ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 09:59:07

いつも利用しています
満足なホテルです

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月13日 21:05:49

いつもホテルルートイン海老名駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足なホテル」との評価もいただき、嬉しい限りです。

ルートイングループでは現在全国に、343店舗ございます。海老名以外にも、ご旅行やお仕事でお出かけの際は、各地のルートイングループも検討していただければ幸いです。

店舗により、朝食のメニューなども変わっておりますので、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

海老名でもまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

フロント 西野

【エコでお得に宿泊】ポイント10倍!!★連泊Ecoプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2024年04月08日 09:36:15

旅行好きで色々なルートインに宿泊しましたが、海老名は朝食が大変おいしいです。
Grandを除くルートインで一番おいしいです。
海老名駅の相模線側ですが、小田急相鉄からでも動く歩道や屋根付き歩道で荒天時でも安全にホテルまで行けます。
お客様対応も大変好感を持てホスピタリティに満ちた対応をしておりました。
海老名駅にはロマンスカーミュージアムもあり、横浜や江ノ島にもアクセスが良いので神奈川観光の拠点にオススメの宿です。
私もマイクロツーリズムや気分転換にまた利用します。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月13日 20:47:44

この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、私共の力になります。

朝食もルートインホテルの中で「一番」とのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。朝食スタッフにも共有し、よりご満足いただける朝食をご提供できるよう、努めてまいります。

また、ご投稿いただいたように、海老名駅の小田急線・相鉄線からも途中まで屋根の下を通って、来ていただくことができ、道中には新しいお店も多くあり、楽しみながら、ご来館いただけるかと存じます。

立地・交通の便でも、お仕事・観光両方にご利用いただけます。
是非また海老名周辺にお越しの際には、当ホテルにご来館くださいませ。
お客様とお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 西野

アッキー2312さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

アッキー2312さん [40代/男性] 2024年04月07日 12:51:06

部屋にある小さな机とソファが便利でした。ただ、廊下や隣の部屋の物音が少し気になりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月11日 21:35:44

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋のレイアウトは、ソファ・テレビ・デスクの3点独立型でございます。
リモートワークにも、お部屋でのお食事などにも便利にご活用いただけるかと存じます。

また、お部屋の騒音ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。角部屋や線路と反対側のお部屋など、もしご希望がございましたら、事前にご連絡いただければと存じます。出来る限り対応させていただきます。

また、海老名近郊にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西野

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年03月31日 21:08:43

駅から近くて便利です。高層階の部屋で良かったです。部屋から見える景色が良ければ。場所的に仕方ないとは思いますが、カーテン開けると隣のマンションの部屋が見えてしまうのは残念です。
私の選び方が悪かったんですが、喫煙室があるなら、部屋は禁煙にして欲しいです。
隣の部屋がうるさくて、夜遅くに部屋で歌うし、朝は朝で目覚ましやら電話のベル音がうるさくてゆっくり出来なかった。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月04日 21:48:22

お部屋割に関しましては、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。高層階や、マンション側・線路側等のご希望は、事前にお問い合わせいただければ、可能な限り対応させていただきます。また、同じ禁煙部屋であっても、喫煙コーナーのあるフロアとないフロアがございます。そちらのご要望も併せて、お問い合わせいただけますと、幸いです。

また、周辺の騒音でもご迷惑をお掛け致しました。過剰な声量や物音の場合は、フロントスタッフでも、確認や対象のお客様へのお声掛けをさせていただく場合もございます。状況によって、フロントへご相談くださいませ。

ご家族でまた海老名にお越しの際にも、またご利用いただけれ幸いです。お客様のご到着をお待ちしております。

フロント 西野

【レイトアウト】★のんびり12時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料~男女別人工温泉大浴場完備~
【□喫煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2024年03月30日 15:22:36

立地も駅からほど近く、部屋もなかなか綺麗でした
朝食メニューがもう少しだけ種類があれば良かったです

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月04日 05:02:27

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当館の立地、お部屋に関しましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のメニュー数に関しましては予算の都合上、すぐに種類を増やすことは現状では難しい状況でございます。しがしながらなるべく違ったメニューを日々お出しすることで多くのお客様やご連泊のお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので次回のご利用を心よりお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン海老駅前
フロント 大野

【早期得割】★早割30日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2024年03月24日 17:11:59

孫の世話に来るために利用しました。特に問題なく過ごせました。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月02日 09:10:15

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご滞在に問題がなかったとのお言葉に胸を撫で下ろしております。
皆様にご満足いただけるよう品質向上に努めて参りますので何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にご意見をお寄せいただければと存じます。

この度はご多用の中、クチコミをお寄せいただき誠に有難うございます。
また海老名方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 田子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>

投稿者さん 2024年03月24日 16:32:34

都内の出張先へ車で移動中の前泊として金~土に1泊利用しました。
ベッドに靴を脱いでしっかり上がらないとカーテンを閉められない構造の部屋であれば、カーテンはレースだけでなくすべてを閉めておいてほしかったです。夜間の到着で、外から見える状態なのはいい気分がしません。
あと、ホテルそのものの問題とは言えないかもしれませんが、周辺情報として、週末の海老名付近は道路事情が劣悪ですね。高速も下道もひどい渋滞ばかりで閉口しました。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月01日 21:45:44

