みのたにグリーンスポーツホテル クチコミ・感想・情報

みのたにグリーンスポーツホテルのクチコミ・お客さまの声

コリ-さんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

コリ-さん(9件) [60代/男性] 2016年11月24日 16:49:30

メンテナンスの都合で宿泊当日が全館休業でしたが、かなり前に予約していたためか宿泊させていただけました。日帰り温泉も休業とのことでしたが、数組の宿泊客のためにお湯張りをしてくれ、おかげで広い日帰り温泉が我々の貸し切り状態で超ゆっくりでき、温泉を満喫することできました。有難うございました。次回チャンスがあれば是非また宿泊したいと思います。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年11月25日 11:32:34

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

当日はこちらの都合で休館日をいただいておりました。
通常は月に1日程度、半年ほど前からご予約がない日に合わせて休館日を設定しておりますが、今回は緊急にメンテナンス作業を要する為、やむを得なく休館日を決めさせていただきました。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

行き届かない点があったのではと心配しておりましたが、ご滞在中にはゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安心いたしました。

ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、満点の評価をいただき、恐縮でございます。
次回はぜひ、賑わいのある通常営業日にまたの機会をいただければと思います。

寒い日が増えてまいりました。季節柄、体調など崩されませんよう一層ご自愛くださいませ。

【おかげさまで一周年】 平日5室限定 グランドオープン 一周年記念感謝プラン 朝食付
【【パノラマビューと機能的なお部屋】ツインルーム 約18平米 】

投稿者さん 2016年11月14日 07:54:00

素晴らしいプランでした。
お部屋からの夜景が綺麗でカーテン
閉めずに寝たほどです。
夕食もバランスよく満足、、説明したくださった男性スタッフは
とても丁寧で感じがよかったです。
お風呂はいいお湯なので
夜中も入れるとと思ってしまいます。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年11月15日 12:08:00

まずに「素晴らしいプランでした」とのお言葉に大変ありがたく、感激いたしました。
お忙しい中早々にコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

高台にございます当ホテルでは露天風呂やレストランからの夜景はもちろんお勧めなのですが、上階にある客室からのパノラマビューはさらに見晴らしが素晴らしいものです。カーテンを開けたままでのご就寝も納得でございます。

お食事につきましてはお口に合いましたようで安心いたしました。
接客させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます、大変励みになります。

お風呂は日帰り温泉としてもご利用いただいており、地元の方々からも効き湯であるとの嬉しいお声をいただいております。気に入っていただけて良かったです。
現状では23時までのご利用とさせていただいておりますが、時間の延長もお客様のお声を元に今後の検討課題とさせていただきます。

朝晩は冷え込む日が増え、日中との寒暖差もございます。お身体くれぐれもご自愛くださり、残りの秋の日を楽しくお過ごしくださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【おかげさまで一周年】平日5室限定 グランドオープン 一周年記念感謝プラン 夕朝食付

投稿者さん 2016年11月13日 14:40:02

送迎バスは定刻通り到着で安心しました。
お部屋も廊下もお風呂も奇麗に清掃されており感じが良かった。
ただ、部屋備え付けのティーパックが一人当たり一袋しかなく、できれば多め(一人三袋程度)にあるとあるとありがたいです。
お風呂は露天風呂付きの天然温泉で、温度の管理も適温で眺望も素晴らしく最高だった。
食事はバイキング形式であったが、品数も充分、味も塩分控えめで美味しかった。
スタッフの方々の対応も前回同様爽やかで良かった。
また行ってみたくなるお勧めのホテルです♪

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年11月15日 11:40:02

コメントから以前にもご来館をいただいていたようにお見受けいたしました。
私共にとりまして再訪いただけることは何よりの喜びでございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館へは無料送迎バスを毎日運行させていただいておりますが、まだまだ便数も多くございませんのでお客様にはご予定を合わせてご利用いただきありがとうございました。定刻通りのご到着だったとのことこちらも安堵いたしました。

お部屋のティーパックの件ではご不便をおかけいたしました。
通常は机上にご人数分のご用意しかしておりません。フロントまでお越しいただけますと追加のご用意がございますので、お手数ですが温泉へ参られる際やお食事に出られる際などにお立ち寄りいただければお渡しさせていただきます。

