東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) クチコミ・感想・情報

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

genpolyさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

genpolyさん(5件) [30代/男性] 2017年06月23日 19:18:13

音が気にならない方向けで安く泊まらせて頂きました

多少の音は覚悟をしていましたが音は全く気にならなかったので
良かったです。

【訳ありプラン】 音が気にならない方向け
【【男性専用】音が気にならない方へ お部屋おまかせ TV無し】

shio1010さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

shio1010さん(35件) [50代/男性] 2017年06月16日 10:50:11

土日限定の特別料金だったので、立地を考えるとリーズナブルだった。このレベルの料金であればまた利用したい。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年06月22日 19:49:14

口コミへのご投稿ありがとうございます。

皆様が快適にご滞在いただけるよう、これからも精進して参ります。

ぜひ、またのご予約、ご宿泊をお待ちしております。

この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊頂きありがとうございました。

日曜日・月曜日は特別価格で!室数・お日にち限定だからお得に!
【【男性専用】TV無し カプセルユニット】

投稿者さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 21:32:41

交通の便も良く、寝るだけの利用でしたので、
気軽に利用でき良かったです。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年06月22日 19:44:54

東京銀座BAY HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは地下鉄やJRの多くの路線にアクセスしやすい場所にございます。また銀座の中心地にも程近くビジネスにも、観光にも便利でございます。

お近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

【男性専用】14日前までの予約でお得な 早割14
【【男性専用】テレビ無しカプセルユニット】

こうへー26さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

こうへー26さん(3件) [20代/男性] 2017年06月13日 16:00:12

カードキーを持ってたら夜中でも外出可能で助かりました。
ベットもふかふかで気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年06月22日 19:40:02

東京銀座BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくり滞在いただけたでしょうか?

午前2時から6時の間はエントランスのドアを施錠し、宿泊者以外の入館をお断りしております。
チェックインの際に開錠可能なカードキーをお渡ししておりますので、築地市場の見学など、深夜の外出も可能となっております。
フロントも24時間対応しておりますので、何かございましたら気軽にお声がけ下さい。

またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】 音が気にならない方向け
【【男性専用】音が気にならない方へ お部屋おまかせ テレビ無し】

MC711901さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

MC711901さん(16件) [30代/男性] 2017年06月06日 00:40:44

訳ありということでしたが、トイレや洗面所のドアは音の静かなタイプのもので、外国人のおしゃべり以外の音は気になりませんでした。
ホテル内は階段の昇り降りになるのでエレベーターが使えないとという方には不便かと。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年06月22日 19:25:14

訳ありエリアでのご宿泊とのことですが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
状況によっては音などが気になることがございますので、ご理解頂ければと存じます。

またのご予約、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 22:36:47

チェックイン直後に寝てしまい夜中にシャワーを浴びることになったがタオルがなかった。
気付いたときはシャワーを浴びていたので何とか水を切って上がった。
ドライヤーで髪は乾かせた。
寝室エリアは思ったよりも静かに過ごせてよかったが、作務衣やタオルは一人ひとり使えるようにしてほしかった。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年05月31日 18:34:41

この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました件に関しまして、ご案内不足でご迷惑をおかけしております。
基本的にお客様用のロッカーには1セットタオルと作務衣のご用意がございます。もしロッカー内にご用意がない場合、大変申し訳ございませんが廊下にある受話器からフロント直通になっておりますので、お声をかけた頂ければ幸いでございます。また、ハブラシ、ボディーウォッシュタオルなどのアメニティ類はシャワー室の前にご用意しておりますので、ご自由にご利用下さい。
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ご予約ご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プラン】
【【男性専用】テレビ無しカプセルユニット】

seven-oceansさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

seven-oceansさん(52件) [40代/女性] 2017年05月20日 20:53:11

銀座といっても立地的には東銀座や汐留に近い界隈です。隣にコンビニがあるのは便利かな。あと4月末にできたGINZA SIXも歩いて5分くらいのところにあります。基本的にはカプセルホテルなのでユニットは手狭ですが女性専用フロアがありますし、パウダールームやシャワールームはあるので泊まるだけを考えるなら良いと思います。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年05月31日 18:20:05

この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。
当ホテルはJR新橋駅銀座口から、東銀座駅からはA1出口より徒歩約7分でお越し頂けます。地下鉄やJRなど多くの路線を利用できる立地にあり、多くのお客様に便利と評価をいただき誠に感謝しております。旅行や、ビジネスの拠点としてご利用いただければと存じます。
また一階には24時間営業のコンビニローソンがございます。すぐ近くにはドンキホーテもありますので、ちょっとした買い物には便利でございます。
当ホテルでは何よりも、女性のお客様が安心、安全、快適にご滞在いただけるよう努めております。東京銀座ベイホテルだけではなく、東京日本橋ベイホテル、東京有明ベイホテル、日本橋室町ベイホテル、秋葉原ベイホテル(女性専用)も女性専用フロアをご用意しております。宿泊の新たな選択肢として、ベイホテルグループのカプセルホテルをお選びいただければと存じます。
またお近くにお越しになられる際には、ご予約、ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

