民宿nicoichi <屋久島> クチコミ・感想・情報

民宿nicoichi <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

momokichi6031さんの 民宿nicoichi <屋久島> のクチコミ

momokichi6031さん(10件) [40代/男性] 2016年09月08日 07:05:38

食事が本当においしかったです。夕食は量も多くて食べきれるかと思いましたが、どれも味付けがよく、お腹に重たいものがなかったので、間食しました。トビウオのお刺身は他で食べたものよりずっとおいしく、ほとんど子供が食べてしまいました。さつま揚げはできたてのはあんなにフワフワしてるんですね。幼児の食事も子供が喜ぶように工夫されていました。朝食は焼き魚・お味噌汁がおいしかったです。早めの朝食にしていただき、ツアーにも間に合いました。お弁当の手配もしていただけ助かりました。子供たちが廊下をバタバタ歩き、騒がしくてご迷惑をおかけしたと思います。

【nicoichi懐石】グルメ派に人気№1の創作懐石コース♪【現金特価】
【【現金特価】洋室 約8畳フローリング】

bc2400さんの 民宿nicoichi <屋久島> のクチコミ

bc2400さん(36件) [40代/男性] 2016年07月08日 17:38:25

ご家族で運営されているおもてなしの宿でした。

施設はまだ新しく木の香りに癒やされます。

湯泊温泉に近かったのも良かったです。

次は是非連泊したい宿ですね。

【morning】1日の元気の源は朝食で決まる!【現金特価】
【【現金特価】洋室 約8畳フローリング】

きむじゅnさんの 民宿nicoichi <屋久島> のクチコミ

きむじゅnさん(5件) [50代/男性] 2016年01月17日 07:32:29

1月2日単独で宿泊しました。尾之間地区にあって温泉もスパーも近くで便利でした。
新築でまだ木のいい香りが迎えてくれました。部屋も広く過ごしやすかった。オーナーは若いですが良く気がつく方たちでした。気持ちのいい一夜を過ごせました。

民宿nicoichi <屋久島> 2016年01月31日 22:00:56

ご評価・ご感想を頂きありがとうございます。
モッチョム岳はいかがでしたか?絶景をご覧頂けましたか?
また是非とも屋久島へ遊びに帰って来て下さい!そして、機会がありましたら当宿にてお食事と焼酎を召し上がって頂き、さらにお寛ぎ頂けたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

【Simple stay】2月末までの素泊りプラン♪【現金特価】