ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) クチコミ・感想・情報

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 14:11:51

安い

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月19日 15:12:47

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。これからもお客様のニーズに合った価格、サービスを提供して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊必須で最大400円お安くステイ♪
【男性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月14日 23:50:10

設備がきれいだし、この安さでアメニティが色々ついていて、とても気に入っています。また川崎に行くときは利用します。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月15日 11:49:33

当館客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、館内衛生整備をしっかりと進めてまいります。

ぜひまたお越し下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

オンザマークス川崎

【早割】【さき楽】28日前のご予約で1泊最大300円お安くステイ♪
【女性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

ビシネスマンDさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

ビシネスマンDさん(5件) [40代/男性] 2017年02月07日 21:41:45

今回2回目です。
1Fの食事が美味しい、金額もリーズナブルでした。
また、機会があれば、利用します。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月09日 15:08:55

2回目のご利用、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事も満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様には、レストランでご利用いただけるクーポンを配布し
ておりますので、お得にご利用可能です。

機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

オンザマークス川崎

【グッドデザイン賞受賞】【素泊まり】出張や観光に快適!スタンダードプラン 全館WiFi無料!!

mk9402さんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

mk9402さん(25件) [30代/女性] 2017年02月05日 08:13:05

4度目です。要所要所にカギが設置されており女性にはありがたいセキュリティ面も安心。無駄なものがなく、必要最低限のアメニティもそろってます。私の滞在中は皆さん良識的な方々だったようで話し声1つもなく静かで快適に過ごせました。ここであればシングルルームではなくバンクベッドプランでも十分かなと思います。室内にバストイレがないということでチェックイン時フロントの方が丁寧に館内の案内をしてくれるので利用しやすかったです。空港などのカプセルホテルに比べバンクベッドは広く、キレイで快適で、寝やすかったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月05日 11:47:07

いつもオンザマークス川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの励みになるお言葉の数々、大変恐縮でございます。

お客様がまたご利用の際に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯励んでまいります。

ぜひ今後ともご愛顧いただきますよう、
よろしくお願いいたします。

オンザマークス川崎

【【女性専用】禁煙カプセル(シャワー・トイレ共用/別フロア)】

投稿者さん 2017年01月30日 21:49:42

価格に惹かれ去年から度々利用しています。
お安いので寝るだけなら十分です。シャワールームなどは利用者の少ない早めの時間帯なら綺麗な状態を保っている印象。
私はとにかくシャワー済ませて眠れれば良いのですが…
多少は物音は仕方ないと承知しています。ですがベッド内でのゲーム音や通話、お菓子などの飲食、普通に会話、いちいち物音を物凄く立てる人など…こないだはスピーカーにして通話してる方が居て驚きました。これがなければ言うことはありません。
個室ではないだけに仕方のない事かと思いつつ、眠れないのが続くと結構キツイです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年02月01日 13:49:21

いつもオンザマークス川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたカプセルタイプのお部屋は、カーテンで仕切られているだけになりますので、音が気になってしまうことは事実です。そのため、耳栓をフロントにて無料で配布しています。よろしければそちらをご利用ください。
しかしながら、通話やバンクベッド内でのご飲食はご遠慮いただいているので、館内の案内や巡回を徹底して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,000円から☆

投稿者さん 2017年01月29日 18:30:12

フェイスタオルが別料金なのが少し残念

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月30日 11:29:45

この度はオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

バンクベッドタイプ、コンパクトルームは、お部屋内にバスタオルのみのご用意となります。
ファイスタオルは、100円で貸出を行っております。
できるだけリーズナブルなご料金でお部屋を提供させていただいている分、追加のアメニティは有料で提供しております。ご不便をおかけしますが、ご理解頂けますと幸いです。

機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オンザマークス川崎

【男性専用カプセル(シャワー・トイレ共用/同フロア)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月27日 20:55:06

近くのライブハウスでライブがあったため、利用させていただきました。
洗練されたきれいな空間で満足でした。
スタッフの方も親切で、外国の方にも安心できるホテルだと思いました。
寝られれば十分なので、カプセルで宿泊しましたが、ほかのカプセルと違って横タイプで入りやすく、室内も足元に荷物を置くことができるくらいの十分な広さがありました。大柄の方が泊まっても十分な広さだと思います。寝心地も大変よく、熟睡できました。
1階のフードコーナーでフライドポテトを食べましたが、とても美味しかったです。
安さと快適さを兼ね備えているので、都内から一足伸ばして川崎で宿泊してもいいと私は思っています。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月28日 12:25:36