しかしながら夜間に渋滞でお疲れのご到着のところ、客室のカーテンにつきましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
カーテンの開閉につきましては客室の室温を保つ為、季節により変更しております。
この度お客様よりいただきましたご意見を参考に
今後前向きに検討をして参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様より賜りましたご意見を基に、皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの質をより一層高める所存です。

フロント 田子

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2024年03月23日 19:37:36

とても快適に過ごせました。、大きなお風呂、気持ち良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月01日 21:45:25

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
またクチコミ評価につきましても各項目最高評価をおつけいただき、幸甚の至りに存じます。
大浴場は当館の自慢のひとつでございますのでとお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。
ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
季節の変わり目でまだ朝晩は冷え込みますので当館の大浴場にて身体の芯まであたたまり、ゆっくりおくつろぎいただければと存じます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿いただき深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年03月19日 09:48:59

コストパフォーマンス◎
近隣にコインパーキングあり(700/24h)
大浴場があるのが良い
朝食バイキングも品数、味ともに満足です

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月01日 09:45:21

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキング、コストパフォーマンスの良さにつきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、コインパーキングにつきましては提携がなくご面倒をお掛けし心苦しく存じます。
当ホテルでは駐車場代としてご1泊1,000円を頂戴しております。
満車の際には近隣のコインパーキングの一覧を参考としてご用意しております。
少し離れますが当ホテルの駐車場よりリーズナブルな値段でご案内している駐車場もございますのでご都合の良い方をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
より一層皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともホテルルートイン海老名駅前をご愛顧いただけますと幸いです。

【■禁煙■セミダブル(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2024年03月18日 16:22:01

駅から近くて便利です。子供のために電車が見える部屋をお願いしたのですが、相模線がバッチリ見えて大喜びでした。遠くに相鉄線と小田急線も見えます。
思いの外電車の音が大きく聞こえたので、気になる方は線路から遠い部屋がいいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月01日 09:44:24

クチコミ評価におかれましても高評価を賜り、心より光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分程、小田急線海老名駅より徒歩7分程とご利用いただきやすい立地となっております。
駅側のお部屋では電車を望むことができ、また海老名には小田急の鉄道博物館「ロマンスカーミュージアム」もあり、電車好きの方々よりお喜びの声を多くいただいております。
またお越しの機会がございましたら是非電車の見えるお部屋をご希望の旨をお伝えいただければと存じます。

この度はご多用の中クチコミへご投稿いただき深く感謝申し上げます。

フロント 田子

【早期得割】★早割10日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■シングル】

dum56938さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

dum56938さん [60代/男性] 2024年03月07日 16:56:59

駅近でららぽーとの隣り。
ららぽーとにはレストラン街、フードコートもあり 食事には困らないです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月12日 04:04:17

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お客様のクチコミの通り、当ホテル周辺にはららぽーと海老名を含め、ビナガーデンやビナウォーク等多くの商業施設が徒歩圏内にございます。

お食事やお買い物にとても便利かと存じます。是非、ご宿泊の際には周辺施設でもお楽しみくださいませ。

この度は、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

のんリーナさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

のんリーナさん [40代/女性] 2024年02月29日 11:27:33

昨年も利用させていただいたんですが、モーニングのおかずが昨年より少なくなった気がしましたが、美味しかったので満足出来ました。
また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月12日 03:54:03

朝食では「満足」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。メニュー数は変更ないかと存じますが、ご提供の量や内容によって、そのように感じるサービスになってしまったのかと存じます。申し訳ございませんでした。
味はもちろん、見た目にも一層注意を払い、営業して参ります。

またお越しの際にも是非、お召し上がりいただければと幸いです。
次回のご宿泊も楽しみにお待ちしております。

フロント 西野

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【■禁煙■セミダブル(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2024年02月25日 12:23:48

立地が良いだけでなく。リーズナブルな価格で部屋も狭くなく快適な宿泊でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月12日 03:46:01

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

立地は当ホテルの自慢のひとつでございます。
小田急線・相鉄線・JR相模線の三路線の海老名駅が、徒歩圏内に位置しております。また、海老名駅からは、横浜駅や新横浜駅、新宿駅に向かうにも大変便利です。ビジネスでご利用の際も、レジャーでお越しの際にもご利用し易いかと存じます。

また、周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【■禁煙■シングル】

つよしちゃん0529さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

つよしちゃん0529さん [50代/男性] 2024年02月24日 15:43:29

お仕事の宿泊先として利用しました。綺麗な印象しか残ってません。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月12日 03:29:56

「綺麗な印象」とおっしゃっていただき、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋や共有スペース全てで、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、今後も清掃・衛生管理を徹底し、お客様に安心して宿泊いただけるよう努めて参ります。

また、海老名周辺にお越しの際には、当ホテルを候補のひとつにしていただければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

