東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) クチコミ・感想・情報

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 19:42:25

口コミ見て恐れていましたが、やっぱり暑かったです。
部屋が狭いため、空気がこもるのかも知れませんね。
それ以外は全く問題なしです。
また利用します。

【男性専用】 販売数限定 / スペシャルウィークプラン 【3月10日宿泊分まで】
【☆【男性専用】テレビ無しカプセルユニット】

tkたかてんさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

tkたかてんさん(1件) [20代/男性] 2017年02月24日 00:41:23

飛行機の遅延により止むを得ずキャンセルをしてしまいました。夜中の電話の問い合わせにも関わらず、女性担当の方が親身になって対応してくれました。次も必ず予約したいと思います。

投稿者さん 2017年02月23日 15:49:34

初めてのカプセルホテルで不安でしたがとても良かったです。
施設も大変新しく綺麗で、また照明や木材も落ち着く色合いが使用されていて、安いビジネスホテルに宿泊するより断然よかったです。
リピート決定ですが、敢えて改善されるといいなという点をあげると、ベッドの個室がかなり乾燥しています。(ロッカーからハンガーを持ってきて水で濡らしたタオルを室内に掛けておけばマシです)
あとはチェックアウトを10時以降にできるようになるといいです。
大きな荷物(キャリーケース等)を入れておく場所に鍵をかけられず、共同なのも不安でした。

【女性専用】45日前までの予約でお得な 早割45 (作務衣・タオル込)
【【女性専用】テレビ無しカプセルユニット】

nemo0784さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

nemo0784さん(1件) [60代/男性] 2017年02月21日 07:04:37

2月18日に利用しました。清潔感もあり思った以上に満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年02月13日 21:39:42

ビジネスホテルになくカプセルにある物と言えば風呂とマンガです
しかし風呂はなくシャワーです。マンガもありません
テレビは共有ラウンジに一台あるだけでカプセル内にテレビはありません。
マットはヘタっており腰が痛くなります
暖房も弱く、薄い布団一枚では寒いです

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年02月19日 20:24:57

クチコミへのご投稿頂き、ありがとうございます。
設備の都合上お風呂の設置が無く、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。ご指摘を頂いた件に関しまして、出来る限りの改善を行って参りたいと存じます。
テレビ付きのお部屋もございますが、ご予約の際に部屋タイプをお選び頂ければと存じます。
客室の温度に関しましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ユニット内に個別のエアコンを設置しておりません。部屋の構造上暑くなりやすい傾向があります。お客様から比較的に暑いとのお声を多く頂いているため、フロア全体はやや弱めの暖房に設定しております。出来る限りに温度調整や、ルームチェンジをさせていただきますので、スタッフにお声掛けいただければと存じます。また、無料で毛布も貸出しておりますので、ご利用の際スタッフにお声掛けいただければと存じます。
またお近くにお越しの際にはご予約をお待ちしております。
この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【男性専用】45日前までの予約でお得な 早割45
【【男性専用】テレビ無しカプセルユニット】

さやかじょーさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

さやかじょーさん(7件) [30代/女性] 2017年02月05日 14:20:16

初カプセルホテルでした。シャワールームもロッカーも綺麗でアメニティも作務衣もあって、カプセル内も広くて充電できるし申し分ないですが、やっぱり音を出さないように寝返り打つのも気を遣うので熟睡はできませんでした。朝も自然と6時に起きちゃいます。
夜中に着いてシャワー浴びてごろごろして早朝出るとかならいいのかも。
ラウンジ広いので勉強や軽食食べたりはしやすいかも。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年02月05日 19:45:26

この度東京銀座ベイホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
カプセルホテルという形態ですので、見ず知らずの方同士での共同生活のようになってしまいますが、お客様同士のお心遣いで、過ごしやすい環境をつくっていただいていることに本当に感謝しております。
お客様が常に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様、アメニティーや設備を充実させ、全力でご対応させていただきます。 今後もサービスをより充実させて館内を快適にお過ごし頂けますように、努力を続けてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご予約、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【女性専用】45日前までの予約でお得な 早割45

