大館ぽかぽか温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大館ぽかぽか温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月31日 17:56:39

温泉施設に宿泊場所を作った様な感じのところです。
通路が狭かったり、洗面所が小さかったりと言うところはありますが、温泉に浸かればどうと言うこともない、と思ってしまいます。
体格の良い学生が一階エレベーター前や玄関前に大勢でたむろするのは、威圧感や恐怖を感じる事があります。

【駐車場無料・お仕事の疲れは温泉で癒す!】 軽朝食が無料! 【素泊りプラン】
【【喫煙】12畳和室(34m2)】

投稿者さん 2016年10月01日 07:35:57

和室でしたが、とても綺麗で十分でした。サウナに朝から入れる温泉は最高でした。十分満足できます。

【駐車場無料・敷地内にコンビニ有!】現金特価・軽朝食無料!【QUOカード2000円付プラン】
【【禁煙】6畳和室(17m2)】

ER34_kouさんの 大館ぽかぽか温泉ホテル のクチコミ

ER34_kouさん(56件) [50代/男性] 2016年08月23日 21:26:54

ツーリングで利用しました。

当初1泊の予定でしたが、台風の影響で結局3泊お世話になりました。

和室の勝手が良くて満足でした。ネットはVPN接続も問題なく、仕事も出来ました。

朝食も私には十分です。

また機会があれば利用したいと思います。

69rock69さんの 大館ぽかぽか温泉ホテル のクチコミ

69rock69さん(7件) [30代/男性] 2016年08月06日 23:16:12

ねぶたで青森県内がなかなか予約取れないため利用しました。温泉が気持ちよかったです。

【駐車場無料・お仕事の疲れは温泉で癒す!】 現金特価・軽朝食が無料! 【素泊りプラン】
【【禁煙】12畳和室(34m2)】

投稿者さん 2016年03月19日 22:50:27

床暖房で暖かかったのですが、暑くなってきた時の止め方がわかりませんでした。
お風呂も熱めでしたが、ゆったり入れてよかったです。

大館ぽかぽか温泉ホテル 2016年04月14日 01:39:15

この度は当ホテルへのご宿泊本当にありがとうございます。
ご滞在中に床暖のご不便おかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご不明点などございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。誠心誠意対応いたします。
また、当温泉でゆっくりして頂き少しでもお客さまの疲れを癒すことが出来たとしていたなら幸いでございます。
お客様がより快適に過ごせるように日々努力して参ります。
今後とも当ホテルを何卒、よろしくお願い致します。
またご利用心よりお待ち致しております。

ぽかぽか温泉ホテル 櫻庭

【お仕事の疲れは温泉で癒す!】 現金特価・軽朝食が無料! 【素泊りプラン】
【【禁煙】洋室ツイン(17m2)】

投稿者さん 2016年03月18日 22:58:22

今回初めて宿泊してみました。 布団派の人にとっては和室(禁煙部屋あり)にリーズナブルな料金で泊れていいと思います。
但し、気になった点がいくつかあります。

① 館内は全て素足で歩くことになっているのですが、部屋のトイレも素足でヒックリ!
  せめトイレだけにはスリッパを置いてほしい。
② 洗面所に蛇口が水しかありませんでした。冬は冷たい水で顔を洗うのはつらいのでお湯  の蛇口がほしい。
③ 部屋に湯沸かしポットがほしい。
④ 軽朝食が「ご飯・味噌汁・温泉卵・海苔・納豆・漬物・ふりかけ」でご飯にかけるもの  だけでおかずがなかった。
⑤ 部屋はきれいなの方だが畳に少し汚れがあったので汚れを除去してほしい。

大館ぽかぽか温泉ホテル 2016年04月14日 02:09:51

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見感謝いたします。
①お部屋のトイレの件ですが、お客さまのおっしゃる通りでございます。ただいまアメニティのスリッパの導入を検討中でです。近日中に導入いたします。
②各部屋の蛇口の改修はなかなか今すぐには難しいというのが本音でございます。当ホテルに併設します温泉ですが早朝5時から営業しており、なんとかそちらをご利用頂ければと思います。
③湯沸かしポットは現在フロント横に設置しておりますが、確かに各部屋に設置されていないのは不便であり、大変ご迷惑をおかけ致しております。全部屋は難しくともせめて貸し出しに対応できるよう検討いたします。
④リーズナブルに軽朝食にするのか、金額だ多少あがっても朝食とするのか、当ホテル検討課題でございます。最近では「もう少し何かほしい」というご意見を頂くことも多くなりました。お客様がご満足頂けるような朝食を提供できますように、メニューの改善を出来る範囲で検討させて頂ければと思います。
⑤お部屋の汚れ、大変申し訳ございません。清掃スタッフ一同もう一度気を引き締めて清掃させて頂きます。

貴重なご意見重ねましてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、お客様がご満足頂けるホテルを目指して精進してまいします。
今後とも当ホテルを何卒、よろしくお願い致します。

ぽかぽか温泉ホテル 櫻庭

【楽天トラベルに新規登録!】現金特価★宿泊お試しキャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】6畳和室(17m2)】

投稿者さん 2016年01月06日 11:15:51

部屋は広くて良かったのですが、室内の乾燥が喉に厳しく加湿器の貸し出しがあれば助かりました。

3人で予約しているにもかかわらず布団が4組敷いてあり内部での連絡ミスなのか、手違いなのか・・・

ポットも貸し出しくださればと思いました。

大館ぽかぽか温泉ホテル 2016年01月30日 20:37:55

このたびは当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
布団の数の手違い、ホテル業としてあってはならないミスでございます。このようなことが起こらないようフロントと清掃スタッフとでの連携をいっそう強めて参ります。

また、加湿器とポットの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
現在ポットはフロント横のスペースに設置しておりますが、今後はポット、加湿器の個別の貸し出しまたは各部屋への設置を検討して参りたいと思います。
次回またお選び頂けますよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】12畳和室(34m2)】