Sky Campus(スカイキャンパス) クチコミ・感想・情報

Sky Campus(スカイキャンパス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sky Campus(スカイキャンパス) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 13:10:50

沖縄出張で宿泊施設事情は、
民宿かリゾートホテルかが殆どで、ビジネスホテルが少なかったため、
値段が手ごろでビジネスに近いこの施設を利用しました。

車はレンタカーだったので駅などから遠くても気にはなりませんでしたが、
前日に掛かってきた予約確認の電話が、滑舌が悪く、早口のボソボソ声で、
態度も威圧的だったのでその時点から少し嫌な予感はしていました。

当日、受付時間に行ってもホテルの入口が施錠されていて中に入れず、
担当者に電話しても連絡が取れず、2時間後にようやく電話が繋がり、
時間を相談して指定してホテルに戻っても相変わらず入口は施錠されており、
そこで担当者に電話をしてようやくホテルの中には入れたものの、
受付の段取りがとても悪く、領収書を発行するだけで30分近く待たされ、
仕事で疲れてホテルに戻ってきたのに更に疲れました。

コンドミニアムスタイルは基本的にこのレベルの対応の悪さなのでしょうか?
それとも沖縄の宿泊施設はこのレベルなのでしょうか?
どちらにせよ、とてももう一度泊まりたいと思える場所では有りませんでした。

◆★オトクな冬のタイムセール★お客様に大感謝プラン≪駐車場必要な方向け≫
【コンドミニアムスタイルのお部屋(ダブルベッドサイズ)】

MASA8759さんの Sky Campus(スカイキャンパス) のクチコミ

MASA8759さん(7件) [50代/男性] 2016年10月23日 20:40:29

一泊だけでしたが、ゆっくり出来ました。長期滞在にいい感じのホテルです。

★本社移転による新装記念★お客様に大感謝プラン≪駐車場不要の方向け≫
【コンドミニアムスタイルのお部屋(ダブルベッドサイズ)】