よしのり41さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

よしのり41さん [50代/男性] 2024年02月23日 17:35:31

2月21日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅からもう少し近ければ便利!」「朝食無料なのに食事がおいしい」「近くにコンビニがある」ありました いいですね
お風呂がいいね

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月12日 03:20:56

また、ご朝食に関しましては「おいしい」との言葉を賜り嬉しい限りでございます。お客様のお言葉は、レストランスタッフにも共有しており、日々の励みになっております。

大浴場また当ホテルの自慢のポイントです。
朝や夜は、まだまだ冷えることも多いですが、ゆっくりと身体を温めてお寛ぎいただければと存じます。

また海老名周辺でお仕事の際には、是非ご来館くださいませ。

心よりお待ちしております。

フロント 西野

【高層階確約】コンフォートルーム~ライズ高反発マットレス導入・VOD無料(一般映画のみ)~

投稿者さん 2024年02月21日 16:53:12

デスクの配置が好みです。(お仕事向き)
大浴場はやはり良いですね。

朝食にカレーがあるとうれしいのですが。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月10日 16:44:54

当館は全室独立型のテーブルとソファを設置しており、従来型のお部屋タイプと比較するとゆったり利用いただけると皆様にご好評をいただいております。
また、朝食メニューにつきましてもご意見をいただき有難うございます。
当ホテルでは日替わりにて和洋バイキングをご用意しておりまして、『カレー』につきましては人気メニューです。
日替わりのメニューですので常にお出しすることはかないませんが、レストランの者へリクエストの声をいただいている旨を申し伝えます。

この度はご多用の中クチコミへのご投稿をいただき深く感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、ご滞在ごとにお喜びいただけますよう、更なるサービスの向上を目指して努力して参りますのでまた海老名方面へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月21日 10:32:16

大浴場がありリラックスでき、駅近なので夕食も便利

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月10日 16:44:32

当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分、小田急線海老名駅より徒歩7分程となっており、新宿や横浜方面へのアクセスもよく大変ご利用いただきやすい立地となっております。
また、当ホテルのすぐ隣には商業施設のららぽーとがあり、お食事や買い物などの利便性が高く多くのお客様よりご好評をいただいております。
恵まれた立地に甘んずることなく、皆様により快適にお過ごしいただけるよう品質向上に努めて参りますので
何かお気付きの点があればどうぞお気軽にご意見をお寄せいただければと存じます。
次回お越しいただいた際により良いサービスをご提供出来るよう精進致しますので今後ともホテルルートイン海老名駅前を宜しくお願い致します。
この度はご多用の中クチコミへご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りえ5788さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

りえ5788さん [60代/女性] 2024年02月20日 09:26:18

ライブの帰りに宿泊しました。駅から近く部屋の大きさもちょうどよかった
ソファーとテーブルがあり便利だった。鏡が大きいと夜気味が悪いがなかった。玄関には姿見、小さい鏡有、お風呂に部屋の鍵を持っていくと外のロッカーにしまうのが面倒だった。露天風呂はなかったがお風呂のお湯が綺麗だった。思いやりを感じるホテルだった。従業員の方が食堂清掃の方も親切、部屋は実家の父の部屋を真似したい。全てにおいて見習いたいと思いました。11時チェックアウトで朝もお風呂に入れた。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年02月22日 22:41:28

この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用の際にロッカーへの鍵のお預けでお手間をおかけし申し訳ございません。
お客様のお部屋の安全を守るためにお願いしておりますので、お手間をおかけしてしまいますがご協力をお願いいたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
海老名近郊にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

あっこちゃん0320さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

あっこちゃん0320さん [50代/女性] 2024年02月14日 01:27:18

三連休で混んでいました。無料で朝食が付くのと大浴場があるので海老名に来た時は、ルートインに宿泊しています。気になったのは作務衣のズボンのゴムがゆるくてひもで締めてもズレてきて…そろそろ新しいのに変えて欲しいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年02月18日 22:15:35

この度は、ホテルルートイン海老名駅前にリピートでご宿泊いただき、ありがとうございます。

何度ご利用の際でもご満足いただけるよう、日替わりのバイキング形式での朝食と、人工温泉大浴場をご用意しております。大浴場は、15:00~2:00、5:00~10:00でご利用いただけますので、ぜひお好きなお時間でお楽しみください。

作務衣に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
設置の際の点検を徹底するようにし、再発防止に努めます。
もしご着用の際、気になる点があれば、お気軽にフロントにお問い合わせ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

海老名近郊にお越しの機会がございましたら、またご宿泊していただければ幸いです。

フロント 阿部

投稿者さん 2024年02月11日 19:50:53

布団をめくったら、ちょっと汚れていたのが気になりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年02月18日 21:10:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お布団につきまして、毎日の確認をしているにもかかわらず、今回、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにも共有し、改めて清潔なものをご提供できるよう、再発防止に努めます。

この度はクチコミにて貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

またの機会がありましたら、当ホテルをご利用ください。

フロント 阿部