ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 17:28:46

二泊しました。寝るだけでしたがフロントの人は優しいです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年04月25日 18:42:35

この度はオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対して、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様が心地よくお泊りいただけるよう、空間づくりとサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪
【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

fairtredeさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

fairtredeさん(8件) [50代/男性] 2017年04月23日 18:51:40

仕事帰りでただ泊まるだけ、と割り切ってコスパ重視でカプセルをセレクト。共同シャワーのみで浴場は残念ながら無かったが、カプセル室内にテレビが設置されてないのも逆に良かった。寝室までに2重、3重のロックで外気とはほぼ完全に遮断。ここの宿泊施設、まるで冬山用のペンションみたいな造りか!?

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年04月24日 10:09:49

当館には、シャワールームのご用意のみで、浴場のご用意はございません。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。また銭湯が近隣にございますので、よろしければご案内させて頂きます。

男性専用のカプセルには、テレビがある部屋タイプとない部屋タイプがありますので、お客様のお好みでお選び頂くことが可能です。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,300円から☆
【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月20日 17:12:31

また泊まりたい

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年04月20日 18:30:45

この度はオンザマークス川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。

是非またお越しの際には前回よりも「良かった」と言ってもらえるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

オンザマークス川崎 フロント

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!

lovesugichiさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

lovesugichiさん(1件) [40代/女性] 2017年04月19日 19:45:34

二階の女性フロアを利用、ロッカーがベッドのちかくにありすぎてガサガサうるさい、施設の表示がわかりにくい、どのドアを開けたらよいかわかりにくい、など不満だらけでした。
また、ベッドは板の間に置かれているだけで不潔な印象でした。
二階の女性フロアはあまりに不便すぎて正直要らないと思います。
しかも男性フロアと同階ならきちんと記載すべきです。
エレベーターホールで男性と一緒になり嫌な思いをしました。
洗面のお湯の温度が低いのも気になりました。
二度と利用しないとおもいます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年04月20日 18:12:41

ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの案内が足らなかったこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後の糧とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

オンザマークス川崎 フロント

【早割プラン】【さき楽】28日前のご予約で1泊最大10%お安くステイ♪

tossfrontierさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

tossfrontierさん(5件) [30代/男性] 2017年04月17日 21:20:45

木の質感が好印象で、カプセルホテルの中ではかなり快適に過ごしやすい方です。
シャワールームもきれいです。
この日ではありませんが、外国人の宿泊客が遅くまで喋っていたことが以前ありました。そうなると深夜なだけに気になるのですが、滅多にありません。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年04月18日 14:44:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご宿泊頂いたバンクベッドタイプのお部屋は、カーテンで仕切られているため、周囲の音が気になってしまう可能性がございます。
もし何かご不安な事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さい。

それでは、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【テレビ設置男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)】

投稿者さん 2017年04月09日 10:33:13

カプセルホテルのカギのないのに比べると、一応個室でゆっくりできます。
しかし、都会はホテル高いですね。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年04月11日 09:41:31

ご宿泊頂いたコンパクトルームタイプは、お部屋が個室タイプで水廻りが共用となっております。そのため、プライベート感を重視しつつも、リーズナブルにご利用頂く事が可能です。

お部屋の料金に関しては、日によって変動致しますが、お客様にご満足していただけるよう今後も努力して参ります。

オンザマークス川崎

【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月09日 10:32:12

部屋に風呂、トイレがない以外は、それなりにきれいで快適です。空気清浄機を使えるのは花粉症の時期にありがたいのですが、コンセントが足りません。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年04月11日 09:32:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

お部屋内のコンセントの数が足りなかったとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋内には、コンセントは、2つご用意がございますが、もし足りない場合は電源タップをご用意させていただきますので、お気軽にフロントにお越し下さい。

投稿者さん 2017年04月05日 18:37:58

初めてスタンダードルームに泊まったけど、値段の割にバスはなくシャワーだけで今回はとても割高感があった。通常のコンパクトルームはとっても良い感じなので、もう少し安くしてくれればと思う。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年04月07日 05:51:14

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋のご料金は、お部屋の満室状況によって日ごとに変動いたします。お早めにご予約いただくと割引されるプランなどもございますので、よろしければぜひご利用ください。

