かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシア クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシアのクチコミ・お客さまの声

bun1967さんの かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシア のクチコミ

bun1967さん(17件) [40代/女性] 2016年10月19日 16:35:59

日程や人数の調整で2泊させていただきました。タオル、シャンプーなど充実しているコンドミニアムです。1Fの洗濯機&乾燥機も助かりました!食事に西海岸のムーンビーチ付近へ行き、代行運転で2000円ちょっとだったので、ビックリしました。コンビニは、近くにありましたのでちょっとした物は買えます。西海岸の方へも行きやすく、金額もとても安かった!!残念だったのは、東海岸のビーチに道路渡ってスグでしたが、やはり管理されていないビーチなので、ゴミがたくさんあったことと、建物近くで道路工事のクレーンなどがあって、平日は音が凄かったです;; しかし、2階リビングと3階のベッド数、で5人でゆっくりと過ごせました!!お世話になりました!!

【10月限定☆】早い者勝ち!おひとり様2,800円~!海近くでキッチン付きのコンドミニアム♪
【【外人住宅貸切】ビーチサイドハウスグラシア 84平米】

1107ゆうこりんさんの かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシア のクチコミ

1107ゆうこりんさん(2件) [40代/女性] 2016年10月04日 21:51:10

家族で利用・写真で見た通りの素敵なコンドミニアムでした。娘が初めて写真以上の所ってびっくりしてました(笑)何もかも揃っていて近くの食事するところ、近くのスーパーなど手作りの冊子が置いてあり気配りが行き届いて感動しました。ビーチもすぐそば。立地は困らないです。台風18号で帰れず延泊しましたが、その際のグループホテルのかりゆしリゾートホテルの方から連絡あり相談にのってもらったり本当に気持ちが良かったです。ゆっくり出来ました!又是非利用したいと思います!次回は今回利用出来なかったかりゆしビーチや温泉施設に行きたいです(^-^)本当に有難う御座いました!

【【外人住宅貸切】ビーチサイドハウスグラシア 84平米】

カズ9171さんの かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシア のクチコミ

カズ9171さん(4件) [50代/男性] 2015年12月30日 00:02:54

家族で利用しました。とてもよかったです。
また利用すると思います。
関係ホテルの温泉もよかったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシア 2016年03月28日 16:01:55

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシア」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご家族でのグラシアでのご宿泊、とてもよかったとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。3階建ての外人住宅を貸切でご利用いただけるコンドミニアムは、沖縄の新しい旅のスタイルとしてご好評をいただいております。

近くにございます「かりゆしカンナタラソラグーナ」は温海水を使用しており、バーデゾーンに加え、室内プールや室内ウォータースライダーを備え雨天でも楽しくお過ごしいただけます。

次回の沖縄旅行の際にもぜひご宿泊いただきたく、又のご来館を心よりお待ちしております。

営業支配人

【4大特典付】2泊以上~かりゆし~で沖縄満喫★コンドミニアム・リゾートステイ★素泊り
【【外人住宅貸切】ビーチサイドハウスグラシア 84平米】

★こな★さんの かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシア のクチコミ

★こな★さん(14件) [40代/女性] 2015年08月24日 15:51:08

猛烈な台風が近づき、宿泊地が海沿いに面していた為、安全なホテルへ変更しますか?と直前にご提案頂いたり親身に相談に乗って下さってありがたかったです。しかし、新築で利用者第1号という記念すべき経験が捨て難く停電の可能性も考えながら決断し2泊しました。とても素敵な住宅でテンション上がります。家電製品の充実は言うまでもなくベッドルーム、リビングダイニングは広くて快適、台風で何処にも行けませんでしたがかえって滞在生活をのんびりと豊かに過ごすことが出来ました。リゾートホテルでは経験できない静かでプライベートな空間を味わうことが出来て、また沖縄が好きになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシア 2015年09月18日 12:21:22

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート金武ビーチサイドハウスグラシア」にお泊りいただき厚く御礼申し上げます。

開業して初のお客様としてお迎えするにあたり、ちょうど台風接近と重なり、コンドミニアムの建物は頑丈で大丈夫なもののご移動中に何かあればと心配いたしました。ご家族での宿泊にあたり「リゾートホテルでは経験できない静かでプライベートな空間を味わうことが出来て、また沖縄が好きになりました」とのクチコミをいただき何より嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となりましたが、周辺には金武町の外人住宅エリア、徒歩2分で屋嘉ビーチ、南北の観光にも便利な場所で、ひと味違う沖縄旅行をお楽しみいただける立地でございます。
次回沖縄へお越しの際には再度お泊りいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業支配人

★オープニングセール★ご予約は8/31まで~新しいリゾートステイ体験~素泊り
【ビーチサイドハウスグラシア(84平米)】