投稿者さん 2017年01月28日 13:08:24

従業員の対応は良く、施設もきれいに清掃されているので感じがよい。
到着が遅かったのと、工事が多かったため、駅からの道のりが少しわかりづらかった。
機会があればまた利用したい

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年02月05日 19:38:36

この度は当ホテルへのクチコミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの設備・美化にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
色々な路線が通っておりますので、様々な場所へのアクセスに便利だなと感じていただけることと存じます。
ただご指摘の通り、近くに工事が多くなっており、初めてご宿泊になられる方には、少々場所が分かりづらいところが難点です。迷った際にご連絡頂ければご案内致します。どうぞ、お気軽にフロントへお問合せくださいませ。

この度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

☆女性専用☆お正月期間限定の特別料金プラン♪【1/31ご宿泊分まで】
【☆【女性専用】テレビ無しカプセルユニット】

yttt4291さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

yttt4291さん(11件) [30代/女性] 2017年01月26日 12:59:49

カプセルホテルを初めて利用しました。
古めのシングルのホテルに泊まるより、よっぽど良かったです!
シャンプー類もPOLAというちゃんとしたメーカーの品で使い心地も良く、
お手洗い等に設置しているソープも洗顔もできるソープが設置されていて
とても良かったです。
電子レンジ、湯沸かしポットも共有部に設置されていて、シングルホテルに泊まるより便利だと思いました。。。
立地も問題ないですし、今後も利用したいと思います。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年02月05日 19:18:33

この度銀座ベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
当ホテルは築地や銀座、新橋から程近く、多路線を利用できる立地にあり、多くのお客様に便利と評価をいただき誠に感謝しております。
バスアメニティ類、お褒めいただき光栄でございます。こだわった甲斐があります。バスルームに2種類シャンプとボディーソープをご用意しております。お試しいただき、お好みのものを探していただければと存じます。

ご投稿ありがとうございました。
またのご予約、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 10:50:15

立地が良いです。
騒ぐ人やイビキの激しい人がいなかったので快適な夜でした。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年01月29日 22:12:24

この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルからはJR、地下鉄を便利にご利用頂くことができ、新橋、銀座駅からもアクセスしやすい距離に立地しております。
また、今回のご宿泊では快適にお過ごしして頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に精進いたします。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 女性限定 楽天ポイント10倍プラン 【東銀座駅 徒歩6分】
【【女性専用】テレビ無しカプセルユニット】

regao25さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

regao25さん(20件) [40代/男性] 2017年01月18日 17:18:53

またお世話になります。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年01月29日 19:57:51

お客様に快適にお過ごし頂き、またご来館していただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

【QUOカードプラン】
【【男性専用】テレビ付カプセルユニット】

ぼんぼん0812さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

ぼんぼん0812さん(1件) [30代/女性] 2017年01月15日 18:05:30

ラウンジが和テイストで和みました。
寝室と、トイレやシャワー室などが分かれているので、物音などをあまり気にせず、ぐっすり眠れました。
シャワー室は少し狭いですが、混雑なく利用できたのでよかったです。また、トイレもたくさんあり、ドライヤー室、洗面所と、混雑緩和の工夫がされているなと思いました。アメニティもそこそこ揃っていますが、クレンジングやローションや乳液なども常備されているものがあると、なお嬉しいです。
立地もいいので、難しいとはおもいますが、もう少しお安いプランがあるれば、また利用したいです。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年02月03日 21:40:28

この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。シャワー室のサイズに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは、資生堂のメイク落とし・洗顔ミルク・化粧水・乳液のセットを200円で販売しておりますが、限られたスペースの中でもお客様のご期待に沿えますよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月15日 15:54:52

