみました。
お部屋は狭いものの 浴室はまあまあの広さもあり、アメニティーはとても充実していました。
コーヒーやデザートがいつでも無料で楽しめたり、夜の飲み放題付 朝食付きでこの価格は申し訳ないかんじでした。朝食もおいしかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月22日 14:30:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。
お客様のおっしゃるとおり、ロビー前のドリンク&デザートコーナーならびに豊富なアメニティの無料サービスは当ホテルの売りの一つであります。
また、夜の飲み放題も、館内に滞在されるお客様に楽しさと快適さを提供する為に行っているものでございますので、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、伊豆のアンダリゾートとはまた違った、都市型リゾートホテルというコンセプトを基にしております。ご指摘いただいた通りお部屋の広さはかないませんが、普通のビジネスホテルには出来ないワンランク上のサービスの提供を日々心がけております。
次回は是非ロイヤルもしくはプラチナルームでご利用頂けたらと思います。
お部屋の広さは申し分なく、設備面ではサウナも付いていたりと、よりリゾートホテルに近い快適さを感じて頂けるかと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ゆー12019796さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ゆー12019796さん(1件) [20代/女性] 2016年12月17日 14:41:21

503に宿泊いたしました。小ぶりな部屋でしたが、いたれりつくせりで、本当に満足いく一日となりました。
何一つ不満がありません。また横浜でライブがあるときは利用させていただきます。
部屋にドナルドの歯ブラシセットを忘れてしまったのですが、ありませんでしたか、、?
着払いで構いませんので郵送いただくことはできませんか?(泣)

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月21日 12:36:18

親愛なるパセラの森のお客様

この度はホテルパセラの森をご利用いただきましてありがとうございました。
不満がないというお言葉ありがとうございます!
今後も皆様にご満足いただけますよう努力して参りますので、是非またライブ等でご機会がございましたらお待ちしております。

恐らくお客様のものかと思われる忘れ物がございましたので、詳細確認等の為にもお手数ではございますが1度当館へお電話をいただければと思います。
お忘れ物の郵送も可能ですのでそちらもご安心くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

日向仄さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

日向仄さん(2件) [30代/女性] 2016年12月12日 18:47:09

お部屋は少々手狭でしたが、それを補って余りあるサービスの数々に感服しました。
カフェタイム、バータイム、朝食バイキングと地下のカフェをフル活用させていただいたのに全てが無料なのが有難かったです!
夜泣きラーメンはスープも二種類あるのが良いですね!
次はスウィートに泊まってみたいと思います!

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月13日 18:36:04

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとう御座いました。

そうなんです。当館は通常ルームはビジネスホテルと同じようなおサイズで手狭では御座いますが、お帰りの際にそんな事を忘れさせるほどの多くのサービスをご用意しております。
朝食やバータイムの無料は勿論ながら、季節限定メニューやイベント事に併せたものなども御座います。特にお正月期間の朝食はとっておきなものになっております!
是非次回は当館自慢のプラチナスイートルームをお楽しみ下さい。通常のお部屋より2.5倍の広さと客室専用の露天風呂やサウナなどが御座います。更に季節やイベントに合わせて様々なプランが御座いますのでそちらも併せてご利用頂ければ幸いです。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2016年12月08日 08:17:17

場所:歓楽街付近にある。
   イセザキモールから松乃家の角を曲がって行くと歓楽街を通らずに済む。

部屋:ちょっと狭いけど大きなテレビが良かった。
   ユニットバスではないのも良い。トイレは自動で便座が開く新型。
   加湿機能付き空気清浄機も有。

バータイム:90分の予約制。おつまみは生チョコ、ナッツ、乾燥フルーツ、ラーメン、生ハムなど。
   がっつり食べたい人には物足りない。まあバータイムだから当然ですが。

朝食:スクランブルエッグ、ハンバーグ、ポテトサラダ、カレー等色々有った。
   カレーがバータイムに有ったら良かったなあ。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月13日 18:34:37

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
都会のリゾートホテルご満足頂けましたでしょうか?

まずはお部屋に関して。お客様の仰る通り当館のTVは非常に大きく、そのサイズなんと55型!
そんな大きなTVでお好きな映画をゆっくりとお楽しみ頂けます。
そしてこの映画見放題もなんと無料!随時更新されますので見たい映画がきっと見つかります。

バータイムと朝食も無料です。
お酒を飲みながら生ハムを摘む・・・優雅なひと時をお楽しみ頂けます。
朝食の1番の売りはなんといっても究極のたまごかけごはんです。
パセラの森で使用している卵・・・実は某TV番組で全国1位になった卵なのです。
食べた瞬間に広がるまるでフルーツのような甘さが自慢の卵です。
お試し頂けましたでしょうか?

