ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

miyaza00さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

miyaza00さん(32件) [50代/男性] 2017年06月23日 19:38:28

横浜での研修のため、初めて宿泊しました。フロントに行くのに、店の中を通らざるを得ない作りでしたが、そんなに違和感はなく、すんなりと通れました。
部屋はベッドの幅でほぼいっぱいですが、カプセルよりははるかによいです。エレベータを降りて、殺風景なドアを開けるとカプセルと個室のスペースになります。カプセルからはかなり厳しいいびきの音が聞こえましたが、個室に入ると全く聞こえなくなり、感心しました。カプセルと個室の差は大きいと感じました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月24日 08:45:32

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はベッド、食事、音楽を提供するというコンセプトがございまして、レストランと宿泊施設に一体感をもたせております。
また、今回お泊りいただいたコンパクトルームは価格は低いながらも個室になっており、大変
おすすめしているお部屋タイプでございます。
この度はお忙しい中口コミしてくださりありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【早割プラン】【さき楽】28日前のご予約で1泊最大10%お安くステイ♪
【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

テリーパパ0692さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

テリーパパ0692さん(2件) [50代/男性] 2017年06月22日 11:08:33

<立地・周辺環境>
オープン当初から月1回の東京出張時に利用。新幹線品川駅から東海道線で1駅のJR川崎駅から徒歩5分の好立地で、周辺に安価な飲食店やコンビニが多くあり、夕食や朝食には全く困らない。
<宿泊設備>
宿泊施設はカプセルタイプが主体だが、当初からの独立個室タイプのコンパクトルーム(シャワー・トイレ共同)を利用している。カプセルと同じフロアにあるが、防音もしっかりとしており、個室ドアを閉めれば周囲の音はほぼ遮断される。
部屋の大半はベッドが占めているが、独立空調で小型テレビも設置されており、自分だけの空間を確保でき、朝までゆっくり熟睡できる。
シャワーや洗面所、トイレは共同だが、いずれも各フロアに十分な数があり、特に込み合うこともない。シャンプーやボディソープ、ドライヤーなど必要最低限の備品もあり、清掃も行き届いている。
<宿泊料金>
早期予約割引などを利用すれば、ほぼカプセルに近い料金で個室タイプを利用できる。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月23日 11:47:24

いつもオンザマークス川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
各項目に、ご感想をいただき、今後のご宿泊をご検討されております皆様にも貴重なご意見となりまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 17:11:45

出張で利用させて頂きました。
川崎に来た時には、毎回お世話になっています。
立地・設備・コストと満足しております。
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月20日 20:31:29

満足して頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。お言葉に甘んじず、これからも快適にお過ごし頂けるような空間造り、サービスの向上に努めて参ります。
こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪

macha_324さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

macha_324さん(4件) [50代/男性] 2017年06月19日 17:56:59

新しくて清潔なのと、リーズナブルな価格でよく利用させていただいています。
キャビンの居心地も良くて、従来のカプセルホテルとは一線を画します。
不満という訳ではありませんが、洗面所にペーパータオルと紙コップを設置してもらえるとありがたいです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月19日 18:21:50

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けている様で安心致しました。
またペーパータオルと紙コップに関しては、検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございました。次回のご来館心よりお待ちしております。

【テレビ設置男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)】

投稿者さん 2017年06月14日 19:30:11

出張の前泊で宿泊しました。
仕事の荷物もあったので、鍵がついていて安心な、個室タイプを選びました。
夜だけの滞在で、広い部屋にお金を払うことは、ムダだと感じていたので、ニーズを満たしてくれる、いいお部屋でした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月15日 11:27:01

この度はオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたコンパクトルームは、お部屋が個室タイプで水廻りが共用のタイプです。プライベート感を重視しつつも、リーズナブルにご利用したい方におすすめです。

ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

ひろP1969さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

ひろP1969さん(2件) [40代/男性] 2017年06月09日 13:18:50

川崎フロンターレや横浜Fマリノスの試合を観戦するときを中心によく利用させていただいております。いわゆるカプセルホテルなのですが、棟内はシンプルにもかかわらず大変清潔感があり、いつも気持ちよく休むことができています。今後も神奈川近辺に来るときはこちらをファーストチョイスにしたいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月10日 20:49:02

いつもオンザマークス川崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけているとのことで安心いたしました。
また、館内の清潔感へのお褒めのお言葉も誠に有難うございます。
当館からは川崎市街はもちろん、横浜方面・東京エリアへのアクセスにも不便なくご利用いただけるかと思います。
今後、神奈川近辺にお越し頂く際のファーストチョイスになれるよう更なる改善に務めて参ります!またのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