設備が綺麗で清潔感がありました。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年01月29日 21:49:38

快適にご利用頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様にとりまして快適にご利用して頂けるようスタッフ一同一層努めてまいります。ご投稿ありかどうございました。

☆男性専用☆お正月期間の販売数量限定 【1月31日ご宿泊分まで】
【☆【男性専用】テレビ無しカプセルユニット】

joko24さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

joko24さん(13件) [50代/男性] 2017年01月12日 19:28:02

もう10回以上利用しています。喫煙室があるので、とても落ち着けます。新橋からも銀座からも近いので便利です。近隣のカプセルの中では、イチオシです。アメニティも満足です。作務衣みたいな室内着もあります。
 3000円以下の料金だったらもっと泊まりたいと思います。それでもタクシー代を思えば格安ですが・・・。風呂がないのは良しとしましょう。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年02月02日 21:35:01

いつも東京銀座ベイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルはアクセスしやすい距離に立地しており、急な予定が入っても気軽にご宿泊して頂けるよう、タオル・館内着・アメニティもご用意しております。
宿泊料金3000円以下の件に関しましては、更に満足して頂ける様サービス向上に努めてまいります。お近くにお立ち寄りの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【☆【男性専用】テレビ無しカプセルユニット】

全力疾走7さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

全力疾走7さん(1件) [40代/男性] 2017年01月06日 19:27:29

3泊したが、1泊目のチェックイン時にいた女性の接客には多いに不満である。ロッカーに不具合があったので直してもらったのだが「はい、これで使えます」と言うだけで「ご迷惑をおかけしました」「お待たせしました」という当たり前のことが言えない。新人らしき男性に仕事を教えながらという状況だったが「教育が必要なのはお前だよ」と思った。
その時は連泊を後悔したが、2泊目以降のスタッフはとても良かったので、設備の良さ、新しさを含めて合格点としておく。
スタッフの教育が行き届けばリピートに値するホテルだと思う。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年01月10日 21:17:39

東京銀座ベイホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度従業員の対応がお客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
お客様よりのご指摘の言葉を貴重な教訓とし接客のあり方を再チェック致しております。今後は、今まで以上にスタッフ一丸となって、全てのお客様に同様のサービスをご提供出来る様に徹底を進めて参ります。
重ねて深くお詫びいたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月06日 08:28:12

築地、有楽町近辺を徒歩で回れる立地です。
日本橋にある同系列のカプセルホテルも利用した事がありますが、そちらの方が施設内の動線は利用しやすかったです。
この立地でこの値段なら、ビジネスホテルよりオススメです。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年01月10日 21:22:00

当ホテル周辺にはJRや地下鉄など数多くの路線あり、様々な場所へのアクセスに便利な立地でございますので、旅の拠点にしていただければと存じます。
カプセルホテルは不安と思われる方にも安心、安全にご滞在いただけるようセキュリティーを強化しております。清掃面に関しましても毎日が初日という気持ちで行っております。
お近くにお越しの際には、グループホテルともどもご予約をお待ちしております。

【女性専用】30日前までの予約でお得な 早割30
【【女性専用】テレビ無しカプセルユニット】

joko24さん(13件) [50代/男性] 2016年12月29日 15:46:08

近隣のいろいろなカプセルに宿泊しましたが、喫煙者の私には、一番くつろげるところです。
喫煙者用の部屋がきちんとあることが決め手です。

アメニティ、甚平も他とは差別化されていると思います。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年01月10日 21:33:29

東京銀座ベイホテルへご宿泊、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは設備・アメニティ・清掃には特に力を入れ、「利便性」「快適性」を高め価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。ご満足頂ければ、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

音が気にならない方向けの【訳有りプラン】
【【男性専用】音が気にならない方へ お部屋おまかせ テレビ無し】

大樹5710さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

大樹5710さん(1件) [60代/女性] 2016年12月19日 18:05:31

せっかくお湯の用意があるので、お湯を注げば飲めるお茶やコーヒーのサービスがあるといいなと思います。
ロッカーがもう少し広ければ使いやすいです。
他の部屋のアラームが聞こえてこない工夫は無理ですか?