温泉では「最高だった」とのお言葉この上なく嬉しく存じます。
お食事もスタッフの対応につきましてもご満足をいただけたご様子で安心いたしました。

広々とした当館自慢の露天風呂からは四季折々様々な景色をみてリフレッシュしていただけます。ぜひまた違った季節にもお越しいただければと思います。

投稿者さん 2016年11月11日 15:53:10

車移動&神戸市北区に用事ありで利用させて戴きました。

立地については公共交通機関では不便かもしれませんが、
車移動の場合は無料駐車場あり&新神戸トンネル・阪神高速へのアクセス良好で私的には助かりました。
市街地のホテルで宿泊費とは別に駐車料金を精算しなけければいけないことを考えると
コストパフォーマンス良好です。

私の小さい頃(20年ぐらい前?)から存在しているホテルでしたが、
どのタイミングかでリニューアルしているようで室内含め館内はとても清潔で満足しています、
利用したツインルームがバスルームではなくシャワールームだった点は併設の露天風呂を
利用すれば問題ないでしょう。

夜景についても写真の通り神戸北町から鈴蘭台方面までよく見渡せます。
また利用したいと思います、お世話になりました。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年11月15日 11:09:08

ご滞在中にはたくさんのお写真をお撮りいただき、また素敵な写真をご投稿していただき感激でございます。お部屋からの街灯りも上手く撮っていらっしゃいますね。重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは実は40年ほど前に建てられたホテルでございます。数年間閉館をしており、リニューアル工事を経て約1年半前に再オープンさせていただいたばかりでございます。
建物のハード面はそのままでございますが内装を一掃させていただいておりますので、コメントいただきました通り、館内はキレイに気持ちよくお過ごしいただけます。

ホテルへのアクセスに付きましても詳しく参考になるご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF 癒しの天然温泉とバノラマビュー 朝食付きプラン

ゲゲゲの亀太郎さんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

ゲゲゲの亀太郎さん(1件) [60代/男性] 2016年11月07日 13:55:57

星がきれいに見えました。風呂は塩素が強くて温泉に入っていたのか疑うほどでした。朝食は腹一杯になるけど、これといった豪華さや特徴はありません。どこにでもある朝食です。和室の布団を自分で引くのはいいかも。もう少し安いとまた利用したいです。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年11月15日 10:37:53

当日は星がきれいに見ていただけたとのこと、当ホテルの自慢の一つでもございますのでお天気に恵まれ大変良かったです。
周りには遮るような街灯りなどはなく特に露天風呂から見ていただく夜空は「銀河の湯」の名称ぴったりでございます。

温泉での「塩素臭」の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では「大浴場・水風呂」につきましては規定の消毒を行ってご提供をさせていただいております。消毒の時間帯によりキツくお感じになられる事があるかと思いますが、お客様皆様に安心してご入浴いただける為の現状でございますので何卒ご理解いただきたく存じます。

和室のお布団につきましてはお客様ご自身で引いていただけるようお願いをしており、お手を煩わせてしまいましたのにも関わらず「いいかも」との嬉しいお言葉に大変恐縮でございます。ありがとうございます。

繁忙期・土曜日・祝前日以外のお日にちですと、大変リーズナブルにお泊りいただけるプランを常時ご用意しております。
ただ、5室限定のお得なプランではございますのでお早めにご予定がお分かりの際にはぜひご利用いただき、またお越しいただければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【2015年7月1日 グランドオープン】癒しの天然温泉とバノラマビュー 朝食付きプラン

投稿者さん 2016年10月19日 13:45:57

部屋からの眺めも最高でしたが、露天風呂気持ちよかったです。
あと、お誕生日のケーキをお願いしたところ快く承諾してもらい大変ありがとうがとうございました。
ケーキも甘すぎずとてもおいしかったです。

子供連れのお客様が多く賑やかでよかったです。

もしかしたら子供が遊べるような小さなゲームセンター的なものがあると子供が楽しめるのかもしれません。
UFOキャッチャーとかでサービス券など入れてもらたら次にまたお客様が来てくれるような気がします。

また今度行きたいと思いました。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年11月04日 11:55:46