東京銀座BAY HOTEL

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 45日前までの予約でお得な早割(女性フロア・女性専用)
【【女性専用】テレビ無しカプセルユニット】

投稿者さん 2017年05月14日 21:54:27

ロッカーが通路というのは少し気になりました。
音については、他のところとそこまで差があるとは感じませんでした。
シャワールームは他の使用者がマナーが良かったのか、状態は良かったです。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年05月31日 18:05:29

この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の設備、シャワーを快適にお過ごし頂けたことはとても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、そして清潔感を保てるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】 音が気にならない方向け

masatoteruoさんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

masatoteruoさん(9件) [40代/男性] 2017年05月14日 16:44:46

立地場所は銀座なので、最高ですし、マットレスもふかふかでした。
風呂は無しで、個室のシャワールームでした。少し狭いですが、綺麗で良いです。
ホテルの責任ではないのですが、朝の5時半に目覚ましをセットしておきながら、目覚まし鳴りっぱなしで寝ている客がいて、鳴り止む気配もなく周りが迷惑してました。
目覚ましも1分くらいで止まるくらいで良いと個人的に思いました。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年05月31日 17:38:09

東京銀座BAY HOTELをご利用及びご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただく皆様に気持ち良くご滞在いただけるよう、清掃面は常に気をつけて行っておりますが、お褒めいただき恐縮でございます。今後も維持に努めて参ります。
アラーム音で安眠が妨げられましたようで大変申し訳ございません。もし長時間アラームが鳴り止まない時は廊下にある受話器からフロント直通になっておりますのでご連絡いただければスタッフが止めに参ります。
アラーム音の設定に関しましては、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。検討を進めて参りたいと思います。
またご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【男性専用】14日前までの予約でお得な 早割14

投稿者さん 2017年05月11日 17:06:06

最初に対応して頂いたスタッフの対応が非常に良く、安心快適に過ごせませた。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年05月22日 23:13:52

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは接客、館内美化には特に心かけて運営しております。
今後もご満足いただけるクオリティを保ち、ごゆっくり滞在いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊ならお得
【【男性専用】テレビ付カプセルユニット】

yossy0304さんの 東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) のクチコミ

yossy0304さん(24件) [40代/男性] 2017年05月05日 13:47:58

訳ありプランなので、ある程度の我慢は承知でしたが…深夜、洗面室を利用するのにドアを開けっ放しにする人、多かったです。水音がかなり響きました。1時、4時にドライヤーかける人もいました。シャワー室のドライヤー使えば済む話なので、深夜禁止にすべきでは?今後、貼り紙などで対応して欲しいと感じました。まあ、客側のマナーの問題ですが。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年05月06日 02:34:53

この度は洗面所の音漏れにつきまして、お客様にご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
巡回時洗面所の扉は開いてたら常に閉めるようにしておりますが、ご指摘のようにいつも閉まっているとは限りません。今後は貼り紙などで対策を検討させて頂きます。
またカプセルホテルという特性上、周囲の音が部屋に入ってしまうことは防ぎようがございません。気になる方には、気休めではございますが、フロントにて無料の耳栓をご用意しておりますのでご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。またご来館いただければと願います。

【訳ありプラン】 音が気にならない方向け

yossy0304さん(24件) [40代/男性] 2017年05月05日 13:22:14

綺麗で使いやすいですので、いつも利用しています。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年05月06日 02:04:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
またお越しいただいた際にも同じ気持ちでご滞在いただけるよう日々努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】45日前までの予約でお得な 早割45

投稿者さん 2017年04月30日 16:37:53

初めの部屋は上だったのですが、あの小さく階段とも言えないような階段を上り下りする勇気はなく、下の部屋に交換してもらいました。カプセルホテルに宿泊したことは初めてでしたが、寝るだけだったので安く泊まれることができたので、その点に関しては良かったです。ただやはり、くつろぎや落ち着き感じは皆無なので、安くても次はないかも。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年05月02日 19:18:19

この度は、東京銀座BAY HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
当ホテルは新橋と銀座、築地エリアに程近く、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
運営スペースは限られていますが、清掃・設備・アメニティには特に力を入れ、「利便性」「快適性」を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
お客様のお疲れを癒して頂けますように、ユニット内は寝心地にこだわった特注寝具を使用しております。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、全力で努力を続けさせていただきます。ぜひ次回ご利用時の参考にして頂ければと思います。

