Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 クチコミ・感想・情報

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭のクチコミ・お客さまの声

JOHN-KUNさんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

JOHN-KUNさん(1件) [60代/女性] 2016年03月20日 14:08:37

たまたま誕生日が一緒の友人との誕生日に、いつもはお食事だけですが初めて宿泊誕生会とジョン君のホテルレビューと二重の初めてでお邪魔しました。
駅までお迎えいただいたり、ウエルカムドリンクをいただいたり、従業員の方のご配慮にとても気持ちよく寛がせていただきました。
ただ一つ残念だったのは、朝食のサラダがパサパサで食べられず、パンも食事も冷たくなっており、せっかくのおいしい夕食や、ご親切な誕生日サプライズスイーツにに感激しておりましたので、朝食の改善よろしくお願いします。
今回は天気に恵まれませんでしたが、この次お天気の良い時にぜひまたジョン君とおtマリさせていただきたいと思っております。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2016年03月23日 16:31:11

JOHN-KUN様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
夕食や従業員にお褒めをいただきありがとうございます。
朝食について、申し訳ございません。サラダの状態やパン、食事にいたるいまで、距離のある調理場よりどのようにお持ちするか改善をしてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

うみさん1771さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

うみさん1771さん(2件) [50代/女性] 2016年01月06日 10:48:45

到着時に、スタッフが駐車場にいて誘導し荷物を車から運んでくれました。同額のペットと泊まれるホテルでも なかったサービスでした。
施設が新しい事もあるのかもしれませんが、申し分のない清潔感と空間でした。スタッフの方々も親切でとても良かったです。ご飯もとても美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2016年01月27日 19:57:59

うみさん1771様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
サービスや施設、お料理とご満足いただけたご様子嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。

【スーペリアルーム(61m2+プライベート庭18m2)】

投稿者さんの Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月08日 23:03:38

初めての愛犬との旅行に利用しました。設備やスタッフの方の配慮はとても素晴らしいと思います。ただ全体的に価格は高めです。

Dogサバトリーのある宿 ご・遊庭 2015年11月23日 16:56:17

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
施設・スタッフへと「素晴らしい」との感想、とても嬉しく思います。
価格についてもご満足いただけるよう、プランなどをいろいろご用意し、ご満足いただけるよう、努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】愛犬と過ごす ご・遊庭 ステイ
【デラックスルーム(67m2+プライベート庭21・31m2)】