ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月24日 10:09:21

部屋がコンパクトで綺麗でした。ありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月23日 09:41:42

一般のカプセルルームより広く感じました。
次回は個室を使ってみたいと思います。

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!
【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月19日 13:28:36

いつもご利用させております。
フロントスタッフやレストランスタッフは、フレンドリーでとても対応が良いです。
ベッドも広く使いやすいです。
客室やお手洗いの空気口のが少しホコリがたまっているのが気になります。
後は、特に問題ないです。また、利用させて頂きます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月20日 11:24:43

いつもオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も気持ちよく感じていただけるような対応を心がけて参ります。
清掃に関して行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
清掃スタッフと連携し、今後このような事がないよう対応を行って参ります。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。
オンザマーク川崎

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪
【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

R・ねねねさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

R・ねねねさん(4件) [50代/男性] 2017年01月17日 17:23:44

カプセルタイプの部屋も以前に利用しましたが
コンパクトルームも同様に寝具が大きめで柔らかくとても寝やすいです。
コンパクトルームはドアを開け足元に荷物を置ける程度ですが天井も高く
寝ている間は圧迫感はありません。
個別の空調もよく効いていて寝具の保温もよく、暑すぎて室温を下げたくらいです。
シャワールームは脱衣スペースも手前にあり使いやすいですが
椅子があれば便利だったかと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月18日 08:50:58

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にお休みいただけたようで、安心致しました。
お部屋内に椅子があったほうが便利とのご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を基に、よりよい空間が提供できるよう検討、改善を行って参ります。
機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,700円から☆

xKaorixさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

xKaorixさん(2件) [30代/女性] 2017年01月14日 22:41:47

スタッフの方々はフレンドリーで親切。
施設は全体的に清潔で、カプセル内も非常に綺麗。
大浴場はなかったけれど共用の水周り(シャワー、洗面台)も十分な数があり、シャワー個室も他より広め。
一階のフロント横には雰囲気のいいクラフトビアバーがあり、お食事も美味しかったです。
これだけ満足なのに宿代安価という最高すぎるお宿でした!
川崎近辺へ行く際はまた利用させて頂きます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月15日 17:51:46

数あるホステルの中からお選びいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ベッド数が多い分そして24時間システムであるため、各フロア7つほどの独立シャワーブースをご用意しております。
レストランご利用いただいたのですね、ありがとうございます。お料理はクラフトビールに合う燻製料理がメインでして、時折貸し切り日もありますが、基本的に朝食・ランチ・ディナーと毎日営業していますので、また川崎にいらっしゃる機会ありましたらぜひお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

オンザマークス川崎

【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

投稿者さん 2017年01月13日 12:47:42

立地も大変利便なうえに、共有スペースも部屋もとても清潔で非常に快適でした。
特に、ベットは予想以上に幅広く(成人男性でも余裕で寝返りがうて熟眠できると思います)クッションもよく、シャワールームなど水回りも共用に関わらずビックリするくらい清潔でした。
また、スタッフの方々の応対もとても親切でした。
そして、宿泊したフロアーには加湿器と空気清浄機も複数設置されている心遣いも嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。
追伸
細かいことなんですが、部屋とシャワールームの通風孔にほこりの付着が見受けられました。ホント細かいことなんですが、ここにもちょっとでいいので気を配っていただけると、ほぼ完ぺきなホステルだと思っています。また、部屋で空気清浄機とPCを使用できればと思ったので、延長コードをお借りできるとさらに嬉しかったかもしれません。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月14日 16:50:19

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思っております。

延長コードについてのご意見も前向きに検討させていただきます。
機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 15:55:15

初めてのカプセルホテルでしたが、綺麗で女性限定フロアでしたので安心して泊まれました。
最初エアコンから冷たい風しか出なくて寒かったので-1です。
外国人スタッフの方はとても優しかったです。日本語OKで対応◎でした!

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月10日 16:20:22

この度はオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

空調の調整では、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。もし、調整が必要な場合はフロントでも調整が可能ですので、お気軽にお声かけ下さい。

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も心地よい対応を心がけて参ります。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,000円から☆
【女性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月10日 09:37:07

川崎を訪問する際は必ずご利用しております。
スタッフの方がフレンドリーに接してくださるので、好感を持っております。
設備に関しては静かな環境で宿泊できるので、
ネットカフェ代に少し足すだけで睡眠環境が劇的に変わるので良いと思います。

ただあくまでカプセルホテルですので、周りの方のいびきが気になることもたまにあるのでそれは価格の安さで我慢するようにしています。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月10日 11:42:19

いつもオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよく感じていただけるような対応を心がけて参ります。
設備に関しても、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

カプセルタイプのお部屋は音が気になってしまうことがあるかと思います。そのため、フロントにて耳栓を無料でお配りしております。よろしければ次回以降、耳栓をご利用下さい。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 00:36:34

数日宿泊させていただきました。ご対応くださいました若いスタッフの方々皆さんとても親切でした。良かったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月07日 12:09:28

またお忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら是非いらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

louis_twさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

louis_twさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:49:48

Good location, great and kind staff. The room is clean, bed is comfortable.

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月06日 11:06:03

Thank you for sharing your experience here.
The staff would like to thank you for the wonderful comments. We look forward to your next visit!