低声さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

低声さん(3件) [40代/男性] 2017年06月08日 16:06:03

まだ建物も内装も新しく綺麗です。駅からは少し歩きます。無駄なサービスはないですが、全く不満はないくらいです。本格的なクロスバイクの無料レンタルもあります。カプセル内は広く、圧迫感も少ないです。スリッパがカプセル内にあるので、靴のままそこまで行くことになるのですが、他の宿泊客の靴の臭いが充満していました。それに加え空調のそばだったので、四六時中その音であまり良く眠れませんでした。スリッパをロッカーに置いて、そこに必ず靴を置くようにしたらいいと個人的には思います。梯子を降りるとき、必ずと言っていいくらい借りたローブが梯子の両端に引っかかって破れそうになりました。シャワー室の換気が意外に弱いので、かなり湿っぽいです。シャワーではなく大浴場なら間違いなく定宿にします。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月08日 20:03:26

この度は数あるホテルの中からオンザマークス川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
こちらのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを求めて励んで参りたく存じます。

館内の香りや、空調、ルームウェアサイズおよびシャワー室の換気等につきましては、スタッフ内で検討させていただき、これからも快適にお過ごしいただけるよう、改善策を図ってまいります。

こうしてほしい!という意見があってこその宿泊施設だと考えており、大変貴重なご意見は当館としても励みとなります。

またご宿泊の際は、心よりお待ちいたしております。

えすてぃま2878さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

えすてぃま2878さん(18件) [40代/男性] 2017年06月07日 20:03:24

予想していた以上に綺麗でびっくり。快適さは宿泊者の程度に左右されるのでなんとも言えませんが、設備も新しく、よかった。
朝食はカレー以外に、簡単なビュッフェでもあればいいなと思いました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月08日 19:28:46

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

館内の清潔感にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

また朝食に関しましても、貴重なご意見を賜り恐縮でございます。
当館内でも、検討させて頂きます。

また川崎へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ご来館を、心よりお待ちいたしております。

たけやん3さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

たけやん3さん(1件) [40代/女性] 2017年06月05日 13:26:35

急な上京で全くホテルがとれず、人生初カプセルでしたがおしゃれな空間で、思いの外快適に過ごせました。
カプセルの上段だったため、荷物の出し入れに少々手こずる事もありましたが、シャワーやトイレも数多くあり待つことなく使用できました。
ただ暑い日だったので、カプセルの中はとても暑く、電灯をつけるとさらに暑く、たまらずカーテンを少し開けて寝ることに…。マットレスが柔らかすぎて沈むのも暑さを引き立てる原因かもしれません。
しかしながら、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月05日 23:12:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
上段下段は稼働状況によりますがご希望に添える場合もございますので、お気軽にフロントにてお問い合わせくださいませ。
また、気温が暑すぎたということ、大変失礼いたしました。次回以降も快適にお過ごしいただける様、空調管理を徹底させてまいります。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

【女性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

AdamsAleさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

AdamsAleさん(3件) [40代/女性] 2017年06月02日 21:52:43

東京近辺へ外泊の際は、いつもお世話になってます。ありがとうございます。毎回、ゲストの声を反映されている様子が伝わってきます。スリッパが履きやすくなって嬉しいです。最近、気になる設備が☆地下にあるソファの汚れです。大勢の方が利用されるので、なかなか難しいかもしれませんが、毎回あの空間で寛ぐのが楽しみなので、キレイになるとうれしいです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月04日 10:05:03

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き大変嬉しいです。
新しいスリッパにもご満足頂けた様で安心致しました。
また、地下ラウンジのソファが汚れていたということ、大変失礼致しました。
次回よりまた快適にお過ごし頂けるよう、地下ラウンジの見回り・清掃を徹底させて参ります。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
その他何か気になる点等ございましたらお気軽にフロントにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,300円から☆
【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

トクホンシップさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

トクホンシップさん(2件) [40代/男性] 2017年06月02日 08:44:45

カプセルホテルとしては、最高でした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年06月02日 18:35:32

この度はオンザマークス川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

カプセルタイプのお部屋以外にも色々なお部屋のタイプがございますので次回宿泊の際は是非ご検討下さいませ。

頂いたお言葉に恥じぬようなクオリティをこれからも維持出来るようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 20:22:39

バンクベッドに宿泊しました。カプセル内は広々としていてベッドも柔らかかったのですが、少し暑かったです。しかしフロア内も静かで綺麗だったので落ち着いて眠ることができました。チェックアウト時にフロントの方から「ゆっくり休めましたでしょうか」と声をかけていただき、気遣いも素晴らしいなと感じました。近隣で宿泊する際は、また利用したいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年05月30日 22:28:08

しかしながら、館内の温度調整でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。定期的に巡回を行い、適切な温度が保てるようにして参ります。

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 15:17:38

初めてのカプセルで不安でしたが、ベッドもふかふかで次回も使いたいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年05月30日 22:25:52

初めてカプセルタイプのお部屋にご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安心致しました。

またお近くにお越しの際はお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オンザマークス川崎

【女性限定11:00アウト】選べるアメニティー付き☆日頃のワタシにご褒美プラン!

