ホテル蔵王メッツ クチコミ・感想・情報

ホテル蔵王メッツのクチコミ・お客さまの声

HOPE6120さんの ホテル蔵王メッツ のクチコミ

HOPE6120さん(5件) [60代/男性] 2016年07月17日 10:31:35

妻の還暦記念の東北旅行で、お邪魔しました。
オーナーご夫妻の、家庭的なおもてなしに、又料理のこだわりと美味しさに大変満足しました
もう一度、紅葉のシーズンに、訪れてみたいと思っています。
オーナーと、もう一度楽しく、美酒を味わいたいと思います。

特選山形牛にアップグレード!★フランス料理フルコース【現金特価】1泊2食付き贅沢プラン
【洋室ツイン Bタイプ】

投稿者さん 2016年03月12日 09:22:07

2/27にスキー旅行で1泊で利用しました。まず、建物がとても素敵な外観、内観でした。少し遅れてのチェックインになってしまったのですが、快く迎えてもらえました。食事も美味しくいただけました。朝食は、朝早く出かけたいとお願いしたら、お弁当を持たせてくれて、サービスも素晴らしかったです。お風呂も泉質がよく、体が温まり、気持ちよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月05日 18:13:06

事前の口コミ情報の評価の高さに期待大で予約しましたが、送迎のバスから残念な感じで宿に着く前から失敗したなという印象を受けました。
宿に着くとハーブティのもてなし・・・という所でしょうが、宿帳の記載が済むと、さっさと部屋においやられるように案内されました。部屋には冷蔵庫も無い上、テレビは2時間つけているとギーギーと音が出て不快でした。
アメニティもいかにも安そうな最低限のものでしたし、部屋の至る所が壁紙剥がれや適当な修復をされていて、コレで客を入れるか?というレベルにガッカリでした。食事が自慢の宿なので部屋は仕方がないなと思いましたが、子供やうるさい客がいて落ち着きませんでした。 全体的に温かく供されるべき物も冷えていました。
サービスも心地良く感じられる所は無く、値段に合うべき内容の宿では無いと思います。

パパはステキさんの ホテル蔵王メッツ のクチコミ

パパはステキさん(3件) [50代/男性] 2016年02月16日 20:20:01

宿泊当日の夜、凄い風で駐車場に止めてた車の移動をお願いしますとの連絡が入り車が木の枝で傷つかないようにとの配慮。お風呂は大きくはないですが宿泊当日男性は私と息子だけ。男風呂は貸切状態、源泉100%の温泉を堪能させて頂きました。
料理長と話す機会がありプライベートな事などいろいろ話し合えよかったです。
欲をいえば二階に喫煙室があれば尚よかった。タバコを吸う者として。
あとテレビがちょっと小さいかな。
全体的には又行きたいと思えるいいホテルでした。

投稿者さん 2016年01月15日 16:36:49

小さな子供を連れてお世話になりました。
お料理が想像以上に美味しくて、夜も朝も大満足でした。
お風呂も、寒いながらも露天風呂も入ったり大変楽しめました。
次は、子供がもう少し大きくなって、ゆっくり食事ができる頃にまた伺いたいです。

空手家1129さんの ホテル蔵王メッツ のクチコミ

空手家1129さん(5件) [60代/男性] 2016年01月07日 11:24:16

とってもすばらしい年越しの思い出になりました。最初、到着してすぐにウエルカムドリンクとしてあたたかい香りの良い紅茶を出して頂き、まずはホット。夕飯はつぎつぎと順番に出されるおいしいフランス料理
の数々・・・。ワインと共に頂いて大満足・・・。天然温泉にゆっくりとつかって一年の疲れを流して、
お部屋で紅白歌合戦を観ていたら夜の十時すぎになんと、お部屋にサプライズの「手打ちそば」の年越しそばが届いたのにはビックリ!感謝しておいしく頂きました・・・。 翌朝はロビーで大きなきねでもちつき
イベントをして頂き、いっきに正月気分に・・・。つきたてのおもちであんこ、きなこ、ごま、納豆などを
からんでだして頂き、さらにテーブルにはおせち料理とおとそとお雑煮がサービスで、おせちの中にはかまぼこを鶴の形に細工してあって、雰囲気も最高でした・・・。ぜひまた行きたいと思っています・・・。
感謝でした・・・。

アンソニーパイさんの ホテル蔵王メッツ のクチコミ

アンソニーパイさん(1件) [60代/女性] 2016年01月07日 10:33:56

元旦に思いがけなく、露天風呂から初日の出が見られました。予想していなかったので感激でした。一緒に入っていた他の方とともに手を合わせました。
場所はちょっと不便なところですが、仙台駅で送迎があるので有り難いです。
新年の餅つきも楽しめました。
お料理も手作りで、ひとつひとつ丁寧さが感じられ、大変美味しくいただきました。
オーナーの方の想いが伝わってきました。
季節を変えて、また訪れたいと思います。

投稿者さん 2015年12月20日 19:41:14

「極上の癒し空間」というのは、まさにここの事です。
露天風呂の景色は良く、お食事も味だけではなく目でも味わえる美しさでした。
夕食に負けないほど、朝食も美味しくボリューム満点。
静かな場所にあるため、ゆっくりできました。
何をとっても素晴らしく、私の拙い言葉では伝えきれません。
さらに、往復送迎をお願いしたのですが、帰りに私たちを乗せた車が見えなくなるまで、オーナーをはじめホテルの方々がお辞儀をされていました。
おもてなしの心が伝わってくる接客で、「5点」じゃ足りないです。

【洋室ツイン Bタイプ】

投稿者さん 2015年11月11日 23:37:50

食事が大変美味しかったです。
お風呂も源泉かけ流しで、露天風呂があり、天気が良いと星が見られてとても良かったです。