【訳ありプラン】 音が気にならない方向け
【【女性専用】音が気にならない方へ お部屋おまかせ テレビ無し】

投稿者さん 2017年04月29日 18:44:09

今回初めて利用させて頂きました。立地、設備、備品等宿泊費からすると十分だと思います。スタッフの対応も丁寧でした。マナーの悪い方への対応も素早く対応して頂けたので気持ちよく過ごす事ができました。シャワー室と更衣室が少し狭いかな?と思います。また、利用させて頂きたいと思います。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年04月29日 21:00:20

この度は東京銀座BAY HOTELにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お困りのことがございましたら些細なことでも結構でございますので、フロントスタッフにお声がけ下さいませ。出来る限り迅速に対応させていただきます。
設備の面に関しましては出来る限り改善して参りたいと思います。
お近くにお越しの際にはまたのご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東京銀座BAY HOTEL

【女性専用】45日前までの予約でお得な 早割45 (作務衣・タオル込)
【【女性専用】テレビ付カプセルユニット】

投稿者さん 2017年04月25日 17:19:12

店員さんの対応がすごく丁寧でした。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年04月27日 01:36:57

ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を胸に、これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【レディースアメニティ4点付プラン】
【【女性専用】テレビ付カプセルユニット】

投稿者さん 2017年04月17日 12:39:12

4月に3泊しました。
ホテル内はとても清潔です。
休憩所(寝る前に宿泊の皆さんがTVやPCを見たりする部屋)も過ごしやすく、喫煙所もしっかり区切られていて、寝室とそれらの部屋が(バスルームも)廊下を隔ててるので寝室に外部の音がほとんど聞こえず過ごしやすかったです。
ただカプセルのある部屋が夜とにかく暑くフロントにお願いしたのですが、この時期は冷房が入らないとの事。それでなくても空気の循環の悪いカプセルの部屋。泊まってる方も同じ部屋に何十人といますしそれだけでも熱気はこもります。
部屋の狭さは感じなかったのですが、暑さでほぼ熟睡できずでした。
それだけが残念です。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年04月27日 02:02:45

この度は東京銀座BAY HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。
ご指摘の客室温度に関しましては、快適な温度設定を柔軟に対応できず、大変申し訳ございませんでした。部屋内に個別のエアコンを設置しておりませんので、フロア全体での調整を行っております。また、ご指摘のようにカプセルの部屋は暑くなりやすい傾向にある為、今後はもっと低めに温度設定を行う予定でございます。
不適切な温度設定があったこと、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は出来る限り改善してお客様に快適にお過ごしいただけるようにしていく所存です。
ご投稿ありがとうございます。
またご利用を心よりお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊ならお得

投稿者さん 2017年04月14日 21:37:34

一般的なカプセルと比べるととても良いのですが、他のベイホテルと比べるといまひとつという感じです。
気になったのは、ラウンジが狭いこと、売っている軽食(カップラーメン、菓子等)の種類が少ないこと、です。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年04月25日 22:19:10

この度は東京銀座ベイホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。
お客様に安心・安全・快適にご宿泊いただけますよう、接客、館内美化には特に心がけて運営しております。
まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、努力を続けてまいります。
構造上ラウンジのスペースが限られており、ご期待に沿えず、申し訳ございません。また、フロント前の軽食やお土産などの販売品は今後種類を増やしていく予定がございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月14日 09:32:59

初めてカプセルホテルを利用しましたが、すごしやすかったです。また利用してみようと思います。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年04月25日 21:23:13

初めてのカプセルホテルのご宿泊を当ホテルにしていただき誠に嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【QUOカードプラン】

投稿者さん 2017年04月14日 09:31:57

意外とゆっくりくつろげて利用しやすかったです。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年04月27日 02:04:42

この度当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
銀座・新橋エリアへほど近く、立地については多数のお客様からご満足いただいております。
ご就寝の際もご満足いただけますよう寝具にもこだわっております。
より使い易いホテルになり、更にコストパフォーマンスが上がるよう改善を進めていく所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【QUOカードプラン】

投稿者さん 2017年04月10日 18:00:58

初めて利用しましたが、何度駅からホテルまでの道のりをタズネテモ、解らず、結局タクシーを使った。

初めて行くのだから、もっとホテルの場所を丁寧に教えてほしかった。

日々銀座を歩いている人とは違うので、全く判らないのだから、道を教える時にはもっと気を使ってほしい。

東京銀座BAY HOTEL(東京銀座ベイホテル) 2017年04月27日 03:38:36

この度は当ホテルへのクチコミのご投稿ありがとうございます。
道案内のご説明に不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりのご指摘の言葉を貴重な教訓とし接客及び道案内のあり方を再チェックいたします。全従業員に共有し、必ず改善いたします。
重ねて深くお詫びいたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【女性専用】14日前までの予約でお得な 早割14
【【女性専用】テレビ無しカプセルユニット】