ON THE MARKS

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月03日 14:31:11

従業員が皆さん笑顔で気持ちの良い対応をしてくれます。かなり良いです。
今回カプセルホテルは2回目でしたが、以前のホテルよりカプセル自体が広くて善かったです。
ただ、私が利用したフロアだけのようですがカプセルとロッカーが同じスペースに有ったので煩いです。寝ていても目が覚めます。
ですのでカプセルでは当たり前でしょうが耳栓持参忘れずに!です。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月04日 19:09:34

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただいて大変嬉しく思っております。
今回ロッカーが近くにあったエリアだったということで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、ロッカーを移動することが難しく、ご不便をお掛けしますがご理解頂けると幸いです。
お値段は多少かわってしまいますが、女性専用フロアですとそのようなことがないので、安心して眠って頂けると思います。
また耳栓は受付にて無料でお渡ししておりますので、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割】【さき楽】28日前のご予約でさらにお安くステイ♪

投稿者さん 2016年12月29日 11:31:59

久しぶりに宿泊しました。
今回のベッドの位置は出入り口から少し離れていたので音を気にせずに過ごせました。
バスタオルのほかにフェイスタオルの用意があったらと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月29日 18:42:09

また再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

音を気にせずお過ごしになれたとのこと、とても嬉しく思っております。
また、当館のフロントには簡単な物ではございますが、耳栓もご用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

オンザマークス川崎

【女性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年12月28日 12:46:31

シーツに長い髪の毛が。不快。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月29日 18:17:18

この度はご宿泊の際に清掃面での不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

清掃の係の者にも申し伝え、再発防止に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2016年12月28日 12:43:59

チェックイン説明、丁寧だが、初めての利用者には情報少ない。(トイレ場所、タオルの位置等)

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月29日 17:59:57

数あるホステルの中からオンザマークス川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご説明につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後はよりご宿泊時に快適にお過ごしいただけるよう、チェックインのご案内を強化いたします。

また川崎にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

オンザマークス川崎

いるか427さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

いるか427さん(6件) [40代/女性] 2016年12月26日 23:37:52

お部屋やシャワー室などとても綺麗で、このコスパでバスタオルや歯ブラシありは嬉しい。シャワー室にはシャンプーとコンディショナー、ボディソープがそろってるのが、また嬉しいポイントです。安く泊まりたい方にはオススメです。また、泊まりたいと思うところでした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月27日 08:45:45

この度はオンザマークス川崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
施設につきまして、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。
バンクベッドをご利用のお客様は、追加アメニティーはボディースポンジやフェイスタオル、カミソリなども別途ご用意しておりますので、必要であればご購入いただけます。

今後も清潔な施設を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
またご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

オンザマークス川崎

【早割】【さき楽】28日前のご予約で1泊最大300円お安くステイ♪

投稿者さん 2016年12月26日 19:23:39

突然の予約でも、しっかりと接客してくれました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月27日 08:42:57

この度はオンザマークス川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで安心致しました。

今回ご利用いただいたセミダブルルーム以外にも、ベッド幅が150cmのダブルルームもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような空間造りと、あたたかなサービスでお出迎え致します。
またのご利用をお待ちしております。

オンザマークス川崎

【ミッドナイトプラン】当日予約はこちらから♪
【スタンダードセミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年12月22日 13:18:48

出張で使用しました
とても親切でたすかりましたー

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月26日 10:18:18

オンザマークス川崎にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

空室状況によってはしまいますが、可能な限り部屋の変更をさせていただいております。また、部屋タイプの掲載に関してもより多くの方がご理解いただけますよう工夫して参ります。

次回またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【早割】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

投稿者さん 2016年12月22日 00:00:54

初めて泊まりました。駅から少し離れており 初めての人には少しわかりづらいかもしれません。コンパクトルームだったのでやや狭いですがベットは十分な大きさ、清潔感もあり快適でした。コンパクトルームにはデスクがないので書き仕事などはできません、泊まるだけなら十分です。従業員の方々も親切でした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月26日 09:46:34

この度は数あるホステルの中からオンザマークス川崎をお選びいただきましてありがとうございます。

立地に関しては、HPはもちろん直接ご案内する際の説明の仕方等、スタッフ間で意見交換しながらより分かりやすく道案内ができるよう日々精進して参ります。

お部屋のデスクについてご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら私ども従業員に対しお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月20日 12:29:29

今回、朝カレーをいただきました。おいしくいただきました。
冬場は、シャワーだけなのが気になりますが、スタッフの対応はいつもどおり大満足です!

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月21日 10:00:22

いつもオンザマークスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の共用エリアにはシャワールームのみですが、近所にある銭湯のご案内もしております。
機会がありましたら、是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年12月16日 20:10:33

強引に作った女性専用フロアというかんじで、男性フロアと同じ階だったので少し戸惑いましたが問題ありませんでした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月20日 11:19:25

数あるホテルの中より、オンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきました女性専用バンクベッド(水廻り共用・別フロア)のお部屋タイプにつきまして、問題なくお泊りいただけたとのこと、なによりでございます。

当該客室に関しましては、男性女性混合フロアのご案内となりますが、ご宿泊いただけるエリアは男女で分けておりますので、ご安心くださいませ。

また川崎にお越しになる機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。