ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 23:18:28

コンパクトルームに宿泊しました。全体的に綺麗でした。
おしゃれで立地がよく値段も安いと思います。
部屋にティッシュと小さい机があればベスト。
シャワールームの中に鏡がほしいですね。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月26日 08:24:31

この度は数あるホテルの中オンザマークス川崎をお選びいただきまして誠に有難う御座います。

清潔度に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
価格は日によって変動してはおりますが、これからも気軽に泊まっていただけるよう尽力して参ります。
また設備に関して貴重なご意見有難う御座います。コンパクトルームで机があるお部屋もございまして、+1000円でご用意しておりますのでご検討くださいませ。

またお近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをしていただき誠に有難う御座いました。
またご来館されることを心よりお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪
【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月16日 15:45:40

これはカプセルホテルではありません。
お洒落で清潔なドミトリーです。
通常のカプセルホテルはFRPで囲まれた密閉空間で、吸音材なども施工してあり、ある程度防音効果がありますが、ここのベッドは押入れを普通のカーテンで仕切った様な作りの二段ベッドです。物音、足音、いびきが残念なくらいダイレクトに聞こえます。(誇張してません)
ただしお洒落で清潔です。
運悪く下と隣の人のイビキが酷くて全く寝られませんでした。
日本の普通のカプセルホテルのクオリティはありません。
ただしお洒落で清潔です。
漫画喫茶の個室ブースで足を延ばして寝るのと差ほど変わりません。
ただしお洒落で清潔です。
耳栓必須、カプセル(?)はおすすめできません。
ただしお洒落で清潔ですw

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月17日 06:38:24

この度はオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内の雰囲気を気に入って下さったご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いたバンクベッドタイプのお部屋は、カーテンで仕切られているのみですので、周囲の音が気になってしまう可能性がございます。フロントで耳栓をご用意しておりますので、ご自由にご利用下さい。

また、通常のカプセルタイプのお部屋と比べますと、スペースを広くとっておりますので、ゆったりとお休みいただくことができます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持と心地よい空間づくりに努めて参ります。

それでは、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!
【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月15日 09:10:21

いつも利用しています。
都心でこの価格でプライベートスペースが手に入るのは非常にうれしいです。
施設もきれいで◎

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月15日 09:21:01

いつもオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたコンパクトルームは、お部屋が個室タイプで水廻りが共用のお部屋タイプとなります。通常のシングルルームと比べるとリーズナブルな価格でご利用頂く事ができます。
お部屋のご料金は日によって変動は致しますが、お客様に満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

また、館内の清潔感にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるよう、清潔感の維持に努めて参ります。

それでは、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割プラン】60日前のご予約で1泊最大15%お安くステイ♪

青砥百季さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

青砥百季さん(6件) [40代/男性] 2017年03月14日 15:55:40

他のホテルでは問題なかったのですが、こちらのホテルのWi-FiでAmazonビデオやhuluなどの動画を見ると音飛びやノイズが酷いです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月15日 09:14:49

ご滞在中は、Wi-Fi環境の面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
通信環境につきましては、定期的に点検を行って参ります。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,300円から☆

投稿者さん 2017年03月11日 20:11:08

locationは良い点と悪い点があります。

良い点は羽田空港からタクシーわずか数千円でアクセスできることと
川崎駅近くということもあり、飲食店、映画館、美容院、役所等など
なにをするにも便利であり、おそらく長期滞在しても退屈しないと思います。

マイナス点はホテルの後方に性風俗店が多くあり知らないとびっくりします。

ホテル施設は比較的新しく、luxuryではないものの周りの寂れたホテルとは
一線を画すと思います。

上記のとおり、設備、locatonなどは問題ありませんが、human resourcesには
若干の疑問を感じました。
というのも長期の滞在にもかかわらず、early check-inに課金するのはどうかなと思います。一泊ならいざしらず、more than a weekなら多少のloyaltyがあっても良いかと
思います。
また夜間、lockoutの際に鍵を開けに来た男性従業員がめんどくさそうな顔をして
思いっきりため息をついていたのにはがっかりしました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月12日 10:38:34

この度はオンザマークス川崎にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
早着料に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。基本的にはご料金を頂戴しご案内させていただいておりますが、当日の清掃状況に応じて臨機応変にご対応できればと存じます。チェックイン前の荷物の預かりもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お客様の仰る通り川崎は飲食店・アミューズメント等いくつもございます。羽田空港や横浜・東京にもすぐにお越しいただける好アクセスな位置にございますので旅行やビジネスどちらにもご利用していただけます。

今後もお客様が満足していただけるような空間造りとサービス向上に励んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

青砥百季さん(6件) [40代/男性] 2017年03月11日 18:05:02

建物が古い割に清掃が行き届いている安宿はよくありますが、こちらは設備が新しい割に清掃が甘い印象です。
シャワーヘッドの吹き出し口周辺が汚れています。
持ち込んだ食事を摂れるスペースが1階、地下1階以外にもあれば助かります。
カプセル内にPCの置ける台があれば便利だと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月12日 09:32:43

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワー部分の清掃が行き届いていなかった様で、大変申し訳ございませんでした。次回いらっしゃるときはご満足していていただけるよう、
スタッフ一同清潔感の向上に努めて参ります。

またお食事の際はご不便をお掛けしてしまいますが、只今は2箇所のみの設置となっております。
当館ではテーブルのある個室タイプのお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。またのご利用を心よりお待ちしております。

