ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 21:48:20

スタッフさんの対応も良く。快適に過ごせます!

【朝食付】朝カレーで健康的な1日を♪
【女性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年11月26日 17:46:27

チェックアウト11::00はのんびり出来て良かったです。とにかく全部が綺麗で気持ち良く泊まれました。シャワーも広めで使いやすく、特にドライヤーが良い!髪でもすぐ乾くので自宅にも欲しいと思ってしまった(笑)

【女性限定11:00アウト】選べるアメニティー付き☆日頃のワタシにご褒美プラン!

あっちゃん898さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

あっちゃん898さん(2件) [40代/男性] 2016年11月17日 17:39:38

いつもはコンパクトルームかセミダブルルームを利用するのですが、この日はどの部屋も満室だったので、はじめてのカプセルを利用。
上段だったこともあり、音について気をつかってしまい、ちょっと寝付けなかったのとエアコンの空気が上段に溜まりすぎて暑くてつらかったのが、やや不満です。

ただ、普通のカプセルと違ってベットも広く、清潔で寝心地等はよかったです。
簡易ベットとして十分なアメニティを確保していて評価は高いです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年11月18日 10:21:31

いつもオンザマークス川崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

カプセルタイプのバンクベッドですが、諸々ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

空調関係に関してはお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフの夜間巡回等含め、今後改善していく所存でございます。

防音性に関しましても、なるべくのびのびと過ごせるような環境にするべく、無料アメニティの耳栓等がございますので、そちらのご利用をおすすめいたしております。

快適な空間をご準備して、またのご利用、心よりお待ちいたしております。

オンザマークス川崎

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!
【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年11月14日 20:16:57

駅からも近く、電車のアクセスはよかったです。シャワー、トイレ別フロアのカプセルタイプの部屋に泊まりました。カプセルホテルに泊まるのは初めてなので、不安はありましたが、女性フロアということで、安心で静かな環境が保たれて夜も静かに眠れ、カプセルホテルに対する不安がなくなりました。シャワールームは、清潔でお湯も気持ちよく使えました。トイレは清潔でしたが、別フロアなので、夜間、トイレが近い人は少し不便を感じるかもしれません。
室内にゴミ入れのようなものがあれば助かると思いました。
フロントの方の対応も、親切で丁寧な応対をしてもらえました。また、東京方面に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年11月18日 10:12:29

この度は数あるホテルの中からオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
カプセルタイプのお部屋に対するご不安が解消されたとのこと、心より安心いたしました。
また、水回りが別のフロアにございます女性用のバンクベッドタイプにつきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋タイプの中には、「シャワー・トイレ共用/同フロア」と記載のあるお部屋が御座いまして、そちらでしたら、同じフロアで水回りをご利用いただくことが可能でございます。
次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【早割】28日前のご予約でさらにお安くステイ♪
【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

あきお2634さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

あきお2634さん(51件) [40代/男性] 2016年11月13日 17:39:57

アメニティーが欲しい、髭剃りぐらいはあった方が嬉しい。

あとは、カレーがイマイチだった。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年11月14日 14:57:09

この度はオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋をリーズナブルな価格で提供させていただくため、バンクベッドタイプのアメニティは、バスタオル、歯ブラシ、スリッパとさせて頂いております。

その他、髭剃りやヘアブラシ、スポンジ等のアメニティについては、フロントで販売しておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

また、朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。朝食の内容等、今後検討して参ります。

お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【朝食付】朝カレーで健康的な1日を♪
【テレビ設置男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)】

のぶちん4774さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

のぶちん4774さん(5件) [40代/男性] 2016年11月13日 17:16:19

いつも通りで満足です。各階に自販機があればなお良い。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年11月14日 14:51:32

いつもオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

自販機に関するご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後検討させていただきます。

機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【連泊】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪
【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年11月01日 17:29:35

川崎駅周辺で寝るだけなら文句なし、近くにはコンビニやお店もあり。次回も泊まりたいなと思えました。他個室との値段からすると個別TVがあるとなおうれしいかも、でもおしゃれだししかたないかな。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年11月02日 20:30:52

この度は数あるホテルよりオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。少なからずご興味を持って頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。TVについての貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。今後のためにも参考にさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

どどどーもさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

どどどーもさん(18件) [20代/女性] 2016年10月26日 16:42:33

思った以上に快適でした。ほぼ寝るだけだったのですが、シャワー室もトイレも清潔でした。バスタオルともう1枚タオルが出来れば欲しいのと、朝はゴミ箱とタオル入れが溢れていてちょっと…でした。夜にホテルまであるくのは女1人では不安でしたが総じて満足です。ありがとうございました!