投稿者さん 2017年05月28日 20:32:51

川崎の裏側だから立地は思っていた通り。
そんなに不満はないけど、同じような他の施設と比較すると…設備を考えたらもう少し手をかけるか何かしないと割高かな。
●カプセル内が暑い。寝ている時は大丈夫だけど、安静にしてないと着替えるだけで汗だくに。
●カプセル内にTV・イヤホンなし。他は同額くらいでついてるところが多いのに。
●シャワーブースは髪の毛とかは掃除されてるけど水垢が…。

シャワーブースや廊下側からドア隔てたカプセル側はとても静かだったので、休むのはゆっくりと休めました。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年05月30日 22:23:47

館内の温度調整に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。定期的に館内の巡回を行い、適切な温度を保てるよう注意して参ります。

女性専用フロアのカプセル内には今のところテレビは備えつけておりません。ご理解頂けますと幸いです。もしテレビ付きをご希望の場合は、コンパクトルームというお部屋が個室タイプで水廻り共有のお部屋、もしくはシングルかダブルのお部屋にご案内させて頂きます。

また、シャワールームに関しても貴重なご意見をありがとうございます。水垢に関しましては、清掃スタッフと連携し、早急に対応をを行ってまいります。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたご様子で安心致しました。

オンザマークス川崎

taku0302さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

taku0302さん(2件) [50代/女性] 2017年05月26日 19:44:56

初カプセルホテルでした。思ったより広くて また泊まりたいです。安くホテル代が浮いた分食事を豪華にしました。綺麗で 近くに100円ローソンがあるし ほかのコンビニもあって便利でした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年05月26日 22:44:52

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
初カプセルということでしたが快適にお過ごしいただけようで安心致しました。
当館のカプセルタイプはマットの廻りにゆとりがあり天井も高いためゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
また、価格は日々変動はございますがこれからもご満足いただけるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【早割プラン】60日前のご予約で1泊最大15%お安くステイ♪

投稿者さん 2017年05月23日 20:41:25

泊まったカプセルホテルの中、一番いいと思う。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年05月24日 07:36:48

この度は数ある宿泊施設の中から、オンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊されたカプセルホテルの中で一番良かったとのお言葉大変うれしく思います。お客様からのお言葉を励みに今後も快適な空間づくりに努めて参ります。

機会がございましたら、またぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月23日 20:38:48

安いし、お部屋も綺麗でした。おすすめします。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年05月24日 07:34:17

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。今後も快適にお過ごし頂けるよう清潔感の維持に努めて参ります。

またお部屋のご料金につきましては、日によって変動致しますが、お客様に満足いただけるよう今後も努力して参ります。

それでは機会がございましたら、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

オンザマークス川崎

Lapin34さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

Lapin34さん(100件) [50代/男性] 2017年05月20日 23:26:33

初めてのカプセルホテルでした。綺麗で良い感じでした。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年05月21日 11:34:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また清潔感に関しお褒めに頂きましてありがとうございます。これからも維持していけるようスタッフと連携をしてまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 15:45:33

2日間の連泊で宿泊しました。カプセルホテルではなく、カーテンで仕切っているだけのドミトリーです。
ベッドは清潔感があって、寝るだけの場所としては快適です。
ただ、隣の音も聞こえてしまうので、朝はアラームをかけづらく緊張で深夜に何度も目が覚めました。また、トイレとシャワーが別フロアだったのですが、夜中にトイレに起きる方などは予約時に同じフロアを指定した方が良いと思います。
全体的に、コストパフォーマンスは高いと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年05月13日 20:38:21

この度は、オンザマークス川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見をありがとうございます。

今回お客様がお泊り頂いたバンクベッドタイプのお部屋では、仕切りがカーテンのみということもあり、周囲の音が気になってしまう可能性がございます。フロントでは無料で耳栓をご提供しておりますので、お気軽にお申し付けください。

また、シャワールーム・トイレが別フロアのバンクベッドタイプのお部屋に尽きましては、お客様の移動の手間を考え、同フロアのものより安いお値段でご提供しております。
水周りと同フロアのバンクベッドのご用意もございますので、ご予約時にお客様のご希望によってお選びいただければと思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、清潔面の維持、向上に努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 08:44:34

いつも宿泊しているのですが、かけぶとんがふかふかで気持ちが良いです。
カプセルという名称ですが、木質の天井が高いものなので、ゆったりとした気分で 寝ることができます。
食事をとったことはありませんが、団体の料理を見るととても美味しそうです。
上段へのはしご段が、少しきついような気がします。(一般のカプセルホテルよりは格段に良いのですが。)

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年05月13日 19:25:51

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたご様子で、とても安心しております。

しかしながら、二段ベッドのはしご段の件ではご不便お掛けして大変申し訳御座いません。次回ご利用頂ける機会がございましたら、下段希望のご要望も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

また、レストランの料理へのコメントも有難うございます。当店のレストランですが、夜には燻製料理とクラフトビールがメインのダイニングとして営業しております。ご滞在中の宿泊者様限定のディナークーポンもお配りしておりますので、次回いらっしゃった際には是非ともご活用ください。

またのご利用心よりお待ちしております。