ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

artseeさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

artseeさん(2件) [50代/男性] 2016年12月02日 11:35:40

駅から近く、電車利用なのでよかった。
コンビニが近くになかったので、その点は不便。
大浴場は良かったが、なぜか寒かった。
加湿器が部屋にあり、助かった。

【室数限定】お得な秋得プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【【禁煙】シングル◆ベッド幅130センチ◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年11月18日 22:45:06

女性フロント対応遅く声をかけ初めて対応する

dr77005さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

dr77005さん(15件) [50代/男性] 2016年11月10日 21:05:23

ここには連泊したこともありますが、全く申し分ないレベルです。
アクセス、お部屋のつくり、大浴場、朝食の量と質、スタッフの対応等、非の打ち所がないという表現を用いても問題ありません。
開館して1年経つでしょうけど、高いレベルは変わりません。これからも是非維持してください。

≪ポイント10倍!≫出張応援!ビジネス最適 ◆バイキング朝食無料◆大浴場あり◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2016年10月30日 19:05:53

今回、初めて利用しました。立地条件の良さははもちろんのこと、フロントの方々の対応は素晴らしく、また、ベットは広くテレビを見るソファも完備していて満足でした。朝食も無料の割に種類も多く質もばっちりでした。ただ、気になったことが一つ。大浴場はきれいでしたが、2歳くらいのおむつを付けている子と首が座っていない生後2か月くらいの親子が入浴していました。衛生面において気になりました。部屋にお風呂がついていますので、大浴場には連れてきてほしくないなと思いました。ホテルの使用法に一言付け加えられないでしょうか。温泉施設では大浴場の使用を控えるような張り紙がしてあるところがあります。

【室数限定】週末限定プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

ニカヒカ7080さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ニカヒカ7080さん(27件) [40代/女性] 2016年10月24日 19:59:10

新しく出来たアウトレットのすぐ隣で、荷物を預けたままで買い物できたのでとても助かりました。
大浴場もたまたま空いていたので、ほぼ貸し切り状態で利用でき大変満足です。出来たばかりのホテルと会って、清潔で快適でした。
こちらに来る機会があれば、又利用させていただきます。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年11月24日 21:26:36

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに満足して頂けた様で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

なお、お隣にございますららぽーとはショッピング街が夜21時まで、レストラン街は夜23時まで営業しております。また、当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉を使用しているため、疲労回復の効果がございます。こちらにいらっしゃる機会がございましたら、お身体をお休めにいらしてはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル《高層階確約》】

としぼー0712さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

としぼー0712さん(4件) [30代/男性] 2016年10月21日 22:10:37

新しくて綺麗でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年11月14日 20:09:48

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の9月にオープンした新しいホテルでございます。

当ホテルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》コンフォートセミダブル【高層階確約】】

投稿者さん 2016年10月11日 20:30:36

サービス 設備 食事 三拍子揃った ホテルです また必ず泊まりに来ます!

ホテルルートイン海老名駅前 2016年10月18日 01:53:23

お部屋、食事、サービスともにお褒め頂きましてありがとうございます。今後も皆様が快適にお過ごし出来るホテルを目指し取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本 啓

【【禁煙】セミダブル◆ベッド幅130センチ◇朝食無料◆】

ないがやないがさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ないがやないがさん(25件) [40代/男性] 2016年10月11日 15:48:04

10月9日に宿泊しました。海老名市の駅周辺開発が、かなり進んでたのにはびっくりしました。部屋も高層(12階)だったため、騒音も全く気にならず、快適に過ごせました。
朝食は、ちょっと検討の余地があるかもしれません。コストはかかるでしょうけど、ヨーグルトやフルーツがあれば、良かったかな。コーヒーは美味しかったです。
立地条件は良いので、海老名駅を拠点にされる方にはお勧めです。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年10月18日 04:13:42

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いた上層階のお部屋は、スタンダードタイプよりワンランク上のコンフォートタイプお部屋でございます。アメニティも充実しておりますので、是非またご利用くださいませ。

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。早速、検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西野

【【禁煙】コンフォートセミダブル《高層階確約》】

投稿者さん 2016年09月22日 09:55:20

The room was normal, but very confortable.
But, a little bit noisy because of the near train. (I did not mind when sleeping, though)

ホテルルートイン海老名駅前 2016年09月24日 01:30:13

Thank you very much for stayed in Hotel Route Inn Ebina Ekimae and we are sorry for the noisy by the near train. If we have a request before check in or when you make a reservation, it is possible to prepare a oppsite room of the train station on the condition that we have a room available.
We hope to serve you again.