このようにパセラの森は「手ぶら」で楽しめるホテルとして沢山の無料サービスがございます。
これからもどんどん楽しさを追求していきますので、横浜に来られた際はまたお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 13:39:47

リゾート気分満載のとても素敵なホテルでした。飲食、お酒、何を借りても、すべて含まれているなんて、とても驚きでした。お風呂もジェットバスで、仕事に行かずにずっとホテルに居たかったです。立地はモール街の横道に入ったところで、少しわかりにくいかなと思っていましたが、案内の画像を見ながら、楽に行けました。また、ぜひリゾートしに出かけたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月07日 19:04:26

親愛なるパセラの森のお客様

パセラの森は少し路地を入ったところにあるので、大体の方が迷われてしまいます。
そんな中、写真を載せたらわかりやすいんじゃないのか!と閃き、今に至ります。
楽に辿りついたという事は少しでもお役に立てた事。嬉しいばかりです!

手ぶらで遊びに来ていただけるよう、殆どのものは揃えております。
面積は小さいながらも、沢山楽しんでもらおうと工夫をしております。是非是非またリゾート気分したい時はパセラの森へお越し下さいませ!

只今森の中ではあちらこちらにサンタさんが隠れております。
バリではクリスマスはまだ根付いていないようですが、そこは日本なのでご愛嬌★
フロント周りでも、かわいいサンタがちらほら。
地下のバーでは、クリスマスツリーや今だけにしかないカクテル。
そしてサンタ仕様のハニトンくんまでも!

かわいいサンタさんを見つけに、是非またおいで下さいませ!

投稿者さん 2016年11月26日 21:13:49

初めて利用させていただきました
とても素敵なホテルでのんびりと過ごすことができました
バス、トイレが別な所も良いですね
こんなに沢山のサービスが続くことを願います

残念なのは、キーボードが借りれなかったこと(すべて貸し出し中)
ハニトーが食べれなかったこと(有料でもいいので食べたかったです)
夜九時過ぎに日ノ出町駅への行方を聞いたとき、遠回りでもいいので
安全な方を教えて欲しかった(歓楽街で怖かったので)
でも、ホテルの中は快適でまた利用したいと思います

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月27日 10:06:36

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森をご利用頂きましてありがとうございました。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も沢山のサービスのご提供、そして皆様が飽きないためにも随時変更などを行いいつでも楽しみご満足いただけますよう努めさせて頂きます。

キーボードの件、在庫が少ないもので申し訳ございません。
次回はよろしければ携帯電話の画面をテレビに映せるレンタル品もご用意ございますのでよろしければご利用くださいませ。
ハニトーにつきましてはスタッフの説明不足があったのかも知れません。
勿論有料でもご案内させて頂いております。
さらに記念日やお誕生日の方には無料でオリジナルハニトーのご準備もございますので、そちらも是非次回ご来館時にはご利用くださいませ。

当館の周りは歓楽街ですので夜になりますと賑わいますので大通りからのルートをおすすめさせては頂いているのですけども、道等を把握していないスタッフも居りますので今後再度教育をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

親愛なるお客様、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽☆60】先取り予約が断然お得♪早期予約プラン《朝食バイキング無料》
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

投稿者さん 2016年11月25日 14:16:23

23日に一泊で初めてお世話になりました。
チェックインの際、フロント係の対応が素晴らしく、とても好感が持てました。また、設備やアメニティも言う事がないぐらい充実しており、過ごしやすい施設であり、また利用したいと感じました。
ただ、一言苦情を言わせていただければ、夜の飲み放題のバー担当女性の対応は最悪でした。
飲み放題の説明をされた茶髪の担当は、全く笑顔もなく、一方的な説明に終始、その後も店内には姿が見え全くなく、陰で係員二人の雑談と笑い声だけが聞こえ、注文に呼んでも全く来る気配も無く、近くまで行って5、6回呼ばないと出てこない始末。夜の締めくくりがこの対応で素晴らしい一日が台無しにされた気分でした。
改めて教育、指導を要望します!
次回利用時は期待しています。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月27日 10:03:59

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご来館ありがとうございます。
ロビーの周りを見渡すと女性も男性もワクワクしてしまうような造りになっております。
アメニティバイキングや周辺の観光雑誌、パンフレット、飲み放題のドリンクバーなど
沢山楽しむ要素があります。
解禁したばかりのボジョレーはお試し頂けましたか?
沢山買い込みましたが、とうとう在庫が少なくなってきました。
余談ですがアメニティでのおすすめは今の季節ならやはりボディ&ハンドクリーム
ローズゼラミ二ウムの香りがします。カサカサする季節には欠かせませんね。

地下のバーではとても不愉快なお気持ちにさせてしまいました。
申し訳ありませんでした。お部屋では良くても、ロビーでは良くても、どこかがだめだと一気に満足度というのは下がるものです。
今回に関してはバーが良くありませんでした。
今以上に厳しく教育して参ります。
頼みたい時に頼めないようではもはや飲み放題と語る資格などもございません。
大変貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
またお客様がお帰り頂けた時に前回とは違う新たな感動をしていただけますよう、
精進して参ります。
心よりお詫び申し上げます。
そんなパセラの森ですが、今後共是非よろしくお願い致します。
沢山成長して参りますので、我儘ではありますが、見守って頂けましたら幸いです。
いつでもパセラの森へ、遊びに来てくださいませ!
お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。