堺町別邸 梅ノ戸庵 クチコミ・感想・情報

堺町別邸 梅ノ戸庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堺町別邸 梅ノ戸庵 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月03日 17:23:34

冷蔵庫に前客の余り物が残っていた。(飲みかけのジュース、お酒類)
お風呂が臭かった。

連泊なのにタオルの替えがないのは不親切。
分かっているのだから用意してくれても良いと思う。
100均での購入を薦められました・・・

良いのは立地だけでサービス、サポートを考えると割高です。

堺町別邸 梅ノ戸庵 2016年09月15日 15:48:10

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

冷蔵庫に飲み残しが残っていたということ、お風呂の匂いが気になられたということで、お客様に本当に不快な思いをさせてしまった事について、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、
従業員一人一人が厳しく努めて参ります。

タオルの件につきまして、
ご不便おかけ致しまして、
申し訳ございません。
こちらも、対応出来るよう考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、
誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。

梅ノ戸庵

【一日一組様限定】京町家貸切 清水寺周辺 交通アクセスも抜群♪
【【堺町別邸 梅ノ戸庵】京町家一棟貸し切り(禁煙)】

kunihito9210さんの 堺町別邸 梅ノ戸庵 のクチコミ

kunihito9210さん(22件) [50代/男性] 2016年08月16日 01:11:51

価格的にはお盆で三人宿泊 一人12000円前後でこのプライベート空間はお買い得です。鍵を受け取るのに宿泊先から1.8kはなれた場所に行かなくてはならないことが大変でした。宿泊先と鍵が別なのでスケジュール的に工夫が必要です。普通の京町屋にある洗濯機と電子レンジがないことは注意が必要です。鍵の受け取りがもっとスムーズで一人一万+αくらいまでにできればきっと予約の取れにくい人気の宿となりそうです。ゴミ袋にも心配なくリネンも清潔でした。ハブラシなどのアニメティーはこのような宿にはないことがあたりませですので気になりませんでした。建築施工会社が親会社のようでこの会社のお宿はどこもとてもファッショナブルです。玄関もダブルロックで京町屋にありがちなセキュリティがあまいなどということはまったくありません。4人家族の和気藹々がベストの宿です。

堺町別邸 梅ノ戸庵 2016年09月01日 18:41:24

この度はご宿泊頂きありがとうございました。貴重なごご意見ありがとうございます。洗濯機や電子レンジなど設置を設置していこうかと検討していた時でしたので、ご意見参考にし設置していく所存です。より良い宿にしていきますので、また京都へ来られた際は遊びに来て下さいませ。 梅ノ戸庵 より

【【堺町別邸 梅ノ戸庵】京町家一棟貸し切り(禁煙)】