大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
記念のお誕生日ケーキを私共にお申し付けいただき当パティシエにとりましてもこの上ない喜びでございました。
サプライズケーキお口に合いましたようで、またお喜びいただけましたご様子で安心いたしました。微力ながらお手伝いをする事ができ私どもまで楽しい気持ちをお裾そ分けいただいた、その様な気分でございました。

ご投稿いただきましたように当方といたしましてもお子様にお楽しみいただける場があればと以前より検討をしているところでございます。サービス券入りのUFOキャッチャーなど大変参考になります貴重なご意見をいただきありがとうございます。

近頃はぐんと気温も下がり、朝晩は寒いほどの気候となってまいりました。お体ご自愛くださり残りの秋の日を楽しくお過ごしくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

くろまる6745さんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

くろまる6745さん(11件) [60代/女性] 2016年10月06日 16:20:52

お風呂でゆっくりできるのがいいでも朝も露天が使えたらもっといい

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年10月07日 13:11:25

この度はみのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

お風呂でごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
当温泉自慢の開放的な大露天風呂につかりながら眼下にみる街の景色や空をながめていると、とても癒された気分になり、日頃の疲れもとっていただけたのではと思います。

ただ朝風呂に関しましては、露天風呂のご利用がいただけず申し訳ございません。
早朝からの温泉を汲み上げる水量や設備機械などの関係上、ご用意が難しい現状でございます。なにとぞご了承くださいませ。
しかしながら、同じようなご希望を多く賜っておりますので、すぐにとはまいりませんが少しづつ前向きに検討していきたいと考えております。

当館では、テニスや卓球などのスポーツ、カラオケや麻雀などの娯楽もご用意しております。ぜひ、またご来館の機会がございましたらお気軽にお楽しみいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

東広島の星さんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

東広島の星さん(1件) [60代/男性] 2016年09月26日 18:51:23

部屋もきれいで、温泉もとても快適でした。
従業員の対応も良く、気持ち良く滞在できました。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年09月28日 14:31:34

この度も、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

気持ちよく滞在できたとのこと、私どもにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
いつもご利用いただいているお客様からの身に余るお褒めのお言葉は本当に光栄でより嬉しさが増すものでございます。

だんだんと涼しくなってまいりました。
ノンストレスの作務衣とスリッパを着用いただきお部屋でゆったりと過ごされたり、広い敷地内でのお散歩やのんびりと景色を眺めながらの足湯も大変に贅沢で良いものです。
露天風呂からもそろそろ紅葉が見ていただけるような季節になってまいります。

今後ともどうか変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。またのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 18:24:09

ここの温泉が気に行って何度か夫婦で泊まりで利用させて
頂いております。
今回チェックインを何時も通りにしているとお客様ご利用は
初めてですか?と聞かれましたので・・・いいえと答えましたが。

エッ!その日に泊まる顧客の情報は何も知らないでフロントを
してるの???せめてそれ位は予約時に知って置くべきでしょう!
ちょっと嫌な気分になりましたね!

それからお部屋のトイレのウオッシュレットの固定に不具合が有り
使用時に動いて困りました。設備点検はされてるのでしょうか?

お風呂とマッサージ店は家内が大変気に入ってるので今後も夫婦の
癒しの宿として利用させて頂きます。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年09月14日 11:20:10

いつもご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
私どもにとりまして、再びお越しいただけることほど嬉しいことはございません。

チェックインの際には大変に失礼な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様へご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
通常はご予約者様の情報を元に、お迎えの準備をさせていただいておりますが、9月よりスタッフの異動、新規採用が多くございまして至らない点があったかと存じます。
お客様の貴重なお声を元にスタッフのスキルアップを含め指導教育を徹底し今後このような失礼なことがないように努めてまいります。

お部屋のトイレの件につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
さっそくご利用いただきましたトイレの点検・修繕を行わせていただきます。
大変お手数ではございますが、今後またご不快をお感じになられる様な事がございました際には、ぜひフロントまでご一報いただけましたら迅速に対応をさせていただきます。

またお気づきな点、ご要望などがございましたらぜひお聞かせいただければ幸いでございます。

フロントでの失礼な対応やお部屋でのご不便をおかけしてしまったのにも関わらず「また利用させていただきます」との温かく嬉しいお言葉をいただき本当にただただ恐縮でございます。感謝の念に堪えません。