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月27日 03:00:25

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。少しでもお気に召して頂けたご様子で誠に嬉しい限りで御座います。

しかしながら、朝のゴミ箱、使用済みタオルの状況につきましては貴重なご報告を頂きまして誠に有難う御座いました。早急に対応して参ります。

今後も皆様のご意見をしっかりと受け止め、日々反映出来るように努めて参ります。

これからもオンザマークス川崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月25日 15:29:11

カプセル系の宿は幾つか経験しましたが、ダントツで快適でした。
今後、関東に泊まる時は毎回ココにしようかと思えるくらいには気に入りました。
品川から電車一本で便利。
カプセルといえど、広々空間。
お布団もフワフワで快適。
シャワーも脱衣所から個人スペースでストレスフリー。
シャンプー類も充実。

1つ不満を言えば、布団手前の板の部分が靴跡で汚れてたのが残念だったことくらい。
外で脱がないお客さんのせいだけど。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月26日 06:16:34

この度は数あるホテルの中から、オンザマークス川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全スタッフの励みとなるお言葉、恐悦至極に存じます。
また、お部屋内の衛生面につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
バンクベッド内でのお履物のお取り扱いのご案内につきましても、強化していこうと考えております。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう励んでまいります。
どうぞまた関東にお越しの際は、当館をぜひご旅行の拠点としてご利用いただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

オンザマークス川崎

【早割】【さき楽】28日前のご予約でさらにお安くステイ♪

iplan1427さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

iplan1427さん(1件) [60代/男性] 2016年10月21日 21:16:41

月1で半年ほどコンパクトルームとカプセルルームを利用してます
今回はカプセルルーム利用
カプセルは広めで清潔、設備メンテとも満足してます(当たり前ですが他の利用者さんの発する音は100%聞こえます)

欧米の方の利用も多いですし評判も良いようです
いつか無料のレンタル自転車も利用したいと思っています

喫煙場所が一階の端でレストランを通過した場所しか無いのが、不満と言えば不満ですが時勢と諦めています

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月23日 11:30:50

いつもオンザマークス川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンパクトルームとカプセルルームご利用とのことで、それぞれにあった快適さがございますので用途にあってご利用いただければと思います。

レンタルサイクルですが、3台ございまして、10:00~18:00の間でご利用いただけますので次回ぜひご利用くださいませ。
川崎は川崎大師や多摩川に自転車ですとすぐお越しいただけます。

今後もお客様に寄り添えるサービスや施設造りに励んで参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

投稿者さん 2016年10月17日 16:46:56

駅からそれほど遠くない場所で、安くで泊まれたのはよかった。
お風呂とトイレが別の階のプランで予約していたため随時行くのが面倒とは思ったが、本当にシャワーを浴びて寝るだけと考えるとそれ程苦にはならなかった。
カプセルホテルなだけに狭いが、内装はきれいだったのでよかったと思う。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月19日 11:55:29

部屋と水廻りが別フロアになっているタイプのお部屋は移動して頂く分、ご料金を安く設定させて頂いております。移動が面倒かとは思いますが、ご理解頂けますと幸いです。

お泊り頂いたタイプのお部屋は、スペースが限られていますので、狭く感じられるかもしれせん。カプセルタイプのお部屋の他にも、広さが異なるコンパクトルームやシングルルームタイプのお部屋もご用意しております。機会がありましたら、異なる部屋タイプもぜひご利用下さい。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月16日 19:34:01

必要なものは揃っている、とても利便性の高いホテルです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月17日 15:54:49

いつもオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何よりお客様からの感想・ご意見が一番の励みでもあり、成長していくためには欠かせないものでございますので、このようにご感想を頂けて光栄でございます。
日々精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

オンザマークス川崎

【素泊まり】 出張や観光に快適! スタンダードプラン 全館WiFi無料!!

投稿者さん 2016年10月16日 19:32:55

いつも滞在時に利用させていただいています。交通の便利さ、コンパクトルームの高いコストパフォーマンス、接客の良さは高評価につながっています。次回はぜひ1階で食事を楽しみたいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月17日 15:35:54

コンパクトルームは、個室が良いが料金は抑えたいとお考えの方にはぴったりかと存じます。
平均して若いスタッフが多いため元気よく接客することを日々心がけておりますのでそのようなお言葉を頂戴し光栄ですし、今後も努力していく所存です。
レストランは燻製料理とクラフトビールを売りにしておりまして、ビールは不定期に変わっていくのでぜひいらっしゃる度にその変化をお楽しみくださいませ。
今後ともオンザマークス川崎を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

mk9402さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

mk9402さん(23件) [30代/女性] 2016年10月16日 09:21:14

2度目です。要所要所にカギが設置されており女性にはありがたいセキュリティ面も安心。無駄なものがなく、必要最低限のアメニティもそろってます。私の滞在中は皆さん良識的な方々だったようで話し声1つもなく静かで快適に過ごせました。ここであればシングルルームではなくバンクベッドプランでも十分かなと思います。室内にバストイレがないということでチェックイン時フロントの方が丁寧に館内の案内をしてくれるので利用しやすかったです。空港などのカプセルホテルに比べバンクベッドは広く、キレイで快適です。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月17日 15:17:31