Front desk clerk
Kim

ラルフィングさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ラルフィングさん(1件) [20代/男性] 2016年09月14日 17:03:56

記載の住所が登録されておらず、スマートフォンで目的地が検索できず
すぐにつけなかった。
看板等も設置がされていないため、目印が建物のみでわかりづらい。

アクセス内容も駅からのみで、○番出口からどの方角にあるなどの距離などの記載もない。
詳細マップ簡易的で周辺の施設などが記載されていないため役に立たない。

部屋、サービスは素晴らしいのにアクセスについての情報が少なすぎ。
部屋やお風呂など、本当に良かったので到着までが不明すぎて本当に残念でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年09月16日 00:22:42

ご来館の際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

当ホテルはJR海老名駅の西口より徒歩約3分の位置にございます。周辺施設にはららぽーと海老名がございます。

お客様よりご意見を頂きましたのでアクセス情報に反映させて頂きました。

お部屋、サービスともにお褒め頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2016年09月08日 14:09:10

仕事で初めて利用しましたが部屋がとても綺麗で清潔感があり大変良かったです。また利用する機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年09月16日 00:14:04

お部屋をお気に召して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは9月16日を持ちまして開業1周年を迎えることとなりました。これもひとえに、お客様のご支援とご指導の賜物と、深く感謝しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また海老名にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》コンフォートシングル【高層階確約】】

投稿者さん 2016年08月31日 17:02:38

駅からの距離が近いとは言えず、大きな荷物を持っていた事もあって遠く感じたが、施設自体には満足です。

チェックイン前に預けた荷物は部屋に入れて置いてくれるとなお良いと思う。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年09月15日 23:49:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご来館される際にご不便おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。少しでも当ホテルの施設に満足頂けた様でしたら、大変嬉しく思います。
お荷物のお預かりに関しましては、こちらの配慮が足らずお客様にお手数おかけ致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。お客様が満足して頂けるサービスを提供出来る様、改善に励んで参ります。またご利用される際、ご希望がございましたらフロントまでお声かけ下さいませ。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年08月20日 12:23:12

88歳の母と宿泊しました。母は普段から長湯なので、当日も大浴場でだいぶ長湯をしてしまいました。その間、女性スタッフが時々様子を見てくださり、男性である私はとても助かりました。感謝!感謝!です。
大浴場の前で母を待つ間に、一つだけ気になった点がありました。
実は私以外にも、3人の男性が女湯からパートナーが出てくるのを待っていて、10~20分ほど廊下で汗を拭き拭き立たされていたのです。
私は二つのホテルグループの会員になっていますが、そちらのホテルはどこも、大浴場を出たところに自販機、ベンチ、扇風機が設置されています(マッサージチェアがあるところも)。
カップルで宿泊していると、カードキーの一枚はエアコンを効かせておくために部屋に置き、もう一枚をどちらかが持って一緒に大浴場へ行き、出たところで待ち合わせて、一緒に涼しい部屋へ戻るというパターンになるようです(暗証式ロッカーを共用すれば良いのでしょうが、慣れたホテルでないと難しいでしょう。お父さんと女の子など、どうしても待合せが必要な場合もいろいろあると思われます)。
そのため、先に浴場を出た方が相手を待つことになり、その間、ドリンクを飲みながらベンチで扇風機の風に当たる、というわけです。
ところが、こちらのホテルでは、自販機こそあるものの、ベンチも扇風機も見当たりませんでした。せめて廊下かエレベーターホールにベンチを一つ置いてもらえれば、皆さん、もう少し快適な湯上がり気分を味わえたのではないでしょうか。参考にしていただければ、幸いです。
なお、朝食バイキングは種類が多く、高齢で噛む力が弱くなった母にも食べられるものがいろいろあり、好評でした。有難うございました。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年09月15日 23:39:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母様も大浴場を満足しておくつろぎ頂けた様子で、私どもスタッフも大変うれしく存じます。しかしながら、大浴場周りのサービスが行き届いておらず、お客様に大変ご不便おかけ致しました事、お詫び申し上げます。お暑い中、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、少しでもより良いサービスを提供出来る様、スタッフ一同取り組んで参ります。
なお、当ホテルの大浴場は人工のラジウム温泉を使用しており、腰痛や疲労回復の効能がございます。また、朝食は和洋バイキングであり年齢問わずお客様にお楽しみ頂ける様、種類豊富なメニューを取り揃えておりますので、またお母様と一緒にお越し頂けましたらこちらも嬉しく思います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

ひろ-826さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ひろ-826さん(17件) [40代/男性] 2016年08月11日 15:19:54

ルートインらしく、ビジネスでの宿泊は申し分ない
大浴場も利用しやすい
ただし、駅からの距離があるのが難点

ホテルルートイン海老名駅前 2016年09月15日 23:18:50

大浴場も満足しておくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は深夜の2時まで朝は5時から利用でき人工のラジウム温泉を使用しているため、疲労回復の効能がございます。疲れたお身体を休めにまたご利用下さいませ。
ご来館される際、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
少しでもスムーズに駅から足を運べる様、案内して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月06日 10:24:42