温泉やマッサージを奥様がお気に召していただけているとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
温泉につかって、マッサージをご利用いただき、お部屋でのんびりとお過ごしいただくと日頃のお疲れもおとりいただけるかと思います。
もうしばらくいたしますとホテル周辺の山々も紅葉を始め、露天風呂から見る景色も素晴らしい季節へとなってまいります。
今後ともご夫婦の癒しの宿として変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。
またのお戻りを心よりお待ち申しております。

最後になりましたが、お忙しい中、早々にご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

天はるかさんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

天はるかさん(3件) [50代/男性] 2016年08月24日 08:57:29

部屋ではゆったり過ごせ、大浴場も良かった。
朝食は非常に混雑していた。他のホテルでもよくあるが、1列に並んで食材を取っていくとなかなか前に進まない。1つの食材を両サイドから取れるよう2列のレイアウトに出来ないものか。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年08月24日 14:45:56

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

朝食時には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
広々とした店内ではございますが、週末や団体のお客様がお泊りの場合やお時間帯によっては混雑しお待たせしてしまう場合がございます。

ビュッフェスタイルとさせていただいており、おっしゃってくださいました通り、自然に一列に並んでお料理をおとりいただいている状況でございます。
朝の貴重なお時間を有効にお使いいただけるよう、混雑時のレイアウトやスムーズにおとりいただけるご案内方法を今一度検討し、貴重なアドバイスを元に今後の改善に役立てさせていただきます。

お部屋や温泉では概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ご利用いただきましたツインルームでは全室「シモンズ社」のベッドマットを使用しており、寝心地の良さに定評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。

また神戸方面へのご旅行をお考えの際には、ぜひ当館の温泉にてお疲れを癒していただき、お部屋でごゆるりとお寛ぎにいらしていただければ光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

桃姫のママさんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

桃姫のママさん(3件) [40代/女性] 2016年08月17日 13:06:57

家族で泊まらせて頂きました。
天空というだけあって、山の中腹にあり、行くのは大変でしたが、すべての場所からのロケーションは良かったです。
夕食は、バイキングだけでなく、メイン料理が一品ずつつきビックリしました。朝食は料理数こそ少なかったですが、パンがとても美味しかったです。
お風呂は露天風呂が気持ちよく、子供達は何回も入りに行っていました。
従業員の方達も、とても感じがよく、また機会があれば利用させていただきます。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年08月24日 13:52:37

ご家族様で楽しい夏の思い出となっていらっしゃれば幸いでございます。

当館「天空リゾート」と呼称を付けさせていただいておりその名の通り、お部屋・温泉・レストランとどこからでも緑豊かな自然や、眼下に広がる街並みをパノラマビューにてご覧いただける自慢の立地でございます。
お気に召していただたご様子で、大変嬉しく思います。

お食事はホテル2階「レストラン モンヴェール」にて、バイキングスタイルでご用意させていただいており、夕食のみさらにメイン料理を追加でセレクトいただいています。
ランチタイムは一般のお客様にもご来店いただいていますが、夕食はご予約者様とホテルご宿泊者様限定のご利用とさせていただいており、事前に一つ一つ丁寧な仕込みと十分なご準備をしてお迎えさせていただいております。
パンが美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。さっそく調理スタッフへお伝えさせていただきます。

開放的な広い露天風呂にお子様方も興奮されたのではと微笑ましく拝読させていただきました。
露天風呂につかりながら、のんびりと星空を御覧いただくと日頃の疲れも忘れてひとときの休息をおとりいただけるかと思います。

ありがたい数々のお言葉、とても励みになりました。お忙しい中ご感想をお寄せいただき恐縮でございます。

処暑を過ぎ、夏休みも終盤へ近づいてまいりました。まだまだ暑い日が続いておりますがご家族皆さま、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしています。

【おかげさまで一周年】平日5室限定 銀河の湯一周年記念感謝プラン 夕朝食付
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

志麻1964さんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

志麻1964さん(19件) [50代/女性] 2016年08月07日 18:06:00

Wi-Fiがつながらなくて、パソコンがただの荷物になり、仕事で支障が出て困った。

夕食のメイン料理意外の品数少なくて、おまけに野菜が乾いていて、食欲が無くなるくらいだめでしたが、朝食はまあまあでした。

おふろはまあまあ普通ですが、係の点検が足りずなせいか、髪の毛やごみが浮いていた。

立地的に大人同士の旅行には静かでいい場所なのに、全体的にがっかりした旅行になりました。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年08月23日 22:30:58