らーめんちゃん0220さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

らーめんちゃん0220さん(2件) [40代/女性] 2017年03月10日 02:24:52

女性に嬉しいサービスが、ついていて満足度200パーセントでした(^^)

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月10日 09:06:27

ご予約頂いたプランは、女性のお客様限定となりますが、アメニティのご提供と11:00チェックアウトの特典が付いているプランとなります。
大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるプランを提供できるよう努力して参ります。

オンザマークス川崎

【女性限定11:00アウト】選べるアメニティー付き☆日頃のワタシにご褒美プラン!
【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

投稿者さん 2017年03月10日 02:23:23

お洒落な空間で非現実を楽しめました(^^)
ロビーで遅くまでくつろげるのが堪らなく居心地が良かったです(^^)

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月10日 09:02:12

館内の雰囲気を満喫していただき、ゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

オンザマークス川崎

よっちん0209さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

よっちん0209さん(1件) [30代/男性] 2017年03月05日 21:40:12

3月4日(土)カプセルタイプの部屋に宿泊しました。部屋の中で着替えができました。部屋の中にハンガーもありました。
宿泊スペースに入るための扉が「バタン!」としまる音と、近くの人のいびきで何度か起きました。音に敏感な方は気になるかもしれません。布団もふかふか、スタッフの方も丁寧、近くにある銭湯「政の湯」も体がぽかぽかになり最高でした。また川崎に行く機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月06日 12:11:36

この度はオンザマークス川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心致しました。
また防音に関して貴重なご意見をありがとうございます。
カプセルタイプのお部屋はカーテンでの仕切りになっているため、どうしても音が気になってしまうかと思います。
フロント横に耳栓のご用意がございますので、よろしければご利用ください。
また、お部屋タイプも水廻り共用の個室・完全個室と様々ございますのでお客様のニーズに合ったお部屋をお選びいただけます。
今後もお客様に満足していただけるサービスと施設造りに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月04日 09:13:15

初めて利用しました。カプセルでしたが広くてぐっすり休めました。
フロントもカフェのスタッフの方も初めての利用に丁寧に説明いただいて、いい時間を過ごすことができました。次はカフェでのイベントも参加したいです!

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月04日 19:10:04

ご滞在中は、ぐっすりお休みになれたとのことで、安心致しました。また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
毎月、イベントも開催しておりますので、お時間が合えばぜひご参加下さい。
それでは、またお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【女性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月03日 19:47:53

コストパフォーマンスがよく二回目の利用でした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月04日 19:07:35

オンザマークス川崎をリピートしてご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の値段につきましては、日によって変動は致しますが、お客様に満足していただけるよう今後も努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月03日 19:46:46

部屋や設備が新しく綺麗です。
また利用したいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月04日 18:39:20

館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持にスタッフ一同努めて参ります。
それでは、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 17:06:22

きれいで快適でした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月04日 18:37:53

快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、清潔感の維持、空間づくりに努めて参ります。
機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月26日 13:11:45

コンパクトルーム連泊で利用しました。以前、清掃後に紛失したものがあったので以降は念のため、清掃なしの表示をして利用していたのですが、12時頃に外出から戻ると鍵が開けられたまま《ドアロックが挟まった状態》になっていました、部屋には鞄や私物を置いていたので唖然としました。ちなみに清掃時はフロア入室ドアも解放されており、セキュリティのレベルはひどく自分が宿泊客じゃなくても容易に入ることができると感じました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月26日 16:13:50

清掃不要の指示をされていたにも関わらず、鍵が開けられた状態になっていたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し、清掃時のセキュリティ管理について今一度見直して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 18:03:19

受付で感じの悪い女性定員がいた。コインランドリーの乾燥機が汚すぎる。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月26日 11:57:44

度重なるご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
設備や対応ですが今後の課題として取り組んで参ります。
いつでも快適な空間を維持し気持ちよくご利用していただくよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月24日 18:02:10

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月26日 11:56:07

この度はオンザマークス川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応とコインランドリーに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

いつでも満足していただける対応を心がけ今後も精進して参ります。
また、コインランドリーも清掃担当者に申し伝え改善に励みます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設造りをして参ります。
またご利用いただく機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【テレビ設置男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)】

投稿者さん 2017年02月24日 17:58:45

受付で感じの悪い女性定員がいた。コインランドリーの乾燥機に埃が溜まって汚すぎる。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月26日 10:22:54

この度はオンザマークス川崎にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ありません。
お客様第一に考え、満足していただけるようなサービスができるようスタッフに指導して参ります。

また挽回できるチャンスをいただければこれほど嬉しいことはございません。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 14:11:51

安い

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月19日 15:12:47

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。これからもお客様のニーズに合った価格、サービスを提供して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 23:50:10

設備がきれいだし、この安さでアメニティが色々ついていて、とても気に入っています。また川崎に行くときは利用します。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月15日 11:49:33

当館客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、館内衛生整備をしっかりと進めてまいります。

ぜひまたお越し下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

オンザマークス川崎

【早割】【さき楽】28日前のご予約で1泊最大300円お安くステイ♪

ビシネスマンDさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

ビシネスマンDさん(5件) [40代/男性] 2017年02月07日 21:41:45

今回2回目です。
1Fの食事が美味しい、金額もリーズナブルでした。
また、機会があれば、利用します。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月09日 15:08:55

2回目のご利用、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事も満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様には、レストランでご利用いただけるクーポンを配布し
ておりますので、お得にご利用可能です。