ゲストハウス アミーゴ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス アミーゴのクチコミ・お客さまの声

IKfSneさんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

IKfSneさん(1件) [20代/男性] 2016年09月27日 10:52:03

村岡ダブルフルウルトラマラソン終了後に利用させていただきました。
一人での利用でしたが、ご主人、奥様にとても親切に対応いただきました。ありがとうございました。
夕飯も提供していただきありがとうございました。とても美味しかったです(小食で食べきれなくて申し訳ありませんでした...)。
モーニングにはコーヒーも提供していただきました。ブラックが苦手な私でも砂糖、ミルクなしで飲める美味しいコーヒーでした。
ゲストハウス内の雰囲気が良く、光や風が感じられる作りになっていて、早朝は新築の木の香りも相まって最高だと思いました。また機会を作って利用させていただきたいと思います!
★5つ以上評価できないのが、悔しいo(T^T)o

tasko1973さんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

tasko1973さん(1件) [40代/男性] 2016年02月21日 22:51:57

家族でもてなしていただきました。
スキーに行って大雨と最悪のタイミングでしたがいろいろと対応していただき助かりました。
お昼にピザを頂く機会がありましたが、手間がかかった本物でセーブしなければヤバいくらいおいしいです。
ごはんもたいへんおいしく、その後のミーティング?も最高でした。
男の子3人連れての家族旅行で天候不順でしたが、アミーゴのおかげで天気も関係なく
楽しい時間をすごせました。

ゲストハウス アミーゴ 2016年02月26日 12:55:03

雨の中、来て頂き有難うございました。サッカーファミリーと出会えて私達も嬉しかったです。またのお越しをお待ちしています。そしてまた、ミーティングしましょう!

一泊二食カニすきプラン
【和室】

to48mi44taさんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

to48mi44taさん(42件) [40代/男性] 2015年10月03日 00:17:29

スタッフの対応が素晴らしい宿でした。素泊まりで泊まっても近くにコンビニがありますし、朝もモーニング対応をして頂けることもあるとのことですので、安心して行けると思います。近隣の名所に送迎してくださったり、自転車をお借りすることもできるので、公共交通機関で行っても問題なく楽しめる宿だと思います。

ゲストハウス アミーゴ 2015年10月20日 16:48:10

返信が遅れまして大変申し訳ございません。
初めてのペンション運営で手探りの状態です。お褒めのお言葉有難うございました。今後もお客様にとっていい宿にしたいです。また関西へ出かける機会があればお越しください。ありがとうございました。

【ドミトリー】

es1-philさんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

es1-philさん(3件) [50代/男性] 2015年09月23日 20:58:21

ご主人、奥様、息子さんの暖かいもてなしがありがたかったです。新築の木の香りも新しく、設備的にもいいと思います。ゲストハウスならではの交流も楽しい。ロードバイクで伺ったのですが、自転車を建物の中に保管して下さり、ありがたかったです。朝はコーヒー付きの朝食を料金別払いでご提供いただきました。これで腹ごしらえをして、丹後半島周回にチャレンジしました。

【和室】

しろゆきしろゆきさんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

しろゆきしろゆきさん(1件) [40代/男性] 2015年09月22日 22:46:06

新築で間もない為、木の香りで癒されました。窓からのロケーションものんびりした風景で落ち着きます。

【ドミトリー】