Wi-Fiの件では、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お仕事に支障まできたしてしまったとのこと心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルでは通常快適なWi-Fi環境をご準備してございますが、お手持ちのパソコンのセキュリティーや設定等の問題で、過去にも正常にご使用いただけないというお問い合わせをいただいたことがございました。改善案といたしまして、設定方法を詳しく記載した用紙を作成してはおりましたが、不十分な対応によりお客様へはご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、調査を進め十分な対応ができますよう努めてまいります。

お風呂の点検の件につきましても貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に役立ててまいります。

立地的に良い場所とのお褒めのお言葉をいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
もしまたお近くへお越しの機会がございましたら是非とも再度チャンスをいただきたく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

takep83さんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

takep83さん(2件) [60代/男性] 2016年08月02日 08:46:14

当日の予約て、検討もしないで宿泊しました、ラッキーにも良いところに宿泊できて良かったです、特に夜景がパノラマビューで一望でき良かったです、お風呂も大満足でした。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年08月02日 13:12:16

当日のご予約にもかからわず、ご指名いただきましたとのこと、大変嬉しいご縁をちょうだいし光栄でございます。

ご滞在中には、当ホテル自慢の夜景や温泉にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
「ラッキー」とのお言葉に大変嬉しく感じます。

当館は、露天風呂・レストラン・客室とどちらからでもパノラマビューを御覧いただけ、お天気の良い日には星空も眺めていただけます。
周りは自然に囲まれており、特におでかけを楽しまれる環境にはございませんが、お部屋や温泉でゆったりとした時間をお過ごしいただき、つかの間のリゾート気分を味わっていただくのにちょうど良いかと存じます。

毎日暑い日が続いてございますが、お体ご自愛くださり楽しい夏をお過ごしくださいませ。

またのお戻りを心よりお待ちしております。

【おかげさまで一周年】 平日5室限定 銀河の湯一周年記念感謝プラン 朝食付

投稿者さん 2016年07月02日 17:03:25

6月30日に、始めて宿泊しました、部屋の窓にハエ見たいな、虫が、一杯付いていて汚なかったです、

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年07月19日 11:55:11

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

初めてご宿泊をいただきましたの、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この辺りは自然豊かな山の中腹に位置しており、暖かいこの時期は特にホテル周辺にも虫が多くいます。
快適にお過ごしいただけるよう、清掃に力をいれ安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。

皆様にご宿泊いただいてよかったと思っていただけるよう、お言葉を真摯に受け止め改善に向けて取り組みたいと思います。

投稿者さん 2016年07月02日 15:56:47

前日に急いで予約を取ったのと、正直とてもお安かったので寝られれば良いと思っていましたが、着いてびっくり!とても綺麗で快適でお風呂も夜景も最高でした!
温泉で出会った地元の方が、ここの温泉は湯質が良いと褒めてらしたのですが、その方の言う通り本当に気持ちよく、温泉の種類もたくさんあったので楽しめました。
夜景も本当に綺麗だったのですが、早朝反対側の山に霧がかかっているのも素敵で夜だけでなく朝も風景を楽しむ事が出来ました。
素泊まりプランだったのですが、プラスで朝食をつけていただいたのですがそちらも大満足!手作りのマヨネーズやカシスドレッシングなど食べ比べも楽しませて頂きました。
また近隣に行く時はリピートさせていただきますね!
ホテルも含め最高の旅行になりました。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年07月19日 11:41:00

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ただただ感激しております。
お客様からの嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。

急なご予約でしたのに、当館をお選びいただきありがとうございました。
お部屋も温泉も夜景も朝食もご満足いただけましたようで安心いたしました。

当館の温泉は日帰り温泉としても地元の方々にご利用いただいており、常連のお客様も多くいらっしゃいます。
温泉でのお話など心温まりました。

景色をご案内させていただく際には、いつも街の夜景側をお勧めさせていただいておりましたが、朝の山側の景色も実はお泊りいただいたお客様限定の清々しい絶景です。お気づきいただけてとても嬉しく思います。

朝食につきましては、手作りのマヨネーズやオリジナルのドレッシング、料理長が手間暇をかけてお作りしております。

最高の旅行とのお言葉、本当にありがとうございました。
是非またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

hirokameraikさんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

hirokameraikさん(4件) [50代/男性] 2016年06月26日 19:03:40

ツインのお部屋を利用しましたが、室内の椅子は一脚しか無く、
ベッドで座る形となり狭く感じました。ベランダを上手く活用されては?