施設設備やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいたバンクベッドタイプのお部屋ですが、通常のカプセルタイプよりベッドはゆったりしたスペースを確保しておりますので、お部屋内にスーツケースを置いていただくことも可能です。
またレストランもご利用下さいましてありがとうございます。当日のオススメメニューなどもご用意しておりますので、ぜひご利用下さい。

オンザマークス川崎

【返金不可】7日前のご予約で1泊最大200円お安くステイ♪

投稿者さん 2017年01月24日 10:09:21

部屋がコンパクトで綺麗でした。ありがとうございます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月24日 21:22:30

この度は川崎へいらっしゃった折、オンザマークス川崎をご利用いただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

こんかいお客様がご利用いただきました、スタンダードシングルルームですが、ベッド、テレビ、水周り、ミニ冷蔵庫等がコンパクトに機能した部屋となっております。

衛生面等のご意見、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、精一杯励んで参ります。

次回も川崎へお越しの際は、ぜひオンザマークス川崎をご利用下さいませ。

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月23日 09:41:42

一般のカプセルルームより広く感じました。
次回は個室を使ってみたいと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月24日 21:17:03

この度は数あるホテルの中から、オンザマークス川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はカプセルタイプのバンクベッドをご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
仰るとおり、バンクベッドは比較的広めに設計をしておりますので、カプセルホテルの中でも、わりと広い空間でお休みいただけるかと存じます。

個室のお部屋も、スタンダードルーム、コンパクトルームとご用意がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 13:28:36

いつもご利用させております。
フロントスタッフやレストランスタッフは、フレンドリーでとても対応が良いです。
ベッドも広く使いやすいです。
客室やお手洗いの空気口のが少しホコリがたまっているのが気になります。
後は、特に問題ないです。また、利用させて頂きます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月20日 11:24:43

いつもオンザマークス川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も気持ちよく感じていただけるような対応を心がけて参ります。
清掃に関して行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
清掃スタッフと連携し、今後このような事がないよう対応を行って参ります。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。
オンザマーク川崎

R・ねねねさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

R・ねねねさん(4件) [50代/男性] 2017年01月17日 17:23:44

カプセルタイプの部屋も以前に利用しましたが
コンパクトルームも同様に寝具が大きめで柔らかくとても寝やすいです。
コンパクトルームはドアを開け足元に荷物を置ける程度ですが天井も高く
寝ている間は圧迫感はありません。
個別の空調もよく効いていて寝具の保温もよく、暑すぎて室温を下げたくらいです。
シャワールームは脱衣スペースも手前にあり使いやすいですが
椅子があれば便利だったかと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月18日 08:50:58

この度はオンザマークス川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にお休みいただけたようで、安心致しました。
お部屋内に椅子があったほうが便利とのご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を基に、よりよい空間が提供できるよう検討、改善を行って参ります。

オンザマークス川崎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!コスパ重視! !おひとり様☆2,700円から☆

xKaorixさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

xKaorixさん(2件) [30代/女性] 2017年01月14日 22:41:47

スタッフの方々はフレンドリーで親切。
施設は全体的に清潔で、カプセル内も非常に綺麗。
大浴場はなかったけれど共用の水周り(シャワー、洗面台)も十分な数があり、シャワー個室も他より広め。
一階のフロント横には雰囲気のいいクラフトビアバーがあり、お食事も美味しかったです。
これだけ満足なのに宿代安価という最高すぎるお宿でした!
川崎近辺へ行く際はまた利用させて頂きます。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月15日 17:51:46

数あるホステルの中からお選びいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ベッド数が多い分そして24時間システムであるため、各フロア7つほどの独立シャワーブースをご用意しております。
レストランご利用いただいたのですね、ありがとうございます。お料理はクラフトビールに合う燻製料理がメインでして、時折貸し切り日もありますが、基本的に朝食・ランチ・ディナーと毎日営業していますので、また川崎にいらっしゃる機会ありましたらぜひお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 12:47:42

