大分県マリンカルチャーセンター クチコミ・感想・情報

大分県マリンカルチャーセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:32:01

夕食の量が多く食べきれなかった。

大分県マリンカルチャーセンター 2017年01月15日 17:06:12

投稿者 様

過日は大分県マリンカルチャーセンターにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
更に、ご宿泊後に貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も旬の食材を使用した会席料理をご提案して参りますので、またの機会にお越しいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ピョン8435さんの 大分県マリンカルチャーセンター のクチコミ

ピョン8435さん(2件) [50代/女性] 2016年11月26日 20:46:13

伊勢えび祭り最高です。伊勢えびのお刺身 甘くておいしかったです。こちらのプランは3回目だと思いますが 毎年行きたいです。ほかのお刺身も新鮮でおいしく大満足です。係りの人も優しくとてもよかったです。

大分県マリンカルチャーセンター 2017年01月15日 16:18:16

ピョン8435 様

いつも大分県マリンカルチャーセンターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

毎年行きたいというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もご満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、また伊勢えびをお召し上がりにお越しくださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【蒲江プレミアム会席:秋】9/1~11/30限定“伊勢えび会席”この時期だけの旬を堪能!(現金特価)

投稿者さん 2016年11月24日 19:39:09

昨年、プレミアムコースの伊勢海老料理をいただきました。

量がたっぷりとあり、とても美味しく、全て食べることが出来ませんでした。

今年も味わいたくてこの季節を待ち、存分に味わいました。

大分県マリンカルチャーセンター 2017年01月15日 13:45:11

投稿者 様

昨年に引き続き、伊勢海老のプレミアムコースをリピートしていただき、私共も大変嬉しく思います。
今はかぼすヒラメの会席料理をお出ししておりますが、今後も旬の食材を使用した、海鮮料理を提案して参りますので、またお越しいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

≪貸切りクルージング≫マリンコーラル号を貸切って船からの景色を堪能♪(現金特価)
【洋室ツイン(ユニットバス付)】

にしのうりさんの 大分県マリンカルチャーセンター のクチコミ

にしのうりさん(2件) [40代/女性] 2016年10月01日 09:14:31

伊勢えび会席!大変豪華で美味しく大満足でした
またレストランのスタッフの方に大変親切にして頂きました

夕食時、学生さんがいて賑やかでした。挨拶もしっかりしてくれて
とても行儀の良い生徒さんで良かったのですが
先生の指導?怒り声の方がうるさく、こちらも怒られてる雰囲気でした
これを見た引率者の方はご配慮くださいね

大分県マリンカルチャーセンター 2017年01月15日 13:09:36

にしのうり 様

伊勢えび会席にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました学校団体様への指導は、事前の打ち合わせで注意を促しておりますが、今後は食堂部と連携し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【洋室ツイン(ユニットバス付)】

gepe733158さんの 大分県マリンカルチャーセンター のクチコミ

gepe733158さん(1件) [50代/女性] 2016年08月29日 22:56:44

台風の影響により、貸切りクルージングはできず、大変残念でしたが、その他諸々では大変満足しております。なんてったって、豪勢な海鮮料理!失礼ですが、全く料理を期待していませんでしたが、出てきた沢山の海の幸のおいしい事には、家族みんなで大喜びでした。また、海水プール、プラネタリウム等々家族で楽しめるものも沢山あり、そちらでも満足です。建物、部屋の古さは否めませんが、あの値段でこれだけ楽しめれば満足です。今度は「伊勢海老祭り」の時期に行こうと思います。

大分県マリンカルチャーセンター 2017年01月15日 13:04:01

gepe733158 様

お食事にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今回は船にご乗船いただけなかったとのことでございますが、海が穏やかで天候の良い日は、日帰りでもご乗船いただけますので、またの機会に是非お越しください。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

【洋室(4人部屋)トイレ付】

みっちゃん25283034さんの 大分県マリンカルチャーセンター のクチコミ

みっちゃん25283034さん(16件) [50代/女性] 2015年09月27日 17:47:38

シルバーウィークに宿泊しました。館内はクラブ活動の学生さんで賑やかでした!夕食にはとても感動しました。お刺身~始まりもう、食べきれない程のお料理でした。全部美味しかったです!又是非行ってみたいです!

大分県マリンカルチャーセンター 2016年01月10日 15:17:50

みっちゃん 様

この度は大分県マリンカルチャーセンターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

当施設は社会教育施設も兼ねておりますので、
ご来館いただく時期によっては今回のようにたくさんのお客様のご利用がございます。
賑やかな雰囲気の中、ご旅行を楽しんでいただけたようで、職員一同嬉しく思っております。
お食事につきましてもご満足いただけたようで、たいへん恐縮いたしております。
プランの内容につきましては、2月末までは地元のモイカ(アオリイカ)を使った料理をご案内しており、
3月からは、地元特産のカボスヒラメを使ったお料理をご案内する予定でございます。
季節ごとに、旬の食材を使ったプランをご提供させていただきますので、
機会がございましたら、また別の季節でのご来館をお待ち申し上げます。

今後もお客様のお言葉を励みに、皆様の滞在が快適であるように努めていきますので
変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月15日 21:14:10

この施設は、観光用ではなく地域その他の研修施設と思われるため中学の生徒さん達が同宿でした。元気のいい生徒さんたちの明るい声が良かったです。食事は本当に食べきれないくらいに多く、また伊勢海老の美味しかったことは特筆したいですね。帰りに販売店で伊勢海老を買って帰りました。安かったですよ! それと、お風呂の水温も私が好む温度でした。必ずもう一度行きたいと思ってます。高級な旅館よりもこのような食事の美味しい宿泊施設の方がいいですね。一つだけ言わせてもらえれば、構造上鉄骨つくりのため上階の子供達の走り回る騒音が伝わってくることは少し気になりますが、不満とまでは言えないです。

大分県マリンカルチャーセンター 2016年01月10日 15:17:27

投稿者 様

当施設は社会教育施設も兼ねておりますので、今回のようにたくさんのお客様がご来館の場合もございます。
元気のよい生徒さんの姿は、職員にとっても良い活力源になっており、
お客様にも同じ気持ちを感じていただけてたいへん嬉しく思います。
また、御入浴やお食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。

上階の騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様にはできる限り快適に過ごして頂けるよう配慮を続けてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

【山側和室(4人部屋)トイレ付】