お部屋のコンセントがタコ足配線になって居り、
火災とか考えると一抹の不安を覚えました。

温泉と夜景は最高に綺麗でした。

みどり豊かでゆっくり出来ました、また、利用したいと思います。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年07月19日 11:21:31

ツインルームは約20平米前後とシンプルな仕様となっております。お部屋が狭く感じたとのこと、せっかくのご旅行をお部屋でゆっくりと過ごしていただけず申し訳ございませんでした。
和室や和洋室などの広めのお部屋のご用意もございますので、またご検討いただければ幸いです。
お部屋のコンセントの件、ご指摘ありがとうございます。確認をいたしまして、改善に努めたいと思います。

広々とした大露天風呂は緑豊かで解放感があり、晴れている日には「銀河の湯」の名称通り、夜景も星空もとても綺麗に御覧いただけます。

四季折々違った自然の顔を見ていただけます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【2015年7月1日 グランドオープン】料理長自慢のお料理と癒しの天然温泉 1泊2食付きプラン

hirokameraikさん(4件) [50代/男性] 2016年06月26日 18:50:46

温泉が気持ち良かったです、
夕食、バイキング形式で無い方がゆっくり出来た気が・・・
夜景が綺麗でした、近場でゆっくり出来ましたので、また利用させて頂きたいと思います。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年07月19日 11:02:08

当ホテル自慢の夜景や天然温泉、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ご夕食の件ではバイキングスタイルがお気に召されなかったようで申し訳ありませんでした。
お食事の提供スタイル、今後の改善点といたしまして検討をさせていただきます。
温泉棟に「銀河亭」というレストランもございます。こちらはセルフサービスになりますが、バイキング形式ではなく軽食中心のカジュアルレストランになっており、ご宿泊のお客様でもご夕食をこちらで取られる方もいらっしゃいます。

ゆっくりできたとのお言葉何よりです。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

ゴルフPAPAさんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

ゴルフPAPAさん(8件) [50代/男性] 2016年06月12日 19:28:22

景色を見ながらの温泉が良かった。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年07月09日 15:55:19

景色を見ながらの温泉をお気に入りいただきまして、ありがとうございます。
露天風呂からの景色は、高台からの開放感ある景色がお楽しみいただけ、夜は「銀河の湯」の名前の通り、天気の良い日はきれいな星空を見ながらご入浴いただけます。またそれぞれの季節によって自然の色々な顔をごらんいただけます。

また是非ご宿泊いただきまして、四季折々の景色をお楽しみいただければと思います。

【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

ゴルフPAPAさん(8件) [50代/男性] 2016年06月11日 10:39:27

夜の夜景がきれいでした。
機会があればまた利用したいと思ってます。

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年06月11日 18:49:13

夜景は私どもの自慢の一つでございます。
丘陵地に広がる住宅街の明かりが、ほんとにきれいにご覧いただけ、お客様に喜んでいただいております。お部屋からももちろん、温泉からの景色も大変きれいです。

また是非ご宿泊いただいて、次回は私ども自慢のお食事もお楽しみいただければと思います。
またのご宿泊心よりお持ち致しております。

【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

rokunanodaさんの みのたにグリーンスポーツホテル のクチコミ

rokunanodaさん(127件) [50代/男性] 2016年06月05日 05:40:26

星空と夜景を眺めながらの露天風呂、気持ち良かったです

みのたにグリーンスポーツホテル 2016年06月11日 18:44:17

私どもの大浴場は「銀河の湯」の名前の通り、露天風呂からはきれいな星空をご覧いただけます。
神戸でもこれだけきれいな星空をご覧いただける場所もないと思いますので、ゆったり温泉につかりながら星空を眺めると、日頃の疲れも少しは癒していただけるのではないかと思います。

また是非ご宿泊いただいて、ゆったり温泉と星空をお楽しみいただければと思います。