立地も大変利便なうえに、共有スペースも部屋もとても清潔で非常に快適でした。
特に、ベットは予想以上に幅広く(成人男性でも余裕で寝返りがうて熟眠できると思います)クッションもよく、シャワールームなど水回りも共用に関わらずビックリするくらい清潔でした。
また、スタッフの方々の応対もとても親切でした。
そして、宿泊したフロアーには加湿器と空気清浄機も複数設置されている心遣いも嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。
追伸
細かいことなんですが、部屋とシャワールームの通風孔にほこりの付着が見受けられました。ホント細かいことなんですが、ここにもちょっとでいいので気を配っていただけると、ほぼ完ぺきなホステルだと思っています。また、部屋で空気清浄機とPCを使用できればと思ったので、延長コードをお借りできるとさらに嬉しかったかもしれません。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月14日 16:50:19

この度はオンザマークス川崎をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思っております。

延長コードについてのご意見も前向きに検討させていただきます。
機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 15:55:15

初めてのカプセルホテルでしたが、綺麗で女性限定フロアでしたので安心して泊まれました。
最初エアコンから冷たい風しか出なくて寒かったので-1です。
外国人スタッフの方はとても優しかったです。日本語OKで対応◎でした!

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月10日 16:20:22

空調の調整では、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。もし、調整が必要な場合はフロントでも調整が可能ですので、お気軽にお声かけ下さい。

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も心地よい対応を心がけて参ります。

オンザマークス川崎

【女性専用コンパクトルーム(シャワー・トイレ共用)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月10日 09:37:07

川崎を訪問する際は必ずご利用しております。
スタッフの方がフレンドリーに接してくださるので、好感を持っております。
設備に関しては静かな環境で宿泊できるので、
ネットカフェ代に少し足すだけで睡眠環境が劇的に変わるので良いと思います。

ただあくまでカプセルホテルですので、周りの方のいびきが気になることもたまにあるのでそれは価格の安さで我慢するようにしています。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月10日 11:42:19

いつもオンザマークス川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよく感じていただけるような対応を心がけて参ります。
設備に関しても、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

カプセルタイプのお部屋は音が気になってしまうことがあるかと思います。そのため、フロントにて耳栓を無料でお配りしております。よろしければ次回以降、耳栓をご利用下さい。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 00:36:34

数日宿泊させていただきました。ご対応くださいました若いスタッフの方々皆さんとても親切でした。良かったです。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月07日 12:09:28

またお忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら是非いらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

louis_twさんの ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) のクチコミ

louis_twさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:49:48

Good location, great and kind staff. The room is clean, bed is comfortable.

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月06日 11:06:03

Thank you for sharing your experience here.
The staff would like to thank you for the wonderful comments. We look forward to your next visit!

ON THE MARKS

【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月03日 14:31:11

従業員が皆さん笑顔で気持ちの良い対応をしてくれます。かなり良いです。
今回カプセルホテルは2回目でしたが、以前のホテルよりカプセル自体が広くて善かったです。
ただ、私が利用したフロアだけのようですがカプセルとロッカーが同じスペースに有ったので煩いです。寝ていても目が覚めます。
ですのでカプセルでは当たり前でしょうが耳栓持参忘れずに!です。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2017年01月04日 19:09:34

この度はオンザマークス川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただいて大変嬉しく思っております。
今回ロッカーが近くにあったエリアだったということで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、ロッカーを移動することが難しく、ご不便をお掛けしますがご理解頂けると幸いです。
お値段は多少かわってしまいますが、女性専用フロアですとそのようなことがないので、安心して眠って頂けると思います。
また耳栓は受付にて無料でお渡ししておりますので、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。

オンザマークス川崎

【早割】【さき楽】28日前のご予約でさらにお安くステイ♪

投稿者さん 2016年12月29日 11:31:59

久しぶりに宿泊しました。
今回のベッドの位置は出入り口から少し離れていたので音を気にせずに過ごせました。
バスタオルのほかにフェイスタオルの用意があったらと思います。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月29日 18:42:09

また再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

音を気にせずお過ごしになれたとのこと、とても嬉しく思っております。
また、当館のフロントには簡単な物ではございますが、耳栓もご用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月28日 12:46:31

シーツに長い髪の毛が。不快。

ON THE MARKS KAWASAKI(オン ザ マークス 川崎) 2016年12月29日 18:17:18

この度はご宿泊の際に清掃面での不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

清掃の係の者にも申し伝え、再発防止に努めていく所存でございます。