Hotel Laule’a(ホテル ラウレア) クチコミ・感想・情報

Hotel Laule’a(ホテル ラウレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Laule’a(ホテル ラウレア) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月12日 11:38:29

女5人旅でお世話になりました。
沖縄では星を一番の楽しみにしていたので、天気は別にして、海側で周りになにもないことが条件でした。窓側は本当に海で、見えるのは遠くの釣り船の明かり。まっくら!それが私たちにとっては好条件でした。星、たっくさん見えました!すごい!何時間見ていたか・・・。夏は虫よけ必須ですが、蚊取り線香などおいてあり助かりました。
建物などはとにかくきれいです。ハートロックもふらふらあるいてすぐでした。
買い物は、車があれば問題ないです。プランについていたケーキも大変美味でした。キッチンも充実してますし、そとでBBQもできます。5人はちょっとぎゅうぎゅうでしたが、十分でした。またここに来たいです。お世話になりました。

Hotel Laule’a(ホテル ラウレア) 2016年10月12日 12:35:43

この度はご宿泊・ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。5名様でのご利用でしたので少し窮屈で大変申し訳ございませんでした。
古宇利島での宿泊を満喫頂きまして有難うございます。誰にも邪魔される事の無い満天の星はこの古宇利島の魅力の一つです。
又お時間を作って頂いてゆっくり・のんびり遊びにいらしてください。

【記念日】記念日ケーキ&美ら海水族館チケットプレゼント♪
【【ラウレアスイート】セミダブルベッド×2台&リビングルーム】