【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇】

oyamasさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

oyamasさん(16件) [40代/男性] 2017年03月29日 17:11:56

カプセル型ホテルとしては、上位ランクの快適性だと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月31日 04:05:42

館内の快適さに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、さらに心地よくお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 20:40:08

またまた、利用しました。3回目です。
1Fの食事がお気に入りで 利用しています。
フロントの方も、優しいのでお気に入りです。また、そちらに行く時は利用したいと
考えています。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月29日 04:44:21

数回にわたり、オンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

レストランのお食事に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。本日のおすすめメニューもございますので、よろしければお召し上がり下さい。

また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よいと感じて頂けるようなサービスを心掛けてまいります。

それでは、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

オンザマークス川崎

【女性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月25日 23:18:28

コンパクトルームに宿泊しました。全体的に綺麗でした。
おしゃれで立地がよく値段も安いと思います。
部屋にティッシュと小さい机があればベスト。
シャワールームの中に鏡がほしいですね。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月26日 08:24:31

この度は数あるホテルの中オンザマークス川崎をお選びいただきまして誠に有難う御座います。

清潔度に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
価格は日によって変動してはおりますが、これからも気軽に泊まっていただけるよう尽力して参ります。
また設備に関して貴重なご意見有難う御座います。コンパクトルームで机があるお部屋もございまして、+1000円でご用意しておりますのでご検討くださいませ。

またお近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをしていただき誠に有難う御座いました。
またご来館されることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 15:45:40

これはカプセルホテルではありません。
お洒落で清潔なドミトリーです。
通常のカプセルホテルはFRPで囲まれた密閉空間で、吸音材なども施工してあり、ある程度防音効果がありますが、ここのベッドは押入れを普通のカーテンで仕切った様な作りの二段ベッドです。物音、足音、いびきが残念なくらいダイレクトに聞こえます。(誇張してません)
ただしお洒落で清潔です。
運悪く下と隣の人のイビキが酷くて全く寝られませんでした。
日本の普通のカプセルホテルのクオリティはありません。
ただしお洒落で清潔です。
漫画喫茶の個室ブースで足を延ばして寝るのと差ほど変わりません。
ただしお洒落で清潔です。
耳栓必須、カプセル(?)はおすすめできません。
ただしお洒落で清潔ですw

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月17日 06:38:24

ご滞在中は館内の雰囲気を気に入って下さったご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いたバンクベッドタイプのお部屋は、カーテンで仕切られているのみですので、周囲の音が気になってしまう可能性がございます。フロントで耳栓をご用意しておりますので、ご自由にご利用下さい。

また、通常のカプセルタイプのお部屋と比べますと、スペースを広くとっておりますので、ゆったりとお休みいただくことができます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持と心地よい空間づくりに努めて参ります。

それでは、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月15日 09:10:21

いつも利用しています。
都心でこの価格でプライベートスペースが手に入るのは非常にうれしいです。
施設もきれいで◎

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月15日 09:21:01

いつもオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたコンパクトルームは、お部屋が個室タイプで水廻りが共用のお部屋タイプとなります。通常のシングルルームと比べるとリーズナブルな価格でご利用頂く事ができます。
お部屋のご料金は日によって変動は致しますが、お客様に満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

また、館内の清潔感にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるよう、清潔感の維持に努めて参ります。

それでは、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割プラン】60日前のご予約で1泊最大15%お安くステイ♪

青砥百季さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

青砥百季さん(6件) [40代/男性] 2017年03月14日 15:55:40

他のホテルでは問題なかったのですが、こちらのホテルのWi-FiでAmazonビデオやhuluなどの動画を見ると音飛びやノイズが酷いです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月15日 09:14:49

ご滞在中は、Wi-Fi環境の面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
通信環境につきましては、定期的に点検を行って参ります。

投稿者さん 2017年03月11日 20:11:08

locationは良い点と悪い点があります。

良い点は羽田空港からタクシーわずか数千円でアクセスできることと
川崎駅近くということもあり、飲食店、映画館、美容院、役所等など
なにをするにも便利であり、おそらく長期滞在しても退屈しないと思います。