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
このように再びご来館いただけることが私共の励みになっております。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
女性専用フロアはおかげさまでご好評をいただいておりまして、今後も清潔を保てるよう日々精進して参ります。確かにバンクベッドという二段式ベッドは天井が高いのでお寛ぎいただけることと存じます。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

投稿者さん 2016年10月12日 17:11:43

川崎に宿泊する際に、利用させて頂いております。
駅から近く、コスト・設備共に申し分ないです。
また利用させて頂きます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月14日 11:17:23

これからも快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同、今後もさらに努力して参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割】7日前のご予約でお安くステイ♪

投稿者さん 2016年10月06日 21:43:51

接客はよかったです。急なチェックアウト延長にも対応して頂き助かりました。
バス・トイレ付きの部屋に宿泊したのですが、シャワーを浴びていたら排水口?からお湯が逆流してきて気持ち悪かったです。髪の毛か何かが詰まってたのかな…

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月08日 14:05:30

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望には出来る限り対応させていただきますので、スタッフにお気軽にお声かけください。

シャワールームご利用の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと連携しまして、今後このようなことがないよう対応を行ってまいります。

機会がございましたら、またぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇】

TOM3179さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

TOM3179さん(3件) [30代/男性] 2016年10月05日 19:32:00

長期出張で安い所を探しており、1週間程お世話になりました。普通のカプセルより広くて息苦しくありませんでした。また部屋内に貴重品boxがあるのは有難いです。部屋の作りはしっかりしてそうですが、音は結構響きます。
電子レンジやコインランドリー、アイロン、PC端末、レンタル自転車などなど設備面が豊富で大変助かりました。あと、wifiが割と早くて回線も安定してましたのでその点も良いと思います。
残念な所は、カミソリがなく、バスタオルも最初の1枚だけで2枚目からは有料など説明らしいものが無かった点と、シャワー室の換気が悪く、日に日に衛生面が悪くなっている点です。また改善されると思いますので、期待を込めて次回も利用させて頂きたいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月06日 17:41:53

二段ベッドタイプのお部屋は、カーテンで仕切られているため、セキュリティ面でご安心頂くため、セキュリティボックスとロッカーをご用意しております。
また周囲の音が気になる場合は、フロントにて耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

電子レンジやWiFi等の設備等に関してご満足頂けたようで安心致しました。

カミソリやバスタオルに関してはご案内不足でご大変申し訳ございません。できるだけリーズナブルなお値段でお部屋をご用意しているため、最低限のアメニティのみのご用意となることをご理解頂けますと幸いです。

シャワールームの換気に関しては構造上、改善が難しいところです。改善にはお時間を頂戴することになりますが、検討させて頂きます。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,500円から☆

投稿者さん 2016年10月05日 07:36:52

部屋やシャワールーム、トイレ等非常に綺麗。スタッフの方も丁寧親切でありがたかったです。特に水回り、カビやぬめりなど嫌な汚れが一切無く、きっとこまめに清掃しているのだろう。清潔な印象を受けた。静かで落ち着いた雰囲気も良かった。女性一人でも安心。
ただゲストルームの空調が少々暑かったような…個人の感覚なのでなんとも言えませんが。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月06日 17:23:42

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいましてありがとうございます。

滞在中はお部屋も水廻りも快適にご利用頂けたようで安心致ました。またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もさらに快適にお過ごしいただける環境を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

空調に関してはフロアごとに管理しているため、一人一人のお客様に合わせて調節することが難しいのですが、定期的に巡回を行い、適度な温度調整を行って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】28日前のご予約でさらにお安くステイ♪

voxy_szkさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

voxy_szkさん(92件) [50代/男性] 2016年10月03日 19:42:24

新しいタイプのホテルでした。寝るだけならこれでもいいかも。ただ、風呂があるといいいかな。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月04日 12:24:45

二段ベッドタイプのお部屋から、個室タイプのお部屋までお客様の用途に応じてお部屋をご利用いただける新しいタイプのホテルとなっております。

水廻りが共用のタイプに関しては、シャワールームのみのご用意となります。シングルタイプのお部屋にはバスタブが備え付けてありますので、機会がありましたらぜひそちらもご検討下さい。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オンザマークス川崎

【朝食付】 翌日の朝はオープンサンドで素敵な1日を♪

投稿者さん 2016年10月01日 21:20:03

3900円で普通のカプセルみたいな感じだったのはちょっと残念でした。もっと安くてテレビ付きのカプセルに泊まれば良かったです。受付の方は丁寧でした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年10月02日 15:13:34

お部屋の価格に関して貴重なご意見有難うございます。週末はどうしても料金が高くなってしまうため、カプセルタイプのバンクベッドも表記のような価格となってしまいます。価格に関しては日々努力をしておりますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

またテレビ付きのお部屋としては、コンパクトルームやシングルタイプのお部屋がありますので、機会がありましたらそちらもご検討下さい。