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2016年12月26日 19:42:16

この度は東京銀座ベイホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございました。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。
ラウンジにお茶のご用意につきまして、ご満足頂けるご用意がなく、誠に申し訳ございません。満足していただけるようサービスを拡充していく所存でございますので、この度のお声を今後の課題とし、導入をご検討させていただきます。
アラーム音等に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしております。極力離しての部屋割りを行っておりますが、カプセルの特性上周囲の音が入ってきてしまいます。ご理解の程お願い申し上げます。
またフロントにて無料で耳栓をご用意しておりますので、こちらのご利用もご検討いただければと存じます。

またのご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性専用】30日前までの予約でお得な 早割30

投稿者さん 2016年12月18日 20:53:43

カプセルホテルは絶対無理と思っていましたが、予定があり本当に寝るだけの時間しかなくまた周りが高すぎて初めてカプセルホテルに。
女性フロアで安心ですし、大浴場が嫌いな私には個室シャワーで良かったです。
トイレも洗面所も数も多くキレイ。
1人で泊まるには十分です。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2016年12月26日 16:28:02

初のカプセルホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
現状ではカプセルホテルをご利用になられた方のほうが少なく、また女性が泊まれるカプセルホテルが少ないこともあり、圧倒的に女性の利用者は少ない状況です。しかし当ホテルでは何よりも、女性のお客様が安心、安全、快適にご滞在いただけるよう努めております。
東京銀座ベイホテルだけではなく、東京日本橋、日本橋室町、東京有明、秋葉原(女性専用)も女性専用フロアをご用意しております。宿泊の新たな選択肢として、ベイホテルグループのカプセルホテルをお選びいただければと存じます。
またお近くにお越しになられる際には、ご予約、ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

☆女性専用☆クリスマス期間の特別料金プラン♪【12/1~12/22】
【☆【女性専用】テレビ無しカプセルユニット】

さとさと2010さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

さとさと2010さん(2件) [40代/男性] 2016年12月18日 15:38:45

場所もよく設備も綺麗で良かった
さらに大浴場があれば
コストパホーマンス的にも大満足です

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2016年12月24日 21:39:29

銀座・築地に程近く、複数路線をご利用いただくことができますので、立地については多数のお客様からご満足いただいております。
設備の都合上お風呂の設置が無く、お客様よりご指摘多くいただいております。入浴施設として、個室のシャワーブースのみでございますが、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。また、1F入り口に足湯を備えており、AM11:00~PM11:00の間にお寛ぎ頂けます。
より使い易いホテルになり、更にコストパフォーマンスが上がるよう改善を進めていく所存でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】30日前までの予約でお得な 早割30
【【男性専用】テレビ無しカプセルユニット】

白いカメさんさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

白いカメさんさん(54件) [40代/男性] 2016年12月08日 07:43:24

初めての銀座で少し迷いましたが、研修施設や築地にも近く大変便利な立地でした。
外人さんが多いなと感じましたが、宿泊後のニュースでやってましたね、色々な工夫をしていて、カプセルに畳とちゃぶ台とか、笑えました。
また汐留の研修の際には利用したいです。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2016年12月24日 21:26:02

口コミへご投稿ありがとうございます。
当ホテルは銀座・新橋に程近く、飲食店・ショップも多く近隣の施設も充実しておりますのでビジネス・観光の際はまたご利用くださいませ。
設備・アメニティには特に力を入れ『利便性』『快適性』を高め価格以上の価値をお感じいただける様、常に進化を続けてまいります。
この度東京銀座ベイホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【男性専用】スタンダードプラン
【【男性専用】テレビ付カプセルユニット】