マイナス点はホテルの後方に性風俗店が多くあり知らないとびっくりします。

ホテル施設は比較的新しく、luxuryではないものの周りの寂れたホテルとは
一線を画すと思います。

上記のとおり、設備、locatonなどは問題ありませんが、human resourcesには
若干の疑問を感じました。
というのも長期の滞在にもかかわらず、early check-inに課金するのはどうかなと思います。一泊ならいざしらず、more than a weekなら多少のloyaltyがあっても良いかと
思います。
また夜間、lockoutの際に鍵を開けに来た男性従業員がめんどくさそうな顔をして
思いっきりため息をついていたのにはがっかりしました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月12日 10:38:34

この度はオンザマークス川崎にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
早着料に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。基本的にはご料金を頂戴しご案内させていただいておりますが、当日の清掃状況に応じて臨機応変にご対応できればと存じます。チェックイン前の荷物の預かりもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お客様の仰る通り川崎は飲食店・アミューズメント等いくつもございます。羽田空港や横浜・東京にもすぐにお越しいただける好アクセスな位置にございますので旅行やビジネスどちらにもご利用していただけます。

今後もお客様が満足していただけるような空間造りとサービス向上に励んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

青砥百季さん(6件) [40代/男性] 2017年03月11日 18:05:02

建物が古い割に清掃が行き届いている安宿はよくありますが、こちらは設備が新しい割に清掃が甘い印象です。
シャワーヘッドの吹き出し口周辺が汚れています。
持ち込んだ食事を摂れるスペースが1階、地下1階以外にもあれば助かります。
カプセル内にPCの置ける台があれば便利だと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月12日 09:32:43

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワー部分の清掃が行き届いていなかった様で、大変申し訳ございませんでした。次回いらっしゃるときはご満足していていただけるよう、
スタッフ一同清潔感の向上に努めて参ります。

またお食事の際はご不便をお掛けしてしまいますが、只今は2箇所のみの設置となっております。
当館ではテーブルのある個室タイプのお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。またのご利用を心よりお待ちしております。

らーめんちゃん0220さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

らーめんちゃん0220さん(2件) [40代/女性] 2017年03月10日 02:24:52

女性に嬉しいサービスが、ついていて満足度200パーセントでした(^^)

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月10日 09:06:27

ご予約頂いたプランは、女性のお客様限定となりますが、アメニティのご提供と11:00チェックアウトの特典が付いているプランとなります。
大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるプランを提供できるよう努力して参ります。

オンザマークス川崎

【女性限定11:00アウト】選べるアメニティー付き☆日頃のワタシにご褒美プラン!

投稿者さん 2017年03月10日 02:23:23

お洒落な空間で非現実を楽しめました(^^)
ロビーで遅くまでくつろげるのが堪らなく居心地が良かったです(^^)

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月10日 09:02:12

館内の雰囲気を満喫していただき、ゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

オンザマークス川崎

よっちん0209さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

よっちん0209さん(1件) [30代/男性] 2017年03月05日 21:40:12

3月4日(土)カプセルタイプの部屋に宿泊しました。部屋の中で着替えができました。部屋の中にハンガーもありました。
宿泊スペースに入るための扉が「バタン!」としまる音と、近くの人のいびきで何度か起きました。音に敏感な方は気になるかもしれません。布団もふかふか、スタッフの方も丁寧、近くにある銭湯「政の湯」も体がぽかぽかになり最高でした。また川崎に行く機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月06日 12:11:36

この度はオンザマークス川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心致しました。
また防音に関して貴重なご意見をありがとうございます。
カプセルタイプのお部屋はカーテンでの仕切りになっているため、どうしても音が気になってしまうかと思います。
フロント横に耳栓のご用意がございますので、よろしければご利用ください。
また、お部屋タイプも水廻り共用の個室・完全個室と様々ございますのでお客様のニーズに合ったお部屋をお選びいただけます。
今後もお客様に満足していただけるサービスと施設造りに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月04日 09:13:15

初めて利用しました。カプセルでしたが広くてぐっすり休めました。
フロントもカフェのスタッフの方も初めての利用に丁寧に説明いただいて、いい時間を過ごすことができました。次はカフェでのイベントも参加したいです!

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年03月04日 19:10:04

ご滞在中は、ぐっすりお休みになれたとのことで、安心致しました。また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
毎月、イベントも開催しておりますので、お時間が合えばぜひご参加下さい。
それでは、またお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【女性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】