高層階コンフォートシングルプラン。12階(13階建)の駅側を案内される。視界を遮る建物等はなく海老名中心地、首をひねると大山等が望める。10㎡位のコンパクトな部屋。新しく綺麗。
選択理由はアクセスの良さと大浴場。サウナは無いがラジウム溶液泉を堪能した。
朝食バイキングは混雑していたが、レストランの収容人数が多いためゆったりしている。ただ、料理の品数は比較的少なく並び直しも困難なため、沢山召し上がりたい方は欲張って料理を取ると良いかもしれない。
気になった点は、部屋のソファーの背と座と袖がギューギューと擦れる音。列車の音。また、室内カードキーを抜くとエアコンが消えてしまうこと。エコは理解できるが、今日のような暑い日は特に厳しい。外出帰りや風呂上がりに汗がドッと出る。

総じて、ビジネスだけでなく丹沢や箱根方面への観光拠点として手軽に利用できる印象。個人的には休養利用として大浴場以外の要素が欲しい。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年09月11日 19:04:45

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン海老名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは小田急海老名駅からは徒歩約5分、JR海老名駅からは徒歩約3分に位置にあります。
海老名駅は箱根方面以外にも横浜や東京へのアクセスも良くビジネスのお客様のみならず観光のお客様にもご利用頂いております。

チェックインのお時間から深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けます大浴場もお客様のお疲れを癒すことと思います。
レストランは98名様が入ることができ、テーブル席はもちろんのことカウンター席も充実しておりごゆっくりお召し上がり頂けます。今回混雑していたということでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、お部屋に関して気になった点を挙げていただきありがとうございました。改善できる点に関しましては改善致します。

まもなく開業一年を迎えるホテルルートイン海老名駅前をこれからも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 似鳥

投稿者さん 2016年07月31日 15:32:01

シングルだったのですが、ベットがとても広くて快適でした。大浴場もついていて女性には嬉しいホテルだと思います。一人だったのですが、朝食もカウンター席があり、気軽に利用できました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年09月08日 19:23:06

快適に過ごされたご様子、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場はチェックインから深夜2時まで、朝は5時からチェックアウトまでとお客様一人ひとりの過ごし方に寄り添うことができるよう営業致しております。
ご朝食会場は98名様分の席のうちカウンター席は44席のご用意ですので、おひとり様でもゆっくりお召し上がり頂けます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 似鳥

【《喫煙》シングル】

ひろ-826さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ひろ-826さん(17件) [40代/男性] 2016年06月19日 10:35:07

夜も朝風呂もしっかりとでき、疲れをいやしリフレッシュできるのは良い

2016年04月
ホテルルートイン海老名駅前 2016年06月21日 07:13:20

この度は、ホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、当ホテルの大浴場をご利用することで、リフレッシュできたことは、本当に良かったです。接客サービス面でもお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも、ルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン海老名駅前
フロントクラーク

投稿者さん 2016年04月14日 11:02:40

何と言っても部屋がかなりきれいでした。やはり寝るだけと言っても部屋はきれいな方が良いですね。朝食のメニューも非常にたくさんあり満足しました。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年05月13日 07:10:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
ご朝食は日々メニューを変え、長期ご滞在のお客様にもお楽しみ頂ける様工夫しております。
一日の活力となる御食事をご満足にお召し上がり頂けたご様子に嬉しく拝見いたしております。
また海老名にお越しの際は、当ホテルにて御宿泊頂けますと幸いにございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月14日 09:09:23

部屋は綺麗で清潔で快適に過ごせました。
ランドリーサービスで下着、靴下が利用出来なかったので、コインランドリーを利用しました。普段はなかなか時間がとれないので、下着類も利用出来ると便利かと思いました。

2016年04月
ホテルルートイン海老名駅前 2016年05月13日 07:08:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
ランドリーサービスでは業者に確認し、お預かりが可能か確認をさせて頂ければと思います。表記以外のお召し物をランドリーサービスご希望の際はお差支えございませんでしたらフロントにお声がけ頂けますと幸いに存じます。
またの御宿泊をお待ち申し上げております。

ミック884さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ミック884さん(2件) [50代/女性] 2016年04月11日 12:20:29

3月10~12日までの3連泊となりました。当初は1泊だけの予定が急きょ変更となりましたが
同じ部屋を用意していただき、助かりました。
部屋も広く、お風呂もゆったりとして快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2016年05月13日 06:58:21

過日はルートイン海老名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、館内設備の管理や清掃・サービスに今後もスタッフ一同努めて参ります。
また海老名にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたなら幸いに存じます。
御宿泊ご予約を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン】